4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)  >

フラミンゴバイカーニバル エコダ

• 東京都練馬区小竹町1-55-5 ルナハレ江古田2F
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩1分/東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
  • シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:36:57.0

初めての来店で、ほとんどお任せでカットをお願いしました。お話もし易く、髪質など考慮しながら出際良く仕上げてくれました。
    手入れの方法なども親切に教えてくれたので、できるところから実践していきたいと思います。

土日祝9:30or18:00予約限定《¥500off》

Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント

シュガー様先日はご来店ありがとうございました。
    またお子様のご紹介もありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います^^
    今回は軽くレイヤーを入れさせてもらって動かせるスタイルに切らせてもらいましたので色々楽しめると思います!
    またわからないことや、やりたいけどどうセットすればいいかとかわからないことがありましたら気軽にご相談くださいね!

先日はご来店ありがとうございましたまたのご来店お待ちしております!

Flamingo by carnival Hashimoto

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:10:41.0

駅近で便利な場所。
    美容師の仕事がとても好きなんだなーーというスタイリストさんで、お話を聞くのも楽しかったです。きれいな色のカラーが入って、満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】Flamingoカラー&カット¥9500

よこ様

先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

テーマカラーのブルーも可愛くてお似合いでした!(^^)

flamingo by carnival    suzu

• ますけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:30:48.0

初めて伺いました。どのくらいの長さに切るか、日頃の手入れのしやすさなどを考慮していただきながら、スッキリ短く切ってイメージチェンジできました!担当の方も気さくで、自分のリクエストをしっかり伝えることができて良かったです。

【新規限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

ますけ様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

イメチェン可愛くてとってもお似合いでした!(^^)

flamingo by carnival    suzu

• みくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:01:32.0

お願いした通りのショートにして頂きました!
    少し伸びてきてもとってもかわいいです!
    シャンプーもおすすめして下さったものを浸かっていますが買って良かったです!またお願いします!

【学割U24】限定☆Flamingoカット(marbbspa付)¥5280→¥3980

みくん 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    カラーとの相性のいいカットなので
    ムラシャンも頑張ってみてください◎

Flamingo by carnival   mina

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:34:50.0

担当の方がすごく優しく、話も合い心地髪を切って頂けて
    最高でした!!
    また指名でお願いしますね!!

《髪質改善》FIBREPLEX&パーマ&Aujuaトリートメント&カット →\14000

しゅう 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    ブリーチとパーマをしているのでダメージが
    どうしても出やすくなってしまうので
    ケアは頑張って頂けると幸いです◎
    ここまで話が合うお客様は
    初めてだったので私もとても楽しい時間でした!

Flamingo by carnival   mina

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:47:34.0

かなりスッキリとしたスタイルにしていただきました!
    対応も良かったです!

しょうご 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    美容院の頻度が高くないとお伺いしたので
    かなりスッキリめにカットさせていただきました◎

Flamingo by carnival   mina

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:54:01.0

今回は夏仕様にカットして頂きました!
    毎回思う事が担当スタイリストさんのカットが上手い!
    仕上がりも大満足です♪
    また宜しくお願い致します。

平日20:00予約限定《¥500off》

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    期待にお応え出来るようこれからも精進してまいります!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

hiro

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:28.0

希望の画像を見せたのですが、
    思ってた通りのカラーリングで
    大変満足しています!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    またよろしくお願いします(^。^)

【平日限定】☆外国人風グラデーションカラー+カット+トリートメント\14000

とん様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

いつもお洒落で、お話も楽しくてお会いできるのがいつも楽しみです!

髪色もいつもと違うちょっぴりアクセントとしてブリーチさせて頂きましたが、

とってもお似合いで可愛かったです!!

flamingo by carnival    suzu

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:42:25.0

希望の髪型の画像を見せた際や、カット中に色々と説明や髪型に関する提案をしてくださり、わくわくした気持ちで髪型が完成するまでの時を過ごせました!
    シャンプーは別の女性スタッフさんが担当してくださったのですが、丁寧で心地よかったです。
    スタッフさんとの会話を楽しむお客さんが多く、店内の雰囲気は終始明るい楽しげな感じでした。
    メニューに関しては、個人的な希望ですが、ヘッドスパが好きなのでクリームスパや、頭皮ケア系・リラクゼーション系・夏向けさっぱり系など複数メニューがあれば嬉しいなと感じました。(難しい希望かと思いますが)

髪型は、希望通りでとても満足できました!

【平日限定】Flamingoカット(marbbspa付)¥5500

かおりん様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

ショートヘアにさせて頂きとっても可愛くてお似合いでした!(^^)

ヘッドスパメニューでの貴重なご意見ありがとうございます。お店での相互認識をさせて頂き共有させて頂きます。

flamingo by carnival    suzu

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:03:25.0

いつもサッと要望通りカットいただいてありがたいです。

alum様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!
    忙しいとのことでしたがまた息抜きでご来店いただけたらと思います^^

• かずねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:04.0

初めて入りましたが、とても良かったです。
    前髪のクセに関してもお伝えしたところ、乾かしてから切り始めてくださり、イメージ通りに切っていただけました。
    大体髪を切った次の日は"やっぱりなんか昨日と仕上がりが違うな…"と思うことが大半だったのですが、ここはサロンで仕立てていただいた髪型がそのまま次の日も再現出来て嬉しかったです。
    ブリーチ+カラーもしてもらったのですが、こちらも仕上がり良く、翌日会社内でも好評でした(普段は基本的に褒めたりしない人達なので、割と信頼してます)。
    初めて行くときは立地がやや分かりづらいですが、一度訪れてみてほしいです。もちろん美容師さんとの相性はありますが、個人的にはカットもカラーも満足でしたし、洗髪に関してもとても心地よかったです。

《大人気》☆FIBREPLEXブリーチWカラー+カット+トリートメント\17000

かずね 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    ピンクカラーとってもお似合いでしたね◎
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄です!!

Flamingo by carnival   mina

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:08.0

イメージ通りに仕上げていただいて、とても嬉しいです♪伸ばしかけでスタイリングに困っていたのですが、長さは変えずに量の調整をしてもらえたおかげで、アイロンがとてもかけやすくなりました!!もう少し伸びたらパーマをお願いしたいので、よろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!
    伸ばしてる中なので中々イメージ変わらない感じですが目指すスタイルに向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

hiro

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:27:21.0

丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しました。

《髪質改善》FIBREPLEXカラー&Aujuaトリートメント&カット →\15000

たまき様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

髪色も透明感抜群でとってもお似合いで可愛かったです!!

flamingo by carnival    suzu

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:33:01.0

急ぎだったので素早く前髪カット対応いただけてよかったです!

ご来店ありがとうございました!!
    前髪は問題なくすごせていますでしょうか?
    また次回気になるところなどございましたらご相談ください!

hiro

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:20:43.0

初めての来院で、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。女性人気が高いスタイリストさんにご対応いただき、実際のカラーの仕上がりも大満足なものでした!
    美容室ではあまり喋らない私ですが、担当スタイリストさんのお陰で気軽にお話が出来て施術中もとても楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    パサついてた毛先も、カウンセリングしながら選んでいただいたトリートメントでトゥルトゥルになって嬉しかったです!
    是非またこちらの美容院へ伺いたいと思います。

【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000

さき様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

カラーも可愛くてお似合いでした!(^^)

flamingo by carnival    suzu

• nkym4aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:16:47.0

行くたびに新しいヘアスタイルを提案してもらえます。自分だとあまり試さないようなヘアスタイルも提案してもらえたりして、楽しいです。技術もしっかりされているので、仕上がりで困ったこともないです。お任せして安心です。

nkym4a様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しくおもいます^^

今回はいつもより長さを残したスタイルを提案させていただいたので次もいろんな髪型を切れると思います!
    また提案させていただきます~

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:28.0

いい感じの仕上がりでした。
    今後もお願いします。

《髪質改善》FIBREPLEXパーマ&Aujuaトリートメント&カット →\14000

A様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

初めての担当で、意思疎通をとらせていただきありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

flamingo by carnival    suzu

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:45:02.0

転居してきたので、こちらのサイトで探しました。駅近で学生街にも近いので、お客様は若い方ばかりかなぁ、と心配しつつお伺いしました(笑)。担当スタイリストさんの接客は明るい笑顔でとても心地よく、これまでの白髪染とはまた違うハイライトという方法に少し不安もありましたが、私の悩みも聞きつつ、具体的に画像も見せてくださったりして、とてもわかりやすかったです。仕上りもツヤツヤになり、お友達にも褒められました(⌒▽⌒)。ハイライトで少しでも白髪の悩みが減るといいなぁと期待して、また次回もお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\24000

あきちゃん様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

ヘアカラーのハイライトとっても可愛くてお似合いでした!(^^)

初めての美容室で初めてのカラーをするのはとても不安もある中だったと思うのですが、しっかりと一緒に意思疎通をさせて頂けたからこそよりよく出来ました。ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• こてっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:19:21.0

お任せでお願いしました。
    とても素敵に仕上げてもらい大満足です!
    今回は時間の関係でカラーはお願いできませんでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

こてっちゃん様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

ミニボブでとっても可愛くてお似合いでした!(^^)

次回もし前髪の伸び加減が気になりましたら可愛い前髪を作りましょう!!

お時間がない中ありがとうございました!次は是非カラーもしましょうね!^_^

flamingo by carnival    suzu

• ぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:28:14.0

初めての訪問。切っていただいたスタイルもカラーもとても気に入りました。次回はオススメしていただいたストレートを是非♪

ぴこ様

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

是非よろしければ次回酸性ストレートで日頃のケアをより楽にしていきましょう!

flamingo by carnival    suzu

• もりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:44:29.0

雰囲気、サービス、仕上がり、スピードどれも満足のいく内容で、またお願いしたいと思える美容室&美容師さんでした。これからお世話になりたいと思います。

《期間限定》パーマ&カット(炭酸spa付)¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もりりん 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます◎
    これからも満足してお過ごしいただけるように
    頑張ってまいります!!

Flamingo by carnival   mina

• yumeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:40:20.0

初めての訪問でしたが気さくに話しかけてくださり、色々とご提案もいただきとてもありがたかったです。ヘアスタイルもさっぱり軽やかになりました。またお願いいたします。

yumeee様

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

是非よろしければ次回ハイライトカラーも楽しんでみてください!

flamingo by carnival    suzu

• しもむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:28:45.0

インナーカラーを染め直しに。赤、とだけつたえましたがイメージ通り鮮やかな色を入れていただきました!ありがとうございました。

しもむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、suzuです◎

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

インナーの赤がとってもお似合いでした(^^)

イベントも気分あげて楽しんで頂けたらと思います!

flamingo by carnival    suzu

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:17.0

久しぶりにショートヘアにしましたが、いつも素敵に仕上げて下さるので安心してお願いできました。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&カット →\13000

むむ様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

いつもお洒落で、頂くイメージもいつも可愛くてカットさせて頂くのがいつも楽しみで嬉しいです!(^^)

ショートヘアやっぱりとってもお似合いで可愛かったです!!

また猫ちゃんのお話などしましょうね(^^)

flamingo by carnival    suzu

• すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:34:33.0

とても丁寧で、迅速に施術してくださり短時間でサラサラの髪にしていただきました。
    洗髪やドライヤーもとても丁寧でリラックス出来、素敵な時間をありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

とても素敵な口コミとっても嬉しいです。
    次回も期待にこたえられるよう全力で施術させていただきます!!

hiro

• 鳥さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:06:36.0

細かな要望にも快く対応して頂いて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】men'sカット+marbbスパ →\5000

鳥 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    お伝えさせていただいたスタイリングの事など
    お時間があったら是非やってみてくださいね!

またのご来店、お待ちしております^^

Flamingo by carnival   mina

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:49:28.0

髪型の提案からシャンプー、カット、再現、髪やスタイリングへのアドバイス、全てが完璧。とっても可愛くしてくださって大満足です。ありがとうございました。

まな様

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

顔周りはご自身が毎日見える部分でもあるので、特に細かくこだわって切らせて頂きありがとうございました!

とっても可愛くてお似合いでした!(^^)

お悩みでもあった所のお話を少しでも聞かせて頂けたからこそより再現性の高いヘアをご提案出来ました。ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:21:24.0

前回はホントにかわいいピンクにしていただいたのですが、今回はちょっと大人っぽいミルクティーベージュのカラーにしてくれました。色落ち過程も楽しめて、毎回絶妙です!!!
    髪型もものすごく切ったというわけではないのに、イメチェン&スッキリで嬉しい限りです!!

また宜しくお願いします!

《髪質改善》FIBREPLEX&カラー&Aujuaトリートメント&カット →\15000

メイ様先日はご来店ありがとうございました。
    また仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います^^

ブリーチ毛ですので色々な色味で楽しめると思いますので気軽にご相談くださね!
    またこちらからも提案させていただきます!

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:51:56.0

いつも素敵な髪に仕上げてくれてありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    次回はそろそろハイライトを入れていく時期になりますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

hiro

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:48:56.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    イメージチェンジして、いい気分転換になりました。施術も丁寧で、カラーは2人で手早くしてくださったので、待たされる時間もほとんどなく快適でした。
    また、宜しくお願いします。

《平日限定》☆外国人風Wハイブリーチonカラー+プレミアトリートメント\15000

ご来店ありがとうございます!!
    イメージチェンジ素敵でした!!
    快適な時間を過ごせてもらえた事とても嬉しく思います。

hiro

フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー