4. 青山・表参道・原宿トップ  >

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】

ティーシェル

• 東京都港区北青山3‐10‐18 北青山本田ビルB1F
  • 表参道駅B2番出口から徒歩2分
  • こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:18:20.0

色味の伝え方が下手だったので、ご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に仕上げていただき助かりました。
    アシスタントさんの的確なアドバイスもホームケアに役立てるのでありがたかったです。

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】からの返信コメント

こ様

前回も楽しいセッションありがとうございました。
    とんでもございません。私こそ色味に関して今まで以上にお客様皆様の気持ちを汲み取れるよう、改めて考えるチャンスをいただきました。
    僕のアシスタントも、またカラーさせていただくのを楽しみにしております。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• ジェミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:20:49.0

希望の120%でいつも仕上げてくれるから本当に感謝しています。

☆人気No.1☆【福井指名限定】似合わせカット+iNOAカラー+K WATER \16,280-

ジェミ様
    嬉しい口コミもありがとうございました◎
    とても嬉しいです!

いつも120%で可愛いを作っています~*
    またメンテナンスの際にお会いできるのを楽しみにしています!

福井佳澄

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:41:43.0

10年ぶりのパーマですが、話したイメージの通りにやっていただけました。
    大変満足です。

担当のスタイリストさんも明るい女性で、自分の仕事が好きだな~という自信も感じられていました。(好きです。^^)

(今日は会社の人に髪型を褒められました。笑)

【福井指名限定】スライドカット+ニュアンスパーマ \11550

みよ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

お家で乾かすのを考えて少しだけカールをしっかりだしてるのでよりナチュラルになると思います!パーマスタイル楽しんでください~*

またカットのメンテナンスお待ちしてます!
    次も会えるのを楽しみにしてます◎!

福井佳澄

• まっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:54:40.0

今回初めて伺わせていただきました!
    初回でパーマをやっていただきました。
    初回であり、髪状態も分からないままとても丁寧にやっていただきました、ほんとにありがとうございました!
    スタイリング方法もとても丁寧に教えていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。
    また、よろしくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ

まっすー様

初めてのパーマすごく似合ってます^^
    またカットのメンテナンスもお待ちしてますね!!
    次もお会いできるの楽しみです◎*

福井佳澄

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:32:27.0

たまたまSNSでお見かけし、プチウルフが得意な美容師さんということでお願いしました!とても丁寧なカットで想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    まて、アイロンの当て方、バームやオイルの付け方など具体的に教えていただき、とても参考になりました!
    あと、シャンプーが超絶気持ちよかったです。良い匂いに包まれて至福のひと時を過ごせました♪またよろしくお願いします!

とも様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でステイリングは上手く出来ていますか?
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    全ての面でお客様に満足いただける様に日々精進してまいります!

TIECHEL 北谷 光二郎

• みよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:29:07.0

成人式が終わってバッサリ切りたいと思い、こちらでヘアカットをお願いしました。ちなみに髪型は、Instagramで拝見したプチウルフにしてもらいました。
    今まで多毛がコンプレックスで短く切るのは躊躇っていたのですが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!
    ヘアセットも意外と難しくなくて、多少雑でもそれっぽくなるので、ガサツな人や髪を巻くのが苦手な人でも扱いやすい髪型だと思います。
    頭も軽くなったし、色々な人に褒めてもらえて、
    とても気に入っています!ありがとうございました!

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット+トリートメント¥16500⇒¥14850

みよちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

成人式終わりの大切なカットお任せ頂きありがとうございました。
    プチウルフ気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング上手く入ってますか?
    毛量が増えてきた際はスタイリング剤を内側からしっかりつけてボリュームダウンしてください。

TIECHEL 北谷 光二郎

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:35:46.0

先日初めて利用しました。
    まず、店内は広くカフェのような雰囲気のある感じがありとても好きでした。友達におすすめしたいくらいでした。
    施術について、今回は初めてニュアンスパーマをかけました。写真のイメージような仕上がりでとても満足しています。
    2、3週間後の軽くパーマ落ちした頃が自分自身ではとても楽しみだったりしてます!
    施術自体も丁寧にやって貰えてとても満足でした!
    またよろしくお願いします!!

りょーや様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

声が不調の中の施術、わたし自身満足のいく接客ではなかったにも関わらずそのようなことを言ってもらえて嬉しいです◎
    次回は色々お話をしていければとおもいます!

パーマの落ち具合やまたスタイルチェンジの際はしっかり満足いくような施術ができればと思います!!
    次もお会いできるのを楽しみにしています◎!

福井佳澄

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:38:15.0

行って良かったです!
    髪への悩みにも相談に乗ってくださり、難題も解消してくださいました。
    とてもとても繊細で丁寧なカットでしたし、スタイリングのレクチャーもしてもらえました。
    翌日、自分でもスタイリングできました。
    大満足です。

【北谷指名限定】カット+パーマ+トリートメント ¥16500

みき様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも出来ている様で何よりです。

毛量の関係上次のカットの目安は60日後ぐらいでございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:40:55.0

元々自分のくせ毛が好きじゃなかったのですが、担当してもらうようになってから、くせ毛を楽しめるようになりました!まだまだいろんなヘアスタイルを楽しみたいので今年もよろしくお願いします◎ヘッドスパも最高です!

ふる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

そしていつもありがとうございます!

くせ毛を活かしたスタイルを楽しんでほしいのとカットだけで変われるようにわたしも
    今後色々スタイル作り増やしていけるように頑張ります◎!
    また色々お話聞かせてください笑

次のご予約もお待ちしてます◎

福井佳澄

• ゆかpiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:41:29.0

初めてパーマをかけました。具体的な希望をうまく伝えられませんでしたが、色々提案していただき、仕上がりに大満足しています。
    スタイリングは持っているオイルやバームで対応できるよう教えていただき、うれしかったです。
    遠方からですが、今後も定期的に伺います。

【福井指名限定】スライドカット+ニュアンスパーマ \11000

ゆかpi様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

決まっていなくてもこちらからスタイル提案することはもちろんお客様に似合うようにするのが役目なので今後も是非一緒に相談しながら新しいスタイルやっていけたら嬉しいです◎!

またなにかわからないことがあればお聞きください!
    またお会いできるの楽しみにしてますっ!

福井佳澄

• こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 21:48:13.0

気さくで、丁寧で、気遣いもあり、センスに安心感がありました。
    アドバイスもありがたかったです。
    全てを預けることができました。

担当スタイリストさんへ
    無事に合格しました、担当スタイリストさんのおかげです。
    引き続きよろしくお願いします。

こ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ブリーチメニューなどの所要時間も少し長めに要する中で、ご安心してお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

また仕上がりにも喜んでいただけたようで何よりです。
    ブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月の一度くらいが仕上がりも綺麗に保ちやすいです。
    またお会いできる時を楽しみにしております。
    試験とその後のエピソードもぜひ聞かせてください。

TIECHEL 後藤克宏

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:11:12.0

かなり早く来店してしまいましたが、親切におもてなししていただきました。今後なりたい長さや前髪の量など色々なことをお話し、完璧に希望通りの仕上がりにしていただけました。
    施術中、世間話で盛り上がりましたが、不思議と緊張することなく自然に話せたので、居心地も最高に良かったです。

はる様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様皆様に技術以外の面でも満足いただけるように尽力しております。
    ご自宅での扱いは上手くいっておりますか?
    伸びてきた際はまたぜひお任せ下さい!

TIECHEL  北谷 光二郎

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:31:16.0

初めてで緊張してお伺いしましたが、どのくらい切りたいか、仕上がりのイメージ等細かく聞いてくださったので不安なくおまかせできました。
    10cmくらい?カットするから色々なサロンを調べて決めましたが、担当スタイリストさんを選んでよかったと思いました!
    スタイリング方法も使うスタイリング剤も細かく教えてくださり、自分でもやってみようと思いました。
    また伸びてきたら伺おうと思います!

みー様

しっかりカウンセリングして決めていくのが私の大切にしている事です。
    共感いただけて嬉しいです。
    ご自宅でスタイリングはうまく出来ておりますか?
    伸びてきた際はぜひお任せ下さい。

またお会い出来る事楽しみにしております!

TIECHEL 北谷 光二郎

• めぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:18:15.0

2回目で伺わせて頂きました。(初回口コミするの忘れてました、すみません!)
    カットがすごい丁寧で、初回はプチウルフにしてもらったんですが、セットがすごい楽でした。でも自分にはもしかしたら似合ってないかも…と思って今回は切りっぱなしボブに戻してもらったんですが、やっぱり丁寧にカットして頂き、大満足です。
    そしてイノアカラーがすごい気に入りました!
    また次もよろしくお願いします。

3回目までお得◎【北谷指名限定】カット+カラー ¥14850⇒¥11880

めぃみ様

プチウルフ、切りっぱなしボブ共に満足いただけて嬉しいです。
    『イノアカラー』は匂い刺激ともに抑えながら、色持ちもとても良いので多くのお客様に指示いただいております。
    継続していく事でより色持ちが良くなっていくので継続していきましょう。

本当に嬉しい口コミありがとうございます。

TIECHEL 北谷 光二郎

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:11:55.0

カットもカラーも希望通りにしていただきつやっつやで大満足です!!前髪も丁寧に調節しながらカットしてくださるので安心してお任せできます!!
    こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、カウンセリングなど丁寧に対応していただきありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します!!

ayu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪があるお客様は特に1番気になるところですしこだわりがあるお客様も多いので丁寧にさせて頂いています◎
    前髪の乾かし方またわからなかったらいつでも聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^
    年末最後のご来店でしたらまた来年もお待ちしてます~!

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:28:24.0

気分転換に髪型を変えたくて、インスタを見て良さそうだったので初めて伺いました。
    まず、ちゃんと見もしないで白髪が生えてると言われ、チラホラ目立つからと白髪染めをすすめられてびっくり。
    そんな事初めて言われたので帰って家族や友人に確認してもらったくらいです。
    髪を切ってく過程でも「それは若い子だったら似合う」とか「若ければいいけど」など言われ、来る場所間違えたなと思いました。丁寧に切って頂きましたが、終始失礼な発言に悲しくなりました。もう行きません。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット ¥14850⇒¥11880

しのぶ様

悲しい思いをさせてしまいすみません。
    まず私が上手く言葉をお伝え出来なかった事、申し訳ございません。
    表面に白い髪が少し見えたのと、それを美しくカバー出来るイノアカラーを是非体験して頂きたくお話してしまいました。
    ヘアスタイルの似合う、似合わないに関して、骨格、髪質を見極めさせて最善のものを御提案させて頂いております。
    髪を切る前にお互いが納得出来る様にカウンセリングを心がけておりますが、その中で不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

お客様が何を求めて美容室にご来店頂いているか改めて考えさせて頂きありがとうございます。
    今後は言葉選び、カウンセリングの強化をしてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• teraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:35:47.0

驚くほど扱いやすくなってびっくりしています。ブラシを使ってブローをしていないのに、教えてもらった乾かし方をしたらかなり収まりがいいです。イノアカラーも匂いも少なく綺麗なカラーになったのでリピートしたいです。
    あまり髪型にこだわりはないのですが、それでも安心してお任せできると思いました。またよろしくお願いします!

tera様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅で上手く扱えているようで何よりです。
    『イノアカラー』匂い少なくていいですよね^^
    ツヤも、透明感も出ますし、色持ちも良いですし!
    次回もまた綺麗に染めさせてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

TIECHEL 北谷 光二郎

• カホピさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:16:28.0

初めて行ったのですが、頼んだ通りの髪型で、どんな髪型にするのかを細かく相談出来たので仕上がりが綺麗でした。特に前髪がとても綺麗に仕上がっていて満足です。
    また、トリートメントを髪質に合ったトリートメントに変更してもらい値段も安くなったので良かったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

カホピ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型の細かいところやお客様が安心していただけるような説明やご提案は徹底してますのでそう言って頂き嬉しく思います!
    またメンテナンスや前髪だけでもご来店も大丈夫なのでまたお会いできるのを楽しみにしています◎^^
    今年度最後でしたらまた来年も宜しくお願い致します~!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:55:21.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。友達にも家族にも髪型を褒めてもらえました。外巻きにも慣れてきて、お休みの日はコテで巻いて外巻きを楽しめています。年内にまた伺いたいです。また、よろしくお願いします。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット+トリートメント¥16500⇒¥13380

えみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方にご好評で嬉しいです!
    ご来店頂いたその日はもちろん、ご自宅に帰ってからも素敵に過ごして頂けるよう心がけています。
    出来る、出来ない、似合う、似合わない、色々あると思いますがしっかりご相談しながら今後もヘアスタイルを任せていただければと思います。

TIECHEL 北谷 光二郎

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:12:25.0

インスタを見て、初めて来店しました。伸ばしかけでしたがプチウルフ、とても素敵に仕上げていただきました。自分でもセットしやすかったです。ありがとうございました。

アイ様

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でスタイリングの際難しいところはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のカット1.5~2ヶ月が目安になっております。
    よろしくお願いいたします。

TIECHEL 北谷 光二郎

• .aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:45:37.0

言葉でイメージを伝えるのが苦手なのですが、思い通り以上のベストな感じに仕上げてくださいました。
    前髪の長さとか、絶妙すぎて、鏡見るたび感激です。
    乾かし方も丁寧に教えていただけましたし、乾かすだけでほんとにいい感じです。
    ずっと通いたいと思います!

.a様

先日はご来店頂きありがとうございました~^^

どのお客様も乾かし方を伝えてお家でもできるやり方を伝えています◎
    カットの仕方と毛量調整も重要になってくるのでメンテナンスの方また
    お待ちしています~!
    またわからないことがあればInstagramのdmの方でもメッセージお待ちしてます!

次もお会いできるの楽しみにしてますっ!

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:25:03.0

綺麗に切っていただけました。家に帰ってハーフアップにしたら顔周りの後毛が可愛くて良いなぁと思いました。今回、カラーが特によかったです。染めるのを迷うレベルの少ない白髪で悩んでる人がいたらこのお店を教えてあげたいと思いました。匂いの少ない薬剤で、白髪にも色が入って地毛のところも綺麗なカラーで気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

C様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアアレンジも楽しんで頂けている様で何よりです。
    今回使わせて頂いたカラー剤『イノアカラー』はお洒落染と白髪染との垣根がないので、白髪が気になっている方でもヘアカラーを幅広く楽しんでいただけます。
    私の得意なグレージュももちろんこのカラー剤で可能です!
    匂いも刺激もほぼ無いのでまたご来店の際はこちらで染めていきましょう^^

TIECHEL 北谷 光二郎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 01:22:41.0

インスタを拝見し、初めて伺いました。
    人気でお忙しい中、色々と臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    多毛で剛毛くせ毛で髪の毛の悩みを相談するととても親切に教えて下さいました。ありがとうございます。
    毛量調整も時間をかけて丁寧にして下さり嬉しかったです。ただ、分け目が逆のままカット・スタイリングだったので左右差が出来てしまい残念でした。
    カラーは色落ちして早く明るくなるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

R様

嬉しい口コミありがとうございます。

まず分け目が反対で進めてしまった事申し訳ございません。
    今後は最初に確認するだけでなく、施術中もしっかり確認する事を徹底いたします。
    ここ気になる、直して欲しいというところございましたら、なんなりとお申し付けください。
    またこちらも臨機応変にご対面いただきありがとうございました。
    難しい髪質でも横着せづに、最後まで切りきるのが美容師の仕事だと考えております。
    そこをお褒めいただきとても嬉しいです。

今回は勉強になる口コミを頂きありがとうございました。

TIECHEL 北谷 光二郎

• Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:11:02.0

初めての利用だったのですが、時間が間に合わず急な変更にも快く対応していただき、メニューも時間がかかるものに変更していただきましたが、ハサミを使用して丁寧にカットしていただきました。インスタをみてウルフボブにしていただきましたが、多毛な上に剛毛で癖毛の難易度の高い髪質なので仕上がるまでドキドキしていましたが、丁寧なカットとセットできれいに仕上げていただきました。
    セット方法を教えていただいたので、練習して再現したいと思います^_^

Mi様

嬉しい口コミありがとうございます。

梳きバサミを極力使わないで、癖をみながらご自宅でも扱いやすいようにと心がけてカットさせて頂いております。
    また今回は縮毛矯正をかけさせていただきました。
    ピンと固くならないように、地毛のように柔らかくなじみが良くなるようにかけるのもこだわりポイントです。
    また伸びてきた際にはぜひお任せください。

TIECHEL 北谷光二郎

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:33:26.0

初めてのヘアサロンでしたし、予約したものの私の年齢でも大丈夫かしらと緊張しましたが、とても優しく対応していただきました。
    インスタで見た憧れのあのくびれがキレイにでて
    乾かし方も教えていただいたのでトップもふんわりしています。前髪の長さと幅をほんの少し変えただけで顔がハッキリした気がします。技術もお人柄も素敵でした。
    翌日はカメラテストのある面接だったのですが、おかげさまで良い結果をいただきました!

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    面接上手くいって良かったです!
    お客様の年齢層も30~50代の方が多くご来店頂いているので気兼ねなくご来店ください。
    顔周りのカットは少しの違いで見え方が変わるのでこだわりポイントです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:40:02.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも丁寧に施術して頂きとても良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【後藤指名限定】カット+カラー ¥13200~

ふみ様
    TIECHELの後藤です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    先日はカットとカラー担当させて頂き光栄でした!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    僕の目指すヘアスタイルづくりの中でも、色持ちやカットの持ちはかなり意識を置いています。
    施術させていただいたのは少し前になりますが依然ヘアスタイル気に入って頂けていたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

TIECHEL 後藤克宏

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:23:37.0

明るすぎないハイライトをお願いして、お洒落ないい感じの大人ヘアにしていただけてとっても良かったです。
    今現在はとても馴染んで、あまり色落ちせず、キープされてる感じです。
    もう少し明るめにしても良かったかなと思ってしまったのですが、こればかりはやってみないとわかりませんし、次回からまた参考にします。
    今の状態から、さらに明るめにしたいと思ったときはさらに明るいハイライトは入れられるのでしょうか?前髪にも入れたいなと思いました。

もも様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーで出来る一番明るい色でハイライトを入れさせていただきました。
    良くも悪くも馴染むので、次回はケアブリーチを使った細めのハイライトもご検討いただければヘアスタイルの幅も広がると思います。
    前髪にも細く入れるのもお洒落で素敵だと思います。
    またご来店の際に色々とご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• がねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:49:19.0

初めて伺いました。接客がとても丁寧で、質問に対しても細かく教えてくださいました。前髪がまとまらなくて困っていましたが、アドバイスのおかげで、毎日ヘアセットするのが楽しくなりました!想像してた倍、仕上がりが良かったです。今後も通いたいと思います。

がねっち様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

そう言って頂けるように日々頑張っています!
    一番はお家でも扱いやすいようにする事が一番いいと思っているのでそう言って貰えて
    嬉しいのとまた伸びて来たらご来店お待ちしています^^

またお会いできるのを楽しみにしています~!

福井佳澄

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:57:08.0

人生初のショートカット+パーマでお願いしました。
    ショートカットは似合わないと思っていたので少し不安でしたが、髪質や骨格に合わせてカットとパーマの加減を調整頂き、自分が想像していたものより遥かに似合っていてびっくりしました!
    数日過ごしてみて、教えて頂いたセットが楽でとても助かっています。今まではセットをしていない時は髪が広がってボサボサで、知らず知らずのうちに気分もげんなりしていたのですが、セットなしでもずっとふわふわ感が保たれていて、常に明るい気持ちで過ごせていることに感動しています。
    いつもおしゃれに仕上げて頂いて本当にありがとうございます。次回以降もよろしくお願いします!

3回目までお得◎【北谷指名限定】カット+パーマ+Tr ¥16500⇒ ¥13380

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングも上手く出来ているようで何よりです。
    生活の気分が上がったというお声を頂けるのは、美容師としてとても嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるように尽力してまいります。

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしております。

TIECHEL 北谷 光二郎

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:31:40.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の色も落ち着き、分け目も戻せて楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

さち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

何度か通っていただくと、髪質、好み、スタイリング力がよりわかってくるのでこちらも提案しやすいです。
    いつもお上手に素敵にスタイリングされているさち様素敵です。

TIECHEL 北谷 光二郎

ティーシェル(TIECHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー