3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レス 仙台(Less)  >

レス センダイ カミシツカイゼン ネオメテオ ストレート

• 宮城県仙台市若林区新寺5-8-30
  • 榴ヶ岡駅から約7分/連坊駅から10分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
  • あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 02:39:58.0

口コミ遅くなってしまい、すみません。
    数年振りにリピートしました!
    特別拘りがある訳ではないけど、フィーリング大事です。
    ヘアースタイルや会話も。
    分け目と軽さは重要な私。それ以外はお任せでやって頂きました。
    バッチリです!1週間経っても良い感じです!
    なんて色か分かりませんが←色も艶も良い!
    という事で、きっとまた行きます。
    宜しくお願いします。

【人気No1】カット+髪質改善カラー+トリートメント \14300→\10900

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 00:26:15.0

少し期間があいてしまったヘアカラーでした。まだ数本の白髪だけど、やはり気になるので相談して白髪染めに初挑戦。
    白髪染めといってもビカビカの黒とかじゃなくて、今までのヘアカラーと何が違うの?っていうくらい、、程良い明るさで赤みがなく寒色系で柔らかい色に仕上げて下さいました。
    もっと早くここで白髪染めしていれば良かった思ってしまいました。 シャンプーが上手でとても気持ちよかったです。黙るか喋ろうか特に考えていませんが、会話もいつも楽しいです。 ありがとうございました。

Less 仙台 髪質改善 ネオメテオ ストレート(旧:Less 【レス】)からの返信コメント

すずらんさん先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりもお気に入りいただき大変嬉しいです(^ ^)

白髪染めも薬剤の調合次第になりますが今までの明らかな白髪染めをした感じをなくし、自然に馴染みの良い明るさの調整も可能になります。
    柔らかい雰囲気も調整出来ますので、いらっしゃったタイミングの髪の毛の状態に合わせてまた調合させていただきますね!

毛先の履歴もございますので、履歴の残り具合見ながら低めのレイヤーなどより扱いやすくしていければと思います!
    薄めの前髪もスタイリング方法などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-07 15:41:20.0

前髪いらないです!髪の毛の量が気になる!と相談したところ、また素敵な、軽く感じるカットにしてもらいました。いつも上記のような相談に対しても丁寧に対応してくまさり、本当にありがとうございます!ルンルンで過ごせています。

つみき様

今回も軽やかに感じていただけて嬉しいです
    お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、より快適に過ごせるスタイルを提案できるよう心がけています!
    これからもルンルンな毎日を過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!  担当  柴田

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:52:05.0

こちらに通い始めて髪の毛につやが出て、髪を下ろせるようになりました。
    シャンプーなどのヘアケア商品もおすすめです!

【艶感★★】カット+メテオカラー+トリートメント 18700→\15500

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 23:59:57.0

巻いてもらったあと友達に会ったら、
    可愛い、似合ってるねと言われました。
    凄く嬉しかったです。

【ドクターカラー※白髪染め可】髪質改善カラー+トリートメント \9100→\7900

[投稿日] 2025-11-04 19:09:49.0

毎回担当してもらっているので、気になるところを伝えると、アドバイスもしてもらいながら、希望の通りにしてもらえるので、嬉しいです!

NEKO様

気になるところをしっかり共有していただけるので、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
    また次回も一緒に素敵なスタイルを作りましょう!
    担当 柴田

• ハジーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 19:08:19.0

今回2回目の縮毛矯正です。1回目の縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗で、くせ毛が取れるとこもなく、痛むこともなく髪が伸びてきたので2回目を受けに来ました。2回目もとても綺麗に仕上がりとても満足していました。妻にも進めたら今度行きたいと言っていたのでその時はよろしくお願いします。

【艶感★★★】ネオメテオストレート+トリートメント\20200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハジー様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    1回目に続き、2回目の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    髪の状態もとても良かったので、自然でツヤのあるストレートに仕上がりました!
    奥様にもご紹介いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております!  担当 柴田

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 05:59:41.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!

【艶感★★★】カット+カラー+ネオメテオストレート\29800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カウンセリングをしっかり行い、お互い納得した髪型を作る様に心がけているので喜んでいただけて何よりです☆

これからも喜んでいただける様に精進いたします!

また似合いそうな可愛いスタイル考えておきますね

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

担当 kazu

• まどまどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 22:30:52.0

おまかせのカラーの色味が、バッチリ好みで大満足でした!
    最近はケア重視でお願いしていましたが、少し変化が欲しかったので、叶えて頂いてありがとうございます♪
    髪の状態も良い感じで継続していますので、次のおまかせが楽しみです♪

【艶感★★】髪質改善メテオカラー+トリートメント\12300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まどまどさん先日はご来店ありがとうございます!

今回は髪の毛のケアメインの施術に色味もプラスさせていただきました!
    色落ちもお楽しみいただけると思います(^ ^)
    色味の変化などまた教えてくださいね!

髪の毛の状態も良くなり大変嬉しいです!!
    今の髪の毛に必要な成分を補いつつ、より良い状態のベースを作っていけるようまた施術させていただきますね!
    いつも差し入れいただきありがとうございます!
    こちらこそまた施術できる日を楽しみにしております!

担当  高橋輝行

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 11:37:24.0

カラーしてもらいました。いつもよりは少し暗めの、とても綺麗な色です。毎回、素敵に仕上げもらえてとても嬉しいです。頼りにしてます。次回もよろしくお願いします。

みゆき様

艶のあるカラーに仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからも頼りにしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-29 13:01:31.0

遅くなりましたが、とっても素敵な色に染めてもらいました。長く楽しめるカラーにしてもらったので、今も楽しんでいます。周りの人にも褒められて大満足してます。

つみき様

お忙しい中嬉しいお言葉、とても励みになります!
    長く楽しめるカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させてくださいね!
    担当  柴田

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 13:06:18.0

前回、痛んでパサついた収まりの悪い髪をサラサラツヤツヤにしていただき、今回は前髪の縮毛矯正もお願いしたのですが、今まで見たこともないぐらいにツヤツヤの光輝く仕上がりに本当にびっくりしました!笑
    次回は全体のネオメテオストレートで予約をしたので今からとても楽しみです♪

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングをしてお客様との仕上がりイメージを共有し、
    一緒にヘアスタイルを作っていこうと思っていますので、髪型に満足をして頂き私も大満足です。

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

担当 kazu

• せなのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 19:40:37.0

今回も希望を丁寧に聞いていただき、カラーもカットも理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。メテオ効果もバッチリで大満足です。涙が出るほど楽しいお話もいつもありがとうございます。楽しすぎて時間があっという間です。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また口コミも頂きありがとうございました♪

今回、髪質改善メテオカラーで髪の毛がトッルトゥルになりましたね!

質感にまでこだわってやらせて頂いてますので髪の毛の扱いもやりやすいと思います!

その後の髪の状態はいかがですか?
    なにかやりにくいことがあれば何でも言ってください^^

お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    たくさんの方に美容室lessの魅力を伝えられるように頑張ります^_^

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今回ご家族の方のお話最高でしたね笑

また次回も綺麗にさせて頂きますね!
    一緒に美髪を目指しましょう♪

[投稿日] 2025-10-19 10:43:00.0

いつもキレイにしてもらい、ありがとうございます!
    こちらで購入しているシャンプーとトリートメントもお気に入りです!

NEKO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもキレイな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    担当 柴田

• nuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:44:33.0

パサついた髪の毛もカットするだけですごくサラサラになります。他の美容室で染めると色落ち激しい私の髪の毛も色持ちもいいし、色落ちしても色が可愛いままなのでリピート3回目です。また利用します。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます笑

担当 kazu

• ゆいっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 20:17:59.0

今回はカットとメテオカラーお願いしました
    前回同様、とても丁寧に対応して頂きました
    仕上がりもとても満足で、的確なアドバイスも安心しました
    次回もメテオストレートをお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです♪
    ご自宅でも決まる髪型、日々こだわってカットしております^^

これからも気に入っていただけるよう精進してまいります☆
    次回はメテオストレートですね!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

担当kazu

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:17:38.0

前回の仕上がりを思い出して
    久しぶりに来店させていただきました。
    今回も髪の悩み全てを聞いていただき
    仕上がり全てに満足です!
    今まで通ってきた中で
    1番満足できる美容室です!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

いまの状態やお悩みに合わせてカウンセリングをし、ご満足いただけるようカット、カラーを
    させていただきました。
    髪質改善カラーで艶髪になりましたね^^

仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

その後の経過はいかがですか?
    上手くスタイリング出来てますか?笑

次回、お家での扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです^^
    また似合いそうなヘアスタイル提案させて頂きますね!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    担当 kazu

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 10:59:37.0

カラーもカットも親切に相談に乗ってくれていつもいい状態に仕上げていただいてます
    今回結構切りましたが、毎日のブローもとても楽です!
    どうもありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミも頂き嬉しいです!

今回も艶髪になりましたね^^
    その後の髪の状態はいかがですか?

お褒めのお言葉も凄く嬉しいです(⌒∇⌒)

なるべくお客様一人一人の髪質や好みの雰囲気、
    すべてに出来るだけ、似合わせの効くヘアスタイルを
    ご提案させて頂けるよう意識してはおりますが、
    次回以降も、よりヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    ご提案も含め何でもご相談下さい(⌒∇⌒)

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね
    担当 kazu

• マリゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 23:31:00.0

引っ越し等であちこち美容室巡りをしましたが、結局こちらに落ち着き、利用再開から今回で2回目でした。
    数年前と変わらず、こちらのざっくりとした希望にも、期待以上に応えてくださいました。

子どもがいると美容室に来ること自体が貴重な一人時間になるので、ほどよくほっといてくれるので良い時間を過ごさせてもらっていますし、損得なくアドバイス・提案してくれるので、私には合ってました

次回も楽しみです

マリゴ様

またご来店いただけて本当に嬉しかったです
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、おまかせの中で信頼して任せてくださるのがいつもありがたいです。
    お一人の時間をゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
    これからもリラックスできる空間と、納得いただける仕上がりを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!     担当  柴田

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 23:03:26.0

今回もカラーしていただきました。秋っぽく。と曖昧なお願いでしたが、とても綺麗な色に染めてもらいました。毎回、艶々で綺麗にしてもらえて、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

みゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    「秋っぽく」っていうふんわりしたオーダーからでも、気に入っていただけるカラーになって嬉しいです!
    毎回ツヤツヤで似合ってますよ~!これからも季節に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!  担当 柴田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 13:21:28.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました!
    どんなカラーにしようか決め切れていなかったのですが、
    カウンセリングを通し今回もドンピシャなカラーにしていただきました。周りの友人からも今回の髪色かわいいとたくさん褒めもらいました笑ありがとうございます^_^
    トリートメントのおかげで髪質も改善し髪綺麗だねと言われることも増えました!
    毎回可愛くしていただけるのでほんとに感謝してます!

担当 kazu

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:50:06.0

今回も大満足です!!!
    次回はパサつかないうちに来ます笑

saさん先日はご来店ありがとうございます!

今回は人気の【秋色カラー】の施術と負担部分もカットさせていただきました!
    色味に関しましては今まで以上に色落ち度合いも楽しめると思います!

長さも負担部分を間引く様に切らせていただきスタイリング方法も伝えさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    気になる部分などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また楽しいお話し聞かせてください(^ ^)
    イベント前に綺麗にしていきましょう!!
    また施術できる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-20 15:32:36.0

ずっと長く通っているので、安心しておまかせしています!
    子どもたちもそれぞれカットやカラーでお世話になってます!

NEKO様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご家族で長く通っていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします!

担当  柴田

• まどまどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 23:07:58.0

先日は対応して頂いてありがとうございます!
    カット後は手触りも良く、扱いもスムーズになり快適です。
    見て頂いてよかったです。
    購入したLessさんのミルク、プルプルで使い心地が良く、これはいいですね~♪オイルもですが、気に入りました☆
    いつもこちらの希望を汲んで頂いてありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まどまどさんご来店ありがとうございます!
    お仕上がりもご体感いただき大変嬉しいです!!

あのオリジナルミルク使い心地良いですよね(^^)
    高い保水力やキューティクルを整える効果が特徴です!
    もっと詳しい部分はまたお話ししましょう(笑)

いつも差し入れもいただきありがとうございます。
    より扱いやすく髪質を改善していきたいと思いますので
    こちらこそまた楽しみにしております!

担当  高橋輝行

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 10:35:45.0

今回もお任せして秋っぽいいい感じの色にしてもらいました!髪質改善していくといいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あおさん先日はご来店ありがとうございます!

今回は秋の季節に合わせたカラーリングをさせていただきました!
    前回から薬剤でデトックスしている効果もあり毛先の履歴部分も落ち着いてきておりますので、健康な状態を保ちながら髪の毛を育てていき髪質を改善していきたいと考えております!

お忙しい時期かと思いますが髪質を改善するうえでホームケアが必須になります。
    髪の毛の扱い方法を変えるだけで改善にも繋がりますので気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)
    また施術できる日を楽しみにお待ちしております!

担当  高橋輝行

• chimuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 18:46:34.0

先月初めて利用しました!
    今の髪の状態を隠さずストレートに教えて頂き、理想に近づくためにはどうすれば良いかなど長期的なプランを親身になって考えて下さいました!
    1度リセットするためにカットが必要で、思いっきてボブにしましたがその後のスタイリングもしやすく、周りからも大好評でした!!ありがとうございます!
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さるので、初めてでしたが気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【特許取得☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント \12100→\9900

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:40:30.0

先日、初めて伺いましたが
    今までに無いくらい丁寧なカウンセリングを行なっていただき、期待以上の仕上がりとなりました。
    現状と今後どのような髪型にしたいかを踏まえて、素敵な髪型にしていただけて大満足です。
    次は母と一緒にお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥12100→\8900

Aさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がりもご体感いただき大変嬉しいです!m(_ _)m

毛先の以前の施術履歴部分がまだございますので、いずれは全てなくさないといけませんが少しづつカットしていくのと同時に健康な髪の毛を育てていきたいと考えております。
    より扱いがしやすい様にデザインも踏まえて、またご相談させていただきたいと思います!

お母様にも【お酢】のデトックス効果などぜひご体感いただきたいと思いますので楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当  高橋輝行

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 22:46:44.0

今回のカット、良い感じで気に入りました!
    いつも信頼してお任せしているので
    次回もまた宜しくお願いいたします~*

みぃちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルもお気に入りいただきとても嬉しいです!!(^ ^)

今回も毛先の部分は負担を最小限に抑え施術させていただきました!
    今後は毛先の部分は少しずつカットして徐々になくしていき、キレイな髪の毛を育てていきたいと思います。

お仕事研修はいかがでしたでしょうか?(^ ^)
    またお話し聞かせてください!

いつもお任せいただきありがとうございます。
    より扱いやすい髪の毛を育てていきますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当  高橋輝行

• かずくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:53:32.0

2回目の利用です。前回の仕上がりも新しい自分を見つけたようで十分満足でしたが、今回はここ数年で1番と思える仕上がりでした。自分の好みやライフスタイルとも合っていて、さらに乾かすだけで良いので朝が楽です。
    他に比べても低価格で、何よりも無料駐車場があるのがうれしい。また行きたくなるお店です。

かずくんさん先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!!m(_ _)m

髪の毛のえりあし部分の生えぐせが強いので気になりづらいように切らせていただいたのと、
    全体の毛量も広がりが出ないように調整させていただきました。
    乾かす時間やスタイリング方法など気になる部分ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

自分も車運転しますが駐車場ありだと楽で良いですよね(笑)
    お店の裏の駐車場がいっぱいの時は、お店の入り口正面にも1台停められますのでぜひご利用ください!

ぜひまた髪の毛担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-09-12 20:10:19.0

他の方も書いている通り、久しぶりに来ても、素敵な仕上がりにしてくださるので、とても満足しております。
    これからは、なるべく早く予約して行きます。

つみき様

温かいコメントをいただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店でもご満足いただけて何よりです!
    次回も心を込めて担当させていただきますので、ぜひご予約をお待ちしております!
    担当  柴田

レス 仙台(Less)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー