5. ファルベ(hair&make farbe)  >

farbe【ファルベ】

ファルベ

• 東京都立川市柴崎町3-8-1 NACビル8F
  • 立川駅南口より徒歩2分☆042-519-3677* 当日予約ok *
  • ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:06.0

今回も綺麗にカットとカラーをしてもらいました!とっても雰囲気が良くて、カラー中も楽しくお話が出来ました!次回もよろしくお願いします!

【再来】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\14700→¥11500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:46.0

先日から利用させて頂いてます。すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができると思いました。また毎度要望通りのカラーに仕上げて下さいます。嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

【再来】カラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥9800→¥9200

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:03.0

この度は素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございます。前回はブリーチなしでやりましたが今回は初ブリーチしました!!どのメニューでやっていいか毎回分からないのですが丁寧かつ私でも分かりやすくメニューと値段について教えて下さってとても感謝しております。色落ちも楽しめるようにしてくれましたー!次回もまたよろしくお願いします!

★クーポンに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:10.0

カットとトリートメントのメニューを選択しました!
    トリートメントは数年ぶりに仕上がりが良いものと出会って満足でした!カットも見た目は変わらないのに量を少なく仕上げてもらい大変満足です。ありがとうございました!

【大人気トリートメント】カット+oggiottoトリートメント \6880

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:52.0

いつも手際よく満足出来る仕上がりでありがとうございます。
    リタッチを利用させて頂く事が多いですが毎月気になり出した頃に行けてありがたいです。

【4週間以内のお客様限定】根元カラー+ブロー \5100

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:49.0

根元が綺麗になってよかったです!またお願いします!

根元カラー+ブロー ¥7100

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:42.0

立川のいろいろなお店に行っていましたが、今回口コミの良さと女性スタッフのみというところに惹かれてこちらを予約してみました。
    お店は駅から近いので、迷いやすい私でも簡単にたどり着けました!
    店内に入るとみなさん明るく挨拶してくださってとても雰囲気が良いなと思いました。
    施術の方は最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、そこもとても良かったです。
    切る長さについてふんわりとしか伝えられなかったのですが、汲み取ってくださってちょうど良い長さ、厚さになって嬉しかったです!他店で切り終わった後にイメージと違うかも…と思うことがあったので、イメージ通りに切っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントもサラサラ感が継続しています!
    お店の雰囲気の良さや優しく丁寧な接客、カットの仕上がりなど色々含めてお財布に優しいお値段だと感じました。
    行きつけのお店が決まっていませんでしたが、次もこちらにお任せしたいなと思いました。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:06.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    グレージュの色味がすごく気に入っています。
    落ちていく過程も綺麗です。またよろしくお願いします!

• はっちくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:20.0

今回はピンク系の色に染めてもらったのですが、思っていた以上に春らしく可愛らしい色に染まったので大満足でした。髪の毛もツヤツヤになりシャンプーとマッサージも最高に気持ち良かったです。シャンプー大事です(いつも満足です)

【清水指名のお客様限定】全てのメニューはこちらから選択↓↓↓

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:37.0

3度目の来店です。
    初回から担当していただいてる方が、とても親身に相談やアドバイスをしてくださって、安心して任せられます。
    行きつけだった店から思いきって、行ってみましたが正解でした。
    これからもシーズンに合わせてヘアスタイルをアレンジしていきたいです。

【4週間以内のお客様限定】根元カラー+ブロー \5100

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:53:00.0

若返りました!!色もスタイルも気に入っています!

• はしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:14.0

はじめて利用させていただきました お店が明るくスタッフの方たちも笑顔でとても雰囲気の良い印象をうけました パサつき、広がる髪をきれいにカットしていただきとても嬉しかったです
    是非また利用したいと思います

【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200

はしちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    雨の日が続いて湿気がではじめていますので
    また髪質のことで気になる事やご相談等ありましたらお気軽に
    お声掛けください!

はしちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:16.0

はじめて来店したのですが、雰囲気がとてもよかったです。

一人一人の方が明るく、挨拶してくれたりでとても嬉しかったです。また、とても話しやすくてお話するのも楽しかったです!

シャンプー込みだと思っていなかったのでとても嬉しかったです。これでこの値段ならとても良い価格設定だなと思いました。

またマッサージがとても気持ちよかったです!
    リラックスできてとてもいい時間でした。オイルつけてくださったりヘアセットしてくださったりほんとに嬉しかったです!!
    また来たいです。

本当にありがとうございました!

ゆり様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    髪の重さをとるだけでもだいぶスッキリしたと思います!

またレイヤーを活かしてスタイリングもとてもお似合いでしたので
    ご自身でも是非スタイリングしてみて下さい(^^)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Sumireさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:31.0

カットのみでお願いしましたが、今回も楽しくお話をしながら理想のヘアスタイルにしていただきました!カットの工程を丁寧に説明してくださり、また前髪の長さなど細かい部分も、カットしながらその都度確認して調整をしてくださるので、毎回失敗がなく本当に有難いです!
    また、最後に髪の毛を巻いていただけて、気分が上がりました!
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。次回もよろしくお願いします!

sumire様

口コミもありがとうございます!

いつも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これから忙しくなると思うのですが、またいつでもお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

• 神威 勇琉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:11.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回も時間が限られた中、ご無理申し上げました。
    仕上がりも大変満足しております。
    シャンプーしてくださるアシスタントさんも、いつもありがとうございます。シャンプーも気持ちいいですが、その後のマッサージも気持ちいいです。ただ、凝り固まってて申し訳ないです。

神威 勇琉様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!

カラーも追加させていただき、ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

シャンプー、マッサージも褒めてくださりありがとうございます!
    アシスタントにも伝えておきます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております♪

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:23:48.0

いつもお世話になっております。今回も髪がつやつやになり満足しています。またよろしくお願い致します。

まさこ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また季節に合わせたカラーもしていきましょう!
    やりたいカラーなどありましたら、またご相談くださいませ。

次回もご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:49.0

初めて行きました。
    3時間で終わる予定が40分オーバーで終了しました。
    スタート時間も10分前に来たのに何故?と思いました。
    (別に早く来たから早く終わるなどは、思っていませんが)
    髪の仕上がりは、良かったけど
    アイロンする時の仕上げの人?のやり方が雑すぎて
    すごく痛かったし熱かった。
    イライラしてる?ってぐらいの強さで
    髪の毛が何本も抜けました。
    また、従業員が少ないのかすごく待ち時間が多かったです。
    (他の店舗より待たされました)
    マッサージで時間稼ぎ?するならやらなくて良かったとも思う。
    2回目の薬を塗って1回目よりもだいぶ早く終わったのも不思議でした。
    普通、時間オーバーしたらお世辞でも最後に謝るとかあると思うのにそれもなく。
    仕上がりが良くてもあのような対応なら2度と行かない。

【新規】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント \13600

あやか様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

この度は早めにご来店して頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、時間も長くかかり申し訳ございませんでした。
    また技術面でもあやか様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度接客や技術の見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:10.0

伸ばしていた髪の毛を久しぶりにカットしてもらい、春らしく軽やかな感じに仕上がりました。マイクロバブルのおかげで髪の毛もツヤツヤさらさらになりとても良い一日となりました、ありがとうございます。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:21.0

最初から最後まで1人の方が通しでとっても丁寧に仕上げてくださり居心地が良かったです♪ 仕上がりも満足ですし、また行かせていただきます☆ありがとうございました!

ありさ様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またこちらに帰ってきた際にいつでもお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:28.0

ありがとうございました!メニュー変更したのですが、対応して下さって嬉しかったです!根元も綺麗になって良かったです!またお願いします!

根元カラー+ブロー ¥7100

ゆうちゃん様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

追加でカットもありがとうございました!
    根元もまた気になる頃に染めましょう(^^)

紫外線も強くなってきますので、引き続きケアもお願いいたします。

次回もご来店をお待ちしております♪

• 豆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:33.0

初カラーでしたが、こちらの質問に対して丁寧に説明してくださり不安無くカラーしていただけました。仕上げのセットまでとても可愛くしてくださいました。
    一緒に行った友達とは30分違う時間でしたが同時に施術していただけてありがたかったです。

【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200

豆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初カラー担当させて頂きありがとうございました☆
    初めては心配ですよね、安心して頂けてとても嬉しいです♪

またこれから少しづつカラー楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

お友達とのご来店ありがとうございました☆

またのご来店お待ち致しております!!

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:10.0

私が10分遅れたのにも関わらず丁寧に時間通りに施術してくださいました。また仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました。

• muffinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:18:23.0

初めて訪れる美容院なので少し緊張していましたが、担当の方もスタッフの方も
    とても親切に接して下さったので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーも眠くなるほどリラックスでき、カットの際もこまめに確認して下さり、
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    鏡を見るたびにフォルムのきれいさに嬉しい気持ちになり、とてもハッピーな気持ちで
    過ごしています。また伺う機会を楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

【新規】カット ¥4300

muffin様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけて良かったです!
    シャンプーもカットも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ハッピーな気持ちで過ごしていただけて私も嬉しいです!
    またやりたいスタイルや、スタイリングの仕方で気になる事などご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もご来店をお待ちしております♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:31.0

今回もありがとうごさいました!髪型やカラーに迷った時、毎回素敵な提案をしてくださるので本当に頼もしいです。次回もよろしくお願いします◎

Yu様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後もYu様に合うようにご提案させていただきます!

気になるスタイルなどありましたら、またご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしております♪

• Moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます~
    他のサロンより丁寧に説明していただけるし、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできてお気に入りのサロンです~
    次もよろしくお願いします

【癒しプラン】極上ヘッドスパ(20分)+カット ¥8200→¥8000

Mo様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパとても気持ちいですよね☆
    また季節の変わり目などに気軽にお越し下さい♪

マーブも頭皮にもとてもいいのでこれからの楽しみにして頂けたらと思います(^-^)

またのご来店お待ち致しております!!

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:11.0

今回も理想通りのカットありがとうございました!
    巻き方も教えていただき助かりました(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:38.0

髪色、仕上がり共に満足しています!自分に合った美容院を探しているので、今後もお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

【新規】カラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥9800→¥7360

ゆい様

先日はファルベにご来店頂きありがとうございました☆

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    美容室たくさんある中で探すのも大変ですよね。
    その中で気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

またゆい様の髪色を素敵に出来るよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:51.0

今回も気持ちよく接客して頂きながら、素敵なヘアスタイルして頂きました!ありがとうございます。

色落ちも楽しみです。

またお願い致します。

すずめ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。

髪型は少しイメージチェンジさせていただきましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか??

髪色も色落ちの感じを見て
    色味や配合を変えることもできるので
    次回どんな髪色にするか迷ったらご相談下さい(^^)

すずめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いてくださりありがとうございました!

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:45.0

いつもお世話になっております。マイクロバブル?のシャワー2回目でしたが、より髪がツヤツヤになり髪の色も綺麗に出ていて良さそうです。またよろしくお願い致します。

【SNSで話題♪】スロウカラー+oggiotto ¥11300 →10700

まさこ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!

マイクロバブルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    頭皮や髪の毛の環境を整えてくれます!

ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします!

またやりたいカラーなどありましたら、ご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております♪

• タピオカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:02.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    先日カットとカラーとインナーカラーをお願いしました。約4ヶ月近くカット出来てなくてスッキリさせていただけました。
    カットもカラーも素敵な仕上がりになって嬉しかったです。
    インナーカラーは初めてだったのですがとても気に入りましたし、ベースの色味も凄く良きです!

タピオカ様

先日は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    前々回のインナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またカラーする際に色味も変えたりも出来ますので
    ご相談いただければと思います!

娘さんも良ければまたご一緒にお待ちしております!!

ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー