4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 陽光台店(Produce)  >

Produce陽光台店【プロデュース】

プロデュース ヨウコウダイテン

• 神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8
  • 上溝駅徒歩10分、淵野辺駅バス10分、相模原駅バス15分◆学割U24◆
    4.2

rej.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:23.0

初めて髪質改善トリートメントというものをやってみましたが、お出かけして帰ってきたあとでも手ぐしが通ることに感動しました!カラーをしてからのトリートメントをお勧めしていただいたので次はそれをやってみようかなと思ってます^^ありがとうございました!!

【新規限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック¥7700【相模原美容室】

rej. 様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらのトリートメントは1ヶ月に1度ほど継続してやって行くことによって、
    持続力やツヤが出てより良い髪質になっていきます!

次回は是非カラーとトリートメントで担当させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

produce陽光台 白井

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:15.0

ザックリとした長さの希望を伝えたが、アドバイスなどもくれて感じがよかった。
    また、おねがいしたいと思いました。

カット+【高保湿】3stepトリートメント¥7700【髪質改善/相模原美容室】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 00:24:30.0

いつも安心してお願いできます。

変な気を使わずに話せるのでカットしてもらってる時
    わりと好きな時間です!

はな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

はな様からいただいた口コミ、大変嬉しく拝見しました。

当店のスタイリストとして最高のお時間をご提供できていると感じる一方で、はな様自身が安心感を持つことができていることが何よりも幸せです。

カットはもちろんのこと、こうして話せる時間がはな様にとって楽しいものである事が、私達にとって何よりの喜びです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!よろしくお願い致します。

produce陽光台 黒岩すみれ

• apaiserさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 07:31:13.0

apaiser様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客についてもほめていただきありがとうございます。

1か月半~2か月ぐらいを目安にカットしていただけると、良い状態が維持できますので、
    その際はまた担当させていただけるとうれしいです。

プロデュース陽光台店 岡本

• 0jun0さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:56.0

今日はありがとう、丁寧な接客、丁寧なお仕事とても良かったです。またお願いいたします。

【期間限定.Googleクチコミ協力限定】カット¥3300/必ず詳細確認お願いします

0jun0様

先日はご来店いただきありがとうございます!

クーポンの種類で悩ませてしまってすみません
    接客等に喜んでいただけて良かったです!

ぜひまた奥様と一緒にお越しください!
    またのご来店をお待ちしております!

Produce陽光台   黒岩

• rej.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:47.0

今月もありがとうございました^^
    髪色がキレイになって嬉しいです!また伺います!

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック+カラー¥14300【相模原/髪質改善】

rej.様

先日もご来店ありがとうございました!!
    満足頂けたようで何よりです!!

カラーは1ヶ月ほど周期でやって頂くと綺麗な状態をキープ出来ますので
    その位を目安にトリートメントも一緒にやっていけたら理想です♪

produce陽光台 白井

• かとっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:56:50.0

親子で利用しています。
    子どもにもフレンドリーに接してくださり、安心してカットを任せられます。
    近所には程々でカットを止めてしまうお店が多く、もう少し切って欲しかったなとよく思うのですが、こちらのお店ではそういった事がなく、いつも満足して帰れます。

かとっぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、クチコミの投稿と嬉しいお言葉も

これからもご期待に応えられるよう
    スタッフ一同最高のおもてなしを心がけていきます!

Produce陽光台 滝沢純

• Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:22.0

他の美容院で髪を短く切ってしまい思ったイメージと全然違ったのでこちらの美容院に相談したところ担当の方がとてもいい方で親身になって相談を聞いてくれました。カットしてる途中何度も後ろ姿を鏡で見せてくれてその都度相談しながら丁寧に対応していただきました。短く切ってしまった髪を更にカットするのは不安でしたが安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

Mi様

先日はご来店・そしてお忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます
    また、他店の修正で当店をお選びいただきありがとうございます

短く切られてしまった髪をどこまで理想に近づけられるか、しっかりとお話をさせていただき、安心して任せていただけてとても嬉しいです!少しずつ時間をかけてさらに理想に近づけられるようにしていきましょ!!!

伸びてくると扱いにくくなりやすい長さなので、
    その時はぜひまたお待ちしております(*^^*)

Produce陽光台店   黒岩

• リミみかんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:18.0

すごい綺麗になりました。でも接客態度がダメだなって思いました。普通だったら謝ることが出来てなかったです。

【当日限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック\11000→¥6600【髪質改善】

リミみかん様

また、この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより一層接客、技術の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Produce陽光台店

• hirakumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:08:56.0

イメージ通りの髪型にして頂けました!
    接客も良く満足です。
    またこようと思います。

hirakuma様

接客や技術に満足頂けて何よりです♪

1ヶ月から1ヶ月半ほどで長さが気になってくると思うので、
    それくらいの周期でカットして頂くことをおすすめしております!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• めいごーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:46.0

息子のスクールカットを利用しました
    自分の悩みを聞いて提案してくれました
    髪型を提案する時に雑誌も見してくれたので
    イメージしやすくとても満足いく仕上がりでした

めいごー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご本人様にも、お母様にもご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小俣璃々花

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:08.0

分け目の悩みを相談させてもらいました。
    提案していただき、専用のブラシで施術して頂きました。
    翌日、2日目と分け目の癖がなくなったのが実感でき、解決したので感謝です。。
    ストレートも長く保てるようケアしていきたいと思います。
    リラックスさせていただき、ありがとうございました。

【新規平日限定】髪質改善酸熱サブリミック+カット+アルティストカラー\12100

まこ様

トキカタ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後も定期的にしていただけると良いと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

小俣璃々花

• みつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:44.0

久しぶりに行ったのですが、担当の方がとても感じのいい方で
    携帯で出来上がりの感じを見せてくれたりで安心してカットしていただきました。
    出来上がりも満足で久しぶりに楽しく有意義な時間を過ごせました

カット+資生堂サブリミックシャンプー¥5500【髪質改善/相模原美容室】

みつき様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    久しぶりの美容院だと緊張しますよね。
    私も担当させていただけてとても楽しかったです!
    またご来店お待ちしております。

Produce陽光台店 内山つぐ美

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:05.0

駐車場が広く、便利でした。

【men's限定】カット+アデノバイタルスパ ¥5500【白髪ぼかし/髪質改善】

ぴーすけ様

先日はご来店いただきありがとございました!
    ご満足いただいけたようで嬉しいです(^^)
    陽光台店は第二駐車場もご用意しておりますので、
    またお気軽にお立ち寄りください!
    ご来店お待ちしております。

Produce陽光台店 内山つぐ美

• りっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:08.0

最初は、男の人で緊張したけど、担当スタイリストさんのおかげで、少しづつ緊張が溶けました。ありがとうございます。
    髪型も、画像とめっちゃ一緒でびっくりしました。凄かったです!ありがとうございました。次回も、髪型が長くなったら、切りに行きます!

りっちゃん様

先日はご来店いただき、そしてお喜びのクチコミまでいただきありがとうございます(^^)

初めての担当者ですと緊張しますよね('◇')無事に打ち解けられてよかったです!
    びっくりしていただけたくらいに、ご希望を再現できて僕も嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

大澤竜馬

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:37.0

娘と一緒に行ったのですが、席を隣にしていただいたお気遣いがうれしかったです。
    ドライヤーをかけてくれたお兄さんは、まだ慣れていなかったのか、少しぎこちなく、たまに熱かったりもしましたが、初々しい感じでホッコリしました。
    髪型も思った感じで仕上がったのでよかったです。

さっちん様
    先日はお嬢様とのご来店・お忙しいなか口コミの投稿をいただきありがとうございます♪

ドライヤーの件はこちらのスタッフ指導とお客様への確認が行き届いておらず、さっちん様に熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、ホッコリしましたと温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、髪型がイメージ通りの仕上がりとお褒めの言葉、私も嬉しいです!

今後はこのようなことが無いよう、スタッフ間で再度技術の確認をしていきますので、さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内山つぐ美

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:38.0

丁寧に相談に乗って頂き、髪質なども色々考えて頂きながら、仕上がりが良くてとても満足しました。また同じ担当さんでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たまちゃん様

先日はご来店・担当させていただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回の仕上がりがたまちゃん様にご満足いただけて、私もとっても嬉しいです(^^)
    『また同じ担当さんでお願いしたいと思います』とのお言葉!
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします(о´∀`о)

またのご来店をお待ちしております☆

小俣 璃々花

• アサミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:13:12.0

他店でのカットで微妙になった髪型を直していただきました。
    予約の段階では縮毛矯正も考えていましたが、長さの関係で違和感が出てしまうとのことで、カットのみでお願いしました。
    髪のクセが強く、しかもすでに短い状態の髪型のお直しというとこで大変だったと思うのですが、明るく丁寧に対応してくださり、不揃いの毛先や悪目立ちしていた部分を最小限のカットできれいに馴染ませてくれて、とても嬉しかったです。自宅でのドライヤー後も状態が良く、ヘアセットもやりやすくなりました。
    微妙な髪型になってから気分が落ち込んでいましたが、おかげさまでこの髪型も悪くないかなと前向きになれました。本当にありがとうございました。

アサミ様

先日はご来店・そしてお忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございました(^^)
    また、他店の修正で当店をお選びいただきありがとうございます!

せっかく美容室に行ったのに髪型が思い通りにならないと、悲しい気持ちになってしまいますよね…
    メニューの相談やどこまで近づけられるか、しっかりとお話をさせていただき、今回の修正でご自宅でのセットもやりやすくなったとのこと、とっっても嬉しいです!

小俣 璃々花

• おうしざさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:57.0

楽しく会話出来てとても楽しかったです!髪もベストな長さで仕上がりも満足です!また利用したいと思いました!だが少し高い。

おうしざ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて何よりです♪

MBTIがEになれるように頑張りましょ!笑

是非また担当させて頂けたらと思います^^
    ご来店お待ちしております!!

produce陽光台 白井

• レタスママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:17:41.0

久しぶりに利用させていただきました
    カウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださいました
    明るい対応にこちも安心できました

レタスママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

初めて担当させていただく際は、いつも以上にしっかりカウンセリングをさせていただいております!
    お時間を頂戴しましたが、レタスママ様にご満足いただけてよかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

小俣 璃々花

• ルーハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:33.0

希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ルーハル様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけてよかったです(^^)
    ご自身でセットをしてみ、やりにくい点やもっとこうしたい!など出てきましたら、ぜひ次回お伝えください!
    またのご来店をお待ちしております★

岡本彩花

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:21.0

人見知りな自分に優しく話しかけてくれ、色々な質問に答えてくれてありがとうございます。
    カットもうまく、「こういうふうにしたらかわいいとおもいますよ」とヘアセットも分かりやすく教えてくれました。

あずみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご自身でセットをしてみて、やりにくいところなどがあればまた教えてください(*´▽`*)
    一緒に色々とチャレンジしていきましょう!

また次回も是非担当させてください!

小俣 璃々花

• ごうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:54.0

中々切りたくても行けなく久しぶりに行っていつもイメージ通りにやってもらってありがとうございます
    今度はなるべく早く行けたら良いと思います。

【men's限定】カット+パーマ+3stepトリートメント  ¥14300【相模原美容室】

ごうき様

お忙しい中の来店、感激です。
    いつでもお待ちしています。

Produce陽光台 滝沢純

• かっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:36.0

いつも利用しています。
    もう通い始めて4年になりますが、いつも店内が綺麗で気持ち良く通わせていただいてます。
    私は仕事の関係上いつも違う方に切ってもらってますが、どなたに切っていただいてもいつも満足の出来です!
    今日切っていただいた方も話が盛り上がっていつもより長く時間がかかっちゃいました(笑
    カットもこちらの注文通りでとても上手でした!
    みなさんにおすすめ出来る美容院です!
    今後もよろしくお願い致します。

かっちゃん様

前回と今回、担当させて頂きましてありがとうございます♪
    技術や接客面にご満足頂けたようで何よりです^^

楽しい会話で時間を忘れてしまいます!!笑
    是非今後も担当させて頂けましたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

produce陽光台 白井

• コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:09.0

仕上がりに満足しました。
    ありがとうございます

コニー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです!!

また前髪の癖が気になり始めたら是非担当させてください♪

produce陽光台 白井

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:32:07.0

いつもお世話になってます。
    自分が気になる部分をその都度相談して対応して貰えて助かってます。
    ありがとうございます

【白髪オススメ】カット+白髪ぼかし+3stepトリートメント¥11000

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけたようで良かったです!

これからもすず様の希望を叶え続けられるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大澤竜馬

• ねこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:21.0

初めて利用しました。
    髪の悩みを相談し、それに合った施術をしていただき大変満足しております。ありがとうございました。
    また利用したいです。

【新規限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック+カット+縮毛矯正   ¥17600

ねこママ様

先日はご来店ありがとうございます!!!
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂けて何よりです!!

髪のお悩み出てきましたら相談しにいらして下さい!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

produce陽光台 白井

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:19.0

いつも利用させて頂いています。店内広々としていて明るくて気に入ってます。
    今日も丁寧にカットして頂きました。思っていた以上の出来栄えでとても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

kei様

昨日はご来店いただきありがとうございます!

思っていた以上の出来栄えとの早速のクチコミも嬉しいです(^^)
    また次回のkei様のご来店を心よりお待ちしております!

大澤 竜馬

• ナオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:19.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術をお任せすることができました。そして仕上がりも満足です。周りからもとても好評でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマorパーマ+3stepトリートメント  ¥15400

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての美容室はドキドキだと思いますが、施術開始前にすでにご安心して過ごしいただけたとの事、またナオ様にはもちろん、周りの方にもお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)

スタイリングやケアの方法など、何かありましたらいつでもご連絡ください!
    ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大澤竜馬

• ヨコヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:56.0

料金も仕上がりも満足度の高いカットでした。

ヨコヤマ様

また技術や料金にもご満足頂けたようで何よりです^^

1ヶ月から1ヶ月半ほどで髪が伸びてきますので
    そのくらいを目安にまたご来店いただく事をおすすめしております!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

produce陽光台 白井

プロデュース 陽光台店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー