3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユーフォリア 青山(Euphoria)  >

ユーフォリア アオヤマ イルミナカラートウメイカンカラー

• 東京都港区北青山3―6―20 KFIビル7F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒 千代田線半蔵門線銀座線 明治神宮前駅徒歩7分 青山/表参道駅

ちゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:18:21.0

初めての来店で髪の履歴もあまり良くない状態でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の感じと私の希望する雰囲気を一緒に考えてくださいました。
    結果的にワンカラーとカット、トリートメントをしていただきましたが、雰囲気に柔らかさがでて満足しています。普段の扱いや今の髪の癖、セットする時の悩みについても答えて下さり、今後の参考にもなりました。施術中もとても過ごしやすかったので、また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

迷ったらこれ!相談クーポン【ご検討のメニューをご記載ください】

[施術メニュー] その他

Euphoria 青山 イルミナカラー/透明感カラー【ユーフォリア】からの返信コメント

ちゃりん様
    先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただいた、ももこと申します。

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
    明るくして雰囲気を変えたいとのことでしたので、今回はブリーチなしでできるワンカラーにさせていただきました!色落ちしてベースが明るくなったらできる色味の幅が広がります(*^^*)
    ぜひまたお色味やヘアケアのことお気軽にご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も担当させて下さい!
    また、ちゃりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• たなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 11:25:26.0

ふんわりとしたオーダーだったにも関わらず最適なカラーに仕上げて頂きありがとうございました、!!
    指通りのいいサラサラ髪になりました!
    また指名させて頂きたいです、!

【平日17時・18時限定】イルミナカラー+グロスTR¥12100→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:47:53.0

いつも通りつやつやの髪に仕上げていただきました。 2ヶ月の間にいつの間にかドリンクサービスのレパートリーが増えていて驚きました。今までが水と緑茶の2種類しかなかったので、増えていて良いと思います。
    インナーカラーについて気になることがあるので、次回はカラーも検討しています。色味を替えようかなというところです。

【平日限定】似合わせカット+グロストリートメント\8800⇒\6600

• モアイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:01:14.0

スタイリストさんはすごく丁寧に自分の要望をヒアリングしていただいて、仕上がりもとてもよかったです。

【平日11時~14時限定】カット+イルミナカラー¥16500→¥11000

• めかぶそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:18:24.0

カットのイメージを汲み取っていただいてイメージ通りに!相談しやすさと、ほかにも美容にまつわることをたくさん教えてもらえました^ ^

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:34:38.0

約1年ぶりに縮毛矯正とカットをしていただきました
    仕上がりサラッサラッで超大満足です!!
    梅雨も始まりそうので、このタイミングで来店できて良かったです!

施術してくださったスタイリストさんやその他スタイリストさんもとっってもお話がしやすく優しい方だったので1年ぶりでしたが、なんの不安もなくリラックスして過ごせました!

ストレートロングヘアをしばらく楽しみたいと思います…!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正 +グロストリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• シキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:53:20.0

超優しい
    最後出来た色もめちゃくちゃいい感じです
    また指名します、よろしくお願いします

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+グロスTR¥18700→¥13000

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:00:06.0

短くするかロングのままか悩んでいましたが、相談にのっていただきロングで梅雨を乗り越えることにしました。
    雨続きでもスタイリングしやすくなり大変満足しています。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧に話を聞いてくださり好みの仕上がりにしてくれます。

パン様

先日はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は根元の癖が出ている部分を縮毛矯正で伸ばさせて頂きました。
    前髪は前回より少し量を増やして2wayも出来る流せる前髪にさせて頂いたので
    スタイリングが楽しくなると嬉しいです!

【次回提案】
    次回は毛髪強度を高めてれるTOKIOトリートメントをお勧めします!
    これまでの施術履歴もヒアリングして、これからのヘアを少しでも楽しめるように
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!

また、パン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria aoyama yuki

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:54:27.0

赤みをカバーした素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    オージュアトリートメントも髪の状態に合わせて選んでくださり、指通りが良くなりとても満足です。

イルミナカラー+オージュアorトキオトリートメント¥14500

あき様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーは色落ちまで綺麗なオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    お悩みであった赤味も抑えられ透明感も出てとてもお似合いでした♪
    オージュアトリートメントで梅雨に向けた広がりや水分補給ができたので
    髪の毛がツヤツヤになりましたね(*^^*)
    髪の毛を伸ばされてるとのことだったので、ホームケアでも保湿を心がけてみてくださいね♪

今後もあき様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• すっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:50:18.0

前回とても良かったので、今回もお願いしました。
    思った通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正+カラー+グロスTr ¥29000

すっちー様
    先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた ももこです。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回カラーはオリーブグレージュで赤みを消していきました。前回より少し暗くして大人っぽい雰囲気になったので次はカットで柔らかさを出すのがおすすめです♪

また、すっちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:34:23.0

髪色も髪型もすべて好みのスタイルにしてくださりありがとうございました!施術中色々とお話してくださったりと、楽しい雰囲気で過ごせました!また次回もよろしくお願いします!!

【紹介割】当店にご来店した事がある方の紹介で20%OFF♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ことみ様

今回カラーは透明感たっぷりのマロンベージュに染めさせて頂きました!
    ベージュにラベンダーを混ぜたので艶感が出てとてもお似合いでした♪
    半年ぶりの髪質改善ストレートで指通りよく広がりもおさまりましたね(*^^*)
    次回は年末くらいに髪質改善するのがオススメです◎

今後もことみ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ことみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:48:22.0

今回カットとカラーとトリートメントで予約をしましたが、どれも理想通り仕上げてくださいました。

なつき様
    担当させていただいた ももこです。

仕上がりに満足していただいて安心いたしました♪
    今回カラーはオリーブべージュにさせていただきました!
    カットでレイヤーも入れたので全体的により柔らかくなりましたね(*^^*)
    また雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!!

また、なつき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• kanamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:00:21.0

1年ぶりの髪質改善でした。
    しっとりツヤツヤで大満足の仕上がりです!
    いつも本当にありがとうございます!

【ストレートプラン】メンテナンスカット+イルミナ+髪質改善¥28000

kanami様

【スタイルポイント】
    今回は1年ぶりの髪質改善ストレートでしたので、少しうねりが戻ってきている部分までお薬を塗布させていただきました!
    うねりと広がりが落ち着いてツヤツヤになりましたね♪

【次回提案】
    次回は内部補修のトリートメントをしていただくと髪質改善ストレートのもちも良くなりますので是非お試しください!

また、kanami様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:57:21.0

色味もカットも職場で好評でした。

【平日11時~14時限定】イルミナカラー+グロスTR¥12100→¥9000

ひなの様
    担当させていただいた ももこです。

今回は赤みを消したオリーブグレージュにさせていただきました♪
    赤みはオリーブを重ねて入れると消えやすくなっていきます!
    前髪や前髪の癖も気になったらまたご相談下さい(*^^*)

また、ひなの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• mami*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:30:11.0

何回か利用させていただいてます。
    ほかの美容室に行ったりもしたんですけど、やっぱりここが好きで戻ってきました!
    お店の雰囲気も、仕上がりもいつも大満足です。また来ます!

【何度も使える】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント¥17000~

mami*様

また戻ってきてくださってとても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    今回はイメージを少し変えたいとのことでしたので、前髪を増やして全体の長さも6cm程切らせて頂きました。
    印象が柔らかくなりとてもお似合いでした♪
    くびれ巻きもぜひやってみてください!

【次回提案】
    次回は少しピンク味を増やしたピンクブラウンもお似合いになると思うので是非お試しください!

また、mami*様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• 味噌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:13:39.0

くせっ毛に2年前のブリーチ歴と2回の黒染めがあり広がりが酷い状態でしたが、地毛には縮毛、ブリーチ毛には髪質改善と使い分けてくださり、雨の日でもほぼ広がらないまでになりました。
    値段的に勇気のいる決断でしたがやってみてよかったです。ありがとうございました。

【ストレートプラン】前髪カット+髪質改善ストレート¥14300

味噌様
    担当させていただいた ももこです。

今回は根元のブリーチしてない部分と毛先のブリーチしている部分で薬を分けさせていただきました!
    髪質改善の部分のモチは1~2ヵ月ですので、広がったら気になったら毛先だけかけるのもおすすめです(*^^*)♪

また、味噌様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:56:55.0

いつも優柔不断な私に寄り添っていただきありがとうございます^_^♪これから梅雨に向けて髪ケア頑張りつつ、前髪切りたくなったらまたすぐ伺います!

Y様

【スタイルポイント】
    今回は毛先の絡まりやすい部分をカットし、伸びたレイヤーを整えさせて頂きました!
    前髪はペタっとするのがお悩みとの事でしたのでふんわり流せる前髪にさせて頂いたので
    カーラー等使いながらヘアセット頑張ってみてください!

【次回提案】

また、Y様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:10:40.0

ヘアスタイル、カラー、トリートメントの種類から、丁寧にカウンセリングしてくださって、一緒に考えてくださったのがありがたかったです!
    カットの仕上がりも可愛くて、トリートメントのおかげでツルツルです!カラーも含めて大満足です♪
    美容師さん、スタッフさんの雰囲気も柔らかく素敵で、癒され空間でした!
    ありがとうございました(*^_^*)

mina様

【スタイルポイント】
    今回は毛先のダメージが気になるとの事でしたので、見させて頂いたところ
    切れ毛や髪の引っ掛かりが見受けられましたので毛髪強度を高めてくれるTOKIOトリートメントを選ばせて頂きました!
    全ての仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

【次回提案】
    次回は髪質改善ストレートで髪の広がりを抑えてあげましょう!

また、mina様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 11:09:30.0

2回目のカラーと、今回初めて髪質改善をお願いしました

元々、カラーで痛み、ドライヤー後や雨の日に湿気で思いっきり広がってしまい、パヤパヤ毛も凄かった髪質でした。
    髪質改善をして頂いたすぐももちろん感動しましたが、自分でシャンプーをして乾かした後が一番感動しました。

かけて本当に良かったです!
    金額は安いとはいえませんが、私と同じ髪質な方は本当にかけて損はないです。

またお願いします(*^^*)

【ストレートプラン】前髪カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート¥24000

ゆい様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回は当店でお初めての髪質改善ストレートでしたね(*^^*)
    お悩みであった広がりやパヤパヤ毛もおさまり、
    カラーでラベンダーを入れたことでとってもツヤ感が出て綺麗でした♪
    梅雨の時期は髪の毛の水分バランスが崩れやすいので、
    ヘアミルクで保湿してから髪の毛を乾かすのがオススメです◎

今後もゆい様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:26:35.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    カラーを毎回希望通りに調節してくださって嬉しいです!
    髪もサラサラになって喜んでます! またお願いします!

【全員使える平日限定クーポン】イルミナカラー+選べるTR¥11600~

りり様
    担当させていただいた ももこです。

今回は前回よりも青を強く仕上げさせていただきました♪
    光に当たると青感出てとても綺麗でしたね(*^^*)
    またカラー剤の配合を調節しますのでお気軽にご相談くださいね◎

また、りり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:04:56.0

職場に近くて雰囲気が良く、入りやすそうなサロンを探していて、初めて伺ったのですが
    木曜の夕刻だったせいもあるのか?とても落ち着いていてリラックス出来ました。
    白髪も染めたいですが、くすんだ顔色を明るく見せる色味にしたくてカウンセリングしていただきました。
    丁寧にこちらの希望を汲みながら的確なアドバイスをくださり、仕上がりや色味にもとても満足出来ました。
    カットしていないのに頭が軽やかになったように感じたのも驚きでした。
    担当して下さった方をはじめ、スタッフの皆さんの物腰やお店の雰囲気自体が柔らかく、
    ドリンク等のサービスや お手洗いに行くか聞いて下さるタイミングもきめ細やかで、気持ちよく過ごせました。またぜひ、今度はカットなどもお願いしたいです。

イルミナカラー+グロストリートメント¥11000

りんご様

先日は数多くある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客共に仕上がりのお褒めの口コミと高評価とても嬉しいです!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、またカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお声、本当に励みになります。

【スタイルポイント】
    カウンセリングではお客様のご希望をしっかり伺い、
    肌色や髪質に合ったご提案ができるよう心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
    色落ちも綺麗に抜けるように配合したのでその後のヘアカラーも楽しんでください♪

【次回提案】
    今後はカットも含めて、より軽やかで扱いやすいスタイルのご提案もさせていただけたらと思っております。
    またぜひお気軽にご相談くださいませ。

また、りんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:18:20.0

丁寧に接客していただきました。
    髪色も綺麗なオリーブ系の色味になり満足です。

【ももこ指名限定】顔周りカット+オリーブベージュカラー+AujuaTR \14000

ナギ様
    担当させていただいた ももこです。

今回はオリーブベージュに染めさせていただきました!
    ブリーチなしのダブルカラーをするとベースが明るくなるのでカラーの幅が広がります◎
    夏に向けて明るくしたい場合などまたお色味ぜひご相談ください(*^^*)

また、ナギ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:44:06.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!細かい自分の悩みや要望を掴んでいただいて理想通りの髪色と髪型になりました^_^またお願いします!

みゆ様

【スタイルポイント】
    今回は初めての暗髪ということで、みゆ様のお肌や雰囲気に合うグレージュブラウンに染めさせて頂きました!
    ヘアスタイルはいレイヤーを入れて軽やかさを出したので、巻くのが楽しくなると幸いです♪
    理想通りの髪色と髪型と言って頂けて光栄です!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

【次回提案】
    次回はレイヤーの位置をもう少し高くしてもお似合いになりそうですね!

また、みゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:43:05.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを施術して頂きました。縮毛矯正のおかげで毎日のヘアスタイリングがとても楽になりました。カラーも暗すぎず明るすぎずいつもちょうど良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

めぐ様

【スタイルポイント】
    今回は1年ぶりの縮毛矯正との事でしたので、前処理のトリートメント剤をしっかり付けて
    ダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    カラーは赤みを抑えたオリーブベージュに染めさせて頂き、色落ちも考えながら配合しているのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

【次回提案】
    次回は内部保守のトリートメントを一緒にして頂くとより髪の艶を実感していただけますので是非お試し下さい!

また、めぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:56:27.0

おすすめのカラーを提案してくださって、とても素敵にしてもらいました!大満足です♪いつもありがとうごさいます!

ともちゃん様

【スタイルポイント】
    今回はイルミナカラーの新色を混ぜたピンクブラウンに染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

【次回提案】
    次回は顎ラインのボブにバッサリカットしていきましょう♪

また、ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:12:43.0

2回目利用させていただきました。
    カラーも暗めというおおまかなお願いをしましたが、
    抜け感のある素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

【3回目まで】カット+イルミナカラー¥13000

担当させていただいた ももこです。

今回は地毛に合わせて暗髪にさせていただきました!黒染めではないので透明感出てとても綺麗でしたね(*^^*)
    また来店周期やライフスタイルに合わせたカラーを提案させていただきます!
    お気軽にご相談ください♪

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• みょんみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:39:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪もつやつやで色もすごく気に入ってます!

【きょうこ限定】 顔周りカット+うる艶ベージュカラー+選べるTR \12500~

みょんみょん様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーは透明感たっぷりのヘーゼルベージュに染めさせて頂きました!
    黄色味が抑えられ肌馴染みもよくとてもお似合いでした(*^^*)
    TOKIOトリートメントでお悩みであった、広がりやパヤ毛もおさまりましたね!
    次回梅雨の時期でも効果が持続したかお聞かせください♪

今後もみょんみょん様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、みょんみょん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• 莉緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:25:37.0

初めてでしたが、ご丁寧に接客をして下さりとてもいい時間でした。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです^^

【ストレートプラン】カット+髪質改善ストレート+グロストリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

莉緒様

接客共に仕上がりのお褒めの口コミと高評価とても嬉しいです!
    また、初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

【スタイルポイント】
    今回は根元の癖が出てきた箇所が気になるとの事でしたので、
    元々縮毛が掛かっている部分と綺麗に繋がる様に施術させて頂きました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

【次回提案】
    次回は内部補修のトリートメントを一緒にして頂くとより髪のツヤを実感していただけますので是非お試し下さい!

また、莉緒様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:17:12.0

とても好みの髪色にして頂き満足しています。
    またご利用させて頂きます。

まい様

先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございます。

好みのカラーになったというご感想に安心いたしました。
    今回、まい様のなりたいお色がありましたので
    明るさとお色味のご提案をさせていただきました。

春から夏にかけて、退色もしやすくなると思いますので、
    またいつでもご相談ください*
    ぜひ退色のご様子も聞かせてくださいね。

この度はありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしています*

Euphoria aoyama 鈴木理恵

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:54:02.0

良かった点
    ・私が利用した時は全員女性スタッフで居心地が良かったです

気になった点
    ・ストレートになり過ぎるのは避けたいとお願いしましたが、がっつりストレートになりました。特に前髪は真っ直ぐすぎて外出が少し恥ずかしいレベルです。そもそも縮毛を選択するべきではなかったかもしれませんが似合う似合わないのアドバイスがあったら嬉しかったです。こんなに真っ直ぐな髪の人は今どき見かけないので似合う似合わない以前な気もしますが…
    ・前髪の断面がバッサリすぎて、自分で切った時と同じような仕上がりです
    ・床が少し滑りやすい箇所があり、シャンプー台からの往復で何度か転びかけました。他の席で縮毛のクリーム?を床に落としている方を見かけたので、そういうものの拭き漏れなのでしょうか
    ・シャンプーをしてくれた方の中に、シャンプーや接客が全体的に雑だなと感じた方が1人いました。額の1/3くらいまで洗われて化粧が落ちました
    ・こちらから指摘しなければお会計が本来より少し高くなってしまうところでした

【ストレートプラン】純度100%イルミナカラー+髪質改善¥20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はEuphoria aoyamaにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

女性スタッフによる居心地の良い空間と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、仕上がりや施術中の対応にご満足いただけなかった点が多く、深くお詫び申し上げます。ストレートの仕上がりや前髪のカットに関しましては、事前のカウンセリング不足と技術力不足を痛感しております。
    また、床の滑りやすさやスタッフの施術・接客対応につきましても、不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。店内の安全管理とスタッフの指導を徹底いたします。
    お会計時の金額に誤りがあった件につきましても、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。今後は会計業務の確認を徹底いたします。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。もし再びご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ユーフォリア 青山(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー