3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リトル キタジマ バイ ヴィーヴル(little kitajima by BIVRE)  >

リトル キタジマ バイ ヴィーヴル

• 徳島県板野郡北島町高房東川田16-1
  • 北島フジグラン様より車で5分 西條北島線沿い 北島チューリップ公園近く

カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:20:33.0

希望どおりの髪型にしていただきました。
    不器用で、いつもうまくセットができない事を話したら、私でもできそうなセットの仕方を優しく分かりやすく教えてくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正 ¥7300

little kitajima by BIVRE【リトル キタジマ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント

カフェラテ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お家でのスタイリング少しでもやりやすくなっていれば嬉しいです!
    扱いにくいなどがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

森本 美欧

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:20.0

いつも丁寧にしてもらえてます。
    ほぼ寝てます!わたしは!笑
    きめ細やかな対応があるため、指名してます。
    リタッチが多いけどしっかり染めてくれます。

フルカラー(全体) ※男女利用可能 ¥5400(スローカラー剤込み)

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:44.0

中学生の娘に縮毛矯正したいと言われて予約しました。
    本人しかお店には行っておらず、縮毛して1週間ぐらい耳にかけたり髪くくったりしないよう言われたらしいのですが、毛先を巻かれて帰ってきました。ストレートにしに行ったのに、何故癖づくような事をするのでしょうか??ネットで調べても縮毛あててからすぐのアイロンやコテの使用はおすすめしませんと書いてありました。
    カットも揃っていなくて、切り直しをお願いしようか悩みましたが、本人が気まずいと言うのでやめました。
    子供が自分のお小遣いを出して予約したのに、凄くモヤッとしている様子で残念でした。

やすこ様

この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    毛先の矯正ののびも気になるようであれば仰ってください。
    大切なお時間を頂いたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    このようなことがないよう向上に努めてまいります。

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:53.0

1歳1ヶ月の子供のカットをお願いしました。
    初美容院で心配でしたが、泣くこともなく無事にカットしてもらえました(^^)

くせっ毛でどうにもならなかったけど、綺麗に可愛くカットしてもらって、お陰でスッキリしてクセも気にならなくなりました☆

また伸びてきたらカットしてもらいたいです。

ソラ様

初めてのカットなのに、お子様が頑張ってくれたので

こちらもとても助かりました!かわいくスッキリされて

よかったです(^^)♪

またいつでもご利用ください!

スタイリスト 仁木

• もすりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:41.0

思った通りの髪型、カラーリングをして頂きありがとうございます。髪の悩みをお話しするとすぐにアドバイスをいただき、早速実行しています。次回もよろしくお願いします。

北島店人気No.2カット+イルミナカラー (全体) ¥8700

もすりん様

いつも口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)

髪の状態はどうでしょうか?

前よりかは色味を抑えてナチュラルな感じにさせていただいたのですが、びっくりされていないでしょうか?(;'∀')

お家でのケア材も使っていただくと髪の毛がきれいになってるのを実感できると思います!
    コツコツと美容を続けていただけたらと思います(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

板東

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:51:30.0

カラーは染まり具合や色の出方を教えていただき、明るさは提案していただけるためいつも満足しています。カットも丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。こちらで施術してもらうと髪のまとまりが良くなるので、これからもよろしくお願いいたします。

北島人気NO.3カット+THROWカラー(全体) ¥8200

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:52.0

毎朝スタイリングをほとんどしないことや、髪質を把握してくれているため、どんなカットが合うのかを提案してくれるので安心してお任せできます。
    また、使っているシャンプーのアドバイスもしてくれ、気軽になんでも相談できます。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    1人、1人、生活習慣も違うので、髪の状態も見ながら施術させていただいてます。
    綺麗にしたくてお手入れしてるのに合わないまま使い続けてもったいない事になるので
    アドバイスさせていただいてます。
    こちらこそありがとうございます。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:31.0

前髪の縮毛矯正をしたのですが、眉の辺りから下の髪がビビリ毛になっていました。
    カラーや縮毛矯正を何度もしてたけど、こんなのは初めてです。

髪をすく時にチクチクと髪を引っ張られるような痛みが何度もありました。

予定より30分早く終わり、ブローの仕上がりが少し雑だなと思いましたが、そのまま帰ったのですが、10分後にスーパーについて鏡を見たら、髪が湿気で広がっておりとてもサロン帰りとは思えない状態でした。急いでヘアゴムでくくったのですが、髪の内側はだいぶ湿った状態でした。これならを予定より早く終わらなくてもいいので、丁寧に仕上げをして欲しかったです。

前回、インナーカラーをしてくれた方は丁寧に仕上げもしてくれてたので、今回の担当した方も同じように仕上げをしてくれると思ったので残念でした。

カット+前髪縮毛矯正 ¥7300

数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。

今回は仕上がりに満足いただけず残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め改善していくよう努めます。
    貴重な意見ありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

little北島店

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:36.0

心地よい加減の親切丁寧さで、座ってる間の苦痛感が一切なかったです。とても良かった。仕上がりも満足しています。次も同じスタイリストさんにお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

スタイリストカット ※男女 ¥2800

みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました

カットは伸ばし中でしたので毛量調節で軽くしましたが
    お手入れもしやすくなって良かったです。
    又、何か気になる事とかあればいつでもご相談くださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:00.0

先月初めて来店させていただいた際に自分に合うヘアスタイルとカラーについてスタイリストさんに相談したところとても親切に対応していただき尚且つ急なメニュー変更に対しても嫌な顔ひとつせずに迅速に対応していただきカットカラー中も楽しいお話を提供していただき楽しい初回利用でした。
    また初回利用時の対応が良かったので今回はスタイリストさんを指名させていただき利用いたしました。
    初回時と何ひとつ変わらずカットパーマ中も髪のお手入れの話や髪質に合った商品などを教えていただきとても感謝しております。
    また利用させていただきます。

カット+コスメパーマ ¥8800

こちらこそ初来店時、2回目ともに楽しい時間で次に会うのが楽しみと感じております!
    来店してから相談いただいてのメニューの変更等は時間が大丈夫でしたら問題ないので今後も気軽にご相談していただければと思います。
    パーマあててからその後は調子どうでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

little北島 桑田

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:18.0

本日はお世話になりました。丁寧にしていただいてあっという間に時間が過ぎました。傷んだ髪の毛をカットとトリートメントをして貰い手触りがとてもよくなりました。白髪が目立ってきたらお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント ¥6300

さっちゃん様

ダメージ部分カットだけでもキレイになられましたね(*^^*)

プラストリートメントで髪にちゃんと栄養を与えてより手触りが

良くなられたので、さっちゃん様の髪のいい変化に私も嬉しく思いました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました(^^)♪

スタイリスト 仁木

• ゆこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:13:50.0

いつもよろしい感じです!
    接客丁寧なのでまたよろしくお願いします!
    優しいです。カラーもいいかんじです。

前髪カット+カラー(スローカラー剤込み)¥6000

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも変わらぬ姿勢で対応させていただけたらと思います。
    カラーの方も毛先にしっかり色味入れてからは急激な色落ちもなく安定してるようで良かったです。
    ここ数回はリタッチでさせてもらってますが毛先の色が気になり出したらご相談していただければと思います。

little北島 桑田

• ぽたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:43.0

今回は突然メニュー内容を変更させていただいたのですが、すぐに対応していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    カットもとてもいい感じになっていて周りからも褒めて貰えたのでとても満足しています。

ぽた様

今回もぽた様が可愛くなられて、私もとても嬉しいです(^^♪

またお話したくさん聞かせてくださいね☆

スタイリスト 仁木

• カサイヤ人さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:53:57.0

昨日の夏頃からヘアースタイルを変えてカラーリングもしてもらうようになったのですが、自分に合ったスタイルに今回ので、ほぼ完璧にして頂きした~ いつも丁寧で技術の高い仕上りに感謝してます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+艶グレイカラー (白髪染め)(スローカラー剤込み) \8200

カサイヤ人様

いつも有難い口コミありがとうございます!

理想の髪型になってきたのを嬉しく思います(*^^*)

また何でも相談してくださいね!

板東

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:48:58.0

前回同様丁寧な接客、技術で大変満足です。
    毎回仕上がりに満足できます。
    またよろしくお願いします

がんちゃん様。
    先日はリトル北島店にご来店いただきまたお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    がんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:36.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。店員さんの接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良いです。これからもよろしくお願いします。

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき私たちも励みになります。
    これからもりお様のスタイルがより素敵になるようお手伝いがんばります!
    よろしくお願いいたします。

森本 美欧

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:17.0

希望通りに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

tomo様

お忙しいなか、嬉しいクチコミありがとうございます!

tomo様がご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

次回も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 仁木

• 木蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 02:05:37.0

5ヶ月振りに縮毛矯正をお願いしました。今回3回目となりますが、どのスタイリストさんも感じが良く、質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗にしていただき嬉しいです。また3ヶ月後位に縮毛矯正しに伺おうと思います。近視老眼につき、スタイリストさんのお顔をよくみれなくて選択出来なくてごめんなさい。
    また宜しくお願い致します。

木蓮さま

先日はご来店頂きありがとうございました。今回担当させて頂きました山下です。接客、仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです!色々お話ししてくださって私もとても楽しかったです!日々の生活の中での髪のお悩みも一緒に解決できたらと思いますので、またご来店際になんでもご質問くださいね♪この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

山下

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:37.0

今回初めてのスタイリストさんだったので少し緊張しましたが、綺麗にカットしてもらってカラーも私の染まりにくい髪にしては染まったほうなので良かったです。ありがとうございました

まぁ様。
    まぁ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:51.0

いつも丁寧にかっこよくしていただきありがとうございます!
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました。とても助かってます!
    また、利用させていただきます。

カズ様

カズ様が最初来られた時よりもさらにかっこよくなっていかれるのを

お手伝いさせていただけて嬉しいです(^^)♪

スタイリング難しいことがあれば相談してくださいね!

スタイリスト 仁木

• こはこめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:24.0

この度は髪の毛を綺麗に軽くして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    本当に丁寧に切って頂きました~!久しぶりにあんな短くなりましたが、シャンプーもドライヤーも楽すぎました!
    また行きたいきと思える美容室です。今度は子供もよろしくお願い致します!本当にありがとうございました。お身体に気を付けて美容師頑張って下さい。

スタイリストカット ※男女 ¥2800

こはこめ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    少し長さも変えて軽さもでてお似合いでした。カットも気に入って頂けて良かったです。
    又子供さんも是非お待ちしてます。

又次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:00.0

お天気が不安定で髪の毛がおさまらず
    縮毛矯正とカットで丁寧に要望も細やかに対応して
    いただきスッキリ雨の日も大丈夫です。

北島店人気No.4カット+縮毛矯正 ¥12200

普段のお手入れが楽になったようで嬉しく思います!
    また梅雨時にやりにくくなるタイミングがくると思いますので
    お困りの際には気軽にご相談していただければと思います。
    会話も楽しくできこちらとしても有り難かったです!

little北島 桑田

• akicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:42.0

久しぶりに利用させていただいたのですが、カット料金がとても安くなっていたことに驚きました。
    あまりグイグイ話を進められるのが得意ではないので、穏やかな感じの方が担当で、丁寧に接客してくださったので、良かったです。
    カットに無駄がなく、お店を出る時に、入店から40分しか経っていないことに気づいて、驚きました。
    その後の時間がゆっくり使えたので、リフレッシュした髪でよい気分で一日を過ごせました。

akico様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

カット料金も含めlittleの施術メニューは気軽にご利用いただけるような料金設定にしておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

鳥羽

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:10:57.0

髪の毛サラサラになりました!

うねりも広がりも無くなりサラサラになりましたね!
    今回表面のみさせていただきましたが中にも癖が強い部分ありますのでやりにくいと感じたら次回は全体矯正するのもおすすめです。
    あと毛先が軽くなっていた部分が無くなればもっと扱いやすくなるのでその辺も様子見ていきましょう。

little北島 桑田

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 07:24:13.0

スパをして頂いたんですけど
    最高に気持ちいいです!
    寝落ちしてしまいました。笑

シャンプー台もフラットで寝心地がいいし

スタイリストさんの力が絶妙で
    頭も肩もスッキリしました。

コスパもいいしお値段以上でした。

またよろしくお願い致します^ - ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうこ様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しく思います!

力の加減がゆうこ様とあっていたようで、よかったです。

お疲れの時はいつでもヘッドスパでリラックスしに

来てくださいね(^^)♪

スタイリスト 仁木

• カサイヤ人さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:12.0

今回も、大満足な仕上がりでした。丁寧に相談したイメージに頑張ってくれて本当にありがとうございました~ 親切なドライヤーセットのアドバイスも良かったです!

カサイヤ人様

いつもご利用いただきありがとうございます。

セットなどで分からないことがありましたら何でも相談してくださいね!

またのお越しをお待ちいたしております!

板東

• ぽたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:35:17.0

今回も凄く丁寧に綺麗にしてくださいました。
    優しくお話もして下さるので、リラックスすることができました。

ぽた様

いつもお忙しい中のご来店、口コミまでかいてくださり

仕上がり綺麗になられて、私の方が大満足させていただきました☆

またたくさんお話し聞かせてくださいね(^^)/

スタイリスト 仁木

• ゆこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:09.0

カラー満足しました。ありがとうございます!前髪は、もう少し薄く出来ますがどうしますか?とのことですが薄くするのをやめましたが薄くして貰えばと思ったのでまた近々いきます!

前髪カット+カラー(スローカラー剤込み)¥6000

カラーの方は説明させていただいた方法が一番髪の毛の負担軽減しながら染めていけるので今後も何かあれば気軽に相談していただけたらと思います。
    前髪も薄くしましたがその後はやりやすいでしょうか?

little北島 桑田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:23.0

利用させていただきました。丁寧にスタイリングのやり方まで説明していただき、この料金でこの仕上がりは大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヒロ様。
    先日はリトル北島店にご来店いただきまた大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大満足のお言葉ありがとうございます!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:16:11.0

私の子供をカットしてもらいました。
    まだ寒いので少しだけ切ってもらいました。
    さっぱりしてよかったです。

スタイリストカット ※男女 ¥2800

リトル キタジマ バイ ヴィーヴル(little kitajima by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー