4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユーフォリア 青山(Euphoria)  >

Euphoria 青山【ユーフォリア】

ユーフォリア アオヤマ

• 東京都港区北青山3―6―20 KFIビル7F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒 千代田線半蔵門線銀座線 明治神宮前駅徒歩7分 青山/表参道駅

anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:06.0

全体的に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    カウンセリングでは特に希望のカット・カラーを決めずに行ってしまいましたが、髪の状態を踏まえておすすめを提案してくださったり、施術中も気になるところがないか、こんな感じはどうかと都度確認してくださり、希望を引き出してもらえたのが良かったです。
    カラーとシャンプーは別の方が対応してくださりましたが、こちらもとても丁寧で安心感がありました。
    上京してから決まった美容院が無かったですが、今後是非通いたいと思いました。

【全員使える平日限定クーポン】カット+イルミナカラー¥14500

an様

先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がり、接客に満足してただけて安心いたしました!!
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    カットは10cm程切らせていただきました!雰囲気変わってお似合いでした(*^^*)
    スタイリング方法など分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非ご担当させて下さい!
    また、an様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• 白玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:28:22.0

おすすめのシャンプーをお聞きすると大変丁寧にご説明いただけました!とても信頼できる美容師さんです。また伺います。

【平日限定】似合わせカット+グロストリートメント\8800⇒\6600

白玉様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カットは全体を整え顔周りや表面にレイヤーを入れました♪
    ワンカールでも動きが出てカールアイロンでしっかり巻くと
    更に華やかさが出るのでヘアアレンジも楽しんでください!
    オススメしたシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです*

今後も白玉様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また、白玉様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• たなかたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:24:26.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

【学割U20】期間限定!カット¥4500(税込み)60分

たなかたろう様
    担当させていただいた、ももこです。

あまり長さを変えたくないとの事でしたので、量メインに整えさせていただきました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ブリーチやカラーもしているとのことでしたので、ケアの面で気になる事ございましたらまたご相談ください(*^^*)

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も担当させて下さい!
    また、たなかたろう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• Namanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:24:20.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧にヒアリングしてくれてイメージ通りの仕上がりになるので大満足です。またよろしくお願いします

【何度も使える】前髪カット+イルミナカラー+3stepTR ¥13000

Naman様

先日はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気・接客共にお褒めの口コミと高い評価とても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    今回は透明感のあるオリーブグレージュに染めさせて頂きました。
    イメージ通りと言って頂けて嬉しいです!
    顔周りも流しやすいようにカットさせていただいたので朝のスタイリングが楽になると嬉しいです!

【次回提案】
    毛先のパサつきが気になるとの事でしたので、内部補修の出来るバイカルテトリートメントをおすすめします!
    綺麗に伸ばして行けるよう是非お手伝いさせて下さい!
    これまでの施術履歴もヒアリングして、これからのヘアを少しでも楽しめるように
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!

またNaman様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria aoyama yuki

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:58.0

とっても丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングが丁寧な方は多いですが切り方や
    ブローまでとっても丁寧に行なってくださいました。

カラーもイメージ通りにしてくださったり
    髪型も1箇所ずつ確認したり鏡で見せてくださり
    大満足です!!!

せっかくお金出すのなら仕上がりだけでなく工程や時間も大切な私からしたらとっても良かったです!
    また行きます。ありがとうございました。

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+グロスTR¥18700→¥13000

りい様

接客面.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーはアッシュベージュに染めさせて頂きました!
    寒色の紫を少し入れたことで透明感も出てとてもお似合いでした♪
    カットでは全体を整えライフスタイルに合わせて毛量調節をいたしました。
    毛先が整った事で、より綺麗にまとまるようになりましたね!

今後もりい様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、りい様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:08:02.0

いつもステキに仕上げて頂き嬉しいです♪今回も自分に似合うカラーをして頂いて大変満足しております。また伺います!

ともちゃん様

【スタイルポイント】
    今回は髪色が黄色く抜けにくいように、ピンクブラウンで染めさせて頂きました。
    お仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです!
    前髪は短めにカットさせて頂き、とてもお似合いでした♪

【次回提案】
    次回は毛髪強度を高めてくれるTOKIOトリートメントをカラーと一緒におすすめします!
    より綺麗なヘアを維持できるよう是非お手伝いさせて下さい!

またともちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• glassさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:17:19.0

良い感じにまとまりました。ありがとうございます!

小顔カット+バイカルテ/Aujua/TOKIOトリートメント\12100⇒\9900~

glass様
    担当させていただいた、ももこです。

ハネるのがお悩みとの事でしたので、今回は内にまとまるように顔周りに少しレイヤーをいれさせていただきました!!
    伝えさせていただいた乾かし方もやってみてください(*^^*)

また、glass様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:56:47.0

先日初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があり、接客も素晴らしくぜひリピートさせていただきたかったのですが、カラーの放置時間が短く少し不安に思っていたところ、家に帰ってから見てみると白髪の染め残しが結構ありました。
    また、2回くらいジャンプーしただけで色落ちし白髪が全然染まっておらず…
    こちらは白髪が一番気になるのでしっかり染めてほしいと伝えていたのでそこだけが残念でした。
    カットは上手でした。

【人気クーポン】アディクシーカラー+カット+グロスTR¥17600→¥12000

あいり様
    先日はEuphoria aoyamaにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットや店内、接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

一方で、この度はご来店いただいたにもかかわらず、私の技術不足により、
    あいり様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

根元の白髪の部分は白髪染め、毛先はアディクシーカラーで塗り分けさせていただきましたが、この度頂戴しましたお言葉は私の技術不足が招いた結果だと反省しております。
    以後このようなことが二度と無いようカラー剤の選定・技術レベルの向上に努めてまいります。

つきましては甚だ勝手なお願いではございますが、少しでも改善できるところがあればお直しさせていただけませんでしょうか。その際は誠心誠意施術いたします。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• アリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:07.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りのカラーにして頂きました。
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【平日新規限定クーポン】カット+アディクシーカラー¥15400→¥10000

アリス様

先日は数多くある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気・接客共にお褒めの口コミとても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    今回は少し明るくしたいとの事でしたので、オリーブベージュで染めさせて頂きました!
    柔らかい印象になりとてもお似合いでした♪

【次回提案】
    次回はカラーと一緒に内部補修のオージュアトリートメントをおすすめします!
    今後も、より綺麗なヘアスタイルを維持していけるよう是非お手伝いさせて下さい!

またアリス様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• あわわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:04:57.0

スタイリストさん一人で何名も接客忙しそうでしたが、
    明るくご対応いただいてありがとうございました。
    いつも通りきっちりカラーリングしていただいて、気持ちの良い日々を過ごすことができています。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【全員使える平日限定クーポン】イルミナカラー+選べるTR¥11600~

あわわ様

【スタイルポイント】
    今回は艶のあるヘアにしたいとの事でしたので、
    ブラウンに少し紫を足したパールブラウンに染めさせて頂きました!
    艶やかになりとてもお似合いでした♪

【次回提案】
    毛先もだいぶ伸びてきているので、次回は内部補修のオージュアトリートメントをおすすめします!
    今後も、より綺麗に維持していけるよう是非お手伝いさせて下さい!

またあわわ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:42:27.0

とても丁寧なカウンセリングとお施術でした!
    雰囲気もよく、ぜひまた伺わせてください!

E様
    担当させていただいた、ももこです。

今回はオレンジカラーにしました!秋先取りでとても可愛かったです♪
    次回来店時は寒くなってくる季節だと思いますので、少し暗めでブラウンを足しても冬っぽくて可愛いと思います(*^^*)
    またお色味などお気軽にご相談ください◎

また、E様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:01:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの髪色になりました!
    仕上がりもベタつきやすい髪質に合わせてくださり、夜までサラサラでした。また機会があれば行きたいと思います!

かえで様
    担当させていただいた、ももこです。

遠方からのご来店嬉しかったです!ありがとうございます(*^^*)
    オリーブベージュのお色味とてもお似合いでした♪
    続けていくと赤みが消えやすくなります!またお色味などお気軽にご相談ください◎

また、かえで様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:25:26.0

いつもとてもリラックスしてしまいます。ほとんどお任せですが毎回素敵に仕上げてくださいます。またよろしくお願い致します♪

【ストレートプラン】前髪カット+髪質改善ストレート¥14300

ぴょん様

先日は、Euphoria aoyama店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善ストレートでボリュームを抑えられて良かったです。

次回はカラーをして整えましょう!

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria aoyama
    高橋 真由子

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:02.0

ロングからショートにしました!すごく丁寧にカウンセリングしていただき、細かい悩みにも丁寧対応していただきました♪髪色もカットもすごく気に入りました~!また行きます

ほのか様
    担当させていただいた、ももこです。

ロングからばっさりカットお任せいただきありがとうございました♪
    前回提案させていただいたお色味と長さ、とってもお似合いでした(*^^*)
    季節が変わって服装が変わるにつれて、またお色味や長さも変えてヘアスタイル楽しんでいきましょう◎

また、ほのか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:30:54.0

髪色もすき具合も満足です!

まいこ様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーは色落ちまで綺麗なオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    以前暗くしたことがあるとのことでしたが
    赤みを抑えながらも透明感のある明るさでとてもお似合いでした♪
    カットでは今後綺麗に伸びるように
    全体を整え毛量調節をメインに施術いたしました。
    整えたことでより綺麗にまとまるようになりましたね!

今後もまいこ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、まいこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 05:38:19.0

今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございました。自宅でもヘアケア頑張って、今年は綺麗に髪を伸ばしたいです。
    こちらの美容院はいつも飲み物と飴やチョコを出してくれます。充電器も使いますか?等気遣ってくれるところなど、接客の雰囲気も素敵だなと思っています。

はるか様

【スタイルポイント】
    今回はいつものカラーに少しパープルを足して髪の黄色味を抑えさえて頂きました!
    艶やかな印象になりとてもお似合いでした♪

【次回提案】
    髪の毛を伸ばしてるとの事でしたので、次回は内部補修のオージュアトリートメントをおすすめします!
    今後も、より綺麗に伸ばしていけるよう是非お手伝いさせて下さい!

またはるか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ◯△◇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:55:24.0

綺麗な色でサラサラになりました!ありがとうございました(^^)

◯△◇様
    担当させていただいた、ももこです。

今回は赤みを抑えたオリーブベージュにさせていただきました!
    透明感出てとても綺麗でしたね♪
    ぷつっとしたカットラインとも相性が良くとても可愛かったです(*^^*)

また、◯△◇様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:43:07.0

初めて利用させていただきました!!赤みを抑えたい要望をしっかり叶えてくださり、またケアの方法もアドバイスしてくださって、大変満足です!!!アドバイスしてくださったことを家でも試してヘアケアがんばろうと思います!!

【平日新規限定クーポン】アディクシーカラー+グロスTR¥11000→¥8000

あ様

2ヶ月前に縮毛矯正をかけられたとのこでしたが、
    お悩みであった赤みが抑えられ透明感も出てとてもお似合いでした♪
    お伝えしたヘアケア方法も是非試してみてください!

今後もあ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:47:38.0

はじめてこちらのお店に伺いました。
    お店も雰囲気もよく落ち着いて施術して頂きました。
    髪の悩みに沿ったケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました!!

次は縮毛矯正もお願い出来ればと思います。
    今回はありがとうございました...!

まな様

【スタイルポイント】
    今回はカラーの色落ちが綺麗に抜けるパールグレージュで染めさせて頂きました。
    お仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです!

【次回提案】
    髪の広がりがに気なるとの事でしたので、次回は髪質改善ストレートをおすすめします!
    自然に広がりやうねりを落ち着かせてくれるのでまな様の髪質に合うと思います!

またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• gracefulさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:30:36.0

毎回安心してお世話になっています。
    今回は半年ぶりに伺ってドキドキしましたがとても心地よく仕上がりも扱いやすく満足しています!
    またお願いいたします。

graceful様

いつもEuphoria aoyama店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

少しふくらみやすいとのことでしたので、シルエットはあまり変えず気になる部分の厚みをとるよ

うにカットさせていただきました。

何かありましたらいつでもご連絡ください。

graceful様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Euphoria aoyama
    高橋 真由子

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:57:15.0

いつも行ってる美容室が休みで急遽予約しましたが、いつもに近い髪色に仕上げてくださいました。

かなこ様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーはいつもと同じお色味になるように染めさせていただきました。
    お写真を見ながらの施術でしたが
    明るさが落ち着き、透明感も出てとてもお似合いでした!

今後もかなこ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• うさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:09:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました。立地も良いしまた利用したいと思います。

う様

今回カラーは赤みを抑えたベージュに染めさせて頂きました!
    お悩みであった赤味が抑えられ肌なじみもよくとてもお似合いでした♪
    カットでは顔周りにレイヤーを入れたことで
    ストレートでもカールでも動きが出てイメージチェンジが出来ましたね!

今後もう様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、う様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:33:08.0

オージュアのトリートメントと顔周りのカットをして頂きました。とてもサラサラになって満足してます。
    また、利用したいと思います。

【集中ケアプラン】オージュアトリートメント+超音波アイロン¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

あき様
    担当させていただいた、ももこです。

Aujuaはお悩みに合わせて選べるので、季節ごとでお悩みが変わってきたりしましたら他の種類を試してみるのも良いと思います♪
    ホームケアを使うとトリートメントの持ちがより良くなりますので是非使ってみてください◎

また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• べっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 01:39:08.0

2回目の来店です。
    今回もとても良かったです(*^^*)
    初めて伺った際、おすすめのカラーと顔周りカットの仕上がりがとても良く、周りからも褒められました!
    前髪は似合わないので何年も作らずにいましたが、初回伺った際の顔周りカットがとっても気に入りました!
    生えぐせや季節などを考慮しおすすめを教えてくれたので悩んだけど、せっかく担当スタイリストさんにカットしてもらえるならと思い、今回も前髪を作って頂きました。
    作る場合の量感などもおすすめしてくれたり細かく丁寧に調整してくれたり、やっぱりおすすめが1番バランスも良くてお願いして良かったです♪
    お心配りも自然でお人柄もとっても素敵です(*^^*)

【きょうこ限定】 顔周りカット+うる艶ベージュカラー+選べるTR \11000~

べっち様

今回カラーは色落ちまで綺麗なブラウンベージュに染めさせて頂きました!
    お悩みであったオレンジ味も抑えられ前回よりもトーンを
    落ち着かせた為、より透明感が出て綺麗でした!
    顔周りの縮毛矯正は3ヶ月ぶりとのことでしが、
    綺麗に伸びたことで前髪もつくることが出来ましたね(*^^*)
    シースルーバングで抜け感が出てとてもお似合いでした!
    前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!

今後もべっち様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、べっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:30:15.0

とても丁寧な接客と、
    お店の雰囲気が落ち着いていているので
    リラックスしながらお任せする事が出来ました。

顔周りや前髪のカットなどは随時確認しながら
    切っていただけて、カラーも艶のある
    好みの色に仕上げていただき嬉しいです!

また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

ayk様

今回カラーはこっくりとしたラベンダーベージュに染めさせて頂きました!
    明るさも落ち着き透明感も出てとてもお似合いでした♪
    カットでは毛先に厚みが出るようにカットしたことで
    パサつきが気になっていたところやお悩みだった部分が無くなり
    綺麗にまとまるようになりましたね!

今後もayk様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ayk様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:57:59.0

色々提案して頂きながら、縮毛矯正、カラー、カットまでして頂きました!最後はスタイリングまで丁寧に教えて頂きました。表参道の美容室でドキドキしましたが、とてもリラックスして過ごせました~

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正+カラー+グロスTr ¥29000

さと様
    担当させていただいた、ももこです。

全メニューお任せくださりありがとうございました♪
    今回、カットは表面にレイヤーを入れさせていただきました!ストレートアイロンでもスタイリングが出来るスタイルですので、ぜひセットも楽しんでみてください(*^^*)

また、さと様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• にくまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:15:39.0

なりたいイメージをふわっとした感じで伝えたのですが、しっかり汲み取ってもらえて満足の仕上がりでした!!

【2回目のご来店限定】カット+アディクシーカラー+グロスTR¥13000

にくまん様

【スタイルポイント】
    今回は髪色を落ち着かせたいとの事でしたので、
    色持ちの良いブラウンベージュで染めさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    枝毛カットもしっかりしたのでつやつやになりましたね♪

【次回提案】
    次回は髪の状態やなりたい髪質に合わせて選べるオージュアトリートメントも一緒にやっていただくと
    更に手触りの良いさらさらヘアになりますので是非お試し下さい♪

またにくまん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 12:23:36.0

自分がしたかったヘアスタイルを満足のいく出来に仕上げてくださいました。カラーは長持ちするように入れてくださり、カットは髪を伸ばしているためそれを考慮してヘアカットしてくださいました。雰囲気もスタイリストさん方もとても優しくしてくださいました。ありがとうございました。

ぴ様

【スタイルポイント】
    今回は雰囲気を変えたいとの事でしたので、髪の赤みを消して
    透明感のあるオリーブグレージュで染めさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

【次回提案】
    髪の毛を伸ばしてるとの事でしたので、次回は内部補修のトリートメントをおすすめします!
    より綺麗に伸ばしていけるよう是非お手伝いさせて下さい!

またぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:16:53.0

色味の相談もしっかりのっていただき、
    素敵に仕上げてくださいました!
    サロンの雰囲気も素敵で、
    充電コードも必要か担当さんから聞いていただいたり、
    お水にストローまで用意があって、
    女性スタッフさんが多いためか、細かな気遣いが素敵だと思いました!

アディクシーカラー+グロストリートメント¥9900

みー様

今回カラーはライフスタイルに合わせて暗めに染めさせて頂きました!
    暗めのお色味でしたが、重たく見えないように
    お薬を選定したため透明感も出てとてもお似合いでした!

今後もみー様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、みー様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:56:48.0

初めて利用させてもらいました。
    あまりカットもカラーも決めずに大まかなことしか伝えられませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望もしっかりと聞いてくれました。カラーの相談も乗ってくださいました!
    髪のケアの方法やオイルや巻き方なども色々細かく教えてもらい、仕上がりもとても気に入っています。
    かわいいカラーで、髪もツヤツヤになり、嬉しいです!

またお願いしたいです!

はるちゃん様

お悩みであった赤味が抑えられ艶感も出てとてもお似合いでした♪
    カットでは4センチカットし毛先のパサつきが気になっていたところが
    無くなり綺麗にまとまるようになりましたね!
    前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!

今後もはるちゃん様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

ユーフォリア 青山(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー