4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅から徒歩1分【自由が丘駅、正面口、南口どちらからも近いです。】

くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:22:10.0

丁寧な接客とステキな仕上がりで大変満足でした、また通いたいです。

☆メニューに迷ったら☆ お客様に合わせたメニューをご案内【自由が丘keep】

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

くに様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご満足頂けて、本当に良かったです!
    僕も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

より良いデザインやケア、リラックスで
    くに様にもっと喜んで頂けるよう今後も努力してまいります。

全力で、サポートいたします!!!

またお会いできるのを、心から楽しみにしております。

keep hair design     小室裕介

• lemonteaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-07-09 18:53:54.0

お任せでお願いしました。
    髪のダメージを考慮し今回はカットとトリートメントのみとなりましたが、丁寧なカットで雰囲気も変わり大変満足してます。
    また色々なアドバイスをくださったので
    1週間経ちましたが髪も良い状態を保てております。
    次回は是非カラーもお願いしたいです。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:41:01.0

ロングからショートヘアにする為、カットが得意なお店で検索して予約しました。
    要望を細かく聞いてくださり、ヘアケア、スタイリングのアドバイスもしっかりしていただけました。
    カットも満足いく出来上がりで、めったに思いませんが、自分でもかわいいと思ってしまいました。
    ありがとうこざいました。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:16:24.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、その情報を元にきちんと対応してくれるのでありがたかったです。
    カットも上手で、細かく説明しながら仕上げてくれて大満足です。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット【自由が丘keep】

• あづまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 13:30:39.0

縮毛矯正で髪の毛がチリチリにならなかったのは初めてです!
    とても傷んでいたのですが、サラサラになりました!
    五年ぶりにくらいにバッサリ切ったのですが、親身に相談にのって頂きありがとうございました!
    通わせて頂きたいと思います!

あづま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご相談させていただき、先に縮毛矯正をかけることになりましたが、まとまり良く収まり良かったです!!

今までお悩みだった前髪のダメージも少しずつ良くしていきましょう。

今回バッサリスタイルチェンジしましたがまた伸ばし始めるときにダメージが少なく、きれいに伸ばしていけるようにケアしながら、スタイルを楽しんでいきましょう♪

カラーのお色も次回お肌に似合うお色のご提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

keep hair design 三橋 知香

• ケビンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-26 20:46:06.0

35年間他の美容室知らず。引退され、美容室を転々!
    やっと落ち着きそうな気がします。

ケビン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

ケビン様により一層、ご満足いただけるよう
    現状に甘んじることなく日々精進してまいります。
    ぜひ、サポートさせてください。

またのご来店、心から楽しみにお待ちしております。

KEEP HAIR DESIGN    小室裕介

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:05:13.0

今回初めてでしたが、担当していただいたお二人に、とても気さくに話していただき、美容室が苦痛に感じませんでした(普段は結構苦痛だったりします)。
    気にしていた前髪の長さも、トリートメントも、大満足です。
    ケアの仕方も教えていただいたので、これから頑張ろうと思います。。。

【髪を美しく】カット+髪質改善トリートメント【自由が丘keep】

ゆうこ様

今回は、私とアシスタントの小池で担当させて頂きました。

トリートメントや前髪のデザインなどご満足頂けてとても嬉しいです。

短めの前髪とロングのパーマスタイル、ゆうこ様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです☆

パーマもトリートメント効果で、手触りもよくなり艶感もアップしましたね

日頃運動されるということで、簡単にできるまとめ髪アレンジもお伝えさせて頂きましたが

是非お試しいただけたら嬉しいです☆

今回は追加メニューで、頭皮のスカルプトリートメントもさせて頂きましたので、ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい☆

スタイリスト 関谷恵佳

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:33:54.0

ショートにしたかったので、ショートカットの得意なサロンをネットで探して伺い、カットとパーマをお願いしました。
    要望通りに丁寧にカットして頂けましたし、ダメージを抑えてパーマをかけられて、とても良かったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

あいり様

短めのスタイルにチェンジするということで、ドキドキだったかと思いますが、とってもお似合いでした♪

パーマも今回、髪質との相性でデジタルパーマにさせて頂きましたが、髪に負担をかけないように施術させていただいたので、仕上がりのパーマも柔らかい質感でかかったと思います(^^)

次回のカラーの際もしっかり栄養入れながら、つやつやの髪をキープしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

keep hair design 三橋 知香

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:31:59.0

全てにおいて、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。

傷んでいた髪の毛も元に戻って毎日のスタイリングもとても楽になりました。

是非教えて頂いたことを継続していきたいです。
    扱っているものも良いものばかりで、とても嬉しいです。

らら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、らら様のライフスタイルや髪質にあったものをおすすめさせて

頂きました。

keepでは美や健康をコンセプトに、お客様にご満足いただけるような商材を取り扱っております。・

次回もスタイルや髪の状態を確認しながら、しっかりヘアケアしていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

代表 木田昌吾

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:02:14.0

初めて行きました。お店に入った途端、とても清潔感溢れる雰囲気に、先ずは来て良かったと感じました。席で質問票に記入しましたが、担当のスタイリストの方が自分の状況や希望を全て把握していただいた上で、カウンセリングをしていただいたので、とても安心できました。それで、スタイリストの方には、ヘアスタイルも全てお任せしたのですが、躊躇することなく、似合うスタイルはこれですと、カタログのひとつのスタイルを自信を持って勧めていただきました。ここ数ヶ月、他の美容院に行き、伸ばしていたのが、まとまらず、困っていたのを、バッサリとカットしましたが、家に帰って、いつもはいろいろと指摘をする家族からも、とても格好が良いと絶賛されて、大満足でした。シャンプーの種類、ケアの仕方、スタイリングの仕方など、知らなかったことも沢山教えていただき、豊かな知識に感動しました。施術もとても丁寧で、90分たっぷりとても高い技術でカットしていただき、始終笑顔で色々なことを教えていただき、来て本当に良かったと思いました。他のスタッフの方々もきちっとされていて本当に良いお店です。ありがとうございました。

こんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!

ご家族からのお声も絶賛ということで、大変嬉しく思います!
    私個人も、絶対にすっきりと短い方がお似合いだと思いましたので
    自信を持ってお勧めさせていただきました♪

シャンプーの種類やケアの仕方やスタイリングの方法も、一生懸命聞いて下さったので
    沢山お話ししてしまいましたが、喜んで頂けて良かったです☆
    スタッフのことまで見てていただき、褒めて頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります!!

この度は改めまして、貴重なお時間を口コミのために割いて頂き
    またこんちゃん様のご来店を、心よりお待ちいたしております!!

keep hair design 甲田 粋愛

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 12:22:23.0

極上ストレートは仕上がりの艶感が際立ち、髪の傷みを感じない仕上がりに大変満足しております。頭頂部がペタっとしてしまうこともなく、根元はハリがあり施術中の細やかなケアのおかげで頭皮のダメージも少ないように感じます。カットの仕方も真剣に聞いてくださるので安心してお願い出来て嬉しいです。今回も自宅でのケアの時短となる施術をありがとうございました。

【極上ストレート】カット+髪質改善トリートメント縮毛矯正【自由が丘keep】

あお様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の調子も良さそうで良かったです☆

今回もばっさりと切った訳ではありませんが、
    ちょっとだけ髪型が変化するだけで気持ちも上がりますよね♪
    毎回してくださっているテラヘルツトリートメントは、回数を重ねる毎に
    髪質がどんどん良くなってきているのが分かり、私も嬉しくなります!!

また、髪の悩み・ケアの仕方・・・などなど何でも相談にのりますので
    次回もじっくりお話ししましょう!

keep hair design 甲田 粋愛

• Miroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-07 19:22:04.0

具体的にこうして欲しいというイメージを持っていませんでしたが、担当スタイリストさんの魔法で"かわいく”してもらいました(笑)。この年齢でかわいくって・・・と思われるかもしれませんが、女性というのはいつまでもかわいくいたいものなのです!担当スタイリストさんの雰囲気のように、優しい感じにもなって、大満足です。
    オリジナルシャンプーもトリートメントの香りがよく、即買い決定。ドライヤーのこと、かけ方、コテの使い方等も教えていただきました。(同じのが欲しいー)
    どんな風に寝ても寝ぐせ一切なし!全て元通りです。素晴らしいカット技術です♪
    耳の後ろはファッション的には不要とのことで、みるみる少なくなって行きましたが、見た目は普通にボリューミー。超ロングからセミロングにすると、すごく熱がこもって泣くのが常でしたが、軽やかで大変助かっております。
    妙齢の女性の皆さん!こちら、とってもオススメです。優しくフレンドリーな技術者さんが揃っています。カットはもちろんのこと、シャンプーも上手ですよ。

Miro様

この度はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも優しい雰囲気で"かわいく”させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします!
    寝癖もなく扱いやすいとのことでよかったです。髪の量は余計なスタイルに影響のない部分を最大限調節しておりますので特にこれからの暑い季節は少なめの方がドライヤーなどもらくになりますのでまた量が増えてきたらぜひお越しください!!

シャンプーも気に入っていただけてよかったです!夏限定のクールシャンプーもこらからの季節おすすめなのでそちらもまた是非使ってみてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

松下真輔

• zさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 20:42:05.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです!担当していただいたスタイリストさん達も話しやすかったです!髪の仕上がりも自分がイメージしていた感じのパーマになって満足しました!また行きたいと思えるサロンでした!

【美髪☆髪質改善】カット+髪質改善パーマトリートメント¥18900→¥14580

z様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

パーマの感じも、イメージしていた感じと言っていただき嬉しく思います!
    とてもよくお似合いでした☆
    また、話しやすいというお言葉もとっても嬉しかったです!!
    私もz様とお話していて、とても楽しかったので、またお話できたらと思っております^^

改めましてこの度は貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました!

keep hair design 甲田 粋愛

• ま~さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 14:51:44.0

予約時のクーポンに、お客様に合わせたメニューをご案内とあったので相談して丁寧に案内していただきました。
    アンケート内容も、どのように過ごしたいかの選択が充実しており、知りたがりの私は、ほぼ全部説明してもらいました。
    マイクロバブルのシャワーヘッド、シャンプーソムリエの作った優しいシャンプー、白髪抜け毛対策のなんとか、クリーミーな綺麗なトイレ。
    そして、担当スタイリストさんの笑顔。いや、技術と知識に満足しました。
    言葉が足りず、伝わる内容が薄いかもしれませんが優良店と思います。
    遠いですが、リピしたいと思います。

ま~様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そしてこの度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ま~様の、知りたい、という気持ちが伝わり、私も一生懸命説明させていただきましたが、
    ご満足というい言葉を頂けて本当に良かったです!
    お店で使っているものや、こだわっているものは沢山ありますが、
    それらを丁寧に一つ一つ聞いて下さり、とても説明しがいがありました!(笑)
    接客、技術、知識、店内こんなに褒めていただける事を光栄に思います。

次回来ていただく際は遠方からになるかと思いますが
    今からとても楽しみにしています♪
    改めまして嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!!
    keep hair design 甲田 粋愛

• せんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 19:01:25.0

今回初めてこちらを利用させていただきましたので少し緊張していましたが、とても優しい担当の方で安心出来ました。また、会話も押し付けた感じではなく、雑誌もゆっくり読みつつたまに会話と自然な対応をしてくださり、とてもリラックスできました。
    カットに関しても、前もって詳細に説明していただきましたし、提案も色々してくださり頼もしい方でした。施術もとっても丁寧に進めていってくださったので安心してお任せ出来ました。
    接客・技術とも素晴らしい美容院に巡り会えて良かったです。
    また縮毛矯正もお願いしたいです。

【美髪☆透明感】カット+髪質改善トリートメントカラー【自由が丘keep】

せんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

初めての美容室は、緊張しますよね(><)
    不安や緊張の中、keepで過ごす時間がせんちゃん様にとってリラックスできるもので本当に良かったです。

仕上がりのヘアデザインも、せんちゃん様のお悩み、ご希望を
    しっかり把握し、こだわって作らせていただきましたので、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

今後も、その時その時のせんちゃん様のお髪の状態をしっかり見極めて、
    アドバイスしながらより良いヘアデザインをご提供させていただきます。
    ぜひ、サポートさせてください。

ご来店の際お話しさせて頂きましたが、
    当店の縮毛矯正は豊富な薬剤から、お髪の状態に合わせて薬を調合し、
    最低限のダメージで髪質改善しながら柔らかくかけていきます。
    とてもおすすめですので、相談していきましょう!

またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。

keep hair design   小室裕介

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:39:13.0

今回はカット(ロングに伸ばし途中)とカラーをお願いしました。
    自分のイメージを上手く言葉にできないので、はじめてのお店はいつも不安なのですが、カラーも大好きな色、髪型も癖や気になるポイントをしっかりと抑えてくださっていて、大満足です!
    シャンプーなども肌に優しい、と説明を受けた通り、帰宅後にいつも気になっていたカラーによる頭皮のトラブルもなく嬉しい限りです。
    是非また伺いたいと思います。

ミッキー様

初めてのお店が不安と言う気持ちは、私もとても良く分かります。
    その上、お肌が敏感等のお悩みも私自身と似ていらっしゃいました。
    だからこそ、少しでも不安感が残らない様に、カウンセリングにお時間を頂きました!
    そして、そこに対し大満足と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

お家でのお肌トラブルもないとのことで、安心しました。

是非またご来店していただいた際には、お肌に優しいシャンプーや
    カラーが染みない様な塗り方や、オイルをしっかり塗るなど
    最善を尽くしたいと思いますので、ミッキー様のご来店お待ちいたしております!!

keep hair design 甲田 粋愛

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:25:06.0

リピートさせて頂いています。
    髪の毛をとても丁寧に扱ってくださるので、毎回安心してお任せしています。

さとさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

キープを気に入ってくださり、
    いつもご来店頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも、さとさまがヘアスタイルで毎日を楽しく過ごせるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心から楽しみにお待ちしております。

keep hair design  小室 裕介

• むらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 00:51:58.0

仕上がりは大満足です!人生初のベリーショートでしたが周りからの評判も良く、早く勇気を出してやっておけばよかった!と思いました。
    シャンプーの時、ずっとシャンプーの効能について語るのはいかがなものかと感じましたが…。営業も良いのですが、静かにシャンプー時間を味わいたかったです。でも個人的な好みかもしれません…
    とにかくカットがお上手でしたので、またうかがいたいとおもいます。ありがとうございました!

むらん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットの技術をお褒め頂き、とても嬉しいです。

ただシャンプー中に、スタッフの配慮が足りず申し訳ありませんでした。

次回は、気持ちの良いゆったりしたシャンプータイムをご提供させて頂きたいと思います。

よろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

代表 木田昌吾

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:42:45.0

髪型の相談から手入れの仕方まで色々教えて貰えてありがたかったです。また、気さくな方で、すごくリラックス出来たのが良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

ひろき様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして重ねて、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お手入れ方法やスタイリングの仕方など、お役に立てたのであれば光栄です!
    また、派手になりすぎない程度にツーブロックの範囲を増やしたり、
    パーマをしてみたり、、、など、またへアルタイルに関しても
    ご提案させていただきたいと思っております!

私もまたひろき様の担当をさせていただきたいと思いますので
    是非ご来店お待ちいたしております☆

keep hair design 甲田 粋愛

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:47:37.0

今回初めて伺いました。

店内はとてもお洒落で落ち着いている雰囲気でした。
    また、カウンセリングやアドバイスも丁寧にして下さいまして、
    とても心地良い時間を過ごせました。

まりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも少しばっさり切らせていただいてとてもお似合いでした。
    ただ、短いほうが伸びるのも早く感じるかと思いますので気になった際はまたよろしくお願い致します。

ストレートもこれからの時季が一番気になるかと思いますのでそちらも様子を見ていただければと思います!

次回も居心地の良い雰囲気でさせていただきます。

またのご来店楽しみにしております。

松下

• ターミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 07:54:49.0

カットの技術とセンスが抜群です。最新の情報への探究心も窺え、信頼できます。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥16200

ターミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

技術などお褒め頂き、とても嬉しく思います。

美容、健康、デザインなど

最新の情報を、今後もしっかりとご提供できるよう日々精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 木田 昌吾

• モコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 08:07:26.0

ヘアケアに力を入れてらっしゃる様だったので期待してお伺いしました。
    家でのケアについても色々とアドバイスを下さり、お店での施術や料金に関しても丁寧にご説明頂き有り難かったです。
    トリートメントでサラサラになった事はもちろんですが、カラーもとても良い色にして下さり大満足です。
    肌の色を見て合わないと思う色の系統なども教えて下さった事はとても参考になりました。
    担当して下さったスタイリストさんはもちろん、その他のスタッフさん達もとても丁寧で、とても心地の良い時間を過ごさせて頂けました。
    また次回も宜しくお願いします。

モコ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ヘアカラーの色味で印象は大きく変わります。モコ様に似合うよう、こだわったヘアカラーですので、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    お店でツルツルサラサラはもちろんですが、その時その時で変わるお髪の状態をこちらでしっかり分析して、常により良いヘアケアをアドバイスさせて頂きますので、どんどん髪質を良くしていきましょう!!!

スタッフの事も、お褒め頂きありがとうございます。今後も、美容室での時間が、モコ様にとってより素敵なものになるようスタッフ一同努めて参ります!

モコ様がヘアスタイルでハッピーになれるよう、これからも全力でサポート致します!

またのご来店、心から楽しみにお待ちしております。

keep hair design 小室裕介

• さわみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:52:01.0

とてもお洒落でリラックスした空間で施術していただきました。時間のかかる縮毛矯正でしたがとても手際が良く、丁寧に対応していただき満足しています。

さわみみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足と入って頂き大変嬉しく思います!
    少しお時間を頂いてしまいましたが、手際良く、と言って頂けて良かったです。

最後に前髪を巻かせて頂きましたが、ご自宅で巻いてみたりなど
    その後が気になっておりますので
    是非また次回ご来店した際に、お聞かせいただければと思います!

この度は貴重なお時間を口コミに割いて下さり
    またお会いできます事を楽しみにしております☆

keep hair design 甲田 粋愛

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 18:23:05.0

今回は髪を伸ばしていることもあり、毛先の色落ちと髪の状態を保つよう髪質改善トリートメントヘアカラーをしました。髪を伸ばす時に直面する中途半端の長さの肩ハネにおいていつも右肩後ろが外ハネをしていましたが、伸ばしている事を考慮して下さり乾かし方を施術前に丁寧に教えて下さいました。家に帰ってからその乾かし方をしたら悩みも解消されました。施術もいつも丁寧で接客ではいつも笑いが絶えないのでとても楽しい間に髪は艶々に仕上がっており、毎回通うのが楽しみです。こちらで販売の復元ドライヤーを買って帰りましたがすごい威力です。ドライヤーで乾かすだけでアイロンしたような仕上がりの艶感です。ここ最近での1番のよい買い物が出来ました。

【うるつや☆】髪質改善トリートメントヘアカラー¥12420→¥10800

あお様
    また、毎回とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!!

乾かし方のアドバイスをさせて頂きましたが、お悩みが解消されて良かったです♪
    また、復元ドライヤーも購入して頂き、さらに艶感が出てくれているとのことで、
    ご紹介出来て良かったです!!
    アイロンの熱よりも断然低い温度でスタイリング出来るので
    もっともっと髪質が改善されていくかと思います☆

そして、私も毎回あお様とお話しするのが楽しくて、
    来ていただけることをいつも楽しみにしております!

また次回も色んなお話や、ヘアや美容に関してのアドバイスをさせて頂けたらと思っております。
    改めまして、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

keep hair design 甲田 粋愛

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 16:32:59.0

今回はピンク系の色を入れて頂いて、ブリーチなしでもきれいに色が出たのでよかったです!

めぐみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    暖色系のお色ですが、とても透明感が出て、素敵なお色に仕上がり、
    気に入って頂けて良かったです☆

毎回トリートメントもして頂いておりますので、
    髪質が格段に良くなってきていますよね!

このままめぐみ様のさらなる髪質向上のお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪

keep hair design 甲田 粋愛

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 19:22:35.0

久々の来店で、安いメニューをお願いしてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただき嬉しかったです*

他所でお付き合いがあり中々行けなかったのですが、
    カット技術や肌が弱い私にも合うシャンプーが気に入っていたので、またお邪魔したいです♪

ゆり様

お店を気に入ってきて頂けているのは、とても嬉しい事です。

カットの技術も嬉しいですし、お客様に合ったシャンプーもご提案させているので
    どちらもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非、前髪カットも大歓迎ですので、お仕事帰りに気軽にいらっしゃって下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

keep hair design  齋藤綾乃

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 10:51:25.0

パーマでいつも失敗しており、今回も不安だったのですが本当に思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました

パーマでのお褒めのお言葉ありがとうございます。

パーマはお客様のライフスタイルに合ったパーマをご提案できるように心がけております。

これからもパーマが落ちかけた後も楽しめるようにカットのデザインも楽しんでいただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

木田

• Pocopontaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-26 06:32:08.0

ハイライトで傷んだ髪とまとまりのない髪をどうにかしたいと、ブログでおススメなヘアサロンというのを見て行くことを決めました。
    今までないくらいしっかりとカウンセリングしてもらって安心感がありました。カットして数日、前髪は乾かすだけで毎回綺麗に整う楽チン。後ろ髪は傷みと癖でまだうまくまとまらないけれど、前に比べたら断然楽。

Pocoponta様

先日は沢山ありますサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

前に比べてお手入れが楽になったと入って頂けて大変嬉しく思います!!
    前髪の乾かし方も、きっとお教えさせて頂いた方法で乾かして下さっているというのが伝わってきます!

そして、keepのトリートメントは、回数を重ねる毎に、
    効果がより出ていきますので、是非次回の質感なども楽しみにしていただけたらと思います。

またPocoponta様にお会いできます事を楽しみにしております♪

改めまして、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき
    本当にありがとうございました!

keep hair design 甲田 粋愛

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 20:00:48.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき
    心地よい時間を過ごすことができました

あやちん様

この度はご来店誠にありがとうございました

うれしい口コミご感想ありがとうございます

これからもあやちん様に頼りにして頂ける様なスタイリストとして、
    精進していきたいと思います。

また何かお悩みなどありましたら、何でもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

木田

• しんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:13:31.0

昨日はありがとうございました。お店の雰囲気や技術は文句なし、接客については、申し訳ないですが、気疲れをしてしまいました。商品としてのアドバイスはしていただきのは勿論ですが、そればかりだとせっかく来店したのに、つまらなく終わってしまうなと、率直に思いました。勿体無いなと。偉そうなことを書いていますが、、、素敵なお店だからこそ、改善していただきたいと。すみません。来月も来店しようと思っているので、よろしくお願いいたします。
    ※普段は、こういった辛口コメントは投稿しないです。

[カラーフルコース]髪質改善カラートリートメント+スパ+カット¥18900

しんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

雰囲気や技術をお褒めいただきありがとうございます。

また、気疲れさせてしまったこと大変失礼いたしました。お伺いしたところお悩みも多くございましたので、より髪などケアに関して説明をさせていただきました。
    商品もそうですが、当サロンでのトリートメントは説明をしっかり行った上でさせていただいておりますので初めてのご来店では説明させていただく場面が多くなります。

ただ、気疲れさせてしまっては元も子もありません。
    ヘアケアなどの説明と居心地の良い空間をバランスよく出来るよう努めてまいります。

貴重な口コミをありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー