4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

keep hair design

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅から徒歩1分

ふゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 20:20:58.0

長時間となりましたが、雑貨や飲み物を何回も出していただき、飽きることなく過ごすことができました。
    色、髪の長さ、サラサラ感、大変満足です。

【美髪☆透明感】カット+髪質改善トリートメントカラー¥18920→¥14580

ふゆみ様

髪の色、長さ、共にトリートメントの質感も気に入って頂き、とても嬉しく思います♪

もともとのふゆみさんの髪質がお綺麗だったという事もあり、

さらにさらさらツルツルに仕上がりました☆

そして、また何かありましたらいつでもご相談下さい。

これからのふゆみ様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたらと思っております!

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

ふゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

keep hair design 甲田 粋愛

• そめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 17:46:42.0

長年悩みだった癖毛、後頭部のつむじの割れ目が今回ウソのように解消、自分でスタイリング出来る素敵なカットに感謝感激です。今までが何だったのかと思う仕上がりです。又宜しくお願い致します。

そめ様

ご来店いただきありがとうございます

お悩みであるつむじの割れ目やトップがぺたんとしてしまう箇所が改善出来て良かったです。
    これからも似合うヘアデザインンをご提供致しますので宜しくお願い致します

木田

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 13:08:59.0

ずっとストレートだったのに4年位前から髪質が変わりふわふわ、はねたりしてまとまらなくて悩んでました。もう元には戻れないと諦めてましたが、髪質改善トリートメントでサラサラです。2週間経ち台風に濡れたりプールで泳いでも全然大丈夫です。
    毎日ドライヤーで乾かしながら感動してます。
    アドバイスのメールも頂きありがとうございます。

【秋のダメージに!】カット+髪質改善トリートメント¥11340→¥10200

うさぎ様

髪質改善トリートメントのお褒めのお言葉ありがとうございます

ご自宅のケアも重要になりますので、またアフターフォローもしっかりさせていただきたいと思います。

先月は台風や雨も多かったので湿度で髪はまとまりが悪くなりますが、

カットもしっかり骨格とはえ癖に合わせて切らせて頂きましたので、基本スタイルの持ちは良いと思います。

今後もウサギ様似合う似合わせカットとデザイン提案も髪質改善しながら、させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております

何卒宜しくお願い致します

keep hair design自由が丘 代表 木田昌吾

• Σ(°д°lll)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:52:13.0

今の髪質に合わせて施術内容を決めてくださり、分からない事も詳しく説明して頂けました。
    ヘアスタイルの細かい点も説明した上で、私がどうしたいのかを聞いて下さったので、とても満足しております。

カラーや髪のお手入れについてなどもとても詳しくおしえて下さって勉強になり、とても楽しく過ごせました。

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善パーマトリートメント¥18900→¥14580

Σ(°д°lll)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

帽子にも似合うボブのパーマスタイルをご提案させて頂きましたが、

はこれから秋冬になるとボリュームのあるお洋服も着る機会が増えると思いますので今回のスタイルはかなりファッションにフィットすると思います。

またヘアカラーなどもパーソナルカラーに合ったオススメの髪色がりますので是非お試しください

嬉し口コミありがとうございました。

木田

• まむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 14:30:05.0

入った瞬間から笑顔で迎えてもらえたので安心できました。
    スタッフの方はみなさんずっと笑顔なので癒されました。
    意見を聞いてくださる雰囲気もとてもよくて、こうしたいああしたいを話しやすかったです。
    それでいて美容師さん目線の意見も言ってくださるのでありがたかったです。

居心地がよかったのでまた行きたいです。

まむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックス出来たようで良かったです。

髪の膨らみであったり、色々お悩みは解決出来るように私も精一杯お手伝いさせて頂きます。

お洒落が好きで雑誌を見ている姿がキラキラしてましたね^^

次回は【秋のダメージに!】カット+髪質改善カラーリング+トリートメント
    がオススメですので、是非一緒に髪とお洒落を楽しめたら嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤綾乃

• 大塚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 19:15:04.0

スタイリストさんが、アドバイスなど的確にして頂いたので、依頼どおりの髪型になれて満足です。
    また、宜しくお願いします。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥16200

大塚 様

急なメニュー変更等、滞在時間も長くなってしまいましたが、ご満足頂けたようで良かったです。

またお手入れや扱いづらい点などあれば、お気軽に
    ご相談下さい^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤 綾乃

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:57:13.0

肩上まで、バッサリカットしてもらいました。希望の髪型を2つ見せて、自分の髪質にあった方に似せてカットしてくれました。今回も、職場のみんなに、評判良かったです。自分が一番気に入ったので、満足です。ありがとうございました。

【エイジングケア☆白髪抜け毛でお悩みの方に】活性酸素除去ハイドレイブ

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は、ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いで気に入っていただけてよかったです!!

乾かすだけでも可愛いですが、シアバターワックスみたいなものをつけると見せていただいたスタイルに近い感じになりますので良かったら試してみてください(*^o^*)

また、のん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

松下真輔

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:57:37.0

初めての来店でした。少し緊張しておりましたが親切丁寧な説明やアドバイスに安心しました。久しぶりにショートにしましたが家族にも好評でした。ただ毎日のスタイリングが難しく毎日跳ねた髪を修正するのが大変です。しかし全体的にはとても満足していますのでまた伺いたいです。

【極上ストレート】カット+髪質改善トリートメント縮毛矯正¥22680→¥19440

ユウ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミありがとうございます!!!

前回は長さをバッサリと切らせて頂いたのですが・・・
    ご家族の方にも好評という事で良かったです。

スタイリングが難しいとのことなので、再度、髪の状態を見させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    やりずらい部分はスタイリングしやすいようにレクチャー致しますので^^

次回はカラーをさせて頂く予定なので、またしっかりカウンセリングさせて頂き
    一緒にヘアカラーを楽しめるようにご提案させていただきますので、ご安心ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました^^

keep hair design 齋藤綾乃

• りらくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:10:45.0

とても、髪にこだわりを持っているのを感じました!いつも6000円のトリートメントをべつの美容院でやってますがそれより丁寧でしっとりしました。
    ナピュールも取り扱ってる珍しいお店なのでリピートしたいです。

【透明感カラー☆】髪質改善トリートメントヘアカラー¥12420→¥10800

りらくま様

トリートメントの質感や、シャンプーなど気に入って頂けて良かったです!

りらくま様がおっしゃって下さったように、
    当店の髪質改善トリートメントはかなりこだわりを持って施術させて頂いております。
    りらくま様の場合は、毛先に少し乾燥が見られましたので
    セラミドといって、保湿力の高いトリートメントを髪の毛の状態に合わせて処方させていただきました。

また、湿気の多い日などに出てきてしまう髪の毛の表面側のクセですが
    先日もご提案させて頂いた様に、ナチュラルなストレートパーマをさせていただくと
    より扱いやすくなるかと思いますので、是非ご検討してみて下さい!

そして、また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

これからのりらくま様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたらと思っております!

りらくま様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

keep hair design 甲田 粋愛

• bubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-07 23:18:14.0

親切丁寧にシャンプーや活性酸素除去する重要性などの説明をして下さったことは有り難いと思っておりますが、少し過剰な気持ちも致しました。
    結果的に商品のセールストークになっていましたのは、正直不愉快に感じました。
    次何か購入しなければまた延々とウンチクを聞かされるのかと思うと気が重くなります。

カットも期待していたほどの結果が得られず、レザーカットをされたせいか、今までになく髪に艶がなくなってしまい、髪質改善とはうらはらの結果。

自由が丘で美容室を探していましたので、ご縁がなかったのは残念に思います。

buby様

担当させて頂きました、木田です

シャンプーや活性酸素除去する重要性のお話し内容を聞いて頂きありがとうございます、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

カットの仕方、パーマのヒアリングや最後の髪質改善の説明がお客様にとって不愉快なご説明になってしまっったこと深く反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、お客様にとって、髪質改善の情報などお客様にとって有益になる説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

keep hair design 代表 木田昌吾

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 12:11:22.0

今回、前髪パーマしてもらい、自分でも気に入りましたが、職場でも、顔もちっちゃく見えると褒めてもらいました!また、次回もお願いします♪

のん様

いつもありがとうございます!!

他の方に褒められると嬉しいですよね♪自分も嬉しいです!!

これからものん様をステキにさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします!

松下 真輔

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 08:58:40.0

とても可愛く清潔感のあるお店で、娘と2人心地よく過ごせました。
    髪の毛に関して細かく見て下さり、アドバイスも頂けて良かったです。
    丁寧なトリートメントのお陰でツヤツヤになりました!
    また娘と伺わせて頂きます。

なおなお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います!

トリートメントもカラーの前と後に必要な成分を入れて、余計な髪を傷めてしまうものを除去することでどんどん美髪に近づける様になっております。

また、娘様とぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

松下 真輔

• なおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 12:19:30.0

先日来店させて頂きました。平日だったせいかほぼ貸しきり状態で、初めての来店だったので色々と手入れ方法も教えて頂き良かったです。
    少しだけ値段がするかなと思いましたが、かなり指通りも良くサラサラにして頂き満足です!
    自分がもっと言わなかったのが行けなかったのですが、もう少し髪の毛をすいてもらえば良かったなと思いましたが、全体的に大満足です!
    また行きます、ありがとうございました。

★夏限定★カット+髪質改善ヘッドスパトリートメント \15120→¥13600

なおやん様

トリートメントの質感など気に入って頂けて良かったです!!

また、量感の調節につきましては、次回はもっと細かくヒアリングさせて頂き、
    なおやん様のご満足頂けるベストなヘアスタイルのご提供をさせて頂きたいと思います。

そして、パーマが出にくいとの事でしたので、是非次回は
    パーマのご提案などもさせていただけたらと思っております♪

なおやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

keep hair design 甲田 粋愛

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:55:45.0

初めて来店しました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、出来上がりに非常に満足しています。
    はじめのカウンセリングでは、今まで行ってきた美容室より遥かに詳しく聞いてくださって、それだけでも安心できました。
    ひとつひとつの作業を詳しく説明してくださるので、今何をしてるんだろう…といった不安もなく、お任せできました。
    頭の形が悪く似合わないと思っていたショートも、似合うのでは…と言っていただき、次回挑戦してみようかなと思えました。
    セットの仕方、髪の乾かし方を、仕組みや理由を説明しながら教えてくださり、自分の中で納得できたので、今頑張っています!
    次回はカットとカラーリングをお願いしたいと思います。

よぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色々お悩みはあるかと思われますが、一緒に一つ一つ解決出来るように精一杯やらせて頂きます。

是非今後ショートスタイルでも扱いやすく楽しめるように提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤綾乃

• のびすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 23:43:57.0

とても気持ちよくカットして頂けました。日常のセットのことも詳しく教えて頂き自分の髪質にあったスタイリングを提案して頂き大変満足しています。

【カットが上手い5選に選ばれました☆】デザインカット ¥6500→¥5850

のびすけ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

くせを生かしたカットですのでスタイリングもしやすいかと思います!

御紹介させていただいたショップもぜひ足を運んでみてください。

次回のご来店楽しみにしております。

松下真輔

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 07:49:52.0

引越しをして、他店で前髪カットしたんですが、あまり、気に入らず、こちらで、カットしなおしてもらいました(笑)毎回ですが、眉上カット満足です。 いつも、ありがとうございます!

のん様

いつもありがとうございます!!

短めの前髪は意外と難しかったりするので気に入っていただけてよかったです(^-^)

お引っ越しされて来づらくなったかと思いますが、ぜひ自由が丘までお越し下さい。

またのご来店楽しみにしております!!

松下 真輔

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:01:50.0

【カット】
    ・ずっと作っていた前髪を伸ばすご相談をさせて頂いたのと、傷んだ毛先を整えて頂きました。
    ・前髪は生えグセ等を解説頂きながら、流す側や、量・長さを試行錯誤してくださいました。
    ・まだ切って日が浅いですが、今のところとても満足しています。

【トリートメント、ヘッドスパ】
    ・気持ちよくて、ほぼ寝ていたのであまり覚えていません…。
    ・今のところ、とてもいい状態です。

【お店の雰囲気】
    ・スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々がテキパキと、自発的に動かれていて、見ていて気持ちよかったです。
     他のお店だと、手持ち無沙汰そうな方や、スタイリストさんの指示待ちでびくびくしっぱなしの方を良く見かけるので。

またお世話になります。

ね様

また、嬉しいご評価・口コミを頂きありがとうございます!!

ね様の生え癖をしっかりと見て、考えさせて頂きましたが、ご満足して頂けていること嬉しく思います。
    ずっと作られていた前髪や全体を伸ばして行くにあたって、
    ね様の髪質は、比較的細めで絡まりやすいので、当店の髪質改善トリートメントヘッドスパで
    頭皮環境をより良くし、扱いやすいヘアスタイル維持のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

そしてね様からの口コミを拝見させて頂き、アシスタントも大変喜んでおります!!
    貴重なお言葉を胸に、keepスタッフ一同、より精進して参りたいと思います。

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さり本当にありがとうございました。

ね様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

keep hair design 甲田 粋愛

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 13:37:32.0

最初はカラーの予定でしたが相談させていただいて久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、今までで一番ツヤツヤで大満足です。髪の毛が傷んでいて諦めていたのですがすごく助かりました!またトリートメントも何重にもしていただいたり、終わる時間を気にしてくださるのは嬉しかったです。またよろしくお願いします!

るい様

先日はご来店ありがとうございます

ヘアカラーも綺麗に見せるのはベースのキレイな髪の毛になるので、
    初めは、
    ダメージも結構ありま下が髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)成功して良かったです。

ダメージはないわけではないので、これからもヘアカラーする際にもしっかりダメージケアしながら施術していけば今までないような、しっとりサラサラの状態を維持できますので今後もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ

るい様

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております
    木田昌吾

• よしゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-18 20:30:02.0

先日はお世話になりました。要望に応えてセットしやすい髪型にしていただき、朝が楽です(笑)髪色も気に入りました。嬉しい報告もあり、何よりでした~。ありがとうございました!

よしゆき様

朝のセットしやすくなって良かったです^^

次回は、お時間のある際はデジタルパーマかストレートパーマをかけてあげても良いかなと考えておりますので♪
    相談して決めましょう!!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

KEEP  HAIR  DESIGN  齋藤綾乃

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 09:50:22.0

今回、自由が丘周辺カットの上手い美容室、で検索し初来店しました。担当して下さった美容師さんは、カットの前にしっかり話しを聞いてくださいました。今回、髪の毛を伸ばしている途中段階のボブをオーダーしたのですが、私の髪質、頭の形なども考慮にいれつつ、想像した以上に完成度の高い、よい感じのボブに仕上げて下さいました。プラス、ボブでもできる、可愛い髪の毛アレンジも教えて頂けて嬉しかったです。その上、シャンプーやマッサージも丁寧にして頂けたのも本当にありがたかったです。カットして頂いてから、5日ほど経過しましたが、今もまとまりやすく、不器用な私でもセットしやすいので、本当にカットが上手いんだな、と実感しています。信頼できる美容師さんと、サロンが見つかって大満足でした。

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初めてのご来店の方にはカウンセリングをしっかりさせていただきますのでご安心してお任せください。

カットも気に入っていただけて光栄です。カットは特にご自身でも簡単にまとまる、スタイリング出来るように努めておりますのでセットしやすいとのこととてもよかったです!

アレンジで楽しみながら伸ばしていきましょう!
    飽きたらショートにするのも良いと思いますので是非お任せください!!

ちえ様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下真輔

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 18:21:03.0

妊娠7ヶ月で来店しました。妊娠してからの来店は3度目になります。今回もシャンプーの仰向けの姿勢が辛くないか、パーマ剤の匂いがきつくないか、飲み物のカフェインなど様々なことを考慮してくださり、施術の間妊婦にとって辛い長時間同じ体制でいることは避けられませんがとても快適でした。主人が木村文乃ファンなので似ても似つかぬということを承知でと文乃ヘアーを 。オーダーさせてもらったんですが、帰宅すると主人が大喜びしてくれるほどの仕上がりでした。もともと直毛でゆるいパーマがうまくかからないのですが、ちゃんとパーマかかっていて感動しました。パーマのかけ方が他店によくあるものと違って、熱を当てる時間がとても少なかった!薬剤の匂いも他店よりきつくない物を使っているのでは?妊娠してて匂いに敏感でも全く不快じゃなかったです。

かなちゃん様

最近はスタッフにも妊娠している者がおりましたので、出来る範囲で配慮させて頂きました。どのような状況でも安心してリラックスできる環境になるようにこれからもがんばって参ります!!

ご主人が喜んで頂けてとても良かったです(^^) 身近な人がほめてくださるという事はとても似合っている事なので美容師側としても光栄です!!

パーマも髪質やダメージに合わせてますので必然と弱めの薬剤を使用しますので臭いも少な目になります。

ご出産前にカラーが出来ると良いかなと思いますので、お体に無理なさらずに体調の優れる際に是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めて嬉しいコメントありがとうございます!!

母子ともに健康でご出産されること、お祈りしております。

松下 真輔

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 18:22:09.0

丁寧に髪の毛の状態や希望のヘアスタイルのカウンセリングをした上で、自分で現状維持するにはどうしたら良いか教えてもらえたので良かったです。

まほ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後の髪の調子は、いかがですか?
    右側ハネないようにスタイリングされていると思いますが、少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです♪

お子様もいらっしゃるので、また時間のある時に前髪カットでお待ちしております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤綾乃

• のすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:22:20.0

時間を間違えて30分早く訪問したにも関わらず、快く対応してくれた。カウンセリングを受ける前は初めての美容室でのカットは少し不安もあったが、懇切丁寧に希望や悩みを聞いてくれ、話しやすく、切る前から信頼感がわいた。カットは切る前にイメージを作り、切りながら、どんな感じにしたいかも聞いてくれた。自分の希望イメージも伝えやすく、久々に自分の理想のヘアスタイルにしてくれる美容師さんに会えて嬉しかった。

のすけ様

先日はご来店ありがとうございました。髪の調子は、いかがでしょうか??

髪型気に入って頂き良かったです♪
    今後も色々とお悩みなどあれば、なんでも聞きますので是非お気軽にご相談下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤 綾乃

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 20:52:49.0

髪の傷みがひどく口コミを見てこちらのサロンに行きました。緊張していたのですが、あったかい雰囲気で話しやすく、色々と髪のケアのアドバイスもしていただき、カットと髪質改善トリートメントのおかげで傷みが軽減されました。次回までに自分でもケアしてみます。

【髪質改善☆夏の対策に!】カット+髪質改善トリートメント¥11340→¥10200

あずさ様

長年通われている美容室以外の所は緊張するとおっしゃっていたので、良かったです♪

今回トリートメントとカットで、かなりまとまりやすくなったかなと思いますので、是非
    ご自分でもお手入れしてみて下さいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

keep hair design   齋藤綾乃

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-19 23:16:15.0

この度、初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    色々丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    矯正のコースは大抵長く感じる事が多いですが、今回時間が早く感じました。仕上がりもとてもツルツルなめらかで、本当に矯正をしていないようでした!(^^)!
    今でもなめらかでつい触ってしまいます。
    ブログのドレスアップの日、楽しそうで実際に
    遭遇したいです笑
    カラーやヘッドスパをやりたいと思っているので
    またよろしくお願い致します☆

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメント縮毛矯正¥22680→¥19440

かな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

keepでは一生長くお付き合いできるクリニックサロンにして頂くため
    初めての方には、髪質やスタイリング方法、履歴、ライフスタイルなどをお伺いした上で提案やご相談をさせていただいております。

縮毛矯正も時間も含めて気に入っていただけて嬉しく思います!
    いかに矯正をしていないようにみせるナチュラルなストレートにしておりますので伸びてきても気になりづらいです(^-^)

ドレスコードは毎月基本的に第1土曜日にやることが多いので是非ご来店下さい!!笑

かな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので是非カラーやヘッドスパにいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

松下 真輔

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 15:05:49.0

6月16日に伺いました。
    はじめてだったこともあり、最初丁寧に髪の悩みやどのような髪型にしたいか等相談させていただきました。
    12月に結婚式を控えており、髪を伸ばしたいというのを優先させたいと思っていましたが、伸ばしていく過程も楽しめるように、と工夫してくださいました。スタイリング方法も分かりやすく、あまりてのかからないやり方で助かりました!
    また口下手なのでサロンで過度に話しかけられるのは苦手なのですが、程よい距離感で丁寧な接客をしていただけました。
    式まで楽しみながら、髪を伸ばしていけたらとおもいます。またよろしくお願い致します(^^)

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき有難うございます。

初めてのご来店の場合は特にカウンセリングをしっかりさせていただき、本当のお悩みやどのようにしたいかを最大限引き出せるようにさせていただいております。

まだ式まで半年あるので伸ばすのが楽しめるような形で出来ればと思います(^-^)
    また来るのが楽しみになる提案をさせていただきます!!

みん様のご来店心よりお待ちしております。

松下 真輔

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:50:16.0

前回カラーリングしてから1ヶ月程でしたが、根元の黒さが気になったので相談した所リタッチ?をしてくださいました!急な相談だったのに快く引き受けてくださりとても嬉しかったです!
    また、伸ばしかけの髪をアレンジしやすいようなパーマをかけてくださりとても感謝してます!頑張って伸ばします(笑)

さち様

パーマカラーの同時の施術は毛先への負担も考慮して今回は根元のみのリタッチにさせて頂きました。

久しぶりのパーマは扱いやすさなどいかがでしょうか?お手入れも楽ちんにできていますか??

イメージが少し変わったので気持ちも新たにまた頑張って伸ばして行きましょう!!

また、今回産休で長期のお休みいただきますが、引き続き担当からスタイリストヘアスタイルが楽しめるようにご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちいたしております☆

三橋 知香

• れこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:19:41.0

パーマとカラーで傷んだ髪をなんとかしたくて来店。
    確かな技術に基づいた丁寧なカウンセリングは、信頼できるものでした。
    パーマの予定をやめてカットとトリートメントにしたのですが、毛先に残るパーマを活かして上手にカットして頂けました。
    毛量が多いのですが、自分でブローしてもきちんとまとまります。
    ホームケアも見直したくて、私の髪質に合うシャンプー、トリートメント、ドライヤーを購入しました。
    今のところ、とても調子がいいので、続けてみようと思います。

れこ様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました

髪質改善はサロンで行うものとお客様の日頃のお手入れの共同作業で美髪を手に入れられると思いますので、ドライヤーを変えるだけでもかなり効果的だと思います

また髪質が回復してきましたらカラーしている方でもきれいにかけれれる髪質改善デジタルパーマもオススメです。

お気軽にご相談下さい

また改めてお悩みや挑戦したいファッション髪型などありましたらしっかりカウンセリングさせていただきご提案させて頂きます。

れこ様のまたのご来店お待ちしております

keep hair design 代表 木田昌吾

• 旅好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:23:56.0

髪を短く切りたくて、カットで評判の良い美容院を探していて見つけました。
    髪の量が多く髪質としては太く剛毛で広がりやすくさらにクセがすごいので、どこの美容院に行っても短く切ってもらえなかったのですが、どうしてもとお願いして短く切って頂きました。
    中学生以来ぶりのショートカットでしたが周りからの評判もとても良く、朝のスタイリングも楽になり、気に入っています。
    スタイリストさんのアドバイスは的確で、カウンセリングでじっくり相談できるので安心して任せられました。
    イメチェンしたくてバッサリ髪を切りたい方にオススメしたい美容院です!!

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメントカラー¥18920→¥14580

旅好き様

髪型気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングは上手だと思いますのですが楽になって良かったですね^^
    周りの方からの評判も大事ですからね。嬉しいお言葉です♪

次回は、おそらく毛量も1ヶ月で、だいぶ増えていると思いますので・・・・・
    相談しながら決めましょう!!!

次回のご来店も楽しみにしております。

keep hair design 齋藤 綾乃

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 22:13:55.0

パーマも、私の髪質に合わせて、デザインしてくれ、前髪カットも、とても気に入りました。個々に合った、デザインに仕上げてくれる方だと思いました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

のん様

いつもkeep hair designにご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマも前髪カットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    イメージや気分によってもしたいスタイルや似合うスタイルは変わってくるのでその都度ベストなスタイルにさせていただきます☆

以前の担当は産休に入りますが、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同のん様のご来店楽しみにしております。

keep hair design 店長松下

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー