4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)  >

フラミンゴバイカーニバル エコダ

• 東京都練馬区小竹町1-55-5 ルナハレ江古田2F
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩1分/東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
  • はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:09.0

イメージ通りのカラーになりました!
    久しぶりに暗めのカラーをしましたが、私の肌に合うカラーにしてくれたので不安だったところも全然気にならなくて良かったです!

Flamingoカラー+ Aujuaトリートメント+ブロー  →\11000

Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント

はるる様

先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

暗めのカラーも可愛くてとってもお似合いでした!(^^)

flamingo by carnival    suzu

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:16.0

手際よくとても気に入りました。

【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}

周りスッキリするだけで大分スッキリしましたね。
    また次回もお待ちしております!!

flamingo by carnival
    hiro

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:09:25.0

スタッフの方の対応も凄く丁寧でカットの仕上がりも大満足です♪ 今月はシャンプーなども購入しました♪
    来月また伺いたいと思います!

平日20:00予約限定《¥500off》

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!!
    じかいも会える日を楽しみにお待ちしております!!

hiro

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:10:36.0

相談しながらボブでお願いしましたが、仕上がり満足でした。自宅での再現性も高かったです。お話もしやすくてリラックスして過ごせました

【新規限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:40.0

カラーの仕上がりには満足しました。
    滅多にしないダウンスタイルで行ったのが悪かったのかもしれませんが、ダウンスタイルが前提でのカットの話をされたので、もう少し話を聞いてほしかったです。

【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:27:01.0

施術後何回髪を触ったかわかりません、、、(笑)
    本当にさらさらでアイロンいらずな生活嬉しいです!
    担当スタイリストさんの癒しキャラにいつも癒されてます。
    今回もありがとうございました~!

《NEW》Flamingo酸性縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント→\21000

とん様

お話も楽しくてお会いできるのがいつも楽しみです!

私自身もストレートかけてすごく嬉しくなったのでとっても嬉しいです!

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
    私もいつも癒されてます!笑

flamingo by carnival    suzu

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 07:48:13.0

初めての利用です。カラーとトリートメントを行いました。髪の悩みについても丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。仕上がりもとても気に入りました。

土日祝9:30or18:00予約限定《¥500off》

たなか 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    髪質がとてもいいので明るくなったり赤みが出たりして
    気になったタイミングでご来店いただけたら幸いです◎

Flamingo by carnival   mina

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:58.0

ヘアスタイルのキープのために行きましたが、お手入れしやすく工夫してカットしてもらいました。
    いつも素敵にカットしてくださるので、信頼しています。

むむ様

お話も楽しくてお会いできるのがいつも楽しみです!

やっぱりショートヘアお似合いでかわいかったです!

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

flamingo by carnival    suzu

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:30:53.0

娘がお世話になりました。
    初の縮毛矯正でしたが、仕上がりに喜んでました。
    色々楽しいお話もして貰い、嬉しそうでした。
    またよろしくお願い致します!

【23歳以下】ALLメニュー10%OFF

まいまい 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    とっても綺麗にまっすぐになったので
    喜んでいただけてよかったです◎
    私も色んなお話させていただけて
    とても楽しかったし、嬉しかったです!

Flamingo by carnival   mina

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:56:57.0

過去の履歴や髪質から自分の髪に合った最適な施術をして頂き信頼できる美容院に出会えて嬉しいです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

《大人気》☆FIBREPLEXケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント\14000

ひな様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

明るいカラー可愛くてとってもお似合いでした!(^^)

居心地の良い時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!!
    今までして頂いていた施術をしっかりお伝えしていただけたからこそご提案出来ました!ありがとうございます。

flamingo by carnival    suzu

• カヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:48:10.0

今回2回目の来店でした。
    前回のできがよかったので、今回も担当スタイリストさんにカットと初ハイライトをしていただきました。ずっとミディアムかロングでしたが、久々にボブにしてもらうことだったので、似合うのか不安だったのですが、とても満足です。
    ハイライトも良い感じに仕上がって、全体的に大変満足して帰れました!

《大人気》☆FIBREPLEX3Dハイライト+カット+Aujuaトリートメント\17000

カヨ様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

ハイライトカラーもボブスタイルもお似合いでかわいかったです!

flamingo by carnival    suzu

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:30:11.0

ワインレッドのようなカラーを依頼し、理想通りの綺麗な色にしていただきました。根本と毛先でブリーチした回数もまばらな髪だったのに、均一に仕上げていただき感動です。

ちさと様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

カラーが可愛くてとってもお似合いでした!(^^)

以前の履歴をしっかりお伺いさせていただいたからこそよりお客様に合うスタイルをご提案できました!ありがとうございます。

ブリーチのベースを整えることは色落ちの綺麗さにも関わってくるので是非また一緒に綺麗にしていきましょう!

お話もとっても楽しかったです!

flamingo by carnival    suzu

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:46.0

久しぶりに髪を明るくしたくなり、初めて伺いました。
    多毛、剛毛、癖毛の髪質なので、大変だったと思います。

《大人気》☆FIBREPLEXブリーチWカラー+カット+トリートメント\17000

さおり様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

明るいカラーとってもお似合いでした!(^^)

普段のライフスタイルもお伺いさせていただいたからこそよりお客様に合うスタイルをご提案できました!ありがとうございます。

flamingo by carnival    suzu

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:34:11.0

時間がかかる縮毛矯正でいつも疲れてしまうことが多いのですが、施術してくださったスタッフさんが気を遣ってくれたりと最後まで丁寧な対応をしてくれたので、全然疲れなかったです!

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

たらこ 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    縮毛矯正は結構長時間かかってしまうメニューなので
    そういってくださると嬉しいです◎

Flamingo by carnival   mina

• kinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:42:38.0

希望の色のインナーカラーになりました!
    悩みにあったシャンプー、トリートメント、ヘアオイルを使って頂き仕上がりにとても満足です!

【23歳以下】ALLメニュー10%OFF

kino 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    ヘアケアしっかりされている分、
    カラーの色持ちとかもいいと思います◎

Flamingo by carnival   mina

• そそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:05:45.0

トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです!!
    髪を沢山褒めてくださったり最後に可愛く巻いてくださったり、とても嬉しかったです!初めて伺いましたがリピしようと思います!

そそ様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

トリートメントでさらにサラツヤになって巻き髪もとってもお似合いでした!(^^)

居心地の良い時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!!

またぜひ次も巻かせてください!

flamingo by carnival    suzu

• 瑞穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:47:18.0

腰近くまであったロングの髪を、ショートボブに切って貰いました。予めイメージ画像を持っていきましたが、それ以上に素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。乾かし方やオイルの付け方なども丁寧に教えて頂きました。マッサージを2回もして頂き、気持ちよく過ごせました。高い技術に脱帽です。また伺いたいと思います。

瑞穂様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

イメチェン可愛くてとってもお似合いでした!(^^)

flamingo by carnival    suzu

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:54:19.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしても、しっかりカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできました。
    細かく微調整していただいた前髪も気に入っております。

さくら様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

顔まわりは特にお客様自身が見える部分でもあるので、より慎重にカットさせて頂きありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:34:53.0

今回3回目の来店でした。毎回インナーカラーを曖昧なイメージのままお願いしても、綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています!前回提案してくれた顔周りのカットも気に入っているので、今後もお願いします!

【学割U24】限定 Flamingoカット&カラー(marbbspa付)¥10780→¥5980

ほのか様

お話も楽しくてお会いできるのがいつも楽しみです!

今回のインナーカラーは紫系でしたがとってもお似合いで可愛かったです!

次はインナーのブリーチをしてあげてもいいと思います!

flamingo by carnival    suzu

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:57:13.0

ちょっと今回はなりたかった髪型と自分の髪質が合わなかったみたいです。
    次に縮毛矯正を提案していただいたので、チャレンジしてみたいです。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:16:09.0

初めて伺いました
    5か月ぶりの美容院でした
    お話しも楽しかったし、ヘッドスパも仕上がりも満足で、選んで良かったぁと思います
    次回は、カラーもお願いしたいです

【平日限定】Flamingoカット+marbbスパ →\5000

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

お久しぶりの美容院ということでしたが、ショートヘアお似合いでした!(^^)

居心地の良い時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!!

私もとってもお話し楽しかったです!
    またたくさんお話しできれば嬉しいです!

flamingo by carnival    suzu

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:45.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりとても良い感じです。

あやの様

お話も楽しくてお会いできるのがいつも楽しみです!

お顔まわりは1番気になるところだと思うので今回ストレートかけて少しでも楽になっていると嬉しいです!!

flamingo by carnival    suzu

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:29.0

施術ありがとうございました。
    前髪や顔周りを綺麗にしてもらい、とても気に入ってます。
    スタイリストさんが髪質を褒めてくださって、普段のケアが報われたようで嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

なつみ様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

とってもお似合いでした!(^^)

美容室でのケアも大切ですが、毎日のお家でのケアが1番大事な中でとっても綺麗な髪をされていて日頃のケアが行き届いているのがとても感じられて素晴らしかったです!(^^)

また是非ケアなどでわからないことがあればお気軽にお声掛けくださいね!

flamingo by carnival    suzu

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:35.0

来月も宜しくお願いします!

ビールの美味しい季節になってきました。
    今年の夏はたくさんたくさん飲みましょう笑

Flamingo by carnival

hiro

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:02:11.0

待たされることもなく、自然にやっていただきました。まぁ、満足です。
    強いて言えば、シャンプーをもう少し短時間でできないかと思いました。

ようこ様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフと共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。

flamingo by carnival    suzu

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:46:48.0

毛量も減り、ツヤツヤの髪になりました。自分の髪じゃないみたいです!仕上がりに満足しています!自宅でのケア方法も教えてもらい満足しています!また宜しくお願いします!

かず様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    お伝えさせていただいたケア、
    よかったらやってみてくださいね!

Flamingo by carnival   mina

• べさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:05:30.0

久しぶりのブリーチでしたが楽しくお話しながら綺麗にしていただきとても満足しております。アシスタントさんのお気遣いも細やかでとても素敵でした。ありがとうございました。

べ 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    オレンジベージュとてもお似合いでしたね◎
    ライブに合わせたカラーも是非お待ちしております!

Flamingo by carnival   mina

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:35:29.0

特に仕上がりに対しての不満はありません。

たか様先日はご来店ありがとうございました。

その後矯正のほうは大丈夫でしょうか?
    また気になることなどがありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

Flamingo by carnival Hashimoto

• e.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:03:21.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もつやつやサラサラになって嬉しいです◎
    またよろしくお願いいたします><

e.y様

お話も楽しくてお会いできるのがいつも楽しみです!

日頃のお手入れをしていただいているのもあり、トリートメントでよりトゥルントゥルンになってました(^^)

flamingo by carnival    suzu

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:43:17.0

髪色もトリートメントも満足の仕上がりでした!ヘアケアの仕方などたくさん教えていただいたのでホームケアも頑張ろうと思います!!(*^^*)

さき 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    ホームケアをご購入いただいたので
    やわらかいまとまる髪を持続出来てたら
    私も嬉しいです◎

Flamingo by carnival   mina

フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー