3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーデザイン ポポラリタ(Hair Design Popolarita)  >

Hair Design Popolarita【ポポラリタ】

ヘアーデザインポポラリタ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-8コーポ童子103
  • 仙台駅東口から徒歩3分 宮城野通駅から徒歩5分

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:29:59.0

紹介でこちらのお店利用させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、話しやすい気さくで綺麗なスタッフのお姉さんと不思議な雰囲気の担当スタイリストさんがいらっしゃいます。
    他所のお店でインナーカラーを入れて半年後のリタッチとカットをお願いしました。
    他所のお店で使ったカラー剤と自分でカラーを上乗せした分で、何やらややこしい事になっていましたが、ダークなブルー色?
    にしたい!の更にややこしいリクエストにしっかり応えて頂き仕上がりはバッチリ。
    シックで綺麗な色に染め上げて頂いただけでなく、絡まりまくっていくつも出来た髪の毛の結び目を、一つ一つ根気よく取り除いて頂き、手触りもツルツルに!
    悩んでた前髪も絶妙なバランスで作ってもらいました。
    丁寧で納得の技術と、落ち着く雰囲気のお店。
    また面倒な事お願いしにお伺いさせて頂こうかと思います。
    この度はありがとうございました★

【チラ見えがおしゃれ♪】インナーカラー+全体カラー+3Stepトリートメント

Hair Design Popolarita【ポポラリタ】からの返信コメント

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございます。
    高評価、そして大変嬉しいお褒めの口コミありがとうございます。
    お久しぶりの美容室とのことでしたので、ブリーチのリタッチやカット、慎重に施術させて頂きました。
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル、ご満足頂けたようで安心致しました。
    楽しいお話もありがとうございました!

次回のスタイルや、髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• バットミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:48.0

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。担当スタイリスト様の非常に丁寧で高度な技術のおかげで納得のいく仕上がりとなりました。さらに、担当アシスタント様のヘッドスパは、まさにゴッドハンドでした。今までに経験したことがないくらいリラックスすることができました。どうもありがとうございました!

【男性・女性どちらもOK★】カット+ヘッドスパ(約30分)¥7550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもポポラリタにご来店いただきありがとうございます。
    高評価とお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    次回ご来店いただく際もご満足していただけるよう、カットもヘッドスパも更に追及していきたいと思います。
    また次回お話できることを楽しみにお待ちしております。

• そらみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:23.0

無事に付き合えました!

[施術メニュー] その他

無事にお付き合いできたんですね!よかったです!
    またお出かけのときなどメイクしに来てくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:41:10.0

久しぶりに短くしてみましたが、今までで1番好きな髪型になりました!場所もいいのでまたお願いしたいです!

【オーナースタイリストが担当☆】似合わせデザインカット¥4800→¥4320

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    前髪カットなどもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あんちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:43:02.0

スタッフの方、みーんな優しくて話しやすくて
    お店の雰囲気が凄く好きです!!!

いつも要望通りのカラーとカットをして下さり
    美容室はここしか信用してないです(*´-`)

【トレンドカラーでツヤUP☆】カット+透明感カラー ¥10850

いつもポポラリタにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
    私たちもとても楽しくお話させていただいてます!
    ヘアスタイルのお悩み、ご相談などありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• バットミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:00:24.0

以前に利用させていただいておりましたが、今回、仙台への出張の機会を活用して久しぶりにお店にお伺いしました。仙台駅東口からすぐのところにあり非常に便利です。カットとヘッドスパをしていただきましたが、どちらも満足のいく内容でした。間違いなく一流の腕前です。初めてのヘッドスパは信じられないくらいに気持ちよく、もっと早くに知っておきたかったと後悔しております。近日中にまた利用するつもりです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできたこと、お話しできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カットとヘッドスパ共にお褒めのお言葉、高評価をいただきありがとうございます。
    また次回もご満足いただける技術をご提供できるよう、努力して参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:39:17.0

この度はありがとうございました。
    自分ではあまりメイクしないので、綺麗にして頂き嬉しかったです。

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございました。
    メイク、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお出かけの際などにお気軽にご予約いただけたら嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:31:37.0

友人の結婚式前にフルメイクをお願いしました。ドレスに似合うように仕上げていただきとても満足です。どうもありがとうございました!

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございました。
    フルメイク、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    クールな雰囲気のメイクがとてもお似合いでした!
    また仙台にお越しの際は、是非お待ちしております。

• ゆきべーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 12:19:15.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした

【白髪が気になる方に】グレイファッションカラー(全体)¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

いつもポポラリタにご来店いただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    綺麗にハイライトが入ったので、色々なカラーを楽しめるかと思います。
    またカラーなどでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• akkochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:21:29.0

初めてうかがいました。
    よく通る場所にお店があったので分かりやすく。

今まで行ってたサロンの担当さんが遠方で独立したのがきっかけで違う店を探してみようと思いました。

髪の悩みや希望をたくさん言ったので要望多すぎ!!と思われたと思いますが、今の髪のダメージもあるので全てはかなわないと思ってます。

縮毛もチャレンジしたくなったしグレイカラーもひさしぶりにサロンでやっていただきたいと思い始めたのでまたよろしくお願いいたします。

【男性・女性どちらもOK★】カット+ヘッドスパ(約30分)¥7500→¥6800

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    できるだけお客様のお悩みを解消できるようにカウンセリングを重視しております。
    小さいことでも構いませんので、なにかございましたらいつでもご相談ください。
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:33:36.0

二名で予約させて頂きました。少し早い到着だったのですが、対応して下さりありがとうございました。ヘアメイクお任せしたのですがとても素敵に仕上げて下さり、周りからも褒められました!また移動時間を考慮して私はフルメイクでお願いしたのですが、仕上がりが素敵で持ちもよく、崩れにくかったです!多少崩れても崩れ方が綺麗でした!リップとチークの色がとっても綺麗でどこのものか気になりました笑

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はポポラリタにご来店頂きありがとうございました。
    お二人ともとても素敵な仕上がりになりましたね。
    メイクも崩れにくかったとのことで安心致しました。
    また、お友達の結婚式などがございましたらご来店お待ちしております。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆきべーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 16:39:51.0

初めてでしたが、希望どおりの仕上がりでした。
    また来店したいと思っています。

【理想の透明感♪】ブリーチ+カラー+3STEPトリートメント

この度はポポラリタにご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ハイライト、とても素敵な仕上がりになりましたね。
    一度ハイライトを入れれば、しばらく色々なカラーを楽しめますので、
    また素敵なカラーをご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:21:45.0

ライブの為 初めて伺いました。ヘアセットとメイクお願いしました。予約時間より早く着いてしまいましたが快く対応して頂きました♪
    お喋りしながら楽しく あっ!っという間に時間が過ぎました。
    ヘアもメイクもとても素敵に仕上げです頂きました♪
    来年のライブの時も是非お願いします!

この度はポポラリタにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアセット、メイク共にご満足頂けたようで安心致しました。
    私たちも、沢山お話させて頂きとても楽しかったです。
    また仙台でライブがある際は是非お待ちしております。
    遠方からのご来店、ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 17:38:19.0

手早くかつ丁寧にスタイリングしてくださったおかげで大変満足する仕上がりでした。またお願いしたいです!

この度はポポラリタにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミ、高評価を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアセット、気に入って頂けたようで安心致しました。
    ヘアセット以外でも、髪や頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:23:44.0

カット・デジタルパーマ・フルメイクをお願いしました。ウェディングフォトを撮るため、当日自分でセットできるようにパーマをかけていただきました。ワックスで簡単にセットできるようになり、普段のスタイリングも楽になって、何よりとても気に入っています。メイクもコツを教えてもらいながらやっていただき、当日の不安がなくなりました。みなさんとても親切で、接客も大変気持ち良かったです。遠方住みですが、また来たいと思う美容室です。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございます。
    高評価、お褒めの口コミまで頂きありがとうございます。
    フォト撮影の当日、素敵に仕上がったとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    いつも遠方からご来店、ありがとうございます。
    また仙台に来るタイミングで足を運んで頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:06:31.0

入りやすい雰囲気。威圧感が無く、人が優しい。知らない内に綺麗に仕上がっていて、時間が過ぎている。ヘッドスパとトリートメントは物凄く気持ちがいいです。ありがとうございました。

この度はポポラリタにご来店いただきありがとうございました。
    高評価、お褒めの口コミも頂きありがとうございます。
    また伸びてきたころだと思いますので、メンテナンスしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:46:55.0

関西から早朝に飛行機で仙台に来たため、コテ巻きをお願いしました。
    天気が悪く雨が降っていたので、あまり巻きが持続しないのは覚悟の上でしたが、夜でも思ったより巻きが残っていました!
    仙台のおすすめも教えていただき感謝しております(^_^) 美味しかったです!
    また仙台に行く際もお願いしたいと思います、ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

この度はポポラリタにご来店頂きありがとうございました。
    夜まで崩れずに持続したとのことで、とても安心致しました。
    仙台グルメも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    また仙台にお越し頂く際は、是非お待ちしております。
    遠方からお越し頂きありがとうございました。

• サーフバービーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 07:41:49.0

久しぶりのデジ&恐縮+トリートメントフルコースでしたが、大変良く私の髪や性格も分かってらっしゃるだけに完璧に仕上げてくださいました。気持ちよく楽しく嬉しく帰宅でした。手際良くありがとうございました!改めて良き美容院、スタイリスト、スタッフの方とのご縁に感謝につきます!また宜しくお願い致します!!P.s お店のグリーン達も活き活きと育ってて素敵でした♪本当素敵なお店すぎです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度はポポラリタにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのフルコースメニュー、ご満足頂けたようで安心致しました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    新しいトリートメントなども仲間入りしましたので、また次回色々とご提案させて頂ければと思います。
    ヘアスタイルやヘアケアについてなど、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヘアーデザイン ポポラリタ(Hair Design Popolarita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー