4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)  >

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館7F
  • 恵比寿駅直結【ヘッドスパ/ショートボブ】
  • mimosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 23:11:30.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    まとまりやすいので朝がとても楽です。
    カラーの色は初めての色味ですが、顔色とマッチしてとても気に入りました。
    美容師さん達はいつもテキパキ気持ちよく、お店の雰囲気もとてもいいので今後もずっと通いたくなるサロンです。

【人気No1】スタイリストカット+アヴェダオーガニックカラー(白髪染めOK)

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】からの返信コメント

mimosa様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    色落ちも楽しめるカラーになっています!

またなにか髪の毛のお悩みありましたらいつでもご相談ください!!

恵比寿店スタイリスト 大平 彩

• namiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:49:48.0

ヘアスタイル&カラー気に入ってます!
    行って良かったです^_^

nami様
    口コミありがとうございます。
    広がりやすい髪質ではありますが、乾かす時の注意事項もお話ししたと思いますので今後も気をつけながらやってみて下さい。
    また、次回ご来店された時に状態をお聞かせ下さい。より良い髪型に調整していけたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

PEEK-A-BOOアトレ恵比寿 須賀真之介

• ウタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:19:34.0

とても綺麗にして頂きました。

[施術メニュー] その他

ウタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお気軽にいらしてください!

PEEK-A-BOO 阪口

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 01:04:47.0

カットで初めて行きました。美容院にはかなり行くのですが、ここは昔から技術で有名なことは知っていましたが、ロングヘアなので迷いがありました。カットしてから、ブローもしやすいし、知人からも、顔小さくなった感じがするって言われました。とっても好評でした。自分も韓国ヘアが良かったのですが、途中から美容師のカットで韓国ヘアより垢抜けたスタイルになって大満足です!美容師さんは愛想も良くて挨拶の時からすごく感じが良かったです。アシスタントの方も丁寧で、愛想も良くて言葉使いもきちんとしてて、徹底してる美容院でした。素敵な美容院と美容師さんにやってもらえて感動しました

【人気No2】スタイリストカット+ボタニカルリペアトリートメント

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがとても話しやすい雰囲気で接してくださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    しっかりカウンセリングしながらいいスタイルを一緒に見つけていくこと、安心して心地いい時間をリラックスして過ごしていただけることを1番大切にしています。
    より良いサービスができるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。
    髪型について気になることがあればなんでもおっしゃってください。

大野浩司

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:49:35.0

素敵な髪を提案していただきありがとうございました。友達にも家族にも褒められました。
    オシャレなお店でとても緊張していたのですが、楽しいお話とリラックスできるシャンプーでついうとうとしてしまいました。カットも動きが出る髪型で自分でさっとやるだけで出掛けらるので、時短に役にたっています。サラサラツヤツヤの髪の毛になり大満足です。また東京に行ったときはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

えっちゃん様
    初めてのご来店とお褒めの言葉ありがとうございます!
    遠方からのご来店本当に嬉しく思います。これからも来て良かったと思っていただけるように精進して参ります。宜しくお願いします。
                              大泉直人

• Laladylanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 17:44:51.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパも大変良かったです。

お疲れの様子でしたのでヘッドスパもできてよかったです!
    リフレッシュできれば幸いです!
    今回悩んだストレートパーマ、様子を見て扱いづらくなったらすぐかけた方が楽になるとおもいますのでお時間ある時にご来店くださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 10:39:52.0

いつもざっくりイメージや画像をお見せして、うまく似合った髪型に仕上げていただけます。必要なこと、必要ないこと、切り分けてもらえるのもありがたいです。
    楽しく過ごせてます。アシスタントさんたちも丁寧です。

【ダメージレスコールドパーマ】カット+パーマ

コメントありがとうございます!
    素敵な新しいコートに似合う髪型にできてよかったです。
    冬もいろんな洋服に合うようにスタイルチェンジ楽しみましょうね。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

大野浩司

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 10:48:48.0

カット代ほぼ一万円なので単純に価格で見たら安くはないです。でも仕上がりと1週間後の自分を見たら納得の価格です。担当美容師さんにカットしてもらうと男女問わず、会う人会う人に褒められます。嬉しくて運動のやる気は出るし、どんどん人に会いたくなります。よく考えたらプロ中のプロがオーダーメイドで作品を作ってくれるわけです。自分のことだけを考えて似合う髪型を作ってくれるわけです。安い。しかもカット当日だけでなく、ずーっと素敵な髪型にしてくれます。再現性が高くてセットも楽でストレスなし。毎朝幸せ。毎日幸せ。座って微笑んでいるだけで思いっきり綺麗にしてくれます。ちなみに何度か他の美容師さんに浮気していますが、カットもパーマも担当美容師さんは圧倒的に上手です。関係ないですが髪型も顔もかっこいいです。美容師さん次第で人は綺麗になれます。髪質や体型等不安があっでも大丈夫。確実に綺麗にしてくれるので、ぜひ指名してみて欲しい方です。

m様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    もうこれ以上ない言葉を並べていただき、美容師として、1人の人間として本当に幸せです。ヘアデザイナーとしてこれからも1人でも多くの方にこのような感想を持っていただけるよう邁進して参ります。これからも技術にシビアに感性を現在に置いて最高のオートクチュールヘアスタイルを提供します。これからも宜しくお願いします。    大泉直人

• hyakutaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:22:20.0

3回ほどカット&カラー(そのうち2回はトリートメント)でお願いしました。1番最初のカットとブローの印象が素晴らしく良かったので伺いました。
    大きなサロンですので、アシスタントさんがブローに入ることは仕方ないと思います。ただ、どういう仕上がりにするのがよいのか、したいのか、その人に似合うのかなど、その方向感を描いて、ブローすることは、カットした美容師さんご本人以外には、かなり難しい事なのかもしれないと思いました。ブローにもカット同様、センスも技術も必要ですものね。
    ブローはアシスタントさんではなく、カットしたご本人にお願いしたいと、結局、言い出せなかったことを反省しています。

hyakutai様今回の施術に対するご不満、本当に大変申し訳ありませんでした。いろいろな角度からのご指摘で大変勉強になります。
    hyakutai様が言われている内容を真摯に受け止め本日から施術内容を改善していきたいと思います。

不満足な仕上がり本日に申し訳ありませんでした。   齋藤直樹

• ムッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 19:04:06.0

パーマとカットをお願いしました
    希望通りに仕上げて頂きとても満足です
    又お願い致します♪

【渡辺真理指名】ミニボブカット

[施術メニュー] パーマ

ムッチ様

いつもお世話になっております^^
    久しぶりのストレートパーマでしたね!
    次回いらしてくださる時まで扱いやすいスタイルになっていたら幸いです^^
    さらにより良いサービス、ムッチ様に合ったスタイルができるように精進します!
    またの御来店もお待ちしております^^

PEEK-A-BOO 渡邉真理

• ねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:23:46.0

知り合いから勧めてもらい、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングや家での髪の毛の乾かし方やケアの仕方や、今までの美容師さんには気づいてもらえなかった髪の毛のクセなども分かりやすく説明して下さり、こちらを利用して良かったと思います。
    カット、カラー(白髪染め)の仕上がり共にとても満足しています。

【白髪染めOK】シニアスタイリスト+アヴェダオーガニックカラー

ねむ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングはとても大事にしています。
    ご自身で髪を乾かす時、少しの工夫で仕上がりが変わりますので、しっかり説明させて頂きました!
    話をよく聞いてくださり、ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思っています。
    これからも良いスタイルを創って、美容室に行くのが楽しみになって頂けるよう頑張っていきます!

また、お会いできるのを楽しみにしています!
    シニアスタイリスト 入江 達也

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:41:31.0

髪の毛のまとまりがよくなり、艶も出ました。
    カットは毎回、理想通りで、満足しています。

御来店ありがとうございました!
    口コミの方も本当に励みになります。

こちらこそいつも楽しいお話などで盛り上げて頂き、本当に嬉しく思ってます。

これからも髪の悩みやホームケアのアドバイスをしていきますので、何なりと相談して下さい!
    またの御来店を心よりお待ちしてます。

トップスタイリスト 醍醐 範

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:46:45.0

丁寧なカウンセリングと接客でリラックス出来ました。
    ヘッドスパは心地よく満足のいくものでした。
    作って頂いた前髪は周りに好評で、嬉しかったです。

夏の頭皮対策 カット+クーリングヘッドスパ

ゆかりんさん

口コミありがとうございます。
    前髪、好評でとても嬉しい限りです。
    すごい素敵でお似合いでした。

またヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト 小田恭平

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:11:28.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて心地よかったです。またお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかかでしょうか?

毎日のブラッシングが持ちに繋がりますので日課にして下さいね♪

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:47:59.0

毎回大満足な感想です。
    今回はストレートパーマとヘッドスパでした。
    毎度毎度思うことですが、施術がとても丁寧でありがたく思います。
    髪質や頭皮、私の好みを熟慮してくださいます。
    ヘッドスパはフルフラットな状態で、
    お湯を丁寧にかけたりして絶妙な指圧を受けられます。
    超一流の美容師さんなのですが、
    マッサージの専門店にいるかと錯覚するほどの手技を
    お持ちです。頭部メインのマッサージで足の先まで
    一気に血流が良くなるのがわかります。
    シャンプーの椅子がフラットになるのと
    座り心地が良い、そして美容師さんの技術があるからだとおもいます。
    アイロンやブローでアシスタントの方たちにも
    大変お世話になりました。みなさん気さくで
    話しやすい方ばかりです。お洒落な髪型も憧れました。
    仕上がりは綺麗なストレートで
    前髪の長さと量も私に似合うようにしていただき
    次回もヘッドスパは必ずお願いするとおもいます。
    アシスタントの皆様も楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

こまち様
    ストレートパーマのその後の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもいつも絶賛していただき、嬉しいです!
    これからは秋の季節。夏の紫外線や頭皮の疲れ、これから徐々に寒くなり、乾燥していく頭皮のケアの対策としてこれからもしっかりマッサージさせていただきます!!

アシスタントの子たちのことも褒めていただきありがとうございます!日々、毎日の練習の成果やお客様を想う気持ちが伝わったことかと思います。

今後も切磋琢磨し、技術を磨いていきますので
    よろしくお願いします!!

ほんとにありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-14 12:27:42.0

イメージをお伝えしたら、季節などに合わせて似合うように仕上げていただけるので、ずっと通ってます。アシスタントさんたちも優しくて丁寧です。

【ダメージレスコールドパーマ】カット+パーマ

いつも優しくスタッフにも接してくださるのでアシスタントたちも癒されております。
    これからも心地よい空間でいられるように努めてまいりますので気になることがあれば遠慮なくお伝えください。
    次回もお待ちしております。

大野浩司

• はるなっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:55:02.0

急な頼みにも関わらず希望通りのカラーにしてもらうことができ、とても嬉しいです!
    また来ます!

『新規クーポン』カット+カラー

はるなっち様、先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    またご気軽にご相談ください!

坂口二葉

• エミリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:46:08.0

いつも変わらず丁寧にカウンセリングをしてもらえる安心感、素晴らしい技術、仕上げまで責任感を持って対応してもらえるので非常に満足です。

【白髪染めOK】ディレクターカット+アヴェダオーガニックカラー

エミリー様
    ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!そのようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。これからも更に来て施術して良かったと思っていただけるよう精進して参ります!ありがとうございました!                           大泉直人

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:26:51.0

今回は全体のカットをしていただきました。
    重たさが解消されとても満足しています。
    かけ流しのヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カラーもとても綺麗に入っております。
    髪の毛の手触りが良くなりました。
    来月もよろしくお願いします。

カットも気に入っていただけて光栄です!
    ヘッドスパもお仕事の疲れを癒すのにおすすめなので
    是非次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 小田恭平

• Dylangrandmaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:45:35.0

ご来店いつもありがとうございます。
    これからさらに暑くなる時期、少しでも快適に過ごせるようなヘアスタイルを提案していきますので今後ともよろしくお願いします。

大野浩司

• Laladylanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 18:40:58.0

いつもありがとうございます

お忙しい中いつもありがとうございます。
    少しでも扱いやすく快適なヘアスタイルを提供できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    差し入れまでいただき本当にありがとうございました。
    スタッフも喜んでおりました。

[投稿日] 2022-07-16 15:14:07.0

少し湿気が気になる季節になったので、以前からのヘアスタイルをアップデートしてもらいました。満足してます。一緒につけたヘッドスパがとても気持ち良いです。

【頭皮ケアに】カット+ヘッドスパ

今回は量感と毛先のメンテナンスでしたが少しの微調整で扱いやすさが長持ちするのでまた気になった時はいつでもいらしてくださいね。
    ヘッドスパも満足いただきよかったです。疲れたらいつでも癒されにいらしてくださいね。

大野浩司

• かなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:05:47.0

もう8年くらいお世話になってます。いつ伺っても思い通りの仕上がり、私がスタイリング苦手なのを知っているのでスタイリングしなくてもいい感じのヘアスタイルにしてくれるので信頼してます。

かなごん様

御来店ありがとうございました。
    ボブからショートにしてしばらく経ちました。扱いやすさはいかがでしょうか?
    長いお付き合いですが、これからもより簡単な仕上げで終わるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:55:39.0

一つ一つの施術がとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カットの仕上がりもお願いした以上のもので、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤに。
    またぜひよろしくお願いします。

夏の頭皮対策 カット+クーリングヘッドスパ

おがわ様

ご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    トリートメントも満足いただきよかったです。気になるところがありましたらご気軽にご相談下さい!

松崎由夏

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:11:15.0

スキルの高さとセンスの良さを感じています。

Ken様

御来店ありがとうございました。
    これからもう少し伸ばしていき少しずつ修正できたらと思います。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:26.0

安心してお任せできる美容師さんです。
    忙しそうなのに丁寧に仕上げてもらえます。

こうちゃん様
    良いヘアを届ける為に丁寧にというのが私の信条なので、そのように言っていただけて嬉しいです。これからも何卒よろしくお願いします。
                                大泉直人

• スイートポテトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:51:06.0

ガウンに着替えるのは良かったです。カット・カラーをしましたが、次の日にシャンプーしたら染まっていない部分があり残念です。施術前に料金を確認しましたが、会計時は違っていて高くなっていました。指名料の他に、セミロングでもロング料金がかかります。ブロー後に調整カットしてくれましたが、帰りは、切った髪の毛の上を歩かされ嫌でした。

『新規クーポン』カット+カラー

またこの度はご期待に添えなかった部分があったこと大変申し訳ありませんでした。
    カラーに関しまして染まり残しがあった部分はこちらの至らない部分でありますので是非お直しさせていただければと思います。
    料金に関しまして施術前にご確認させていただいたのですがこちらの説明不足な点が良くなかったのかと思います。しっかりと確認していけるように改善していきます。
    またカラーに関する長さによる料金の変動をこちらの明記の仕方にも問題があると思いますのでこちらも見直していきたいと思います。
    カット後の髪の毛に関して気配りが足りない部分であったと思います。今後はそういったことがないようにより一層良いサービスができるように心がけていきたいと思います。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    しっかり改善できるように努めていきます。
    貴重な意見をいただきありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:13:04.0

初めて来店しました。髪型もカラーもきちんと決めて行かなかったのですが、色々なアドバイスをしてくださり、カットもカラーも想像以上の仕上がりにしてくださいました!周りからも褒められ、毎日気分良く仕事に行けています。次回もぜひよろしくお願い致します!

ゆみ様

ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからの時期にぴったりのインナーカラーをいれたので夏らしいカラーを楽しんでいきましょう♪
    これからも毎日スタイリングするのが楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます。
    気になるところがありましたらご気軽にご相談ください。

松崎由夏

• Dylangrandmaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:53:53.0

いつも仕上がりを褒めていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    心地よい時間を過ごせるようにスタッフ一同協力していきますので今後ともよろしくお願いします。

大野浩司

• 海岸猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:05:20.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます。
    いよいよ梅雨。じめじめする前にさっぱりしてよかったです。

同じアシスタントさんが、カラーやシャンプーのとき回りにいているので、
    リラックスできます。気づいたんですが、炭酸泉で洗うと良く汚れが落ちるのか?
    翌日夜お風呂入る間際までべたつきなどなかったです。
    髪の毛洗わなくてもいいかな~と。(笑)洗いましたけどね。

また、よろしくお願いします!!

海岸猫様
    いつもご来店と感想を聞かせていただきありがとうございます!
    仕上がりはもちろんのことお店にいる時もリラックスしていて欲しいと思うのでこの感想を聞けてとても嬉しく思います。
    炭酸泉の事なんですが、こちらは効果はしっかりあります。水では落ち切らない汚れやカラーやパーマの薬液しっかり除去されてダメージ軽減されてその後に違いが出てきます。又血行も良くなりますので頭皮には良い事しかありません。もし気に入っていただけているのであれば今後もお使いになる事をオススメします(^^)
    また次回もお待ちしてます!ありがとうございました!   大泉直人

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー