5. ファルベ(hair&make farbe)  >

farbe【ファルベ】

ファルベ

• 東京都立川市柴崎町3-8-1 NACビル8F
  • 立川駅南口より徒歩2分☆042-519-3677* 当日予約ok *
  • ほのぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:49:39.0

本日カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    最上級トリートメントと聞いていたので楽しみにしていたのですが、仕上がりがなぜかギシギシしていて髪が広がっていました…。オーガニックは初めてだったのですが、トリートメントという実際の効果をあまり感じることが出来ませんでした。
    家に帰って触ってみても髪に指が通らなくてトリートメントした意味があったのかなぁと疑問に思ってしまいました(施術前の髪は凄く痛んでる毛の状態ではなかったかと思います)
    カットも私の伝え方が悪かったせいか、満足いく仕上がりにはなりませんでした。。

お店や担当していただいた方の雰囲気は良いです。
    が、安い金額ではないので悲しかったです。。

【SNSで話題♪】カット+カラー+最上級oggiottoトリートメント \12720

ほのぴ様

先日はファルベにご来店いただき、ありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    技術、仕上がり等がご期待に添えない結果となってしまいまして
    大変申し訳ございません。

カットのスタイルの共有が不足してしまったことと、トリートメントの効果を
    得られなかったということの自身らの技術不足を痛感した次第でございます。

こちらの貴重なご意見を活かして、お客様に満足していただける施術が行えるように
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• Nyankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:16:15.0

ヘッドスパで髪がサラサラになりました!前髪もいまいちまとまらなかったのをいい感じに仕上げてもらいました。また伺います^_^

【癒しプラン】極上ヘッドスパ(20分)+カット ¥8200→¥6400

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:26:00.0

とてもサラサラになりました!ありがとうございます!!

【新規】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント \13600

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:07:13.0

出産前最後のカットをしていただきました。
    ギリギリ結べる長さ、軽くなるようにしてほしい、臨月妊婦のためシャンプーの時は配慮してほしいなど要望が多かったと思いますが、1つひとつに丁寧に応えていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。髪型もとても気に入っていて、旦那にも好評です。また、産後にお世話になりたいなと思います。

【新規】カット ¥4300

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 10:07:43.0

マッサージが気持ちよかったです。
    カウンセリングをもう少し長くしたかったです。

なつみ様

カウンセリングをもう少し長くしたかったとのことで
    配慮が行き届いておらず
    大変申し訳ございませんでした。

またご来店された際は
    カウンセリングのお時間をしっかりとるように
    心がけますので
    またご来店していただけると幸いです。

口コミ書いてくださりありがとうございます。

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:54:43.0

髪色を迷っていたのに対し沢山相談にのってくださったり、理想の髪色に近づけてくださりありがとうございました!今回の髪色や髪型にとても満足してます!またお願いします!

【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200

ぷー様

先日はファルベにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪色が落ちてきて気になった際に是非お待ちしております(^^)

この度はありがとうございました!

• Moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:58:21.0

希望通りとても静かに過ごせました。
    これまでスタイリストさんを指名したことはなかったのですが今回初めて指名してみました。
    これまで何度もカットとトリートメントをファルべさんでしていただきましたが、今回信じられないくらい丁寧に施術していただき大満足です。
    カットの際、必要最低限しかお伝えしていないのに希望通りにしていただけました。
    前髪の根元に変な癖がついているのか変なところでぱっくりいつも割れてしまっており、ドライヤー後の前髪は「違うんだよなあ…」て感じになることが多いのですが、今回は割れ目がないように綺麗に仕上げていただけてその後の予定も気分よく過ごせました。
    是非また同じ方に担当していただきたいです。

【SNSで話題♪】カット+oggiottoトリートメント\9700→\8600

Mo様

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も快適に過ごしていただけるようにしっかり施術させていただきますので、
    またよろしくお願いいたします!

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 09:52:39.0

雰囲気よかった

うみ様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

とてもバタバタしてしまい、お待たする時間もできてしまいお時間いただいて
    大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、嬉しい口コミをありがとうございます!

また宜しければご来店お待ちしております!

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 00:03:11.0

初めてこちらで縮毛矯正してもらいましたら。
    さらさらでまっすぐなり大満足です。

【再来】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント\20900→\17000

りさ様

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

根元が伸びてきたら
    クセもまた気になったりすると思いますので
    その際はまた縮毛矯正をかけにきてください!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 19:35:24.0

ありがとうございました!またお願いします!

根元カラー+ブロー ¥7100

ゆうちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

気になる事ややりたいスタイルなどありましたら、またご相談くださいませ!
    次回もご来店をお待ちしております♪

• テテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 00:47:21.0

前回の方もとても上手で今回の方も上手で満足です。
    これからもお世話になりたいと思います

テテ様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のカラーリングもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:42:15.0

細かい要望にも対応していただきありがとうございました!

mi様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

カットをしたその後は
    扱いやすさなどいかがでしょうか??

伸びてきて扱いづらくなりましたら
    また是非カットしにいらしてください(^^)

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:05:12.0

今回カラーカットをお願いしました。
    しかし、スタイリストの方は色決めとカラー剤を作って以降一度も見に来ることなくアシスタントの方に全て任せカラーを流しました。(スタイリストに確認には行っていましたが)カラーを流す前の最終判断はスタイリストがする事ではないのでしょうか?担当スタイリストが一度も見る事なく流すのは初めてだったので戸惑いましたし、アシスタントの方に失礼なのでその場では言いませんでしたが。(美容師ではないので詳しい事は分かりませんがそれが普通の事ならすみません)その後のカットも謎に20分近く待たされなぜ待たされてるか説明がなかったので正直イライラしてしまいました。アシスタントの方は飲み物のおかわり提供や雑誌を新しくしますか?など対応は丁寧でした。ファルべさんには専門学校時代から通わせて頂き10年以上通っていたお気に入りの美容室だったので口コミに書くか迷いましたが書かせて頂きました。とても残念です。

【再来】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\14700→¥11500

もっこ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。
    この度は長い間信頼して通ってくださっていたなかで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アシスタントには日頃からカラーの判断をしてもらっていますが、今回はカラーの最終確認をせずに任せたままにしてしまい申し訳ございませんでした。

施術の進め方を見直し、時間にも最大限配慮したご案内を徹底してまいります。
    また接客面でもお客様に真摯に向き合えるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 06:27:02.0

店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて居心地が良かったです。縮毛もばっちり綺麗にかかって安心しました。長く維持してくれればいいなぁと思います。

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 03:36:50.0

今回も仕上がりに満足しております。いつもありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。

【SNSで話題♪】カラー+oggiotto ¥11300 →10700

まさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

カラーもまた変えていけますので、季節に合わせて一緒に決めていけたらと思います。

次回もご来店をお待ちしております♪

• ペースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:57:43.0

今回も素敵な髪型にしてもらい大満足です。サロンの過ごしやすさはもちろん、美容師さんも話しやすくとても居心地が良いです。髪が伸びてきても綺麗なシルエットのままで手入れがとても楽でした。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【再来】カット\4900

ペース様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    少し長さが伸びてくると気になってくると思いますので
    またその頃にお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:53:52.0

1年ぶりに行きました。
    やっぱ安定しててよかったです。

まき様

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

安定した技術と接客をこれからもしていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もご来店をお待ちしています♪

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:46:12.0

いつも通りの仕上がりでありがとうございます

【4週間以内のお客様限定】根元カラー+ブロー \5100

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:36:14.0

初めての来店でしたがとても素敵に仕上げていただきありがたかったです。まめに雑誌を取り替えていただいたり咳をしていたのでこまめにお水を替えていただいたり、細やかな気配りがありがたかったです。肩のマッサージなどもうない美容院もありますが、子供が2人いる私にとってはありがたかったですし、カルテ記入もカウンセリングをしっかりしていただけ、ありがたかったです。あまりコメントを普段書きませんが、また行きたいと思えたサロンだったので記入しました。また誕生月に来店できたらと思います。またよろしくお願いします。

nina様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正をかけさせていただき、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

スタッフの接客も褒めてくださりありがとうございます。
    これからもお客様にとって過ごしやすいお店づくりをしていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またやりたいスタイルや、気になっているところがありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております♪

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 09:27:48.0

今回が初ブリーチだったのですが、色の説明からケアの仕方まで丁寧に教えていただきました^^
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【再来】カット+ケアブリーチ+スロウカラー¥23400   →  \21000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rin様

先日もご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ブリーチはケアの仕方などで
    カラーの持ちや髪の毛のきれいさなど変わってきますので
    頑張ってケアしていただけたらと思います!

また何か分からないことなどあれば
    お気軽に質問してください!

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 14:16:33.0

ありがとうございました!梅雨入り前に縮毛矯正をしたかったのですが、予定が合わず今日やってもらいました。これでまた暑い時期も快適にすごせそうです!またお願いします!

【再来】縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント¥22400→¥18500

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    縮毛矯正をかけたので、朝の支度などもしやすくなると思います。

ケアもして頂いているので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回もご来店をお待ちしています♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:41:43.0

ここ最近で1番気に入ってます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりもお似合いでした!!

カラーするだけでもだいぶイメージも変えられますので
    また是非ご来店ください!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:39:05.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧でどんなスタイルが良いか。言葉だけではなく写真でもイメージが沸きやすくお話ししてくれて仕上がりも満足です。
    カラーやシャンプーも担当の方以外のスタッフの方もとても気さくに話してくださって気配りの上手なお店でした。
    またご予約させて頂きました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 16:17:52.0

顔周りの癖が気にならなくなって朝とっても楽になりました。

Mana様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

縮毛をかけたその後は扱いやすさなどいかがでしょうか??

伸びてくると根元のうねりが気になってくるかと思いますので
    その際はまた是非縮毛矯正かけにきてください(^^)

Mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ書いてくださりありがとうございました!

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:36:50.0

初めて来店させていただきました。
    的確なカウンセリングや施術、ありがとうございました。
    また終始リラックスさせていただきました。

【新規】カット+グローバルミルボントリートメント \5680

あんず様

先日はファルベにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪質でのお悩みや、まとまり、手触りで気になった際は
    お気軽にご相談ください!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:27:25.0

自分の髪の状態もしっかり見てくれたうえで
    可愛く似合う髪型にしてもらえました!!
    とても満足しています!!
    またリピートさせていただきます

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

職場体験は問題なくすごせそうでしょうか?
    ミニボブとてもお似合いでした♪

初めての長さだったかと思いますが気に入って頂けてとても嬉しいです(#^^#)

是非またあいちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 09:28:55.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。お席のハンディファンのおかげで快適に過ごせました。またよろしくお願い致します。

まさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は明るめのカラーでさせていただいて、綺麗なカラーになってよかったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

また居心地よく過ごせたようで良かったです!
    いつご来店されても心地よく過ごしていただけるようさせていただきます◎

次回もご来店お待ちしております♪

• さんかくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:26:38.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただけて大満足です。
    イメージ通りでいつもより少し明るめになれて嬉しいです!

また次の髪色も縮毛するのも楽しみです!

さんかく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型、髪色ともに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもより明るめのカラーもとてもお似合いでした!

また季節に合わせたスタイルや、やりたいスタイルなどありましたらご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 12:58:44.0

いつも担当してくださるスタイリストさんがお休みだったため、違う方が担当してくださいました。ライブがあったのですが奇跡的に近くの会場だったので当日行きました。前回来店してからだいぶ空いてしまったので、根元が伸びてきてたのですがリタッチで綺麗になったし、簡単なヘアセット(ヘアアイロンで軽く巻いて結ぶ)もしていただいてすごく嬉しかったです!おかげでいつもよりライブが楽しめそうです!ほんとうにありがとうございました!

ゆうちゃん様

先日はライブ前でのご来店ありがとうございました!

ライブは楽しめましたでしょうか??

担当スタッフがお休みで都合が合わない時でも
    対応させていただけるので
    お気軽にお越しください(^ ^)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 10:54:57.0

今回もとても綺麗に縮毛をかけてくださいました。大満足です。次はカラーで向かいたいと思います。よろしくお願いします!

i様

先日はファルベにご来店ありがとうございました☆

湿度も高いので縮毛かけておくと楽ですよね♪
    引き続き今の状態が維持出来ればと思います☆

またのご来店お待ち致しております(^^)

ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー