初めて担当していただきました。
とてもお話しやすく、相談や要望も気兼ねなくすることができました!
子育てで忙しいため、朝のセットも簡単にかつ無造作にでもまとまる長さや量にしていただきとても助かりました!
白髪ぼかしのためにお願いしたカラーも柔らかい色にしていただきありがとうございます!
また違う色にも挑戦してみたいと思います。
シャンプーをして下さった方も、とても丁寧で気持ち良かったです。
【白髪ぼかしハイライト】+カラー+ケアBleach+Aujua2stepTR SB込L有 13200
カラー、トリートメント、その他
Y.R様
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
普段のスタイリングを楽に、かつ無造作におしゃれを作れるスタイリング提案でしたが、
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(^○^)
カラーも春に向けた柔らかい色にさせていただきました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
岡崎
毎回助かります。
[平日]人気No.1★ カット カラー Aujua2stepTR 15400 → 11550
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただき、満足してます
おすすめ★[平日]カット・カラー 13200 → 10450
カット、カラー、その他
いつもツヤツヤにしてもらって感謝です。
[土日祝]人気No.1★ カット カラー Aujua2stepTR 15400 → 12650
カット、カラー、トリートメント、その他
好みを分かって下さっているので安心してお任せしています。カラーも2人で塗っていただき、早く仕上がったのも良かったです。
カラー、その他
髪がとてもサラサラになり感動しました!
今回も丁寧で心地良い距離感の接客で、リラックスして過ごすことができました。
朝のスタイリングもとても楽になり、毎日が快適です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
★銀座発★☆新感覚髪質改善☆ ネオメテオストレート 19800 → 16500
縮毛矯正、その他
シャンプーが気持ちよかったです!カラーの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリング時に、髪の状態を見てメニューを変更していただきました。
トリートメントで手触りもよくなりました!
髪色も希望を伝えさせてもらって、赤みが抜けた綺麗な色にしてもらいました。
事前に連絡させていただいて、配慮もしていただきありがとうございました。
髪質改善 ウルティアケアカラー・酸熱ケアTR・カット 17600 → 15950
myuu様
その後体調はいかがでしょうか? 早く治ることを願っています!
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
また相談しながらケアストレートしていきましょう!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
森口怜海
いつもお世話になります。
カラーもカットも思っていた通りの仕上がりで満足しております。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
娘の髪を綺麗にカットして下さり、ありがとうございました。量が多かったので、すごく量を減らしてもらい満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも確認しながら行って頂けたのですごく満足してます!
友人にも沢山褒められとても嬉しかったです!
またお願いしたいです!
カット、カラー、その他
ストレートをしていただき、手触りもよくサラサラでとても気分が上がりました。カットのおかげで毎日のスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。
全頭 ケアストレート・カット 20900 → 19250
カット、縮毛矯正、その他
今回も凄く大満足でした。
髪型もカラーもノープランでいってしまいましたが
ナチュラルな感じに仕上げて貰い次の日
起きて髪セットしなくても整ってます。
いつも楽しくおしゃべり出来て2時間があっという間です。
ぜひ今度もよろしくお願いします。
ひちゃ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
西江
いつもありがとうございます。とってもステキなカラーをしていただき嬉しいです。またお願いします
[西江 今井 鶴岡]カット・カラー・Aujua4stepTR 16500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも、イメージ通りにカットしてもらえます。また、伸びた時に、変に伸びすぎて髪を切ってない感じにならないので、持ちが良くて良いと思います。
ゴンケ 様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます◎
「イメージ通りにカットしてもらえる」とのお言葉、また仕上がりの持ちの良さについてもご満足頂けているとの事で大変嬉しく励みになります。今後もゴンケ様のご希望に沿ったスタイルをご提供しつつ伸びても扱いやすいカットを心がけて参ります◎
鶴岡裕之
今回も大満足の仕上がりです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
新しいトリートメントの感想もまた教えてください(^^)
今井
とても理想の髪色になってここにして良かったなと思いました。
アクシデントにも柔軟に対応してくださって助かりました。
希望時間内に仕上げてくださったのもとても良かったです。
次回また行きたいなと思う美容室でした。
のぞみ様
理想の髪色にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
アクシデントやお時間に対して、しっかりと対応でき良かったです(^^)
山田
1年振りのストレートをしました。ていねいな施術できれいな髪質になりました。
そら様
1年ぶりのストレート、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
山田
綺麗な色に染めて貰えて良かったです。ありがとうございました!
ご来店新規限定★[山田限定]4月~ カット・カラー 13200 → 9900
モモ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
山田
いつもありがとうございます。子供もとてもかわいくなりました
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
キタ 様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます◎
お子様の仕上がりについて「とても可愛くなりました」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思ってます!今後もご家族皆様に安心して通って頂けるよう丁寧な対応と技術を心がけて参ります◎
鶴岡裕之
希望通りのスタイルにして貰えました。
シャンプーがとても上手いと思います。
カット 6600 → 4950
ランボ様
スタイルにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております!
山田
久々に来店させて頂きました。
イメージ通りにして頂き大満足でした。
傷んだ髪も艶感が出て気分が上がりました。また、来店させて頂くので宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
お久しぶりですにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
喜んでいただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ち致しております。
今井
初めて利用させていただきましたが、終始丁寧な接客で、くせもしっかり伸ばしていただけたので、非常に満足しています!
全頭 ケアストレート 17050 → 14300
ねっちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ストレートパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
西江
久々のバッサリカットとカラーをお願いしました!
似合わせカット最高に満足です!!
久々のイメチェンでルンルンです!!
またお願いします!!
カット、カラー、その他
バッサリとってもお似合いでした^_^
今後ともルンルンが提供できるるよう精進してまいりますので
よろしくお願い致します!
今井
丁寧にカットしてもらいました。
髪質改善 酸熱ケアトリートメント カット 13200 → 10450
カット、トリートメント、その他
ぐ様
また口コミもありがとうございます!
丁寧に対応できたようでとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております!
山田
ご来店新規限定★[学割U24]4月~ 似合わせカット 6050 → 3850
☆ 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
☆様の希望する仕上がり感を叶える事ができず大変申し訳ございませんでした。率直な評価を真摯に受け止めカウンセリングやお客様対応など丁寧に行いより質の高いサービス提供できるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見、本当に有難うございました。
Leben:
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。白髪染めなのに髪がツヤツヤになりました。
大注目★ 髪質改善 艶髪リッチカラー・カット 17600 → 15950
みほりん様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
西江
今回は初めてカットしてもらいましたが
思った通りに仕上がり満足しています
次回もよろしくお願いします
カット 6600 → 4950
ふじ様
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
山田
いつも利用させてもらっています。
いつとお任せでいい感じになるので行ってます。
[西江 今井 鶴岡]カット 5500
こうすけ 様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
「お任せでいい感じになる」とのお言葉とても嬉しく拝見致しました!信頼してお任せ頂ける事は担当として大変光栄です◎これからもこうすけ様にご満足頂けるスタイルをお届け出来るよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にして参ります◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鶴岡裕之
今回も仕上がりがとてもよかったです。長さは保ちつつスッキリとカットして頂き暑くなる前に紫外線カットできるスタイルになりました。ありがとうございます。
[西江 今井 鶴岡]カット 5500
さち 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
今回も仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝見致しました。暑くなるこれからの季節に向けてスッキリしつつ紫外線対策にもなるスタイルを気に入って頂けて安心しました!今後もさち様のライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
鶴岡裕之
レーベン(Leben)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー