3. 北信越トップ  >

Ricci KOBARI 【リッチ コバリ】

リッチコバリ

• 新潟県新潟市西区小針4-25-19
  • 大堀幹線沿い、ドラッグトップス様となり
  • かじかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:04.0

今回はいつもより短めにお願いしましたが、ちょうど
    良い感じに仕上げて下さいました。
    シャンプーのやり方の質問にも丁寧に教えて頂いて

【口コミを書いていただいた方限定】全メニュー10%OFF

Ricci KOBARI 【リッチ コバリ】からの返信コメント

かじかじ様
    いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ沢山の質問ありがとうございました!
    これからも気になることがありましたら何でも相談してください!
    一緒に更に美意識をアップさせていきましょう!
    スタイリスト小池

• yukakuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:35:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    安心してお任せできます。
    髪もツヤツヤな仕上がりになって満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    長い期間カラーも楽しめるようにお手入れもしっかりしていきましょう☆
    いつも楽しい時間が過ごせて嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-05-09 21:33:47.0

いつもの私の希望通りに仕上げて下さる一方で、別のヘアスタイルの提案もして下さって有難かったです。

いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    段々暑くなっても来る時期にもなってきますので
    カットカラーはもちろんのこと紫外線対策なども次回お勧めさせていただけたらと思います!
    次のご予約もお待ちしております。
    スタイリスト小池

• さっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:04.0

いつも、綺麗な髪にして頂いてありがとうございます。
    髪を洗ってもらってからの、マッサージが、とても気持ち良く良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったみたいで嬉しい限りです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 04:39:49.0

重たい髪が軽くすっきりしました。
    カラーの事も色々教えてくださり

【イチ押し】カット+マグネット+レゾカラー(白髪染め)8800円

その後お手入れなどいかがですか?
    ご自身のことでも、家族のことでも気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-04-28 22:58:11.0

すっきりしました。ありがとうございました。

【口コミを書いていただいた方限定】全メニュー10%OFF

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:02.0

毎回丁寧な接客とこちらの要望をちゃんと聞いてくださって助かります♪
    またぜひお願いします!

【2回~4回目の方限定!】カット+マグネットカラー+レゾ(白髪染め)8800円

yu様
    口コミありがとうございます(^^)
    これからも更にご要望にお応えできるよう
    カウンセリング技術等させていただきます!
    またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-21 21:03:32.0

次回は夏向きに短目にしようと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    少しずつ変化をつけていっていましたが
    次回は夏先取りショートでいきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!
    スタイリスト小池

• モンチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:44.0

今回も施術前に色々説明してくださり素敵な春ショートありがとうございました。色もハイライトいかしながらピンク系良い感じですよ。次回も素敵な夏ショートよろしくお願いします。

モンチッチ様
    いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は夏ショート&カラーお任せください!
    更に喜んでいただけるようにします!
    次回のご来店お待ちしております
    スタイリスト小池

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:48.0

初めてきました。カラーの事を詳しく教えて頂きました!次回はアンブレラカラーをお願いしたいのと、超音波トリートメントが機械の故障でできなかったので直ったらやってみたいです。

【インスタ急上昇】マグネットカラー+カット+ケラスターゼ(超音波)11550円

あっきー様
    口コミありがとうございます(^^)
    カラーの具合いかがでしょうか
    次回アンブレラカラーやりましょう!!
    トリートメントも楽しみにしててください!
    次回のご予約お待ちしております。
    リッチ小針スタイリスト小池隼人

• ぺぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:12.0

髪の状態を細かく確認したり、要望に対してしっかりと説明して対応してもらえて大変良かったです。相談しながら進められたので、思い描いていた通りの髪型・髪色になれました。ありがとうございました!

【人気デザイン】インナーカラー+フルカラー+カット 12,100円

べぐ様
    喜んでいただけて良かったです!
    今回ダメージ部分のカット、ブリーチをさせて頂いたので
    次回は髪の毛の状態とカラーの残留を見ながら
    理想のスタイルやカラーにさせて頂きたいと思っています!
    次回のご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:50:07.0

i毎回、丁寧にこちらの要望を聞いて下さり有難い
    です。いつも仕上がりに満足しています。

いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もなんでも相談してくださいね!
    ご予約お待ちしております。

• ぽてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:49:36.0

いつもより短めのカットの希望に髪型の提案もしていただき、周りの評判も良く、手入れも楽で気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ぽてこ様
    口コミありがとうございます(^^)
    評判が良くて僕も嬉しいです!
    扱いづらくなってきたらまたいつでもご予約お待ちしております。

• まつのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:04.0

いくつか提案くださったスタイルの中から、長さは変えずにレイヤーを入れて雰囲気を変えていただきました。もうしばらくロングを楽しみます!

まつのん様
    あれからスタイルいかがですか?
    また髪の毛の状態と相談しながら
    もっとキレイにさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 18:58:39.0

毎回丁寧に少しの変化を一緒に考えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    これから暖かくなってきてスタイルチェンジがしやすい季節にもなるので
    なんでも相談してくださいね☆
    次回のご予約お待ちしております。
    小池隼人

• モンチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:44.0

今回も施術に入る前に色々聞いたりでお世話かけました。ありがとうございます。春ショート&ハイライト気に入ってますよ。これから退色&スタイリング楽しみながらしたいです。次回もよろしくお願いします。

モンチッチ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次は夏に向けてのご提案もさせて頂けたらなと思います!
    次回のご予約もお待ちしております
                               小池隼人

• くまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:15:19.0

息子がいつもお世話になっております。いつも満足そうに帰宅します。ありがとうございます!

くまりん様
    喜んでいただけて良かったです!
    僕自身も会話が弾み楽しくカットさせていただいてます!
    ありがとうございます
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 20:50:12.0

いつも同じメニューですが、自分にしかわからない少しの変化に満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はボブベースにしましたが
    次回また感想を聞かせてもらいながら変化をつけてもいいですし
    変えずに少し伸ばすのもいいと思います!!
    次回ご来店お待ちしております
                                    小池隼人

• yukakuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:46.0

長かった髪を短くしたいと思い相談したところ、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    カラーも変えて新鮮です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

yykakuy様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!
    イメチェン満足して頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際はまた何でも相談くださいね☆
    またのご利用お待ちしております。
                                       小池隼人

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:39.0

いつもこちらの要望を詳しく聞いて下さりありがたいです。
    正直なところ、美容師さんとの会話が面倒だなと感じて疲れることもありましたが、担当美容師さんとは無理のない話題で楽しく話せるので気が楽です。多分、話したくなければ黙っていても大丈夫でしょう。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも気を楽にゆっくり過ごしていただけたらと思います!
    また逆に何かあれば何でもお話してくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!
                                        小池隼人

• さっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:57:16.0

スタイリストさんのアドバイスもあり、髪型を少し変えて頂きました。襟元がすっきりして、いい感じで満足です。

さっちやん様
    次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂いて
    綺麗をお手伝いをさせて頂きます!
    またのご予約お待ちしております!
                                       小池隼人

• そーそーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:36:25.0

いつもお世話になっています。満足の仕上がりでした、また行きたいと思います。

そーそー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しいです!
    また色々お話聞かせてください!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 22:12:16.0

前よりも一層軽くなって、とってもすっきりしました。

よっこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご要望にお応えできて良かったです!
    次回もしっかりと
    カウンセリングをさせて頂いて素敵なスタイルを
    提案させて頂きます。
    次回もご予約お待ちしております。
                                       小池隼人

• ぽてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:05:06.0

今回もカットの仕上がりがとても良かったです。その都度希望を聞きながら丁寧に進めているのにビックリするほど早く終わるので有難いです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ぽてこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!
    次回もご要望に沿いながら、違った提案などさせて頂けたらと思います!!

[投稿日] 2024-01-21 18:13:55.0

いつも同じようなオーダーで代わり映えしませんが、月に一回の楽しみになので、これからもよろしくお願いします。

まる様
    口コミありがとうございます。
    次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂いて
    少しでもスタイルに変化をつけれるようにお話させていただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
                                  小池隼人

• かじかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:39:15.0

仕上がりの長さや感じなどちょうどよく仕上げて下さってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

かじかじ様
    あれからスタイルいかがですか?
    何かあれば何でも相談してくださいね☆

[投稿日] 2023-12-19 22:00:13.0

毎回、細かくこちらの要望を聞いて下さった上で、こうしたらこんなふうになるとか、私の希望するヘアスタイルにするためのプロセスをわかりやすく説明して下さるので、私も納得しておまかせできます。

みぃ様
    口コミありがとうございます。
    あれからスタイルいかがですか?
    またしっかりとカウンセリングをさせて頂いて
    素敵なヘアスタイルを作らせていただきます!
    次回のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:21:32.0

いつも切る前に要望をしっかりと聞いていただき、相談に乗ってもらえるので安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回その時のベストなスタイルのご提案をこれからもさせて頂きますので
                                        小池隼人

• まつのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:48:25.0

今回も自分の髪と思えないほどツヤツヤに仕上げていただきました。ツヤ+コシもでて朝のセットが時短されています。

まつのん様
    口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメント効果実感して頂けて嬉しいです!
    継続もしていただいてどんどん髪質が良くなっていると僕も思います!
    毎回髪の毛の状態を確認しながらトリートメント調合も変えていますので
    今の髪の毛に毎回アプローチできるようにしています!!

[投稿日] 2023-12-16 02:08:02.0

すっきりしました。長さもいい感じです。

よっこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉し口コミありがとうございます。
                                小池隼人

リッチコバリ(Ricci KOBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー