4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)  >

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館7F
  • 恵比寿駅直結

こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

今回はヘッドスパを追加してお願いしました。
    もっと早くからお願いしておけば良かったと
    思うほど気持ちよかったです。
    力加減が絶妙でした。
    頭と目がスッキリしました。
    ヘッドスパとカラー後の髪の手触りが柔らかく
    最高の仕上がりでした。

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】からの返信コメント

こまち様
    ヘッドスパ喜んでいただけて光栄です。
    リラックス効果もありますのでお仕事終わりなどに
    すると最適です。また今後も技術向上していきますので
    よろしくおねがいします。

[投稿日] 2022/6/22

[投稿日] 2022/6/8

いつも安定の仕上がりありがとうございます。
    いよいよ梅雨。じめじめする前にさっぱりしてよかったです。

同じアシスタントさんが、カラーやシャンプーのとき回りにいているので、
    リラックスできます。気づいたんですが、炭酸泉で洗うと良く汚れが落ちるのか?
    翌日夜お風呂入る間際までべたつきなどなかったです。
    髪の毛洗わなくてもいいかな~と。(笑)洗いましたけどね。

また、よろしくお願いします!!

【白髪染めOK】ディレクターカット+アヴェダオーガニックカラー

海岸猫様
    いつもご来店と感想を聞かせていただきありがとうございます!
    仕上がりはもちろんのことお店にいる時もリラックスしていて欲しいと思うのでこの感想を聞けてとても嬉しく思います。
    炭酸泉の事なんですが、こちらは効果はしっかりあります。水では落ち切らない汚れやカラーやパーマの薬液しっかり除去されてダメージ軽減されてその後に違いが出てきます。又血行も良くなりますので頭皮には良い事しかありません。もし気に入っていただけているのであれば今後もお使いになる事をオススメします(^^)
    また次回もお待ちしてます!ありがとうございました!   大泉直人

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

長くお世話になってます。毎回ふわっとした要望だけお伝えして、良い様に仕上げていただけてます。アシスタントさんたちも親切、丁寧です。

【ダメージレスコールドパーマ】カット+パーマ

ご来店ありがとうございます。
    パーマスタイルがとてもいい感じなので楽しみながらスタイリングしてみてくださいね!
    いつもお話しさせていただきながらこちらも楽しませていただいています。
    次回のご来店もお待ちしております!
    梅雨の嫌な時期に入りますが体調など崩さないよう気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022/5/22

ありがとうございました。次回もお願い致します。

いつも来店ありがとうございます。
    これから湿気も強く髪がまとまりづらい時期になっていくのでお困りの際はなんでもお伝えください。次回はハイライトなども加えてデザインカラーで夏の時期を楽しむのもおすすめです!
    新しいスタイルも馴染んでいるので楽しんでくださいね。
    次回もお待ちしております。

大野浩司

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/20

いつもまちがいなく素敵なボブにしてもらっています!
    ボブの形も髪の量も、カラーもちょうどよくして頂いて大満足です。また伺います!!

【渡辺真理指名】ミニボブカット

リコ様

いつもありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからの梅雨の時期にも合わせてストレートパーマもやりましたね^^
    スタイリングしやすいくらいの強さでかけたので髪質も改善されましたね!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    すごくお似合いになっていたのでまたぜひボブヘアでおしゃれ髪にしましょう^^

またのご来店もお待ちしております!

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿 シニアスタイリスト/メイクアップスーパーバイザー 渡邉真理

• ちふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

若い頃から憧れのピークアブーさん。遠い世界と思っていましたが、インスタをはじめて、行けそうと思い、沢山ある店舗、スタイリストさんから選んでお願いしました。
    緊張して伺いましたが、受付の方の対応がとても優しくすぐ安心しました。そして、スタイリストさんが挨拶に来てくださり、本当に優しさあふれる方で一気に気持ちが楽になりました。スタイリストさんについているアシスタントの方も、若いのに私が質問することに対して、とてもわかりやすく答えてくださり、マッサージも洗髪も丁寧にしていただきました。スタイリストさんには私の伝えたいことを全て聞いていただき、カットもカラーも追加でお願いしたパーマも全部希望どおりになり、夢のサロンで夢のような髪型にしていただき感謝でいっぱいになりました。諦めていた髪型も出来ますよと希望まで与えていただけました。長い施術時間もずっとみていたのであっという間でした。この時期、色んなことで沈みかけていたので、沢山の元気を与えてもらえました。

『新規クーポン』カット+カラー

Instagramを見てご来店いただきましたが、自分の得意な事などよく見ていただいていたようでとても嬉しかったです。
    いろんな思いを持ってご来店いただけたこと心より嬉しく思っております。
    沢山のお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?パーマも落ちずに扱いやすくなっていれば幸いです。やりづらいことがあれば気軽におっしゃってくださいね。
    希望のヘアスタイルはもちろんいろんなスタイルにチャレンジしておしゃれを楽しんでください!

大野浩司

• みーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

どこにいっても直らないヘアを改善してくれました
    似合わせcutが上手
    次はカラーお願いします。

みーにゃ様
    お初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みをしっかり伝えていただき、こちらとしても凄くやりやすかったです。すぐには解決できないこともありますが、じっくり時間をかけて理想の髪型に近づけていけたらと思います。
    カラーもアヴェダカラーは定着が良いのと、色が綺麗なので今後ともカットもカラーお任せ頂けたら嬉しいです。

• アンジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

1ヶ月に1度の頻度で利用しております。毎回ちょっとしたアドバイスをしてくださるので自宅でのお手入れに役立てています。自分自身はブローは得意な方だと思いますが、デンマンブラシとスケルトンブラシの使い分け、ブラシのテンションのかけ方などちょっとしたコツを教えて頂いてから自宅でのブローが上手くいくようになりました。毎日のことですからこう言うアドバイスはとてもありがたいですね。これからもよろしくお願いします。

【人気No1】スタイリストカット+アヴェダオーガニックカラー(白髪染めOK)

アンジー様いつもご来店ありがとうございます。

お家でのケアやスタイリングをこれからもご自身で簡単にできるやり方をお伝えしていけたらと思います。

また気になることがありましたらいつでもご気軽にご相談ください。

恵比寿店スタイリスト 大平

• みよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/5/12

ダメージで悩んで来店しましたが、本当に、カットもカラーも
    素敵に仕上げて頂き、凄く嬉しいです。
    これからも、ずーっと通わせて頂きます!

『新規クーポン』カット+カラー

御来店して頂きましてありがとうございます!
    とても喜んで頂いて僕も励みになります。
    是非、次回の御来店も心よりお待ち申しております。
    お買い上げ下さった商品も使って頂いて、色々使用感などを教えて頂きたいです!
    これからも宜しくお願いします。

トップスタイリスト 醍醐 範

• 恋花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

毎度のことながら担当美容師さんのカットは髪の毛が伸びるほど、スタイルがキマッてくるし、長持ちするし、カット技術はダントツで、めっちゃオススメです。髪型が綺麗な状態で長持ちするので時間がなくてなかなか美容室に足を運べない忙しい方にもめちゃめちゃオススメです。外国人風のカッコ良くてsexyな雰囲気の髪型になりたいときにも最高です。

ただ、この美容室は完全指名制なのでたまに他の美容師さんに入りたいときにお客様の立場で気を遣わなきゃいけないのはイヤです。それぞれの美容師さんがプロフェッショナルで個性や提案力があるので、たまに他の美容師さんにも入りたいとか思います。

今回はカットとダブルカラーを2日間に分けて入りました。カラーはカラーリストの方に専属で担当していただきました。

流行りのピンク系カラーでもアニメ系のように、ダサくならずに最高に品の良い大人のカッコ良く可愛いカラーに仕上がり、良い意味で目立てるので、最高です。

私の美容の駆け込み寺のお気に入りの美容室です。担当美容師さんのカットだとまぢでモテます。

• ムッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/9

今回もヘッドスパとカットをお願いしましたが、いつも通り親切な対応と施術で満足しています
    又宜しくお願い致します♪

梅雨の悩みに合わせて選べる ストレート+カット

ムッチ様

先日のご来店もありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカットでしたよね!
    喜んでもらえて嬉しいです^^
    今回はストレートパーマがまだ必要なさそうでしたので、
    またこれからの梅雨の時期や湿気の増える時期で、髪質が気になってきましたら、気軽にご相談してください!

またのご来店、お待ちしております♪

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/7

今回は全体のカットをしていただきました。
    全体的に軽さが出て、気分がスッキリしました。
    いつも丁寧に仕上げていただいています。

こまち様
    喜んでいただけて光栄です。
    これからも技術向上していきますのでよろしくお願いします。

• Laladylanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/7

いつもご来店ありがとうございます。湿気も強くなってきて扱いづらい季節になってきましたがストレートの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいことがあればなんでもおっしゃってくださいね。
    お忙しいとは思いますが暑くなるこれからの時期ご自愛なさってお過ごしください。

[投稿日] 2022/4/30

いつも要望を満たしてくれてありがとうございます。
    前回は毛質的に向いてないレイヤーを要望していれてもらって、
    扱いにくい面はあるもの、知人などには、2週間たって、髪切った?
    いい感じだねと褒められることもあり不思議でした。

今回は、レイヤーを撤廃し、クセのある襟足も
    ブラントカット(名前あってます?)もすごくいい感じです。

初夏も気持ちよく過ごせそうです。(^^*

海岸猫様
    いつもご来店と毎回の感想を聞かせていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです(^^)
    髪質などをしっかり考慮した上でやりたいスタイルと照らし合わせしっかりカウンセリングした上で最高のスタイルを提供出来るようにしていきたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。 大泉直人

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/30

仕上がりが素晴らしく、こんなに嬉しくなるのは初めてです。
    丁寧なカウンセリングとカットをしてくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

yoko様口コミありがとうございます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

齋藤 直樹

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつも最高のカットと仕上げをありがとうございます!
    今回は5センチカットし、髪にレイヤーを入れて頂く時もハサミで独自で行って頂いてるので仕上がりがナチュラルでお気に入りです。

Mana様
    いつもご来店とお褒めの言葉ありがとうございます♪これからもMana様に最高と思っていただけるように精進して参ります。
    これからも宜しくお願いいたします(^^)
                               大泉直人

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

今回も綺麗にカラーリングしていただきました。
    シャンプーやトリートメントで大変リラックスできました。
    来月もよろしくお願いします。

こまち様
    これからも喜んでいただけるように技術向上していきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• 034さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

6年ほどお世話になっていますがなりたい髪型がころころ変わる私でもしっかり希望を汲み取ってくださり、帰る時にはちゃんと理想のスタイルにしてくれます。
    店内もいつも綺麗で他のスタッフさんも非の打ち所がなくいつも嫌な思いをすることがひとつもなくいい気持ちで帰られます。これからもずっとお世話になりたいと思います。

034様
    いつも御来店ありがとうございます。
    長い間髪型を任せて頂き光栄です。ボブやショートのところをいったりきたりしていますが、セットもいつも上手にしていただいているので切っている僕からも感謝で一杯です。
    これからも素敵な髪型をなるべく要望に添えるように作っていければと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。
    PEEK-A-BOO恵比寿 須賀真之介

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

今回、ショートカットにしていただきました。気分まで軽くなるものですね。ありがとうございます。社内では、とても似合っていると好評です。朝のスタイリングがとても楽で、何となく乾かすだけで、ふんわり、丸っとなります。頭を振りたくなるほど髪が動くので楽しんでいます。次回も楽しみにしています。

【頭皮ケアに】カット+ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    普段の生活での扱いやすさはもちろん、来ていただく度に新しいヘアデザインを提案できるようにいつも考えています♪
    これからも素敵なヘアを提案させていただきます!

お客様からの口コミやありがとうの一言で
    頑張れます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 坂本 樹紀

[投稿日] 2022/4/14

いつも丁寧で信頼できるサロンです。  また伺います。

お忙しいとは思いますがくれぐれも体調に気をつけてお過ごしください。
    暑くなってきてまたヘアスタイルを変えたくなったら気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022/4/8

切っていただいて、ちょうど1週間たちます。
    形自体は、よかったんです。
    ところが・・・暖かい日がつづきはじめて、私の乾燥質な髪の癖が暴れだして、あーそうだ、あんまりサイド軽くしなかった理由を思い出しました。ほぼレイヤーをいれていただいたところが毎日四十川に跳ねてしまいます。
    1年以上たつのかな?いつも思い通りに仕上げていただいていていたので、
    私が忘れてたというか・・・おしゃれな感じのレイヤーをなぜ避けてたのか。。。

1ヶ月経つと、いろいろすぐ忘れるので、忘れないよう自分用のつぶやきみたいなもんです。

本当に切っていただいた当日形はいつも通りバッチリだったんです!
    では!また来月よろしくです。

海岸猫様
    このたびはたとえご要望されたとはいえ、クセ感などへの配慮が足りず、跳ねてしまうようなスタイルになってしまい毎日のスタイリングに難を持たせる形になり申し訳ございませんでした。
    これを教訓にしっかり日々のスタイリングの事も考え、どのようになってしまう可能性があるかなどを伝える事にも努めて参りたいと思います。日々のスタイリングを含め最高と言えるスタイルを提供出来るように精進していきます。これからもよろしくお願いします。  大泉直人

• roseさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/7

前髪の生えぐせが強くてほとんどの美容師さんは上手にカットできないほどなんですが、担当美容師さんのカット技術は凄すぎました!!今まで何十人もの美容師さんに前髪を切ってもらいましたが、一番担当美容師さんが上手く、ドライヤーで乾かしただけですんなりまとまる髪になりました。
    カット途中もハサミが滑るように滑らかにカットされていて、人生で初めて本物のカリスマ美容師さんに出会った気分です♪
    カラーも髪が痛んだ感じがなく、色合いも可愛く仕上げて頂きました!とても良かったです。

rose様口コミありがとうございます!!
    前髪収まってくれて良かったです。お仕事頑張ってください!次回も全力で対応させて頂きます!よろしくお願い致します。  齋藤

• ぴーけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

本当に手ぐしだけでまとまります。感動しました。今まで癖に悩み、カットしても失敗続き、縮毛か伸ばすしかないと言われ。そんな私の癖でも良いくせと仰っていただき、まとまるようにしてくださいました。

『新規クーポン』カット+ヘッドスパ ヘアケアサンプルプレゼント

ぴーけん様口コミありがとうございました。ヘアースタイルが手ぐしで収まったみたいで安心しました。左側がはねて来ましたら、下を向いて髪の毛を逆さまにして根本にドライヤーの風をあてるとやや、はねが収まると思います。ありがとうございました。 齋藤

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

いつも可愛いヘアにしてくれてありがとうございます♪
    次の日職場でいろんな人に褒めてもらえて、嬉しかった~!また次も会えるの楽しみにしてます◎

mao様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

周りからの評判も良く嬉しいです♪

こちらこそ、またのご来店もお待ちしております!

シニアスタイリスト 渡邉 真理

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/3

素敵に仕上げていただいて有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

スタイルチェンジのご要望などありましたらまたいつでも気軽にご相談ください。紫外線などのヘアダメージが気になる季節です。
    カラー後のダメージケアなども意識してこの季節過ごしていただければと思います。

大野浩司

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

カラーもカットも細かな要望にまで応えてくれて、イメージ通りの仕上がりで安心してお任せしてます!的確な提案で可愛く似合うように期待以上に仕上げてくれるのでいつも大満足です!

【人気No3】stylistカット+アヴェダカラー+ボタニカルリペアトリートメント

素敵な口コミもとても励みになります!
    これからも素敵なヘアスタイルを、ご提案させていただきます。

スタイリスト 松崎由夏

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

いつもざっくりした希望だけお伝えするだけで、うまいこと仕上げてもらえてとても満足してます。アシスタントさんたちもいつも親切丁寧です。

【ダメージレスコールドパーマ】カット+パーマ

久しぶりのパーマうまくスタイリングできていますでしょうか?
    やりづらいことなどありましたら気軽にご来店くださいね。
    気温の変化が大きいので体調なども気をつけてお過ごしください。

これからの季節いろんなスタイルにチャレンジしてもいいと思うので相談しながらスタイルチェンジしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

大野浩司

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

髪型の悩みが解消されました。
    カットの技術がずば抜けているサロンだと思います。

こまち様
    これからも喜んでいただけるように技術向上していきます。

スタイリスト 小田恭平

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/9

希望通りのカット、カラーで大変満足出来ました。
    店の雰囲気も接客も良かったので、また行きたいサロンです。

みゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、いただけて嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いします。

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー