4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アリュール

• 大阪府堺市東区高松226-4
  • 南海高野線 【北野田駅】 徒歩約8分

アリュール(allure)の口コミ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

最高でした!5歳の息子のカットでしたが、素晴らしかったです。バリカンで刈ってる事すら気にする事なく優しくカットしていただきました。また、息子共々お世話になります

• あきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

年に1回か2回しか行かないのですが、カット前にカウンセリングがあり髪の悩みを解消できるので毎回納得のいく仕上りにしてくださいます。
    担当の方や他のスタッフさんと私の子供の年齢が近いので子供に関しての前の話とか覚えていてくださったりして3時間半かかる縮毛矯正時間ですがとても楽しくすごせました。
    あとは合間の時間にドリンクやちょっとしたお菓子もあってよかったです!また行きたいと思えるサロンです。

【2回目・3回目ご来店のお客様限定】 ALL MENU 10%OFF

• むっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

おすすめしてもらったスパ、力加減もよく気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+アロマスパ ¥6930→¥5800

むっちー様

先日はallureにお越し頂き誠に有難うございます。

ご提案させていただいたヘッドスパがご満足いただけて大変嬉しく思います。

定期的な頭皮ケアがとても重要となりますので、またお越しいただく際は是非ご利用下さいませ。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

allure 山崎

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

時間がない中やって頂きありがとうごさいました。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
    髪もサラサラになりました。またよろしくお願い致します。

【ご新規様・1年以上ご来店されていない方限定】 ALL MENU 20%OFF

なおこ様

この度は数ある中からallureにお越しいただき、ありがとうございました(^-^)

こちらこそ少しお待ちいただいたので、お時間とってしまったにもかかわらず、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のシャンプーは、より心地よくなっていただけるよう、マッサージを加えてのシャンプーをしておりますので、ご満足していただけてとても良かったです♪

ヘアスタイルも扱いにくくなってきたなど、何かございましたら、また是非お越し下さい。

なおこ様のまたのご来店をお待ちしております。

allure 松尾

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

イメージ通りのパーマにしてもらい満足しています!
    家に帰ってからもスタイリングがしやすく、かなり楽になりました。

今回初めてキッズルームを利用しましたが、保育士さんも優しそうで安心して預けられました。

担当の方との子育てトークが毎回楽しくて息抜きになります♪

よぴ様

先日はallureにお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    再びご来店いただいて、大変嬉しいです☆

パーマも気に入っていただけて、良かったです♪
    扱いにくくなってきましたら、一度メンテナンスでカットするとまたスタイリングしやすくなると思いますので、その際はまた、息抜きもかねていらしてください(^-^)

キッズルームも保育士がしっかりお子様をお預かりしますので、また安心してご利用下さい。

この度は嬉しい口コミをしていただいて、ありがとうございました☆

よぴ様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

allure 松尾

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

アロマスパはいい香りがしてちょうどいい強さでもっと時間があれば と思うほど。何度もリピしてます。
    ヘアーもすっきりして脱ストレスです。

ゆかちゃん様

いつもallureをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

アロマスパも香りからリラックスしていただけますが、クイックメニューとなりますので、あっという間に時間が過ぎてしまうかと思います。
    またリフトアップスパ(40分)も是非体験してみてください!
    よりリラクゼーション効果を感じていただけると思います♪

カットが気になるころでもいいですし、ヘッドスパだけでのご来店でも大丈夫ですので、ゆかちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

allure 松尾

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は当日予約でしたが、ゆっくりさせていただきました。
    とても落ち着いた空間でゆっくりできます。
    子連れでも、スタッフの皆様が優しく接してくださり、小さなお子さんは曜日によってはキッズルームを利用することもできるので安心できると思います。
    ぜひおススメです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様

いつもご家族でallureをご利用いただきありがとうございます。

これからもよりちぃ様、ご家族様に喜んでいただけるサロン創りを心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

今後ヘアスタイル、ヘアケアなどでお悩みの際はいつでもご相談下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度は、大変嬉しいお言葉をいただきまことにありがとうございました。

allure 山崎

• ヤスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

好みに近いカット、カラー共に満足しました

シャンプー、マッサージ共に丁寧で、初めて行きましたがとてもリラックスできました

【allureご新規様へ】まずはカウンセリングさせて下さい♪

ヤス様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。

最初のカウンセリングでなるべくお客様の理想像を共有出来るよう心がけておりますが、今回このようなお言葉をいただけて幸いです。

定期的にヘアスタイルを変えてみるのも新鮮かもしれませんね。

また何なりとお申し付けください。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

allure 山崎

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

すごく丁寧で後々のことも相談して、自分好みのヘアースタイルになりました。そしてアドバイスまで頂きました!また行こうと思います

ゆり様

先日は数ある中からallureにご来店いただき、誠にありがとうございました。

目標のヘアスタイルになるまで、少し時間はかかりますが、それまでスタイリングしやすいようにカットさせていただきました(^-^)

扱いにくくなってきたり、気になるところなどございましたら、是非またallureにお越しください。

この度は、嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/15

後ろの方が綺麗になって、おさまりがよくなりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

かっちゃん様
    この度もありがとうございました。

今回カットはしてませんでしたので、長さなど気になりましたら、またいつでもおっしゃってください(^-^)

こちらこそ、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/7

頭が軽くなったと喜んでいます。
    来週パーマもよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもありがとうございます!(^^)
    こちらこそまた、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/2

いつもまとまりやすく、お手入れがしやすいようにきちんと考えて下さって本当に嬉しいです。安心しておまかせ出来ます。

かっちゃん様

先日は間で何度かお待たせしまして、すみませんでした。

家でお手入れされる際に再現しやすいように、カットさせていただいてますので、嬉しいです(^-^)

毎度ありがとうございます。

またお待ちしております。

allure 松尾

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧に対応してくださり、心地の良い時間を過ごせました。ヘッドスパもカットもとても満足しています。ありがとうございます。

さとみん様

心地よい時間を過ごしていただけて何よりです。

ご家族様もご紹介いただきまして本当にありがとうございます。

今後もよりご満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

allure 山崎

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

すごく丁寧に対応して頂き。他のスタッフさんにも子ども3人キッズルーム時間まで連れて来ても良いと言っていただき。走り回ったりすごく賑やかだったのに『大丈夫ですよ。』と何度も声をかけていただいて久しぶりのカット&カラーを落ち着いてしていただけました。

☆子育て応援企画第2弾☆キッズルームご利用でもらえるキッズカット無料券♪

りえちゃん様☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カラーやヘアスタイルは気に入ってもらえましたでしょうか?
    allureのスタッフは皆子供好きなので、またご遠慮なく連れてきてくださいね。
    毎日忙しいと思いますが、リラックスして頂けてよかったです
    ^_^
    次回のご来店も楽しみにしてます!

上野

• ますまい。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

先日は、ありがとうございました!幼い子供が居てるので、行きたいときに行けないと諦めてた美容室。でも、ここはキッズルームもあり保育士さんも居てたので、行きたいときに行ける美容室でした。子供が泣いてても嫌な顔もせず、安心してゆっくり出来ました!髪の毛も色々提案してくれて、ボサボサだったのがスッキリして満足です!子供を連れて行けるのは助かるので、また利用したいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

カット+潤艶カラー+極艶トリートメント \13500→\9980~

ますまい。様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久々の美容室との事でしたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    お子様とっても可愛かったです!キッズルームもまた是非ご利用下さいね!
    これからもますまい。様がご満足して頂けるご提案をして参りますので、ご遠慮なく何でもご相談して下さいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

allure 上野

• ダッフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

白髪染めちゃんと染まりました。くせ毛がセットしやすくなりました。

【人気No. 1クーポン】カット+潤艶カラー+潤艶パック+炭酸スパ ¥11980~

ダッフル様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございました。

気にされてた白髪もしっかり染まっていただけて何よりです。

ヘアスタイルも天候や季節により扱いも変わってくるかと思いますので、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

今回、大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

今後、よりダッフル様にご満足していただけるよう努力し続けて参りますのでよろしくお願い致します。

allure 山崎

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

ヘアスタイルは毎回ほとんど変えていないのですが、暑いので「前回より気持ち短め」という注文でカットしていただきました。気になる襟足部分もスッキリおさまりよくなり、毎日のブローする時間が短縮されました。どうもありがとうございました。

ともちゃん様

いつもallureをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

暑い毎日が続いておりますが、ヘアスタイルを通じて毎日が笑顔になっていただければ幸いです。

季節に合わせて少しの変化を取り入れてみるのもいいかもしれませんね^_^

この度も嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

allure 山崎

• かじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

今回も形よくスッキリさっぱりにしていただきました。ありがとうございますm(__)m

かじこ様

暑い日が続きますが、短くカットしてさっぱりしていだだけて良かったです。

お仕事もお忙しいかと思いますが応援しております。

この度も嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/16

今日も気持ちよくなって、とても喜んでいます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

かっちゃん様

連続で口コミしてくださり、ありがとうございます(*^.^*)

またカットやパーマでもお待ちしております♪

いつもご利用くださって、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/12

頭が軽くなった!っと喜んでいます。いつも丁寧に応対していただきありがとうございます。

かっちゃん様

毎度allureにお越しいただき、ありがとうございます(^^)

こちらこそありがとうございます!

allure 松尾

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

娘がとても気に入っています。ありがとうございました。

るんるん様

先日はallureにご来店いただき、ありがとうございました。

娘さんも久々のご来店で緊張していたかと思いますが、喜んでもらえて、よかったです(^-^)

伸びてきて扱いにくくなってきましたら、是非またお越し下さいね。

この度は口コミをいただきまして、ありがとうございました。

allure 松尾

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

ヘアーカラーのにおいも優しく、いいつも伸びてきてもきまるようにカットしていただいてるので嬉しいです。ありがとうございます。

【ダメージレス&アロマが人気☆】カット+オーガニックグレイカラー

allure  【アリュール】からの返信コメント

いつもallureにご来店いただきありがとうございます(^_^)
    カラーはニオイだけでなく、髪の毛にも優しいカラー剤を使わせていただいてますので、安心して任せて下さいね!
    今回はイメージチェンジをしましたが、これからもみっちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案していきますので、何でもご相談くださいね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

上野

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回は息子のカットをお願いしました。
    子どももこのお店が大好きで、店員さんとのおしゃべりを楽しみに通っています。
    とてもアットホームな雰囲気です^ ^

ちぃ様

いつもご家族でallureをご愛顧いただきまことにありがとうございます。

お子様の成長過程を私自身、実感できてとても嬉しく思います。

いつでも笑顔溢れるご家庭で羨ましく思います。

今後ともallureをよろしくお願い致します。

allure 山崎

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

みなさん優しく、とても雰囲気も良く入りやすいいい店です!

ゆうこ様

先日はallureにご来店いただき、ありがとうございました(^-^)

久しぶりに担当させていただきましたね♪
    結構バッサリカットしましたが、その後手入れしやすくなりましたか?
    前髪も短めにしたので、伸びてきた時は前髪だけカットもできるので、またお越し下さいね。

次回もご来店お待ちしております☆
    口コミをいただき、ありがとうございました☆

allure 松尾

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

娘の美容院デビューですっきりカットしてもらえました。
    毎朝の用意もだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

emi様

いつもallureをご利用いただき、ありがとうございます!

そしてこの度は嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました☆

娘さんの美容院デビューをallureでしていただいて、嬉しいです(*^.^*)

バッサリと長さも切ったので、シャンプーやドライもやりやすくなったと思います(^^)

こちらこそ、またお願いします☆☆

emi様のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/16

急に時間を変更して頂いたのに、快く対応して頂き本当にありがとうございました。

かっちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます(^^)

何なりとお気軽におっしゃって下さい♪
    またお待ちしております。

allure松尾

• シェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

新しい髪型、気に入りました。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    子供はキッズルームを気に入っておりとても助かります。
    駐車場があるので雨の日も安心です。

シェリー様

いつもallureをご利用いただき、ありがとうございます♪
    そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

いつもと違うヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです☆
    楽にスタイリング出来るように、カットさせていただいてますが、また扱いにくくなってきたら、ご来店くださいね♪

また時間がありましたら、ヘッドスパもしてみてください☆
    頭皮や髪が改善していきますし、より一層癒されますよ♪
    是非お試しください(^-^)

シェリー様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/13

今回もまとまりやすい髪型にして頂いてとても嬉しいです。
    これからも母ともどもよろしくお願いします。ありがとうございました。

かっちゃん様

この度もallureにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

今回もカットがまとまりやすいとお聞きできて、良かったです!
    また違うヘアスタイルにもしてみたいなど、ご希望がございましたら、その際はお気軽におっしゃって下さい♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

allure 松尾

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

今回もカッコよく仕上げていただきました。大満足です!!

るんるん様

いつもallureをご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけて何よりです。

暑い季節となりましたので、いつもよりは短めに仕上げさせていただいております。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

すっきり、手入れしやすくカットして頂きありがとうございます。
    大満足です。

炭酸スパ、すごく気持ちよかったです。

ヒロ様

先日はallureにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

炭酸スパ、気に入っていただけて、よかったです♪
    この時期は身体も疲れがたまり、頭皮も凝りやすいので、スパはオススメです☆

カットさせていただいて、夏らしく軽い仕上がりになりましたね(*^.^*)
    手入れしやすいと言っていただけて、嬉しいです♪

扱いにくくなってきたり、その他気になるところなどありましたら、是非またお越し下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

allure 松尾

アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー