4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 千歳船橋(noi)  >

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】

ヘアサロンノイ チトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1-7-1
  • 【朝8時から営業中】千歳船橋駅より徒歩2分☆5年後の艶髪を一緒に創る
  • プルメリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:06:20.0

初めて伺いましたが、席の間隔も空いていて隣席の会話も気にならず落ち着いた雰囲気でした。だいぶショートにしていただきましたが説明もカットもとても丁寧で大満足です。カラーの事などこれほど詳しく教えていただいたのは初めてでした。また宜しくお願いします。

【新規】ダメージレス★カット+カラー+トリートメント\13800→

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】からの返信コメント

プルメリア様

この度は数あるサロンの中よりUPLOOPをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですがプルメリア、様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングや仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    プルメリア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:24:48.0

久しぶりの短めのカットで緊張しましたが、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

kana様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、kana様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• りょうたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:40:34.0

ボリュームが出ていた分をカットして頂き満足してます。
    これからもよろしくお願い致します。

りょうたまま様

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございます

ボリューム感など気になることがあったら教えてくださいね!

ヘルニアの様子はいかがでしょう??

大変ですが。。

ライブもあるし,無理しないで楽しんで来てくださいね!

またのご来店をお待ちしております!!

• そにっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:39:58.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパは痛気持ちよく、香りに包まれて贅沢な気分を味わえました◎
    楽しい会話と言うことない仕上がりに大満足です!
    この度はありがとうございました♪

【新規】人気の頭皮エステ★ロングヘッドスパ+カット \8300→

ソニック様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミも丁寧にいただいてとっても嬉しいです!

ありがとうございます

私の方こそ色々お話聞かせていただいて楽しかったです

スタイルの調子はいかがですか?

気になる事があれば教えてくださいね

またのご来店をお待ちしております!

• シュウプリオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:04:50.0

今回お得なクーポンを利用できたのでうれしいです。
    いつもですが、とてもリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも希望通りになりました。

シュウプリオ様

プールのマジック(?)のお話を聞けてとても楽しかったです!

昭和は色々今になって指摘されることもいっぱいですが,たくましく生きていきましょうね 笑

また感想聞かせていただけると嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:42:24.0

オーガニックのカラーを扱っているお店で検索したのに、扱っていなかったのは残念でしたが、解毒のトリートメントのおかげか、髪の状態はとても良いです。
    何より、癖が強い髪なのに簡単なブローでとても良くまとまり、周りの評判も良いです。やっと思いが通じる美容院が見つけられたかなと思います。
    本当にありがとうございました。

さとみん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、さとみん様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    オーガニック系のカラーの件は申し訳ございませんでした。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さとみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• Yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:10:31.0

気持ちが良すぎてまた寝てしまいました。いつもありがとうございます。

Yu様ヘ

いつもご来店ありがとうございます!!

またリフレッシュしに来てください~^ ^

いつでもお待ちしてます♪♪♪

• Susanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 15:35:53.0

髪を伸ばしたい方向でのカットをお願いしました。その意向を汲みつつどこをカットするかなどを丁寧に説明があり安心して任せる事ができました。ありがとうございました。また伺わせてもらいます。

Susan様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、Susan様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Susan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:06:39.0

カラー、カット、ヘッドスパどれも気持ちよかったです。
    今回は2歳児を連れての来院でしたが、スタッフの皆さんに見ていただき、ゆっくりさせていただきました。

色持ちトリートメント&ホームケア付き★カラー+カット+トリートメント

ひさ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます!

お子さん可愛くて大人しくて,キュンキュンでした~!

こちらこそ癒しの時間をありがとうございました!

スタイルの調子いかがですか?

また感想など聞かせてくださいませ

またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:18:02.0

スタンダードなメニューですごく丁寧な施術だったと思います!

(新規・平日限定】ストレートパーマ+カット+トリートメント¥20000→

さや様へ

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもしていただき嬉しいです!!

今回カットとストレートさせていただきました!

お仕上がりはいかがでしょうか!?

また朝のセットがやりずらくなったら、メンテナンスでお待ちしております(^^)

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:16:02.0

いつも丁寧なカット、マッサージありがとうございます!とても満足です。また機会が有ればお願いしたいと思います。

せーや様へ

先日もご来店くださりありがとうございます!!

口コミもしていただき嬉しいです~!!!

またいつでもお待ちしてますね^ ^

• いちごおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:51:37.0

雰囲気も対応もよく、初めての利用でしたが満足しました!

いちごおか様

その後パーマでもご来店していただいたようでありがとうございます。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?

• charmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:47:29.0

前回よりも赤みの強いカラーにしていただき、発色が良くとても満足しています!
    いただいたトリートメントもいい香りです。

忙しく混んでる時間帯だったのに沢山お話ししていただいたのでとても楽しい時間でした!

カラー+カット+3ステップトリートメント

charmy様

口コミもいつもありがとうございます!

カラーの色もちはいかがですか??

また感想をきかせてもらえるとうれしいです

早く旅行行けるようになるといいですね~!

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:33:26.0

いつもありがとうございます。毎回疲労困憊の状態で伺ってますが、帰る頃にはスッキリとして、また明日から頑張ろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

kelly様へ

先日もお忙しいところご来店いただきありがとうございます^ ^

少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです☆

口コミもしていただき嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてます♪

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:35:51.0

いつも丁寧なカウンセリングと家でも再現しやすいスタイリングの提案をしてくれます。
    次はカラーで伺います。

なおみん様

口コミも丁寧にいただいて、とっても嬉しいです~!

スタイルの調子はいかがでしょうか??

忙しい毎日で大変だと思いますが免疫力で頑張ってくださいね!!

またカラーでのご来店を心よりお待ちしております!!

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 20:34:08.0

わがままな要望にも応えて頂きありがとうございました。自分でスタイリングする時もとてもまとまりやすくなりました。
    炭酸泉のシャンプーはとても気持ちが良く、頂いたトリートメントのおかげで家でシャンプーしてもサラサラになりました。
    早々のお気遣いメールありがとうございました。また伺わせて頂きます。

カラー+カット+3ステップトリートメント

レイ様

口コミも丁寧にいただいて、とってもうれしいです!

炭酸泉シャンプーとデトックスシステム、どちらもお肌と髪にとっても良いので、

また是非体験しにいらしてください。

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:46:39.0

初めて娘がお世話になりました。
    直前予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけて好印象でした!

まゆみん様へ

先日はご来店ありがとうございました!!

娘さんの出発前に髪を整えさせていただきとても良かったです~

またぜひお待ちしてます♪♪♪

• とびどぐもたないでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:49:46.0

私はクーポンとかに弱い!
    というわけで、カットにプチスパが付いたメニューでした。
    やっぱりスパいいですよねー。
    今回も待つことも少なく、気持ちよくカットしていただきました。

とびどぐもたないで様へ

いつもご来店いただきありがとうございます☆

クーポンに弱いんですか~!私もそうです!!^ ^

スパで少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪♪♪

またお待ちしてますねー!!!

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:31:48.0

初めていきました。髪の量が多くて乾かしにくいので相談しながら切ってもらいました。いい感じに仕上がり、翌日のスタイリングもしやすかったです♪♪楽チン♪♪店内奥行きあって広々していて、お洒落な雰囲気(*^^*)物販も色々あって気になります!!ありがとうございました!!

meg様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、meg様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    meg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:32:00.0

スタッフのみなさん、感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気が大好きです。
    今回もとても丁寧に施術していただけてありがたかったです。髪質や癖毛等を考慮してくださるので、おまかせでお願いしても、理想的な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

低温デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひとみ様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたのカラーですが、ひとみ様の髪質に合わせて、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色モチもよくなります。
    カウンセリングでお聞きした悩みですが、まったく珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せいただけたらと思います。
    カラーのモチのためにドライヤーは低温で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

いつも楽しく話せてこちらもとても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 22:18:20.0

要望通りのスタイリングに毎度感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

★2回目のご来店の方★前回から60日以内で使える30%オフクーポン!

ごん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ごん様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ごん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:44:26.0

高校生の息子はいつもカット、ヘッドスパを満足しています。

はなこ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、はなこ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ねこ坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 17:03:19.0

仕上げのスタイリングもイメージ通りで、満足しています。

ねこ坊様へ

いつもアップループにご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもくださりありがとうございますー!!!

また次回もかっこよくスタイリングさせていただきます!!!

ぜひお待ちしております^ ^

• ヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 09:38:00.0

いつもありがとうございます
    スタイリングしやすくて助かってます

ヨコ様へ

いつもアップループをご利用ありがとうございます♪♪♪

まだまだ暑い日々が続くので

ぜひまたこちらへリフレッシュにしに来てくださいねー!!

お待ちしてます!!

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:29:25.0

色が明るくなりすぎていたので落ち着いた色に変えていただきました。家族には暗めの色が好評でしたのでしばらくは今の色をキープしたいと思います。色もちトリートメントもありがとうございました。もちも良いような気がします。

色もちトリートメント&ホームケア付き★カラー+トリートメント

あおちゃん様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたのカラーですが、あおちゃん様の髪質に合わせて、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色モチもよくなります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• げんたろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 17:52:05.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も楽しく過ごさせていただきました♪
    スパいいですねー!
    今度スパの長いコースもやってみたいとおもいま^ ^

げんたろー様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

口コミもいつもありがとうございます~!

嬉しい限りです~!!

これからも気持ちの良いスパを心がけていきます!

またロングスパなど、試してみてください★

またのご来店をお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:16:25.0

長さはちょうど良かったが、仕上げに使ったオイルがベタベタで毛先が束になっていたのが残念でした。

なので総合評価を星3つにしました。

まぁちゃん様

数多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今
    回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    メニュー、料金から仕上がりまでご満足いただけなかった事とても残念で申し訳なく思っております。
    今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと
    技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    まぁちゃん様 のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    UPLOOP代表

なし

• RiKaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:45:27.0

朝早くからやっていただけるので助かります。
    髪の毛扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします

ヘアエステカラー+カット+トリートメント

RiKa様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪の調子が良くなるようにしっかりケアしていきます♪♪♪

またお待ちしてますー!!!

• Yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 17:56:31.0

香草カラーについても詳しくご説明くださり、感謝です。またよろしくお願いします。

Yu様へ

いつもアップループをご利用ありがとうございます!!

カラーについてなどご相談に乗らせていただきますねー!!^_^

またいつでもお待ちしてます!!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:23:33.0

ご提案により、いつもより前髪を短めに切っていただきました。前髪だけでもイメージが変わるもので、周りの人からも評判が良かったです。たまには変えてみるのもいいんだなと思いました。ご提案いただきありがとうございました。
    また、髪の乾かし方などのアドバイスも丁寧にしてくださって、とても参考になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ひとみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです!
    特に今回、ご提案させて頂いたカットですが、評判も良かったみたいで私もとても嬉しいです!ひとみ様に似合うように調整致しました!

なし

ノイ 千歳船橋(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー