4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キープへアデザイン(keep hair design)  >

Keep HAIR DESIGN 自由が丘

キープへアデザイン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-19     3.4.1ビルイースト,3F
  • 自由が丘駅1分|ハイライト,インナーカラー,ブリーチ,バレイヤージュ,グラデーション
    4.1

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

丁寧な接客でカットもカラーも大満足でした。
    ヘアケアーについて沢山教えて頂けて勉強になりました。またぜひお伺いしたいです。

【ハイライト☆】カット+デザインカラー+髪質改善 ¥21600→18150

Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント

えり様
    先日は御来店ありがとうございました!

ハイライトとローライトを入れさせて頂いたので、
    リタッチが伸びてきても、馴染むのと、立体感が出ると思います!
    カラーリングをやめるにしても、
    その過程も楽しめたら素敵だと思いますので、
    是非デザインカラーも楽しんでいただけたらと思います♪
    ご自宅でのケアもしっかりとやっていただくと、髪質が更によくなると思います。
    すると、楽しめるデザインの幅も広がると思いますので
    是非艶髪を目指してお手伝いさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

yukimi

• かっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりに切って頂きました!
    毎回思うのですが、とても上手に切ってもらえて、さっぱりした気分になります。
    お店も変わらず明るい雰囲気でした。
    いろいろと話も聞けて良かったです、また次回切りに行くのも楽しみにしています。

かっつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私もお久しぶりにお話出来て
    髪型気に入って頂けた様で良かったです♪
    お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。

こちらこそまたお会い出来るの楽しみにしております^^

keep hair design 齋藤綾乃

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/6

今回もすっきりまとめやすくなりました。トリートメントもよい感じで。次回は購入しよかな。と思っています。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

おみ様

今回のトリートメントは新しくなってより良いものができました!

ぜひ次回はホームケア様のトリートメントもお試しいただけると髪質もどんどん良くなっていきますのでオススメです。

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

痛んだ髪が、しっかり水分を含んだサラサラの髪になりました。トリートメントなど色々とオプションも豊富で地肌から髪先までケアができるのが良いです。
    また伺います!

【美髪☆透明感】カット+髪質改善トリートメントカラー16500→14850

華様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のお仕上がりもサラサラになり私もとても嬉しく思っております♪

髪質的に水分を失いやすいのですが、髪の内部の水分補給をしっかりさせていただくことで
    上から重ねていく髪質改善のトリートメントも持ちが断然よくなりトリートメントとしての
    効果の実感も変わってきます。
    頭皮ケア・毛髪補修などからインナーケア、フェイシャル等、当店では色々なものを
    取り扱っておりますが定期的に物自体もパワーアップしていたりもするので
    その都度、華様にとって最適なものを今後もご提供・ご案内させていただけたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    土肥美菜子

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

丁寧に私の要望を汲み取りつつ、似合うヘアスタイルを提案していただきありがとうございます。
    一生懸命にやってもらっている感じが伝わり嬉しかったです。
    次の日も再現できました。
    久々のボブスタイルを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【本日限定】カット+髪質改善トリートメントパーマ¥16200→¥13500

ぽんちゃん様

先日はご来店有り難うございました。
    大事な日の前にヘアスタイルチェンジをお任せいただき有り難うございます☆
    全体の長さをバッサリ切るだけでも雰囲気は変わりますが
    同じ長さでも、前髪や顔まわりが少し違うだけでも全く違うものに
    なりますのでしっかりお話をお伺いしながら切らせていただきました。

今回、こちらの不手際により来店後に色々とお手間おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした・・・迅速にご対応いただき有り難うございます。
    ヘアスタイルに関しては、次の日も再現できたようで安心しました!
    ぜひ、色々と楽しんでみてください!
    次回、周りの方からの反応も聴けるのを楽しみにしています♪

土肥美菜子

• マキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/21

来ると色々新しい話が聞けて退屈しないので良いです
    あと今回はシャンプーなど色々していただいたお陰で大丈夫でした、ありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マキ様

今回は、新シリーズのカラー剤とブリーチの話で持ちきりでしたね(笑)
    あのあと講習も受けたので次回ぜひそのお話ができるのを楽しみにしております!

また、今回は頭皮の方大丈夫なようで安心しました!
    今後もしっかりケアしながら、施術させていただきます。

お忙しい中、口コミいただき有り難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

土肥美菜子

• くりーむめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

2度目の来店でした。
    こんなに自分の理想通りにカットしてくれたスタイリストさんに今まで出会えなかったのでめちゃめちゃ感動しました!

くりーむめろん様

理想通りのスタイルとのお言葉大変嬉しいです!!

これからもスタイルはもちろん髪色など楽しめるようなご提案させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

keep hair design 三橋知香

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

先日はカットをして頂きありがとうございました。傷んでいた髪がツルツルになり、大変驚いています。只今髪質を持続させる為、教えて頂きましたお風呂後のケア方法にて頑張っております。次回髪を切る機会がきましたら、お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

☆メニューに迷ったら☆ お客様に合わせたメニューをご案内【自由が丘keep】

ぴぃ様

前回担当させていただきました土肥です。
    オススメさせていただいて髪質改善トリートメントも
    同時に行わせていただきましたが、効果を実感いただけているようで
    とても嬉しく思います♪
    髪質改善トリートメントは、回数を重ねるごとにより定着しやすくなり
    効果も持続しやすくなっていきますがホームケアもとっても重要ですので
    お風呂後のケアをしっかりして頂いてるようで安心しました^^

カットは、2ヶ月を超えてくるとショートのバランスが
    もたつきやすくなるかと思いますのでそのころがオススメです!!

ぜひまたぴぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

土肥美菜子

• Pipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

女性らしいサロンで居心地良かったです。
    カラーは、提案して頂いた色もちょうどよく、希望した雰囲気になり、満足しています。
    似合う髪型や長さなどのアドバイスを頂けたら、もっと嬉しいです。
    また次に行くのが楽しみです。

【美髪☆透明感】カット+髪質改善トリートメントカラー【自由が丘keep】

Pipi様

自由が丘へのご来店は初めてでしたがお店の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しいです!!
    カラーも透明感のあるカラーでとてもお似合いでしたね☆
    季節によって変えても楽しめると思いますのでまたご案内させて頂きます。
    次回までにPipi様に、より似合う髪型や長さも、考えておきますね!

次回もPipi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

土肥美菜子

• 長靴をはいた猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

私が、優柔不断なのですが、今後の髪型・カラーなど「こんなのはどうですか」「普段どんな色のお洋服ですか?」と質問して提案してくださいます。
    髪を切ったりしている間も優しく話しかけてくださったりと、とてもお勧めしたい方です。

この後に撮影があったのですが、髪を巻いてくださりとても素敵なお写真が撮れカメラマンの方も「掲載するのが楽しみです」とおっしゃってくださいました。
    本当にありがとうございます。

今後は店舗が変わるのかな・・?移動した店舗でも、また担当スタイリストさんにお願いできたらと思います。

長靴をはいた猫様、いつも当店をご利用頂き有り難うございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

また次回も、色々ご相談して決めましょうね!
    私もお似合いになる髪型考えておきますね♪

小池

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

2度目の来店です。前回カットで来店しましたが、素敵に仕上げていただいたので今回カラーもお願いしました。
    カラーもカットも、髪の量が多いことも考慮していただき思い通りの仕上がりで嬉しいです。

引き続きお願いしたいなと思っております。

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めての利用で、少し緊張しましたが、
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットの説明も丁寧で分かりやすく、しっかり考えられて切っているんやと感心しました。
    今後もお世話になりたいと思いました。

ヒロシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただき光栄です、ありがとうございます!
    つむじや生え癖などを考えながらカットさせていただきましたので、スタイルが少しでも長持ちしたらいいな、、と願っております。
    伸びてきた時のご感想もお聞かせくださいね!
    またヒロシ様にお会いできますのを楽しみにさせて頂いております。

鈴木

• 柿ピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

人生初のばっさりショート。カットが上手と伺ったので利用させていただきました。
    技術に全く詳しくない素人の私でも、カット技術の高さに驚きました。また、丁寧なカウンセリングがあり安心してバッサリに臨むことができました。
    たくさんの友達に褒められてとっても嬉しかったです!これからアレンジたくさん楽しみます。
    担当していただいたスタイリストさん、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット自由が丘【keep】

柿ピー様、ご来店ありがとうございました!
    人生初のショートヘア、はつらつとした雰囲気にも、お顔立ちにもとてもお似合いでした。
    どんなショートが理想なのか、今まではどんなスタイルだったのか、丁寧にお話しくださったおかげで私もイメージをつかみやすくとても助かりました。
    またなにかスタイリングやヘアケアについてご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またお会いできますのを楽しみにさせていただいております。

鈴木

• もいちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

くせ毛、うねり、抜け毛、白髪とたくさんのヘアストレスに困り果てて初めてお世話になりました。とても丁寧に説明していただき、スタイルチェンジは今の時期は避けた方がいいこと、カラーの戻し方、頭頂部の癖の処理の仕方などたくさん教えていただき、本当に助かりました。
    うねうね一族はなりを潜めております(^_^)
    早く感想を書きたかったのですが、翌日からしばらく体調を崩して投稿が遅くなってしまいました。申し訳ありません。
    シャンプーもヘッドスパも大変気持ち良かったです。購入したシャンプーとリンスのおかげで髪が別人のように柔らかくなりました。ブローが楽になりそれもストレスから解放されました。
    店内の雰囲気も良く、密にならず安心して施術を受けられました。何よりスタッフの皆さんが髪を丁寧に扱ってくださったのが嬉しかったです。直前に肋骨を痛めていたのでシャンプー台がフルフラットだともっとありがたかったです(^_^;)
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【当日限定】カット+髪質改善カラートリートメント¥16200→¥13500

もいちょう様

先日はご来店有難うございました。
    その後、うねうね一族がなりを潜めているとお伺いできてとても安心しました・・☆
    もいちょう様の場合、もともとの髪質は良いと思うのですがサロンケアと
    ホームケアの仕方によって今あるお悩みがしっかり改善できるのではないかな、
    と思いお時間をいただいてお話しさせて頂きました。

髪質が変わってくると、ブローなどのスタイリングが楽になりストレスフリーになることは
    私も身をもって体感しているのですが同じように実感いただけたこと、とても嬉しく思います。

しかし、シャンプー台の件で配慮が足りておらず申し訳ございません。
    その都度、体調なども変わってくると思いますので次回以降は
    しっかり確認させていただきながら施術に入らせていただければと思います。

今後ももいちょう様の美髪のためのサポートをさせていただきます。
    改めまして、この度は貴重な口こみを有難うございました。
    またの、ご来店楽しみにしております!

土肥美菜子

• りょうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

丁寧なご対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますー

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます☆

ここ最近、良いペースでご来店頂いているのでヘアスタイルも
    良い感じに保てているなと感じております!
    今回はびっくりなお話もありましたが・・・(笑)

次回のご来店も楽しみにしております!

土肥美菜子

• あさりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

とても丁寧にやっていただき、
    リラックスできました
    シャンプーもとても気持ち良くて幸せな時間です

またいきますね!!

あさりちゃん様

今回も綺麗な暖色系のカラーになりましたね!
    継続して色を入れ続けていただいている賜物だと思っております♪
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける技術と心地よい空間をご提供できるよう
    精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    stylis 土肥美菜子

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

先日もありがとうございました。
    子供のカットもスムーズに施術してくださり、家族共に好評でした!
    私の前髪カットもとても丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。

• ぐるおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回初めて利用させて頂き、担当して頂いたスタイリストさんは
    知識は勿論、技術も素晴らしく長年悩んでいた
    癖毛について一発で改善して頂きました。

カウンセリングも凄く丁寧で、全てにおいて満足です!

自分の髪の毛じゃないみたいです。笑
    本当に感謝しております。

少し私の家からは遠方ですが
    これからもお世話になろうと思いました!

癖毛で悩んでいる方は是非!!!

ぐるお様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ニュアンスパーマ、新しいワックスでのスタイリングはいかがですか?
    少しでも毎日のヘアセットが楽しくなっていたらいいなと願っています。
    次回のご来店時にまたお話を聞かせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできますのを楽しみにさせて頂いております。
    鈴木

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/14

いつも丁寧に話を聞いて下さるので安心してお任せできます。今回は久しぶりの美容院だったこともあり、はりきってカット、パーマ、カラーのフルコースをお願いしてしまいました。お陰さまでスッキリしてパーマをかけたのでセットがとっても楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!

のびたスタイルもいい感じだった事に驚きましたが、すっきりした長さになりお手入れが楽とのことで、嬉しいです!!

有難うございます。

また次回お悩みや季節に合わせたカラーなどのご提案させていただきますね♪

次は2か月くらいにはお会いできたら嬉しいです!!

またのご来店お待ち致しております。

三橋 知香

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/10

すっきりまとまりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• hisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

先日は、お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、しっかりクセを伸ばしていただきありがとうございました。
    朝も楽になり嬉しいです。シャンプーも何番が自分に合うのか、一緒にみてもらえて良かったです。
    いろいろアドバイスもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

hisa様、口コミありがとうございます。
    長時間のストレートの施術、おつかれさまでした。
    毎朝のセットやケアが少しでも楽しくなっていたら嬉しいです。
    お話もたくさん聞かせていただいて、ありがとうございました。
    次回はカラーリングですね。
    綺麗なロングヘアをさらに輝かせられるよう、トリートメントでケアしながらツヤの出るカラーにしましょう!
    またお会いできますのを楽しみにさせて頂いております。
    鈴木

• もけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めてお世話になりました。丁寧にカウンセリングして下さり、お色も一緒に決めて頂き、またお忙しいにも関わらず、お願いを沢山聞いてくださったりと、本当にありがとうございました。マッサージも大変気持ちが良かったです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】前髪カット+髪質改善カラー+トリートメント¥15800→¥12380

もけ様

カラーも、ご自身だとわからない場合もあると思いますので
    今後も気分にあわせてご相談させていただき
    いろいろ楽しんでいけたらと思います☆

マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも、素敵なヘアスタイルと心地よい空間、技術を提供できますよう
    精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

土肥美菜子

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

今回は子連れで伺い、初めて子供と同時施術をして頂きましたが、色々ご配慮頂いたお陰で、息子も嫌がることなくカットして頂きました。いつもながら細かいオーダーも聞いて頂き、ありがとうございました。

yu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてお子様にもお会いできて嬉しかったです☆

お話しをたくさんしてくれて、楽しくカットさせていただきました。

yu様も、ヘアメンテナンスでサラサラヘアになりましたね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  関谷恵佳

• keijiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

とてもセットしやすくカットして頂にありがとうございます!

ワックスの使い方なども教えて頂き大変助かりました!!
    実践してみます!

【メンズ限定】cut+パーマ ¥14300→13200

keiji様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングもしやすいとのこと良かったです。是非やっていただいてやりづらくなる頃にまたお待ちいたしております!

今回は数ある美容室の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております。

松下真輔

• はまさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/5/30

非常に気に入ってます。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、カットの技術も最高です。

はま様、口コミありがとうございます。
    カット気に入っていただけましたようで、嬉しいです。
    次回はカラーもですね、はま様の髪質や今のお色を活かしたカラーリングを何パターンか考えておりますので、ご相談させてください!
    またお会いできますのを楽しみにさせていただいております!
    鈴木

• すみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

初めての美容院で緊張しましたが、とっても丁寧に進めてくださり安心できました。
    トリートメントしたら、触り心地が気持ちよくなりさらさらになりました!

【髪を美しく】カット+髪質改善トリートメント【自由が丘keep】

すみき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪質改善トリートメントで、ツヤツヤになりましたね☆

前髪のカットで雰囲気も変化して、とても可愛かったです!!

次回は是非アレンジスタイルなどもお伝えさせていただきます。

嬉しいご感想ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 関谷恵佳

• まっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

いつもお世話になっています
    カットもスピーディであっという間に綺麗になれて嬉しいです!
    はじめての時から相談をしっかりと聞いて頂けるので大変満足な仕上がりです

まっしゅ様

これからもしっかりカウンセリングとやりやすいスタイルにさせていただきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

松下真輔

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

今回もありがとうございました。
    久しぶりに髪が綺麗になって気分が上がりました!
    お店の雰囲気が本当に良く、いつも気持ち良く利用させて頂いております。またお願いします♪

しずか様

髪色もグレージュカラーが透明感抜群で、ロングヘアもサラ艶でいい感じでしたね

ヘアが変わると気分上がりますよね☆

嬉しいです!ありがとうございます!

お子様とご一緒でも、居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参りたいと思います!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

stylist 関谷恵佳

• ウルトラランナーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/15

2度目の来店でした。アドバイスをもらっていたセットの方法が徐々に理解出来るようになり、コツが掴め毎朝のセットが楽になりました。これもカットの良さがあってのことだろうと思います。現在、近い将来に希望するスタイル等細かい希望を伝えてそれに応えてもらっている状況ですが、数ヶ月後が楽しみになってきました。
    美容室でも使用していて気になっていたスカルプブラシを自分でも購入して使用していますが、本当に気持ち良く、トリートメント効果も上がったようです。
    次回は購入したKeep 応援チケットを使ってカット+髪質改善パーマトリートメントをお願いしようと思います。

ウルトラランナー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

セットが楽になったとの事、
    本当に嬉しく思います!!

目標のスタイルに向けてという所ですが
    今のスタイルも最高にかっこいい!と思っております。
    ゴールまでの段階も
    しっかり楽しめるようその時その時で一番ベストなご提案をさせていただきますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

スカルプブラシも、本質から頭皮、お髪をケアできますので
    ぜひ引き続き使ってみてください!

応援チケットのご購入もありがとうございました!
    次回、またお会いできるのを心から楽しみにしております。

小室裕介

• りょうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/9

先日は、丁寧にご対応頂き、
    お体に気をつけて、頑張って下さい。
    またどうぞよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆

今回はいつもよりスッキリめにさせて頂いて
    少し軽やかな感じになりましたね。
    また、お気遣いもありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    土肥美菜子

キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー