4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.

ランちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:23:05.0

とにかく安い、早い、うまい。
    カットもカラーも理想通り。
    最後のセットは理想以上に上手でいつも帰り道ルンルンで帰っています。
    カジュアルにしてほしいといえば巻き方を変えてくれてこれまた素敵に。
    この価格なのに美容師さんの腕がとにかくいいし、初めから最後まで人が変わらないのでありがたいです。
    出来上がりは最高です。
    これからも通い続けていきます。

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥3800 【大宮】

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

ランちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めいただきとても光栄です(*^_^*)

今後も頑張りますので是非よろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

土井

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:14:51.0

今回もありがとうございました。
    自分の悩みに合う髪型を提案してくださるので、とても助かってます!!また来月もよろしくお願いします。

【カット+シャンプー】¥2700

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 18:09:03.0

今回は少し短めスッキリな感じ、またイイ感じです。気に入りました。
    いつも思い通りにしてくれて有難うございます。また一ヶ月後に伺いますね。

• ささちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:51:28.0

毎回思う通りの仕上がりです

◆人気No.3◆カット+フルカラー+上質トリートメント】 ¥6000

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:33:13.0

夜勤明けにお願いしてしまい、
    眠気に負け、コックリしてました。
    すみませんでした。
    丁寧に仕上げて頂き、
    また、宜しくお願い致します。

◆人気No.2◆【フルカラー】 ¥2980 【大宮】

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 16:09:32.0

先日はカラーでお世話になって、結婚式が終わってすぐカットして欲しくて伺いました。

少し前の私のように、前下がりボブにして頂いて、スッキリ!ありがとうございました!
    また来月、よろしくお願いします★

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 08:47:37.0

いつも利用させていただいております!
    お店の雰囲気大好きだしいつも指名無しなので次は誰かなーっていっつも楽しみで、今回は少し若めの同い年くらいなのかなってくらいの男性ですごいなって思いつつ初めてのパーマかけていただきましたが、接客、水が顔にかかっても私が、反応するまで謝らない、クシが耳に当たっても謝らない、話も適当な感じでいつもなら話しかけてスタイリストさんと話すんですが、いいや、黙っていよう、って感じなのは初めてでした。パーマの手入れの仕方も聞いてやっているのですがこんな感じなのでしょうか?もう取れてきました。髪の毛変な方向向いたりしてなんかもうパーマやめておけばよかったって感じです、、

この担当者さん以外でお願いしますと言ってもこれは指名料に入るのでしょうか。

【カット+フルカラー+デジタルパーマ】 ¥9780

• もえもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:42:35.0

ブローが上手く出来るように頑張ります。

【NEW☆】極上☆ボリュームコントロールストレート¥10980→¥7980

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 11:54:53.0

いつもお世話になってます!
    普通のカラー剤だと色味が満足できないっていうのを悟っていただき、別のカラー剤を提案してくださって。
    出来上がりが、大満足です(*^-^*)!

私の好みをわかってくれていて、助かります!
    前に話した内容とかも覚えてくれていて、居心地がいいです!
    担当スタイリストさん大好き(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します♪♪

【カット+フルカラー+極潤トリートメント】 ¥7000

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 22:12:48.0

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

【TOKIOトリートメント】¥4700

• ヒシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 22:01:29.0

初めて利用しました!
    お店全体が楽しいように感じました(*^^*)

接客・技術・料金良かったです(^ω^)
    白髪が多い事が悩みだったんですが
    綺麗に染めて頂けました!

本当にありがとうございました(>_<)

またお願いします☆ミ

• るたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 14:49:35.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。人見知りな私にも積極的に話しかけてくれて対応がとても優しく、こういう髪にしたいという理想がなかったので全てがお任せになってしまったけど似合う髪色や髪型などを提案してくれて嬉しかったです。仕上げも髪の毛を巻いてくれて可愛くしてもらえてとても満足でした。また髪を染めたり切る機会があれば今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【話題!NEW】 カット+最新THROWカラー+TOKIOトリートメント¥10200 大宮

• さっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 12:26:04.0

今回はカラーのみだったのですが、ほぼお任せでお願いしましたが、とても満足のできる仕上がりにして頂きました!
    カラーの後のシャンプーもとても気持ち良かったです!!
    ありがとうございました♪♪

◆人気No.2◆【フルカラー】 ¥2980 【大宮】

• かっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 17:58:05.0

沢山相談しながら素敵な髪色にしてくださいました!
    お心遣いがすごくて、接客も詐術も大満足です!

かっきー様

先日は、担当させていただきありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて、とても嬉しく思います。色楽しんでくださいね。
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしてます。

杉山

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:50:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    お手入れが楽になり嬉しいです☆
    シャンプーはまた寝てしまうほど気持ちよかったです(´▽`)ノ
    また次回もよろしくお願いします(^^*)

【カット+フルカラー+縮毛矯正+極潤トリートメント】 ¥11980

• きーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 11:25:40.0

思い通りのスタイリングになれて、大変満足しております!
    また、ヘアスタイルのアドバイスもありがとうございました!
    春頃またお伺いさせていただきます!

• みっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 23:48:58.0

カラー、カットの相談を丁寧に受けて下さり、お話も面白くて、施術中も楽しむことができました!!

• ふじっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 19:49:17.0

値段がお手頃なのに、大満足でした!
    初めてにもかかわらず ばっさりショートにしてくれてありがとうございました!また、伺います!

ふじっこ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    バッサリショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
    就活は順調ですか?

カラーも色素沈着しない特殊な方法で染めているので
    黒染めとは違って次のカラーに支障が出にくいようになっております☆

就活が終わったら是非デザインカラーに挑戦してみてはいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております!

奥山

• もえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:53:19.0

いつもお世話になってます☆今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、サラサラの手触りで満足です!ありがとうございます(^^)
    髪の悩みにもアドバイスをしてくださって助かりました。これからもいろいろ相談させていただきます(*^^*)

【カット+シャンプー+TOKIOトリートメント】¥6900

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:58:49.0

雰囲気も良く定員さんも優しくて、仕上がりも満足でした。
    早い時間で、待ち時間もほとんど無く、スムーズに行って下さいました。また利用したいと思いました。

【カット+シャンプー+ヘアケアトリートメント】3500【大宮】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたようで、、とても嬉しく思います。ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    何かあれば、いつでもご相談ください。

杉山

• Kanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:54:35.0

ただ髪を切りたい、染めたいと思ってなにも考えないまま来店しましたが私にあったカットとカラーをしていただけて大いに満足しています!!
    全部含めて4000円以内というお手頃な価格で学生の私にとってはとても嬉しかったです
    お店の雰囲気もよく、快適な時間を過ごせました。

Kano様、先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

そして、わざわざ口コミまでいただき、本当に有難うございます!!!

仕上がりに対し、ご満足いただけたようで、僕もとても嬉しく思います!!
    またご来店の際も一緒に素敵なヘアスタイルになるようお話ししながら作っていけたらと思いますので、また担当させてください!!

今後も雰囲気の良い状態でKano様をお出迎えできるよう頑張っていきます!!

では、またのご来店、心よりお待ちしております!!

秦祐太郎

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:27:46.0

久しぶりのカラーでした。細かい要望が多かったですが、丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足です。
    染めたいけど、バレない程度に。というなんとも言えない要望を伝えましたが、仕事場で誰にもバレませんでした(笑)
    しいて言うなら、いつも施術前にスタッフが名乗られないのは仕様なのでしょうか。どの方にやって頂いても名乗られた事が1-2人しかいませんでした。なんとなく気になりました。
    技術は高い人が多い気がします。とても満足です。

ミキ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!

そしてわざわざ口コミを書いていただき有難うございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで僕も嬉しく思います!!しかし、逆に気づかれなさすぎとかはないでしょうか?何かありましたらいつでもご相談ください!!

そして背術前にスタイリストの自己紹介がなく、誠に申し訳ございませんでした。そしてご意見をいただき有難うございます。
    ミキ様の貴重なご意見を参考にさせていただき、店舗全体で改善していきます。
    今後はこのようなことがないよう徹底していきますので、また気になるところがあった際には、何なりとご指摘いただければと思います。
    では、またのご来店、心よりお待ちしております!!

秦祐太郎

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 01:07:44.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気から素敵でした!
    カラーもとても綺麗に染めていただきとても嬉しかったです。ここまで綺麗なグリーン系のアッシュにしてもらったのは初めてでした。
    カットもところどころ「いい感じでお願いします」とアバウトにもかかわらず、とても素敵に仕上がり嬉しかったです。
    次はTHROWカラーでお願いしてみたいです!

のん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    のん様の染める前の髪色を計算したカラー選定で1グラム単位でこだわりながら施術させて頂きました♪
    とてもキレイなアッシュになりましたね!すごくお似合いでしたよ!
    カットもお気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非一度THROWカラーも試してみてください☆
    次回も重ねてより素敵なスタイルにしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

奥山

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 18:00:32.0

丁寧な仕上がりでした。最後にブローもしていただけると嬉しかったです。

あやちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

次回はもっとご満足いただける様努力してまいります。

杉山

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 13:00:20.0

今後髪を長く伸ばすため、少しカットして毛先を揃えていただきたくて来店しました。
    とくに髪型にこだわりが無く、おまかせしたら前髪がアシンメトリーに!(笑)
    今までアシンメトリー、眉上やジグザグにしたことが無かったので、鏡を見てひたすら驚きましたが、イメチェンということでじわじわ気に入っています。ありがとうございました。
    その後合流した友人に驚かれました(笑)
    またいずれ伺います!

【カット+シャンプー】¥2700

なつちゃん様

また、是非じわりましょう

ヘアードレッサー小林藍敬

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:54:22.0

仕上がりがよくとても満足です!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

まだまだ至らない点あるとは思いますがさらに満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 矢口

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:40:39.0

私が思っていた色味と全然違った出来上がりでした。

店員さんも色味確認してくれなくカラーに入りました。そこで私も再度確認すれば良かったのかもしれませんが、、、

もう二度と行きません。

【前髪カット+フルカラー】 ¥3480 【大宮】

みほりん様

先日はご来店頂きありがとうございました

この度はご不快な思いをおさせ致しまして大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

今後このようなことのありませんよう、技術、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 07:03:52.0

お伝えしたカットのイメージ通りの仕上がりにして頂きました。髪の悩みに対して、丁寧にカウンセリングして下さり、カットで対策をして頂いて、朝スタイリングしやすいです。見た目も気に入っています。ありがとうございました。

mogu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてわざわざ口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけたようで僕も嬉しく思います!!朝のスタイリングもしやすいようで良かったです!!

今後また伸びてくるとセットしずらくなったり、飽きがきてしまったりするかと思いますので、またいつでも何かございましたらご相談ください!!
    再度担当させていただき、より良いヘアスタイルをご提供したいとおもっております!!!

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

秦祐太郎

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 18:38:32.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    顔とのバランスを考えてこのくらいの長さにしておいた方が良い、など根拠を持ってオススメしてくださるのでざっくりと切りたい長さだけ言ってあとはお任せできるのが有り難いです。

あやか様

お忙しい中、口コミも書いて下さり大変うれしく思います。

何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

タナカ

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:59:59.0

初来店でカット+カラーをお願いしました。カラーは白髪染めをお願いしましたが、きれいに染めていただきました。お安いところに行くとカラー後もしばらくカラー剤のにおいが消えなくて嫌なんですが、こちらは全くそんなことなくて、丁寧にカラーもシャンプーもしてもらえたと大満足です。
    美容室では美容師さんと雑談をするのが苦手で、普段なかなか読むことがない雑誌を読むのが好きで、そんな雰囲気を察していただけたのか、必要なことだけを丁寧に説明していただけて有難かったです。
    この雰囲気で、この金額で、大満足です。また来月も予約させていただきます。

ジョイ様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

担当 矢口

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー