4. 青山・表参道・原宿トップ  >

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】

ティーシェル

• 東京都港区北青山3‐10‐18 北青山本田ビルB1F
  • 表参道駅B2番出口から徒歩2分
  • かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:50:17.0

初めてティーシェルに来ました。似合わせカットでどんな髪型になるか少し緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足な仕上がりになりました。セットの仕方に、要望にもちゃんと答えてもらって毎日のセットが楽です。そして、シャンプーも香りとヘッドスパ並に大変気持ちが良かったです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

☆人気No.1☆【福井指名限定】似合わせカット+iNOAカラー+K WATER \16,280-

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】からの返信コメント

かなえ様

そう言って頂けて嬉しいのとお任せとゆうこともありしっかりカウンセリングと雰囲気にあったスタイルをご提案できてよかったです!

ぜひヘッドスパのメニューもあるのでまたお会い出来るのを楽しみにしています!
    ありがとうございました◎

福井佳澄

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 11:16:22.0

初めて行かせて頂きました。お任せでお願いしましたが、私がイメージしていた以上に素敵なヘアスタイルにして頂きました。安心してお任せできる方と出会う機会はあまりなかったので、とても良かったです。ありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、次回よろしくお願い致します。

カット+air waveパーマ ¥17330

ゆかり様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

イメージ以上の仕上がりになり私も嬉しく思います!
    扱い易いように全体のバランスと毛量を考えてしましたのでまた次回メンテナンスでお待ちしております^^

またよろしくお願い致します◎

福井佳澄

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:26:30.0

今回もとても良くして頂きました。
    こちらの要望をきちんと汲み取ってくださるので嬉しいです。
    スタイリングもやりやすくなりました!

また伺います。

【北谷指名限定】カット+パーマ+トリートメント ¥16500

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも良くしていただきありがとうございます。
    ご自宅でも扱えている様でなによりです!
    少しでも普段の生活が楽になる様に今回もこだわらせていただきました。
    お忙しいと思いますがまたお時間ある際におまちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:02:22.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    他店では褪色が早かったのですが、カットもカラーも持ちが良かったので、少しだけ明るくしていただきました。説明していただいたとおり、数日後に綺麗に明るさが出てきました。自宅で丁寧にセットできなくても、ワックスだけでも綺麗に仕上がります。多毛が悩みでしたが、多毛で良かったと思えるのはカットの技術のおかげだと思います。また次回もよろしくお願いします!

3回目までお得◎【北谷指名限定】カット+カラー ¥14850⇒¥13200

km様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅で上手くスタイリング出来ている様で何よりです。
    多毛の方のカットを多数担当しているので、その技術で喜んでいただけて嬉しいです。
    また量が気になり出した際はぜひお任せ下さい!

TIECHEL 北谷 光二郎

• snoooooopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:25.0

カット、カラーは仕上がりのイメージに沿ってアドバイス頂けるので、毎回希望以上の仕上がりです。特にカットが丁寧で自宅での扱いも楽になり感動しました!

言いにくいことも相談すると快く対応してくださってありがとうございます。土日はお客さんも多くいらっしゃいますが、雰囲気も落ち着いていますので心地よい時間を過ごせています!

snoooooopy様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

そう言って頂けて凄く嬉しいですしお家での髪の扱い方や持ちをよくするのにカットを意識しています!

もしかするとバタバタする時もあるかもしれませんがいつも居心地のいい場所にできるようにしていきますのでまた会える日を楽しみにしています^^

福井佳澄

• ジュリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:09.0

久しぶりに3回目の来店です。今回もキレイなカラーに理想通りのくびれカットにして頂きました。家でもスタイリングしやすく、気に入っています。また時間が出来たら伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ジュリ様

嬉しい口コミありがとうございます。

久々のご来店ありがとうございました。
    ご自宅で上手くスタイリング出来ている様で何よりです。
    お忙しいと思いますがまたお時間ある際におまちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• ナツキさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:35:31.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。いつもとても丁寧なカットで感動しています。また次回も利用させていただきたいので、よろしくお願いします。

メンズ限定【福井指名限定】メンズ似合わせカット+眉カット\7,150-

ナツキ様
    嬉しい口コミも有難うございます。

とんでもないです。いつも有難うございます。
    次回もお待ちしていますね!

福井佳澄

• やのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:22:06.0

2回目でしたが工程一つ一つ説明してから施術してくれるので不安に思う事が全くなく安心してお任せできました。カラーも前回気に入って周りからの評判も凄く良かったのでまた同じでお願いしましたがやはり好評です。スタイリングもしやすいし今回も大満足でした。知らなかったお話も聞けて勉強になったし楽しかったし楽しかったです。ありがとうございました。

やのまま様

嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方から評判よく私も嬉しいです!
    ご自宅でも上手くスタイリング出来ていますか?
    次回は大体2ヶ月後ぐらいが目安です。

TIECHEL 北谷 光二郎

• しろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:51:07.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正はストレートになり過ぎるイメージを持っていたのですが、こちらのお店ではそんな事はなく、違和感のない自然なストレートに調整してくれます。かなり扱いやすい髪にして頂いたので、湿気の多い夏場を乗り越えられそうです。
    また、施術中は匂いや染みてないかなどお気遣いもいただき、大変有り難かったです。

カットもトリートメントも持ちが良く、いつも大変満足しております!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

しろみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

長い施術時間お付き合い頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をかける際に、ナチュラルに、でもしっかり癖はのばすかを拘っております。
    仕上がり喜んで頂けて何よりです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事たのしみにしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:05:40.0

いつも丁寧に施術していただけるので、
    切りっぱなしをカットをお願いしました。
    バッサリ切るのは勇気がいりましたが、
    可愛く仕上げていただき大満足です!
    カラーも気に入っています(^^)

みさき様先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます^^

いつも可愛いスタイルを任せて頂いて有難うございます!
    切りっぱなしめちゃくちゃ可愛いですしお似合いです:)
    メンテナンスの方またお待ちしてます!

福井佳澄

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:48.0

初めてこちらに伺いましたが、本当に行って良かったです。
    他店で外側を切られてしまい、広がりやすくぱやぱやしているという悩みをお伝えして、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回カラーは無しに変更したのですが、こちらもご相談の上、快くご対応いただきました。
    一点、アシスタントの方がお二人でドライヤーされる際、男性がちらちら周りを見ながら行う為か、何度か指が顔に当たったり、耳に引っ掛かったりと怖かったです。女性側は綺麗にブローしていただきました。

前髪含み全体のカット、トリートメントでサラサラの髪はすごく気に入りました。
    引き続き、外側を整えていきたいので、これからも宜しくお願いいたします!

ゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングでお客様のご要望次第ではメニューの変更やプラスで提案などもさせて頂いてます。
    そう言って頂けて喜んで頂き嬉しいです!

アシスタントの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらで何が悪かったのか、技術面でなどしっかり確認してこのような事がないようにしていきます。

またメンテナンスでご来店の程お待ちしてます。

福井佳澄

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:36:50.0

2回目の来店です。前回から少し間があきましたが、その間も扱いやすく、とても助かりました。
    そして今回も思った通りのカラーとスタイルにしていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

皆様忙しい中来て頂いているので、少しでも日々の生活が楽に、華やぐようなスタイルを心がけております。
    お力添えできたみたいで何よりです。
    また期間が空いてもお待ちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• Vickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:56.0

自分のニーズに色々応えてくださってとても良い感じのご対応で、どうもありがとうございました!出来上がった髪型にも大満足です!また宜しくお願い致します!

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット ¥14850⇒¥13200

Vicky様

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングをしっかりおこない、お互い納得した髪型を作る様に心がけているので喜んでいただけて何よりです。
    これからも喜んでいただける様に精進いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TIECHEL  北谷 光二郎

• さふぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:04:48.0

長さが足りずに難しいオーダーをしてしまいましたが、頑張ります!と快く引き受けて下さり、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    インナーカラーを1色に戻したいという要望も対応していただきありがとうございました。髪色かなり気に入ってます!

店内は広々としていて席の間隔があいているので、カラーの待ち時間をゆったり過ごすことができました。
    アシスタントさんのシャンプーも力加減が最高で気持ちよかったです!

長らく行きつけのの美容室が決まらず彷徨っていましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    髪が伸びてきたらまたよろしくお願いします。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット+トリートメント¥16500⇒¥14850

さふぁこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけた様で何よりです。
    技術だけでなく、アシスタント、店内まで褒めて頂きありがとうございます。
    これからも喜んでいただける様精進してまいります。

TIECHEL 北谷 光二郎

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:30:56.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました。
    スタイリングのアドバイスも毎回してもらいますが、
    今回は乾かし方も教えて頂きました。
    自分で出来るやり方を教えて頂けるのはとても嬉しいです。

みき様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    ご自宅での乾かし方上手く出来ておりますか?
    前髪→オールバック→耳上の毛を前にの順番です。
    いつも来店時素敵にスタイリングして頂いている事嬉しく思ってます。
    次回は矯正で湿気が多い時期を乗り切れる様にしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• やのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:59:41.0

インスタ拝見して予約しました。急用で予約時間に行けなくなってしまったのですが気持ちよく変更していただき助かりました。お世話になるのは初めてでしたがとてもリラックスして過ごす事ができました。担当の方がとても感じ良くてこんなおばさんでも親切丁寧に対応して下さって話もしやすかったからだと思います。希望の髪型にはまだ長さが足りなかったのですが数ヶ月後そうなるように素敵に仕上げていただいて感謝です。カラー剤も提案していただいたものに変更しましたが今までした事のない色味で白髪もきれいに染まり臭いも全くしないので気に入りました。この日はお手隙だったようでシャンプーもしていただけましたが絶妙な力加減でずっと続けて欲しいくらい気持ち良かったです。アイロンの使い方やスタイリングも丁寧に教えて下さいました。何から何までありがとうございました。またお願いしたいと思います。

やのまま様

嬉しい口コミありがとうございます。

技術、接客、お店の雰囲気までお褒め頂き嬉しいです。
    お客様の年齢層は10~60代まで幅広い方にきて頂いて、年齢関係無く丁寧をもっとうに接客させて頂いております。
    今回使ったカラー剤は『イノア(iNOA)カラー』というものです。
    匂いやダメージをかなり抑えて白髪と透明感を持たせながらしっかり染めてくれます。
    気に入って頂けて幸いです。
    ここから伸ばして完成形に近づけるように綺麗に整えていきましょう。

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

TIECHEL 北谷 光二郎

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:33:55.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    少し忙しそうでしたが、カットは丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。

メンズ似合わせカット+クレンジングシャンプー  ¥7150

けい様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

シャンプーは一番リラックスして欲しいのでスタッフ全員クオリティを大事にしています◎

バタバタしていまい申し訳ございません。

そう言って頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスの方お待ちしてます!

福井佳澄

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:33:25.0

既に数回お世話になっています。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます。
    今回、こちらで初めてストレート(矯正)をしましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも一つ一つの工程がとても丁寧で、髪を大切に扱ってくださっているのが伝わってきました。
    思いがけずカラーもしたので長時間になりましたが、お気遣いいただいたおかげで気持ち良く過ごせました。

ぐりこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

技術、接客ともにお褒め頂きとても嬉しいです。
    また長時間のメニューにお付き合い頂きありがとうございました。
    矯正後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    しっかり伸ばしても巻きやすいを心がけてかけさせていただきました。

これからも気持ちよく通っていただける様精進いたします。

TIECHEL 北谷 光二郎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:50:17.0

今回もお世話になりました。ハイライトが現在、良い感じです。ウルフカット周りからの評判良く、自分でもお気に入りになりました。意外とセットも自分でできそうなので、結ばずに今のスタイルを暫く楽しめそうです。ありがとうございました。お疲れ様でした。

もも様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフ&ハイライト喜んで頂けて嬉しいです。
    扱いも上手く出来ている様で何よりです。
    下ろしても上げてもお洒落に見える様に作らせて頂いたので、暑くなってきてきるのでたまに結んでみてください。

TIECHEL 北谷 光二郎

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:30:14.0

毛量が多く他店ですかれすぎてしまい難しいお願いをしたのですが、こちらの要望も取り入れながらとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも素敵で自宅でのセットもしやすく大変満足しています。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてリラックスできました。
    またお願いします。ありがとうございました!

km様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングも上手く出来ている様でなによりです。
    お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TIECHEL 北谷 光二郎

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:00:52.0

感謝してもしきれません。
    理想通りの赤色を実現してくださって本当にありがとうございます。
    スタイリストさんの手が真っ赤になるほど、犠牲を払いつつもしっかり施術していただき、最初は写真通りの色味は難しいかもという話だったのですが、できる限りのことを尽くしていただいたおかげで、希望通りの赤色に仕上がってくれました。

それから数日もう経ちますが、落ちも目立たず、しっかり残ってくれています。

職業柄なかなか同じサロンに続けて通うことが難しいのですが、また機会があればぜひ伺いたいです。

てば様先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

カウンセリングをしっかりした上で希望のお色味に仕上がって良かったです。
    今の髪のベースやダメージに配慮しながらさせていただきました。

ご職業柄難しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます!

福井佳澄

• みくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:53:58.0

他店でバランスの悪くなってしまったカットのお直しをお願いしました。なりたかったスタイルに少しでも近づけるようにと、難しいですが頑張ります!と丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも満足しました。
    カットもカラーもしっかりとしたカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みくり様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    次回のカットは45~60日後ぐらいが目安です。
    カウンセリングは私の中でとても大切にしている事です。
    出来る出来ないはしっかり伝えさせて頂いき、その中でもお客様のご希望に少しでも添える様にご提案させていただきております。
    そこを褒めていただき本当に嬉しいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事たのしみにしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:12:03.0

本日はありがとうございました。
    地方と都会の違いなのか、、、 スキバサミではなく、スライドカットで施術を行う。
    そして、パーマだけの予定だったのにも関わらず、カラーまで提案していただきありがとうございました。
    お客さんも多く大変な中、感謝です。
    また、2ヶ月以内には伺いたいと思います!

メンズ限定【福井指名限定】メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ\11,550-

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎!

スライドカットは時間はかかりますが今後のスタイルのもちやスタイリングがしやすくなったりなどするのでオススメです!

せっかく遠方からでしたのでおすすめのカラー剤などもご紹介させて頂き、その仕上がりを実感してもらえて嬉しいです!

また2ヶ月後メンテナンスお待ちしてます^^

福井佳澄

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:38:44.0

インスタグラムで拝見したプチウルフが可愛かったのでお願いしました。
    今まで数回しか経験がありませんが、縮毛矯正で根本がちりちりになってしまった箇所が少しだけあったのと、輪郭の気になるところが強調される形になってしまったのが少し残念でした。マスク必ず着用の雰囲気を感じたので終始つけていましたが、一瞬でも外して確認すればよかったと少し後悔してます。

カット+クオラインストレート ¥21650

まい様

この度は仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    縮毛矯正に関してはこちらの技術不足によるものです。申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないように技術、知識ともに深めていきます。
    マスクに関して、こちらが顔まわりを切る際に外していただける様にお伝えすれば良かったです。
    現在は店内でのマスク着用を任意しております。
    今回頂いた口コミを真摯に受け止め今後この様な事がないよう、またお客様に喜んでいただける様、技術、サービス共に向上していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

TIECHEL

• youkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:26:37.0

カラーもかたちもほぼお任せでやっていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。前髪は今まで色々な美容院でカットしてもらい、でもなかなかしっくりこなかったのですが、前髪もすごく気に入りました。シャンプーもとても気持ちよかったです。雰囲気も好きな美容院なので是非、また伺います。

youko様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます◎!

お任せしていただけるととても嬉しいですし120%良い仕上がりで喜んで頂きたいです!
    前髪は特に注意して一番細心をはらいながらお客様一人一人に合うようにスタイルを作っています*

そう言っていただけてうれしいです!
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています^^

福井佳澄

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:58:09.0

リピート利用でした。
    今回も丁寧で的確で、とても心地よく過ごさせて頂きました。
    ドライヤーやスタイリングのレクチャーもして頂きました。
    また伺います。

みき様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。
    常に満足いただける様、慢心せず日々精進してまいります。

お仕事忙しいと思いますがまたお時間みつけてご来店いただける事楽しみにしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 10:31:16.0

思った通りの素敵な髪型にしていただきました。
    スタイリングのこつなども丁寧に教えてもらいました。

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でスタイリング出来ておりますか?
    いい状態を保つ為に次回のご来店は45から60日後おすすめです。
    お忙しいと思いますがおまかせ頂ければ幸いです。

今回は口コミありがとうございました。

TIECHEL 北谷 光二郎

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:11:01.0

初めての来店でしたが、店内も接客も心地よく、仕上がりもとても満足のいくものでした。アイロンでのセットの仕方を教えていただいたので、自宅でもコツを掴み再現することができました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、じっくりと頭皮の状態を良くしていただき、リラックスできる時間でした。
    出来上がりまでが思ったより早く、時間をかけるところと無駄なく素早い技術とのメリハリがあると思いました。

chi様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、サロンでの時間共に満足いただけて嬉しいです。
    時間に関してお客様にとって最善は何かを常に意識し有意義になるよう心がけております。
    細かい気配りなども更に精進していきたいと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    又お会い出来ること楽しみにしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:09:14.0

本日は、急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!
    相談を親身になって聞いていただき自分好みのヘアスタイルにしてもらい、とても満足してます!
    また、メンテナンス等よろしくお願いいたします!

りょーや様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジで急なメニュー変更でしたが長時間ありがとうございました^^

そう言って頂けて嬉しい限りです!
    またメンテナンスお待ちしております◎!

福井佳澄

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:29:05.0

ずっとプチウルフにしたくて、SNSで見かけて是非お願いしたいと思い初めて伺いました。とても丁寧にカットして頂いた上にドライヤー、アイロンの仕方、オイル、バームの付け方までとても丁寧に教えて頂けて良かったです。

みい様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです!
    その後スタイリングは上手くいっております??
    次のカットに目安は45日から60日となります。
    お忙しいと思いますがまたお任せ頂けれ幸いです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    又お会い出来ること楽しみにしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

ティーシェル(TIECHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー