髪、頭皮の悩みどちらも聞いて頂き、オススメのAujuaシリーズを使ってくれました。
ヘッドスパ中寝てしまっていて気付いたら終わっていたのですが、終わった後は頭皮がスッキリしてて気持ち良かったです。
専用のカメラで頭皮の状態を見せてくれるのも初めてで新鮮でした!
自分でやるのは中々面倒なトリートメントとヘッドスパを併せて行ってくれるのでとても良かったです。
来月また予約を取りましたので、行くのが楽しみです!
【Fumika指名限定】Aujuaソムリエ☆Aujuaヘッドスパ30分+4stepTR
トリートメント、ヘッドスパ、その他
tocca hair & treatment by GALERAからの返信コメント
目視だけでももちろん選定出来ますがマイクロスコープで見ることでより正確な判断ができますので
発見になって良かったです(^^)
次回もご予約いただきましてありがとうございます。
その際はまたチェックして最善を尽くしていきますのでよろしくお願いたします!
Fumika
今回も丁寧にヒアリングしてくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました。
またお願いしたいです!
【認定スパニストが担当♪】カット+アロマスパ¥4500→¥4000
今回もありがとうございました!メニューに悩んでいる旨予約時にお伝えしたところ、ホームケアまで考慮したメニューをご提案いただきました。次回もよろしくお願いします。
【カット+選べるAujuaシャンプートリートメント付】¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの仕上がりもイメージ通りでトリートメントでサラサラになりました!
☆【うる艶補修♪】カット+フルカラー+超音波ラメラメTR \10300
丁寧な接客でした。
人気No.1☆【理想のスタイルへ】カット+フルカラー+Aujua 2stepTR\8300
良かったです
暑いので、梳いてもらいました。梳くと毛先がはねてあらぬ方向に行きがちですが、今のところそれも無く、朝のセットがとてもラクです。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます(^^)
右側の癖が特に気になるので部分的に縮毛をかけられたことで おさまりが良くなりましたね!
まだまだ暑いので 毛量があると 乾かすのも大変なのですっきりできてよかったです
次回は全体をかけるかご検討いただく形にはなりますが
まだもちそうでしたら縮毛矯正でご予約頂かなくても大丈夫なの
ご不明点ございましたら いつでも お問い合わせください
Fumika
丁寧に対応していただきありがとうございました。
人気No.3【月一度のメンテナンス♪】カット+リタッチカラー+Aujua 2stepTR
いろいろと髪質によるセットへの相談に乗ってくれてありがとうございました。
このお店は2回目だったのですけど、やはりシャンプー台に頭を下ろす時の首への負担が軽いこと、後頭部も支えてくれる台を使っていること、ヘッドスパがとても快適だということ、が今まで行ったどの美容室より最高な点です!
Daisuke様
先日は【tocca hair & treatment by GALERA】にご来店いただきありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
カットはDaisuke様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!
スタイリングのやり方是非やってみてください!
お悩み部分解決できるのでまた難しい所あれば次回再度お伝えさせていただきます!
全スタッフで力を合わせて1人のお客様を担当する事が僕らのサービスですので、これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!
また必ず素敵にします☆
美容室【tocca hair & treatment by GALERA】惇平
店舗の雰囲気も良く、いつもこちらの拙い要望から期待以上に仕上げてくださり助かってます。これからも利用させていただきます。
細かくカウンセリングして頂き仕上がり満足です。
いつも丁寧な説明ありがとうございます。
ハイライト後にかなり金髪になった後の初カラーなので、どんな風に変化するか楽しもうと思います!
本日も丁寧な対応ありがとうございました。
理想通りの髪型になりました!
またよろしくお願いします!!
みき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回も満足して頂けるよう努力して参りますね!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 福地
とても感じが良く、手際よかったです。リタッチでもしっかり染まっていて、とても満足です。
いでっち様
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
カットはいでっち様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!
今回リタッチに変えさせてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
また経過見ていただいてご相談できたらと思います!
また必ず素敵にします☆
最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
施術中も細かく確認してくださり、ひとつひとつが丁寧で、シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!またぜひお願いしたいです。
☆【理想の髪色に♪】フルカラー+Aujua 2stepTR\6400
あい様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスでき仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回も満足して頂ける技術、接客、空間をご提供させて頂きますね。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 福地
曖昧な要望でも、それを汲み取りながらどんな感じが似合うか考えて提案していただき、今回も可愛く仕上げてくださいました。短くするの心配でしたが、朝のスタイリングも楽で助かっています。お兄さんすっかり信頼してしまい、またお願いしたいです。ありがとうございました(*'▽'*)
えも様
とてもショートがお似合いでした!
また是非お待ちしてます。
ヒラヤマ
今回も前回と同じスタイリストさんが担当して下さいました。活性酸素が溜まってパサついた髪に効果があるaujuaのシャンプーを使っていただきました。とても気持ちが良かったです。
また、カットも髪の量を軽くしてきただき、家での手入れも楽になりました。ありがとうございました。
みいママ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
Aujuaのシャンプートリートメントを気に入っていただけて
とても嬉しいです。
Aujuaのシリーズはその時々の頭皮や髪の状況に応じて選ぶことが出来るので
次回またご利用の際はカウンセリングでお悩みを聞かせていただいて
みいママ様に一番適したものを使わせて頂けるといいかなと思います。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
オカムラ
ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。
いつもカウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。
【stylist浅見☆平日限定】カラーカット+Aujua 4stepTR¥11300→¥10800
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
数年振りのカラーで不安でしたが、理想通りにしてもらいました!
また色が落ちてきたらお願いします!
☆【贅沢コース】カット+フルカラー+縮毛矯正+Aujua 2stepTR \16700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あん様
先日はGALERAにご来店頂き誠に有難うございました。
カラーのお色味にご満足頂けてとっても嬉しいです。
また何か気になる事など御座いましたいつでもご相談下さいね。
精一杯お答えできるよう頑張らせて頂きます。
あん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
オカムラ
髪の毛がサラサラになりました♪
ヘアカラーについて親身に相談に乗っていただきありがとうございました!またお願いします。
【平日新規様限定♪】カラー+カット+Aujua 2stepTR¥8300→¥7800
よしの様
先日のご来店、誠にありがとうございました!!
今回のカラーの明るさと色味の様子で次回の式前のカラーをぜひご相談ください(^^)
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
土井
前回は冬までカットしなくても済むように違う方に切ってもらい良い感じにしていただきました。伸びが早いのか今回も5センチほどカットと整えていただき仕上がりはとても良かったです。またお願いします。
初めて利用しましたが、店内は半個室になっており、他のお客さんを気にすることなく施術をしてもらえます。荷物を預けるロッカーもあり、全体的に綺麗なお店でした!
今回もこちらの要望に沿っていただき、とても満足のいく髪型にしてもらえました。
mol様
そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
カットはmol様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!
いつもお任せいただきありがとうございます☆
これからもmol様の綺麗を全力でサポートします^^
また必ず素敵にします☆
いつも利用させていただいてます。シャンプーやヘッドマッサージも心地よくてリラックス出来ました。曖昧なオーダーにも応えていただき、感謝です、ありがとうございます。
ゆか様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
次回も満足して頂けるよう努力してまいります。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 福地
当日急なご相談にも関わらずカラーの対応いただきありがとうございます。一度で終われたので大変助かりました。
無駄もなく、パン屋の情報も知れて良かったです。
職場の後輩にも良いと言ってもらえ、またお世話になりたいと思います。
ばし様
素敵な口コミありがとうございます。
また是非お待ちしてます。
よろしくお願いします。
ヒラヤマ
丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
のちゅー様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
他にも何かお悩みありましたら気軽にご相談下さいね!
のちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 福地
シャンプーも気持ちよくて、癒しの時間でした。カットとトリートメントのおかげでサラサラまとまりやすくなりました。また伺います!
ちぃトス様
いつも担当させていただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。とても嬉しいです!
トリートメントもちぃトス様に合ったものを選ばせていただいたので気に入っていただけて良かったです。
是非また癒されに来てくださいね。
お待ちしています。
スギヤマ
カウンセリングも施術も全てが丁寧で優しかったです!大満足な髪型です!また伸びたら伺いますのでよろしくお願いします!
みーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう接客、技術等磨いて参ります!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 福地
数年担当して頂いて絶対的信頼の担当さんなので施術中も安心して任せています!室内も綺麗で半個室なのでとても落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。
おっきー様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回はいつもより淡い色味のカラーでしたがいかがでしたか??
少しでもおっきー様のキレイのお手伝いができていたらとても嬉しいです!
またリラックスしにご来店ください。
お待ちしていますね!!
スギヤマ
今回はカラーとカットでお世話になりました
気付いたら久々のカットでしたが、
私の髪のクセや、日々のお手入れも考えて
とてもお手入れしやすい髪型にしてくださいました。
一度カラーがすぐに抜けてしまった事があるのですが、
それからカラーをする度に色の染まり方もとても気にして頂いてくださり、感謝しております。
今回もまだ褪せることなく、良い色味のままです
【紫外線対策☆】カラー+カット+Aj2stepTR※AujuaUVケアスプレー付
いつも素敵な口コミありがとうございます!
縮毛矯正とカラーの同時施術は、癖の強いお客様ほど当日は染まりムラなど懸念されるので
やはり、別日にしていただいて正解でしたね。
特に問題なく過ごしてくださっていて安心しました。
引き続きこの方法でカラーも縮毛矯正も両方楽しみながら生活していきたいですね(^^)
Fumika
トッカ バイ ガレーラ(tocca by GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー