4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ロゼオ

• 東京都東村山市栄町1-3-32 ビュー久米川104
  • 西武新宿線久米川駅 徒歩1分 【Roseo/久米川】

ロゼオ(Roseo)の口コミ

mikimickeysanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 16:36:40.0

カラーとヘッドスパ10分コースをお願いしました。ヘアスタイルの悩みなどにいつも丁寧なアドバイスをいただき、助かります。カットとカラーはいつも安心してお任せ出来るし、素敵な提案もしてもらえます!ありがとうございます。
    ヘッドスパもいつも同じスパニストさんにお願いしておりますが、とても丁寧な施術でヘッドスパなのになぜか全身がほぐれて血行が良くなり、体が楽になります。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

mikimickeysan様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮がほぐれると全身の血流がよくなるんですよ(*^_^*)
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:53:04.0

長くお付き合いさせていただき、ボヤーッとしたイメージを伝えただけで、希望通りの髪型に仕上げてくださいます。接客も丁寧で、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• meeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 13:23:50.0

髪色をグレーにしたかったのですがインナーカラーでブリーチしてたりピンクが残っていたりで厳しい事を教えて頂き、色々提案していただき納得のいく髪色にして頂きました!無茶言ったりしてたのに良くしてもらい感謝です!次は出産直前に行けたらいいなと思ってます!その際はまたよろしくお願いします(^^)

• くのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 01:35:54.0

とても雰囲気のよいお店で、久々の美容室だったのですが、リラックスできました。

【炭酸クレンジング付き】カット+カラー \10260⇒\8760  久米川美容室

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 16:09:53.0

柔らかな温かみのあるサロンでいつもリラックスしてお任せしています。女性の美容師さんならではの気づかいなど心地よくて行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

Roseoからの返信コメント

meimei様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。細かいところにより気付けるよう、全員で意識していきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:24:27.0

2回目の来店でカラーをしました
    ラベンダーを希望でサンプル見て相談できたのでわかりやすかったです
    明るい雰囲気になって良かったです
    またカットとカラーをしに行こうと思います

まゆ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ラベンダーお似合いでした!
    秋冬のファッションに合わせて、またヘアスタイル考えましょう!

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:07:19.0

今回はベーシックカラーと顔周りの縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正は、全体的にかけるより顔周りだけで充分ですね!アドバイスありがとうございました。とても自然に仕上がり大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします♪

ゆうこ様

自然な仕上がり、満足していただいて私も嬉しいです。

髪質やお悩みなどしっかりカウンセリングして改善できればと思います。
    またお待ちしております。

• いぬやしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:03:07.0

3回目の利用になります。私のはっきりしない希望を熱心に取り組んでくださり感謝しています。1つを正せば他が気になり大変です。やはり自分でのブローは難しく、首回りが気になってる今日この頃です、また近い内にお邪魔すると思いますが宜しくお願いします。

超音波生トリートメント+ホームケア付 7020円→6480円  久米川美容室

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いぬやしき様

気になるところが無くなるように、また見させて頂いて
    改善できればと思います。
    またいらして下さい。

• Maaa1さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 13:25:19.0

直前に停電があったにも関わらず、予約の通りの時間から始めていただいてとても感謝しています。私のカラーやカット、娘の前髪も素敵にしていただき、また娘の相手もしていただいて本当にありがとうございました。また家族で伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

• りらだらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 16:39:09.0

いつもカットでお願いしてますが、アレンジしやすく、大変満足してます!ありがたいです。お店の雰囲気も明るく、やわらか、ほがらかな感じが気に入ってます。

りらだらん様

口コミ投稿もありがとうございました。

私達もりらだらん様とお話しできることを
    毎回楽しみにしております。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお店の空気を大切にして
    居心地の良いサロンを継続していきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしていますね。

• mashikokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:29:16.0

シャンプーからカットまでとても丁寧にしていただきました。前回同様、教えていただいたスタイリング方法が簡単に真似できるのでやる気になります。
    次回はヘッドスパをお願いしてみたいです。

mashikoko様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルとても素敵でした!
    やりにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!

次回は是非ヘッドスパおすすめです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mikimickeysanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 07:17:48.0

長さを変えないのでニュアンスづけで前髪にパーマをかけてもらいました。雰囲気が変わり気に入りました。前髪がペタンとなる悩みに対しても上手に仕上げてもらいました。いつも安心してお任せ出来ます。髪の悩みにもアドバイスいただきありがとうございました。ヘッドスパもいつも同じスタッフさんにしていただきますが、絶妙な力加減でこまかな気づかいもしていただき体が癒され楽になります。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

Roseoからの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

前髪パーマ、気に入って頂けて安心しました。お悩みを解消しながら伸ばしていきましょう。
    スパにストの中澤も喜んでおります。これからも精一杯スパさせて頂きます(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 20:26:02.0

お店に伺うのが楽しみなほど 私のイメージ通りにいつも仕上げていただけて嬉しいです。雰囲気も良く居心地良いです。これからもよろしくお願いします。

てる様、

いつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより一層、満足していただけるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:11:34.0

2回目の利用できれいにうまく黒色に染まってよかったです!
    またよろしくお願いします

みっきー様
    口コミありがとうございます。
    暗めのカラー満足して頂けて嬉しいです。
    また明るくしたかったり、お悩みがあれば
    いつでもご相談ください!!!

大野瑞喜

• ナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:00:59.0

渋谷、青山、恵比寿などにあるような美容院にも技術は負けず劣らず(むしろ勝っています)、取り扱っているシャンプーやスタイリング剤もとても良いものを使用されています。この辺りでは値段は高い方ですが、値段以上の髪質、癒し、気持ちよさが得られます。得にヘッドスパはおすすめです!

ナホ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

そのお言葉を胸に入れ、さらに向上していけるよう努めていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 11:28:00.0

カラーもゆっくり選べて、思い通りな色に綺麗に染まって満足です。髪もとてもすっきりしてよかったです。さらさらになりました。

ゆうづる様

お忙しい中の口コミ投稿ももありがとうございます。

今回はベーシックカラーでしたが他にも髪に立体感や動きを出す
    デザインカラーなどもありますので、またご相談くださいね。

またのゆうづる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:55:01.0

丁寧に話をきいてくれてアドバイスしてくれました。仕上がりも満足しています。

みき様

満足して頂いて安心致しました。髪の状態に合わせて、毎回それに合ったものを提案させて頂きます。
    良い状態に戻していきましょう!

• ゆーきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 12:52:06.0

引っ越してきてからココ!と思える美容院に出会えず、あちこち行っていましたが、ようやく次回も来ようと思える美容院に出会えました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また、髪質に合わせたシャンプーをしてくれたり、シャンプーの選び方も今まで間違っていたと知り、今後の参考になりました。
    次回は教えていただいた、カラーをしに行きたいです。
    ありがとうございました^_^

【炭酸クレンジング付き】カット+ヘッドスパ(アロマコース)7020円→5940円

ゆーきんぐ様

初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またご満足いただけるよう、努めてまいります。

次回は、カラーでお待ちしております。
    ゆーきんぐ様に合うカラー提案をさせていただければと思いますので、ご相談ください。

• ベルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:11:42.0

悩んでいる事をそのまま伝えると的確なアドバイスをしていただけるので、いつも満足しています。

ベルン様
    お悩み一緒に解決して、お似合いになるスタイル探していきましょう(^^)/
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:03:52.0

先日始めて来店しました。
    リラックスできる空間とご丁寧なカウンセリングがとても良かったです!
    カットとヘッドスパに加え、前髪のパーマをかけていただきましたが、ふんわり自然にかかり仕上がりにとても満足しております。
    帰る頃には見違えるほどサラサラの髪にしていただき、予定もないのにどこかへ行きたくなりました。笑

ぜひまたお願いしたいです。

ちゃみ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての前髪パーマも気に入っていただけてよかったです!
    なにかお悩みありましたら、いつでもご相談ください。

またヘッドスパ是非いらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆくるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 15:12:28.0

お店の雰囲気はとても可愛らしくて癒される雰囲気でした。飲み物のサービスはありますがお菓子がついてるのにはびっくり。初めてでした。
    アドバイスなど丁寧にしてくださりよかったです。
    前髪をちょっと切りすぎてしまって、もう少し細かく希望を言えばよかったです。
    矯正の方はいい感じにしあがり満足です。
    またうかがいます。

潤っとツヤっと柔らか☆縮毛矯正+カット   15660円→14160円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆくるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は、もう少し細かいカウンセリングをさせていただきます。

矯正のもちなども次回お聞かせ下さい。
    またお待ちしております。

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 16:51:11.0

お店の雰囲気が柔らかくほっとする空間なので、今回もとても気持ち良く過ごすことができました。カラーの色を今までより少し明るめにしたいことを伝えるとちょうど良い仕上がりにして貰えたので嬉しいです。

来月もまたヘアケアとリフレッシュをしに行くのが楽しみです。

meimei様
    色ちょうど良くて安心致しました(^^)
    また様子みて明るさも変えていきましょう。

次回も癒します♪お待ちしております。

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 04:57:55.0

セットやメンテナンスの仕方なども教えてもらい大満足の仕上がりです。

yuri様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けて、よかったです!
    とってもお似合いでしたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 16:35:36.0

いつもリラックスできる空間、対応に満足してます。カラーはもちろんシャンプー、マッサージも!
    簡単なまとめ髪を教えていただいたので、出かける時にしたいと思います♪

なお様
    アレンジ是非やってみて下さい(^^)これからもっと忙しくなると思うので、簡単でお似合いになるスタイルをご提案させて頂きます。
    より満足して頂けるよう、努めていきます!

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 19:31:43.0

髪のクセや年齢的なトラブルに合わせて、とても上手に仕上げていただいて助かっています!

ピーちゃん様

いつもありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。
    季節や体調でもお悩みは変わってくるので、その都度ご提案させて頂きます!

• もりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 18:25:57.0

気持ちの良い時間を過ごせました。

もりちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングとカットですと、約2時間ほどかかり滞在時間も長くなるので
    なるべくリラックスして過ごして頂きたいと思っております。

もりちゃん様のご要望にお応えできるように
    していきたいと思っておりますので、
    気になることや、こうだったらもっといいなぁ
    と感じることがありましたら
    おつたえください。

これからも向上できるサロンになりたいと思います。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 16:42:24.0

いつもお世話になっております。今回もとても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。とても満足しています。主婦目線で細い所まで色々と気を使って下さるので本当に気持ち良いです。次回はパーマをお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

ゆうこ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    満足して頂き、私も嬉しいです。

今後も気持ち良く過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またキレイのお手伝いが出来ればと思います。

次回もお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 22:04:18.0

カウンセリングもしっかりしてくださりカラーも綺麗に入って満足です!妊娠中で色々気遣ってくださったり、久しぶりの美容院でリフレッシュ出来て嬉しかったです^ ^出産前にもう一度伺いたいです!またお願いします^ ^

女子力アップ!平日限定。カラー+前髪カット+前髪パーマ 6000円より

みい様
    久々にお会いできて嬉しかったです!そして、さらに嬉しい報告(^^)

リフレッシュして頂けて良かったです。出産前にまたお待ちしております!

• えいとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 13:46:54.0

今回はカラーとカットをしました!カラーだけの予定が、カットもしたくなり急遽カットもして頂けて、カラーもカットも満足出来ました。また、来店します!

えいとん様
    口コミありがとうございます。
    満足頂けたようで良かったです。
    先日カットで外ハネになるようにしましたが
    その後いかがでしょうか。
    もしまた何かありましたらご相談ください。
    お待ちしております!

大野瑞喜

• ありちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 21:25:25.0

とても満足しました。
    今回はカラーと縮毛矯正を予約したのですが、縮毛矯正をしなくても髪はねは治りますよとアドバイスをしてもらいカラーとカットに変更しました。
    カラーも痛くないか確認してくれたりシャンプーもとても丁寧で眠くなりました笑
    一つ一つが丁寧で、初めて行かせてもらったのですが、緊張せずに行けました。
    途中で後ろの状況も教えてくれて今がどんな感じになっているのかも教えてもらえてよかったです。
    最後には跳ねないようにどうすればいいのかアドバイスもしてくれました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ありちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

やりにくい所や髪質でのお悩みなど、気軽におっしゃって下さい。

またお待ちしております。

ロゼオ(Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー