ここに通い始めて1年以上経過して、毎回感動する仕上がりになるのでとても信頼できる美容師さんです。
髪の毛に悩みがある方はここに来れば、どんな悩みも解決できるのではないかなと思います。今回も美容師さんにカラーもスタイルもお任せしてとても満足でした。何回も通ううちに好みを把握してくださるので、その人に合ったヘアスタイルにしてもらえるので、毎回ワクワクしながら通ってます。
【白髪染め◎】【乾燥対策】カット+ドクターカラー+トリートメント \10900
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミも頂き嬉しいです
今回も髪質改善メニューで艶々になりましたね(^O^)
人それぞれ、色々な髪のお悩みがあると思います。
髪質やクセや、骨格などを見て、ちょっとでも扱いやすい
髪型になるにはどうしたらいいか?
また似合いそうなカラーは?
どう切ったら上手くスタイリングしやすいか?を考えて
カットする様にしています^_^
お褒めのお言葉ありがとうございます。
1人でも多くの方に美容室lessの魅力をお伝え出来るように
頑張ります。
今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです
次回も可愛いスタイル提案させて頂きます♪
ご紹介して頂いたお友達にも宜しくお伝えください。
来月またお待ちしております^^
担当 kazu
好みの髪色にしていただきました。
アドレスもたくさんいただけて良かったです。
【ドクターカラー※白髪染め可】髪質改善カラー+トリートメント \9100→\7900
初めて利用とさせて頂きました
またメテオストレートも初めてして頂きました
的確なアドバイスと施術、仕上がりにとても嬉しかったです
施術中も楽しく過ごすことが出来ました
艶のある美髪を目指して…是非ともまたお願いします
カラーもとても良かったです
【艶感★★★】カット+カラー+ネオメテオストレート\29800
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また口コミも頂き嬉しいです!
お褒めのお言葉も凄く嬉しいです(⌒∇⌒)
なるべくお客様一人一人の髪質や好みの雰囲気、
すべてに出来るだけ似合わせの効くヘアスタイルを
ご提案させて頂けるよう意識してはおりますが、
次回以降も、よりヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
ご提案も含め何でもご相談下さい(⌒∇⌒)
髪の状態を整えるには時間がかかりそうですが、、
艶髪を目指して、全力でサポートさせて頂きます^^
また似合いそうなスタイル考えておきますね!
次回お会い出来るのを楽しみにしております
担当 kazu
いつも丁寧にカット・トリートメントしていただきありがとうございます!よく髪の状態をみていただき丁寧に施術してくださる、信頼できる美容師さんです!
これからも宜しくお願いします。
【艶感★★】カット+メテオトリートメント \12100→11500
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
しっかりとカウンセリングをしてお客様との仕上がりイメージを共有し、
一緒にヘアスタイルを作っていこうと思っていますので、髪型に満足をして頂き私も大満足です。
いつも楽しいお話ありがとうございます♪笑
一緒に理想の髪型を目指していきましょう!
お受験頑張って下さいね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
担当 kazu
今回も丁寧に手際よく施術していただきました。少し暗めに染めて、ハイライトを入れてもらったので、落ち着いた雰囲気になりました。ありがとうございました。暑さが続くので、シャンプートリートメントはグレープフルーツの香りを購入しました。この香りで少しでも爽やかに過ごしたいです。
Pやん様
いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
久々にハイライトて雰囲気が変わり夏っぽい感じの仕上がりでした!
これから暑い日々が続いくと思いますが体調崩さないよう気を付けて下さいね!
またのご来店お待ちしております! 担当 柴田
2回目の訪問でメニューはリタッチとトリートメントしていただきました。
前回初めてのネオメテオストレートをしていただいてイメージしていた縮毛でもなくストレートパーマでもなく自然な感じの柔らかいストレートの仕上がりでとても気に入りました♪
オリジナルのシャンプーはトロリとしていて少しの量でも泡立ちが良くて地肌が気持ち良いシャンプーでした。
プレゼントでいただいたトリートメントは香りが良くて保湿力がある感じで期待感たっぷり。ありがとうございました。
今後の髪質の改善に期待しています♪
みぃちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!
メテオストレートの効果も実感していただき大変嬉しく思います!
メテオストレートは今までの縮毛矯正のシャキンとしたイメージとは違い、自然な地毛風に仕上がるのが特徴の一つです。
手触りのサラサラ感の持続性も今後高めていきたいと思います(^ ^)
髪質改善にはお家でのケアがとても重要になります!
今までの履歴状態や季節によってもケア方法が変わりますので今後の髪質改善でベースの状態を高めていきましょう!
担当 高橋輝行
3度目の来店です。
今回はメテオカラーを施術していただきました。
2週間以上経過しましたが、ブリーチの履歴含めほぼ色落ち無しです!
今まで以上に持ちが良い予感です!笑
次はそろそろストレートの時期になりそうなのでまたよろしくお願いします^^
【艶感★★】カット+メテオカラー+トリートメント 18700→\15500
尾形さん先日はご来店ありがとうございます!
今回初めてのメテオカラーの施術は色味の発色はもちろんですが、
トリートメント成分により色味の持続性や艶を出すのと同時に薬剤自体の負担も軽減する効果がございます!
表面のキューティクルを閉じてくれる効果もございますので手触りや色持ちも実感していただけると思います!
まだまだ湿度や暑さが続きそうです。
ストレートでうねりもスッキリ解消させていただきますので、
こちらこそよろしくお願い致します(^ ^)
担当 高橋輝行
ストレート後のカットとカラー、少し日にちが経ちましたが、色味がいい感じで、カットも好みのスタイルで気に入っています。
気になっていた毛先は落ち着いてきました。
またホームケアを頑張って進めていこうと思います!
またケアとアドバイスをよろしくお願いします。
まどまどさんいつもご来店ありがとうございます!
メテオストレートに引き続きメテオカラーで施術させていただきました!
毛先の質感も落ち着きとても良かったです!
明るさのトーンもございますが今後も髪の毛の状態に合わせ、ケアを重視した施術をさせていただきたいと思います!
長さも状態に合わせてまたご相談させてください!
いつもホームケアもしていただきありがとうございます!
またより良い髪の毛になるよう施術させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!
担当 高橋輝行
半年ぶりにストレートしてもらい、うねっていた髪も艶々におさまりました。カラーもしてもらい、長時間ありがとうございました!迷っていた前髪のカットも、何年かぶりにしてもらい、おまかせして本当によかったです。カラーもいつも良くしてもらいますが、カットも本当にお上手です!いつもありがとうございます。またお願いします。
【縮毛矯正】カット+カラー+髪質改善シルキーストレート\26700→\23000
みゆき様
いつも遠いところからご来店いただいたありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!
気になる所などなかったでしょうか?
これからは紫外線対策をしてください!
お家ケアもしっかりお願いします!
またのご来店お待ちしております!! 担当 柴田
いつもありがとうございます。こちらでお世話になって3年ほどです。今回はロングからバッサリと切りましたが、相談しながら進めてくれたり、私の好みを理解した上で納得のいくヘアスタイルを提案してくれました。カラーはお任せでお願いするほど、信頼してます(笑)またよろしくお願いします!
【人気No1】カット+髪質改善カラー+トリートメント \14300→\10900
いつもご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
カウンセリングをしっかり行い、お互い納得した髪型を作る様に心がけているので喜んでいただけて何よりです☆
髪色も気に入って頂きありがとうございます♪
これからも喜んでいただける様に精進いたします!
また似合いそうなスタイル考えておきますね
次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
担当 kazu
カラーで今回もお願いしました。
通い始めて、数年経ち毎回綺麗な仕上がりに大変満足です。
おかげで理想のヘアスタイルを維持できています!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また口コミも頂きありがとうございます♪
お仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!
また次回も素敵なヘアスタイル、サービスのご提供が出来るよう努めて参りますので、今後ともご来店を心よりお待ちしております。
担当 kazu
先日はお世話になりました。
日々髪のウネリに梅雨の時期の広がりに悩み迷子の状態で初めての訪問でした。どこまで改善できるのか不安と期待がありましたが、結果髪質が柔らかくなって髪本来の自然なまとまりに仕上がりました。
自宅シャンプーからドライヤーまでの仕上がりも今まで悩んでいたことがなくなって大満足です♪
カット、カラー、縮毛矯正
みぃちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!
今までの履歴やうねりもあり広がりやすい状態でしたがメテオストレートで自然な仕上がりになり艶も出ましたね!
結べる長さは残しつつカットもさせていただきましたので履歴部分を少しづつなくしていきましょう!
根元の白髪の伸びも気になると思いますので、毛先の状態を見ながら全体を染めるかご相談させていただきたいと思います!
良い状態を保ち育てていくにはお家でのケアが必須になります。
オリジナルシャンプーで髪の毛はもちろん頭皮もケアし、これから生えてくる髪の毛も良くしていければと思います!
担当 高橋輝行
初めて利用させて頂きました。
髪の毛のクセや特徴を見つけてもらい、気にしていた所・悩んでいた所に関してはそうなったであろう原因をわかりやすく教えて貰いました。
それ以上酷くならないような対処法もお聞き出来ました!
髪型も思い切って変えてみました!とても素敵なスタイリングありがとうございました♪
【特許取得☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント \12100→\9900
ユキさん先日はご来店ありがとうございます!
お仕事の関係上、規定もある中で持続性の高い色味をご提案させていただきました。
カウンセリングでご説明させていただきましたが今回の色味の経過を見ていただいて、まだ規程の範囲内で施術できる薬剤の配合もございますのでぜひご相談ください!
毛流れによる分かれるクセや内側の広がるクセもございます。
乾かした時の髪の毛の状態やお仕事後の扱いなどぜひ教えてくださいね!
髪の毛が細くなってボリュームが出にくい部分も髪の毛のケアをするのと同時に頭皮のケアで改善していきますのでオリジナルシャンプーでのホームケアよろしくお願いします!
担当 高橋輝行
いつもありがとうございます!頼りにしています!
NEKO様
お忙しい中、毎回口コミもありがとうございます!
今後もいろいろ提案しながらも長いお付き合い宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしてます! 担当 柴田
何回かお世話になっていますが、いつも似合うように仕上げてくれます!
こちらが何となく伝えても、汲み取ってくれるので助かります。。
ゆったりとした会話をしてくれるので、リラックスしながら施術を受けることができます◎
まるさん先日はご来店ありがとうございます!
今回のカラーリングは明るさのトーンはそのままに色味をプラスさせていただきました!
長さは伸ばし中になりますのでくびれのあるボブを継続しつつ、伸ばしていく段階で綺麗に見える様にカットさせていただきました!
お仕上がりのイメージは雰囲気やニュアンスでも問題ありませんのでご希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^ ^)
長時間のお仕事でお疲れの部分もあると思いますのでぜひまたリラックスしにいらしてください!
担当 高橋輝行
今回初めて☆5以外の評価をつけさせていただきました。
申し訳ございません。
今まで何回かお世話になっており、今回が2回目のネオメテオストレート+メテオカラー+トリートメントでした。
レスさんの薬剤の知識も技術力もすごく信頼しているのですが、今回は少し仕上がりが気になりました。
内側の前髪にチリつき(うねり?)があり、しかも前髪のセンター部分なので目立ち、余計に気になってしまいます。何回かアイロンで伸ばせば伸びますが、元々ここのうねりが気になって今回ストレートをお願いしたので施術後に悪化してしまった感じがして悲しいです。
前髪だけでなく、全体的にパサついて見え、毛先もチリついている箇所もあるため綺麗にまとまって見えません。
特に右側の表面の髪がざらついていて広がり、クセが取れていないところもあるため、施術前と変わらない印象です…。
前回の施術後はドライヤーだけで綺麗にまとまっていて、こんな感じの仕上がりではなかったなとショックです。
ホームケア商品も色々購入させていただきましたので、これらでケアしながら次回また半年後くらいにストレートをお願いするまでは我慢するしかないのかなと思います…
【艶感★★★】カット+ネオメテオストレート \27100→\23500
しぃ様
先日は、美容室lessをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いようスタッフ一同、技術の見直しや技術向上に努めてまいります。
また今回の件についてですが、責任を持って
当店でお直しをさせて頂きます。
お手数をおかけ致しますが、お電話にて
ご都合の良い日をお知らせ頂けますと幸いです。
この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
約2ヶ月ぶりに来店させていただきました。
今回はピンク系のカラーにしていただきました!ブリーチ毛で一回では色が入りにくく、二回目で綺麗に染まってとてもありがたいです。時間を惜しまずに最高の技術が詰まった施術をしてくださることがこのサロンの1番の魅力だと思っています。髪色の維持の仕方、コテの使い方なども教えていただきました。
また次回来店した時はよろしくお願いします!
みふゆ様
先日はご来店いただいたありがとうございました!
嬉しい口コミもお忙しい中、書いていただきありがとうございます!
できる限りお客様のご要望に添えるよう心がけております!
これからもご満足して頂ける様に、施術させて頂きたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します! 担当 柴田
今回もとても可愛いカラーとカットをしていただきました!!
色やヘアスタイルに悩んでいる方でも、毎回最高な仕上がりにしていただけるので、安心して任せられるスタイリストさんです。
楽しいお話も沢山していただけるので長い施術でも、とても楽しく過ごせます!
次回のカットカラーも楽しみにしてます!
よろしくお願いします(^^)
【迷ったらこれ♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
楽しいお話ありがとうございます♪
勉強、頑張ってくださいね笑
一緒に理想の髪色、髪型を目指していきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
担当 kazu
初めて訪問しました。私はアイロンで巻いてもすぐに戻ってしまうほどの直毛で、不器用さも相まって、スタイリング不要なスタイルを希望しました。
切りっぱなしボブにしたかったのですが、広がらないようにとのアドバイスを受けて結果レイヤーボブになりました。レイヤーをたくさん入れると、結局翌日から困ることが多々あるのですが、今回はまとまりがついてラクに過ごせています。カットの技術なのでしょう。
駐車場のスペースも十分だったので、次回は利用したいです。
かずくんさん先日はご来店ありがとうございます!
今回手間のかからないご希望に沿うようカットさせていただきました!
レイヤーもポイントをおさえると扱いやすくなりますので乾かすだけで形になりやすいと思います!
カラーリングも根元が伸びた時に目立ちにくい様、少しトーンアップさせていただきました!
一度で明るくすると髪の毛の負担もありますので徐々に明るくし、目立ちにくくしていければと思います!
無料駐車場ぜひご利用くださいね!
担当 高橋輝行
今回のメテオストレート、ツヤ感が楽しくて鏡を見る頻度が増えました笑。ツルツルも楽しく、ムダにさわってしまいます笑
前回より更にパワーアップしています!大満足です!
毎回の髪の状態にあわせての丁寧な施術のおかげです。
次はカラーで伺いますので、よろしくお願いします。
まどまどさん先日はご来店ありがとうございます!
メテオストレートのお仕上がりも喜んでいただき大変嬉しいです!
メテオストレート施術後の後ろ姿がまどまどさんと気付かない程に変化しましたね(^ ^)
艶と手触りもサラサラになりましたがあまり触ると摩擦もございますので、ほどほどでお願いします(笑)
施術はもちろんですが見違えるほどの変化はホームケアの効果がとても大きいので、いつもしていただきありがとうございます!
いつも差し入れまでありがとうございます!
次回カラーの施術も楽しみにしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します!
担当 高橋輝行
急なメニュー変更ですみませんでした!今回のメテオカラーも大満足です!毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!毛先の残留に負けず綺麗なロングヘアーを目指してホームケアも頑張りたいと思いますので次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
yumiさん先日はご来店ありがとうございます!
メテオカラーもお気に入りいただき大変嬉しく思います!
髪の毛の状態やお悩みに合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
毛先の残留部分も少しづつではありますが良くなってきておりますので、施術ではもちろんホームケアでもよくしていければと考えております!
残留との兼ね合いもございますが、出来るだけご希望に添えるようまた施術させていただきたいと思いますので綺麗な髪の毛目指していきましょう!
お子さんの髪の毛もまたご相談くださいね!
担当 高橋輝行
ライブの時知り合った人に
その歳には見えないって言われました。
若見え大成功でした。
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿までありがとうございました^^
若見え大成功との事で私もとても嬉しく思います!!
いつも髪の状態が良く、とてもお綺麗にされていて素敵です^ ^
これからもご満足して頂ける様に、似合うスタイルやご要望を汲み取り施術させて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します♪
担当 kazu
初めて伺いました。髪の悩みについて、いろいろアドバイスをしていただきました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
siさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回のカラーリングは赤みを抑える色味にさせていただきました!
元々の赤みを強くお持ちですが、同じ系統の色味を重ねてカラーリングしていくと持続性も高くなっていきますのでぜひおすすめです!
今は伸ばしていく方向でケアさせていただきましたが、今までの履歴もございますのでバッサリとショートヘアにしたいときはいつでもおっしゃってください!
普段の扱いにおいてもお気軽にご相談くださいね!
こちらこそまた担当させていただける日を楽しみにしております!
担当 高橋輝行
髪の悩みを何でも気軽に聞けるので、うれしいです!
タブレットが新しくなって、サクサクなのも!
近所にこのサロンがあって、ほんとよかったです!
NEKO様
お忙しい中、毎回口コミもありがとうございます!
何でもお気軽にご相談ください!
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしてます! 担当 柴田
まず、前回口コミ星入力を間違えて入力してしまいました。落ち着いて丁寧に入力していきます。
前回の縮毛矯正から1週間、とても快適に過ごしました。メテオでの矯正は、髪を柔らかく保ってくれるようです。今回は髪全体の白髪染めをお願いしました。白髪の分量が増えてきたので、どんな色にしたら良いかも相談にのって頂きました。見た目、扱いの良さなどしばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
Pやん様
口コミと高評価も毎回ありがとうございます!
ミスはしょうがないですしね!
梅雨時季もストレスなく快適に過ごせると思います!
また何かあればご相談ください!
次回のご来店お待ちしてます! 担当 柴田
今回もありがとうございました!!カラーは前回のがとても気に入って、同じにしようか迷いましたがお任せで新たにお願いしました!今回も好みとトレンドと似合わせと要望も聞いていただき、全て織り混ぜて素敵カラーにしていただきました!!季節的にも明るく!わたしの気分も明るく!だったので明るめに希望通りの色になり今回もお気に入りになりました♪♪カットももう少しレイヤーを攻めたいという希望も聞いてくださり、でも攻めすぎるとこうなるよというところも丁寧に教えていただき、止めるとこは止めてくださり、でもなるべく希望を叶えられるように施術してくれました!結構攻めてくれてカットもお気に入りになりました!!今回のレイヤー感もとても周りに好評でしたよ♪♪もう少しいけそうなら次回また攻めたいと思いました(笑)そして、髪質改善を続けていく中でついに!どこの美容室に行ってるの?ということを聞かれるようになり、それくらい髪がキレイになったのだなと思い嬉しくなりました!!そしてありがとうございます!!!次回のカラーはどんな感じにしようか?どうなるか?今から楽しみですし、カットもどこまで攻められるか…楽しみにしています!!!
先月はご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして、いつもお任せいただき、誠にありがとうございます!
『髪質改善を続けていく中でついに!どこの美容室に行ってるの?ということを聞かれるようになり、それくらい髪がキレイになったのだなと思い嬉しくなりました!』とのこと
とってもうれしいです!^^
次回も髪の状態を見させていただきながら
カウンセリングや施術に入らせていただきますので
気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください^_^
レイヤーはちょっとずつ攻めていきましょう笑
お仕事頑張って下さいね!
またお待ちしております★
担当 kazu
今回は久しぶりにカットもお願いしたのですが、いくつか希望のスタイルの写真の中から私の髪の状態やスタイリングしやすさ等をアドバイス頂きながら、とっても素敵に仕上げて頂きました!!
カラーの色味も素敵だし大満足です!!
次回はメテオストレートをお願いしたいと思います。梅雨本番の前に早めにお伺いしますのでよろしくお願いします!!
よちさん先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもいただき大変嬉しいです!
今回はレイヤーを入れ、くびれが出来るようカットさせていただきました!
メテオストレートでうねりをなくしてあげるともっと形も綺麗になりますので、
レイヤーの幅などまたご相談させていただきますね!(^ ^)
前髪部分もうねりがない状態で、カットするかご相談させてください!
メテオストレートで扱いづらい梅雨時期をストレスなく乗り越えましょう!
こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
担当 高橋輝行
オススメしてもらい『メテオ』での縮毛矯正に変更しました。長くお世話になっているので、安心してオススメにトライできます。年に2~3回施術してもらいますが『メテオ』と私の剛毛との相性が良いといいなと思います。次回は白髪染めをお願いします。梅雨や猛暑もこれで乗り切れますように。
【乾燥対策×縮毛矯正】カット+髪質改善シルキーストレート\19800
Pやん様
いつもご来店いただいたありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ネオメテオストレートは髪へのダメージを最小限に抑えながら、美しい艶のあるサラサラストレートヘアを実現することが可能です。Pやんさんのような強い癖でもしっかりと伸ばすことが可能な薬剤ですのでご安心ください!
次回はカラーでお待ちしております! 担当 柴田
今回のクーポンは私にとってはご褒美タイムでした。カラーはいつもお任せしていますが、縮毛矯正でなかなか出難い透け感があるカラーにしてもらい大満足です。(髪の毛が傷んでいても気にする気持ちが減りました)
ポイントカードでたまったオイルトリートメントとクーポンメニューでのトリートメントをもらい、お家でも持続して髪質をキープ出来そうです!ありがとうございます!
【艶感★★★★】カット+メテオカラー+メテオストレート+wメテオトリ\34500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます!!
また口コミもいただき、ありがとうございました♪
今回メテオストレート、メテオカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて
嬉しいです◎
カウンセリング時に髪のクセや髪の毛の状態を見せていただき、
よりダメージを抑えながら自然に艶髪に仕上がるようにお薬の調合をさせて
いただきました!!
今回のメンテナンスカットは、
時間が経っても以前よりも手触りよくなっていると思いますので、
お家でのお手入れも楽になっていると嬉しいです(^^)
またヘアについてぜひご相談ください!
一緒に艶髪を目指しましょう^^
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
担当 kazu
いつも、良い感じに仕上げて貰いありがとうございます。
シャンプーが、丁度良い力加減て頭がほぐれました。
髪色ダークにしたので、色落ちを楽しみにします。
レス(Less)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー