3. 北信越トップ  >

リッチコバリ

• 新潟県新潟市西区小針4-25-19
  • 大堀幹線沿い、ドラッグトップス様となり
    4.2

ぺぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 20:30:29.0

今回で2回目でしたが、相談も親身に乗ってくださり仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

【口コミを書いていただいた方限定】全メニュー10%OFF

Ricci KOBARI 【リッチ コバリ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ショートスタイルまで切りスッキリしましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    気になるスタイルや色味などありましたら、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-09-23 08:12:19.0

いつもカットしていただいて、ありがとうございます。お店の雰囲気等はとてもいいと思います、また行きたいと思います。

【口コミを書いていただいた方限定】全メニュー500円OFF

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:30:52.0

初めての美容院でドキドキしながら伺いましたが、スタイリストさんの雰囲気なのか店内はほんわかしか感じでした。たまに殺伐とした空気の美容院があり萎縮することがありますがそんなことは全くなく癒され空間でした。
    また、最初から最後まで担当スタイリストさんがやって下さるので安心感あります。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    イヤリングカラーと全体のカラーをお願いしましたが、次の予定がある旨伝えたところ目安の2時間きっちりに終了して下さり、急がず次の予定へ行けたのでとても良かったです。
    カラーも希望のピンクがバッチリ入っていて、かなりビビットなピンクでしたが気に入りました。大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気デザイン】インナーカラー+フルカラー 9900円

あーこ様☆

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!
    なるべく長持ちして楽しめたらいいなぁと
    思います☆

旅行のお話の続きもお聞きできること
    楽しみにしていますね(^^)

ぜひまたお待ちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 20:25:50.0

いつも細かいところまで私の要望希望を聞いて下さった上で、納得いく説明やアドバイスをして下さるので、安心してお任せしています。

【口コミを書いていただいた方限定】全メニュー10%OFF

• 茂野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:29:35.0

久しぶりにも関わらず寝入ってしまうほどリラックスできました!また引き続き通うのが楽しみで仕方ないです!ありがとうございます( ^∀^)

茂野様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
    またこれからよろしくお願いします!!

次回の秋スタイルも色々考えておきますね☆

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 22:10:15.0

フェイスフレーミングカラー
    1つ明るくしましたが良い感じです。

まい様
    口コミありがとうございます(^^)
    フレーミングカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    更に明るくやもっとピンクなど変化をつけることもまだまだできますので
    次回も相談しながら決めていきましょう!!
    またのご予約お待ちしております。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:40:37.0

すっきりしました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    襟足の部分中心にスッキリしましたが、その後
    お手入れなどはいかがですか?

[投稿日] 2024-08-23 20:59:06.0

土曜日と違って平日はゆっくりした雰囲気で良かったです。
    今回くらいの段の入り方が落ち着きました。

いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりの平日来店でごゆっくりできたみたいで良かったです!
    ヘアスタイルも落ち着いているようで次回も扱いやすいヘアスタイルに
    させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております

• yukakuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:02:53.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
    施術も対応もとても丁寧なので、毎回安心して通うことができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また気になることなどありましたら、気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 14:43:55.0

先日はありがとうございました!担当して下さった方の人柄がとても良く、パーマも思ってたよりも気に入りました。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

もう少し伸びてくるとまた雰囲気も変わると思いますので
    目標の長さまで色々スタイルを楽しんでください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• モンチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:13:41.0

今回も施術前に色々ヘアースタイルの提案をして頂き有り難うございます。夏使用に短め&前髪アシメントリー凄く気に入ってます。ショートの変化も大事ですね。よろしくお願いします。

モンチッチ様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    変化大切ですよね!!
    次回もいろいろ相談しながら提案させていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:32:31.0

カットが雑な感じがしました。
    左右の長さが違っていたので、バランスを整えて欲しいとお願いしたのですが、終わってみると切る前よりバランスが悪くなっていました。
    襟足や前髪から、長い毛がでてきた。
    期待外れて残念でした。

【イチ押し】カット+マグネット+レゾカラー(白髪染め)8800円

ごんさま
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    技術見直し等再確認と技術力向上に努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-07-31 19:03:38.0

いつも丁寧に対応していただき助かります。また行きたいと思います。

そーそー様
    いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    悩みを解消しながらまた違うスタイルも提案させていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております

• ぽてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:33:26.0

炭酸のヘッドスパでスッキリしました。マッサージも丁寧で気持ち良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スパも満足して頂けて嬉しいです!
    夏の暑さなどでまだまだ疲れなども出やすい時期ですので
    また、スパなどでケアもいいかと思います!

[投稿日] 2024-07-28 22:16:01.0

今回は夏仕様に軽くしていただきました。重くなって暑苦しかったので、さっぱりして嬉しいです。

喜んでいただけて嬉しいです!
    夏に向けてのカットにさせて頂きましたがまだまだ暑い日は続きそうなので
    サマーカットの中でも変化を出せるようにご提案させていただきます。
    次回のご予約もお待ちしております。
    スタイリスト小池

• まつのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 15:49:46.0

髪質改善トリートメントのおかげで髪の毛にコシが戻りました!今回重たさを残してカットしていただきましたが、次はもう少し軽めに挑戦したいなと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪質改善トリートメントでツヤツヤの手触りになりましたね!
    次回のカットの時は軽さを出していきましょう!
    次のご来店もお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 20:05:09.0

カラーも髪の長さと量も希望通りで良かったです。

みぃちゃん様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もご希望プラスαでご提案させていただきます!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 05:46:31.0

今回で2回目でしたが
    仕上がりもよく色々なお話ができ
    1時間あっという間でした。笑
    次回はカラーとカットですが
    よろしくお願いします。

まいさま
    口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また色々な話題でお話しながらしっかりと満足のいく仕上がりに綺麗にさせて頂きますね!!
    次回のご予約もお待ちしております!
    スタイリスト小池

• さっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 12:55:34.0

カット、カラーをして頂きました。いつも丁寧にして頂きまして、仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いいたします

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は久しぶりに色味も変えましたがいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております!

• yukakuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:48:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので信頼感があります。
    お店の雰囲気も過ごしやすく落ち着いています。
    希望通りにカットして頂きました。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    バッサリと切ってのパーマでしたがその後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    次回はカラーでのご来店もお待ちしております!
    また、お話しできるの楽しみにしています!

• ぽてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 16:22:39.0

梅雨と夏本番に向けての久しぶりの縮毛矯正でした。長さもちょうど良く、毎日快適に過ごせてます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、快適に過ごせてるみたいで良かったです!
    次回はカラーですね!ご来店お待ちしております!

• evelynさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 18:20:25.0

カットトリートメントでお世話になりました。
    髪を短くしたため、スタイリングの仕方などを丁寧に教えて頂き助かりました。またトリートメントもとても気持ちよく、次回も利用したいです。

スタイリングもしっかりできているみたいで良かったです!
    また、気になることがありましたらご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 09:24:14.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて、楽しくお話できて、ストレスを感じる世間話をしなくてもいいのが嬉しいです。

みぃちゃん様
    いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    ストレスなくゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです!
    希望のスタイルもよりクオリティーをあげてさせていただけたらと思います!

スタイリスト小池

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 22:00:59.0

襟足がスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    首元もすっきりしましたね!
    シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    次のご来店のときに感想お聞かせください!

[投稿日] 2024-06-23 19:15:08.0

今回カラーをしようか悩んでいたところ
    色々とアドバイスをして下さり
    仕事上問題のない範囲内での
    フェイスフレーミングカラーでした。
    気づかれないくらいが良いかなと思いましたが
    まわりには気づいてもらい好印象でした!

【女性限定】カット+保湿トリートメント 4400円

まいさま
    初来店口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またしっかりとカウンセリングをさせて頂いてスタイルを決めていきましょう!

[投稿日] 2024-06-23 18:46:47.0

今回はボブ感が強かったのですが、次回は少しだけショートらしさを出したいと考えています。またよろしくお願いします。

いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    そろそろ暑くなってきていますのでショートスタイル大賛成です!!
    スッキリしましょう!
    またしっかりとカウンセリングをさせて頂いてお気に入りのスタイルを創っていきましょうね!

スタイリスト小池

• モンチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:51:57.0

素敵なサマーカットありがとうございます。
    襟足さっぱりバージョン良かったですよ。次回は刈り上げてみようか検討中です。カラーの色も良かったです。

モンチッチ様
    いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    次回刈り上げ襟足からではなくサイドから挑戦するのもいいと思います!

[投稿日] 2024-06-11 19:08:52.0

こちらの要望に対して丁寧に説明、対応していただき助かりました。また行きたいと思います。

そーそー様
    いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    わからないことがあったら何でも相談質問してください!
    今度はショートスタイルお勧めです!
    次回のご予約お待ちしております。

スタイリスト小池

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:01:00.0

今回縮毛矯正で来店しました。
    カウンセリングやアドバイスをしていただ思い通りのヘアスタイルで満足しています。
    有難う御座いました。

マミ様
    口コミご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです。
    また癖が気なったりカラーでもいつでもご予約お待ちしております!
    次回のご予約お待ちしております

スタイリスト小池

• まつのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 07:55:11.0

長さはあまり変えずに‥とお伝えしたら、前髪のみカットの提案をしていただきました。暗めカラー、トリートメントの仕上がりにも満足です。

まつのん様
    いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて光栄です!
    トリートメントも継続は力なりで髪の毛の状態も
    どんどん良くなっているのでこれからもケア頑張りましょう!
    次のご予約もお待ちしております!

スタイリスト小池

リッチコバリ(Ricci KOBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー