初めての来店でしたが、とても丁寧にカットして下さいました。店内もゆっくりとくつろげる雰囲気で外観も開放的で素敵です。2階のルームはとても静かな部屋で驚きました。照明も柔らかく、BGMも落ち着ける感じでプラネタリウム?のようなお部屋で素敵でした。洗髪やトリートメントをして下さいましたが、しっかりとした力加減で心地よく、普段の汚れや疲れも飛びますね。駅近ですが、お店専用の車の駐車場があるのもありがたですね。
匂い対策毛穴ケア☆メンズカット+クレンジングスパ ¥6600→¥4900
レオニダス様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
施術やお店の雰囲気褒めていただき嬉しいです。
2階のシャンプー台はヘッドスパ専用になっていて
ゆっくりくつろげる空間になっているので
リラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)
髪型も2ヶ月ほどしたら伸びてきてセットしづらくなると思うので
それを目安にご来店いただけたらなと思います。
丁寧にカットしていただけたので、満足しています。
途中途中で仕上がりの確認をさせてくれたので、安心出来ました。
ご希望のメニューがない場合 全メニュー30%オフ
久しぶりにブリーチ+カラーをして頂きました。とても綺麗な髪色に仕上げていただき、鏡を見るたびにテンションが上がります。この髪色で外出するのが楽しみです。シャンプーも丁寧で気持ちよく大満足です!ありがとうございました。
丁寧な接客でとても居心地が良く、シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです。
カット、カラーの仕上がりも希望通りで気に入っています。
【平日午後限定】カラー+カット ¥13090→¥6900
スッキリと仕上げて頂き満足です。ありがとうございました
お店の雰囲気もよく、私の細かい希望も叶えてくださり大大満足です。本当にありがとうございました。
西海岸風3Dカラー☆カラーカット+ハイライト ¥21890→¥12900
娘(高校生)のカットをお願いしました。ウルフカットが本人の希望だったのですが、どんな仕上がりが良いか、Instagram等で丁寧に調べて下さり希望通りの髪型になったそうで、とても喜んでいました。店の雰囲気、炭酸シャンプー、頭皮マッサージ等もすごく気に入った様子で、ぜひまた来店させてもらいたいとの事でした。可愛く仕上げて頂き、母からも感謝です。ありがとうございました。
ご希望のメニューがない場合 全メニュー30%オフ
手触りすごく良い感じです!
対応いただいたスタッフの方々はみなさん柔和な雰囲気で、細かな声掛けが嬉しかったです。
話題のトステア配合☆再整縮毛矯正+カット ¥20570→¥11900
とてもいい人で過ごしやすかった!
【U24女子限定】☆暗髪ワンメイクカラー(カットなし)¥10120→¥4900
今回はじめて利用させて頂きました。
店内はお洒落で落ち着いた空間でリラックスしながら
楽しい時間を過ごせました。
施術内容も概ね満足のいく内容で、接客も丁寧に行って頂けたのでとても良かったです。
ツイストでもスパイラルでも☆メンズカット+デザインパーマ¥11770→¥7900
とてもお得なクーポンがあったのと、行きやすくて良さそうなところだなと思い、初めて来店しました。施術自体はとても丁寧で、仕上がりも満足だったのですが‥
予約して行ったはずなのに、施術まで、1時間近く待ち、それについての説明も無く、、
施術中も、作業の合間の待ち時間があるのは当然ですが、シャンプーの最中などにも待ち時間が多く、結局、3時間半で終わる予定が、5時間もかかってしまっていて、本当に驚きでした、、。
予約の意味があるのかなと思ってしまったし、なぜこんなにも忙しい状況で予約を受け入れてくださったのか不思議でした。
最後に時間がかかってしまったことを謝ってくださったりましたが、、さすがに1時間半も時間をオーバーしてしまうなら、予約を受け付けるべきではないと思ってしまったし、もしどうしようもない状況だったなら、説明くらいはあってもいいのかなと思いました。
ピンピンにならない☆縮毛矯正+カット ¥17270→¥9900
久しぶりのパーマでドキドキでしたが、心配していた髪の痛みも出ず、何よりカット、パーマで大変満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございました。日々のスタイリングもしやすいです。
ただ、カラーに関しては前回より明るくしたかったので「明るめに」と、予約時に書き込んだのですが、思ったより暗くなりました。当日担当の方がかけもちでとてもお忙しそうでコミュニケーションを取るタイミング無く、コミュニケーション不足になってしまったと少し残念でした。
カラー、パーマ
担当者とパーマ液を塗って下さった方の
連携もしっかりとれており、細かい要望も
しっかり伝わっており安心できました。
担当の方もカットの具合など相談に
乗って頂きありがとうございました。
娘がお世話になりました
4時間以上かかりクタクタで帰って来ました
仕上がりはとても気に入っています
【究極の美髪へ】髪質改善“美革”ストレート+カット \24970→\14900
最近は満足行く仕上がりになる美容室に辿り着くこと無かったですが、これからも行き続けたいと思えるカットをしていただきました。
ただ、行った日はスタッフの皆さんが忙しそうにされていたのは見て分かったのですが、椅子に座ってからの待機時間の面で、おおよその待ち目安や説明としてが何もなくモヤモヤした点は残念でした。
匂い対策毛穴ケア☆メンズカット+クレンジングスパ ¥7590→¥5300
いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。お話も楽しかったです。
【学割U24】大学生・専門学生ALL10%OFF
ずっと気になっていて行けなかった美容室だったのですが、
仕上がりも対応もとっても良かったです!
細かいこだわりまで聞いて・取り入れて下さったおかげで安心して仕上がりを楽しみにすることもできました!ありがとうございました。
外国人風☆カラー+カット ¥13090→¥7900
写真で見せた髪色になりとても満足しました。トリートメントを初めてしたのですがとてもサラサラになりもう一度受けたいです。スタッフさんの雰囲気もよく快適でした。
外国人風×ケアプロ☆カラー+オイルTr PRO(SB込み)¥15070→¥8900
当日の朝に急遽予約したのにも関わらずとても丁寧に対応していただいてありがたかったです。
髪質に合ったメニュー等を教えてくださり、仕上がりもツヤツヤサラサラでとても嬉しいです。
お店も雰囲気もとても良く、大満足です。
カウンセリングから丁寧に行って頂き、要望通りで仕上げて頂いて初来店でしたが大満足でした^ ^
外国人風☆カラー+シャンプーブロー ¥10120→¥5900
子供がしたいと思っていた髪型になったようです。
雰囲気を変えることができてとても喜んでいました。
丁寧な対応ありがとうございました。
中学生・高校生ALL20%OFF
この度もありがとうございました。
髪が伸びたら、動きのあるヘアスタイルに挑戦してみたいです。その時はまたよろしくお願いします!
縮毛矯正
初パーマだったのですが満足する結果にしてもらいました
雰囲気も良かったので、またお願いしたいです
かきぴー様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
初パーマとの事でしたが、扱いなどで
気になる点などは大丈夫でしょうか??
気になった際はいつでもご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧で、時間も最小限でしていただき、満足しております。お店の雰囲気も良かったです。
いただいたコーヒーも美味しかったです。
平日のお昼に予約していましたが、常にお客様でいっぱいで、私もまた行きたいと思いました。
ピンピンにならない☆縮毛矯正+シャンプーブロー¥14300→8900
おもち様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
また美革ストレートの持ちや質感など、
気になるところはございませんか??
何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
カウンセリングから丁寧にしてくださって
カラーの色味も思い通りで満足です。
外国人風☆カラー+カット ¥13090→¥7900
予約時に記入したメモも事前に確認してくださっていたおかげで、スムーズにカウンセリングが進んだので安心しました。初めての縮毛矯正だったので不安もあったのですが、初回クーポンであれば特にお得なので良ければ~とおすすめしてもらい、1つ上の縮毛矯正のプランにしたのですがすごく快適で気に入っています!周りの人にも髪が綺麗になったのが見て分かると言ってもらえてやってよかったと思いました。施術してもらって2週間経ちましたが、お風呂あがりはいつも美容室帰りのような髪でとても過ごしやすいです。1階は小さな子たちもいて賑やかな雰囲気でしたが、施術の際に案内していただいた2階は静かで落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!
27様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
髪質改善美革ストレートも
気に入っていただけて嬉しいです!
また髪が伸びてきて癖が気になってきた際は
ご相談いただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ものすごい髪の毛ツヤツヤにしていただきました。(^^)
年1回、縮毛をしています。なかなか気に入ったお店が見つからなくて、検索してこちらへ。
予約時は、「話題のトステア配合☆再整縮毛矯正+カット」でしたが、担当スタイリストさんおすすめの「【究極の美髪へ】髪質改善“美革”ストレート+カット」へ変更し、トリートメントのランクアップはお断りしました。
接客・施術、全てにおいて丁寧で、文句無しの内容です。説明通り、毛先までとても柔らかく仕上がり、当日から洗髪しても耳にかけても髪をくくってもよい、とのことで、気楽に過ごせるのが、良かったです。まだ、1週間も経っていないので、どれだけ安定してもつのか不明ですが、また、来年も来てみたいお店です。オススメです!!
したかったスタイルにしていただけました。
途中、時間の説明もあり良かったです。
また行きたいです。
初めて来店させていただき適切なアドバイスありがとうございます。
縮毛矯正もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりお手入れもしやすくお店の方も綺麗でよかったです。ありがとうございました!
また来店したいです。
ちず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
新しい美革ストレート気に入っていただけて
私も嬉しいです!
伸びてきて癖が気になったタイミングで
ご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
ラソ バルコ(LAZO barco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー