4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.

ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 13:21:36.0

こんなにバッサリ切ったのは初めてでした。
    自分でも気に入りましたしまわりからも好評で切って良かったなぁって思いました(^^)
    美容室に行くといつも緊張してしまうんですが私にはあの雰囲気合うみたいでさほど緊張せずに最後まで過ごせました。
    あと受付の方の笑顔に癒されました(^^)

◆人気No.2◆【カット+シャンプー+ヘアケアトリートメント】\3500【大宮】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

まま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、オール5の評価を頂けたこと大変うれしく思います。

居心地の良い空間作りも常に心掛けているので、

そこも評価していただき嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので

今後とも、宜しくお願い致します。

タナカ

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:48:35.0

今年も担当していただき、ありがとうございました(^_^いつもカラーやパーマの事など的確なアドバイスを参考にさせていただいてます。飲み物もオリジナルドリンクを作っていただき、それも美味しく楽しみです♪また来年も伺いますので、よろしくお願いします!

【NEW☆】カット+ボリュームコントロールストレート¥13180→¥10180

• ひさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:01:20.0

いつも男前に仕上げていただき、ありがとうございます(笑)毎朝のセットが楽なので本当助かります。
    これからも不定期ですが通わせて頂きます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• Qちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:47:28.0

短めのショートボブにしてもらいました。切り終えたあと、丁寧にヘアを確認して下さり、しっかり仕上げて下さるので有り難かったです。
    担当スタイリストさんとはお互い沖縄が好きで、そのお喋りも楽しかったです。
    また来店したいと思えるお店です。

【カット+モロッカンカラー】 ¥5300

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:22:13.0

今回は、いつもと違う新しいカラー剤で染めてもらいました。
    ふだん割とすぐに色落ちしてしまいますが、今回はどうなるかまだわからないので期待しています。
    また、伺います。ありがとうございました。

【カット+フルカラー+縮毛矯正+極潤トリートメント】 ¥11980

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 06:52:24.0

髪型も髪色も、とてもいい感じになりました!ありがとうございました(^ ^) 雑誌もいろいろ読めてよかったのでまた行きたいと思います

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥3800 【大宮】

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 17:05:38.0

今回はロングからボブまでバッサリ切りましたがイメージ通りです。色も曖昧なイメージでしたが、相談に乗っていただきとても満足な色になりました。
    終始お話ししながらとても楽しく過ごせました。

今回も満足です!またよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 15:36:01.0

今回の髪色周りからとても好評で大満足です!
    いつも我儘を言ってしまいますが可愛い仕上げてくれてありがとうございます!!

NEW【ダメージ0で透明感】◆イルミナカラー+TOKIOトリートメント◆ ¥10000

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:05.0

初めての利用でした。期待通りの仕上がりで、満足です。丁寧なセットもしていただき、お値段も良心的です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 17:48:54.0

体調を崩していた為2ヶ月ぶりにお世話になりました。白髪も気になり、髪の毛も伸びていたので、スッキリしました。
    またお世話になりたいと思っています。

• dwa71さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 20:43:43.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、満足の行く髪型になりました。さらに料金も安いので、また次回も利用させていただきます。

メンズ限定☆【カット+シャンプー】 ¥2700

• 鞠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-30 15:22:05.0

オリーブブラウンのようなカラーはとても気に入ったけれど、前回染めてもらったところが赤みが強くなってしまって、今は逆にそこの部分だけ黄色っぽくなった。トリートメントは詳しく説明して頂いたのでとても良かった。前回の方がスタイリストさんがたくさん話してくれたので楽しかった。
    片付ける時に気づいたかも知れませんが、ウェルカムドリンク?の紅茶の中に短い毛が入っていました。

【フルカラー+上質トリートメント】 ¥4180

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-30 09:39:28.0

短めのボブにしました。
    お風呂のあとドライヤーをしたら明らかな切り残しの髪の毛が数箇所に小さな束でありました。目立って恥ずかしいので自分で切ってしまいました。切り終えたあとあまり確認してくれなかったので心配でした。余程自信があるのだと思ってましたので少し残念です。カラーは良かったです。時間帯的に指名しないと予約できなくて、空いている方を指名しました。もう指名しないです。

• さっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 09:39:06.0

産後、抜け毛や毛の生え変わりで、短い髪の毛が増え、どうにもならなかった前髪をメンテナンスして頂き、今とても気に入ってます!!ありがとうございました!
    カラーもしたかったのですが、乾燥からの肌荒れで間を空けたほうが良いと、的確なアドバイスもして下さり、とても信頼できる美容師さんでした。
    また、落ち着いたら、カラー&トリートメントで伺いたいと思います。

• チャッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 00:46:42.0

昨日はお世話になりました^ ^
    カラー剤が暗く入りやすい私ですが、担当の方に色味を調整していただき、希望どうりのカラーに仕上がりました。
    シャンプーやドライヤーも丁寧でとてもリラックスできました(o^^o)また伺いますのでよろしくお願い致します。

チャッピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^

次回も色落ちをみてご相談しながらカラーチェンジしていきましょうね。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

中田

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 21:39:30.0

キレイにカラーして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ゆい様

カラーとシャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

野崎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:22:56.0

カラー、カット、デジタルパーマ、トリートメントのフルコースでお願いしました。
    パサついた髪も潤いを取り戻しました!

低価格なのに高品質のサービスをいつもありがとうございます!

【カット+フルカラー+デジタルパーマ+極潤トリートメント】 ¥12980

• レナモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 19:23:37.0

いつもヘアスタイルを自分でしやすいようにして下さり有り難うございます。今日ぐらいの長さで暫くキープ出来たらと思っています。また来年になるかと思いますが宜しくお願いします。m(._.)m

【カット+フルカラー+上質トリートメント】 ¥6000

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 14:48:44.0

先日はありがとうございました。丁寧で、優しい対応をしてくださり、髪型の悩みも瞬時に対応してくださりありがとうございました。
    美容師さんのお人柄も良くて、とても癒される時間でした。
    次回もぜひお願いします(^-^)v

【カット+フルカラー+上質トリートメント】 ¥6000

• 小悪魔naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:33:49.0

今日会社へ行ったら同僚に「髪サラサラじゃない!?」
    と言われ嬉しかったです♪

本当にサラサラだしこの価格で時間もそれ程掛かりませんし満足です。
    2ヶ月1回ペースですがまたよろしくお願いします。

小悪魔様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます

まわりからの評判も良かったようでうれしく思います

また次回も一緒に素敵なスタイルにしていきましょう

次回のご来店お待ちしてます

ウエタケ

• ささちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 15:18:13.0

毎回希望通りの出来です

ささちやん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミ書いてくださり大変うれしく思います。

また、なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

タナカ

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 19:24:29.0

提案していただきながらカットしていただきました。
    スタイリストさんのお休みで待ち時間が相当ありました。行ってすぐ教えていただければ用事等を先に済ませられたのに、なかなかアナウンスがなかったのが残念でした。

まみ様

この度は担当させていただきありがとうございました

お待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと改善していきます

次回のご来店もお待ちしてます

ウエタケ

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:57:41.0

カットしてから トリートメントをしてほしかった。顔にカットした髪がいっぱい ついてて洗い流してほしかった。

そら様
    その後のお手入れは上手くいってますか?

今回、私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そら様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後はこのようなことがないように気を付けます。

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:56:26.0

あまり何も考えずに行ってしまうのですが、あまり長さを変えないカットでも、雰囲気が変わったり、似合いそうなスタイルを提案してくださったり、楽しい時間が過ごせて満足しています。

ろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて安心しました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

中田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 21:45:49.0

いつもありがとうございます。ここの縮毛矯正はどなたがやってくれても上手でとてもありがたいです。今回の方はシャンプーの力加減が気持ちよくて感動しました。また伺います。ありがとうございました

【カット+縮毛矯正+上質トリートメント】 ¥9380

なな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そしてわざわざ口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!!

仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    シャンプーに関しても、特に力を入れている所なのでなな様のお言葉がとても嬉しいです!!

今後もご満足いただけるサロンであり続けますので今後ともよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ふなっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 23:33:28.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、相談に乗って頂いたので、難しいカラーにも安心して挑戦できました。仕上がりにも大変満足しています。有り難うございました。
    ただ、鏡の汚れが少し気になりました。朝一で掃除する暇がなかったのかもしれませんが、、、。また次回もお願いしたいと思います。

☆イメチェンに最適☆【グラデーションWカラー『ブリーチあり』】¥6980

[施術メニュー] カラー、その他

ふなっしー様

この度は担当させていただき誠にありがとうございました

しあがりにご利に満足して頂けたようでうれしく思います

鏡についてご指摘いただきありがとうございます

今後しっかりと改善していきます

次回のご利用もお待ちしてます

ウエタケ

• あきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:27:19.0

とても丁寧親切にヒアリングしてもらい、要望通りにカットして頂きました。
    また、機会があれば指名させて下さい。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

あかお様

次回も、相談しながらスタイルチェンジしていきましょう。

また是非担当させて頂きたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

中田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:14:42.0

きれいにしてもらいました!いつも安くていい仕上がりで安心できます。

ゆい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてわざわざ口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

仕上がりや、当店の価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう全力でご対応させていただきます!!!

では、またのご来店、心よりお待ちしております!!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 10:22:09.0

初めて美容室で髪を染めました。
    緊張してたけど、担当の方と楽しく会話出来て
    私のイメージ通りの仕上がりになってとても満足しました!次はカットしに行きたいと思います

【フルカラー】 ¥2980 【大宮】

• ロンロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 19:52:42.0

初めて利用しましたが、予約も簡単で、確認の連絡も頂き、安心して行くことが出来ました。
    担当して頂いたスタッフの方も私の髪色をアドバイスしてくれました。

ロンロン様

この度は担当させていただき誠にありがとうございます

安心していただきありがとうございます

仕上がりにも満足して頂けたようでうれしく思います

次回のご来店もお待ちしえtます

ウエタケ

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー