4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユーフォリア 青山(Euphoria)  >

Euphoria 青山【ユーフォリア】

ユーフォリア アオヤマ

• 東京都港区北青山3―6―20 KFIビル7F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒 千代田線半蔵門線銀座線 明治神宮前駅徒歩7分 青山/表参道駅

anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:06.0

全体的に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    カウンセリングでは特に希望のカット・カラーを決めずに行ってしまいましたが、髪の状態を踏まえておすすめを提案してくださったり、施術中も気になるところがないか、こんな感じはどうかと都度確認してくださり、希望を引き出してもらえたのが良かったです。
    カラーとシャンプーは別の方が対応してくださりましたが、こちらもとても丁寧で安心感がありました。
    上京してから決まった美容院が無かったですが、今後是非通いたいと思いました。

【全員使える平日限定クーポン】カット+イルミナカラー¥14500

an様

先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がり、接客に満足してただけて安心いたしました!!
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    カットは10cm程切らせていただきました!雰囲気変わってお似合いでした(*^^*)
    スタイリング方法など分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非ご担当させて下さい!
    また、an様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:18.0

いつもサラサラな髪の毛、かわいい髪色にしていただいてます!今回のピンクもとてもお気に入りです!

【全員使える平日限定クーポン】イルミナカラー+選べるTR¥11600~

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:34.0

レイヤーも髪色も気に入っています。おすすめしていただいたトリートメントの効果も実感し大満足です。ありがとうございました。

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+グロスTR¥18700→¥13000

m様

先日は数ある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり・接客共にお褒めの口コミと高い評価とても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    今回は髪の赤みとダメージが気になるとの事で、
    重たく見えないようにオリーブで赤みを落ちつかせました!
    巻いた時に動きが出るように顔周りにしっかりレイヤーを入れたので
    スタイリングが楽しくなると嬉しいです♪

【次回提案】
    次回もカラーと一緒にトキオトリートメントを一緒にやっていただくと
    更に手触りの良いさらさらヘアになりますので是非お試し下さい♪
    これまでの施術履歴もヒアリングして、これからのヘアを少しでも楽しめるように
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!

またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria aoyama yuki

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:54.0

要望を聞いてくださり、施術も細かいところまで丁寧にしてくださりました!色落ちした時の様子や対策も教えてくださったので、実践してみたいと思います!

なお様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーは色落ちまで綺麗なオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    そしてTOKIOトリートメントで毛髪強度があがり梅雨前にしっとりまとまる艶髪になりましたね♪
    カットでは5センチカットし鎖骨の長さまで切らせて頂きました。
    毛先のパサつきが気になっていたところが無くなり綺麗にまとまるようになりましたね!
    前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!

今後もなお様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• rakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:55.0

非常に丁寧な接客をしていただきました!希望通りのカラー、カットでとても嬉しく、ハッピーな気分で終われました!またお願いしたいと思います!

【人気クーポン】アディクシーカラー+カット+グロスTR¥17600→¥12000

rako様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!!
    カットはお顔まわりにレイヤーをいれて、カラーは明るめのオリーブベージュにさせていただきました♪
    どちらもrako様の雰囲気にあっていてとても可愛かったです(*^^*)
    伸びてきたら少し高めでレイヤーをいれるのもお似合いだと思います◎

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回もご担当させて下さい!
    また、rako様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• ASAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:24.0

はじめての髪質改善ストレートでしたが、期待以上に髪の毛が生き返りました…!カラーも素敵な色にしてくださり大満足です!メニューも髪の調子に合わせて、親身に考えてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました!

【ストレートプラン】純度100%イルミナカラー+髪質改善¥18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:42.0

丁寧にカウンセリングと、施術して頂いてとても良かったです。私の髪色的に要望の色味はできなかったですが、次に繋げれるような色味にして頂きました。ありがとうございます

【西村指名限定】前髪/顔周りカット+赤み消しシアカラー+バイカルテTR¥14080

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:49.0

とても話しやすい方で、カラーもトリートメントも希望を聞いていただき、仕上がりも満足でした!
    センスがありそうなお洒落な雰囲気の方だったので、カラーもざっくりしかイメージ出来てなかったのですが、すごくいい感じで好きな色味でした。ぜひまたお願いしたいです。

アディクシーカラー+オージュアorトキオトリートメント¥13400

はら様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!!
    今回はブリーチなしでほんのりピンクが入ったベージュにさせていただきました!
    ブリーチなしでもご希望に近づけられるように最適な提案させていただきます♪
    またやりたいお色味などお気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、はら様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• ヒサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:49.0

こちらの細かい要望も親身になって聞いてくださり、度々確認を行いながら丁寧にカットしてくださいました。素敵な仕上がりに大変満足です。次回も同じ方にお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

ヒサキ様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!!
    色落ちが早いとのことでしたので、今回はオリーブカラーを入れて赤みを消しつつトーンダウンしました!!前髪も増やしたので雰囲気変わってとてもお似合いでした♪
    またお色味やヘアスタイルお気軽にご相談ください(*^^*)

また、ヒサキ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• えるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:09:21.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

えるさん様

.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

先日は結婚式の前撮りカラーを任せて下さりありがとうございました。
    今回のカラーは色落ちまで綺麗なオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    暗染め履歴がありましたが透明感のある髪色になりましたね♪

今後もえるさん様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、えるさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:16.0

カラーの色味もとても素敵な色にしていただきました。
    担当してくださった方も、とても優しくて居心地が良く、安心してお任せすることができました。

イルミナカラー+グロストリートメント¥11000

ゆな様

接客面.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

そしてAujuaトリートメントで透明感と潤いが出てとてもお似合いでした♪
    これから紫外線が強くなる時期になりますので、
    購入されたルミナススプレーでしっかりUV対策してみてください*

今後もゆな様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ゆな様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• りえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:08:06.0

初めて来店させていただきました。予約に誤りがあり、その場で迅速に対応していただけました。あやふやな私の要望をしっかりくみ取って下さり、満足のいくヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます!!

【学割U24】期間限定!カット¥5000(税込み)60分

りえか様

今回カットは伸ばしていくとのことだったので2センチカットさせていただきました。
    前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!
    そして夏に向けて紫外線も強くなりますので施術の際にお伝えしたUV対策もしてみて下さい*

今後もりえか様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、りえか様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:40:52.0

髪を地毛に近い色にしたいと伝えたところ、重すぎずちょうど良い色に仕上げてくださりました。また、カットもイメージ以上で大満足です!お店の全体的な雰囲気もよく、丁寧に接客してくださりました。

【2回目のご来店限定】カット+アディクシーカラー+グロスTR¥13000

ちぇり様

先日はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回暗くしないといけない用事があるとの事で、
    重たく見えないようにダークグレーでトーンダウンさせていただきました!
    枝毛カットもしてつやつやになりましたね♪

【次回提案】
    次回は髪の状態やなりたい髪質に合わせて選べるオージュアトリートメントも一緒にやっていただくと

またちぇり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:31.0

何度か縮毛矯正を行っていて髪にダメージがありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。今まで行ってきた縮毛矯正の中で1番良かったです!またお願いしたいです!

【西村指名限定】髪質改善ストレート+メンテナンスカット¥14190

• 虎子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:54.0

スタッフみなさん丁寧でした。カラーもすごく気に入ってます。アシスタントの方のカラー、シャンプーが大雑把な感じはしましたが話すと感じのいい方で、ぶっきらぼうとか愛想無いとかではなくてただただ大胆な性格の方なのか素早く終わらせることを意識した結果なのかなと思います。
    とにかくカラー気に入ってるので次回も同じカラーにしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

イルミナカラー+グロストリートメント¥11000

• 茨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:30:29.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても可愛くしていただけたました。担当して頂いた方もアシスタントの方も、丁寧に対応してくれたおかげで仕上がりも大満足です。また次もよろしくお願いいたします。

茨様

担当したアシスタントにも伝えたところ喜んでおりました♪

お悩みであった赤味や黄色味も抑えられ透明感も出てとてもお似合いでした♪
    カットでは5センチカットし毛先のパサつきが気になっていたところが
    無くなり綺麗にまとまるようになりましたね!
    前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!

今後も茨様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、茨様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:33.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に対応してくれて、今まで縮毛矯正をかけてきて1番綺麗な仕上がりになってとても満足です!ありがとうございます!
    次はカラーもお願いしたいです!

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正¥17820

あい様

先日は数多くある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上根元の癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせて頂きました。
    縮毛矯正は薬剤選定が一番大事になってきます。
    今後もあい様の髪の状態に合わせてご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください!

【次回提案】
    縮毛矯正をした後は乾燥しやすいのでお家での保湿ケアはしっかりめに行ってください!
    次回は透明感の出るカラーリングをしていきましょう!
    丁寧にカウンセリングしてお悩みに合わせて施術していきますね♪
    次回もあい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:48.0

可愛くスタイリングしてくださり、ありがとうございました!!!

【2回目のご来店限定】似合せカット+選べるトリートメント¥7040~

ねむ様

【スタイルポイント】
    今回はマイナーチェンジとの事でしたので、毛先を整え顔周りは流しやすいようにカットさせて頂きました!
    トリートメントはねむ様のお悩みと髪質に合わせてオージュアトリートメントを
    カスタムさせて頂き、とてもさらさらになりましたね♪

【次回提案】
    次回もその時の髪の状態やなりたい髪質に合わせて提案させて頂きますね!
    更に手触りの良いさらさらヘアにしていきましょう!

またねむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:13:54.0

前回から引き続き指名させていただきました。
    私の中で1番短い長さにして不安でしたが、友達が早速褒めてくれたのでお任せして良かったです。またよろしくお願いします。

【何度も使える】似合せカット+選べるトリートメント¥7920~

みなみ様

この度は数ある美容室の中当店にご来店誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回も引き続きお任せいただき大変嬉しく思います!
    前回より短いボブでしたがとてもお似合いでしたし、
    お友達にも好評だったようで私も安心致しました♪
    毛量も少なくなったので朝のスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです。

【次回のご提案】
    またのびてきたらメンテナスカットお任せください!!
    ボブは2ヶ月に一回のカットで綺麗な形がキープできます!
    トリートメントは月に一回がおすすめです。
    ご希望のヘアスタイルがありましたら何でもご相談下さいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:02.0

初めて来店しましたが、担当の方の雰囲気がとても柔らかくて居心地が良かったです。
    普段あまりカット中など話すのが得意ではないですが、程よく話しかけてくださり伝えたいことも伝えられました。
    仕上がりはお願いした通りの髪型にしていただいて、お店も担当の方も仕上がりも何一つ嫌なところがありませんでした。
    子供がいるので頻繁には通えませんが、次またバッサリ切るときは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

小顔カット+バイカルテ/Aujua/TOKIOトリートメント\12100⇒\9900~

なつき様

【スタイルのポイント】
    今回はばっさりカットをお任せいただき大変嬉しく思います!
    あごラインのボブでしたがとてもお似合いでした♪
    トキオトリートメントでしっとりとまとまる仕上がりになりましたね。
    育児もある中での朝のスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです。

【次回のご提案】
    またのびてきたらメンテナスカットお任せください!!
    ボブは2ヶ月に一回のカットで綺麗な形がキープできます!
    トリートメントは月に一回がおすすめです。
    お子様がいらっしゃる中でのご来店は難しいかと思いますが、
    お時間ができましたらまたリフレッシュにいらしてくださいね!!
    ご希望のヘアスタイルがありましたら何でもご相談下さい♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なつき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:01.0

詳しい説明と終わり時間も早くしていただいて
    量も軽くなっていい感じです
    またお願いします

kt様

先日はEuphoriaaoyamaにご来店ご指名いただきありがとうございました。

ご担当させていただいた西村です。

今回梅雨に備え髪質改善ストレートをかけ癖やうねりに悩まないよう施術致しました。
    髪への負担も考慮し処理剤でしっかりとケアしながら行いましたが、ご自宅でのケアも大切になってくるのでお伝えしました方法を是非ご活用ください!

今後もkt様にご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非ご担当させてください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

店長 西村拓也

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:26.0

縮毛矯正のつもりが違うメニューを選んでいたようですが、縮毛矯正に変更してくださいました。
    以前かけたのが取れて膨らみ気味でしたが、またすとんと落ち着きました。
    前髪自分で上手くできるよう頑張ってみます。

【ストレートプラン】前髪カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート¥22000

nako様

先日はEuphoria aoyamaにご来店ご指名いただきありがとうございました!
    ご担当させていただいた西村です。

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回梅雨に備えて髪質改善ストレートで全体の膨らみを抑えまとまりやすくなるよう施術させていただきました。カラーは赤みを抑え落ち着きのある色味にし全体の雰囲気が変わりとてもお似合いでした*

今後もnako様にご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますのでこれからもご担当させてください!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

店長 西村拓也

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:14.0

髪の癖の悩みからメニューを提案してくださって仕上がりもとても良かったです。
    上京して初めての美容室でしたが通いたいと思いました。

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正¥17820

おこめ様

担当させていただきました、ももこと申します。

数ある美容院の中から選んでくださってとても嬉しいです(*^^*)
    おこめさまは髪の毛の癖ではなく表面の出てくる髪の方が気になるということでしたので、縮毛矯正ではなく髪質改善ストレートをやらせていただきました♪
    手触りもよくなり、サラサラになりましたね!!

また、おこめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• achanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:33.0

今回、紹介で初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良く接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。炭酸シャンプーで髪がサラサラになり、仕上がりも理想通りでとても満足しています!細かい要望も聞いてくださり、ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

【紹介割】当店にご来店した事がある方の紹介で30%OFF♪

achan様

ご担当させていただいた西村です。

接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回全体の長さを整え巻いても巻かなくても扱いやすくなるようカット致しました!
    前髪や顔周りのカットは特にこだわってカットしているので今後少し雰囲気を変えたい場合などご相談ください!インスタからのご相談も受け付けてますのでお気軽にご連絡ください!

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

店長 西村拓也

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:05.0

今回も、とても綺麗なカラーで気に入りました!
    ギリギリまでどんなカラーにするか悩んでいたのですが、親身にご相談に乗っていただきました!
    ありがとうございます!またお願いします!

えりか様

【スタイルポイント】
    今回はマイナーチェンジとの事でしたので、長さはキープでカラーは明るめのヌーディベージュに染めさせて頂きました!
    えりか様の肌色に合ってとてもお似合いでした♪

【次回提案】
    次回は温かみのあるまろみベージュもお似合いになると思うので是非お試し下さい!

またえりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:47.0

担当してくださった美容師さんも、アシスタントの方も雰囲気が優しく、温かく、初めての利用でしたが満足出来ました。ありがとうございました。

ほの様

【スタイルポイント】
    今回は髪の赤みが気になるけど暗くなりたくないとの事でしたので、
    重たく見えないよう薬を配合しオリーブグレージュに染めさせて頂きました!
    透明感が出てとてもお似合いでした♪

【次回提案】
    次は髪質に合わせてオーダーメイド出来るオージュアトリートメントで
    更に手触りの良いさらさらヘアにしていきましょう!
    これまでの施術履歴もヒアリングして、これからのヘアカラーを少しでも楽しめるように

またほの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:46.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。
    カウンセリングも丁寧に何か気になるところはないか聞いてくださるので安心かと思います。
    希望通りのサラサラになって嬉しい気持ちで帰宅できました。

a様

担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    今回やらせていただいたオージュアトリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
    ホームケアも一緒に使っていただくとよりもちがよくなります(*^^*)
    a様に合ったシャンプー等紹介いたしますので、またお気軽にご相談ください!

また、a様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:46:21.0

毎年この季節になると髪が広がってしまうので
    縮毛矯正をしていただきました。
    今日髪を洗いましたがいつものような広がりやうねりは
    無さそうです。長続きするようにお手入れ頑張りたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あ様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回髪質改善ストレートでお悩みである広がりを抑え扱いやすくなるように施術させていただきました。
    カラーは暗めのトーンでも重たく見えないように透明感オリーブベージュにさせていただきました。
    色落ちも綺麗に抜けていくように配合していますのでお楽しみください!

髪のおさまりがよくなり、髪色に関しましても喜んで頂けて良かったです。

今後もあ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:27:36.0

丁寧にどんな髪型が良いのかカウンセリングをしてくださり素敵な髪型にしていただきました。
    東京の美容院が初だったので、待ち時間が長いのか?と不安でしたが、ほぼ待たされることなく時間内に終わりました。
    私が行った時は、飲み物とお菓子を出してくださり、サービスにも満足です。

ま様

担当させていただきました、ももこと申します。

今回顔まわりにレイヤーをいれさせていただきました!
    今後伸ばしていって理想の髪型にしていけるように、またお気軽にご相談ください♪

また、ま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:49.0

カットカラーともに大満足の仕上がりでした。担当の方をはじめ他のスタッフの方々の細やかな気配りが素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。また宜しくお願いします。

えな様

担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    今回はイルミナカラーでオリーブベージュにさせていただきました♪透明感でて綺麗でしたね!
    梅雨の時期に向けて髪質改善や縮毛矯正もおすすめです!またお気軽にご連絡ください(*^^*)

また、えな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

ユーフォリア 青山(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー