4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅1分

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

カラーめっちゃ綺麗な色にそめていただいて、大満坂です。あと、カットしてもらった翌日、そとまき綺麗にできました!笑
    住んでるところから1時間半かかるのだけが残念です…近所に住んでる方が羨ましい!またぜひお願いします。

【ご来店2回目☆】通常価格から10%OFF(※カットのみなど単品メニュー不可)

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また仕上がり気に入っていただけたのこと大変嬉しく思います!
    今回は寒色系のお色を少し濃いめに入れさせて頂いたので抜けてきたときのお色味も楽しめるかと思います!

ヘアセットうまくいけたとのこと安心しました!
    後ろ側に向かってアイロンを入れると比較的うまくできると思います!
    やりずらかったり不明な点ございましたらお気軽にお聞きください!

少し距離があるとは思いますがお時間、ご都合がつく日など
    まな様がご来店される日を楽しみにお待ちしております!

keep hair design 畑 翔

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/14

今回もありがとうございました!
    すごくインナーの色が気に入っています。
    教えていただいたトリートメントでヘアケア頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

☆メニューに迷ったら☆ お客様に合わせたメニューをご案内【自由が丘keep】

• すがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

今回もありがとうございました!
    毎回良いイメージに落とし込んでくれるのでとても満足です。
    髪に関する悩みや疑問についても、
    しっかり説明してくれてそれに対する改善案を出してくれるのでとても助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

今回もお世話になりました!
    他店でカラーをしてもらいましたが、トリートメントなしだったため、髪が軋んでいる感じがしてトリートメントをしていただきました。
    相変わらず丁寧に施術していただき、髪質もつるつるになり嬉しかったです!

• jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

カット、トリートメントをしていただき髪の毛がまとまりやすくなりました。髪の毛の悩みについて色々アドバイスをいただき勉強になりました。お勧めいただいたコタのシャンプーも髪質に合っている様で使い始めて1日目でサラサラ、ツヤツヤです!次回は違う香りも試してみたいと思います。

【11月平日限定】デザインカット +  髪質改善トリートメント  ¥9240

• ninjinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

接客もアドバイスもとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。扱いやすいショートカットを実現していただき、感謝しています。

【美髪☆透明感】デザインカット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14850

ninjin様

担当させていただきました土肥です。

ばっさりショートボブにお任せいただきありがとうございます♪
    毛量の多いところ、生えぐせのあるところを見極めながら切らせていただきましたので
    扱いやすいとお伺いでき、とても嬉しく思います。
    また、1ヶ月半~2ヶ月くらいでヘアスタイルが気になってくると思いますので
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist 土肥美菜子

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    白髪をぼかしたい目的もあり、ハイライトを更に明るめにしてもらいましたが、いま抜けてきていい感じに良い色に仕上がってます。ただ根元が暗いのが気になるので、次回は顔まわりにハイライトを多めに入れてもらおうかな~?と思ってます。またよろしくお願いしまーす!

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで感じが良い。
    髪が多く癖毛ですが、カットがお上手なので
    アイロン無しでもまとまる希望通りの素敵なショートに
    していただきました。大満足です。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット¥6700→6090

toto様

アイロンを入れずにまとまりよくお過ごしいただけているとのことで大変嬉しいです!

髪質的に量が多いのと、癖で広がりやすいので、今回はだいぶすっきりとさせていただきましたが、今回のスタイルはとても持ちが良く伸びても気になりにくいかと思います。

大体1ヶ月半くらいで急に魔法が解けたかのようにまとまりにくくなる日が来るかと思います。。。(^_^;)

ですのでそれくらいを目安にぜひご来店お待ちいたしております。

またのご来店楽しみにお待ちいたしてております。

keep hair design 三橋知香

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

カットの評判やオーガニックトリートメント、ヘナ草木染めカラーの扱いがある店という条件で探して初めて行きました。
    くせ毛でまとまりにくい悩みや増えてきた白髪をそのままにしてメッシュを入れてほしいというこちらの希望をきいて下さいました。丁寧にカットしていただけました。メッシュの色加減もちょうどよい仕上がりになりました。カットの長さも2,3ヶ月先を予想するとちょうど良さそうです。

• なまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/15

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。リラックスして、安心してお任せできました。またお願いします。

なまりん様
    いつもご来店いただきおありがとうございます。

冬なので短すぎないショートにしましたが、また次回気になるところをご相談していきましょう。

また、お色も少しづつ明るめにチェンジして楽しめるようにご提案させていただきますので白毛のキラキラ感のない範囲で染められるようにしていきたいと思いますので次回そちらも合わせてご相談いたしましょう。

またのご来店お待ちいたしております。

keep hair design 三橋 知香

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

初めて利用しました。
    美容室自体をあまり訪れないので緊張いたしましたが現在の髪質や仕上がり後の雰囲気を説明しながら今の自分に合った髪形ををチョイスしてもらいました。
    お店の雰囲気もゆったりとした時間が流れている感じでとても落ち着きながら髪を切っていただきました。
    最後にスタイリングの説明などを丁寧に教えていただき、リピートしてみたいお店だと思います。

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

すごくキレイなカットをありがとうございました。
    ブローも上手になっていきたいです。

【コロナ対策☆時短メニュー】気になる所のみポイントリタッチ¥6050

エイミー様

先日は大切な髪のばっさりスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。

ロングからのボブまでスッキリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪

短めのスタイルはお久しぶりとの事で、髪の扱いやブローのやり方なども次回もう一度、

ご相談していきましょうね。

またのご来店お待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• toitoitoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても話しやすい雰囲気だったので色々相談できました!
    自分に似合う髪型が全く分からなかったのですが、丁寧に一つ一つ説明してくださり、安心してお任せできました!
    いつもは褒められないけど、職場の人からも大好評で、最高のイメチェンができました!絶対にこれこらも通いたい美容室です!

toitoitoi様

とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

職場の方からお褒めのお言葉もいただけ嬉しいです♪

ばっさりショートヘア楽しんでくださいね☆

また今後も素敵なヘアスタイルを楽しめるようにご相談しながらご提案もさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

keep hair design 三橋 知香

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/11

いつも親身にご対応いただき、安心してお任せしています。今回も収まりよく整えていただいてとても満足です。お勧めしていただいたいシャンプーとトリートメントも、髪が乾燥に負けずまとまってとてもいい感じです。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/8

いつも素敵にしてくださるので安心して通っています。店内が明るくて綺麗で好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

季節や気分に合わせてスタイルやカラーリングが楽しめるようにご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回はローライトハイライトぜひいれていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

今回も希望通りの髪色になりとても満足です。
    初めてインナーカラーを入れてもらい、とても気に入っています。またよろしくお願い致します!

あやか様

担当させていただきました、土肥です。

初めてのインナーカラーとってもいい感じになりましたね!
    ブリーチしたので今後も色々な色を入れて楽しめると思います。
    ライブも楽しめたでしょうか?♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

stylist  土肥美菜子

• もにかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/30

2回目になります。
    今回も髪を綺麗にしていただき有難う御座います。
    ヘアに関する知識がとても豊富で、大変参考になります。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

先日はご丁寧な施術をありがとうございました。今回は髪質改善を目的として伺い、私の乾燥気味な髪の毛が、施術より一週間ほど経ちましたが、おすすめのシャンプー・トリーメントなどをする度にさらに艶々になり満足しています。次回も宜しくお願い致します。

【11月平日限定】デザインカット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13000

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアの調子が良くなってきているとのこと大変嬉しく思います!

髪の毛はホームケアもとっても大切なのでお店でのケアはもちろん、一緒に
    扱いやすいヘアを目指して頑張っていきましょう!

髪を乾かす際はご購入いただいたクリームにプラスして軽めのオイルをつけてから乾かすのがおすすめです!

髪の毛の状態的にリタッチ部分の縮毛矯正もおすすめですのでぜひご検討ください!

みぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

keep hair design 畑 翔

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

今回久しぶりにカラーをしていただきました。
    色は前回と同じにしてもらい、均一になって気に入っています。また、購入したミストも重宝しています!ありがとうございます。
    トリートメントですが、手触りの印象のみでいうと今回はシャンプー後やドライヤー時にあまり効果を感じられず少し落ち込んでいます。
    次回はトリートメント単品でお願いすると思いますが、少し早めに伺うことになるかもしれません。
    その際はまたよろしくお願い致します。

まき様

カラーリングと、ミスト気に入って頂けているようで
    とても嬉しいです♪

ただ、トリートメントの質感が今回軽めとのことで
    ご満足いただけず申し訳ございません。。。
    次回以降、しっかり髪の状態見させて頂きながら
    持ちの良いトリートメントに仕上がるよう施術させて頂きます。

またご来店の際に色々とお話しさせて頂けたらと思います!
    ご来店お待ちしております。

styぃst 土肥美菜子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

髪の毛の量を調整してもらったので、乾かしやすくなった気がします。カラーも前回同様好みの色にしてもらえました。ありがとうございました!

【ご来店3回目☆】通常から☆5%off(※カットのみ不可。単品メニューは除く)

もも様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色み気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

次回も気分に合わせて変えて行きましょう♪
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤綾乃

• なお湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

先日はお世話になりました。
    カットしていただいてから、数日経ちましたが、セットがしやすくて朝とても楽です。
    私に似合うように切っていただきありがとうございました。
    次回はあの時悩んで選ばなかった方の「少し段を入れる」のをやってみたいです。

なお湯様

すっきりカットさせていただきましたが、扱いやすいようで良かったです

またいろいろなスタイルを楽しめるようにご提案させて頂きます♪

レイヤーの入った軽めのスタイルもとてもお似合いになると思いますので、ぜひ相談していきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております

keep hair design 三橋知香

• C4287さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/16

いつも、イメージ通りにして、頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます。また、セットの際の乾かし方や、スタイリング剤の量などのポイントを再度お伺いしてもよろしいでしょうか?
    宜しくお願い致します。

【メンズ限定】cut+パーマ ¥14300

C4287様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ポイントでパーマをかけてからセットしやすそうで良かったです♪

次回またスタイリングポイントやセットのやり方をお伝えさせて頂きますね。

宜しくお願い致します。

keep hair design 三橋 知香

• かっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/15

今回で3回目ですが、完全にお店の雰囲気にハマりました。落ち着いていて居心地が良く、カットへ行くのが毎回楽しみです。髪質やスタイルの相談もしやすく、周りにもおすすめしたいサロンです。

• 裕也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

いつも理想通りに仕上がるのでとても満足しています。

裕也様

担当させて頂いております、土肥です。
    サイドの刈り上げの部分もだんだん伸びてきて
    良い感じに前髪がおさまりやすくなってきましたね!
    より扱いやすくなるように今後もしっかりサポートさせていただきます!

stylist 土肥美菜子

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

イメチェンしたいけど具体的なスタイルがなかったのでお任せで切っていただきました。気分も新鮮でとても気に入っています。カラーもいつも希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回すっきりめのミディアムスタイルにしましたが、久しぶりの短めとってもお似合いでしたね♪

お家での扱いはいかがでしょうか??

カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。

また次回は長持ちするように施術させていただきますので、ご相談して決めていきましょう☆

keep hair design 三橋 知香

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

お店の雰囲気や接客、カットなどの技術が素晴らしくよかったです。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

【メンズ限定】cut+パーマ  ¥13200

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/6

すっきりまとまりました。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

先日は、施術をありがとうございました。丁寧にアドバイスなどをいただけてとても良かったです!これからも、髪の毛をしっかりケアしていきたいと思いました!またお願い致します!

まりあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。その後カラーの持ち具合はいかがでしょうか?

前回色々なケアケアのお話しさ咳けいただきましたが、今後きれいに伸ばしていけるように頑張りましょうね♪

ホームケア頑張っていただきストレートをかけなくても収まりが良くなっていたら嬉しいです。

またヘアスタイルも癖の具合も見つつ次回ご相談していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

keep hair design 三橋 知香

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/1

いつも、最適な状態にカットして貰って
    助かります。

ともみ様

ショートにしてからずいぶん経ちましたがとても良い感じですね!!

今後も素敵でお似合いのカットにさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております。

松下

• かっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

今回もありがとうございました!
    お任せしたのですが、長さもいい感じで、スタイリングもしやすくてとても満足しています。
    また、楽しく話してくださり、ありがとうございました。
    たぶんそんなに切りやすい髪ではないと思うのですが、家に帰ってから鏡を見ると、カット上手だなといつも思います。
    またよろしくお願いいたします。

かっつ様

遠方から、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご丁寧に投稿して頂き本当にありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです。
    確かにかっつ様の髪質は難しいのですが、ちゃんと普段セットしてくださるので
    とても助かります。

また次回も楽しみにお待ちしております。

齋藤

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー