4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅から徒歩1分【自由が丘駅、正面口、南口どちらからも近いです。】

ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:00:42.0

今回で2度目になりますが、大変満足な施術です。
    今まで、いわゆる有名な美容室に通い最後の仕上げで満足するも自宅で再現が出来ず年齢による髪の劣化だと思っていましたが、貴店は違う!自宅で再現出来ます!若い美容師さんだと侮ってはいけませんね!技術は本物です。50代~の方にも絶対おすすめのお店です。担当の美容師さんアシスタントの可愛い女子さん、またよろしくおねがい致しますね。
    ハロウインのコスプレ素敵でしたww

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

ちかちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハロウィンは楽しみにしていただいているお客様も多くいらしておりますので喜んでいただけてよかったです!!
    アシスタントも可愛いと言っていただけてとても喜んでおります(^^)

また技術でも大変嬉しいお褒めのお言葉です。ありがとうございます。
    美容の技術やトレンドも日々、進化や変化しておりますので勉強してお客様に提供できるようスタッフ全員で邁進しております!
    これからもより良いと思っていただけるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    尾山台でも自由が丘でもスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

松下真輔

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 12:55:06.0

縮毛矯正をお願いしました。艶髪のサラサラの手触りになり、縮毛矯正をかけた直後にありがちな頭頂部のペタンとした状態にもならずにふんわりと仕上げていただきました。カットも髪が伸びたことによる重さを上手にカットしていただき、街中のwindowに映る自分が好きになるような仕上がりにしていただきましてありがとうございます。嬉しくて気づくと髪を左右に揺らしてしまいます。毎回カルテも確認して下さり、カットも願った通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。本当にありがとうございました。

☆メニューに迷ったら☆ お客様に合わせたメニューをご案内【自由が丘keep】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:39:13.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとても良く、髪質にあったパーマ選んでかけてもらって、今もしっかりパーマがもっていてお手入れもしやすくて感激です。簡単にできるヘアアレンジまで教えていただいて、ぜひ試そうと思います。
    居心地がよくて、いろいろなことを教えていただいてすごく楽しかったのでまた行こうと思います。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥16200

• ふうかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 09:49:04.0

あたたかいナチュラルな雰囲気の店内で快適でした。カウンセリングも充実。くせ毛や生えグセなどの状態
    やその対処法などのアドバイスもしてくださるので安心です。初めてのお店で、ヘアマニキュア、縮毛強制、トリートメント、カットとフルコースでお願いしてしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• さぶたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:44:05.0

接客はとても感じが良く、シャンプー台も好みを聞いてくださり首が痛むこともなく良かったです。仕上がりですが、思ったよりも髪が短くなり、私の髪が傷んでいたので、あまり強くパーマをかけられなかったこともあったと思いますが、少しイメージと違っていました。また、左の耳の部分のパーマのかかりが弱く
    右側とのバランスが取れていないようです。ですので、カットの技術はとても良いと感じましたが、辛口の点数をつけさせて頂きました。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 09:58:17.0

私の希望していたカラーに近づけるため、髪のダメージを気遣いながらも施術して下さりました。髪のまとまりも良くなった気がします。
    次回もぜひお願いします!

【美髪☆透明感】カット+髪質改善トリートメントカラー【自由が丘keep】

り 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

まだ少し前回のサロン様の残留色素が残っていますので
    そちらが無くなれば、より綺麗に染まりやすくなると思います♪

まとまりも良くなった様で、とても嬉しいです^^

次回も是非お任せ下さい♪
    本当にありがとうございました!!!

keep hair design 齋藤綾乃

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:51:38.0

初めてのお店でしたが、現在の髪の状態から、家でのスタイリングのやり方など丁寧に教えていただけてとても良かったです。
    年末にまたお伺いしたいと思います。

みつき様

ヘアケアや髪質のお悩みがありましたので、今後のサロンでのケアとご自宅でのケアをご提案させて頂きました。
    毎日使うシャンプー剤はやはりとても大事で、乾燥やダメージが気になる場合はアミノ酸からできている洗浄力と保湿力バランスのとれた髪質に合ったものがおすすめです☆

髪質改善につながっていくよう、今後サポートさせて頂きたいと思います!!

そして今回は毛先に柔らかいパーマをかけたので、ぜひいつもと違った雰囲気楽しんで頂けたら嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度はご感想頂き、ありがとうございました。

keep  関谷恵佳

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 08:29:37.0

いつも、そのときの気分にぴったりのスタイルにしていただいてありがとうござます。

おみ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして口コミありがとうございます。

お仕事柄色々とあると思いますので、髪型で少しでも
    気分を変えれたらなと思いやらせて頂いております♪

また色々とお話しできるのも
    とても嬉しいです♪

またいつでも気分を変えたい時に是非お待ちしております^^

keep hair design 齋藤綾乃

• じゅんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 13:11:47.0

再現性の高いカットとアシスタントの方はどの方にあたってもシャンプーがとても上手だと思います。変わらぬクオリティの高さとスタッフ皆様の対応の良さに毎回癒されます。

じゅんぴー様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーはスタイリストも含めて定期的に見直しをして、常に気持ちの良いリラックスしていただけるシャンプーを提供しております。

これからも高い技術と癒しの空間をスタッフみんなで提供させていただきます!!

次回はカラーかと思いますのでよろしくお願いします!
    じゅんぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

松下 真輔

• みっふぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 11:53:52.0

ヘッドスパのバースデー特典で一年ぶりにお伺いできました。
    ずっと遠くの田舎に住んでいたのでなかなか行けず。

ヘッドスパとても気持ちよかったです!丁寧にしてくださいました。
    ただ、指名して予約をしたのですが当日担当の方が変わるのは、一年前伺ったときもそうでしたが反応に戸惑いました。
    当日にどうしても仕事が外せずお時間変更してしまったので、ご都合あったかと思いますが、指名の方と違うっていうのはこちらとしてはその場では何も言えません。従うしかないです。その場合は事前にお電話やメールなどいただけなかったでしょうか。
    一年に一度しか来れないからなのかなと少し思ってしまいます。私としては一年ぶりに来れて、担当の方とお話したいことも沢山あったので、施術はよかったのですが少し残念でした。
    10年近く前からkeepさんには母と一緒に通っていたのですが、実はそのようなことが今までも結構あったので、親子とも躊躇う時期がありました。お店のご都合もあるかと思いますが、皆さん担当の方を信頼して予約しています。それをぜひこれから少しだけ意識してくださったらより素敵になると思います。

みっふぃー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパに関してのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    またみっふぃー様に喜んで頂けますよう、より一層力を入れて頑張っていきたいと思います。

また、当日は、みっふぃー様に喜んで頂けますよう、
    私がオススメの、ヘッドスパが上手なアシスタントが施術に入らせて頂きましたが、
    その結果、私自身が担当する時間が少なくなってしまい、申し訳ありませんでした。
    私自身も、久しぶりに来て頂いたみっふぃー様と沢山お話が出来ず、残念な気持ちでいっぱいでした。

10年近く来て頂いているみっふぃー様とお母様に、もっともっとご満足していただけますよう
    今回の件に関しまして、スタッフ全員で共有し、
    今月またご予約を頂いているかと思いますが、
    今後この様な事がありませんよう努めて参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

keep hair design 甲田 粋愛

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:57:29.0

要望を丁寧にヒアリングしていただき、日頃のお手入れについても詳しくアドバイスしてくださいました。

【髪を美しく】カット+髪質改善トリートメント【自由が丘keep】

ヨーコ様

口コミをいただき誠にありがとうございます。

伸ばしていく過程でも少しずつ切りながら「キレイな状態で伸ばす」ようにしていくと良い感じになります!

スタイリングのしやすさやキレイなヘアでいられるように提案、アドバイスさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下 真輔

• asuchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 01:15:32.0

私のアバウトな要望にも真摯に応えていただきました。不器用な私でもアレンジが出来る方法を教えて頂いたりとても勉強になりました!今回はカットだけでしたが、今後カラーなど私に合う色など相談に行きたいと思っています。またよろしくお願いします!

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット【自由が丘keep】

asuchan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は長さを整えながらふんわりとしたシルエットがでるように、レイヤーをいれさせて頂きました♪

スタイリングで少し毛先をまいたり、ワックス仕上げにするだけでイメチェンになりましたね

また短めの前髪もasuchan様の雰囲気に合っていて、とっても可愛かったです☆

次回、カラーなどもお肌がきれいに見えるパーソナルカラー診断などさせて頂きます!!

お忙しい毎日だと思いますが、お時間あるときにぜひまたお待ちしております

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

KEEP 関谷 恵佳

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 19:14:26.0

サラサラになって、綺麗に染めていただきありがとうございました。担当のお姉さんはとてもいい方でしたが、行った時間が遅かったので終わったのが最後でした。最後のレジのスタッフの方が、早く終わりにしたい雰囲気が出ていて残念でした。。。

あかね様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    トリートメントもしっかりとさせて頂き、色も抜けやすいとの事でしたので、
    しっかりと深みのあるお色にさせて頂き、あかね様にとてもお似合いでした。
    当店の髪質改善トリートメントは、回数を重ねるごとに、
    髪質が良くなっていくのと、カラーの褪色もしにくくなっていきますので、
    髪の毛がより扱いやすくなるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

そして、お会計時に居心地の悪い空間を作ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    最後まで気持ちよくお帰り頂くことが出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    今後この様な事が起こる事がないよう、スタッフ全員で共有し
    いつの時でもお客様が快適に過ごしていただけますよう、気を引き締め直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

keep hair design 甲田 粋愛

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 13:56:58.0

翌日も保湿されたヘアーでびっくりしました。
    ヘアースタイルも変えていただき、大変良かったです。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです!!

当店では、特に髪質改善に力を入れていて
    お客様の髪質がより良くなるようお手伝いをさせて頂いております。
    これからもゆうちゃん様の髪質がより一層良くなっていくよう、
    一緒にヘアケアをしていけたらと思っております。

また、へアルタイルも褒めて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルが変わると、気分も変わりますよね☆
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

keep hair design 甲田 粋愛

• はなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 20:21:11.0

完璧なカットです。
    まったく不満はありません。
    このサロンのオススメな点はシャンプーの品揃えが豊富なこと、カットに関しては持続力が素晴らしいことです。
    少し髪の毛が伸びてきてもいい感じの形が維持されています。
    気遣いも素晴らしくぜひオススメしたいサロンです。

はなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

完璧とまで言っていただけるなんて、とても光栄です!
    伸びて来てもいい感じの形が継続されているという事で、とても安心しました。
    最近ははなちゃん様に合ったシャンプーを使わせて頂いておりましたが
    また改めて、使うシャンプーをはなしゃん様と話して決めさせていただこうと思います♪

今回はこのようなうれしい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    またはなちゃん様のご来店を、心よりお待ち致しております!

keep hair design 甲田 粋愛

• ズッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 17:49:30.0

独自に開発されたシャンプーが上質で、傷んでいた髪がつやつやになり、カットの仕方も丁寧でわかりやすい説明で、軽くなり、さすがカットで有名なお店だと思いました。接客もとても感じよく、お話も好印象でしたが、最初に「年とると髪のくせも弱くなります」と言われ、驚きました。お客に言うことではないですね。年配のお客さんもいらっしゃるようなので、気をつけてください。技術や髪に対する気遣いはすばらしいです。

ズッコ様

自由が丘シャンプーとカットデザインンのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

そして、
    髪質改善のご説明の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからは自分も含めサロンスタッフ全体で、お客様の立場になり親身にしっかりカウンセリングさせて頂くと共に、お客様ファーストの言葉遣いを心がけて接客していきたいと思います。

これからもズッコ様のヘアデザインや髪質改善のお手伝いを誠心誠意させて頂きたいと思います。

気づきのある口コミ頂きありがとうございました。

Keep HAIR DESIGN 代表 木田昌吾

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 16:11:06.0

今まで行ったことのある美容室の中で最も満足の行く仕上がりにして貰えました!
    僕の曖昧な要望に対しても真摯に最善の案を考えてくれたところも非常に良かったです。

レン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    とてもかっこよかったです(^^)!
    その後、やりやすさなどいかがでしょうか?

その時その時のレン様のなりたいイメージに合わせて
    レン様にフィットするスタイルを、しっかりご提案させていただきます。
    お悩みなど、何でもご相談ください。
    全力でサポート致します!
    どんどんヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

またお会いできるのを心から楽しみにしております!

keep hair design 小室裕介

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:00:21.0

思い切ってショートにしたのですが丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    毎日のスタイリングもしやすく、髪もツヤツヤで周りの人たちからも新しい髪型を褒めてもらえました!
    是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【美髪メニュー☆】cut+カラー+パーマ+トリートメント¥27000→24860

ゆう様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルを大きく変える際は緊張すると思います。お友達など周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね!
    喜んでいただけて、こちらとしてもとても嬉しく思います(^^)

ショートにすると伸びるのも早く感じるかと思いますので気になりましたら是非また起こしください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

松下 真輔

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 13:24:15.0

今回もツヤツヤの髪にしていただきありがとうございます。カットも動きのある軽すぎないヘアスタイルにしていただきまして、毎朝のお手入れも楽になりました。トリートメント効果なのか髪の毛にハリが出て健康的な髪に近づけて嬉しいです。

あお様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアに関しまして、毎朝のお手入れが楽になって頂けて良かったです☆

いつも当店の毛髪修復トリートメントをしてくださっているので
    初めてご来店頂きました時より、断然ハリコシが出ていますよね^^
    これは本当に、あお様が日頃のお手入れを頑張ってくれているからこそ
    当店でのトリートメントが更に効果を発揮してくれています。

この調子で、更に健康的な髪の毛にしていきましょう♪

keep hair design 甲田 粋愛

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:45:56.0

何度かカットして頂いてますが、髪の毛のボリュームを減らしたい、ぐらいのざっくりしたリクエストにも、適宜ヒアリングして下さるのでちゃんと要望を整理でき、いつも仕上がりに満足してます。
    安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!

さと様

いつも大変お世話になっております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

色々とお悩みはあるかと思いますが、一番その時の気分や雰囲気に合った髪型を

今後も提案させて頂けたらなと思いますので

今後も何卒宜しくお願いたします♪

さと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

keep hair design 齋藤綾乃

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:52:37.0

接客、気遣いが素晴らしい
    もちろんカットも上手いです
    また行きます

まっつー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

当店の接客、気づかいをお褒め頂きありがとうございます。
    まっつー様にとって居心地の良い空間でしたら幸いです!

技術に関して、
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後、やりやすさなどいかがでしょうか?

またぜひ、まっつー様のヘアスタイルのサポートをさせてください。

またお会いできるのを、心から楽しみにしております!

keep hair design  小室裕介

• ふなっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 18:39:45.0

仕上がりに関しては文句無しの大満足です。
    カラーもカットの仕上がりも、理想の写真を見せて近づけて頂けて良かったです。

少し気付いた点といたしましては、カラーの際に耳にイヤーキャップを付けて頂いたのですが、若干周りの音が聞き取りにくくなるので、無理にお話していただなくても大丈夫です!
    不快とかでは全くありません!

ふなっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、カラーの際の貴重な意見もありがとうございます!!!
    以後スタッフ一同気を付けていきたいと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

keep hair design 齋藤綾乃

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:55:20.0

また、前髪カットしてもらいました!ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪すぐ伸びて、気になっちゃいますよね。。またいつでもお待ちいたしております!!

ヘッドスパでリラックスしてい頂けたようで良かったです。

またよろしくお願いいたします。

keep hair design 三橋 知香

• ターミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 20:24:42.0

いつもお世話になっています。今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースの上ハイライトも入れて頂きましたが昔に比べてかなり時間も短縮されていました。カットはとてもハイレベルで、次回伺うまでの間隔が長くなっても、纏まります。カラーも私の髪質が直ぐにオレンジっぽくなりやすいのですが、彩度や明度も調整して頂き、いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

ターミー様

いつもご来店頂きありがとうございます

そして嬉しいお褒めの口コミ頂きありがとうございます

これからも、髪質改善含めオンリーワンのデザインもご提案させて頂きますので、

木田

• つちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 10:48:07.0

とても丁寧な接客で満足しました。

つち様

先日もご来店ありがとうございました♪
    スタイリング上手なので、きっと上手くセットして下さっているかなと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

少しずつ一緒に伸ばして行きましょう。
    そして、また色々な髪型がご提案出来たらなと思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

keep hair design 齋藤綾乃

• やなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 22:44:44.0

先日はありがとうございました。接客はとても丁寧で、スタッフの方もずっと笑顔で対応してくださって感じの良いお店でした。切る前には髪の状態を見てくださったり、乾かす時には乾かし方なども教えていただきとても勉強になりました。
    この日は自身のイベントが終わった後で、伸ばす理由がなくなったので髪を切りたくて、カットが上手いというこのお店に。髪型を決めずに似合う髪型にしてくださいとお願いしたらどうなるだろう!と思い、カラーはせずに手入れも簡単で似合う髪型で!とお願いしました。仕上がりは軽くなってよかったのですが、毛先揃えただけかな?と自身でも思うくらいだったので、もう少し切ってくださいと依頼して、計12センチほど切っていただきました。ただ、イメージは切る前とあまり変わらず、主人にも友人にも切ったことは気づかれませんでした…
    イメチェンしたい、とハッキリ伝えなかったのが悪かったな、と反省しました。
    次回はしっかり要望を伝えたいと思います。

やな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに関して、
    やな様の変わりたいという気持ちを
    しっかり汲み取る事ができず申し訳ありませんでした。
    扱いやすやも大事ですが
    やな様にとっての変化という点をもっとしっかりヒアリングし、仕上がりのご相談をすべきでした。

ぜひ、次回は
    イメージチェンジというところで
    やな様に本当に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います!

接客、お店の雰囲気に関して
    お褒め頂き誠にありがとうございます!

この度は、
    貴重なお時間を頂き
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

keep hair design  小室裕介

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 01:37:31.0

久々にカットしてもらいました。自分の好きな髪型にしてもらって、大満足でした。前髪もお気に入りです。また、お願いします。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットのデザインご満足頂けて良かったです♪

産休明けにお久しぶりに担当させて頂け嬉しかったです。

また是非宜しくお願い致します。

keep hair design 三橋 知香

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 18:54:20.0

初めてお伺いしましたが仕上がりにとても満足しました!
    セットがしやすい髪型にしていただきありがとうございました^_^

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいお褒めの口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きご満足頂けて良かったです。

また来店の際には、
    ゆき様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます

木田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:14:16.0

産後のどたばたで手入れがあまりできずに困り果て、カットをしてもらいました。

丁寧なカウンセリングの後に、自宅でもラクに再現出来るようカットしていただきました。気になるクセの扱い方もどんどん説明して貰え、安心してお任せできました。シャンプーも良い香りで癒されました。
    カットの仕上がりはとても綺麗でした。後ろ姿も綺麗で大満足です。

せっかく綺麗にカットして貰ったんだから、少しでもきちんとスタイリングしようとモチベーションも上がりました!笑

はる 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しでも息抜き出来ていたら嬉しいです♪

産後は色々自分にかける時間も少なくて大変かと思いますが・・・

是非お伝えさせて頂いた髪型を実践してみて下さい(^^♪

モチベーションアップもされたようで、とても嬉しく思います。

是非また次回もよろしくお願い致します♪

keep hair design 齋藤綾乃

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:41:48.0

クーポンを利用して、ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパはラベンダーのアロマの香りとマッサージに癒され、眠りそうになりました。肩こりと目の疲れがスッキリしたので、また機会があればお願いしたいです。カットはおまかせで、前回よりも少し短いボブにしていただきました。前回のスタイルの感想や普段の扱いやすさ、イメージなどを踏まえ、似合うスタイルに仕上げてもらい、とても満足です。シャンプーやサプリのご紹介では、売り込み感が全くなく、膨大な知識・経験をもとに、良いものを知ってほしい、良いものを広めたいという情熱が伝わってきて、もっと聞きたい!と思いました。今回は自由が丘シャンプー&トリートメントを購入したので、次回は炭のサプリも試してみたいと思います。

mimo様

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません

外見のヘアデザインはきれいにしてお似合いのスタイルにするのはもちろんですが、

体の中のヘルスケアもご相談頂ければご提案させて頂きますので何なりとお申し付け下さい

木田

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー