今回も理想通りのカット・カラーをしていただきました!
シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ち良いです。
またお願いいたします^^
【再来】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\14700→¥11500
髪の仕上がりも立地もよく、また利用したいと思います。
【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200
突然思い立ち美容院を探し、タイミング良くfarbeさんを予約する事ができました。
カットは、色々イメージ画像を見せてくださったり、こんな髪型が似合うと思うと提案してくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
お陰様でいつもの自分とは違う髪型になりかなりのイメチェン!家族にも好評で大満足でした。
美容室迷子でしたが、ぜひまた伺いたいと思いました。
【新規】カット+グローバルミルボントリートメント \5680
髪がパサついていて、うねりもひどく悩んでましたが、
知人が縮毛矯正をしてきれいな髪になっていたので同じ内容(縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント)+カラーでお願いしました。
サラサラ&艶々の髪になり大満足です。
★クーポンに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
初めて伺いましたが、とても大満足の仕上がりです!
ここ数年の髪型の中で、いちばん気に入っております!
また伺わせていただきます!
【新規】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント \13600
えり様
先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに喜んで頂けて、「ここ数年で一番」とのことでとても嬉しいです(*^^*)
ウルフカットとてもお似合いでした!
また気になる所などありましたらご相談くださいませ。
縮毛矯正もさせて頂いたので全体に伸びてきて気になる頃またメンテナンスしにいらしてください◎
今回嬉しい口コミもありがとうございました!
他の美容院でうまくかからなかった縮毛矯正をかけ直していただきました。数日経ってもサラサラで真っ直ぐで嬉しいです!
初めてお願いしました。
お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧でとても安心せました。
カットも希望通りにしていただきありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、お願いしたいと思います。
【癒しプラン】極上ヘッドスパ(20分)+カット ¥8200→¥6400
なっぷ様
先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
安心して過ごしていただけて良かったです。
施術にも満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
夏も紫外線や冷房で頭皮や髪の毛に負担がかかっていたりしますので
ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪
今回もさっぱりショートにしていただきました^_^
インナーカラーもくすみカラーで気に入ってます♪
また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ここはる様
先日もfarbeにご来店いただきありがとうございました!
今回は前回と違うショートでとてもお似合いでした◎
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
毎回色みを変えれると楽しめると思うので、やりたいカラーなどまたご相談くださいませ。
親切丁寧な対応でした。仕上がりと満足です!
【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200
楽しい時間を過ごせました。髪もサラサラになりセットがしやすくなりました。
お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
【再来】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント\20900→\17000
まゆ様
先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけてよかったです!!
縮毛矯正やカットのその後の様子はいかがでしょうか??
またメンテナンスの際にご来店お待ちしております♪
この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!
初めての利用でした。なりたい雰囲気の写真を見ていただいて、色々注文が多い感じになってしまったのですが、なりたい雰囲気そのままのヘアスタイルにして頂きました!自分でのヘアセットのコツも教えていただいて助かりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【新規】カット ¥4300
みのり様
仕上がり等、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか??
またわからない事などありましたら、お気軽にお申し付けください!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧で安心して任せることができました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、シャンプー台ではなく席で施術で初めての体験でした!
また利用させていただきたいと思います!
希望させて頂いた前下がりのボブにして下さり、髪の毛も艶々サラサラの理想通りで大満足&嬉しいです:)!!
長さの微調整を都度確認して行って下さったりと、丁寧に施術して頂けてとても感謝しています!
【再来】縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント¥22400→¥18500
パク様
仕上がり等、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
また髪の扱い等で分からない事ございましたら、
お気軽にお申し付けください!
初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の髪型になりました。
シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、お値段以上のサービスを受けることができたと思います。
【COTAお家ケア付き☆】カット+コタトリートメント¥6880
ひより様
仕上がり等、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
また伸びてきて扱いにくくなりましたら、ご来店お待ちしております!
夏の時期は髪質も気になる部分が出やすいので、
分からない事ございましたら、お気軽にご相談ください!
カラーとカット、とても気に入りました!
カラーで迷っている時に丁寧に教えてくださってありがとうございました。またお願いします。
はる様
今回もカラー、カットと気に入っていただけてとても嬉しいです!
またやりたいカラーで迷われていましたらご相談くださいませ◎
はる様に合わせてご提案いたします(^^)
ケアの方もいつもしていただきありがとうございます!
紫外線が強い時期で乾燥もしやすいので引き続きお願いします。
また次回もご来店お待ちしております♪
良い感じが維持しています
また、よろしくお願いします
【SNSで話題♪】カット+カラー+最上級oggiottoトリートメント\18900→\15900
あんこ様
いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
前回は初めてカット、カラーをさせていただいて、ありがとうございました!
扱いにくい所などありましたら、お申し付けください。
またご相談しながらさせていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにしております!!
大体の髪型は決まってましたが、小顔に見せたいや産後の抜け毛が気になってることなどを伝えるとすぐに提案してくれて、切る前には必ずここまで切っても大丈夫ですか?と確認もあり、安心して任せることができました!
あとジャスミンのトリートメントが私好みの良い匂いでした~!
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
出産後初めての美容院で、可愛く仕上げてもらって、リフレッシュもできてとても良い時間でした☆★
【新規】カット ¥4300
n様
仕上がり等、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
お時間お忙しいと思いますが、また伸びてきて扱いにくくなりましたら
カットお待ちしております!
駅から近く、通いやすい立地にあるこちらの美容室を今回初めて利用しました。 カットをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。 店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も親切で、終始リラックスして過ごせました。 50代男性の自分にとっても、気取らず普段使いできる雰囲気がありがたいです。 今後も利用してみたいと思います。
【新規】メンズカット ¥3900
しんたくん様
先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
どの年代のお客様でも過ごしやすい雰囲気づくりは心がけているので
またぜひお気軽にご来店ください。
初めて伺いましたがスタッフの方がみんな優しくて、話し方も説明も丁寧ですごくすごく良かったです!色々な所に行って自分に合う美容院が無いかと何年も決まらずにいましたが、ここはまた次回も行きたい!と思いました。暑がりなので一人一人の席にミニ扇風機が置いてあったのも嬉しかった。カラーも最初に染みないようにスプレーを丁寧にかけてくれたりカラーの塗り方も(他の美容院では塗る時に髪の毛を引っ張られて痛かったり)などあったけど、こちらの美容院はすごく丁寧。塗り方も優しくて心地よく最後までやってもらえました。カラーもカットも、こうして欲しいが全て叶い、良い色にしてもらえました!
シャンプーも気持ち良くてヘッドスパの様でした。マッサージも最高に気持ちよかったです。ドリンクサービスもあったりほんとに大満足でした!女性スタッフだけしかいないのも良い(^^)また次回もお願いしたいです!
coco様
先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットのその後の扱いやすさやカラーのもちなどはいかがでしょうか??
どうだったかまた次回のご来店の際にお聞かせください(^^)
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
「静かに過ごしたい」にチェックを入れて予約しましたが、希望通りの接客と落ち着く空間を提供していただき、とても楽に過ごせました。
はじめて来店しましたが、次回もこちらにお願いしようと思います。
うな様
先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!
楽に過ごしていただけてよかったです(^^)
暑さや湿気が多いので
縮毛矯正で日々のお悩みも解決できていたら
嬉しいです!!
過ごしてみて持ちの感じなど
次回また教えていただけたらと思います!
うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも手早く綺麗に施術してくれます!
お店の雰囲気を良いと思います!
急遽、初めてこちらの美容院に伺いました。
入店してすぐに担当の方が来てくださり、案内していただけたので、初めてでもとても安心感がありました。
明日前撮りがあることをお伝えしたところ、丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です。特にカラーの仕上がりが本当に理想通りでした!おかげさまで前撮りも大成功でした!
他のお店では、時々追加のプランやメニューを勧められることがありますが、こちらはそういったことも一切なく、最初に料金についてもきちんと説明してくださったので、安心してお任せできました。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
全体的にとても心地よい時間を過ごせたので、またぜひお願いしたいです!
T様
口コミもありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません。
仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!
前撮り撮影の貴重な時に任せて頂き、ありがとうございました!
またカラーの色落ちや髪が扱いにくくなりましたら、
是非お待ちしております!!
ありがとうございました(^^)
すごく優しくて安心して過ごせました!
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。
【再来】カット\4900
もろこし様
口コミもありがとうございます!
仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!
また伸びてきて扱いにくくなった頃にお待ちしております!
今回も理想通りのカット・カラーをしていただきました。今の髪色に綺麗に入るカラーを丁寧に説明していただきありがたかったです!またお願いいたします(^^)
rin様
いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
理想通りな仕上がりにできてよかったです!!
どんなカラーがその時に入りやすいのか
分からなかったらまたご相談ください(^^)
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々に予約がとれました。
予約出来ない間
違う美容院に行ってましたが
やっぱりここですね。
店舗も綺麗になって満点です。
とても良かったです!またきって頂きたいです!
毎回思い描いていた通りの髪型にしてもらえてとっても嬉しいです。また次回もお願いします!
ねことあひる様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
希望通りになり私も嬉しいです!
パーマスタイルもまた楽しんでください◎
やりたいスタイルなどありましたらご相談くださいませ!
次回もご来店お待ちしております♪
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
安心してお願いできます。
また、よろしくお願いします。
その他
あんこ様
口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします(^^)
カラーの相談に乗っていただき、とても綺麗にしていただけました!ありがとうございました!
【再来】カラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥9800→¥9200
ゆい様
久しぶりのインナーカラーを任せてくださりありがとうございました。
明るめのカラーもとてもお似合いでした!
次回はピンク系のカラーも色みの濃さによってはできますので、ご相談くださいませ◎
ゆい様に合うようにご提案させていただきます。
次回もご来店をお待ちしております♪
サラサラにしていただきました!ありがとうございます!
ゆい様
梅雨前に縮毛矯正が出来てよかったです(^^)
また伸びてきて扱いにくくなったら
縮毛矯正しにいらしてください!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー