4. 池袋・目白トップ  >
  5. アエレ(Aere)  >

Aere 池袋 【アエレ】

アエレイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-68-9 MIBビル4F-B
  • 池袋地下鉄C6出口徒歩4分 JR池袋西口徒歩6分 芸術劇場通り沿い [TOKIO/髪質改善]

[投稿日] 2022-10-24 21:34:48.0

カットにクレンジングスパを追加しました。
    頭皮がすっきりして、夏の間に溜まった汚れが落ちた気がします。
    スパ後に肩のマッサージもつくので、年中肩こりでバキバキな身にはありがたいです。
    来月もまたお願いします。

【癒しの贅沢ケア】デザインカット+クレンジングスパ\7150→\6050

いつもご来店頂きありがとうございます!

クレンジングスパは頭皮の汚れを取り、頭皮環境を整えてくれます!爽快感もありすっきりしますよね!
    在宅勤務との事で肩や首が凝ると思いますので、スパとマッサージで少しでも楽になっていれば幸いです!

また次回も宜しくお願い致します!

Aere  進藤

• アイスクリームさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:54:17.0

今回もありがとうございました

アイスクリーム様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

今回のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております。

Aere 小林 正重

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:14:14.0

もう何年もお世話になっています。
    居心地も良くて気に入っています。

じゅんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

長年にわたってヘアを任せて頂きありがとうございます!

またヘアスタイル気になったらぜひいらして下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 12:31:55.0

また近いうちに伺います。

[投稿日] 2022-10-11 12:31:08.0

また近いうちに伺います。

Aere 小林 正重

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:47:35.0

縮毛矯正で長年お世話になっています。クセが強く細くて痛みやすい髪ですが、毎回適切な提案をいただき、その時に合わせてトリートメントなどを変えていただいてます。施術後はつるつるサラサラになり、朝の準備もラクで助かっています。
    スタッフさんもみんな親切で、お客さんも男性女性、若い人から年配の人まで様々で、どの年代の人でも居心地のいいサロンなのだと思います。
    縮毛矯正でお店を探している方にはぜひオススメです!

まる様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

髪のコンディションに合わせて癖が伸びつつダメージが最小限に綺麗に仕上がるように縮毛矯正やトリートメントのご提案をしております。

朝のお手入れがしやすくなっていれば嬉しいです。

これからも心地よく過ごして頂けるようにサロン作りをして参ります。

Aere 小林 正重

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:35:26.0

産後の抜け毛が始まってから、地肌のベタつきが気になっていましたが、炭酸ヘッドスパですっきりしました。短時間でできるトリートメントもしていただき、指通りがとても良くなりました♪
    出産のため半年ぶりの美容院でリフレッシュできました。ありがとうございました!

【大人エイジングケア】デザインカット+泡サプリSPA+ナノS\9900→\7700

たなか様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

半年ぶりにお会いでき元気そうで良かったです。産後の抜け毛や頭皮のコンディションが気になっていたようですが炭酸SPAで頭皮のコンディションが改善されてリフレッシュして頂けていれば幸いです。

髪のダメージも気にされていたのでお時間のかからないLIKEトリートメントでケア致しましたの手触り良くなっていれば嬉しいです。

忙しいと思いますがまたお気軽にリフレッシュを兼ねてご来店頂ける様に取り組んで参ります(^^♪

Aere 小林 正重

• おふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:14:19.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    印象が軽くなり扱いやすくなり、頭のコリもだいぶほぐれました。

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングスパ+眉カット\6600

おふ様

少しカットするだけでも印象が変わり扱いやすくなっていれば幸いです。

クレンジングSPAは通常のシャンプーでは落とせない汚れを綺麗にしながら頭皮のマッサージもしますのでスッキリして頂けていれば嬉しいです。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

Aere 小林 正重

• chan...mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 08:33:56.0

サラサラにしていただきありがとうございます。気分も晴れました。また来月よろしくお願い致します。

【髪の補修・保湿効果抜群☆】TOKIOインカラミリミテッドTR+ナノS\6980

[施術メニュー] トリートメント、その他

chan...miki様

定期的にトキオトリートメントして頂いているのでとても綺麗になってきましたね!

また手触りなど気になったらぜひいらして下さい!

Aere  進藤

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:44:20.0

カラーやトリートメントをご相談すると毎回丁寧なカウンセリングの後に手際よく気持ちの良い施術を受けることが出来、大変満足のいく仕上がりです。
    今回も、他の方と密になることなくゆったりできました。ありがとうございました!

【透明感&ツヤ感UP☆】イルミナカラー+選べる3STEPトリートメント

ちー様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足していただき嬉しいです!

今回はライクトリートメントさせていただきクイックでき、たんぱく質補給してくれるのでさらさらになりましたね!
    もっとしっかりケアしたい場合はトキオトリートメントがオススメですので時間がある時はまたぜひ施術しにいらして下さい!

Aere  進藤

• アイスクリームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:19:47.0

何度か利用していますが説明などが丁寧で接客も親しみやすく雰囲気がいいです

アイスクリーム様

お客様には安心して技術を受けて頂けるように説明をしてから技術をするように心がけております。

接客は心地よく過ごして頂けていれば幸いです。

またお気軽にご相談下さいませ。

Aere 小林 正重

• にゃんごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:06:11.0

カットとトリートメントでお願いしました。ヘアスタイルがなかなか決まらず30分以上悩みましたが、嫌な態度ひとつなく一緒にお付き合いくださり本当にありがとうございました。仕上がりにはとても満足しています。ただ、マスクからの湿気で前髪にクセがでてクルンと巻き上がってしまったので、次回は前髪だけストレートもご相談できればと思います。

【選べるTRコース】デザインカット+選べるTRナノスチーム付き\9900→ 6600

にゃんごろ様
    初めてのご来店ありがとうございました!お時間無い中いらしていただいたのに長時間お付き合い頂きありがとうございました。しっかりカウンセリングができてよかったです!
    そして仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

前髪ストレートは自然にかけることもできますのでご相談下さい!

Aere  進藤

• ようやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 00:08:47.0

スパ+トリートメントのコースが気に入っています。トリートメント効果がUPして良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ようや様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スパは血行促進はもちろん、素髪に戻してくれるので次のトリートメントの入りを良くしてくれています。
    プレミアムスパはスパとトリートメントの両方ケアができるメニューですのでオススメです!
    効果を実感していただけて嬉しいです!とてもさらさらに仕上がりましたね!

またぜひしっかりケアしにいらしてください!
    お待ちしております!

Aere  進藤

• えりこたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:05:25.0

初めて伺いましたが雰囲気も施術も大変良かったです。
    施術中、ずっとお気遣い頂き気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    髪の毛もサラサラになり素敵に仕上げて頂き満足です。
    また宜しくお願い致します。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+プレトリートメント\20900→\14850

えりこた様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

ロングからばっさりショートボブに致しましたが気に入って頂けていれば幸いです。

カラーはイルミナカラーのアッシュ系で透明感を出してトリートメントはTOKIOの上のランクのリミテッドでケアしましたのでサラサラ感を楽しんで頂ければと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

Aere 小林 正重

• ふくねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:14:26.0

カットと眉カットをお願いしました。

いつも通り丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    髪質やクセを活かしたヘアスタイルで満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ふくねこ様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

丁寧で早い仕事や髪質を生かしたヘアスタイルをこれからも大切に作って参ります。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

Aere 小林 正重

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:16:01.0

カラーをあまり普段しないので、色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    カラー、トリートメント共に満足な仕上がりです。
    またおお願いしたいです。

【平日限定】大人気イルミナカラー+TOKIOインカラミTRリミテッド\9980

ミミ様

しっかり説明やご納得頂いた上で施術に入りますので今後何か不安な事や気になる事がありましたらお気軽にお申しくださいませ。

仕上がりにご満足とコメント頂けて幸いです。

Aere 小林 正重

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:59:57.0

カットとトリートメントをお願いしました。

特にこうしたい!という形がないまま来店してしまったのですが、イメージや骨格を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました。

仕上がりはとても気に入っていて、朝のスタイリングも楽になり大満足です。
    周りからの評判もよく嬉しかったです。

駅からは少し歩きますが、通いやすい価格帯でありながらとっても素敵に仕上げてくださるのでおすすめです!

【Aereの似合わせカット☆】デザインカット ※平日は20:00まで受け付けOK

いおり様

カウンセリングはお客様とのファーストコンタクトで大切にしております。

特にご希望やお悩み、骨格、髪質、ライフスタイル等をふまえてなりたいイメージの共有を大事にしております。

仕上がりや扱いやすくなった様で嬉しいです!

当店は駅近くのサロンでは無いのですが一人一人のお客様を大切にするプライベートサロンです。

その様なサロンをお探しの方のヘアのお手伝いが出来れば幸いです。

Aere 小林 正重

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:22:48.0

また近いうちによろしくお願いいたします。

kitty様

カットカラーさせて頂き綺麗に仕上がりよかったです!

またキープできるよう一カ月半目安でお待ちしております!

Aere  進藤

• bosonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 02:24:07.0

デザインカットとクレンジングスパのコースをお願いしました。髪の生え癖も考慮していただきつつ、希望通りの髪型にしていただきました。毛量が丁度良くなったのでセットも楽で、大満足です。

bosono様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

この様なコメント頂けて幸いです。 これからもご希望をふまえて扱いやすいヘアスタイルを作って参ります。

Aere 小林 正重

• yotimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 07:41:29.0

いつもお気遣いいただきありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

【透明感UP☆】イルミナカラー+シャンプー+ブロー\8800

[施術メニュー] カラー、その他

yotime様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

なりたいヘアスタイルまでもう少しで長さが足りると思いますので整えて伸ばしていきましょう!

こちらこそまたよろしくお願い致します。またお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-09-20 23:13:10.0

カット、ブリーチ、カラーとフルコースでお願いしました。
    待たされることもなく施術していただけるので、予定時間より早く終わり、助かりました。
    まだ感染対策に気を配らなくてはいけない情勢なので、お一人に担当していただけるのは安心感が増して良いです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お色は気に入って頂けましたか?
    イルミナカラーはブリーチ後の発色とても綺麗ですので色落ちもたのしんでいただけたらと思います!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-20 19:15:56.0

また近いうちに宜しくお願いします。

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

またお気軽にいらしてくださいませ。

Aere 小林 正重

• nanamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:17:09.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧に要望を聞いてくれて、自分に必要な提案もしてもらえるので、満足いく仕上がりになります。
    また利用させていただきます!

nanami様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

カウンセリングはお客様のご要望やお悩みを聞くうえで大事な時間と考えており、ご希望やお悩、骨格、髪質、ライフスタイル等をふまえて扱いやすい似合うヘアスタイルやメニューをご提案しております。

Aere 小林 正重

• おふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:04:14.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    スッキリした仕上がりになり、ヘッドスパで頭の凝りをほぐしていただき、リフレッシュできました。

おふ様

丁寧で早い仕事を心掛けておりますのでこの様なコメント頂けて幸いです。

またヘアスタイルが気になったり頭のコリが気になる場合はお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

Aere 小林 正重

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:08.0

いつもお世話になっています。
    カットの後、うねりが気になると話したところ酸熱髪質改善ヘアエステを提案していただき、後日施行してもらいました。湿気の多い日はセットしづらかったのがかなり改善しました!
    おススメです!

ふく様

うねりや少しのクセが気になる場合には酸熱髪質改善ヘアエステがオススメですので提案致しました。

髪の扱いがやりやすくなっていれば幸いです。

Aere 小林 正重

• chan...mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:30:39.0

指通り具合はやっぱりコレだなーって感じのサラサラでトリートメントまとめてできて良かったです。
    色味は早くもブリーチ部分が緑になってきていますが前回よりも今回の方が好みの色となりました。
    また来月あたりよろしくお願い致します。

chan...miki様

今回はTOKIOトリートメントに戻したのでやはり仕上がりとてもサラサラでしたね!

カラーは今回の方が好みとの事で次回も明るく仕上げていきましょう!

また次回もお待ちしております!

Aere  進藤

• m.oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:01:39.0

今回初めてのパーマに挑戦致しました☆
    どこの美容室で挑戦しようか大変迷いましたが、こちらAereの担当スタイリストさんにお願いして大成功の仕上がりとなりました(^^)v
    家族にも凄く似合うと褒められました上に、スタイリングやお手入れも非常に楽ちんで、人生の時間を少し得した気分です♪
    丸顔、直毛、毛量が多いことなど、自身で劣等に感じる部分が多かったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、和やかな雰囲気で最後まで丁寧な詐術をしてくださいました。
    この度は心からありがとうございました☆

【時短で可愛く☆】デザインカット+カラーorパーマ+ナノスチーム

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m.o様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

初めてのパーマとの事で挑戦頂きましたがヘアを通じて喜んで頂く事をモットーにしておりますのでこの様な喜びのコメント頂けて私もとても嬉しいです。

骨格や髪質、毛量、ライフスタイル等ふまえてヘアデザインを一緒に決めて丁寧で早い仕事を心がけておりますのでまたお気軽にご相談頂ければと思います。

Aere 小林 正重

• もつんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:46:16.0

いつも指名で施術していただいてます。
    今回の仕上がりもとても満足しています。

【メンズ限定】カット+パーマorカラー+クレンジングスパ\10395

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

もつんこ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また伸びてきた頃ぜひいらして下さいね!

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

Aere  進藤

• めっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:30:01.0

丁寧にヒアリングしていただけて、思ったようなスタイルになりました。

【癒しの贅沢ケア】デザインカット+炭酸泉\6050→\4950

めっしー様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    希望の写真も持ってきていただいたのでとてもわかりやすかったです!ありがとうございます!

またぜひヘアスタイルご相談下さい!

[投稿日] 2022-08-25 09:51:32.0

毎月、髪型のカウンセリングをきちんとしていただけるので、考えていたとおりの仕上がりになり、助かっています。
    ヘッドスパでカラーが抜けてしまう可能性などもきちんと説明があるので、こんなはずじゃなかった、ということがなくていいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

いぬ好き様
    髪型のイメージ共有がしっかりできているようでよかったです!

お客様に安心頂く為にもお伝えしたほうが良いことは伝えさせていただいております。

また次回はブリーチなので、長時間になりますがどうぞよろしくお願い致します。

アエレ(Aere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー