4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープヘアデザイン

スマート支払いOK
  • 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅1分

ひららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

次回の美容室に行くのが楽しみって思える美容室はここが初めてです!
    丁寧なカウンセリングで今の髪型を把握することができ、自分がどのような髪型が似合うのかを知ることが出来ました。
    ままたガヤガヤしていないので、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット ¥7700→¥7150

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

ひらら様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

前回パーマもかけさせて頂きましたので次回ご来店された際、カウセリングからしっかりとさせて頂きます。

keep hair design  畑

• サバランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/1/24

初めて伺いました。私の勝手な言い分だけ伝えて後はお任せしてしまい、難儀な思いをなされたと思うます。頭皮もヘアーもほぼ良好に向いていると思います。髪に動きがあった方が自分らしいのでオイルとワックスで仕上げています。伸びない髪の毛ですが次回も宜しくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトデザインカラー+トリートメント¥22330

• たけるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/26

三度目の利用です。
    いつも大雑把な注文ですが、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも綺麗なので大変満足しています
    次回以降も利用したいと思える美容室です

たける様

いつもご来店頂きありがとうござます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際カウセリングは毎度しっかりさせて頂きますので、スタイルチェンジであったり雰囲気変えたいなどございましたらお伝えして頂けたらと思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

keep hair design 畑

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/26

はじめてのハイライト?メッシュ?カラーができて嬉しいです。

はちみつ様

今回初めてハイライト入れさせて頂いて、
    そろそろ色落ちしてくる頃だと思いますがいかがでしょうか??
    次回、感想お聞かせいただけたらと思います。

stylist土肥

• ひよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/26

一年間伸ばしっぱなしの髪を、丁寧に仕上げて頂きました。いつもと違う担当さんでしたが、昔馴染みの方でしたので、安心して任せられました。落ち着いたお店の雰囲気に毎回癒されております。
    口から生まれたと言わんばかりのお喋りな私の話もしっかりと聞いて頂き、ありがとうございました。大満足の楽しい時間でした。
    また、明日から仕事頑張れそうです。

ひよこ様

先日はご来店有難うございました。
    担当させて頂きました土肥です。

嬉しい口コミ有難うございます!
    久しぶりにボブのスタイルに戻ったと思いますので
    是非スタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

3.4年ぶり?ぐらいにお会い出来て私もとても嬉しかったです♪

stylist 土肥美菜子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/22

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットしながらも仕上がりのイメージを相談しながら進めていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。

あき様
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

長さは維持しつつ動きとエアリー感を出すよう段を付けさせて頂きました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

綺麗な髪の状態を保たれているのでケアしつつより良くしていけたらと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

keep hair design 畑

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

予約のタイミングが合わず、久しぶりとなりましたが…やっぱりカット、カラー、トリートメント、全て良かったです!カラーも直後の色より少し抜けて良い色になってます!!来年もよろしくお願いします。

華様

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

来年も扱いやすいヘアスタイルとカラー、お任せください☆
    しっかりと施術させていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

stylist 土肥美菜子

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

カットの技術が素晴らしい!今回も素敵なミニボブにしていただきました。

toto様

先日はご来店いただき有難うございました。

また大変嬉しいクチコミを頂き有難うございます!!とっっても嬉しいです。

今回は少しスタイルを変えたので前髪など扱いはいかがでしょうか?

ミニボブ今後も楽しみましょう♪また是非お任せ下さいませ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

keep hair design 三橋知香

• ひよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/6

とても丁寧で仕上がりも満足しました。
    お店の雰囲気もとても心地よかったです。
    スタッフの皆さんも丁寧に接客してくれて嬉しかったです。

【エイジングケア】カット+カラー+抗酸化髪質改善トリートメント¥18700

ひよこ様

少し伸ばしていく方向で施術させていただきましたが、ご満足いただけ嬉しいです。

またカラーも白髪が気になりにくいように今回は少し明るめにしましたがやわらかい雰囲気がお似合いでした♪

何回かやっていくとより色味がわかりやすくなってくるのでまた次回ご相談させてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• ゾンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

オシャレな雰囲気ですが落ち着く空間でした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き希望通りの髪型にして下さりました(^^)
    アドバイスなども細かくして頂き分かりやすく感謝です^^

是非、またお願いしたいです(^-^)v

ゾンちゃん様
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、カウセリングからしっかりさせて頂き、理想のスタイルを作っていければと思っております!

keep hair design 畑

• 響子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/30

ヘアカタログでイメージに近い写真を見つけ、このスタイリストさんにお願いしたいと思い予約しました。
    こちらのサロンは初めてだったのですが、施術前の問診がとても念入りでした。他店では経験したことがありません。特に「なりたいイメージ」「普段はどんな服装をするか」などの質問には、私の本当になりたいイメージを探ってくださる丁寧さを感じました。
    もちろん仕上がりにも大満足です。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥18350

響子様

先日はご来店頂き有難うございました。

カウンセリングの際細かなお悩みやイメージなどをお伝えして頂けてよりご提案できるスタイルなどもお話し出来、ありがとうございました。

その後のパーマの扱いなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います。

またのご来店お待ち致しております

keep hair design 三橋知香

• とりあたまコケ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/29

髪に関する相談など、真摯に対応してくださいました。
    仕上がりも良く、セットがしやすくなりました!ありがとうございました。

とりあたまコケ子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました、平塚です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さはメンテナンスでしたが顔まわりを少し軽くさせて頂いたので
    長さを変えずとも雰囲気が変わりとても似合っておりました。

また今後もいろんなスタイルを楽しめるよう
    ご提案させていただきますので是非よろしくお願いいたします。

またとりあたまコケ子様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

keep hair design 平塚

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/11/27

丁寧なカウンセリングをしていただき、ヘアスタイルも満足し、ブローがし易くなりました。店内は、広くはありませんが、対面のお客様と目が合わない細かい工夫が有り難かったです。また、通いたいと思います。

デザインカット+ケアパーマ+トリートメント  ¥18700

もも様

ヘアスタイルをご満足いただけ大変嬉しいです。ブローしやすくなったとのお言葉が聞け良かったです。

また次回パーマの具合や普段の扱いなどお聞かせいただければと思います。

気になる事やまたチャレンジしてみたい髪形などございましたらご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております

0337182686 hair design 三橋知香

• かっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

初めてパーマをかけましたが、とても満足しています!

【メンズ限定】cut+ケアパーマ  ¥14300

かっち様
    担当させていただきました、土肥です。

初パーマおまかせいただきありがとうございます!
    満足していただけているようでとても安心しました。

次回以降もパーマのデザインを楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしております。

stylist 土肥美菜子

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様に大変良くしていただき、シャンプー時にはとてもリラックスもできました。ロングを目指してるので頻度が少ないですが、引き続きよろしくお願いします。

はちみつ様

長時間の施術となりましたが、
    リラックスしていただけたようで、良かったです♪

今後もヘアのメンテナンスはもちろん、
    リフレッシュできるような空間であり続けられるよう
    心がけてまいります。

またお会いできるのをお待ちしております♪
    stylist 土肥美菜子

• おみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/27

髪型も迷っていたり、小顔に見えるようなカットにして欲しかったりと、沢山相談をさせていただいたのですが、丁寧にお話を聞いて頂いて、素敵なカットをしていただきました!髪の毛のセットもとってもしやすくて、すごく綺麗にまとまるので本当に感動してます!!学校に行ったら色んな友達から可愛い、似合ってる!と言われてとても嬉しかったです!
    ドキドキのヘアカットでしたが、本当に幸せな時間でした。またお願いしたいです!

おみず様

担当致しました平塚です。
    ばっさりカットでしたがお仕上がり気に入って頂け
    また周りの方からも好評とのお言葉とても嬉しいです。

また伸ばしていく段階でも扱いやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談お待ち致しております。
    また是非おみず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

keep hair design 平塚

• 654345さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/24

初めて伺いました。こまかく希望を聞いて下さり、アドバイスもいただけたので満足のいく仕上がりでしたので、引き続きお願いしようと思いますが、ただ1点気になったのが、お客のことを一生懸命考えてくれる気持ちはわかるのですが、ほかの店と比べてホームケア用品をおすすめしてくるのが強めにでているので、初めての方で自分の気持ちを伝えられない人には、ちょっと引いてしまうのかなと思います。個人的には不要でしたら、きちんと伝えられるので問題ないのですが、初回くらいは少しおさえた方が再来しやすくなるのかなと思います。なので、ホームケア用品を購入すると、初回でもお値段的には優しくはないかもしれません(笑)

【ハイライト】カット+白髪ぼかしデザインカラー+トリートメント¥19800

仕上がりを気にいっていただけたようで良かったです。今後お悩みをカバーしつつもカラーリングも楽しめるようにご提案させて頂きたいと思いますので、また次回インナーカラーにも挑戦してみたいとの事でしたのでそちらもご相談していきましょう。

またホームケアのお話もさせて頂きましたが、貴重なご意見いただき有難うございます。

お客様の髪の状態やなりたい髪質に向けたホームケア方法も(当店取扱のものでなくても)ベストのものをと思いご提案させて頂きましたが、今後頂いたご意見をもとに居心地のよい空間でリラックスして過ごしていただけるように精進してまいります。

また次回のご来店もお待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/18

髪を切ってパーマをかけたかったので、またお願いしました。
    似合う髪型を相談できるし、施術後、家に帰るといつも褒められます。
    遠くても、イメージチェンジしたい人にお勧めします。髪へのこだわりのあるお店なのと、担当スタイリストさんが可愛くて好きなのでまたお願いしたいです。
    私の場合、頻繁に通える距離とお値段ではないのですが、パーマや、カットするような時は、担当スタイリストさんにお願いしてます。自由が丘散策も楽しいと思います。

【ご来店2回目☆】通常価格から10%OFF(※カットのみなど単品メニュー不可)

ゆら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回はショートボブに挑戦でしたが、パーマスタイルの短めもとてもよくお似合いでした♪

お家で褒められたとのお言葉嬉しいです。

またスタイルチェンジの際は是非ご相談しつつ色々なスタイルで楽しめるようにご提案させて頂きますのでよろしくお願いお致します。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してカットしていただけました。
    久しぶりにバッサリと切りましたが出来上がりにも大変満足してます!
    またお願いしたいです。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット¥6700→6090

あさひ様

担当させて頂きました、土肥です。

ばっさりカットさせて頂きましたが、気に入っていただけているようで
    とても嬉しく思います!!

パーマの残りと髪質を考慮して動きのあるヘアスタイルにさせて頂きましたが
    顔わまりはフィットするように切らせていただいたので、スタイリングで
    マニッシュにしたりラフに動かしたり色々と楽しんでいただけるかなと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    stylist 土肥美菜子

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

デジタルパーマでお伺いしました。
    初来店だったため、施術の前にどういったことが悩みかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。

デジタルパーマをかけた後にコテでセットして帰ったため、当日は気付けなかったのですが、翌日シャンプーをして乾かしたら、前髪も後ろの髪もカールの始まりのところで髪が折れた様になっていました。元々の髪型が気に入っていたので、それと同じく毛先だけSカールがかかっている髪型そのままを短くした髪型にしたかったのですが、仕上がりは一つ結びをして外した時のような形になってしまい、周りの人にも結び癖が付いてるみたいと言われ鏡を見るたびにテンションが下がってしまいます。。

同時に行っていただいた髪質改善トリートメントでは髪の毛をしっとり手触り良く仕上げて頂いたにもかかわらず厳しめの評価になってしまってすみません。ありがとうございました。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥17800

maco様

お忙しい中、口コミにお時間を割いて頂きましてありがとうございます。

口コミを拝見させて頂いて、デジタルパーマの仕上がりについて、ご満足頂けるお仕上がりにならなかったとのこと、
    またそのことで大変不快なお気持ちにさせてしまっていること、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今回、技術不足によりmaco様のご期待に添うことが出来ず、大変ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
    今一度自分の技術等を見つめ直すとともに、サロン全体に共有し技術改善とミーティングを行い向上心を持って日々仕事に臨んでいきたいと思います。
    改めまして、この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Keep hair design

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/9

今回も大満足なカラー&カットをして頂きました。
    シャンプーにヘッドスパイも最高に気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです。

keepの携帯会員になって頂いた方。「豪華特典」プレゼント!!

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日の明るめのカラーもとてもお似合いでしたね♪

また次回気分に合わせてヘアスタイルのご相談して決めていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

keep hair design 三橋知香

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/7

縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    髪の毛の調子がとても良いです!雨の日もストレスなく過ごしております。
    購入したシャンプーも、とても良いです!しっとり柔らかくなった様な気がします。
    また、よろしくお願いします。

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

根元はなるべくふんわりとするようにストレートをかけさせていただきましたが、調子が良いとのお言葉が聞け大変嬉しいです。ありがとうございます。

ボブスタイルも」癖が気にならなくなることで艶も増し、楽しめるかと思いますので、引き続きおうちでのケアもぜひやっていって下さいね。

より髪質が改善していけるように今後もご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回はカラーのご相談していきましょう♪

ご来店楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• やまくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/2

理想通りでほんとにありがとうございます!
    今までで1番の美容室ですっ
    安らかな睡眠になるほどヘッドスパ最高でした!

【メンズ限定】cut + 眉カット+ヘッドスパ  ¥12750

やまくん様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やまくん様のヘアスタイルはワックスでしっかりスタイリングするのも良いのですが
    ヘアバームなどを使用したナチュラルスタイリングもおすすめです!
    スタイリングも楽しんでください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    keep hair design 畑

• まみまみまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/30

とても上手でした。ありがとうございました。

まみまみまみ様

スタイルチェンジを気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

軽めのスタイル是非楽しんでください♪

またカラーのご相談などあれば是非お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回もいい感じにカットしてもらいました。
    また宜しくお願いします!

まっつー様

まっつー様とのお話も毎回楽しませていただいてます!

また次回もカッコよくさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

keep hair design 畑

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

髪の状態にあわせたカラーやトリートメントをしてもらえるので安心しておまかせできます。
    もともとカラー後に退色して赤くなりやすい髪質なのですが、3か月近く経っても退色なし。悩みがひとつ減りました。
    また、自宅でもまとまりやすいカットをしていただけるので、助かってます!

ティンク様

退色しづらくなり、お悩みが減ったことわたしもとても嬉しく思います!!

初回を思い出すと、もともと髪質いい方だと思いますが、
    さらに髪質がとても良くなったなあと感じております。
    これからも扱いやすいヘアスタイルと綺麗な髪質を
    維持していけるように頑張っていきましょう♪

keep  土肥美菜子

• ヨシダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

お勧めして頂いた縮毛矯正で
    毎日のスタイリングが本当に楽になりました!!
    いつも的確なアドバイスを有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ブリーチをしていることも考慮し酸性の優しいお薬でかけさせていただきましたが、その後スタイリングが楽になったとの事でよかったです!

また次回はカラーのご相談していきましょう。宜しくお願い致します。

keep hair design 三橋 知香

• なおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

最後にここをもう少しこうしたいと何度か直して頂きましたが、嫌な顔をせずにその度に丁寧に対応して下さって有り難かったです。
    雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり居心地も良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

なおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

尾山台店とはまた違った店内の雰囲気かと思いますが、居心地が良かったとのお言葉いただけて良かったです。

またカットにお時間頂戴し有難うございました。次回はシルエットなどの好みも細かくご相談させて頂きながら普段の扱いやすいスタイル提案できるように施術させていただきたいと思います。

またのご来店お待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

初めてで緊張してましたが、とても綺麗で素敵なスタイリストさんにお会いでき、安心してお願いできました。
    髪型や髪の悩み(襟足が浮きやすい&白髪)など、親身になって考えて下さり、私にピッタリのスタイルに仕上げて下さいました。自宅でも教えて頂いたドライヤーのあて方やワックスの付け方など、自分でも簡単にできる方法で再現でき、調子よく過ごせてます。
    素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございます。次回も伺うのが楽しみになります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

【美髪☆透明感】カット+カラー+抗酸化髪質改善トリートメント ¥16500

ひまわり様

先日はご来店いただき有難うございました。

またスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

お教えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法もお家でもやっていただけているとの事で有難う御座います。

美容室の次の日からも簡単に決まるのスタイルになるようなカットを目指しておりますので、ご自宅でも再現できるとのお言葉を頂き嬉しいです!

ショートボブでも色々楽しめますので、また次回もご相談して色々なスタイルを楽しめるようにご提案させて頂きますね。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• ビビアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

丁寧に対応して頂きました。以前別のお店でハイライトカラーを失敗されたので不安な気持ちもありましたが、仕上がりは大満足です。急遽前髪ストパご対応頂きましたが、おかげさまでカットも含めてセットしやすくて助かります。また伸びてきたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【デザイン】カット+ハイライトカラー+抗酸化トリートメント¥19800

ビビアン様

担当させて頂きました土肥です。

ハイライトと1言で言っても入れ方次第ででイメージが変わるため、
    好みの雰囲気をしっかりお話しさせて頂いて施術させていただいたので
    仕上がり大満足との事でとても嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

keep 土肥美菜子

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー