4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラソ バルコ(LAZO barco)  >

レオニダスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカットして下さいました。店内もゆっくりとくつろげる雰囲気で外観も開放的で素敵です。2階のルームはとても静かな部屋で驚きました。照明も柔らかく、BGMも落ち着ける感じでプラネタリウム?のようなお部屋で素敵でした。洗髪やトリートメントをして下さいましたが、しっかりとした力加減で心地よく、普段の汚れや疲れも飛びますね。駅近ですが、お店専用の車の駐車場があるのもありがたですね。

匂い対策毛穴ケア☆メンズカット+クレンジングスパ ¥6600→¥4900

レオニダス様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

施術やお店の雰囲気褒めていただき嬉しいです。

2階のシャンプー台はヘッドスパ専用になっていて
    ゆっくりくつろげる空間になっているので
    リラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)

髪型も2ヶ月ほどしたら伸びてきてセットしづらくなると思うので
    それを目安にご来店いただけたらなと思います。

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:52:32.0

細かい希望まで親切に聞いていただいて
    嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧でいいなと思いました。
    また行きたいと思える美容院で良かったです。

ご希望のメニューがない場合 全メニュー30%オフ

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:08:38.0

縮毛矯正の技術が最高でした!
    スタッフの雰囲気もいいし、また、リピートしたいです♪

ピンピンにならない☆縮毛矯正+カット ¥17270→¥9900

• ぷりうすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:23.0

初めて行きました。おしゃれなお店で、ドリンクが本格的で美味しかったです。カラーもきれいに染めていただきました。男性アシスタントの方がシャンプーがとても上手で、めちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。

外国人風☆カラー+カット ¥13090→¥7900

ぷりうす様

お店の雰囲気や仕上がり等褒めていただき嬉しいです!

ショートスタイルなので1ヶ月~1ヶ月半に一回ペースで
    来ていただけるとスタイルを保ちやすいと思います(^^)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:57:25.0

初めて利用したのですが、店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!担当の方も話しやすく、セットの仕方も教えていただけて参考になりました。母にもおすすめしました!また大阪で美容室を利用する機会があれば、伺いたいです。

【平日午後限定】カラー+カット ¥13090→¥6900

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:09.0

第一印象が良くて安心してお任せしました。
    穏やかな口調で途中で眠くなりました。
    仕上がりも良い感じです。またお願いしたいと思ってます。

【専任スパニスト担当】脳眠ヘッドスパPro \13200→\7900

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパもゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです!

ヘッドスパやマッサージがお好きとおっしゃっていましたので

またリフレッシュ、リラックスしたい際はご来店いただけたらと思います!

• あこっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:25:18.0

初めて来店させていただきました
    カウンセリングがとても丁寧で希望をたくさん聞いて頂きメニューを決定し その時に料金も知らせてくれたので安心でした また次回のお得なクーポンなどもあり通いたくなるお店です
    今回はハイライトとグラデーションで4時間位かかったので少し疲れましたが いい感じの色味でこれからの変化も楽しみです ブリーチしたので髪の痛みが気になるので教えていただいたホームケアも頑張ります
    ありがとうございましたヽ(^o^)

西海岸風3Dカラー☆カラーカット+ハイライト ¥21890→¥12900

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 04:08:08.0

初めていきました。
    白髪が目立ってきたので、クーポンを使って
    ベッドスパもセットで、お得でした。
    最初のカウンセリングも、しっかり聞いてくれて
    よかったです。
    ベッドスパは2階席のゆったりした雰囲気の部屋で
    施術してもらってリフレッシュできました。
    一週間以上たちましたが
    カラーもきれいなままです。

系列エステ監修☆カラー+アロマスパ(SB込み)¥14520→¥8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:51:29.0

こちらの注文に対して髪質や色などから1番理想に近いカラーなどを選択して説明してもらって分かりやすく、仕上がりもすごく良かったです!

しまこ様

バッサリ切ってのレイヤーボブスタイルと
    ベージュブラウンカラーとても似合っていて可愛かったです(^^)

毛量増えやすいと思うので2ヶ月周期ぐらいで来ていただけると
    スタイリング等もしやすいと思います!

• こうぺんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:06:10.0

名刺を頂いたので、担当者さんの選択しました。
    お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足。初めて行きましたが、とても気に入りました。
    今まで別の美容院に毎月通っていましたが、こちらに変えようと思います。

輝く白髪染め☆クリスタルグレイカラー+カット ¥13090→¥7900

• てんてんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:02:30.0

トステアカラーをしてみたかったので初めて利用させて頂きました、お店の中は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も元気よく声をかけてくださいました、カラーの色を決める時にも丁寧にアドバイスして頂きシャンプーリンスも髪質に合わせて洗ってもらい仕上がりはびっくりするぐらいサラサラです、髪の色も素敵な色に染まっていました丁寧な対応ありがとうございました。

【平日午後限定】話題のトステア☆再整カラー+カット ¥16390→¥8900

てんてん様

トステアは熱で反応する成分なので
    普段のドライヤーでもツヤがでやすくなります(^^)

仕上がりとてもツヤがでていて綺麗でしたね!

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:52:09.0

今日はありがとうございました。
    どんな色にしたいか最初のカウンセリングではざっくりとした内容でしか伝えれずでしたが仕上がりは綺麗にしてもらえました。
    トリートメントの説明はとても丁寧で艶々にしてもらったので手触りがすごくよくなりました。

外国人風×ケアプロ☆カラー+カット+オイルTr PRO¥18040→¥10900

えふ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

カラーはニュアンスで伝えていただいても大丈夫なので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

トリートメントも超音波アイロンでしっかり浸透させるタイプだったので
    ツヤツヤになりましたね(^^)

• たからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:55:08.0

ヘアスタイルもカラーも思っていた通りの仕上がりになりました!
    最近美容室が定まっていなかったのですが、次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^^

たから様

暖色カラーとマッシュショートの組み合わせ
    とても可愛かったです(^^)

1ヶ月半ほどで来ていただけると綺麗なスタイルを
    保ちやすいのでまたそれぐらいを目安にご来店ください!

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:26:54.0

先日はありがとうございました!!
    自分が思ってた以上に綺麗な仕上がりにしていただき大満足しています♪♪
    会話も楽しくて時間があっという間に過ぎた気分になりました!!
    ありがとうございました★

ナオ様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

他のスタッフともたくさんお話していただき

狭山の店舗近いとおっしゃっていたので
    ぜひまたそちらもご利用ください!

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:00:47.0

髪質に合わせたシャンプートリートメントや
    細かい要望にも答えてくださってすごく嬉しかったです!

美容学生ALL50%OFF

りぃ様

ボブにしていきたいとのことでしたので
    整えて綺麗に伸ばしやすいようにさせていただきました(^^)

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:43:18.0

インナーを青にしてもらいました。染めてからも色の微調整をしてくれてよかったです。仕上がりがとても気に入りました。接客も良くて話すのが楽しかったです。また行きたいと思いました。

もえ様

ブルーのインナーカラー可愛くてとても似合っていました!

緑っぽくならないように紫も混ぜたので
    色落ちも楽しんでいただけると思います(^^)

また前撮り前にカラーお待ちしております!

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:16:14.0

夏なのでいつもより1か月早くカット来させていただきました。
    毎回きれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    秋には早くも修学旅行を控えていますので
    またその前にでもお願いするかと思いますので
    よろしくお願いします。

中学生・高校生ALL20%OFF

MARI様

息子さんもどんどんカッコよくなっていってますね(^^)

また修学旅行前にさっぱりしましょうね!

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:20:22.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    手入れの仕方なども分かりやすく教えていただきました。

ダメージレス☆酸性デジタルパーマ+カット ¥15070→¥8900

Nao 様

前日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

今回久しぶりのパーマという事でしたがその後お手入れなどでお困りのこと等ございませんでしょうか?
    またお困りの事ございましたら何でもお申し付けくださいませ!

ぜひまたのご来店おまちしております!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:47:46.0

初めて行かせていただきました。カウンセリングで色々提案してくださり、カラーがイメージ以上の仕上がりですごく気に入っています。またお願いしたいです。

白髪ボカシ3Dカラー☆グレイカラー+カット+ハイライト ¥21890→¥12900

yuki 様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!

当店はカウンセリングを大事にしていますので
    ご要望や悩みなどございましたら何でもお申し付けくださいませ!
    またご要望に沿ったご提案をさせていただけたらと思います。

またのご来店ぜひお待ちしております!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 02:39:21.0

初めて髪を染めたため分からないことがたくさんあったのですが、丁寧に説明して下さってとても良かったです!

あすか様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

初めての美容室で初めてのカラーで緊張されたと思いますが
    喜んでいただけでとても嬉しいです!

また何かお困りの事やご要望ございましたら
    何でもお申し付けくださいませ!

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:08:13.0

今回2回目の予約でした。
    いつもカラーをしてもらっても思い通りの色にならない私が前回キレイな色にしてもらって、周りからたくさん髪色を褒めてもらえました。
    2ヶ月経って色落ちしてもキレイな色でした!!
    今回もこの担当さんに絶対にお願いしようと思って予約しました。
    さすが期待を裏切りません、希望通りのカラーをしてもらって満足です!!

ami 様

前日は二回目のご来店ありがとうございました!

前回のカラーも喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!

今回バッサリカットさせていただきましたがその後お手入れなどで
    お困りのことはないでしょうか?
    また何かありましたら何でもお申し付けくださいませ!

またのご来店スタッフ一同ぜひおまちしております!

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:44:00.0

雰囲気が良さそうだったので選びました。
    施術中も和ませて頂き、リラックスできる時間を提供してもらえました。仕上がりもざっくりとしたイメージを伝えると完璧に仕上げて貰えました!ありがとうございます!
    また行きます!

匂い対策毛穴ケア☆メンズカット+クレンジングスパ ¥7590→¥5300

よっしー様

地元トークやたくさんお話できてこちらも楽しかったです(^^)

仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです。

また次回のご来店お待ちしております!

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:26:26.0

10歳の娘、初めての縮毛矯正をしていただきました。
    クーポンでお得に艶のあるストレートに変身できて本人はとても喜んでいます。ありがとうございました。

サリー様
    先日は娘様ご紹介いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

また根本がのびてくると癖も気になってくると思いますのでまた娘様も連れて来てくださいね(^^)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:42:41.0

初めてお伺いしましたが、希望などしっかり確認していただき、希望通りになれました。
    トリートメントを担当していただいた方も話しやすく、緊張することなく施術していただけました。
    また、ホームケア商品の案内もしていただけて、とても満足しています。
    今後また、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

あ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店していただきありがとうございました!

髪の毛が綺麗になって喜んでいただき嬉しいです!
    髪の毛のケア、頭皮のケアにはこだわりを持って
    させていただいているのでお悩みに合わせて
    ご提案させていただきます!

• モリカンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:19:23.0

初めてでしたがゆったりした雰囲気の中快適でした。接客も良くまた利用しようと思いました。

モリカン様

帰省中とのことでしたので
    また帰ってこられた際はぜひいらしてください(^^)

• おーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:15:18.0

初めて伺ったのですが、セミロングからすっきりショートカットにしたくて、なんとなくの思いだけ伝えてお願いしました。
    結果、期待以上の仕上がりで大満足です!
    お手入れもしやすくとても気に入ってます。

おーま様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

ショートはすぐ形が崩れやすいと思いますので髪のメンテナンスを1ヶ月ぐらいでしてあげるとお手入れがしやすくなりましよ(^^)

また是非おまちしております!

• ざきおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:08:13.0

とても、丁寧に仕上げてくれました。

ツイストでもスパイラルでも☆メンズカット+デザインパーマ¥11770→¥7900

ざきお様

パーマとてもお似合いでした!

まカットのメンテンスもさせて下さいね(^^)

よろしくお願いいたします♪

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:45:10.0

カットすると気持ちもリフレッシュできていいです!!

たくや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットするとスッキリしますよね(^^)

髪型で気になることございましたらいつでもご相談ください!

• あとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:47:54.0

丁寧に相談させてくれてくれました。
    初めて行ったけど
    居心地良かったです!

あと様

ご紹介でご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのブリーチということでしたが
    こまかく細めにハイライトを入れて
    透明感が出るようさせていただきました(^^)

また髪型、髪色で気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 03:38:40.0

想像通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^

りな様

黒髪とても似合ってました(^^)

また色落ちしてくると思いますので
    2~3ヶ月後ぐらいで来店していただければと思います。

ラソ バルコ(LAZO barco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー