一年ぶりの縮毛矯正、つるつるになり、梅雨の間、髪の毛の広がりから逃れられ良かったです。
カラーもリタッチで済んで良かったです。全体を染めたみたいに馴染んでます。
スパは気持ちよく、少し寝てしまいました(笑)
【1日で完了!】カット+シルクストレート+カラー+グリッターTR¥26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【カラーセット1】カット+カラー+ベーシックトリートメント☆¥12100
カラー・カットを頼みました。
施術中、感じ良く話しかけてくれたり、自分のカラーやヘアスタイルの希望をしっかり聞き出してくれたりして助かりました。
【初めて割】カット+全体カラー+色持ちアップトリートメント¥12100
初めて来店させていただきました。
耳が少し悪いのですがとても親切に接していただきありがとうございました。
初白髪ぼかしハイライトだったんですが
いい感じに染めていただきありがとうございました。
とても丁寧にカットもしていただき大満足しています。
【初めて割】白髪ぼかしカット+カラー+ハイライト(TR付き)¥18700
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
とんでもないです!私、声が小さいから聞き取りづらくないか
心配だったのでそう言っていただけて安心しました^^
ハイライトを入れて暖色系のカラーにしましたが
とってもお似合いでした!施術に満足していただけて良かったです
嬉しい口コミありがとうございました♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
いつも利用させて頂いております。
担当さんだけではなく、他のスタッフさんも細かい配慮をしてくれていて、とても雰囲気の良いお店です。
これからも利用させて頂きます。
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。カットが上手で毎回とても素敵にしてもらってます。ヘッドスパの力加減もとても気持ちよかったです。また利用します(*^^*)
長さも髪のおさまりもベストです!
とても扱いやすくなり、朝の仕度も楽になりました。
【髪改善プラン1】カット+シルクストレート¥18700
カラーをしシャンプー後、乾かし始めるまでに7.8分ほど待たされました。タオルを巻くなどもなくそのまま放置でんー。と思っているとその間、隣のお客さんとカラーやブリーチの話をされていたのですが、色落ちの日数とかの話で、濡れたままにしておくと色落ちも早くなる、すぐ乾かすのがいい。というような話をされていて。
私はブリーチはしてないのでまた違うのかもしれませんが、隣ではすぐ乾かした方がいいとか話をしてるのに放置されている状況に、え、すぐ乾かしてくれ…と思いました。
癖が出ない程度に切ってほしいと頼んだが、ちょうど肩にあたりがっつり外ハネしています…
定期的に利用しているのに少し残念でした。
今回もシルクストレートでお世話になりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが楽しくお喋りに付き合ってくれるので毎回長い施術時間がっという間に過ぎてしまいます。また、次回もお願いします。
【髪改善プラン2】カット+シルクストレート+グリッターTR¥22000
次回は髪色かえるので楽しみです!
またよろしくお願いします♪
癒されましたー。毎回、希望を叶えてくれるので嬉しいです。久しぶりのストレート、満足です。森香澄に似てる先生のトーク世代を合わせてくれてとても楽しいです。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
久ぶりに真っすぐになって扱いやすくなりましたね^^
これで安心して梅雨と夏を乗り越えられますね♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一年ぶりのシルクストレートで髪の癖がなくなりサラサラで満足です。憂鬱な梅雨もこれで乗り切れます。
髪も少し短くしてサッパリしました。大満足です。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪~今回のヘアスタイルは特に気に入っています!!! 前髪も全体も希望通りの長さにカットして頂き、カラーとパーマもとても綺麗に仕上げて頂きました(#^^#)。特に後頭部は希望通りにふんわりしたヘアスタイルにして頂きましたので、手入れがしやすく毎日快適です!! プチスパもとても気持ち良かったです。長時間フルコースでしたが、スタッフの皆さんはとても楽しい雰囲気で丁寧に接して下さるので、時間の長さを感じることもなく、すごく快適に過ごさせて頂きました。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
【初めて割】カット+パーマ+カラー+ベーシックトリートメント¥22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます。
カラーをする際、頭皮に痒みがあり掻いてしまっていることを伝えたところ保護スプレーをして対応してくださいました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
その後、頭皮の様子はどうでしょうか?
次回以降も痒みがでるようでしたら保護していきますね^^
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
半年に一度お願いする施術です。長いと思われる時間も、楽しいお話であっという間です。
技術はもちろん、スタッフの皆様に癒されています。
梅雨の湿度でヘアスタイルにお悩みの方、お勧めしますよ。
【髪改善プラン1】カット+シルクストレート¥18700
高校生の娘がお世話になりました。
希望通りにカットして頂き仕上げに巻き髪までしてもらい娘も満足していたようです。
Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント
量を軽くして、まとまりやすくしました^^
満足していただけて良かったです♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可愛い前髪にしていただきました
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今回もスッキリ短くなりましたね!
オン眉前髪が似合っていて羨ましいです~!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
子どもの前髪を切ってもらいました!
とっても可愛くしてもらい、大満足です
かなりお久しぶりにお伺いしました!
髪型もイメージ通りで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。朝のセットも教えてもらい、とても簡単そうなので嬉しいです。またよろしくお願いします!
【お得なカットプラン】Wオプション付き☆カット+TR+クイックスパ¥6930
カット、トリートメント、ヘッドスパ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
イメージ通りでよかったです♪
レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
口コミありがとうございました♪
ご記入いただいた方は次回スパがサービスになるので
しっかりやらせていただきます♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
初めて来店させて頂きました!
来店して数分で、スタッフさんの接客が一人一人とても丁寧で、居心地の良い美容院だなと思いました。
縮毛矯正もカットもスパも、本当に最高でした。
また通わせて頂きたいです!!!
【初めて割】カット+シルクストレート(トリートメント付き)¥17600
Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
嬉しいコメントありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お店自体、初めてでしたが、担当して下さったスタッフさんもカラーやシャンプーで対応してくださったスタッフさんも気さくで話しやすい雰囲気でした。他のお客さんもスタッフさんとの談笑を楽しんでいる様子で居心地がよかったです。カットもカラーも悩んでいた部分の相談に乗ってくださり、希望どおりに仕上げてくださいました。何年ぶりかのカラーでしたが似合う色になって嬉しいです!店内が混んでいて忙しいところ、丁寧に対応していただけたので安心できました。またお願いしたいです。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
初めてお会いしたとは思えないくらい私やアシスタントの子たちと
楽しくお話してくれてありがとうございました^^
あれからパーソナルカラーの話に夢中です。笑
久しぶりのカラーも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
前髪の生え際の白髪が気になっていたのでカラーをしてもらって落ち着きました。
前髪のスタイルいつも悩みます。
また相談に乗ってください。
後頭部をふわっとさせる方法を聞くの忘れてしまったので今度行った時に教えてください。
よろしくお願いします。
【カラーセット2】カット+カラー+色持ちアップトリートメント♪¥14300
いつもありがとうございますm(_ _)m
【白髪染めORおしゃれ染め】ワンカラートリートメント付き¥7700
Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^♪
またよろしくお願いいたします(^^)
シルクストレートで、ツヤサラになりました。クセが強い髪ですが、しばらくの間、特にこれからやってくる梅雨の季節も怖くありません。朝の準備も時短できています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【髪改善プラン1】カット+シルクストレート¥18700
カットだけでも雰囲気が変えられてとても満足です
トリートメントで髪の毛が柔らかくなったように感じました
どうもありがとうございました
Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お顔周りを変えると、気分も変わりますよね!
いつもと違ったスタイリングを楽しんでみて下さい♪
口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
小関歩美
仕上げにつけてもらったオイル。やっぱりいいですね。時々ふわっと香りを感じて癒されました。購入できたら嬉しいなぁ…
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
あのオイルいいですよね。。。!
なんとか購入できるようになるといいんですが(;;)
もう一度確認してみますね!!
口コミありがとうございました♪
またお待ちしております!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
とても扱いやすい髪型になりました。感謝です。ドライヤーで乾かさなくても大丈夫。自然なカールを活かしたカットで特別なセットをしなくてもまとまります。凄いなぁと思いました。久しぶりに肩までの髪を下ろしてます。カットでこんなに変わるのかと感動しました。
【お得なカットプラン1】カット+トリートメント ¥5940
相談に乗って頂きありがとうございます。
また、次回も宜しくお願い致します。
Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^♪
またよろしくお願いいたします(^^)
前回短すぎたので今回はイメージを伝えたらバッチリで、かつ髪質に合わせたショートに仕上がってました
今回もイメージ通りに素敵に仕上げていただき誠にありがとうございました♪カラーとパーマもとても綺麗に仕上げていただき、前髪も全体も希望通りの長さにカットして頂いたおかげで、セットもしやすく、毎日快適に過ごしております(#^^#) スタッフの皆さんはいつも楽しい雰囲気で丁寧に対応して下さるので、毎回すごく快適に過ごさせて頂いています。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー