4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ロゼオ

• 東京都東村山市栄町1-3-32 ビュー久米川104
  • 西武新宿線久米川駅 徒歩1分 【Roseo/久米川】

ロゼオ(Roseo)の口コミ

みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 21:42:02.0

口コミの評価がよかったので、20年近く通ってあた美容室を去り、選んだサロンですが、全てに満足です。毎回写真を持ち込み、イメージを提示しますが、髪の癖や襟足の長さをカバーできる仕上がりにして頂き、自分でも手軽にセットできるので無精な私には有り難いです。以前の美容室は各作業の間に待たされる時間が長くて終わりの時間が読めず困ったこともありましたが、とてもリラックスしながら予定時間内に仕上がるのが有り難いです。

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    そのように言っていただけて私もありがたいです。

へスタイルのお悩みありましたらいつでもご相談ください。
    これからもより満足していただけるように精進してまいります!

金子 志穂

• Echanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 23:28:21.0

丁寧にカウンセリングをしながらスタイルを決めていただきました。毛先の痛みが気になっていたのでスッキリと切ったのですが概ね満足です。ヘッドスパも気持ちが良かったです。どうもありがとうございました。

【炭酸クレンジング付き】カット+ヘッドスパ(アロマコース)7020円→5940円

• しのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 12:23:07.0

いつも丁寧で、自分のなりたい髪型に仕上げて頂けます。サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもとても良く毎回癒されています!これからも通い続けます。

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:57:56.0

初めて利用させて頂きました。お店はとても落ち着いた雰囲気で、カット前に 丁寧にいろいろ相談にのってもらい、頭皮マッサージ等もして頂きとてもリラックスできました。
    シャンプーもとても丁寧で 感動しました。
    また是非 利用したいと思います。

金子指名☆★新規限定★☆スタイリストカット3570円☆久米川美容室

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 17:17:05.0

前髪がちょっと短すぎた~。夫と娘に『幼い』と言われてしまいました。トップのボリュームが出ない悩みは分け目の扱い方のアドバイスをいただいたおかげでグッと良くなりました。髪のまとまりも良くてほっとしています。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 12:47:53.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    ですが、私がアトピー性皮膚炎でパーマ液で被れたりするのではと思い不安でした。
    担当してくださったスタイリストさんがしっかり説明をしてくださり、初めてりようする美容室だったのでシャンプーやリンスとの相性をみるため、パーマをかけるのはやめました。
    シャンプーは別の方がやってくれましたが、とても気持ちよかったです。
    カットも満足いくものに仕上げてくれました。
    ヘアセットの仕方、アイロンの使い方なども教えて頂けてよかったです。
    また利用したいと思っています。

足立指名限定☆平日14:30まで限定!メニューやりたい放題*8000円Bコース

• いぬやしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:23:35.0

いつもお世話になっています。今回は、少し間が空いた為ボサってましたが、前回かけたデジパも少し残り安定のカットでスッキリしました。初めてのヘッドスパも気持ちよかったです。今年に入り白髪が目立つようになってますので、相談したヘアマニキュアを、お願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。今回も有難うございました。

いぬやしき様

ヘアスタイル、スパと気に入っていただき良かったです。

次回は、ぜひマニキュアに挑戦しましょう。

キレイに染めることで、

気にならず気持ちよく過ごせるかと思います。

足立

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 22:54:44.0

いつも適切なアドバイスの上、限りなく希望に沿った仕上がりにしていただけます。
    居心地もよく、みなさん親切丁寧なので、次に伺うのが楽しみになります!

• お惠子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:46:08.0

スパは本当に気持ち良いです。頭のみならず首もスッキリ軽くなりました。
    今回久しぶりにパーマでイメチェンを試みたのですが、イメージ通りにはならなかったのが残念でした。

『平日13時半まで』カット+カラー+パーマ+クイックスパ15000円イメチェン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

お惠子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スパのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかし、ヘアスタイルがご希望に沿えず、仕上がりがイメージ通りでなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、努めてまいります。

金子 志穂

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 08:35:01.0

とても可愛くて職場でもお褒めの言葉をいただけました!
    トリートメントもしていただいたので夜勤明けもサラサラでとても満足です笑
    次回もカットしていただきたいと思いました!
    ありがとうございます!!

ありちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

職場でもご好評とのことで、私も嬉しいです。
    またヘアスタイル変えたくなりましたら、いつでもご相談くださいね!

金子 志穂

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 14:49:22.0

いつものマニキュアカラーも丁寧に色の提案をしてくれてから進めてくれるので安心してお任せしています。
    予約のメニューにはなかった前髪カットもヘアの状態を見てお勧めしてくれてササッと切ってもらいました。
    より素敵になれて嬉しかったです。

meimei様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。

やりにくいことをお伝えして頂けたので、より良い方法をご提案できました。
    他にも同じお悩みがある方にご提案していこうと思います。

また何かございましたら、教えて下さい(^-^)

• もっさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:24:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、担当の方にも仕上がりにも大満足です!
    ヘアードネーションしたくてサロンを探しましたが、行ってみて良かったです。
    数年、美容院が定着せず色々行ってましたがいいお店が見つかって嬉しいです。
    今回はカットでしたが、今後の相談にものっていただいたので、今後はカラーやパーマもお願いしようかと思っています。

もっさく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。繋がりも多く、お会いできたことがとても嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けて安心致しました。

ヘアードネーションの長さになるまで、ロングヘアを楽しみましょう!
    是非、次もお任せ下さい^_^

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-05 17:06:58.0

定期的に利用させていただいております。今回はいつもの担当の方ではありませんでしたが、とても感じが良く丁寧に対応して下さいました。
    勧めて下さったカラーもとても気に入りました。
    また色々ご相談させて下さい。

すみっこ 様

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてお試しになった、イルミナカラー!
    気に入っていただけましたか?
    普通のカラーより艶が出るのも特徴の一つなので、
    毛先まで染める際はおススメです^_^
    すみっこさんのロングヘアもキラキラしていて
    とても素敵でした!!

そして、楽しいお話も沢山して下さり、
    初めて担当したように思えませんでした(^^)
    なんだか逆にお気遣いしていただいちゃったような、、、楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

増田

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 02:10:06.0

こういう髪型にしたいというのを携帯に撮りだめていたのを見て頂き、相談をさせて頂きました。
    仕上がり最高!!!
    カラーの色合いも、カットも、パーマも全て、私がこうなりたいという形に近づけて頂きました。
    そしてシャンプー、極上でした!
    一日経った朝のスタイリングもめちゃめちゃやりやすく、決まる髪にして頂けて、早く友達に会いたい気持ちになりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

まるちゃん様

気に入って頂けて、安心しました。そう言って頂けて嬉しいです^_^

髪型が決まると、人に会いたくなりますよね。
    そんな風に思って頂けるように、改めてまた頑張ろうと思いました。

「なりたいイメージ」に合わせて、まるちゃん様に合うスタイルをご提案させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 01:57:28.0

3歳の娘の生まれて初めてのカットをお願いしました。DVDも色々と用意して下さり、お陰様で大人しく座っていることが出来ました!
    シャンプーも気持ち良かったみたいで、嫌がらずに出来き、カットもドキドキしながらバッサリといってもらいました。
    絡みやすかった赤ちゃん毛がなくなり、ツゥルンツゥルンの子供の髪の毛になり、可愛らしくカットしてもらえました。4月からの幼稚園が今から楽しみです。

まるちゃん様

今回、娘さんの初カットを任せて頂きありがとうございました。
    とっても良い子にしてましたね^_^

短くなってさらに可愛くなりました!幼稚園楽しみですね。
    またお会いする日を楽しみにしています。

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 00:15:30.0

初めて行きました。(^^)
    ヘアサロンは少し緊張して苦手でしたが、女性のスタイリストさんということで予約しました。
    お店の雰囲気がふんわりと温かみがあって、とても気持ちよく過ごせました。髪がキシんでるのが悩みでしたが、サロンに行った後、シャンプーとマッサージをしてもらってすごくサラサラになり驚きました!
    カット中は私の好みや普段のスタイル、顔立ちや特徴まで丁寧に聞いてもらえて、一緒に考えてもらえてすごく大満足です(o^^o)
    パーマが少し残っていましたが、そこも跳ねすぎなようにバランス良くカットしてもらい、理想の大人っぽいカットにしていただけました!
    セットの方法や、髪質についてのアドバイスも気軽に相談できて、すごく楽しい時間でした。
    また行きたいなと思います☆*:.。.

足立指名☆★新規限定★☆スタイリストカット3570円☆久米川美容室

たまご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただき、私も嬉しいです。

次回もお話しを聞かせていただき、たまご様に似合うスタイルを一緒に考えていければと思います。

足立

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:03:57.0

いつもお世話になっていますが、いつ伺ってもお店の雰囲気が落ち着いていて癒されます。前髪のパーマも持ちが良く助かっています。またよろしくお願いします。

Roseoからの返信コメント

前髪のパーマ、扱いやすいようで良かったです。

前回はメニュー変更のご希望にそえず、お気遣いいただきありがとうございました。
    次回はゆったり過ごして頂ければと思います。

足立

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 10:57:36.0

はじめて行くサロンだったので少しドキドキ
    店内は明るくて落ち着ける感じでした
    担当していただいた方は癒し系な柔らかい雰囲気の人

カットとトリートメントをお願いしました
    伸ばそうか切ろうか悩んでると伝えたところ
    切りましょうと言うことになりイメージを伝えて
    あとはお任せにしました

仕上がりは大満足!
    みんなから似合うねと言われ、思い切ってカットして良かったです
    また近々お願いします

カット+前髪縮毛矯正 {平日限定}¥7020~  久米川美容室

あき 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    励みに頑張れそうです(^-^)

ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです。

先日も二度目のご来店ありがとうございました。

これからもお似合いのヘアーを一緒に探していきましょう!!

今後もよろしくお願いいたします。

増田

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 14:06:00.0

久しぶりに、ハイライトを入れて頂きました!自分染めではとても出来ない、色のアクセントがキレイに付くので、気に入っています◎お直し程度で伺いましたが、ハイライトのおかげでしっかり変化が感じられて嬉しいです!゚+。:.゚(*゚o゚*)゚.:。+゚

女子力アップ!平日限定。カラー+前髪カット+前髪パーマ 6000円より

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ごん 様

いつもご来店どうもありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライト、とっても素敵でした(^-^)
    毎回ではなくても十分だと思います。
    髪の毛に立体感が出てくるのでいつものカラーが
    ワンランクアップしますよね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

増田

• ボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:58:24.0

今回は白髪染めをお願いしました。
    白髪以外の髪色に合わせやってもらって全体の仕上がりも満足しました。また気になり出したらお願いします。子供にも気にかけて下さりありがとうございました。

ボビー様
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    毛先のダメージを見ながら
    次回もメニューを提案させて頂きます。
    お子さんともまたぜひいらしてください。

大野瑞喜

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 19:02:49.0

カットとヘッドスパ10分のコースをしてもらいました。

初めての美容院は苦手な方なのですが、お店の雰囲気が柔らかく、すぐに緊張がとけました。
    髪にクセがあるので、希望をうまく伝えられるか不安でしたが、しっかりカウンセリングをしてくれてたので、安心したし、話していて楽しかったです(^^♪

また、クセを活かせるようなスタイリングの仕方や、ケアの方法や、ワックスの使い方も教えてもらい、明日の朝、やってみるのが楽しみです☆

ヘッドスパも、すごく丁寧でものすごく気持ちがよかったです。また是非やりたいと思いました!

実はなかなか美容院が定まらずに…良いところを探していたのですが、今後お世話になろうと思います(^^)
    スタッフさんが全員ママで時短と聞いて更に好感がもてました。またお願いします!

大野指名★☆新規限定☆★スタイリストカット3570円☆久米川美容室

M様
    口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セットした際、やりにくい所はございませんでしたか?
    もし何かあればお電話ください。

またお話できるのを楽しみにしています!!

大野瑞喜

• かっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 08:24:17.0

今回もとても丁寧にカットして頂きました。
    自分の一方的な話も聞いていただき(^-^)笑
    とても楽しい時間でもありました!
    また次回もよろしくお願いします。

かっちゃ 様

二度目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごせました。(^^)
    次回も沢山お話を聞かせてください。
    楽しみにお待ちしております。

増田

• ゆうづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 15:06:10.0

今回もパーマとカラーとカット綺麗に仕上げていただきました。アレンジの仕方も丁寧に教えていただきまして大満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうづる様

お家でのアレンジは出来ましたでしょうか?やりにくいことがあれば、お教えしますね(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

• miroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:13:51.0

初めてでしたが髪の悩みに対してカット方法やトリートメント、ブローの仕方など教えていただき、仕上がりも満足です。翌日以降も扱いやすい状態が続いています。
    スタッフ全員時短勤務とのことで素晴らしいお店だと思いました。応援したいと思い、また伺いたいと思いました!

miro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです。またヘアスタイルのお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子 志穂

• カフェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 11:02:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    店は優しい癒される雰囲気です。
    カラーの合間に飲み物を出して下さいますが、ホッとした一時を過ごせます。
    スタッフの方もみなさん優しいです。
    担当の方は、髪で困っている事をいつも聞いてくださり、お人柄に惹かれます。髪が伸びてきても、良い感じになるようなカットをして下さいます。

カフェ様
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!

ちょっとでも気になるお悩みは是非ご相談下さいね(^^)
    カフェ様に合うスタイルを見つけ出します!

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 15:41:52.0

スタッフの皆さん、とても親切な方ばかりです!
    髪の仕上がりもとても良くて、大満足です!

ピーちゃん様
    いつもお世話になっております!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお似合いになるスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 15:31:58.0

綺麗なインナーカラーで大満足です!

みっきー様
    口コミありがとうございます。
    初めてのインナーカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また何か要望がございましたら
    ご相談ください。

大野瑞喜

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 18:55:53.0

落ち着いた雰囲気です。髪を久しぶりに切りましたが、朝のスタイル直しが面倒な私にらくになるような提案をしていただき、また癖などを考えて乾かし方など教えて下さいました。

まるちゃん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。

短いスタイルお似合いでした!もしやりにくいことがあったら、次回教えて下さい。
    次は春なので、また短くしてパーマか、毛量調整だけでも良いかと思います。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 20:54:50.0

自分の気にしてる部分のアドバイスを色々して頂き
    仕上がりもとても満足でした!
    また行きたい!と思う、そんなお店でした!
    また来店したいと思います(^O^)

【炭酸クレンジング付き】カット+パーマ \10800⇒\9300  久米川美容室

もも様

満足して頂けて良かったです。

お家でのお手入れで気になるところやもっとこうしたいなどありましたら、
    次回お聞かせください。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 15:01:32.0

いつも希望通りに仕上げていただき、満足です。
    お店の雰囲気もとても良く癒しの空間です^ ^

すー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

安定の前髪パーマですね!扱いにくいことなどありましたらいつでもご相談ください!

金子 志穂

ロゼオ(Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー