4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー ワン(PEEK-A-BOO ONE)  >
  • harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:29:05.0

8年通ってます。
    いつも、ふわ~っとした私の要望に対して、色々質問したり確認してくれながら、最後完璧に仕上げてくださいます!ありがとうございます!!!

【自宅での再現性No.1パーマ】カット+デジタルパーマ

PEEK-A-BOO ONE【ピークアブー ワン】(旧:PEEK-A-BOO 青山)からの返信コメント

ずっと通って頂きありがとうございます!
    先月から青山店からPEEK-A-BOO ONEに移転しましたので、
    こちらの店舗でまたのご来店お待ちしております。
    いつも仕上がりを含め、喜んでもらえてほんとうに嬉しいです!!
    次のご来店も楽しみにしていますね!!

PEEK-A-BOO ONE
    高木

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:20.0

初めて伺ったのですが、気さくにお話して下さり、リラックスできました。
    癖毛を扱いやすくカットして頂き、大満足です!またお願いしたいです~

は様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

初めての美容院はとても緊張すると思いますので
    リラックスしていただけて良かったです!

髪型もご満足いただけてとても嬉しいです!

ディレクター伊藤雨潔

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:12:28.0

定期的にカットとカラーをお願いしています。カラーはいつもざっくりしたイメージで相談してしまいますが、髪の部分部分で細かく色合いを見てくれて良い感じに仕上げてくれるので満足しています。またよろしくお願い致します。

【奇跡のツヤ感のイルミナカラー】業界でも特許取得!カット+イルミナカラー

ミワ様。いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は夏でしたので、スッキリカットさせて頂いて首周りも綺麗に。すごくお似合いでした!!
    色味も少しずつ季節に変えて、品のあるように仕上げてますので、どうぞこれからもざっくりオーダーで構いませんので、よろしくお願い致します!!!

スタイリスト 松永幸征

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:48:40.0

要望に親身に対応してくださいました。
    丁寧なカットで、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^^

モカさん嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルの提案もお任せいただきありがとうございました!
    すごくお似合いです!
    サウナの話など趣味のお話も出来てすごく楽しかったです!
    また、ぜひ綺麗にさせていただきたいのでまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 涌波 茄生

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:02:31.0

難しいオーダーだったにも関わらず完璧に仕上げていただいて、担当さんには感謝しかありません。
    ピークアブーといえばカットという印象だったのですが、カットが上手いサロンは何をやらせても上手いんだなと実感させられました。
    アシスタントさんも皆さんとても優しくて親切で、待ち時間が全く気にならなかったところは皆さんの見えないところでのフォローがあったからだと思っています!
    ピークアブーは本当に最高のサロンさんです◎

【透明感UP!】PEEK-A-BOOカット+ダブルカラー

てば様。3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回はいつものカットに+してデザインカラーのオーダーでしたので、楽しませて頂きました!
    ベージュからのオレンジのグラデーションカラーでオシャレに大変身でとてもお似合いでした!!

カットは当然の事ながら、カラーやパーマ、その他の施術ももどこにも負けないように日々精進しております。
    それを褒めて頂けることは美容師としてすごく嬉しいです!
    アシスタントも褒めて頂いて、お店一丸となって頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!!

スタイリスト 松永幸征

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:38:17.0

今日も有難うございました!
    気づいたらリピーターになってました!

私の髪のこともしっかりと理解してくださり
    安心してお任せ出来ます!
    いつも楽しい時間を有難うございます!
    大満足な仕上がりです!

【人気No. 1】イルミナカラー&Aujuaトリートメント

ひなちゃん様。いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は数回に一度のストレートも調子がよさそうで嬉しいです笑

髪が長いので、トリートメントもして、艶髪がすごくお似合いです!
    僕もいつも楽しませて頂いております笑笑
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

スタイリスト 松永幸征

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 03:02:21.0

初めて担当してもらった時からもうずっと担当スタイリストさんでないと無理やと思うようになりました。おもしろくて、情熱大陸見てる気分になる技術ある方です。しかも毎回第三者から絶大なるお褒めの言葉をいただける髪型にしてくれます、道あるいていて知らない人に髪型褒められるくらいです☆仕事しててもどこの美容室か聞かれます。またお願いします:-)
    担当スタイリストさんの施術が大好きです

なおこ様
    嬉しい口コミ、本当ありがとうございます!
    いつもお任せにしてくれて、毎回楽しんで施術させて頂いてます!!お話も楽しいし、こちらも仕事ではなく趣味みたいな楽しい時間です!
    また、情熱大陸を見に来て下さい!!

• いんでぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:02:52.0

いつも楽しい空間でカットしてもらっています。
    シャンプーとスタイリングとスタッフが変わっても、皆さん接客が素晴らしいと思っています。

【PEEK-A-BOO】men'sカット

いんでぃー様。いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は前回かけたパーマをいかして、少し色気のある長めスタイルにしてみました!
    次回は夏なので、気分で短くするのもいいですし、色気を出していっても良いですし、その時考えましょう♪

いつもスタッフを可愛がって頂いてありがとうございます!!
    またこれからもよろしくお願い致します!!!

スタイリスト 松永幸征

• かれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:50.0

素敵な仕上がりに大満足です!

【透明感UP!】PEEK-A-BOOカット+ダブルカラー

かれん様。いつもありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております。

ディレクター 伊藤雨潔

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:16:32.0

前回から間が空いてしまい久しぶりのカラーとカットでした!!希望のカラーと今の髪の状態を見ながら、素敵なカラーにしてくれました。カラーとカットだけでなく、いつも楽しみにしているシャンプー。今回もとっても気持ちよかったです!!また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

M様。いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご希望はカーキ系の赤みの少ないカラーを希望でしたが、前回の赤味カラーの残留があったので、無理のない程度に赤みを取り、今回は一度赤み抑えめのブラウンにして変に濁らないように綺麗にさせて頂きました!次回はより赤みを削って行きましょう♪

シャンプーも褒めていただき嬉しいです!アシスタントも育てておりますので、次回も満足のいくシャンプーを提供できるようにお店一同頑張っていきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!!!

スタイリスト 松永幸征

• ラナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 09:58:58.0

カットをお願いしました。希望を聞いてくださり、その上で似合うイメージを伝えられ、お任せしました。想像以上に良かったです!セットの仕方も教えて頂き助かりました。また、お願いします。ありがとうございました!

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

ラナさま嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご要望に応えれるよう頑張りますので、

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 森山 拓哉

• beckyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:10:54.0

Tik Tok、Instagramを見てお伺いしました!
    初めてチャレンジするカットで心配だったけど
    説明も色々してくれてとても素敵なヘアになりました。
    何よりカラーがとても面倒なことになっていたけど
    料金や時間のことなど色々考えてくれて、
    その上で最大限に希望を叶えてくださったのでとても満足です☆
    サロンも老舗なだけありお客様の年齢層も高いのかなと思ったけど、それだけ愛されたサロンなんだろうなと思ってとても居心地よかったです。
    色んなサロンをフラフラしてしまう私ですがまた伺いたいと思います

becky様。この度はご来店誠にありがとうございます!
    インスタグラム等を見て、マレットヘアにしたいと言って頂き嬉しかったです。
    なるべく低コストで、無駄は省いた上で、グリーンとアッシュ系のハイライトローライトの履歴から何とか発色の良い赤髪マレットヘアに持っていくことが出来て、良かったです♪

初めてのサロンは緊張もしますし、新しい髪型も緊張しますが、必ず似合うものを提案させて頂き料金含めて納得の上、施術させて頂きますのでまた何かチャレンジしたい時などは是非お越しください!!
    楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました!!!

スタイリスト 松永幸征

• トリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:43:47.0

今回もありがとうございました。

2週間程経ちましたが、今回していただいたパーマがきれいに残っていて非常に満足しています。

次回もまたよろしくお願いします。

【PEEK-A-BOO】men'sカット+パーマ

トリ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回、初めてのパーマでしたが、直毛のトリ様には
    ぴったりのデザインだと思います。
    日々のヘアスタイルのクオリティが上がるようにこれからも
    精進していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-16 13:08:16.0

今回もキレイに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カットでまとまりが良くなり、カラーで明るくなりました。
    またよろしくお願いいたします!

ゆり様
    ご来店、ありがとうございました!
    また新しい提案で、まとまりある髪型にさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!

• いんでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:46:45.0

何度も利用させて頂いていますが、いつも居心地良くさせてもらってます。
    新しい社員の方も増えたようで忙しそうではあるが、店舗の雰囲気は変わらず良いなぁって思いました。

【PEEK-A-BOO】men'sカット

いんでぃー様。いつもご来店ありがとうございます!
    今日はシャンプーを新しい1年目の子にさせて頂きありがとうございました!笑
    上手いねって言ってもらえて自信に繋がってました。
    もちろん優しさありでのお言葉だと思ってますので、これからもどんどん成長していくアシスタントも一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今後とも松永+青山店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 松永幸征

• きょんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:50:40.0

3年近くぶりに伺いました。やはり全て満足!また伺います。ありがとうございました。

3年ぶりありがとうございます!これからも良いスタイルに出来るようがんばります!

3年ぶりでも変わらずおキレイでしたっ!

• はくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:53:15.0

いつも難易度の高いオーダーに完璧にこたえて頂いております。似合わせテクニック、技術、感性、センス、問題解決能力の高さ、そして仕事に対しての情熱、志が素晴らしい方です。まだいろいろありますが、あまり人気が出てしまうと予約が取れなくなってしまうと困ってしまいますのでこのあたりにしておきます笑

【PEEK-A-BOO】men'sカット

いつもありがとうごさいます!
    安藤空

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:04:25.0

やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらった時が一番周りによく褒められます。
    ショートボブは自分には似合わないと思っていたのですが、似合うように切ってくれることが技術力なんだなと担当スタイリストさんのカットを通じて体感しました。
    これからも是非お願いします^^

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

てば様。2回目のご来店誠にありがとうございます!
    前回のボブが気に入って頂き嬉しく思ってます!!ボブは長さ設定、扱いやすさ、グラデーションの幅、さまざまなことを考えながら施術させて頂いてます。
    てば様の場合は、バックは少しグラデーションをつけて内巻きになりやすいように、フロントサイドは膨らみやすいのでグラデーションはつけずに、、、
    など、いろいろ考えております笑

どうぞこれからもお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-04-16 23:40:06.0

人生初のデジスト・デジパでドキドキでしたが、ワタシのクセ毛の悩みをすべて解消してくださる仕上がりとなりました。
    こんな素晴らしいスタイリストさんに出会えて感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【自宅での再現性No.1パーマ】カット+デジタルパーマ

ゆり様
    ゆり様は根本が広がる癖でしたので、根本のクセを伸ばし、毛先をワンカールになるように施術させていただきました!
    これからの梅雨時期も楽に過ごせるかと思います♪
    毛量が増えてきたら、カットのメンテナンスがオススメです。その時の施術内容はカウンセリングしながらご相談しましょう!

ディレクター 久保木誠

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:29:31.0

いつもあまりカラーを決めずに行くのですが、毎回ドンピシャのカラーカットしてくれて感謝しています!
    アシスタントの方も受付の方も人柄もよく、気持ちよく美容院を利用できました。
    何度もお邪魔していますがずっと利用したいと思えるスタイリストの方なので、とてもおすすめできる美容院です。
    またよろしくお願いします!!!

かな様。いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は、明るめのオレンジレッドでしたね♪最近に比べたら、ブラウンを少なめにしたので発色良く明るい色に仕上がったと思います♪
    カットも外ハネボブで、定着してますね笑
    また何か気分が変わったら、一緒に考えて行きましょう!!

これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 松永幸征

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:45:14.0

冬も終わり暖かくなってきたので、今回は気分で短髪を要望。
    当日のお願いにも関わらずバシッと決めてくれました!
    美容院あるあるで、理想の髪型と実際の髪型でGAPがあり、なんか違うなーってことあると思いますが、そんなGAPもなくイメージ通りの髪型になり大変満足です!

【PEEK-A-BOO】men'sカット

しんちゃん様。いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はベリーショート!!髪が直毛で立ってくるので、中途半端な短髪よりも思い切って切り込んで正解だと思います♪
    顔立ちもキリッとカッコいいので、絶対似合うと思いました!笑

また是非頭が大きくなってきたらご来店下さい!!!!笑

スタイリスト 松永幸征

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:24:37.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています!
    施術中も楽しく雰囲気も良いのでこれからもたくさん通います!!

はるか様、いつもご来店ありがとうございます!

僕も毎回楽しくお話しさせていただいてます!
    綺麗なハイトーンカラーも続けるためにホームケアもご来店周期もバッチリです!

これからもご期待に応えられるよう全力で施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 鳴澤

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:00:52.0

友人の紹介で伺いました!
    エントランスのところからみなさん気さくに挨拶をして下さり初めての所でドキドキでしたが安心しました(^^)

担当してくれた方は友人から聞いていた通り優しくて私の頭の形に合わせた髪型の提案をしてくれたり、その都度確認もしていただき大満足の仕上がりでした!
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました★
    アシスタントの方も丁寧で気持ちのいい接客をしていただきまたぜひ来店したいと思いました!

またお願いしにいきます(^∇^)

【トリートメント最高峰Aujua(オージュア)】カット+Aujuaトリートメント

mayu様
    紹介等で初めて来るお客様も多いので、最初の不安感を和らげれるような接客を心がけています。

普段のスタイリングもやりやすく感じてくれると嬉しいです!
    まとまりが悪く感じたりしたらまたのご来店お待ちしております。
    夏のヘアスタイルもまた提案させてください!!

青山店 高木

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:43:19.0

本当にお忙しい中ありがとうございました!
    そして迅速な対応をして頂きありがとうございますっ!!
    また次回行く際はお話を沢山したいです!!!!!!

【学割U24クーポン】10%OFFクーポン

初めてのご来店、ありがとうございました。

次のご予定があるとのことで、少し駆け足での施術になってしまいましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回は長さを変えずにレイヤーを入れたスタイルにし、
    雰囲気を変えてスタイリングも簡単になるようにさせていただきました。

次回ご来店の際は私もたくさんお話できたらと思います!
    またお待ちしております!

• しめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:47:21.0

通い始めて1年ほどになります。
    こちらのサロンで願いするようになってから、自分のイメージがきちんと伝わっているか、完成形が綺麗なのは今だけじゃないか、翌日以降も自分できちんと形が保てるのか…そんな不安は気持ちで施術を受ける事がなくなりました。
    帰る時に「私の髪綺麗でしょー!!!」って皆に言いふらしながら帰りたくなる素敵なサロンです!

アシスタントの方々も皆さんキラキラしていて、優しくて、夢がいっぱいな方ばかりで、お話ししていると元気を分けてもらえるなと思っています。

またよろしくお願いします(^^)!

しめじ様。いつもご来店誠にありがとうございます。
    僕の中ではまだ1年なんだ笑 と感じております。笑
    ちゃんと毎月通っていただいてるので、もっと経っているものだと思っておりました。笑

コメントのように思っていただいてること、大変嬉しく思います。
    アシスタントと共に夢を抱きながら頑張っております♪
    これからもいい髪型を提供致しますので、どうぞよろしくお願い致します!!!

スタイリスト 松永幸征

• いんでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:06:08.0

髪を長くするにしても短くするにしても些細な違いの提案をしてくれます。適度な会話量で個人的にも気軽に通える要素の一つです。他のスタッフの方も笑顔が多く、お客さんと接しられているのでサロン内の雰囲気はとても良いです。

【PEEK-A-BOO】men'sカット

いんでぃー様。いつもご来店ありがとうございます!
    その時のパーマの残り具合や、やりたいスタイルに合わせて考えております。
    髪の毛がすごく元気ですので、爽やかに短くしたい時はパーマがオススメです!(ベリーショートなら必要ないです♪)
    そろそろ3ヶ月前ほどのパーマも取れてきてるので、次来た時はパーマをオススメします♪

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 松永幸征

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:43:38.0

毎回髪の状態を良く見てくれてカットやカラーの提案をしてくれるのでいつも安心してお願いできます。引き続きよろしくお願いいたします。

ミワ様。いつもご来店ありがとうございます!
    ストレートやカラーリングやカット、全て必要な時に必要な事を提案して、生涯素敵にしようと思っておりますので、どうかこれからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト松永幸征

• ラウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:58:35.0

いつも同じスタイリストさんに施術をお願いしているのですが
    毎回期待以上想像以上に最初から最後まで丁寧に
    仕上げて頂けるのでとても嬉しいです。
    髪についての悩みなども一緒に考えてくれるので
    自分では気づかなかったことを教えてくれたりするのでとても参考になります。
    お店の雰囲気もすごく良くとても過ごしやすいです。

「ブリーチ毛やハイダメージ毛必見」メタルDXカラー

ラウ様、いつもご来店ありがとうございます!
    期待以上、想像以上、そう言って頂けて嬉しいです。
    いつもそう思ってもらえるように全力で向き合わせていただいてます!
    ハイトーンカラーはホームケアも凄く大事になってきますので一緒に綺麗な髪にしていけるように

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 13:35:36.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも素晴らしく、カットだけでこれだけ違うものかと感動しました。
    次回はパーマをよろしくお願いいたします。

【ダメージレス!】PEEK-A-BOOカット+ベーシックパーマ

ゆり様。先日はありがとうございました!
    今回は髪のまとまりが良くなるように、全体にグラデーションをつけて自然に乾かしてもまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    ご自身での扱いが楽になるかと思います!次回のパーマ僕も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

ディレクター 久保木誠

• Hiromixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:22:25.0

毎回、文句なしの完璧な施術です!また髪の毛だけでなく心から幸せにしてもらてるカットDAYがいつも楽しみです♪

良い日にできて私も嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いします!!

ディレクター 伊藤雨潔

ピークアブー ワン(PEEK-A-BOO ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー