4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー ワン(PEEK-A-BOO ONE)  >
  • にゃもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:40:50.0

時間がたって髪の毛が伸びても
    毎日スタイリングがしやすく
    他の美容院に変えるという選択肢がありません。

PEEK-A-BOO ONE【ピークアブー ワン】(旧:PEEK-A-BOO 青山)からの返信コメント

肌がキレイでいつも驚いています!
    ショートヘアも馴染んできましたね。
    またのご来店楽しみにしています!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:05:34.0

毎回期待以上の仕上がりにしていただいてます♪
    髪型も髪色も大大大大大満足です!!!

【学割U24クーポン】10%OFFクーポン

ひかり様
    こちらこそいつもいつもありがとうございます!
    毎度素敵なオーダーをいただけるので毎回燃えてます!!笑
    夏に向けて素敵なヘアでキラキラしていただけるように願っております!
    またぜひお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:53:06.0

いつもお世話になってます。
    梅雨時期でかなり髪の毛がごわついていたのですが
    すごく綺麗にしていただき感謝しかないです。(*^^*)
    かなりスッキリしました。
    本当にいつもありがとうございます♪

ともか様。いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は梅雨時期のストレートでしたね!広がりやすい季節に、強すぎず弱すぎずで、頭も小さくなり広がりにくくなり、過ごしやすいと思います。
    ともかさんの髪はしばらくストレートは大丈夫だと思いますので、またカラーのメンテナンスなどお待ちしてます♪

スタイリスト 松永幸征

• あんちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-06 12:54:07.0

本日は素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!
    毎回指名させていただいますが、いつも丁寧な接客とオーダー通りの髪型になるので大満足です!

【人気No. 1】イルミナカラー&Aujuaトリートメント

あんちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。
    今回はハイトーンから、赤紫のカッコいいカラーリングになりましたね!
    これで美容系の就職試験もバッチリだと思います笑
    また梅雨明けごろに色が落ちてくると思いますので、その際はまたご相談下さいませ。
    試験応援してます♪

スタイリスト 松永幸征

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:31:27.0

今回もシャンプーのお姉さんがしっかり頭皮をマッサージしてくれてとってもスッキリしました!
    カットも手早く、ヘアセットの方法など教えて頂き、サロンで使われている商品を購入しました♪
    ヘアカラーを自分でしてしまったので、しばらく時間を置いたらサロンでちゃんと染めてもらおうと思ってます。
    いつもありがとうございます(^ ^)

口コミ書いて頂いた方限定!クイックトリートメントorショートスパプレゼント

また是非カラーリングでおまちしてます!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:20:25.0

友達の紹介で初めてこちらでカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングからセットまで、私の雑なオーダーにもばっちり応えてくださった担当スタイリストさんに感謝します笑
    髪色も地毛の部分を生かした染め方をしてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足しております。
    2人のおかげでとても楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいです!よろしくお願いします!

【奇跡のツヤ感のイルミナカラー】業界でも特許取得!カット+イルミナカラー

はなちゃん様。お初めてのご来店誠にありがとうございます。
    染めたように綺麗な地毛にビックリしました笑
    すでにグレージュなような色でしたので、毛先の赤茶っぽくなってるところを根元に合わせた形ですが、すごく綺麗でした♪
    地毛の綺麗なグレージュを育てるか、また違う色にしていくから相談していきましょう!
    また楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松永幸征

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:11:13.0

暗めのカラーなのに自然で可愛くして
    いただきました!
    混雑していましたがそれを感じないくらい丁寧に対応して下さりスムーズに施術を
    受けることが出来ました。
    また前髪が伸びてきてカラーが落ちてきた頃伺います、ありがとうございました(*^^*)

ゆり様。いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はインナーカラーを消して、お仕事集中モードに突入されましたね笑
    でも暗めなカラーリングも似合ってました♪次に影響の少ないカラー選定にしてますので、また気軽にスタイルチェンジもおっしゃっていただければと思います♪

また前髪伸びてきたタイミングでお待ちしております!

スタイリスト 松永幸征

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:02:16.0

久しぶりの再来店でした。今回もざっくりしたイメージを伝えてお願いをしましたが、期待以上の仕上がりにしてもらえました!!当日までどんなカラーにするか迷っていたのですが、希望を聴きながら決まるまで一緒に考えてくれるのが嬉しいです。 カラーとカットが終わってからも、とっても素敵なスタイリングに仕上げてくれました。今回もありがとうございました~~!!

M様。この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカラーまよってましたが、赤強めのカラーリング。とっても似合ってました♪
    赤が弱いとどーしてもブラウンが強くでてしまうので、今回は赤を強めにしたカラーリングにしました。
    肌馴染みが良い様にブラウンも混ぜてますので、オシャレでお似合いでした♪

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 松永幸征

• P.B.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 18:39:38.0

嫌なことがあって、髪を切りたくなり、当日に予約したのにも関わらず、快く受け入れていただき感謝いたします。
    炭酸泉のメニューをお願い致しましたが、カウンセリングをしてくださり、瞬時に何が足りないのか見抜いてくださり、カスタマイズをしてくださったうえ、最適なメニューをご提案くださいました。
    ヘッドスパも初めてなので短めでとお伝えいたしましたが、30分と長く施術をしてくださいました。
    少し短く切るだけなのでと、カット代なしの、シャンプーブローの料金を提示してくださいまして、重ねて感謝申し上げます。
    カットも秀逸で、少しどころか、とてもアレンジメントしやすい様に、軽めにしたほうが良い部分は軽くしてくださり、重く残した方がいい部分も、適切な量を綺麗に美しくカットしてくださいました。
    ヘアセットについても、根気よく教えていただき、従来の方法では、髪の毛が凹んでしまうので、ふんわり見せるセットの仕方もご教授いただきました。
    スタッフの方々もハキハキされており、色々なお客様いらっしゃっている中で、清潔感溢れる店内をキープされていらっしゃいました。
    感染対策もしっかりなさっていらして最高でした。

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

P.B.I様、ご来店ありがとうございました!

僕もすごく楽しい素敵な時間を過ごせてよかったです!!
    またいろいろな話をできたら嬉しいです!
    他にも聞きたいことや相談したいことがございましたら、
    いつでもお店にいるのでぜひいらっしゃってください!
    またのご来店を心からお待ちしてます!

スタイリスト 安藤空

• みっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 21:43:58.0

ご要望にご対応いただき感謝しています。
    担当スタイリストさん、スタッフ皆様ありがとうございます。
    髪が多く長くなると纏まりが悪く膨らんできて気になるのですが、
    担当スタイリストさんのカットでいつもスッキリと纏めって頂いて感謝しています。

みっちー様

のびてくるとどうしても膨らみやすいですよね。
    スッキリしてお気に召されて良かったです!
    私もとても嬉しいです!

スタッフ一同、
    みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

トップスタイリスト 伊藤雨潔

• なーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:17:56.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

なーな様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    DJというお仕事柄、いつもカッコいい髪型にさせて頂いてありがとうございます♪
    また元気に待っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます!!

スタイリスト松永幸征

• まぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:44:09.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    今回もカラーの色を悩んでしまったのですが
    一緒に色々と考えてくださりました!
    おかげで満足な仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします♪

【トリートメント最高峰オージュア】カット+カラー+Aujuaトリートメント

まぁやん様。いつもご来店ありがとうございます。
    今回は色悩みましたね、、笑 でも少し夏らしい暖色のカラーがすごく似合ってましたよ♪
    今回は2ヶ月ぶりで少し間が空きましたが、前髪も我慢してくれてて良かったです笑

いつもトリートメントまでされるので、綺麗な状態が続いてます♪
    これからもどうぞ松永をよろしくお願いします!!

スタイリスト 松永幸征

• りなしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:53:38.0

いつも担当してもらっていますが、想像以上の仕上がりで今回も大満足のカラーにしてもらえました!スタイリング方法やケアなども教えてくれるので助かっています!次回もよろしくお願いします♪

りなしー様。いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前回のブリーチを活かして、赤を強めにしましたね♪
    オシャレな匂いがプンプンしておりますので、お店の後のお出かけも楽しかったんじゃないでしょうか?笑 またお待ちしております♪

スタイリスト 松永幸征

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 21:29:16.0

初めから最後まで最高の接客、技術でずっと感動していました!
    世界一の美容室で今後、ピークアブーさん以外の美容室には行けないと思います!

私の髪はくせ毛でパサパサチリチリ痛みまくり、毛量が多い挙句乾燥で広がる嫌な髪です
    どの美容室に行ってもブリーチはやめておこう、ショートは絶対やめておきな、など、自分の髪質では仕方が無いと分かっていても、やはり他の人に言われると悲しいです

今回、初ブリーチでフェイスフレーミング、バレイヤージュを入れていただきこんな髪質でも惜しまず時間と手間をかけ、色々な提案、細かなリクエストに応えてくださり、とても丁寧に施術していただきました
    やはり人気スタイリストさんですからとてもお忙しそうで、、
    それにも関わらず、席を離れる時は必ず「すみません」と一言
    少し疲れたなというタイミングでは「頑張ろうね!可愛くなるよ!」と元気が出る言葉を。勿論仕上がりはとても最高で
    今の自分の髪が、生きてきた中で1番大好きです!
    他のスタイリストさん、アシスタントさんも丁寧に楽しく話しかけてくださったり、とても幸せな空間でした
    本当にありがとうございました。絶対また行きます!

【学割U24クーポン】10%OFFクーポン

りりさん。この度はご来店誠にありがとうございます。
    時間のかかる施術お疲れ様でした。笑 その分イメージチェンジもでき、可愛くなりましたね♪
    難しい髪質でも実現するのが力のある美容師だと思い、精進してる最中でございます。
    何回かお席を離れてしまい失礼致しました。安心してその場を預けれる仲間がいて良かったです笑

長時間の施術でも疲れた~で帰られては心が痛いので、最後は感動でお帰り頂けて安心しました♪
    また是非お店一同でお待ちしてますので、お任せください!!!

スタイリスト 松永幸征

• いんでぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 02:33:54.0

何度来店してもスタッフの対応の良さを感じます。
    前日に予約をして、急遽電話にて時間変更の希望も滞りなくスムーズに対応してくださいました。
    対応のマニュアルがあるのかわかりませんが、毎回「さすがのサービスだなぁ」と感心させられます。
    来店時は少し混み合っている時間帯でしたが、他の席にて空いたシャンプー台や施術台をスピーディーに使用できる状態にまでスタッフ同士で清掃等協力し合っていました。
    お客様を待たせない精神が垣間見えてスタッフ個々の意識の高さにまたも感心させられました。

【PEEK-A-BOO】men'sカット

いんでぃー様。いつもご来店ありがとうございます。
    いまは伸ばし中で、目標まで刈り上げや毛量などのメンテナンスが1.2回ありますが、パーマ活きていてカッコイイまま目標に向かっですのでお任せください♪

お店のことをたくさん褒めていただき嬉しく思っております。
    お店一丸となって、お客様にストレスなく良い髪型を提供できるように努めて参りますので、どうかこれからもよろしくお願いします♪

スタイリスト 松永幸征

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:46:23.0

今回もなりたい髪型と色を伝えて理想通りに仕上げて貰いました。巻き方のコツも教えてもらったので実践したいと思います。
    トリートメントも丁寧にしっかりと時間をかけてやってくださるので傷んでた髪がツルツルになって感動です!またお願いします♪

はるちん様。2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回はカーキ系を入れて、オリーブブラウンがとてもお似合いでした!
    前回のピンク系とは変わって、綺麗目なカラーリングも良いですね♪
    トリートメントはアージュアで2種類を混ぜたハルちん様に合わせたスペシャルトリートメントになっておりますので、また微調整しながらベストな状態を保っていきましょう!!笑

また元気にお待ちしております!

スタイリスト 松永幸征

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 23:19:53.0

カラーもスタイルも迷っていましたが、相談しやすくてしっかりカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪の広がりも気になっていましたが、乾かし方も教えていただきとてもありがたかったです。

【NEWイルミナカラー】カット&プレミアムイルミナカラー

ともか様。2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は思い切ってオレンジカラーにチェンジしましたね♪前回のインナーカラーを生かして、インナーの部分はビビットなオレンジ。そのほかはオレンジブラウンで、馴染み方もバッチリでよくお似合いでした!!
    髪質は広がりやすいので、斜め上から乾かしたり、教えた方法を実践してみて下さい。笑

ストレートもやってみたいということだったので、梅雨前にまたご相談ください。
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松永幸征

• ナカティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:00:27.0

楽しく会話しながらもテキパキと仕事をしていて、カラーもカットも希望はざっくりとしか伝えてなかったですが、あっという間に私好みに仕上げてくれて大満足でした!
    個人的にシャンプーの力加減が最高でした!
    また絶対行きます!

ナカティ様。いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回は前回に引き続きオレンジカラーでした♪でも少しブラウンを強くすることで色持ちを重視しながらも、オレンジを楽しめるようにしました!!
    長さも伸ばしつつですが、過ごしやすいように軽くしましたのでまた重たくなって色も落ちてきたらご来店下さい!
    シャンプーも精一杯やります♪

またお待ちしております!!
    スタイリスト 松永幸征

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 20:55:09.0

スタイリストさんにはいつも安心してお任せできます。
    皆さん一生懸命働いてらっしゃること気持ち良いです。
    店内のセンスも音楽を含め良い感じでリラックスできます。

ピンクオレンジのカラーもすごく定着してお似合いです!
    また色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:37:19.0

いつも満足の仕上がりでお店を出る時はテンションが上がります。

今日はどうする?と相談してアドバイスを頂き、アシスタントの方々もいつも笑顔で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

たかさま、いつもありがとうございます!

いつも信頼して任せて頂けるからこそ、僕もいつも新しい提案が出来ています!!
    また新しいテクニックとデザイン提案させて頂ける様に、日々頑張ります!!
    またお待ちしてます!!

久保木

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 08:46:25.0

いつもお世話になっています。毎回のことながら、今回も最高の髪型にしていただきました!カット後はいつも最高の気分になれます。担当スタイリストさんに髪を切っていただいてから、もう他の美容院には行けなくなってしまいましたwまた来月もお願いしたいと思います!

そら様

はるばる遠方から来てくださり
    とても嬉しく思います!

髪の毛切るとスッキリしますよね!!
    最高の気分になれると言っていただけて
    私も最高に嬉しいです!!!!

いつも浮気せず、
    毎回通っていただき心から感謝しております!

これからも、
    そら様の専属スタイリストとして
    一生懸命やらせていただきますので、
    宜しくお願い致します(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 伊藤雨潔

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 14:19:57.0

毛量が多い悩みを解決してくださり、毎朝の時短セットにつながっています。また、なるべく若々しい印象を保つために、いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。ショートスパも気持ちよく、短時間でも眠ってしまいそうになりました。次回は、梅雨の時期に合わせて、コスメパーマをお願いします。

時間をかけずに毎日素敵な髪型になるように、これからも提案させて頂きます!!

コスメぜひお待ちしております。
    梅雨時期もまとまりやすい髪に変身できるので、いいタイミングだと思います!!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

青山店 高木

• Hiromixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:33:44.0

いつも笑顔でハッピーオーラ満開、幸せな気持ちにさせてくれます♪

Hiromix様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    Hiromix様もいつも笑顔でハッピーオーラ満開で
    私も元気を頂いてます!(^^)

いつもお任せ頂き嬉しいです!!!
    次回も素敵な髪型ご提案させて頂きますので、

トップスタイリスト 伊藤雨潔

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 15:11:38.0

2回目でリピートさせていただきました(^-^)♪
    梅雨前にストレートをしていただきました。
    周りの人に艶々の髪になったと褒められました♪
    サロンにいる間もずっと楽しく雰囲気も大好きです♪

なお様。2回目ご来店誠にありがとうございます!
    梅雨前のストレート、とても大切ですね!気持ちよく乗り越えられるか決まるので、僕も責任持ってさせて頂きました。しっかりクセも伸びつつ、不自然な真っ直ぐにはならないようにさせて頂きましたので、これで梅雨時期もバッチリです。
    また前髪のメンテナンスや、根本のクセが出てきたりしたらいらっしゃってください。
    艶々ロング楽しみましょう♪
    また楽しく話しましょう!お待ちしてます♪

スタイリスト 松永幸征

ピークアブー ワン(PEEK-A-BOO ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー