4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ロゼオ

• 東京都東村山市栄町1-3-32 ビュー久米川104
  • 西武新宿線久米川駅 徒歩1分 【Roseo/久米川】

ロゼオ(Roseo)の口コミ

mikimickeysanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 16:36:40.0

カラーとヘッドスパ10分コースをお願いしました。ヘアスタイルの悩みなどにいつも丁寧なアドバイスをいただき、助かります。カットとカラーはいつも安心してお任せ出来るし、素敵な提案もしてもらえます!ありがとうございます。
    ヘッドスパもいつも同じスパニストさんにお願いしておりますが、とても丁寧な施術でヘッドスパなのになぜか全身がほぐれて血行が良くなり、体が楽になります。ありがとうございます。

mikimickeysan様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮がほぐれると全身の血流がよくなるんですよ(*^_^*)
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 06:12:45.0

今回も希望どおりのスタイルにしていただきました。いつも私のわがままを叶えていただき、ありがとうございます。

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:12:23.0

いつもわがままなリクエストに応えてくれてありがとうございます。髪の毛を切ってもらうだけでなく、心もリフレッシュできています。いつも素敵な空間を作ってくださってありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:01:57.0

初めての来店でしたが髪型髪色の相談、セットの仕方も教えてもらえたので良かったです
    ばっさり切って、女性らしくて柔らかい雰囲気になったと職場の人にも好評でした

平日!金子指名限定!似合わせカット+HOGO水カラー8400円 久米川美容室

まゆ様、

嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイルとってもお似合いでしたね!!ご好評とのこと、
    私も嬉しいです!

• Kirbyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:33:04.0

前回カラーして頂いたので、今回はカット+クリープパーマ+トリートメントでお願いしました。元々クリープパーマとトリートメントだけの予定でしたが、アドバイス頂き毛量調整してもらいさっぱり。量多くないと思っていましたが、切った後を見ると多くてビックリしました笑 流さごとのパーマの見本もありとても分かりやすくなりたい感じと取れてきても楽しめる様お願いして施術してもらいました。パーマかかりにくい毛質なのですがしっかりかかって想像以上でした^^さすが毛量調整のアドバイスは的確でした笑 パーマヘア楽しみます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:17:52.0

いつもお世話になっています、私は引っ越しも多かったので様々なヘアサロンを経験しましたが、接客やお店の雰囲気など、こんなにホッとくつろげるサロンは珍しいと思います( ´`)スタッフの方々の雰囲気や、シャンプーなどの香りも優しくて自然な感じで大好きです。また、よろしくお願いいたします<(_ _*)>

ごん様

口コミ投稿もありがとうございました。

これからもくつろげる空間を大切にしていきますので、
    今後もよろしくお願いします。

また、ごん様とお会いできるのを楽しみにしております。

増田

• ハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 01:57:10.0

カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に、綺麗な髪にしていただけました。
    美容院が少し苦手な私でもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

ハリネズミ様、

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごせていただけて良かったです!

次回のご来店の際も、より一層満足していただけるように頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• mashikokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:40:09.0

サロンの雰囲気が良く、スタイリストの方々が皆笑顔でほっとしました。初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    前髪パーマも初めてでしたが、とても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

カット+前髪パーマ {平日限定}¥5400~  久米川美容室

mashikoko様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪パーマも気に入って頂けて良かったです!
    また、ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 16:34:39.0

ヘッドスパがとても気に入ってます
    この暑い夏に丁寧なマッサージでとてもリフレッシュできました
    カットもまとまりやすくして頂きとても満足です

足立指名限定☆平日14:30まで限定!メニューやりたい放題*8000円Aコース

みーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スパも気に入っていただき良かったです。

また、リフレッシュにいらして下さい。

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 22:40:52.0

クセや傷み、色の抜けなど髪の悩みをよく考慮して下さり、望み通りに仕上げて下さいました。普段の手入れの仕方やスタイリングの仕方など参考になるお話もしてくださったので、試してみようと思います。お店はナチュラルな感じのインテリアで流れている音楽も落ち着いた感じでとても居心地の良いお店でした。スタッフの皆さんも丁寧で感じの良い接客をして下さり、サービスして頂いたハーブティーもとても美味しかったです。

足立指名限定☆平日14:00まで限定!メニューやりたい放題*8000円Bコース

ミホ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も丁寧な施術と快適な空間作りに努めてまいります。

またお待ちしております。

• かおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 18:17:19.0

ありがとうございます。重たかった髪型でしたがさっぱり夏らしくなり軽くなりました。また、よろしくお願いしますが

かおさん 様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

毎日暑いので、髪の毛をスッキリ出来て良かったです。

今後もヘアースタイルのことでお手伝いできることがあれば、
    遠慮なくお申し付けください。

居心地の良い空間を作ってお待ちしております。

• ぱんだうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:04:12.0

いつも落ち着いた空間が広がっていてホッとします。今回のカットもカラーも気に入っています!
    シャンプーの温かいタオルと、ひんやり冷たいタオル、ほどよい力強さ、至福のときでした。ありがとうございました!

ぱんだうさぎ様

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。

居心地のいい空間と、リラックスできる施術を今後もスタッフ一同、心がけてまいります。

またお待ちしております。

• Kirbyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:17:03.0

数ヶ月ぶりに伺いました!やっぱり落ち着きます…笑 優柔不断でカラー決めも悩んでしまったのですが、イメージ以上に素敵に仕上げて頂きました。周りからも好評です。ありがとうございます。

Roseoからの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    カラーが好評ということで、安心しました。
    またおススメのカラーを提案させて頂きます。

• &さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 17:33:31.0

担当スタイリストさんをはじめ、みなさんに親切にして頂きました。こちらのわがままにも対応して頂いたりしてありがとうございました。
    清潔感がある店内で、飲み物などにも一言添えてあったりして、良い雰囲気でした。
    カラーの選択肢もいい感じだな。と思いました。

潤っとツヤっと柔らか☆縮毛矯正+カット   15660円→14160円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

& 様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のご希望にはなるべくこたえたいと思っております。
    今後も気になることがありましたら、ご遠慮なくお伝えください。

次はハイ透明(アプリエカラー)しましょう。

• タンカラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:26:42.0

今回は家族3人で行ったのですが、お店の1階を貸切にしていただいたおかげで、3歳の娘もぐずることなく、家族全員リラックスできました。また行きます!

タンカラ様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございます!
    娘さん可愛かったです(^^)

是非、またご家族でお越しの際はお知らせ下さい。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:54:53.0

安心してお任せする事が出来ます。
    (自分では決めかねてしまうので・・)
    お店の雰囲気もよく、みなさん親切丁寧でとても好感が持てます。

のぶ様
    先日は久々のご来店&口コミありがとうございます。

今後ものぶ様に合うスタイルを提案させて頂きます。少し遠くなってしましましたが、お時間が合えば是非来て下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• お惠子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:31:03.0

くせ毛や前髪の生え方が悩みでした。カットとカラーの施術予約でしたが、相談の中でトリートメントとヘアエステを薦めて下さいました。カットの技術もあり今のところくせ毛が落ち着いています。感激。ヘアエステで肩こりも少し楽になったように感じます。

【炭酸クレンジング付き】カット+カラー \10260⇒\8760

お惠子様
    口コミありがとうございます。
    くせがうまくお手入れできたか
    心配だったので安心しました!!
    落ち着くまでにはもう少し長さが欲しいので
    また伸びてきた頃にいらしてください。

大野瑞喜

• ひでなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 12:48:25.0

クセがとても強いけど全体的に矯正をかけるのは嫌で、色々と相談させてもらいました。
    顔回りや表面だけ矯正をかけるということに不安はありましたが、やはり矯正かけると楽ですね。
    思ったよりボリュームも抑えられてよかったです。
    が、正直なところ、不満が残る髪型になってしまいました。
    セットしてもらった時はよかったのですが、丸みを持たせるようにちゃんとセットしないとおかっぱみたいで、そのままでは外に出るの恥ずかしいです。
    前髪が短すぎるのか、私に似合わないだけかもしれませんが、せっかく矯正をかけて楽になったのに、しっかりセット?ブロー?しないとダメです。
    自分でもうまくできるのですが、帽子をかぶればぺたんこになってしまうし、まっすぐなのはいいんですが…。
    文字だけだとうまく伝わらないと思うんですが、簡単に言うと、毎回手間をかけなければ自分の気に入った髪型にならないという感じですかね。
    購入したスタイリング剤も持ちがあまりよくなく、くるくるドライヤーも買ったのに残念。
    これ以上は切らない方がいいということでしたが、どうにかならないもんかと模索中です。

カット+顔周り縮毛矯正 {平日限定}¥8100~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひでな様
    口コミありがとうございます。
    お手入れが大変になってしまったようで
    申し訳ございません。
    今の状態をまた見てから提案させて頂きたいのですが
    一度いらして頂くことは可能でしょうか。
    ご検討宜しくお願い致します。

大野瑞喜

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:20:23.0

何年も通わせて頂いていますが、
    どのスタッフの方も大変親切で、
    自然なホスピタリティーに癒される素敵なサロンです。
    なりたいイメージなど私自身が伝えるのが苦手なのですが、いつも担当して下さる方は、自分の髪の癖や好みを察して下さるのか、いつも安定して綺麗に仕上げて頂いています。
    店内もいつも清潔で明るく、ドリンクサービスも有ります。随所に可愛らしい手書きのポップも飾られていたり、
    ほっとできる空間も大変魅力です◎
    一人一人に合わせて皆さんが丁寧に向き合って下さるので
    『また次回もお願いしたいな』と自然と思わせてくれる、そんなサロンだと思います。オススメです(*´ω`*)

女子力アップ!平日限定。カラー+前髪カット+前髪パーマ 6000円より

ごん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室は、美容師とお客様でマンツーマンになりがちですが

ROSEOスタッフはすべてのお客様を自分おお客様と思い接しております。

なので、もし不愉快な点がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

これからももっと居心地の良いサロンになるように
    努めて参ります。

ごん様の口コミ投稿を励みに頑張りますね(^^)/

増田

• mikimickeysanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 18:36:33.0

いつもカットカラー、スパでお世話になっております。今回は初めてのブリーチでした。初めてのブリーチだったので、カラーの担当が別の方々が主体でされたので少しだけ不安がありましたが、仕上がりは白髪もちゃんと染まり、ブリーチについては今後髪型なども変えながら変化を楽しんでいきたいと思います。カットはいつも通り丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
    スパはいつもどおり体が楽になりました。ありがとうございました。

Roseoからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

不安にさせてしまって申し訳ありません。
    そう思わせないよう、サロンワークをどうしていくか考えていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 14:44:15.0

今回で二回目です!落ち着いた雰囲気と接客でとてもリラックスできます。予約時になんとなく選んだトリートメントでしたが、より私の髪の状態にあうトリートメントをえらんでもらいブリーチで絡みやすくなってた髪がさらさらになりました!これからもよろしくお願いします。

すもも様
    髪質とても良くなりましたね(^^)
    その時その時に合うトリートメントをご提案させて頂きます。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 18:26:03.0

平日はゆったりしていて居心地よく、いつも自分に合う髪型を生活様式からも考えて提案してもらっています。スタイリストさんはいつも柔らかい印象で癒されます。

まるちゃん様
    より満足して頂けるように、日々努めていきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 11:50:56.0

伸びてきた生え際のクセ毛と、伸ばし途中の髪の広がりが気になり出して、今回は部分縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。顔周りはクセが強いので縮毛矯正が必須です。プラス、髪をおろしたときの内側の髪のボリュームが気になると相談したところ、内側の部分だけ縮毛矯正をしました。全体を縮毛矯正すると高くて…と思いますが、部分的に気になるところを縮毛矯正することで気軽にできます。伸ばしているので(現在肩下10センチくらい)、髪の重さもあって全部に縮毛矯正をしなくてもごまかせちゃうですね。
    キャンペーン中でヘアケアもCOTAシリーズがそろいました。毎日使うものだし、すぐなくなるものでもないので思いきってそろえました。もうドラッグストアで悩むこともないと思うと気が楽です。いいもので安心ですし。
    次はカラーリングですね。そして次か、次の次か、切りたくなると思うので、またよろしくお願いします。

生トリートメント+ホームケア付き 5940円→5400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

けい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

365日キレイでいていただきたいと思い、ヘアケア商品のおすすめをしております。
    色々と悩みもあると思いますが、
    改善できるように協力させて下さい。

次はカラーリングですね(^-^)
    ご来店を楽しみにしております。
    バッサリカットも時期が来たら楽しみにしております(^-^)
    ヘアスタイル、考えておきますね(^-^)

増田

• ゆうづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:19:59.0

また素敵にカットとカラーしていただきました。
    髪もさらさらにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。
    是非次もお願いしたいです。

ゆうづる様
    いつもありがとうございます(^^)
    満足して頂いて安心致しました。次回も楽しみにお待ちしております!

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 16:36:51.0

いつも大満足の仕上がりです!自分で扱いやすいようにしてくれるので、「施術当日だけ決まってる!」になりません。お店の雰囲気も良くて、居心地が良いです。美容室特有のニオイもしません!

ピーちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お家でも扱いやすいということで、安心致しました。

美容室のニオイ、言われてみればあまりしないですね!
    ニオイ=パーマ液だと思うのですが、ピーちゃん様がご使用のシャンプーと同じCOTA製品なんです。
    刺激も少なく、ニオイもやさしくつくられているからですね(^^)

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:50:05.0

毎回、癒されてます。次回もよろしくお願います。

さっちゃん様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:34:37.0

髪のクセを上手く利用して、自然に内巻きになるようなカットをしていただきました。ブローの仕方や、髪質にあったトリートメントを使っての 自宅でのケアの方法を 丁寧に教えていただきました。また利用させていただきたいと思います。

大野指名★☆新規限定☆★スタイリストカット3570円☆★

ゆうちゃん様
    口コミありがとうございます。
    いつもよりすっきりしたスタイルだったので
    お家でやりにくくないか心配でした。
    お伝えしたやり方もやって頂けて嬉しいです。
    また悩みがありましたらご相談ください。

大野瑞喜

• いぬやしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:59:00.0

カットで伺いました。私の髪質や、くせについて真剣に考えてくださってくれるのを感じました。少し伸びてくるとまた重さを感じ、鬱陶しくなってくるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いぬやしき様

日々のスタイリングが楽になるように、
    お悩み改善できればと思います。

やりにくい所など、ご相談下さい。

またお待ちしております。

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 20:30:42.0

いつも気持ちのいい時間を過ごさせて貰っています。
    柔らかくて温かな雰囲気のお店と美容師さんに癒されながら安心してカラーをお任せしています。
    サービスのマッサージも丁寧で気持ちが良くて。カラーは前回から45日以内にまたお願いする場合にはお得になるのも主婦には嬉しいです。

meimei様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

45日システムは、まめに染める方のために考えたものです。活用して頂けて嬉しいです!

サービス向上していけるよう、日々努めていきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 17:49:22.0

2回目のお願いでしたが、前回同様気持ちよく施術していただきました。今回もイメージしていた通りのカラーに仕上げていただき、髪もつやつやになり大満足です!

Roseoからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました。

カラー、満足いただいて良かったです。
    更にツヤツヤ、きれいのお手伝いが出来ればと思います!

ロゼオ(Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー