4. 青山・表参道・原宿トップ  >

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】

ティーシェル

• 東京都港区北青山3‐10‐18 北青山本田ビルB1F
  • 表参道駅B2番出口から徒歩2分
  • よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:31:10.0

美容室に行って、希望通りの髪型になったのは初めてです。
    クセがあり硬めな髪質ですが、丁寧にカットして下さり、休日の忙しい時にも関わらず最後まで綺麗に仕上げて下さいました。
    カットだけで理想のスタイルになって驚きました。
    また、是非お願いしたいです。

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】からの返信コメント

よっぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様一人一人の髪質、骨格を見極めて『なりたい』『扱いやすい』を叶えれるように日々精進しております。
    ご自宅でも上手く扱えておりますか?

45日から60日が大体切り時です!
    また是非おまかせ頂けると幸いです。

TIECHEL 北谷 光二郎

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:00:21.0

髪色などざっくりオーダーしてしまったのですが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!傷みまくっていた髪の毛も指通りが滑らかになりいい感じです。また、よろしくお願いします!

【福井指名限定】スライドカット+キャラデコカラー+アジアTr \9900

ma様

beforeからどうゆう雰囲気や仕上がりが似合うか考えながら施術させて頂きましたので
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!

カットも持ちがいいようにさせて頂きましたので過程を楽しみください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

TIECHEL 福井佳澄

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:59:33.0

他の美容室で少しやっかいな状態になってしまった髪を、完璧にリカバリーしてくださいました。
    今度はまた髪色を明るくしにいきたいのでよろしくお願いします。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット ¥14850⇒¥11880

K様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    梳かれて軽くなった部分は伸ばしながら厚みを出していきましょう。
    ハイライトによるダメージはオイルで染める『イノアカラー』でケアしていきましょう。
    一度で美しく出来なくても回を重ねる事にお手伝いできれば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

TIECHEL 北谷 光二郎

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 15:02:40.0

お任せカラー、お任せカットでお願いしていますが、全て気に入るカラー、カットです。アレンジ方法や髪の毛の悩みなど相談にのってくれてお値段以上です
    また、お願いします。

3回目までお得◎【北谷指名限定】カット+カラー ¥14850⇒¥11880

あきりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お任せ頂きありがとうございます!
    お客様の骨格・髪質・ライフスタイル・スタイリングレベルに合わせてご提案させて頂いております。
    ご自宅でも出来るだけ再現できるようにスタイリング方法も伝えさせております。
    上手くスタイリング出来ておりますか?
    次回ご来店の際にも気に入って頂けるよう日々精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

TIECHEL 北谷 光二郎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:38:11.0

なりたい髪型通りになって驚きました。自分の髪質ではできないかもしれないと不安がありましたが、希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。

【オススメクーポン】スライドカット+K WATER

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    多毛、癖毛などお悩みの多い方を沢山担当させて頂いております。
    対応できるキャパシティを日々広げて一人でも多くの方に喜んで頂けるよう努めております。
    カットの目安は45日~60日です。それぐらいでカットすると素敵を維持することが可能です。

今回は口コミありがとうございました。

TIECHEL 北谷 光二郎

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:42:31.0

インスタでおススメされている髪型がイメージ通りだったので、説明しなくても伝わっているのがありがたかったです。ヘアケアの事もアドバイス頂いて、とっても参考になりました。次回はカラーも含めてお願いしようと思います。

【オススメクーポン】スライドカット+K WATER

みほちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    インスタの写真とお客様の骨格・髪質・毛量を見極めながら、なりたいを叶えられるように尽力しております。
    次回は白髪も染まるオイルカラー『イノア』を使いながらお悩みを解決させて頂きたく思っております!

TIECHEL 北谷 光二郎

• SUNNYママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:17:34.0

今後も通いたいと思います。
    私は髪を伸ばしていてヘアセットが苦手で、ただ今の髪型にはちょっと飽きていました。

他のサロンは、コテの巻き方とかレクチャーされるのですが担当スタイリストさんはオイルだけでも可愛い髪型を提案してくださり結果大満足です!
    髪の毛もツヤツヤになり料金も安く、ぜひ今後も利用させていただきたいです!

【福井指名】カット+キャラデコカラー+アジアトリートメント \9900

SUNNYママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングはもちろん大事ですが、カットや乾かし方でオイルだけでも可愛くできるスタイルもご提案させて頂いています^^

是非またのご予約お待ちしてます!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

福井佳澄

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 04:10:34.0

今回担当スタイリストさんのインスタを見て来店しました。表参道の美容院ということで、緊張していましたが店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました。初挑戦のウルフカットも大満足です!ありがとうございました。

【シンプルメニュー】カット ¥6500

らな様

嬉しい口コミありがとうございます。

技術、お店の雰囲気ともに褒めて頂きありがとうございます。
    技術に関しては、お客様のなりたいと出来るの幅を極力広くもって提案させて頂けるようにしております。
    私自身、プチウルフ、くびれボブを得意としております。
    骨格、髪質、毛量の悩みが多い方が沢山ご来店頂いて、今回大変満足頂けて嬉しいです。

お店の雰囲気もゆったりした中でも騒がしくない活気のある感じを意識して営業しております。
    リラックスして過ごして頂けて何よりです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店頂ける事楽しみにしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:00:21.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き私に合った乾かし方やスタイリング剤の付け方を教えて頂きました。初めて行く美容室でしたが安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!また伺います(^^)

miki様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます。
    お客様一人一人の髪質・骨格・毛量に合わせてベストな形をご提案させて頂いております。
    やりたいけど難しい場合も、お客様のやりたいを優先しながらお互い納得できるように作ることを心がけています。
    次回ご来店頂けた時もしっかり相談しながらきめていきましょう。

口コミありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:04:47.0

前髪カットで初めて行きました。
    切る前も切ってる最中も「前髪カットだけって、緊張します」と言われました。
    仕上がりはガタガタで、別のお店で直してもらいました。
    立地と有名人が来ているってだけで、切ってる方の技術はそこまでじゃなさそう。

ゆき様

貴重な口コミありがとうごいざいます。

仕上がり満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    まずお声がけの時点で不安にさせてしまいすみません。
    短い時間の中でも喜んで頂けるよう気遣い言葉選びを徹底してまいります。
    技術に関しては、スタイリング剤がついた状態、髪を結んだ状態でカットしてしまった事を改善いたします。
    一度濡らして髪もほどいてバランスを作り直す事を徹底いたします。
    前髪カットのみでもしっかり満足して頂けるよう精進してまいります。

私自身の至らないところを改善しながら、お店の雰囲気に『4』を頂けた事感謝いたします。
    他のスタッフも日々技術を向上する努力をしております。
    またご来店頂ける事ございましたら必ず満足頂けるよう準備しておきます。
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

TIECHEL

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:31:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ヘアドネーションしたく,切った髪の毛は持ち帰りました。数年ぶりに短くカットしていただき,自分でも新鮮でした。最初はカットのイメージを数枚用意しておいたのですが,当日私のイメージに合わせて相談できて良かったです。
    次回は細くハイライトお願いしようかなと思ってます。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+イノアカラー ¥14850

もも様

嬉しい口コミありがとうございます。

『ヘアドネーション』お任せいただきありがとうございました。
    カットした髪はおくれましたか?送り方が分からない、難しい場合はこちらでも送る事可能なのでお申し付けください。

今回カラーお悩みのようでしたので、もも様の赤みの無い地毛を生かしたスタイルを提案させて頂きました。
    カラー無しで満足頂けて嬉しいです。
    次回ハイライト入れてまた違うお洒落を楽しみましょう!

口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:50:29.0

仕上がりは大変満足しております。
    また次回も是非お願いしたいです。
    今回は予約通りのメニューでお願いしましたが、匂いも気になるものではなかったので、これで十分だと思いました。

3回目までお得◎【北谷指名限定】カット+カラー+Tr ¥16500⇒ ¥13380

さち様

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何よりです。
    前回は髪・頭皮に優しく匂いもしない『イノアカラー』、今回は色々なブランドから厳選したグレイカラーを使わせて頂きました。
    仕上がり満足頂けたのでこちらを継続して使用し、頭皮のコンディションが悪い時はイノアカラーを併用いたしましょう。

TIECHEL 北谷 光二郎

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:35:04.0

最初のカウンセリングが丁寧で、仕上がりまでに不安にならないように途中経過も説明してくれて安心感ありました。ブロウの仕方も参考になりました。

【シンプルメニュー】カット ¥6500

さっちー様

口コミありがとうございます。

初めてご来店頂いたお客様は不安でいっぱいだと思います。
    カウンセリングでお客様の『なりたい』に対して、髪質を見極めて『やると難しくなる』などマイナス面もしっかり説明させて頂いております。
    お互いに納得したうえで髪型を作る事を徹底しております。

次回も気に入って頂けるように尽力いたします。

TIECHEL 北谷 光二郎

• latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:25.0

要望をしっかり聞いてくださりハイライトを綺麗に入れて頂きました。

【後藤指名限定】ポイントハイライトカラー ¥15000~

latte様

口コミありがとうございます。
    ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです。
    細かく入れさせていただいて、持続力もあると思うので経過も期待してください。
    次回のカラーの目安は、根元が伸びるのが1番気になるかと思いますが、その時に全体のカラーを整えてあげてもいいですし、ハイライトのコントラストも気に入っていただけていればそのまま根元だけでもいいのかなと思います。

また、担当させて頂けることを楽しみにしております。
    TIECHEL 後藤克宏

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:39:07.0

初めて伺いました。とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!サービスで付いていたトリートメントはあまり期待してなかったのですが、とてもサラサラになり嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【福井指名限定】カット+カラー \10000円 ☆アジアTrサービス☆

みさき様

嬉しい口コミありがとうございます-!

サービスとはいえど技術面に対してしっかりお客様に喜んで頂けるように日々頑張っています!
    カットはスライドカットで毛束の一つ一つをみて動きがでるように切りました◎
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またお会いするのを楽しみにしてます^^

TIECHEL 福井佳澄

• chii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:37:56.0

髪のボリュームが多く、いつも広がってしまうのでショートカットは長年躊躇していたのですが、担当スタイリストさんに丁寧にボリュームを見ながらカットして頂いたおかげで、自分の髪とは思えない程まとまったショートカットに驚いています!
    翌朝のスタイリングも楽になって感動です。
    顔まわりのデザインもいつも色々提案してくださり有難う御座います。またお願いします!!

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    似合うスタイルと髪質に合わせたカットを考えながらしたので
    色々楽しんで頂けるとうれしいです!

ショートでメンテナンスは大変ですがまたのご来店お待ちしています◎!

TIECHEL 福井 佳澄

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:27:19.0

久しぶりの青山の美容室でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、50代でも安心して伺うことが出来ました。
    担当してくださった方も、優しい雰囲気でいろいろ気遣いもしてくださり、また丁寧な説明と確かな技術にとても満足致しました。
    また是非よろしくお願い致します。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット+トリートメント¥16500⇒¥13380

さち様

お客様の年齢層は20~50代の方が多くゆったりして頂けるように心がけております。
    接客、技術共に今後とも精進し次回も満足していただけるようにいたします!

TIECHEL 北谷 光二郎

ティーシェル(TIECHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー