4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)  >

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館7F
  • 恵比寿駅直結【ヘッドスパ/ショートボブ】
  • ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:58:49.0

初めて来店しました。初めてのお店は少し緊張するのですが、スタッフの方が皆さん親切でとても居心地良く感じました。スタイリストさんは、技術だけでなく、親身さ、丁寧さでも感動レベルでした!WBCの話も楽しかった笑 また伺います!ありがとうございました。

『新規限定』カット+ボタニカルリペアトリートメント

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】からの返信コメント

ともち様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになりました!
    これからも足りないところはそこを埋めていけるようにして、良いところは伸ばしていきたいと思います!ありがとうございました。
                                大泉直人

• ayazoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:20:40.0

今回も相談の上、さらに軽く扱いやすくしてくださいました。劇的に扱いやすいのですが、かなりの時短であっという間にスタイリングできます!
    ありがとうございます♪

【ダメージレスコールドパーマ】カット+パーマ

ayazo様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    今後も季節やその時々に合わせて素敵なヘアを提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 坂本 樹紀

• ハナノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:35.0

春、気分も新たにショートにしました。想像以上の仕上がりに大満足です。技術もさることながら、疑問や質問なども、気さくにお話ししてくださり、ワックスをつけるコツには、目からうろこで参考になりました。ハサミの軽快な音や雰囲気も良く、リラックスしてカット出来ました。スタッフのみなさんのお心遣いも素晴らしく、疲れも取れました。これから、アレンジを楽しめそうでワクワクしています。

ハナノ様、口コミありがとうございます!
    初回なのでこちらも手探りしながらのカットでしたが、気に入って頂いてほっと致しました。毎回少しづつマイナーチェンジで出来ますので次回またよろしくお願いいたします!
                            齋藤 直樹

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:41:49.0

いつも素敵なカットカラーありがとうございます。今回は前髪を作るか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんに作ってもらい久しぶりの前髪ありとても気に入りました。お店のスタッフさんとも楽しくお話させていただいてあの空間にいる時間が癒しでしかありません!なかなか行けないですが、また東京にくるときはお邪魔させていただきたいです。

【人気No1】カット+アヴェダオーガニックカラー(白髪染めOK)

えっちゃん様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    遠くにお住まいにも関わらず来店してくださるお気持ち本当に嬉しいです。これからも癒しと最高のヘアライフを提供していきたいと考えております。これからも宜しくお願いします(^^)                         大泉直人

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:08:45.0

初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさん、偶然の出会いから切っていただく事になりました。
    仕上がりもとっても満足ですが、カットの間も楽しくあっと言う間でとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださって毎日実行しております^_^
    また伺います♪

『新規限定』カット+ボタニカルトリートメント

みいちゃん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

私自身も楽しい時間でした♪
    毎日のスタイリングがラクに、楽しくなるように
    提案もさせていただきますので、またお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております◎

タカハシ ミユ

[投稿日] 2023-03-15 18:01:29.0

髪質や頭の形に合わせてカットしてくれるので大変満足しています。

ken様
    これからもご満足いただけるように頑張ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

須賀真之介

• kyokuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:51:38.0

担当スタイリストさんはとてもご丁寧でした。

[施術メニュー] その他

kyoku様

ご来店ありがとうございました!
    前髪で印象が変わるので今回の前髪を気に入ってもらえたら嬉しいです。

毛先は定期的に整えてあげるとダメージの軽減にもつながるので気になったら前髪と一緒に少し整えてもいいと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 大平彩

[投稿日] 2023-03-12 15:11:30.0

春らしくすこしすっきりさせたくて、画像をみていただいてイメージ共有して、あとはいつも通りお任せしました。
    いつも通りばっちりでした。

骨格、毛量、生えぐせとか色々あるのですが、
    お任せしてたら自分の髪が好きになれるのが長くお世話になってる理由かなと思います。
    わたしのお手入れスキルも知ってもらってるので、毎朝のスタイリングも困らないし、いつも助かってます。

アヴェダのコンテストの受賞もおめでとうございます!

【頭皮ケアに】カット+ヘッドスパ

今回は春らしく少しスタイルチェンジでしたが良い感じに仕上がりましたね。
    次回のご来店まで気持ちよく過ごせるようにいつも心がけています。
    お手入れなど気になることがあったらなんでも聞いてくださいね。
    フォトコンテストありがとうございます。
    ずっと続けていることなのでまた頑張りたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

大野浩司

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:10:07.0

丁寧にカットしていただきました。
    だいぶ前に一度カットしていただいただけなのに覚えていてくださっていてさすがだなーと感心しました。

めい様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    むしろまた私のところを思い出して御用命いただき、それが嬉しいですし、幸せでした。これからも必ず熱意を持って集中して丁寧に施術させていただきます!またお待ちしてます!         大泉直人

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:18:27.0

とても素敵に仕上げていただきました!

同時施術可能◎ハリウッドブロウリフト(waxあり)¥6600

[施術メニュー] その他

ちか様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    月に1回ペースでやっていただくと、より扱いやすくなると思います!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:14:01.0

4年ぶりに来店させてもらってやはり全てに安心出来るという事を実感しました。本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【ダメージレスコールドパーマ】カット+パーマ

ゆき様、4年振りの来店本当にありがとうございます!
    しかも嬉しいお言葉までとても励みになります。

これからもしっかりと満足して頂けるように、サービスも技術もレベルアップしていけるように努力していきますね。
    またの御来店心よりお待ちしてます!

トップスタイリスト 醍醐 範

• まめ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:54:21.0

店内が広くて清潔感があり、落ち着いて施術が受けられるので嬉しいです。スタッフの方々も落ち着いた雰囲気で接しやすいです。シャンプーやカット、カラー全て丁寧に仕上げてくださるので毎回満足しております。

まめ子様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから暖かくなる季節になりますので春使用のヘアスタイルをご提案できればと思っております。
    またのご来店お待ちしております^ ^

松崎由夏

• Dylangrandmaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:24.0

Thank you!

【白髪染めOK】ディレクターカット+アヴェダオーガニックカラー

髪のお悩みなどありましたらなんでも相談してくださいね。
    いつもお話し楽しませていただいております。

大野浩司

• ayazoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 10:35:13.0

髪が多く重いのが長年の悩みでした。
    ご提案いただいたスタイルでお任せしました。驚くほど軽く好みのヘアスタイルになりました。今までは、初めてのサロンでは必ずと言っていいほどパーマが取れてしまいましたが、しっかりカーリーな状態で残っていて、教えていただいた方法で、簡単に短時間でスタイリングできました。
    このままパーマがちゃんと残ってくれたら嬉しいです。

『新規限定』カット+パーマ

ayazo様

先日はお初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    一人一人のライフスタイルに合わせた
    扱いやすさもあって今っぽくそしてフィットする
    いいとこ取りな
    ヘアスタイルが提案できてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂本 樹紀(さかもと じゅき)

• m*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:03:07.0

基本はお任せしていますが、「ここはこうしたい」と長さや形の雰囲気等、お伝えしたことはしっかり汲み取ってくれます。こちらの拙い説明でも、素敵に仕上げてくれるので、毎回楽しみにカットしてもらっています。

m*様

口コミありがとうございます!
    いつも任せていただけてとても嬉しいです。
    少しづつ伸びてきたので、また違ったスタイルもご提案させていただければと思います。

坂口二葉

• ぽいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:57:56.0

いつもお世話になってます♪
    何も決めずおまかせにしちゃう事が多いのですが、一緒に悩みつつも絶対可愛くしてくれるのでかなり信頼してる美容師さんです!
    他のスタッフさん達もみんな明るくて丁寧なのでお店の雰囲気自体も大好きです!!
    いつもワクワクしながら行ってルンルンで帰ってます笑
    またよろしくお願いします♪

ぽいこさま

ご来店ありがとうございました♪
    僕自身、お任せスタイルが楽しいので
    美容師楽しいなって思いながらカットさせて頂けて感謝でございます♪

これからも一緒に髪型を考えていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-05 16:49:16.0

スッキリした仕上がりに満足しています。
    何時も丁寧に対応してもらえるので有難いです。

Ken様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

より一層サービスを高められる様にスタッフ一同頑張ります。

トップスタイリスト 須賀真之介

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:05:05.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。動きがありながら落ち着いた雰囲気で、朝のスタイリングがとても楽です。どの角度から見ても丸っとフワッとしていて、会う人達から素敵ですね、、とお褒めの言葉をいただいています。
    丁寧なカットで技術の高さと向き合って下さる姿勢に、安心してお任せすることが出来ます。
    ヘッドスパのリラックス感はバッチリです。ヘッドスパ後はスッキリして視力まで良くなっているんじゃ無いかと思ってしまうほどです。
    また次回も楽しみにしています!!

【人気No2】カット+ボタニカルリペアトリートメント

まあこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    毎日鏡を見るたびにが楽しくなるヘアスタイルを意識してます♪

次回はパーマなどもいいかもしれませんね♪
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております♪

スタイリスト 坂本樹紀

• るるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:09:07.0

毎回とても素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。髪質等、気になる事がある時には、丁寧に相談にのって下さいます。スタッフの皆さんは気さくで優しく、サロンは落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。伺うのがいつも楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、その他

るるちゃん様

何かお困りごとがあればなんでもご相談ください。
    前髪カットのみでも是非お待ちしております。

peekaboo 坂口二葉

[投稿日] 2023-01-17 10:05:03.0

いつも写真でイメージだけ合わせて、あとは似合う感じに調整してもらっています
    髪の調子や季節に合わせてくれるので、心配せずおまかせできています
    アシスタントさんも丁寧にヘッドスパ、トリートメントなどしてくれます
    リラックスできる良い時間の使い方になってます

【人気No2】スタイリストカット+ボタニカルリペアトリートメント

サロンにいる時間が癒しになっていただければ幸いです。
    髪型に関してやりづらいことや変化が欲しい時などはなんでも聞いてくださいね。

大野浩司

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:09:00.0

全てにおいて、担当美容師さん推しですw

初回指名した際にまだスタイリストランクなので
    カットの腕には不安がありました。

でも、カットのラインもキレイで、それ以上に提案力がありカラーの技術も最高です。

カットやカラーをするだけでなく最後にはモデルさんみたいに可愛くコテ巻きでセットしてくれます。

思っていたより最高な仕上がりでした!

Peek a booさんは個性的なショートカットが売りのイメージの美容室ですが、私的には派手髪の巻き髪系スタイルが好みなので、こちらの美容師さんはカウンセリングも丁寧で、自分のこだわりを押しつけることなく、きちんとイメージ通りに仕上げてくれます。

万が一、仕上がりに納得出来なかった時でも嫌な顔をせずに一生懸命に施術してくれます。

あと人の話しをきちんと聞ける美容師さんなので、安心感があるし、いろいろな相談にも誠実に真剣に答えてくれます。

ヘッドスパやトリートメントもとても丁寧な美容師さんなので、すごく疲れきった時、癒されたいだけの時にもオススメですw

私的には接客レベルも完璧だと思います。
    また美容室に行って逢いたくなる居心地の良い美容師さんですw

【人気No1】スタイリストカット+アヴェダオーガニックカラー(白髪染めOK)

yumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

毎回のカウンセリングを大事にさせていただいています。
    大事にしている部分を評価して頂きとてもよかったです♪

またのご来店を楽しみに待ってます♪

スタイリスト 坂本 樹紀(さかもと じゅき)

• ABさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 13:57:49.0

丁寧にありがとうございました。たくさん提案していただき、綺麗にカラーしてもらえて良かったです!お話しも楽しかったので退屈しませんでした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

こだわりを持って仕事をさせて頂いてます。カラーに満足してもらえて良かったです!お話しも楽しいと言って頂けて嬉しいです!
    またの来店楽しみにしております!

入江 達也

• アンジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:01:06.0

主人に代わり予約、口コミします。月1回カットして頂いています。今回はイメチェンで自分とは似ても似つかない、アメリカのアーティスト(ロックバンド)の動画を見せてリクエストしました。とってもカッコ良くなり、家族共々大変満足です。本人は特にモチベーションが上がるそうです。若干、自分で行うスタイリングに苦労しておりますが。動画を見せただけでカットできるとはさすがです。今後もよろしくお願いいたします。

アンジー様
    ご家族でご来店いつもありがとうございます。
    スタイルチェンジすると気分も上がると思います!
    慣れない髪型だとヘアセットも難しいかと思いますが新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

スタイリスト 大平 彩

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:42:32.0

なんとなくのイメージしかお伝えしていなくても、必ず自分自身に似合うように雰囲気を的確に捉えてカットしてくれます。
    私はいつもショートカットですが、ショートは髪の毛が伸びてきても形が全く崩れず、綺麗なままで毎回感動しています!!
    また、担当スタイリストさんのカットは本当に髪の扱いが楽で、時間がなくてもセットするのが簡単だと感じています。
    一歳の子供も一緒にカットしていただいてますが、子供も担当スタイリストさんだと泣かずに髪をカットさせてくれます。
    私も子供も毎回テンションの上がる髪型にしていただいて、どうもありがとうございます。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    いつもショートが似合うので僕もカットさせていただいていて楽しいです。
    お子様にも泣かれたら嫌われないように今後も笑顔で頑張りますね笑
    今年もまた一年スタッフ一同よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-04 17:59:58.0

回を重ねる度に満足度が上がっています。
    次回カットしてもらうのを楽しみにしています。

ken様

嬉しいコメントありがとうございます。
    毎度ご満足して頂けるようにこれからも精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

恵比寿店 トップスタイリスト 須賀真之介

• Laladylanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 00:47:39.0

Thank you

次回もまたお待ちしております。
    今後もまとまりやすいヘアをキープできるように頑張ります。
    今年もスタッフ一同よろしくお願いします。

大野浩司

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:22:03.0

目の疲れと頭痛がひどく、ヘッドスパがあるサロンを探していて、初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんはかわいい方で雰囲気も良く、マッサージも気持ち良くてリラックスできて頭もすっきりしました。
    また疲れがひどいときに伺いたいと思います。
    帰り際に、ハンドクリームのサンプルをいただけたのも嬉しくて、その日から愛用していて気に入ってます。
    次回はいろいろ商品も見てみたいです。

【リフトアップ、癒しに最適】ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆぴ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

疲れが溜まってきたらまた是非いらしてください。
    商品だけでもご案内できるのでお気軽にお越しください。
    またお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:21:24.0

今回も素敵な髪型ありがとうございます。カットやカラーをしている間楽しいお話しをしていただけるので時間が過ぎるのがあっという間です。自分では似合う髪型わからないのでお任せでしたが素敵な仕上がりでした。お家に帰ったら家族に褒められましたし、友達にも髪キレイといわれました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

秋のトリートメントカラー+カット  ヘアケアサンプルプレゼント

• Dylanさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 10:49:29.0

Thank you

次回のご来店もお待ちしております。
    髪型に関してやりづらいことなどあればなんでも気軽に聞いてくださいね。

[投稿日] 2022-12-08 18:05:13.0

基本のイメージは変えなくても季節や髪の状態に合わせて調整していただけて、いつも快適なヘアスタイルにしていただいています

アシスタントさんたちもみなさん丁寧にしてくださってます

そしていつもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    スタッフ一同良い空間と時間を提供できるように努めていくので今後もよろしくお願いします。

大野浩司

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー