4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅から徒歩1分【自由が丘駅、正面口、南口どちらからも近いです。】

みおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 20:38:35.0

とても綺麗なカラーにして下さって、とても嬉しく、とても満足してます。また次もお願いしたいと思います
    長い時間ありがとうございました!

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    こちらこそ、長いお時間ありがとうございました!

とても綺麗なカラーでお似合いでした!!

ぜひ、またみお様のヘアスタイルをお任せいただければと思います!
    ヘアスタイル、カラーをどんどん楽しみましょう!!

またのご来店心から楽しみにお待ちしております。

keep hair design 小室裕介

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:52:44.0

とても丁寧に接客していただきました。
    暖かい雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができます。ヘアケアだけでなく美容のことなど教えてくれるので勉強になりました。
    仕上がりもとても満足しています。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット【自由が丘keep】

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:39:24.0

はじめてオリーブ色に挑戦して、納得いくまでしてくださってとても良かったです
    なかなかいい感じの色になりました!
    また来ます!

• あつまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:27:16.0

色んなアドバイス等も、話しやすくて雰囲気もアットホームな感じで始めてでも安心して癒されました!

【美髪☆透明感】カット+髪質改善トリートメントカラー【自由が丘keep】

あつまき様

先日は貴重なお時間をご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

東京の生活は色々と大変かと思いますが、また是非リフレッシュにいらして下さい♪

ご自身が感じるよりも綺麗な髪だと思いますので

是非今後もヘナを続けてやっていただくと、よりハリコシが出るのでおススメです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

keep hair design  齋藤綾乃

• りょうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 17:11:02.0

とても丁寧な接客で、
    色々と親切にアドバイスして頂き、
    良かったです。

りょうや 様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

今度はパーマをかけても良いかも知れないですね

また何か些細な事でも是非ご相談くださいね。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

keep hair design  齋藤綾乃

• ユリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 18:15:59.0

ホットペッパービューティーで、カットの上手なお店から選びました。
    今迄のカットに満足していなかったので、今度こその思いで伺いました。出来上りは大満足です。自分の希望をすべて叶えて頂き、担当スタイリストさんには感謝しかありません次回も即予約しました。
    これからも宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 23:03:35.0

今回はお誕生日月限定のヘッドスパをお願いしました。4種の香りを先入観なしにビンの香りだけで好きな香りを決めるところから始まり、店内の音楽は癒しの音楽へ、ステキな色のカーテンで空間を演出してくださってのスタートでした。頭皮クレンジングから丁寧にマッサージをしていただき、好きな香りに包まれてコリをほぐしていただきました。ブローを終えた髪は内部から艶を放ち喜んでいるように感じました。リラックス出来て癒されました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• てつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 18:50:45.0

ネットで男性にオススメの美容室を調べたところこちらのお店が出てきました、雰囲気も素晴らしく心遣いが行き届いてるお店で、居心地が良かったです!自分の髪の悩みに真剣に向き合ってくれて助言を頂いたり、カットも自分の要望を理解してくれて丁寧に切っていただきました!髪の傷みなどが悩みの方は是非行ってみてください。また利用させていただきます

☆メニューに迷ったら☆ お客様に合わせたメニューをご案内【自由が丘keep】

てつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お店の雰囲気や技術にご満足いただけて本当に嬉しいです!
    てつ様のお悩みや好みに合わせてこだわったカット、ヘアケアをさせていただきました!
    お仕上がり、とてもかっこよかったです!!
    その後、やりやすさなどいかがでしょうか(^^)

ぜひ、またてつ様のヘアスタイルのサポートをさせていただければと思います!!
    なんでもお気軽にご相談ください!!
    またお会いできるのを、心から楽しみにおります。

keep hair design  小室裕介

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:24:11.0

今回も丁寧なご説明をありがとうございました。
    トリートメント、とてもしっとりとして良かったです。またよろしくお願いします。

ヨーコ様

いつも有り難うございます。

トリートメントはその日のコンディションによって少し配合などを変えております。

冬は乾燥しやすいのでしっとりめにさせて頂きました。

だんだんと髪質は良くなっていると思いますので今後とも綺麗な髪にできるお手伝いさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下真輔

• やかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 20:04:25.0

初めて来店しました。基本お任せでパーマをかけていただきましたが、とても綺麗にかけていただきました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。また施術していただきたいです!

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥16200

やかん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーマの扱いがしやすいようで良かったです^^
    何かご不明な点などありましたら何でもご相談下さい。

今回は少し長さを切らせて頂きましたが、頑張って一緒に少しづつ伸ばしていきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤綾乃

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:55:33.0

いつも安心してお任せしています。カットのときの髪の毛の扱いがとても丁寧で、ストレスがないです。
    今回、シャンプー&マッサージを担当して下さった方も、ちょうど良い力加減で頭のコリが取れました。ありがとうございます。

さと様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また次回いらっしゃった際は新しい提案をさせて頂きます。

アシスタントで入ったスタッフにも
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    常に技術を向上させていこうと思いますので今後も宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

keep hair design  齋藤綾乃

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 05:11:27.0

家でスタイリングしやすいように外ハネの仕方とか教えていただきました。
    また、オイリーになってしまうことが悩みだったのですが、シャンプーやスタイリング剤の選び方なども教えていただき、家でのケアがしやすくなりました!!

まり様

外はねは簡単ではありますが、失敗もしやすいのでコツをつかめば可愛くできるので是非やってみてください!

家でのシャンプーなどのケアで髪質や頭皮の状態は大きく変わって来るので合うシャンプー選びやシャンプーなどの流し方などがとても大事です。

ケアがしやすくなったとの事とても良かったです!今後ももっとやりやすくなるようにアドバイスさせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

松下真輔

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 08:23:31.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。毎回こちらの希望の同じスタイルにしてもらえるので安心してお任せ出来ます。必ずカルテを見てくださってからの接客なのか、前髪の長さまで把握して下さり切り過ぎてしまうこともなく信頼した仕上がりにしていただけるのでとても感謝しております。今回もトリートメント効果もあり艶々の仕上がりに大変満足しております。またお店に行くのが楽しみです。

【髪を美しく】カット+髪質改善トリートメント【自由が丘keep】

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 20:36:30.0

今回はカットとカラーをして頂きました。カットもカラーもとても満足しております!似合わないと思ってずっと避けていた前髪を今回どうしても作ってみたくなり、6年ぶりに前髪をつくりましたが、周りからも好評で、担当スタイリストさんに切って頂けてよかったなあと嬉しくおもっています!

めぐみ様

うれしいお褒めの口コミありがとうございます!

今回の前髪カットは
    お顔立ちがよりきれいに、その中でも可愛くなうように似合わせさせて頂きました。

これからも春スタイルご提案しますので、チャレンジしたいスタイルございましたら

また是非ご相談ください

木田昌吾

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 09:12:30.0

前回初めて行った時に丁寧に、そして満足できる技術&接客だったのでまた行きました。

今回は前髪だけを切りましたが、前回のことをしっかり話題に出していて安心感がありました。

今回もとっても丁寧に切ってもらい、また保湿クリームも全体に塗っていただけて嬉しかったです。

めい様

ご満足いただけ嬉しいです。

次回は全体を整えていきましょうね!!

またのご来店お待ちいたしております。

keep hair design 三橋知香

• つんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:59:25.0

先日はカラーリング、トリートメントとカットでお世話になりました。私が現在妊娠中という事で色々とお気遣い下さり、初めての利用でしたが、お陰様でリラックスして過ごさせて頂きました。
    髪の事で色々とご丁寧に相談に乗って頂き、イメージ通りの髪色にして頂きどうもありがとうございました。頭皮のかゆみもなく、お手入れしやすく、今のヘアスタイルを気に入っております☆色々とアドバイス頂けたのも良かったです。自由が丘シャンプーとトリートメントも良い香りで洗い上がりもさっぱりして良い感じです!またよろしくお願い致します。

つんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!妊娠していらっしゃるので今後は体や頭皮、髪にも影響がある部分や出産された後の生活リズムなども変わってくると思いますので、それに合わせたスタイルやデザインを相談できればと思っております。

自由ヶ丘シャンプーも安心してお使いいただけるシャンプーになりますので是非お使いください!!

つんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    改めましてとても嬉しい口コミをありがとうございました。

松下真輔

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:55:13.0

どういった髪型が自分に似合うのかわからず、メニューを決めずに伺いました。
    美容室に行くと、うまく要望を伝えられないことが多かったのですが、生活スタイルや雰囲気、髪質などを鑑みてヘアスタイルを提案してくださったので、自分に似合う髪型になれたと思います。周囲からも好評で、出かけるのが楽しいです笑
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので、自宅でも髪を綺麗に保てそうです。
    また伺わせていただきます!

めぐ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪♪

周りの方から褒められると、とても嬉しいですよね!
    前髪を作らせて頂き、直毛さんでしたので、パーマもかけましたが
    本当にとてもお似合いだったと思います^^☆

また是非新たなスタイルのご提案なども出来たらと思います!
    この度は改めて、ありがとうございました!

keep hair design 甲田 粋愛

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 21:19:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    乾燥と、加齢でパサついた髪がツヤツヤになりました。
    カットもスタイリングしやすく、お手入れの仕方もアドバイスしていただきました。
    また伺います、よろしくお願いします。

メルモ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

トリートメント効果で、サラ艶髪になりましたね☆

ふんわり前髪も作って柔らかいスタイルが、メルモ様の雰囲気にお似合いで素敵でした♪

スタイリングもしやすくなり、安心致しました。

次回はカラーも一緒にして、さらに艶髪にしていきましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 関谷 恵佳

• arisanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 13:19:15.0

ようやく落ち着けそうな美容院を見つけました
    スタッフの技術も知識も素晴らしいですしサービスも◎です
    ただ、夜から痒みを感じ、翌日にはフケが出て困りました…
    急いで薬をかって対処しましたが、今までにこんなこと一度もなかったので焦りました
    もう落ち着いたので、いいのですがシャンプーが合わなかったのでしょうか…
    次回は別のシャンプーでお願いします

arisan様

今回はばっさりスタイルチェンジでクセも収まるようにカットさせて頂きましたが、お家での扱いはいかがでしょうか?

技術やサービスなどお褒めのお言葉頂け大変嬉しいです。

また、夜からかゆみを感じたとの事で申し訳ございませんでした。

今回はお薬での施術はしていないので、カット前のシャンプー・トリートメントがお肌に合わなかったかのかも知れません。

次回はもう一度、頭皮の状態なども見させて頂き、別のシャンプーにさせていただきますので、ご安心くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

keep hair design 三橋 知香

• よこやすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 10:46:38.0

とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。まだ前のデジパが残っていたので、それをいかす形に整えてくださいました。次回は少しイメチェンをご相談してみたいです!

よこやすこ様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

パーマスタイルとても素敵でした!
    ぜひ、イメージチェンジもお任せ下さい!
    春に向けて、よこやすこ様にフィットする素敵なヘアデザインをご提供いたします!!

またのご来店、心から楽しみにおまちしております。

keep hair design   小室裕介

• mamicoloさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 16:41:09.0

はじめてでしたが、駅からも近く便利で、飲み物も2回もいただけたり、施術も綺麗な髪色にしていただけたのでまた次回も伺おうかと思います。

【うるつや☆】髪質改善トリートメントヘアカラー¥12420→¥10800

mamicolo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

立地や気遣い面などお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ゆっくりと過ごせていただけたでしょうか?
    ヘアカラーもお肌に合ったお色でとても素敵でした。

是非またmamicolo様のヘアスタイルのお力になれればと思います。
    全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりおまちしております。

keep hairdesign  小室裕介

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:19:01.0

丁寧な施術、細やかなお心遣い(飲み物においしいお菓子が!)、お店の雰囲気、諸々最高でした…!

価格は平均より少しお高めなのですが(そのため★4にしています)、受けたサービスからすると本っ当にお安いです。

メニューを決めず、今までの美容院以外でイメチェンがしたくて新規でお伺いしたのですが、髪の状態を見て「パーマは次回で」「髪質的にブリーチは避けた方がいいかも」など、美容師さんの好みやお店の売上ではなく、本当に髪のための提案をしてくださいました。
    オーダーが下手でたくさんご迷惑をおかけしたにもかかわらず、素敵に仕上げていただけて大満足です。

カットは動きが出て可愛らしく、小顔効果もあって、本当に想像以上でした。こんなに変わるとは思ってなくて驚いてます。
    セットもしやすく、少し巻いただけで動きが出て、とてもお気に入りになりました。
    カラーも明るい色なのに上品で、すごく嬉しいです。

シャンプーで髪が引っかかるのが本当に苦手だったのですが、一度も痛くなかったです!シャンプーが苦手な方にも本当にオススメです◎
    これからも通い続けたい美容院さんです!

こば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質やお悩みは人それぞれ沢山ございますので少しでも解決したりHAPPYになれるように施術させていただいております。

シャンプーは今回は小池が担当させていただきました。
    もちろん他のスタッフも気持ち良いシャンプーさせていただきますのでそこも楽しみにしていただければと思います。

こば様の次回のご来店楽しみにしております。

松下真輔

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 19:51:10.0

髪の仕上がり大満足です!!
    初めて行ったのですが、髪の相談も親身になって聞いて頂き的確なアドバイスを頂きました。
    トリートメントもとてもツヤツヤで髪に重さを感じられてとても満足です!
    髪の手入れを怠らずに髪型をキープ出来るようにがんばります。
    また来ますありがとうございました

あすちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪質改善トリートメントで、サラ艶髪になりましたね☆
    内側の芯の部分から埋め込むように栄養素を入れましたので、しっかりと重さも感じられたのだと思います。

トリートメントが持続するようにご自宅でのお手入れも、頑張って頂けましたら私も嬉しいです♪

髪が潤っていると毎日のスタイリングも楽チンになりますので、ぜひ次回も継続してヘアケアしていきましょう!

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

美味しいチョコレート屋さん情報もお伝えできたらと思います♪

宜しくお願い致します☆

スタイリスト 関谷 惠佳

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 22:53:35.0

初めて行く美容室は毎回緊張するのですが、スタッフの皆さんがとても優しかったので楽しく過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました松下と申します。

緊張感なく楽しく過ごせたとのこととても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーも髪質改善しながらさせていただきましたので綺麗に仕上げさせていただきました!!

シャンプーや乾かし方などもこだわっていくともっと髪が綺麗に仕上がってくるのでできる範囲でまずは初めていただくのがオススメです^ ^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    すみ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下真輔

• しづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 02:29:38.0

カットが上手いとネットで見て初めて利用しました。
    久々に短くして前髪も数年ぶりにつくろうと少しドキドキしながら行きました。なりたい髪型がハッキリは決まってなかったんですが、色々話を聞いていただいて安心してお任せする事ができました。
    予約時はパーマもしようと思ってたんですが、カットだけで十分満足のスタイルにしていただきました!スタイリングの仕方もアドバイスしていただいて、ズボラな私も朝ちょっとした時間で簡単にセット出来てます。周りにも好評です☆
    また是非お願いしたいと思います!

しづ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

大分、雰囲気を変えさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマはまたイメージを変えたい時にしてみると良いのでそのときは是非やりましょう。

スタイリングのしやすさはとても大事なのでスタイリングは簡単にわかりやすくできる様にカットさせていただきました。周りからも褒めていただけた様でとても安心しました。
    スタイリング剤も使いやすいと思いますので使ってください!

しづ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

松下真輔

• Maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 09:01:59.0

今回もありがとうございました!

Mao様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もまた、きれいなカラーになりましたね!
    ピンクのグラデーションが、とてもよくお似合いだったと思います!!

アレンジをしたら、インナーカラーも見えてくるので
    楽しんで頂けたらと思います☆
    次はどのようにしようか、私も楽しみにしてますね!

改めまして、ありがとうございました^^

keep hair design 甲田 粋愛

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:03:36.0

トリートメントをしていただいてカラーとパーマでダメージが気になっていた髪もツヤが戻りました。残っているパーマを活かしつつ軽くしていただいて、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

きこ様

襟足すっきりボブスタイルとってもお似合いでしたね☆

短め前髪可愛かったです♪

トリートメント効果で髪の艶感も改善され、新たなパーマスタイル楽しんで頂けましたら嬉しいです!

お仕事忙しい毎日だと思いますが、1月はバースデーの癒しのヘッドスパ☆プレゼントさせて頂きます

ご来店楽しみにお待ちしております!

この度は、ご感想頂きありがとうございました

スタイリスト  関谷恵佳

• ざっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 23:51:16.0

とても居心地がよくきれいな髪色になりました

ざっきー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミを頂きましてありがとうございます!

居心地が良いと言って頂けて、当店でも雰囲気づくりなどは重視している所ですので、
    大変嬉しく思います^^☆

また、髪色はとてもきれいでしたね!!
    ブリーチされていらしたので、髪色がとても綺麗に出ていて
    私も嬉しかったです!

是非またのご来店お待ちいたしております♪

keep hair design 甲田 粋愛

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 14:33:43.0

カットとパーマをお願いしましたが、こちらの希望を細かい点まで丁寧に聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。パーマをかけるのが久々だったので少し不安でしたが、毎日のスタイリングも簡単にでき、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

あお様

パーマスタイルとってもお似合いでした☆
    毛先にカールが柔らかくかかると、ふんわりスタイルでイメチェンにもなりましたね

ご自宅でのセットも簡単に出来たとのことで安心致しました。

この度は嬉しいご感想頂きありがとうございます♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 関谷恵佳

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:33:55.0

他店で、前髪カットしてもらいましたが、好みの仕上がりにならなかったので、またまた、お世話になりました。とても、満足です。いつもありがとうございます。ヘッドスパも、とても、気持ち良くて寝てしまいました。また、利用させていただきます。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回前髪は調節する感じでしたが、次回もう一度カットすれば厚みが出て揃うので、もう少しですね!!

ヘッドスパは、リラックスして頂けたようで、良かったです^ ^

是非またのご来店楽しみにお待ち致しております。

三橋知香

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー