4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープヘアデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅1分

みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:47:31.0

系列の自由が丘に、初めて伺いました。
    尾山台の店舗で縮毛矯正かけてから、初めてのカラーで緊張しましたが、スタイリストの方が親身に話を聞いてくれて、ピンクカラーがよく入って私の理想の色味でした。トリートメントもよくきれいに仕上げてもらいました。
    矯正をかけたあととは思えないくらい、こんなにきれいに色が入ったことがないので、感動しました。同性でとても話しやすく緊張もほぐれました。通いやすい自由が丘のお店を予約できて本当に良かったです。いい出会いとなり、スタイリストの方には感謝しかありません。平日でもお客様が沢山いらっしゃって人気の理由が分かりました。また年内にお伺いします。

【エイジングケア】カット+カラー+抗酸化髪質改善トリートメント¥18700

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

みき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたとのこととても嬉しく思います♪

ピンク系のお色味を継続でいれて頂いているとの事でしたので
    発色がとても綺麗になりましたね、また継続していくと定着しやすくなりますので
    ケアなども含め今後もお任せいただけたらと思います。

みき様のお似合いになるスタイルや扱い易さなど
    ご相談しながらご提案させて頂けたらと思います。

またお会いできること楽しみにしております♪

自由が丘keep 平塚

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:03.0

今回も素早くストレスなく過ごせました。
    次回はウルフ&パーマなので、楽しみです。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:02:58.0

息子がお世話になりました。
    今回もイメージ通り、かっこよく仕上げていただきました。
    本人も大満足です。また伺います。ありがとうございました!

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:44.0

前回のハイライトが綺麗に入っているため、急遽リタッチに変更していただき、ありがとうございました!
    白髪はきちんと染めてほしいけど、ハイライトで明るくしたい、でもダメージは最小限に、という欲張りなリクエストに答えて頂いて大満足です。

華様

髪の毛のデザインを楽しみつつ、毛先の状態がいい状態でいられるのは
    日々のホームケアを頑張っていただいているおかげです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    stylist 土肥

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:44.0

今回も大満足です、

徐々に理想のヘアスタイルに近づいてきましたね☆

また今後のヘアスタイルのお話もさせていただいたので
    また新しいヘアスタイルも楽しんでいただけるようにしっかり
    サポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    stylist  土肥

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:03:47.0

【メンズ限定】カット+ケアパーマ¥16500

あき様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回セットしやすいように軽めに切らせていただきました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    stylist 土肥

[投稿日] 2024-02-05 20:30:36.0

カラーリタッチとトリートメントしていただきました。
    いつも期待以上の仕上がりに感謝してます。
    次の提案もくださり、来月が楽しみです。

【2回目以降のお客様限定】根元のみリタッチカラーのみ ¥8800

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:53:04.0

今まで、なかなか思うようなスタイルにならず、悩んでいました。
    今回はとてもかっこよく仕上げていただき、息子も大満足です。
    ありがとうございます。また伺おうと思います。

みほちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。

今後も足りないところを伸ばしつつお似合いになるスタイルご提案して
    扱いやすいヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思いますので
    また是非よろしくお願いいたします♪

またお会いできること楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

自由が丘keep 平塚

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:12:07.0

娘にオススメされて初めて来店しました。口コミにもあるようにしっかりとカウンセリングして頂いて思う通りの髪型にしていただきました。久しぶりのパーマだったので不安でしたがふんわりと華やかな感じになって娘たちにも好評でした。旅行でもスタイリングしやすく快適に過ごせました。ありがとうございました!
    一度切ってみたらやはり次回はもう少し短くしてもいいかなと思いました。また伺います。よろしくお願いします。

【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥18350

[投稿日] 2023-12-20 00:10:16.0

カラーリタッチありがとうございました。
    回を重ねるごとに髪の状態が良くなり、嬉しい限りです。
    また、来年も通いますので宜しくお願いします(^^)

【2回目以降のお客様限定】根元のみリタッチカラーのみ ¥8640

ユミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

回を重ねるごとに髪質が変わってきていることを実感して頂け嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルをキープ出来るように、お手伝いさせて頂きたいと思います!

よろしくお願いいたします。

keep hair design 三橋知香

• ふみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:52.0

カラーは初めてなんですが、担当スタイリストさんの丁寧な説明のお陰でストレスなく過ごせました。ありがとうございました!

ふみ様

初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!
    ブリーチのデザイン入れさせていただいたので
    色味もとてもきれいな色になりましたね♪

色落ちしてきてもきれいに抜けるようにさせていただいているので
    カラーを長く楽しめるといいなと思います!

stylist 土肥美菜子

• すがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 05:57:24.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、
    カットはその時の髪の感じからいつもと少しニュアンスを変えつつ、似合う髪型にしてくれてとても良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がほぐれる感じが実感出来ました!

• のめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:38:33.0

もさもさボサボサだった髪の毛をツルツルしっとりに変身させてくださいます。
    カラーもとてもすてきに仕上げていただき、ありがとうございました。

のめた様

今回もしっかりケアさせていただいたので、
    サラサラになりましたね♪
    お家でのケアも見直していただいたおかげで、
    より髪質が良くなっていると思います!
    カラーも回数を重ねるごとに理想のカラーに近づきましたね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    stylist 土肥美菜子

• 雪の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:33:27.0

前髪パーマを初回の時以来、かけて頂きました。よくかかっているけれど、扱いずらいとかはなくって、やり良いので、有難いです。しばらく、これをキープ出来る感じで、ありがとうございます。

【顔まわりの印象を変える】前髪カット+前髪パーマ ¥4950

雪の子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います。

またかけた前髪パーマも扱いやすいように今後もカットさせていただけたらと思います。
    その他ケアもしっかりとサポートしていきますので
    またお困りの際はぜひお任せくださいませ。

またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 08:55:13.0

今回はストレートと艶を与えてもらいました。
    サロン独自の考えに基づく施術と担当者の技術に毎回、信頼をしております。
    ストレートはとても時間はかかりますが、私が若い頃の昔に比べると格段に進歩してる方法には、大変有り難く、お陰様で髪の状態を良く保つことが出来、感謝です。また、よろしくお願いします!

keepの携帯会員になって頂いた方。選べる特典 プレゼント!!

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の状態も良く保っているとのお言葉頂け良かったです♪

今後も髪質改善しつつロングスタイルを保てるようにご相談していきましょう。

keep hair design 三橋知香

• 雪の子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:22:02.0

前髪パーマ、前髪カット、前髪カットを経て今回、全体カットをして頂きました。無駄に?長くしていた後ろ髪、毛量も凄くて、良くぞこの量で、夏の暑さを乗り切った!と思ったほど!!ヘアケア出来るシャンプーと頭皮マッサージが、心地よかったです。有難うございました。

【ご来店2回目】通常価格から500円 off(※カットのみなど単品メニュー不可)

• かなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:32:21.0

初めて行かせてもらいました。
    色々アドバイスを頂きありがとうございます!
    また前髪とサイドのカットで利用させていただきますね!

【顔まわりまでok!】前髪カット【小顔前髪カット】

かなたん様

担当させて頂きました、土肥です。

その後、やりづらさは解消されましたでしょうか??
    髪質や生え癖もあるので、次回ご来店の際に
    またしっかりお伺いさせて頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    stylist 土肥美菜子

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:23:13.0

希望通りの髪型に切っていただき、とても満足しています。セットの仕方も丁寧に教えていただきました!!

まっつー様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです♪

癖が出てきている所はお悩みポイントかと思いますが、今後くせを活かせるようにカットしまた状態を見てご相談できればと思います。

また12月よろしくお願いいたします。

Keep hair design 三橋知香

• すがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 06:20:04.0

イメージを落とし込むのが本当に上手く、いつも満足のいく仕上がりでとても感謝してます!

すが様

季節が変わり肌寒くなってきていたのでスタイルも少し冬仕様にさせていただきました
    次回は年末になるかと思います。
    その時には全体的に長めになっていると思いますので
    またカウセリングからしっかりとさせていただき、いいスタイルを作りましょう!

keep hair design 畑翔

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:05.0

とても素敵に仕上がりました。沢山要望も聞いて頂き、丁寧で、高い技術を感じました。店名通り、カットのキープデザインに期待してます。また次回よろしくお願いします。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット ¥7700→¥7150

ちいちゃん様

また、少しでもお悩みが気にならなくなっていたら嬉しいです。

今後カラーについてまたご相談しつつどうしていくか決めていけたらと思います。

Keep hair design 三橋知香

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:07:39.0

曖昧なイメージでしか言えなかったのですが、ちゃんと形にしていただき、今回もとても好評でした。家でのケア、乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

あき様

今回も担当させて頂きありがとうございました。

周りの方に好評との事で、嬉しいです!!

毎回色々なスタイルが楽しめるようご提案できればと思います。

[投稿日] 2023-09-14 21:16:56.0

いつも期待以上の施術に感動。
    みなさん丁寧に対応してくださるので、ホッと癒されております。髪の状態から次回の具体的な提案まで、信頼のおける担当者様とサロンです。
    また、来月よろしくお願いします。

ユミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

普段の扱いやすさやお悩みが解決しつつ髪質に合わせて色々なスタイルが楽しめるよう今後もご相談していきましょう♪

次回はストレートも検討致しましょう。

キープヘアデザイン 三橋知香

• るりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:18:12.0

いつも残っているパーマを上手に生かしてカットをしてくれます。聞き取りも丁寧かつアドバイスも的確で満足のいく仕上がりを提供してくれます。

るり様

先日はありがとうございました。セットがお上手なのでアドバイスするところがあるかどうか。。と感じますが、ご満足いただけ嬉しいです♪

パーマを活かしつつ色々なスタイルに挑戦していけるようにご提案させて頂きたいと思います。

またこちらに戻ってきた際は、ご来店お待ちしております。

keep hair design 三橋知香

• ericotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:21:16.0

新たなスタイルを提案していただき満足しています。こちらが色々無理を言ったにもかかわらず対応していただきありがたかったです。

ericot様

担当させて頂きました平塚です。

ご満足いただけたとことでとても嬉しく思います♪

新しいスタイルに挑戦でしたが扱いや調子などはいかがでしょうか?
    また次回カットしていく際はカウンセリングで
    お似合いになるスタイルやご要望などもしっかりとお話しできたらと思います。

その際は是非お任せくださいませ。

またericot様にお会いできること楽しみにしております♪

keep hair design 平塚

• 雪の子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:29:48.0

少し変わりたいという要望に、的確な提案をして貰い良かったです。前髪パーマをしました。かけたてなので自分でうまく前髪をさばけませんが、丁度良いパーマ。邪魔にならないので、楽で良いです。

雪の子様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平塚です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

顔周りを少し変えるだけでも印象が変わりますので
    また今後も全体などのメンテナンスでお任せいただけたらと思います!
    その際は普段の扱いなども考えお似合いのスタイルご提案していきますね。

また雪の子様にお会いできること楽しみにしておrます♪

keep hair design 平塚

• advantage0720さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:16:36.0

今回は,カット・カラー・パーマ・トリートメントのコースでした。

希望通り短くしていただきとても扱いやすいです。
    1週間経ちましたが,パーマもカラーもしっかり仕上がっていていい感じです。
    細かい要望をしても,いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また,よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです♪

今回はいつもよりレイヤーの段をしっかり目に入れさせていただいたので、スタイルの持ちが良くなるとうれしいです。

また次回ご感想をお聞かせ下さいませ。

keep hair design 三橋知香

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:36.0

引っ越ししてきて新しく美容院を探していたところでしたが、カット前に今日はどういう髪型にするか丁寧に相談に乗ってくれて、最終的な仕上がりも満足でした!

わたる様

前回は軽めのマッシュにさせていただきました。
    前髪が気になるとカットをしたくなるとの事でしたので短すぎないギリギリに切らせていただきました。

また次回、スタイルの調子お聞かせください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

keep hair design 畑翔

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:27:20.0

これまでの髪の履歴や希望など丁寧に聞いて頂き、カットとトリートメントをして貰いました。
    パサパサの髪に潤いが戻ってきてくれて嬉しいです!
    家でのお手入れ等も教えて頂いたので、こんな髪ですが上手く付き合っていこうと思います。

うめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    担当しました平塚です。

仕上がり満足いただけたとの事とても嬉しいです♪

薬剤施術もトリートメントなどをしながらしていく事でダメージレス、
    また髪質も改善しながらできますので
    今後もホームケアも含めお似合いになるヘアスタイルやその他もご相談していけたらと思います。

また次回うめ様にお会いできること楽しみにしております♪

keep hair design 平塚

• 雑記さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:32:56.0

髪質にあったスタイルを提案してくれて大変良かった。基本的なことも丁寧に教えてもらえてとても好印象でした。

雑記 様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに短くしたとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?

グリースでのセットも慣れましたでしょうか?

またご来店する機会ございましたら楽しみにお待ちしております!

keep hair design 畑翔

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:28:41.0

担当スタイリストさん:今回もいい感じのウェーブにしていただき、毛量調整もちょうど良く、ありがとうございました。
    ゴットハンドのヘッドスパ、感激でした。的確なツボと力加減にリラックスしまくりでした。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

はちみつ様

今回もパーマスタイルお似合いでした!
    引き続きダメージケアもしつつパーマスタイルを
    楽しんでいただけたらと思います♪

またスパもお褒め頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたスタッフにも伝えさせていただきます☆

また次回も宜しくお願い致します。

stylist 土肥美菜子

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー