4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ロゼオ

• 東京都東村山市栄町1-3-32 ビュー久米川104
  • 西武新宿線久米川駅 徒歩1分 【Roseo/久米川】

ロゼオ(Roseo)の口コミ

mikimickeysanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 16:36:40.0

カラーとヘッドスパ10分コースをお願いしました。ヘアスタイルの悩みなどにいつも丁寧なアドバイスをいただき、助かります。カットとカラーはいつも安心してお任せ出来るし、素敵な提案もしてもらえます!ありがとうございます。
    ヘッドスパもいつも同じスパニストさんにお願いしておりますが、とても丁寧な施術でヘッドスパなのになぜか全身がほぐれて血行が良くなり、体が楽になります。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

mikimickeysan様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮がほぐれると全身の血流がよくなるんですよ(*^_^*)
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:42:53.0

今回も話を聞いてしっかり対応くださりありがとうございました。がんばって伸ばしていくのでまたカラーやトリートメントでお願いしようと思います。

『平日13時半まで』カット+カラー+パーマ+クイックスパ15000円イメチェン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 10:16:03.0

カットをお願いするのは久しぶりだったのですが、丁寧に希望を聴いてくれてとてもいい感じに仕上げて貰えました。
    夫や義母にもスッキリしたね!と好評でした。

来週のマニキュアとヘッドスパも楽しみにしています。

• かるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:52:49.0

今回は50分のヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパスペシャリストの方がいらっしゃる事にまずビックリしました。流石スペシャリストと思える程
    丁寧で気持ちの良く、50分が凄く短かかったです。一度やったら絶対
    リピーターになります。
    皆様も是非お試し下さい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• sochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:56:58.0

客観的な意見を伝えてくださるので、とても参考になります。色々相談しながら進めていっていただけるので、いつも納得した仕上がりになります!!

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 17:56:32.0

今回もイメージ通りにカットしていただきました。カットの出来上がりもお気に入りですが、家でのお手入れもセットも楽ちんで、大変助かっています。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:40:21.0

今回もとても綺麗に染めて頂きましてありがとうございました。シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくリフレッシュ出来ました。全てにおいて丁寧にして下さるのでとても満足です。

ゆうこ様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    リフレッシュしていただき、良かったです。

今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:01:31.0

ショートボブすっきりして良いです
    職場で、若々しいと好評でした
    また来月カラーに行きます

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます!

職場でご好評とのこと、私も嬉しいです!
    スタイリングなどやりにくいところなどありましたら、次回ご相談くださいね。

12月のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 金子志穂

• mashikokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:52:49.0

ご提案いただいた前髪パーマで朝のスタイリングがとても楽になりました!トップのほうまでふわっとなり、とても気に入っています。
    落ち着いた雰囲気で施術中も心地よく過ごさせていだきました。

mashikoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前髪パーマで朝のスタイリングが楽になっていいただけて良かったです!
    ショートスタイルとってもお似合いです!
    左側のハネの扱いの具合も次回のご来店の際にお聞かせください。

スタイリスト 金子志穂

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 00:14:43.0

可愛らしい感じの小さな美容院でした。隠れ家的な。。
    とても落ち着ける空間でした。。担当していただいた方は子供の歳も同じくらいで話も合い、話しやすい、感じのイイ方でした。髪の質、手入れの仕方、カットの髪型の相談など とても親切に丁寧に分かりやすく言っていただき嬉しかったです。なかなか自分に合う美容院、担当の方に出会えなかった数年。。。やっと通いたいなと思った美容院です。また近いうちに今度はカラーに行きたいと思います。宜しくお願いします。

足立指名☆★新規限定★☆スタイリストカット3570円☆久米川美容室

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルでのやりにくい所やお悩みなど、遠慮なくおっしゃって下さい。

またカラーでお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 17:03:03.0

いつも落ち着いた雰囲気と接客に満足させてもらっています。次回はカットをよろしくお願いします。

なお様

満足して頂けて、嬉しいです(*^_^*)久々にお話聞けて楽しかったです。
    次回、カット宜しくお願い致します。

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:30:39.0

今回、追加メニューで初めてヘッドスパをお願いしました(*´ω`*)
    10分の短いコースでも、髪が艶やかになりびっくりしました◎とても気持ちよく、目の疲れまで取れたような感じで、感動です。もっと早く試してみれば良かったです!次回は生トリートメント、年内キャンペーン価格なので絶対お願いしたいと思います。
    今度、遠くに引っ越してしまうのでもう通えなくなってしまいますが、美容室の日だけは飛行機でこのサロンに帰ってきたいくらい、いつも癒されています。
    毎回、丁寧に仕上げて下さり、本当に有り難うございます((●´ω`●)

女子力アップ!平日限定。カラー+前髪カット+前髪パーマ 6000円より

ごん様

Iいつもご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    髪も頭皮も潤いが出て奇麗になりますし、
    何といってもアンチエイジング効果がありますので、またよろしくお願いします。

少し先ですが、遠くへ引っ越しされてしまうそうで、
    とてもさみしいです。
    引っ越すまでの間、たくさんお越しください。
    待ってます!!

それでは、次は生トリートメントしましょう!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いぬやしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:31:13.0

全体的にモッサリ感が出てきて、前髪が伸び過ぎていて、今回顔まわりの縮毛矯正とカットをお願いしました。毎回ぼんやりしてる私の希望を、毎回丁寧に対応していただき有難うございます。ボンヤリしてる希望ゆえ、後から色々気になる箇所が出てくるものです。また次も宜しくお願いします。

いぬやしき様

気になるところはまた次回おっしゃって下さい。
    いぬやしき様とのカウンセリングで、
    扱いやすくなるように改善できればと思います。

• ayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 00:58:25.0

いつも担当していただいているスタイリストさんがお休みだったので指名なしで予約しましたが、細かい要望にも応えてくださりとても扱いやすい仕上がりに! ヘッドスパ後は驚くほど頭皮が白くなっていてビックリ!それが良い状態だと聞いて普段は凝り固まっているんだと痛感しました…これからも定期的にお願いしようと思います!

ay様

仕上がり、満足していただき良かったです。

スパも頭皮が本当に白くキレイになっていましたね!

次回もリラックスしていただければと思います。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:19:57.0

凄く久しぶりのパーマで、どうなる?と思ってましたが、漠然としたイメージを 形にしてくれ色々ケアアドバイスもして頂き有り難うございました。又お願いします。

ちあき様

その後、スタイリングはいかがでしょうか。
    久しぶりのパーマですので、やりづらい所ございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい。

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 12:17:24.0

いつものようにほっとリラックスできる空間で寛ぎながらカラーをして貰いました。さらに今回は私が気にしている髪の悩みを解決できるようにお話を聴いてくれて、今後もより良いケアが出来るようにと考えてくれたことがとても嬉しかったです。

細やかな気遣いとプロ意識の高さに感動して、私も物事に取り組む時にそういう気持ちで向き合いたいと感じました。

meimei様
    いつもありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからは他の方にも聞いていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

そして、大きな要因が他にもわかったのです!そこもさっそく変えたので、前回よりも改善されるかと思います。
    次回も宜しくお願い致します(^^)/

• しるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 16:46:04.0

美容院は苦手なのですが、雰囲気が落ち着いていて、女性の方が多く、緊張しませんでした。よくしゃべりました。
    他のスタイルなども話していただき、次に試してみようかなと思います。
    ヘッドスパはスッキリして気持ち良かったです。

【炭酸クレンジング付き】カット+ヘッドスパ(アロマコース)7020円→5940円

しるさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただき良かったです。

スタイリングなど、気になるところがありましたら
    次回おっしゃって下さい。

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 20:52:45.0

スッキリしたヘアースタイルになり満足しています!

かおさん様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートスタイルとってもお似合いです(^^)
    また年末頃に気になってくると思うので、お正月に向けてスッキリさせましょう!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• megucciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 15:35:02.0

いつも安心してお任せできてしまうヘアーサロンです。
    今回は伸ばすかショートヘアにするか迷いましたがショートヘアにしました。
    この先はしばらく伸ばしていく形にしようと思っています。
    ヘッドスパも気持ちいいので伸ばす間はヘッドスパで通おうと思います。

megucci様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今後もより満足していただけるように頑張ります!
    年内是非、ヘッドスパをやりにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 09:50:40.0

カットもカラーも安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも力加減が絶妙でとても丁寧です。

のぶ様
    いつもありがとうございます。オール5を頂けて嬉しいです!
    もし何かありましたら、こちらに書いて下さいね。

また満足して頂けるよう、全員で努めていきます。次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• kmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 11:08:51.0

自分に似合う髪型や髪色を教えていただけて良かったです。女性の美容師さんが多く、お店の雰囲気も安心感があって落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいです。

平日!金子指名限定!似合わせカット+HOGO水カラー8400円 久米川美容室

km様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、やりにくいところなどはございませんか?
    また色々ご相談くださいね。

• mikimickeysanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 17:42:47.0

カットカラーともに、いつも的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せ出来ますし、毎回お洒落にしていただいて嬉しいです。髪質にあった施術が本当に上手です。今回もありがとうございました。
    ヘットスパもいつも同じスパニストさんにしていただいていますが、こまかな気遣いと絶妙な力加減で癒されています。最近は寝落ちするようになりました。。頭皮の状態や肩の張り具合なども教えてもらいまして、自分では気づかなかった疲れにも気付くキッカケにもなりました。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Roseoからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!自信に繋がるので、心強いお言葉です。

中澤はスパニストは今年1級の資格を取り、毎年レベルアップしています。そう言って頂けて、私も嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• たい焼きの餡さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 21:17:57.0

初めて行ったお店でしたが、看板がわかりにくく探してしまいました。店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足してます。ヘッドスパも快適でした。また行きたいと思います。

足立指名限定☆平日14:30まで限定!メニューやりたい放題*8000円Aコース

たい焼きの餡様

初めてのご来店ありがとうございました。
    場所が分かりにくく、申し訳ございませんでした。

仕上がり、満足していただき良かったです。

次回、やりにくい所やお悩みなどまた聞かせて頂ければと思います。

• すみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 23:56:01.0

なかなか また行きたいと思える美容院に出会えず、毎回違う美容院に行っていましたが、こちらに行き始めてからは、また行きたいと毎回思い今回で来店5回目です。
    丁寧に希望も聞いて下さり、料金も明確に事前に教えてもらえるので安心です。気取らないお店の雰囲気とスタッフの方のさり気ない気配りに、毎回ほっとさせていただいています。
    もっと低料金の美容院もありますが、私にとっては料金以上のメリットがあると思っています。

すみっこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も満足いただけるよう、スタッフ一同の心配りと、
    すみっこ様に合わせてのご提案をさせて頂きます。

• はんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 16:33:34.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回ぼんやりとしかイメージは伝えないのに、ステキに仕上げていただきありがたいです!
    できるだけコストをかけずに、手入れのしやすいようにしてくれるのが助かります。
    また宜しくお願いします!

はんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• お惠子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:15:08.0

カットが気に入り二度目の来店です。所々に癖があるので、パーマをかけずにカットだけでは、なかなか満足のいく髪型にならないのが悩みです。しかし、ブローせずともドライヤーで乾かすだけの手入れのしやすい髪型にしたいという希望を叶えてくれました。ヘッドスパも二度目ですが、血行が良くなるからなのでしょうか、肌も明るくみえ、リフトアップしたように感じます。とても丁寧で優しい施術でした。

お惠子様

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店の際もより一層満足してえいただけるよう、頑張ります。

• えいとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 12:58:48.0

髪の色が抜けてたので、カラーをしました(^^)前回同様、キレイに染めて頂きました。最近、抜け毛が酷いと相談したところ、ヘッドスパをオススメされたので時間がある時にヘッドスパをしてみたいと思いました。
    またよろしくお願いします~!

えいとん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います。

そして、えいとん様はとてもお疲れのようで
    頭皮や肩が堅かったので
    ヘッドスパをおすすめさせていただきました。

Roseoの人気メニューですので、
    是非お時間のある時に
    お試しになってみてくださいね。

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 20:38:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、当方の要望をよく聞いて頂き、納得のいく髪型になりました。シャンプー、カット、マニュキュア、ブローをすべて担当して頂けるのて安心して任せられます。今後とも宜しくお願いします。

【炭酸クレンジング付き】カット+カラー \10260⇒\8760  久米川美容室

みっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店の際もより一層満足してただけるように精進します。

• かるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:17:05.0

女性のスタッフばかりでビックリしました。
    とてもアットホームな感じでした。
    カラーの色の組み合わせやブローの仕方等丁寧に教えて頂けたので良かったです。
    ヘッドスパも受けましたが、寝てしまう程気持ちが良かったです。
    定期的に受けて行きたいと思います。

平日限定!大人の女性のエイジングケア、カラー+ヘッドスパ25分¥8100~

かるるん様

リラックスしていただき良かったです。

カラーの色持ちや、スタイリングなどまた次回お話伺えればと思います。

• くまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 17:47:52.0

忙しくて1年近く切っていなかったパサパサの髪が、大満足のステキな仕上がりになりました。

ヘアスタイルの悩みと希望のスタイルを丁寧に聞き取って頂いた結果、クーポンの内容とは別のメニューになりましたが、お任せして大正解でした。
    自分でヘアセットする時のコツも教えてくださり、とても参考になりました。また伺おうと思います!

くまぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のパーマ、お似合いでした!
    かかり具合はいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもご相談くださいね!

ロゼオ(Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー