4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

keep hair design

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅から徒歩1分

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-19 23:16:15.0

この度、初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    色々丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    矯正のコースは大抵長く感じる事が多いですが、今回時間が早く感じました。仕上がりもとてもツルツルなめらかで、本当に矯正をしていないようでした!(^^)!
    今でもなめらかでつい触ってしまいます。
    ブログのドレスアップの日、楽しそうで実際に
    遭遇したいです笑
    カラーやヘッドスパをやりたいと思っているので
    またよろしくお願い致します☆

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメント縮毛矯正¥22680→¥19440

かな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

keepでは一生長くお付き合いできるクリニックサロンにして頂くため
    初めての方には、髪質やスタイリング方法、履歴、ライフスタイルなどをお伺いした上で提案やご相談をさせていただいております。

縮毛矯正も時間も含めて気に入っていただけて嬉しく思います!
    いかに矯正をしていないようにみせるナチュラルなストレートにしておりますので伸びてきても気になりづらいです(^-^)

ドレスコードは毎月基本的に第1土曜日にやることが多いので是非ご来店下さい!!笑

かな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので是非カラーやヘッドスパにいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

松下 真輔

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 18:22:09.0

丁寧に髪の毛の状態や希望のヘアスタイルのカウンセリングをした上で、自分で現状維持するにはどうしたら良いか教えてもらえたので良かったです。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥16200

まほ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後の髪の調子は、いかがですか?
    右側ハネないようにスタイリングされていると思いますが、少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです♪

お子様もいらっしゃるので、また時間のある時に前髪カットでお待ちしております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤綾乃

• のすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:22:20.0

時間を間違えて30分早く訪問したにも関わらず、快く対応してくれた。カウンセリングを受ける前は初めての美容室でのカットは少し不安もあったが、懇切丁寧に希望や悩みを聞いてくれ、話しやすく、切る前から信頼感がわいた。カットは切る前にイメージを作り、切りながら、どんな感じにしたいかも聞いてくれた。自分の希望イメージも伝えやすく、久々に自分の理想のヘアスタイルにしてくれる美容師さんに会えて嬉しかった。

【カットが上手い5選に選ばれました☆】デザインカット ¥6500→¥5850

のすけ様

先日はご来店ありがとうございました。髪の調子は、いかがでしょうか??

髪型気に入って頂き良かったです♪
    今後も色々とお悩みなどあれば、なんでも聞きますので是非お気軽にご相談下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤 綾乃

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 20:52:49.0

髪の傷みがひどく口コミを見てこちらのサロンに行きました。緊張していたのですが、あったかい雰囲気で話しやすく、色々と髪のケアのアドバイスもしていただき、カットと髪質改善トリートメントのおかげで傷みが軽減されました。次回までに自分でもケアしてみます。

【髪質改善☆夏の対策に!】カット+髪質改善トリートメント¥11340→¥10200

あずさ様

長年通われている美容室以外の所は緊張するとおっしゃっていたので、良かったです♪

今回トリートメントとカットで、かなりまとまりやすくなったかなと思いますので、是非
    ご自分でもお手入れしてみて下さいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

keep hair design   齋藤綾乃

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 15:05:49.0

6月16日に伺いました。
    はじめてだったこともあり、最初丁寧に髪の悩みやどのような髪型にしたいか等相談させていただきました。
    12月に結婚式を控えており、髪を伸ばしたいというのを優先させたいと思っていましたが、伸ばしていく過程も楽しめるように、と工夫してくださいました。スタイリング方法も分かりやすく、あまりてのかからないやり方で助かりました!
    また口下手なのでサロンで過度に話しかけられるのは苦手なのですが、程よい距離感で丁寧な接客をしていただけました。
    式まで楽しみながら、髪を伸ばしていけたらとおもいます。またよろしくお願い致します(^^)

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき有難うございます。

初めてのご来店の場合は特にカウンセリングをしっかりさせていただき、本当のお悩みやどのようにしたいかを最大限引き出せるようにさせていただいております。

まだ式まで半年あるので伸ばすのが楽しめるような形で出来ればと思います(^-^)
    また来るのが楽しみになる提案をさせていただきます!!

みん様のご来店心よりお待ちしております。

松下 真輔

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:50:16.0

前回カラーリングしてから1ヶ月程でしたが、根元の黒さが気になったので相談した所リタッチ?をしてくださいました!急な相談だったのに快く引き受けてくださりとても嬉しかったです!
    また、伸ばしかけの髪をアレンジしやすいようなパーマをかけてくださりとても感謝してます!頑張って伸ばします(笑)

さち様

パーマカラーの同時の施術は毛先への負担も考慮して今回は根元のみのリタッチにさせて頂きました。

久しぶりのパーマは扱いやすさなどいかがでしょうか?お手入れも楽ちんにできていますか??

イメージが少し変わったので気持ちも新たにまた頑張って伸ばして行きましょう!!

また、今回産休で長期のお休みいただきますが、引き続き担当からスタイリストヘアスタイルが楽しめるようにご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちいたしております☆

三橋 知香

• れこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:19:41.0

パーマとカラーで傷んだ髪をなんとかしたくて来店。
    確かな技術に基づいた丁寧なカウンセリングは、信頼できるものでした。
    パーマの予定をやめてカットとトリートメントにしたのですが、毛先に残るパーマを活かして上手にカットして頂けました。
    毛量が多いのですが、自分でブローしてもきちんとまとまります。
    ホームケアも見直したくて、私の髪質に合うシャンプー、トリートメント、ドライヤーを購入しました。
    今のところ、とても調子がいいので、続けてみようと思います。

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善パーマトリートメント¥18900→¥14580

れこ様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました

髪質改善はサロンで行うものとお客様の日頃のお手入れの共同作業で美髪を手に入れられると思いますので、ドライヤーを変えるだけでもかなり効果的だと思います

また髪質が回復してきましたらカラーしている方でもきれいにかけれれる髪質改善デジタルパーマもオススメです。

お気軽にご相談下さい

また改めてお悩みや挑戦したいファッション髪型などありましたらしっかりカウンセリングさせていただきご提案させて頂きます。

れこ様のまたのご来店お待ちしております

keep hair design 代表 木田昌吾

• 旅好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:23:56.0

髪を短く切りたくて、カットで評判の良い美容院を探していて見つけました。
    髪の量が多く髪質としては太く剛毛で広がりやすくさらにクセがすごいので、どこの美容院に行っても短く切ってもらえなかったのですが、どうしてもとお願いして短く切って頂きました。
    中学生以来ぶりのショートカットでしたが周りからの評判もとても良く、朝のスタイリングも楽になり、気に入っています。
    スタイリストさんのアドバイスは的確で、カウンセリングでじっくり相談できるので安心して任せられました。
    イメチェンしたくてバッサリ髪を切りたい方にオススメしたい美容院です!!

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメントカラー¥18920→¥14580

旅好き様

髪型気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングは上手だと思いますのですが楽になって良かったですね^^
    周りの方からの評判も大事ですからね。嬉しいお言葉です♪

次回は、おそらく毛量も1ヶ月で、だいぶ増えていると思いますので・・・・・
    相談しながら決めましょう!!!

次回のご来店も楽しみにしております。

keep hair design 齋藤 綾乃

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 22:13:55.0

パーマも、私の髪質に合わせて、デザインしてくれ、前髪カットも、とても気に入りました。個々に合った、デザインに仕上げてくれる方だと思いました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

のん様

いつもkeep hair designにご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマも前髪カットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    イメージや気分によってもしたいスタイルや似合うスタイルは変わってくるのでその都度ベストなスタイルにさせていただきます☆

以前の担当は産休に入りますが、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同のん様のご来店楽しみにしております。

keep hair design 店長松下

• jaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-02 13:24:00.0

カラーとトリートメントをお願いしたところ、カラーの前にトリートメントをされたのは初めてでしたが、カラーの前と後にトリートメントをした方がカラーの持ちやダメージにも効果があると説明していただきました。
    こちらのサロンスタッフさんはとてもこだわりがあり、独自でシャンプーや化粧品まで開発していらっしゃるなどお話を伺いましたが、本当に髪や肌に良いものをつきつめているのが伝わりました。

施術後の髪の手触りがすごく良くなって、スタイリングも思い通りにしていただきました。
    また、普段の髪のスタイリングのレクチャーまで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

jaro様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の調子いかがでしょうか?

髪へのこだわりが伝わったのは一番大事にしている所なので、嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

以前、お渡しした美容液も是非良いものなので使ってみて下さいネ^^

お家での乾かし方やスタイリングなども、わからないことがあれば
    何でもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

keep hair design  齋藤 綾乃

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:58:12.0

髪質改善トリートメントが本当にいいです。髪質が柔らかく細く、傷みやすいのですが、このトリートメントをしてからとても扱いやすくなりました。
    また、髪を伸ばしていて、アレンジしたいと伝えたら、髪質に合わせた乾かし方からかわいく見えるポイントまで丁寧に教えていただきました。自分でも挑戦してみます!ありがとうございました。

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、いつもご利用頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメントを実感して喜んで頂き本当に良かったです^^♪
    まり様の髪は繊細な髪質なのですが、お家でしっかりお手入れされているので綺麗に伸ばせると思います。
    私も精一杯やらせて頂きますので、一緒に綺麗に伸ばして行きましょう!!!

また、アレンジもコツさえ掴めば可愛く出来ますので・・・是非チャレンジして楽しんでみて下さいね♪

前回少しバタバタしてしまったのですが、喜んで頂けて良かったです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤 綾乃

• noさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-15 23:51:55.0

2回目の利用です。
    私は肌が弱いため、シャンプーやカラーリング時に気遣っていただきました。
    おすすめいただいたシャンプーも購入し、頭皮の調子が良くなりました。

スタッフの方も皆さんとても気さくで感じが良いので、長時間でも居心地◎です。

施術面においてもこちらの要望を組み取ってくれるので、満足のいく仕上がりです。

また利用させていただきますね。

no様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプーの使用感も気に入って頂け良かったです!!

敏感肌という事で季節や体調によっても頭皮やお肌の状態も変わってくるので、また、何かございましたらご相談くださいませ。

居心地が良いとのお言葉大変うれしいです☆

スタッフにもぜひお伝えさせて頂きますね!

春夏にむけて色々デザイン楽しめるようにご提案もさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみに待ちいたしております。

三橋 知香

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 17:53:55.0

今回が初めての来店で、パーマ、カット、トリートメントのメニューでした。

パーマは2回目ですが髪の毛全体にかけるのははじめてだったのでできるだけ自分の髪に合ってなおかつ髪に最低限の刺激で済むようにしたくてこちらのサロンにしてみました。
    カウンセリングがしっかりしていたので髪の悩みや要望などにも親身になって聞いてくださって、私は髪の毛のを傷めたくないのでそれを第一に考えている事なども伝えると一番自分に合ったシャンプーやパーマを提案してくださってとても良い対応をして頂けました。

パーマの仕上がりも自分の思っていたよりとてもいい仕上がりで念願のゆるふわパーマにできました^_^
    トリートメントもしっかりして頂いたので髪が傷んでいる感じはぜんぜんしなかったです。
    待ち時間にはドリンクとお菓子も出していただけて、小さい所まで気づかいのできる素敵なお店だなと思いました。

本当に髪の毛の事についてしっかりしているお店なので髪の毛のを傷めたくないけどカラーやパーマは楽しみたいという方には本当にオススメです!!

あるぱか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

髪のダメージに関して、かなり気にされていたので、お時間は頂いてしまったのですが、気に入って頂けて本当に良かったです♪

お若いのに凄く美容の意識と知識が高く。。。
    逆に勉強になりましたよ^^

次回はカットとトリートメントがオススメですので夏前にケアしていきましょう♪

髪もキレイになって春からの大学ライフ楽しんで下さいね^^

次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

keep hair design  齋藤 綾乃

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:33:08.0

お店も担当してくださった方の雰囲気もとても良く、長時間のメニューでも心地よく過ごすことができました。当日のメニューについても、丁寧なカウンセリングで最適なものに変更していただいて、すごく嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です。
    これから、日頃の髪の毛のお手入れや、本当に簡単にできるアレンジなども教えてもらいたいなぁと思いました。
    また次回もお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント\30780→\24620

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました。

居心地良く過ごせて頂き良かったです。その後、髪の調子はいかがでしょうか?

色々お悩みがあると思いますので是非一緒に一つ一つ解決していきましょう♪
    結婚式もあると思いますので、そこに向けての髪の状態がベストに持っていけるように色々考えときますね。
    アレンジなども今後色々と提案させていただきますね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

齋藤 綾乃

• さらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 23:25:30.0

お店、担当者の方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    また、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーや髪の質感など当日の仕上がりにはすごく満足しています。
    が、1週間前後でパサつき、傷み、色落ちがひどくなってしまいました…
    元々の髪の状態によるものなのかもしれませんが、残念です。

【ワンランク上のカラー】カット+デザインカラー+髪質改善 ¥21600→16200

さらりん様

リラックスして過ごして頂けたという嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当日のお色の仕上がりも高評価頂き、嬉しく思います。

当店では、お客様が色味、デザイン、質感、全て納得いただくまで、

お直しをさせて頂きますのでお時間頂けないでしょうか。

ダメージしてしまったのは、デザインカラーで内側にブリーチを使用した所がパサついてしまっているのではないかと思います。

対処法として、トリートメントカラーという、栄養を入れながらカラーが出来る方法がありますので、

そちらでご対応させて頂きます。

このような口コミを頂けた事を真摯に受け止め、

お越しいただけた際に誠心誠意、お客様にご満足頂ける様施術させて頂きますので

宜しくお願いいたします。

甲田粋愛

• モコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 22:01:17.0

友人紹介です。
    遠方在住で、近くのクリニックに行く日彼女の担当のスタイリストさん予約取れず、別のスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりには大いに満足。
    入店時、友人の紹介で、お願いしたかったが、都合が合わず、別のスタイリストさんの予約を入れたこと
    今日の担当ではないが、ご挨拶したいことを、申し出ました
    しかし隣の席で施術なさったりしていましたが、最後まで一度も挨拶に来られませんでした。
    誤解されると困るのですが、決して私は挨拶がなかったことを拗ねているのではありません。
    友人にも行くことを伝えており、「どうだった?」と聞かれましたが、彼女の顔を潰された気がして、申し訳なさでいっぱいになりました。
    技術も高く、美容用品の開発や物販営業も力を入れておられるようですが、肝心の挨拶といった簡単なことをおろそかになさっている姿勢に、不満を残しました。
    確かに彼女は、一年に一度来店するかしないかのとても上顧客とは言えない存在かもしれませんが、彼女は「技術が高いので、パーマのもちがいい。髪質が変わったから、超オススメする」キープファンでした。

モコちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂いたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、伝達ミスによって挨拶をしなかったことで不満に思わせてしまったこと、ご友人のご紹介にも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    技術ももちろん大事ですが、人として挨拶や会話、接客というところが最も大事です。
    その部分を疎かにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご友人の方の顔を潰してしまう様な形になってしまったことについても申し訳ございません。

その後、このことについてスタッフ全員で話し合いを行い、
    挨拶の大切さについて再確認させて頂きました。

今後、このようなことが無いことは勿論、
    モコちゃん様含めすべてのお客様が喜んでいただけるような挨拶、接客と技術を提供致します。

改めまして、このような貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

またモコちゃん様がお越しいただく際は
    キープファンになって頂けるようにスタッフ全員で心も髪もキレイにするサポートさせていただきます。

またのご来店ぜひお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 18:30:29.0

髪型のイメージを明確にせずに行きましたが、相談に乗ってくれて好きな色、なんとなく思い描いてたスタイル通りに仕上げてくれました。結婚式が近かったのですが、当日までにどのように髪型を仕上げていくかということも相談も乗ってくれました。職業柄明るく染めることができないんですが、職場で怒られない程度の微妙なラインの明るく上品な色に仕上げてくれました。事前事後のシャンプー、トリートメントが本当に丁寧でこんなに時間をかけて様々なものを使って行ってくれるお店はこちらが初めてでした。とても傷んでた髪が本当にサラサラになり何度も指を通しました。シャンプーなどヘアケア剤についても詳しくてどのようなものを使うべきかアドバイスしてくれるのですが、店頭の物を押し売りするということもなくよかったです。自由が丘なんて美容室という用事がなければ行かないような私には敷居の高い場所でしたがお店の雰囲気も居心地が良かったです。私のようにごくごく平凡なオシャレじゃない人が行っても場違いに感じるということもなかったです。行きつけの美容院が見つけられず上京6年経ちましたがやっと素敵なお店に出逢えました。

かなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    大事な結婚式の前とのことで私も気合が入りました!!

カラーや髪質改善気に入ってくださり良かったです。
    keep では髪質改善とカウンセリングに力を入れておりますので、シャンプーなどヘアケア含めいつでもご相談ください☆

これからもかなちゃん様により居心地よくずっと安心していらっしゃれる様、スタッフ一同努力してまいります。

改めましてとても嬉しい口コミをお忙しい中書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

松下

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 04:34:41.0

先日は、大変お世話になりました。物心ついた時からロングでしたが、思いきってショートにしていただき、仕上がりにもとても満足です♪施術前の丁寧なカウンセリングにも感動しました。本当にありがとうございました。何だかまた、実家のお店の看板娘になれそうな気がします(笑)

髪質改善トリートメント+カット!! ¥11340→¥10200

ひよこ様
    ご来店ありがとうございました

そして初めてのご来店で、かなりばっさりのスタイルチェンジにもかかわらず、私を指名して頂き誠にありがとうございます。

ひよこ様のご期待に応えるべくしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

少しでもひよこ様の好き嫌いが分からないと、いくらカット技術が良くても、気に入っていただけないと思いましたので、しっかりヒアリングさせて頂きました。
    ショートボブのスタイルで看板娘として頑張って下さい!(笑)

またのご来店心よりお待ちしております

木田

• だいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-01 20:02:38.0

お世話になりました。
    今回、予め希望の髪型・色・パーマなどありましたが、そこに、似合う・自分での再現が可能・白髪でも楽しめるカラーリングを十分考慮して仕上げてくださいました。流行り・若返る・綺麗に見えることよりも、この年代なりに楽しめる可愛さを考えてくださり恐れ入ります。

【美髪メニュー☆】cut+カラー+パーマ+トリートメント¥26460→21160

だいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    長めの施術でしたのでお時間も頂き、たくさん色々なお話しもさせて頂きました。
    こちらまで楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます!

カラーはパーソナルカラー診断をしまして、今より少し明るめカラーにすると
    よりお肌が綺麗に見えますので、今回はナチュラルマロン系カラーにさせて頂きました☆

癖をいかしたふんわりパーマと、柔らかい艶カラーがとってもお似合いで大人の可愛らしい
    スタイルになりましたね!
    前髪も短めにして、少し個性を足してだいちゃん様の雰囲気がより素敵になりました☆
    これからも、また違うスタイルやヘアアレンジなど、髪型を楽しんで頂けるように
    ご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします。

関谷 恵佳

• もにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-31 10:40:42.0

もう2週間ほど経ちましたが、いまだにサラサラが続いていて、毎日髪の毛を乾かす時間がとても楽しいです。ありがとうございました。

もにこ様

先日はkeep hair designにご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントの持ちがいまだに続いているとのことでで良かったです!

keepの髪質改善トリートメントは1回目よりも2回目3回目と何度かくりかえしやっていただくとより髪の内部まで浸透しやすくもち具合もさらに長続きしますので、是非また髪質改善トリートメントしにいらして下さい(*^_^*)

せっかくの綺麗なロングヘアーなので美髪を保って綺麗に伸ばしていきましょうね!!

ミツハシ チカ

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 01:27:21.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    パーマをかけたのに、髪のパサつきもなく、トリートメント効果で髪が柔らかくなり、満足しています。

yuu様

そして嬉しいご感想も頂き、とても嬉しいです。

ご希望のスタイルとyuu様の雰囲気がとっても合っていましたし、
    仕上がりのふんわりパーマとってもお似合いでした!

もともと柔らかい癖もあったので、地毛をいかしながらできるだけ優しい薬剤を使用しました。
    パーマ後の髪の質感はとてもよかったですね☆
    ご自宅へ帰っても続いているということで安心しました。

次回は、トリートメントを継続させてさらにツヤ髪を目指しましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

関谷 恵佳

• いぬばかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 20:26:45.0

デジタルパーマ、カット、カラーリング、トリートメントのフルコース。かなり冒険しショートボブのウェーブにして頂きました。ご担当頂いたスタイリストさんの技術、知識、アドバイスも素晴らしく、こちらの希望を伝えると迷いなくサクサク作業を始め、期待以上の仕上がりでとても満足しています。朝のスタイリングがとても楽でダメージの原因になるコテやカールドライヤー不要、手でモミモミして完了! 理想どおり!
    またシャンプーマイスターで薬剤にもこだわりがあるのが、またまた私好みです。
    また次回もよろしくお願いします。

いぬばか様

先日はkeep hair designにご来店頂き有難うございました。

おうちで楽ちんに綺麗に可愛くなるスタイル提案を常に提供していけるようにご提案させて頂いているので、大変うれしいお言葉です♪

スタイルチェンジをお任せしただき有難うございました。ばっさりショートボブにしましたがとってもお似合いでした☆気分もすっきりしますよね(^^)

シャンプーや使用する薬剤、ダメージさせないためのお話などいろいろさせて頂きましたが、いぬばか様はホームケアをしっかりとしてくださっているので安心です☆

これから髪質改善しながらもいろいろなデザインを楽しめるようにご提案やアドバイスもさせて頂きますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

三橋知香

• 恵美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 21:24:25.0

朝のセットの時間が楽になりました!
    シャンプーも家で使ってみたいと思います。

【美髪☆髪質改善】cut+髪質改善トリートメント縮毛矯正¥22680→¥19440

恵美様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    縮毛矯正をして、癖がおさまりサラツヤ髪になりましたね☆

keepの縮毛矯正は、間でトリートメント栄養分をたっぷり入れながらの施術をしました。
    指通りがとってもよくなり、朝が楽チンとのことでよかったです!!

前髪でイメチェンさせたのもとっても可愛かったですね☆
    ぜひいろんなスタイル楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

関谷 惠佳

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-29 09:59:01.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、納得しながら施術を受けることができました。ショートヘアは一度他店で失敗して以来挑戦しづらかったのですが、こちらのお店では本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!

【360度きれいに見えるシルエット☆】デザインカット ¥6500→¥5850

keep hair designからの返信コメント

嬉しい口コミ)ありがとうございます!

今度はパーソナルカラーに合ったデザインカラーもおすすめですよー

もっともっといいデザインが出来る様に日々精進致します

またお待ちしております

keep hair design代表 木田昌吾

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-27 19:49:44.0

ボブとショートの間ぐらいの長さしかないので、最初は、前髪カットだけでも良いかと悩んでいました。親身に相談に乗ってくださり、全体的に整えてカットすることに。見事にキレイなラインにしてくださったので、嬉しいです。
    次回は、カラーで行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

★半個室使用★カット+髪質改善ヘッドスパトリートメント \15120→¥13600

カヨ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当いたしました松下と申します。

ショートから伸ばしている感じですとどうしても毛先の重さが足りなくなるので今回は全体カットさせていただきました。
    喜んでいただいて私もとても嬉しく思います。

また次回はカラーリングでもう一度しっかりカウンセリングさせていただきキレイなカラーにいたしますので1ヶ月後またよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

これからもカヨさまがよりキレイになる様力添えさせていただきますのでよろしくお願いします!!

松下 真輔

• 恵美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 15:06:25.0

先日お伺いさせていただきました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    シャンプーの香りに癒されました。

恵美様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

シャンプーは髪質に合わせてセレクトさせて頂きました。
    今回はモイスチャーという、髪のうねりやボリュームを抑え
    まとまりやすくしてくれるシャンプーを使用させて頂きました☆

香りもウィステリア(藤)のほのかな優しい香りが癒されますね!

次回は、縮毛矯正でお待ちしております。
    もっと居心地の良い空間をご提供できるように、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

関谷 惠佳

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-20 21:56:02.0

初めて伺いました。妊娠中で体調が優れず、なかなか美容院に行けずに前回美容院に行ってから5ヶ月経っていました。毛量も多くプリン状態になってボサボサの髪の毛でしたが、カットとトリートメント、カラーでキレイにしていただきました。
    スタイリストさんを始め、アシスタントさん、担当してくださった皆さんが体調のことを気にかけてくださり、3時間ほどの滞在でしたが気分が悪くなることなく心地よく過ごさせていただき感謝しています。
    髪型は思っていたより短くなりましたが、家族や友人にも似合っていると言ってもらい、自分自身も気に入っています。

ともみさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのサロンということで、体調が不安定の中お時間も頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル周りのご友人ご家族からも、好評を頂けて私も嬉しいです。
    ショートスタイルとってもお似合で素敵でした☆

次回はもっとご希望通りになるように、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    ぜひまた、お身体の調子が良い時にぜひご来店お待ちしております。

よろしくお願い致します☆

関谷惠佳

• るびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-19 13:13:22.0

去年からお世話になっております。
    毎回丁寧に納得がいくまでカウンセリングして下さり、久しぶりにお気に入りの美容室です。シャンプーやパーマ液などもこだわりの商品で、気分良く帰れます。
    これからもよろしくお願い致します。

るびー様

いつもkeep hair designにご来店いただき有難うございます。

スタイルチェンジする際など出来るだけヘアスタイルのイメージの共有が出来る様にカウンセリングさせて頂いておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

使用する薬剤もなるべく髪にに負担のかからないように最小限のダメージになるように選ばせて頂いておりますので今後も色々なスタイルが楽しめるようにご提案させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

三橋 知香

• ひぴざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 19:10:10.0

久しぶりにうかがいました。初めての担当の方でしたが、わたしの髪質を一発で見抜いてくださり、丁寧なアドバイスをたくさんくださいました。髪をキレイに保っていきたいので今後もお世話になりたいです。ありがとうございました(^ ^)

ひぴざき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

来年の大切なお日にちに向けてよりきれいに伸ばしていけるように、お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回は少し暗めのカラーリングでひぴざき様の似合うお色のご提案させて頂きますね♪

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

三橋 知香

• サリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-25 19:19:29.0

事前カウンセリングも納得するまで大変丁寧にしてくれました。仕上がりもイメージ通りでスタイリングの仕方も幾つか教えて頂き大変満足のいくヘアスタイルとなりました。またお伺い致します。ありがとうございます!

サリー様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

今回は色々相談し、長めにしましたが、少しずつスタイルチェンジしていろんなスタイルを楽しみながら切るのもおすすめです♪

サリー様は普段のスタイリングもお上手なようでしたので、今回はウェットっぽい質感などの上級者向けのスタイリングの、やり方もご提案させて頂きました!

また次回ご来店の際にもご感想頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

keep hair design 三橋 知香

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー