4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅から徒歩1分【自由が丘駅、正面口、南口どちらからも近いです。】

puramoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

担当スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングし、施術も一つ一つ細やかにケアしてくれました。ホームケアの仕方も聞くことができたので、トリートメントで改善した髪質をキープできるようにしたいと思います。

【髪を美しく】カット+髪質改善トリートメント【自由が丘keep】

• まいちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

担当の方のカットがとても良かったです。
    悩んでいたバサバサのアホ毛が目立たなくなって嬉しいです。お値段的にも続けて通えそうなサロンです。

★癒しのスパ★カット+髪質改善ヘッドスパトリートメント 【自由が丘keep】

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

ショートから我慢して伸ばし今回のパーマでやっと理想の髪型になりました。嬉しいです。
    今までは尾山台店でしたが今回は初めての自由が丘店でした。
    また違った雰囲気でよかったです。
    次回もお願い致します。

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善パーマトリートメント¥18900→¥14580

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

結構短く切り、納得いくまで細かく調整していただきました。
    周りの人に似合うねーと言ってもらえ、満足です(^ ^)
    体調大変な時もあると思いますが頑張ってください!またいきます^ ^

• かんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気がとても良くてよかったです。
    また仕上がりの色が凄く好みでした。
    カラーをする時はこちらにまたお願いしたいです。

【うるつや☆】髪質改善トリートメントヘアカラー¥12420→¥10800

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

最後まで、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色も好みの色で、バサバサだった髪にハリ、ツヤがでて嬉しかったです。
    久しぶりに伺いましたが、細かい気配り、スタッフの皆様の笑顔に癒されました。
    HYDRVE、スキンケアの時に少しづつ使ってみたら、肌の調子も良くなり手荒れも気にならなくなりました。
    良い商品を知れて良かったです(*^-^*)

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

hisa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

hisa様のお肌タイプに合わせたヘアカラーと
    ツルツルのお仕上がりでとても素敵でした!!!

その後、スタイリングなど楽しめていますでしょうか?

HYDRVE、使用感とても良いようで本当に嬉しいです!!
    活性酸素除去の酸化予防は
    頭皮やお肌に本当に良いです。ぜひ、続けて頂きたいです!
    次回、また良ければ経過を聞かせて下さい!

日々、お忙しいとは思いますが
    少しでも当店でゆっくりリラックスして頂けたらと思っております。
    スタッフ一同
    hisa様のまたのご来店心から楽しみにお待ちしております。

keep hair design 小室裕介

• isakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧にお話ししながら進めてくださりました。ありがとうございました。思い通りに仕上がって嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット【自由が丘keep】

isaki様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お仕上がりのスタイルとてもお似合いで素敵でした!!
    ばっさりカットでしたがisaki様のお顔立ちや雰囲気、気分に合わせてこだわって切らせて頂きました。

その後、スタイリングなど楽しめていますでしょうか?

ぜひ、またisaki様のヘアスタイルのお力になれればと思います。
    何でも、お気軽にご相談下さい!!

keep hair design 小室裕介

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて来店しましたが、カウンセリングでこちらの髪の質やどのようなスタイルが希望かを具体的に見極めてから施術をして頂き、大変満足のいく仕上がりをして頂けました。どのお店へ行ってもこちらの希望はあれど、似合う髪型が分からず何となくで同じようなスタイルばかりになってしまっていましたが、こちらのお店の美容師さんは「雰囲気を変えたい」という希望をきちんと織り込んで素敵なスタイルを提案して頂けたのも嬉しかったです。パーマもカットも今まで来店した中で一番丁寧だったように個人的には感じます。切った後、家族や知人で滅多に褒めてくれない方々からも「今までで一番可愛い」とお言葉を頂けて感激しました。接客も丁寧ですし、洗髪のシャンプーも種類豊富で髪質に合う物を選んで使って頂けますし、是非またお世話になりたい美容室です。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥16200

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    周りのご友人、ご家族の方にも可愛い♪とお褒めいただけて私も嬉しいです!

髪質に合わせての扱いやすいスタイルを選ぶと、なかなかイメチェンができない時もありますが、
    今回のり様も雰囲気を変えることをとても楽しみな気持ちになっていただけたので、私も嬉しくお似合いになりそうなスタイルをご提案させて頂きました♪

ショートボブのナチュラルな中にも顔まわりの長さはふんわり残し、女性らしい柔らかい雰囲気もあり可愛かったです☆
    パーマもワンカールあることでふんわり感も自然にでで、ご自宅でのスタイリングも楽ちんになりましたね♪

次回のご来店時にもシャンプーはその時に合った香りや種類をセレクトさせて頂きます☆

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

ご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 関谷恵佳

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧でとても上手いです!

まっつー様

こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

まっつー様の髪質に合わせて
    より素敵に生かせる様、毎回こだわって作らせて頂いております!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今後も、ヘアデザインをしっかりサポートさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談ください!

keep hair design 小室裕介

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

高校生の息子がお世話になりました。
    いつも床屋に通っていたので、はじめての美容院に緊張してたようですが、皆さま優しくて、ヘアスタイルのアドバイスもいただき満足して帰ってきました!
    オシャレに目覚めてくれればいいのですが~

【美髪☆透明感】カット+髪質改善トリートメントカラー【自由が丘keep】

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用させていただきました。髪の痛みが怖くてブリーチなしのインナーカラーをしたのですが、なかなか色が出ずその日のうちに再度やり直してくれました。次はやはりブリーチかなぁ…トリートメントが今までのどこよりも良かったです!!

【ワンランク上のwカラー】カット+デザインカラー+髪質改善¥27000→24840

mint様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!!

長時間の滞在でしたが、本当にありがとうございました!
    インナーカラー、とても素敵でした!!
    ブリーチでも、品よくよりインナーカラーを楽しめますので
    ぜひ、ご相談ください。
    トリートメントも、mint様のお髪質に合わせてしっかりとやらせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

デザイン、ケアも含め
    mint様がヘアスタイルをより楽しめるようサポートさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

keep hair design  小室裕介

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。毛量が少なめでくせ毛なのが悩みですが、くせの強い前髪周りをしっかり目にかけて、全体は根元を少し開けてかけてくださったおかげでペタンとならずにくせもなくとても扱いやすくなりました。毎回説明をしなくても悩みを理解して改善してくださり本当にありがとうございます。艶感も出てとても満足しております。

☆メニューに迷ったら☆ お客様に合わせたメニューをご案内【自由が丘keep】

• トシユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

担当スタイリストさんが辞めてしまうのが残念です!
    しっかり引き継ぎもしていただけたのでまたよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

しっかり引き継がせて頂いておりますので
    次回からも安心してご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

keep hair design

• くのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

雰囲気が好きです!

くのこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

雰囲気が好きと入って頂けて嬉しいです!
    店内の雰囲気から、お客様との空間づくりなど、
    当店全スタッフで気を付けている所ですので、良かったです☆
    ちなみに私はくのこ様のウルフスタイルが雰囲気に合っていてとても好きです!(笑)

是非またくのこ様のご来店を心よりお待ちしています!

keep hair design 甲田 粋愛

• かっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回も、ぼさぼさだった頭をさっぱりしてもらい、とても満足しています。
    髪型のことなども、色々と気さくに聞いてくださるのでありがたいです。カットもほんと上手だと思います。
    あと、お茶を出したり、シャンプーをしてくださったお店の方も感じがよかったです。
    ありがとうございました、また行きます!

かっつ様

お忙しい中、遠方から先日もご来店頂きありがとうございます。
    スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

かっつ様は、普段から乾かし方やスタイリングもしっかりやって下さって
    いる為、髪型がセットしやすいのもあると思いますので、日頃のケアをやって頂いているので
    美容師として、とても嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、次回も楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤綾乃

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

まとまるようにカットしてくれた。

ゆか様

バッサリのスタイルチェンジでしたが、まとまっているとの事で良かったです!!

短めの、ショートボブとてもお似合いでした♪

ロングよりも短いスタイルの方が伸びるのが気になりやすいかと思いますので、また是非メンテナンスにカットお待ち致しております。

またのご来店お待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• あきもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

くせ毛があるので不安もありましたが、カットする長さやセットの仕方など、とても丁寧に相談にのってくださいました。また次回もお願いしたいです。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが程よい強さで気持ちよかったです。

あきも様

バッサリスタイルチェンジでしたが、すっきりボブスタイルとてもお似合いでした♪

癖も生かしてまとまりやすくなるようにカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しいです。

シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回もぜひよろしくお願い致します☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋 知香

• りょーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

とても気になっていた美容室でした。店内もとてもおしゃれで担当してくださったスタイリストさんも丁寧でとてもカットが上手くとても良かったです。アドバイスまでしてもらいとても助かりました。また行きたいと思います!

• なんちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

デザインカットをお願いしました。
    長く通っていた美容院が移転したため、家の近くだからと行ってみたとある美容院で悲惨な髪形にされました。
    行ったことがない美容院に行くのはこりごりだったのですが、、こちらの美容院はよかったです!

特に写真等用意していかなかったのですが、担当のスタイリストさんがこちらの希望を聞き、いい具合にご提案くださいました。
    ショートカット、お上手です。
    お店の雰囲気もよかったです。
    おすすめします。

なんちき様

長年通っていた美容室があると、初めての美容室は不安ですよね。。

初めてのお客様にはカウンセリングのお時間はしっかりにお時間頂戴していますが、お褒めのお言葉頂け、嬉しいです☆

癖もいかしつつ素敵なショートスタイルを楽しみましょう♪

また、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋知香

• juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

担当スタイリストさんの説明とカットは丁寧なので、いつも指名をさせていただいています。
    今回はトリートメントをしていただいたので、カット後もスタイリングしやすく、とても満足しています。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもショートボブにしていたので、イメチェンをしたいと思ったところ、こちら店舗が評判良かったので行きました。

まず、店内が落ち着いていて居心地が良かったです。アシスタントの方やスタイリストの方も丁寧な接客をしていて、笑顔が素敵でした。

また、イメチェンをしたいと思いつつも具体的なイメージが出来なくて悩んでいたところ、いくつか候補を絞ってくれていたので、どのヘアスタイルにするかすぐに決めることができました。

カットやパーマの時も、雑誌が読みやすいようにクッションを置いたり、お茶を出したりと細かい心遣いも嬉しかったです。

今までしたことの無いヘアスタイルにしてもらったので、とても満足しています。ヘアアレンジのやり方も教えていただいたので、やってみようと思いました。

全体的にとても満足しています。以前は男性のスタイリストが苦手でしたが、楽しくお話出来たので良かったです。また行こうと思います。

最後に、アシスタントの方、そして担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

テラヘルツ髪質改善パーマ(カット込み)

みこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ショートのパーマスタイルがお似合いでとても素敵でした!!
    その後、スタイリングなど楽しめていますでしょうか?

お店やスタッフの雰囲気なども、お褒め頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで本当に良かったです。

今後も、みこ様がヘアスタイルを楽しめよう
    全力でサポートさせて頂きます!!
    なんでも、お気軽にご相談ください。

またお会い出来るのを、心から楽しみにお待ちしております!

keep hair design  小室裕介

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても満足しています。ありがとうございました。
    以前お世話になっていた方が今はいらっしゃらないことも丁寧にご説明くださってありがとうございました。
    それでも情報を色々と引き継いでくださっていたり、聞き取っていただけて安心してお願いできました。
    色味はすごく好きだったのですが、時間が経つにつれやはりちょっと変わってきてしまったのでまたご相談に行きます。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございます

居心地よくサロンで過ごしていただく事ができ、私も嬉しいです!

お客様のカルテは大切にスタッフ内で共有させて頂いておりますので、安心して頂けたらと思います☆

嬉しいご感想頂き、ありがとうございます。

今回カラーは、透明感あるアッシュ系カラーでしたね!
    とても柔らかみのある色で綺麗でした☆

色持ちに関してはやはり時間がたつことによって変化してしまいますが、色持ちを良くしていく方法もありますので次回またしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

keep  関谷恵佳

• ヤナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

自分の頭の形や髪の毛の流れを考慮した施術をしていただいて、良かったです。
    お店の雰囲気が可愛らしく、好印象でした。
    ヘアスタイルのアレンジ方法や髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えていただいて満足しています。

ヤナギ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ボブのパーマスタイルとってもお似合いでした☆

ヤナギ様の雰囲気に合っていて、短め前髪もとても可愛かったですね!!
    シルエットをより綺麗に見せるには、ちょっとした工夫の乾かし方だったり
    スタイリングでとても素敵になりますので、ぜひご自宅でも再現して頂けたら嬉しいです☆

サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆

keep 関谷恵佳

• タナカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カットをしてもらいました。
    希望通りに仕上げてもらえました。
    何回も髪の長さを調整してもらって時間を取ってしまったけど、最後までとても丁寧な接客でした。
    今回でここのサロンは3回目で、担当してもらったのは2名の方で、メニューはカットのみですが、安定して良い感じに仕上げてもらえたので、信頼できると思います。

タナカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    短めのスタイルが夏らしくとてもカッコよかったです!!
    その後、スタイリングなど楽しめていますでしょうか?

今度も、タナカ様のヘアスタイルをしっかりサポートさせていただきます!

keep hair design  小室裕介

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

初めて利用させて頂きました!仕上がりに、とても満足しています。本当にありがとうございました(*^-^*)

テラヘルツ髪質改善ストレートパーマ,縮毛矯正(カット込み)

ローズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    栄養もたっぷり入れながらの優しいストレートで
    ツヤツヤな本当に綺麗なお髪でした、、、

ぜひ、今後もローズ様のヘアスタイルのお力になれればと思います。
    全力でサポート致します!
    なんでも、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしております。

keep hair design    小室裕介

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧にどうしたいのか聞いてくださり、カラーの雰囲気もざっくりしたものしかお伝えできなかったのに、まさに理想通りの色味でした!カットも悩みに合わせて提案いただいたり、最後まで丁寧親切にありがとうございました(^^)職場でも評判いいです。

ひかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて下さり大変嬉しく思います!!

カラーも理想の色味と言って頂けて良かったです^^☆
    ひかるさんにとてもお似合いのお色味電話番号したので
    私もとても嬉しかったです!!
    職場でも評判とのことで良かったです。
    周りの方から褒められると、とても嬉しいですよね♪

是非またひかる様のご来店を心よりお待ち致しております!
    改めまして、口コミにお時間を割いて下さりありがとうございました。

keep hair design 甲田 粋愛

• トシユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

担当スタイリストさんが辞めてしまうのが残念です!
    あと改善点で言えば、カットに入るのが遅れてそのサービスでドリンクを提供してくれるところまでは良かったです。ただそこでポーションミルクが古くて固まってました。飲食店ではないのでそこまで望むのもどうかとは思いますが同じ接客業として気になりました。
    また利用しますのでよろしくお願いします!

トシユキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    辞める事に対し、残念と言っていただける事大変嬉しく思います!!
    しかしながら私の引っ越しの関係でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。

更に、コーヒーのポーションミルクが固まっていたという事に関しましても
    本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後このような事が起きませんよう全スタッフで共有させて頂きましたので
    是非ともこれからも宜しくお願い致します!

keep hair design 甲田 粋愛

• しょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

以前は移動も少し面倒臭く自宅から近いサロンで切らせて頂いてましたが、成人式も控えているのこともあり少しネットで調べて、僕にあっていると思いこちらのサロンで切らせて頂きました。カットの技術はとっても高く、カット終了後の説明も丁寧にして下さりました。また、美容の話はものすごくためになりました。他のスタイリストさん達も気さくな方が多くて雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

しょーご様

うれしい口コミありがとうございます

今後もしょーご様にとってより良いヘアサロンになるように尽力させて頂きますのでまた是非宜しくお願い致します。

木田昌吾

• カイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

カットの仕上がりにとても満足しています!
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方など色々な事を教えていただきとても有難かったです。
    また利用させていただきます!

カイト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していると入って頂けて本当に良かったです☆
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方で
    仕上がりも持ちも全然変わってきますので、いろいろ試してみてください!

また是非カイト様のご来店を心よりお待ち致しております^^♪
    改めまして、ありがとうございました!!

keep hair design 甲田 粋愛

• まあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

今回は、カットカラートリートメントをしていただきました。シャンプー、カットカラーどちらの担当の方もすごく話しやすい雰囲気で接客していただきました。カットカラーは、希望がなく似合う感じでお任せしたのですが、積極的に提案していただき助かりました。仕上がりも満足するものになりました。迷っていた前髪カットも、梅雨の時期はこうした方がよいなど、時期に合わせて丁寧に提案してくれました。ありがとうございました。

まあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

スタッフの雰囲気についてお褒め頂き誠にありがとうございます!!

季節にも合わせてまあ様に似合わせたスタイルと、
    透明感のあるカラーがとても素敵でした!!

その後、やりやすさなどいかがでしょうか?

ぜひ、またまあ様のヘアスタイルのサポートをさせてください!!
    またのご来店心からお待ちしております。

keep hair design   小室裕介

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー