3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エル(EL by green)  >

EL by green 【エル バイグリーン】

エル バイグリーン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分 ブリーチ/ダブルカラー/メンズパーマ/カラー
  • miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:59:25.0

ここ数年お世話になってる美容室です。
    今回も面倒な要望に加え、カラーも何も決めていなかったのに素敵に仕上げていただけてとても良かったです。
    また次回もお願いいたします。

《全員》プレミアムカラー+ロイヤルTr ¥8290→¥7700

EL by green 【エル バイグリーン】 からの返信コメント

miyu様、嬉しい口コミありがとうございます

そしていつも御来店頂きましてありがとうございます!

今回はルーツカラーで珍しく寒色系の色味にさせて頂きました

色落ちも綺麗なので是非、楽しんでくださいね!
    頭皮の状態も考えて次回は施術も工夫していきます!

よろしくお願い致します( ^∀^)

店長 Kotaro

• ザスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:49:52.0

曖昧なオーダーにも自分が思っている通りに仕上げてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

メンズ限定 カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→\9980

• なっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:32:05.0

初めてお伺いさせていただきました。髪を暗くしたいだけで特にこれ!という希望が特になかったのですがいろいろ提案してくださりとっても可愛い髪になりました!色落ちも楽しみです

カット+新感覚【イノアカラ―】+ロイヤルTr¥15800→¥9750

なっぴ様、うれしい口コミありがとうございます!

暗めの色味でも沢山種類があるので
    似合うものを提案させていただきました。

またなんでもご相談ください!

店長 kotaro

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:55.0

とても好みのテイストをわかってくださっていて、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。何度も通い続けています!

《全員》新感覚[イノアカラー]+カット+ロイヤルTr ¥15800→¥11600

はな様(*^▽^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

好みの感じに仕上げることができてよかったです☆

色味は濃いめなので攻めたカラーデザインにしてます!

今回も任せてもらえて嬉しかったです☆
    またご相談くださいね(*^_^*)

akiko

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:31:44.0

ヘアドネーションの為にバッサリ切ってもらいました、、!仕上がりは希望以上で大満足です。施術中もたくさん話題を振ってくださり、楽しく過ごせました。シャンプーしてくださった方もとても丁寧で優しかったです。おかげで緊張がほぐれました!
    美容室は苦手だけど、ここは好きです!たくさん悩んだ分、ここにして良かったって心から思います!セットはまだ下手だけどアドバイス参考に頑張ります!また担当してもらいたいです、ありがとうございました!

り様

先日はご来店ありがとうございます♪

かなり緊張されていたご様子でしたので

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!(^^)!

次回のご来店も気軽に足を運んでください!

• 珠ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:12:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    おろした時は勿論、結んだり括ったりのアレンジをするのにも、大変扱いやすくなりました。久しぶりのロングヘアですが、おかげで楽しく伸ばせています。また次回もよろしくお願いします♪

《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥5500

珠ちゃん様(*^▽^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ロングヘアのアレンジって可愛いですよね!!

ヘアアレンジもロングも楽しんでいるのが伝わってきました☆
    とても嬉しいです!(^^)!

いつも口コミありがとうございます☆

またご相談下さいね☆

akiko

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 09:27:44.0

今回もかわいいカラーありがとうございました。
    初めての色味でしたが、周りからも評判が良く満足しています。
    髪も切ったことで扱いやすくなりました。

《EL》カット+プレミアムカラー+ロイヤルTr¥12500→8980

あー様(*^▽^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

今回は前撮りの撮影前にありがとうございました(^^)

髪色気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!

次回は成人式前ですね!楽しみにしてます(*^▽^*)

いつも口コミありがとうございます☆

akiko

• mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:14:55.0

いつもと違う感じにしてくれて、めちゃくちゃ気に入ってます!セットも楽でした^^いつもあいまいな希望で行くんですが、好みとかも考えつつ仕上げてくれるので、信頼感があります☆またお願いします♪

【人気No 1】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr¥14700→¥10080

mugi様(*^▽^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

めちゃめちゃ気に入ってもらえて嬉しいです☆

今回攻めましたね!!とてもお似合いでした!!

流行りのスタイルや提案したスタイルを任せて下さりありがとうございます☆

またご相談くださいね(*^_^*)

akiko

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:07:11.0

綺麗にしっかり染めていただきました。久々の来店でパサパサだった髪もサラサラになりました。店の雰囲気が落ち着いていて、駅から近いので重宝しています。

ゆきちゃん様(*^▽^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    ブルー系カラーおしゃれでしたね☆

いつも口コミありがとうございます!
    長年リピーターしてもらえるのも嬉しいです☆

こらからも通って頂けるお店になるように努めていきますね(*^▽^*)

akiko

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:13:06.0

カラーがいい感じです(^^)

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回の色もお似合いでした♪

いつもその時の季節感や流行を意識して勝手にご提供しています笑

次回も何でもお任せください!

総代表 MITSU

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:23:40.0

初めての来店でしたが、私の曖昧なオーダーにも想像通りに仕上げてくださってありがとうございました。スタッフの皆さま気さくにお話ししてくださったのでリラックスして過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定Plan】カット+艶カラー+ロイヤル Tr¥12500→¥6030

ななみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日は御来店ありがとうございました!

施術に満足して頂けて嬉しく思います!

リラックスして頂けて嬉しいです( ^∀^)
    次回も必ず、素敵に仕上げます!

またよろしくお願い致します( ^∀^)

店長 Kotaro

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 00:47:23.0

もう少しこうして欲しいというお願いも快く引き受けてくれました。最後まで、とっても丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりにも満足しています。
    周りの人にも好評でとても嬉しいです、、。
    リピーターなのに、新規で予約をしてしまい申し訳ありませんでした。今、こういうことかと気付きました、、ごめんなさい、、。それなのに対応が雑にならず、嫌な感じで接することもなく、次回の予約方法もちゃんと教えてくれました。本当に、ありがとうございました、、。
    前回対応してくれた方もそうですが、施術中に何度も褒めてくれて素直に嬉しい気持ちになりました。
    次は間違えないで予約をしますので、また機会があれば是非宜しくお願いします、、!

【学割U24】 プレミアムカラー+似合わせカット+ロイヤルTr☆¥5980

桃様(*^▽^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

気に入ってもらえて嬉しいです☆
    ウルフセットもしやすいのでおすすめですよ(^^)

簡単な予約方法お伝えしたので、そちらからご予約下さいね!

これからもELのリピーターになってくださいね☆

akiko

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:12:11.0

雰囲気が好きでまた来ちゃいました、、!
    仕上がりもとっても綺麗で、なによりセットがとても上手で大満足でした!!!
    また来たいと思います!次回もよろしくお願いします!

ももか様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回は色味を一緒に考えながらこちらからいろんなスタイルをご提案させていただきました。

ブリーチを伸ばしていくにしてもより方はたくさんあるので

お悩みがあればぜひまたご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております。

tomi

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:09:08.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧にこちらの要望を汲み取って頂き、やりたかったスタイルにばっちり仕上げて頂けました!大満足です!ありがとうございました!

カット+ロイヤルTr¥5500→¥4550

エリカ様、うれしい口コミありがとうございます。

カットに満足していただけてうれしく思います(*^_^*)

重さがたまってくると
    少し扱いにくくなりますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)

店長 kotaro

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 02:53:45.0

前髪無しから、前髪と顔まわりの触覚を作ってもらいました!
    前髪をつくるのは久しぶりでしたが、雰囲気を変えられた気がして、よかったです。
    顔が平面的なことや余白の大きさが気になっていたのですが、上手くコンプレックスをカバーできるような髪型にしてくださり、とても満足です。
    特に、顔まわりの毛、触覚が今まで作ったことのある触覚よりも、小顔効果がある気がしてお気に入りです。^_^
    髪のセット初心者の私にも、丁寧に分かりやすくセットの仕方を教えてくれました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】 カット+ロイヤルTr☆¥3500

あ様うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

前髪なしからの前髪作って、顔周りも作ってかなり雰囲気かわって似合ってましたね!!(*^_^*)

お悩みだった顔周りも気に入っていただけたみたいでよかったです!!◎

今後顔周りが伸びた時がメンテナンス周期になるのでまたいつでも担当させてください(*^_^*)

今回は初めてで大切な髪を担当させていただいてありがとうございます◎

Shoya

• たいぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:59:19.0

前回かけた酸性ストレートは3ヶ月たってもまだ効果が持続!髪の毛も全く傷んでない!すごい!で、今回はカラーでお世話になりました。白髪が気になるお年頃なので、今回は白髪染めになるかなーっと思ったんですが、イルミナカラーというものオススメしていただき、そちらをトライ。仕上がり、キレイで納得です!!!白髪染めじゃないのに、しっかり色入ってる~!ありがとうございましたー!

たいぽん様

前回から時間はたっていましたが、サラサラが持続していて僕も安心しています♪

イルミナカラーは色持ちもよく、ダメージケア成分が入っているので酸性ストレートとも相性抜群です!

次回も継続頂けたらよりよくなっていくことと思います♪

12月のメンテナンスもお待ちいたしております!!

総代表 Mitsu

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:19:38.0

日にち経って今もすごくいい色です^_^

ななな様(*^ω^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミご投稿ありがとうございます!!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです(^O^)
    またカワイイスタイル提案します!!作ります!!
    ご相談くださいね!

akiko

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:02:37.0

初めての来店でしたが、自分に合わせたスタイルにしてくださいました。スタイリストの方もとても明るく気さくで楽しかったです!
    機会があればまたお伺いしたいと思います。

【人気No1】イルミナカラー+ロイヤルTr ¥8480→¥6550

まお様(*^_^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

髪色お似合いでしたね!!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

成人式前のカラーもご相談ください(*^_^*)

口コミありがとうございました☆

akiko

• みくそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:11:05.0

めちゃくちゃ理想の仕上がりで感動しましたー!
    また、伸びてきたら行きたいと思います!

【学割U24】 カット+ロイヤルTr☆¥3500

みくそ様嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

顔まわりとくびれ似合ってましたね(*^_^*)

今回顔まわりなど全体の長さに合わせて作ったので、今後は伸び具合をみてまた相談しましょう◎

今回は大切な髪を担当させていただいてありがとうございます◎

Shoya

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:25:24.0

接客が良く楽しかったですし、理想の写真を見せて染めてもらったらそのまま綺麗に再現してくださったので仕上がりも大満足でした!!

もえか様、うれしい口コミありがとうございます!

また先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや、接客ともに満足していただけてうれしく思います!

また次回も必ず綺麗に仕上げますので
    またよろしくお願いします(*^_^*)

店長 kotaro

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:24:07.0

私の髪の毛質や今の状態に合わせてアドバイスをくださったり、雰囲気に合ったカットとカラーでとの無茶振りオーダーでしたが髪がツルツルになり、カラーで雰囲気も変わり褒められました!
    また機会があれば行きたいと思います。

アフター5☆カット+カラー+ハニーパックショートスパ¥13600→¥6530

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたので

こちらからたくさんご提案させていただきました。

当店では多くのクーポンがありますので

お悩みがございましたら気軽にご相談ください。

tomi

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:41:30.0

インナーにオレンジを入れていただきました。すごくかっこいい色になって、ブリーチのダメージも軽減されたのでとても良かったです!
    前回はインナーブリーチと青を入れていただいたのですが(書きそびれていたのでこちらで…)綺麗な色になって色落ちも素敵でした!また施術後のケアなどの質問にも親切に答えてくださりました。
    お2人とも丁寧に話を聞いてくださって、こちらの希望に合うように提案してくださったので、デザインカラー初心者でも安心でした!

aya様

先日はご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただき

ライブ前に気合のオレンジを入れさせていただき

喜んでいただけたご様子でしたので嬉しいです!(^^)!

インナーカラーをせっかく入れているので

いろんな色を楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

tomi

• けーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 12:19:47.0

初めてのパーマで色々不安だったけど満足する仕上がりにしてくれてありがとうございました!

【men's限定】カット&パーマ&ロイヤルTr¥13800→¥7000

けーと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのパーマ緊張しますよね!

良い仕上がりになって良かったです( ^∀^)

パーマ落ちてきたらまたやりましょう!
    デザインまだまだたくさん用意してますので
    是非( ^∀^)

店長 Kotaro

• あじゅごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:37:12.0

他の所でトリートメントついでにカットしてもらいましたが、こちらでカットしてもらった方が可愛くなると思い、戻ってきました。
    髪質改善のトリートメントも安いし…今度からこちら一本で髪質改善しよあかなと思います。
    カラーは相変わらず素晴らしい出来です!
    縮毛矯正跡だからか、お店ではあまりわからなかったけれど、翌日シャンプー後のカラーがとてもかわいかったです!
    インナーカラーなしでお願いしましたが、元インナーカラー部分も濃いめになってて逆インナーカラーみたいで目立たないけど楽しめそうです。
    年内は予定ないと言いましたが、前髪いつもより長めにしてもらったので、年末にまたお願いするかもしれません。

あじゅごん様、嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつも御来店ありがとうございます!
    今回もいい仕上がりになりましたね!

髪質改善も是非、やりましょう!
    自信ありますよ( ^∀^)

年内またよろしくお願い致します!

店長 Kotaro

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:40:48.0

いつもカラーをして下さってありがとうございます。
    今回初めて髪質改善を行ってみましたが、いい感じです。

【全員】カット+W colorブリーチor脱染+ロイヤル Tr¥18300→14780

おいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善で艶々になりましたね!
    継続して入れていくと

長持ちもしますし、より質感が良くなります

艶々のハイトーン楽しみましょう!

店長 Kotaro

• しなもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:40:09.0

カットが上手くて早く、家事や育児の隙間時間に行くので助かります。カウンセリングでなりたいヘアスタイルをすぐに分かってくれるので、安心してお任せしてます。

《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥5500

しなもん様(*^▽^*)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

発表会前のメンテナンスも任せてもらえて嬉しかったです☆

次回も可愛いおしゃれなデザイン提案しますね(*^_^*)

またご相談くださいね!!!

akiko

• せなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:42:04.0

新しい土地に引っ越してきて初めての美容室を悩みに悩んで、予約しました!
    土地勘がない私でもわかりやすい場所で安心しました。

カウンセリングの際に、なんでも相談してください!と言っていただけたので、
    お言葉に甘えて悩みながら決めさせてもらいました。
    また、よく声かけしてくれたので安心して過ごすことができました。

カットもカラーも満足な仕上がりになり、かわいい!似合う!と周囲に褒められてます(笑)!
    そしてカウンセリングと施術時間あわせても、予定よりも早く終わったのが驚きで帰り道に一人感動してました…!
    またお願いしたいと思うので、次回もよろしくお願いします!

せなり様(*^▽^*)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルと色味ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    新しい土地での美容室探し大変ですよね、、
    今回は足を運んでくださりありがとうございました☆

口コミとても嬉しいです!!ありがとうございました!!

周りに褒められる似合わせデザインお任せください(*^_^*)
    是非またご相談くださいね!!

akiko

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:45:22.0

カラーしてるのに
    艶々な髪になれて嬉しいです!!
    イノアカラーと追加のトリートメント最高でした~
    毎回、無計画なまま伺うのに
    カラーもカットもいつもいい感じにしていただいて
    本当にありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆっち様、うれしい口コミありがとうございます!

今回も艶々にしあがりまたね!

髪がだんだん綺麗になってくのが
    実感できます!!!

次回も無計画でも全然オッケーです!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

店長 kotaro

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:04:02.0

インナーカラー、今回もとってもかわいい色に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    すごく綺麗な紫になって嬉しいです。
    綺麗に色落ちしていくとのことで、その過程も楽しみにしてます。
    毎回必ずかわいく仕上げてくださるので、本当にありがたいです。次もまたお願いします!

m様、うれしい口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

綺麗に色味はいりましたね(*^_^*)
    色落ちは白っぽく褪色していきますので
    とてもきれいですよ!!

また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

店長 kotaro

• よこあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:36:47.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

[うねり、広がり対策!!]カット+髪質改善ケラチントリートメント

よこあや様(*^_^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

髪質改善後の状態は扱いやすくなりましたか?

カラーしてる髪と、地毛の質感は触り心地で差も出てくるので
    こまめなカットや毎日のホームケア頑張ってくださいね(^_^)

いつもありがとうございます(*^^*)

akiko

エル(EL by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー