3. 中国トップ  >
  5. レーベン(Leben)  >

Leben: 【レーベン】

レーベン

• 広島県福山市南蔵王町3-12-8
  • 国道182号線沿いミスタードーナツ福山蔵王店の信号を福山駅方面に200m進んだ先に。

Y.Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:47.0

初めて担当していただきました。
    とてもお話しやすく、相談や要望も気兼ねなくすることができました!
    子育てで忙しいため、朝のセットも簡単にかつ無造作にでもまとまる長さや量にしていただきとても助かりました!
    白髪ぼかしのためにお願いしたカラーも柔らかい色にしていただきありがとうございます!
    また違う色にも挑戦してみたいと思います。

シャンプーをして下さった方も、とても丁寧で気持ち良かったです。

【白髪ぼかしハイライト】+カラー+ケアBleach+Aujua2stepTR SB込L有 13200

Y.R様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    普段のスタイリングを楽に、かつ無造作におしゃれを作れるスタイリング提案でしたが、
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(^○^)
    カラーも春に向けた柔らかい色にさせていただきました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

岡崎

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:41.0

リラックスしてたくさん寝てしまいました
    仕上がりも満足してます
    また機会あれば行きたいなと思いました

★美髪★ カット+Aujua2stepTR+マイクロバブルスパ SB込L無 9020 → 6600

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:14.0

綺麗に染めてもらいました!

★艶髪★ カラー + Aujua2stepTR SB込L有 9350 → 7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Muuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:13.0

毎度お世話になってます!
    よくイベント前に利用させてもらいますが、毎回こちらの状態(カラーやカット間隔など)や希望に合わせてメニューを考えてくれて感謝します。そしていつも大満足の仕上がりです!
    おかげ様で楽しい時間を過ごすことができましたし、日々も扱いやすいカットで楽です。ありがとうございました!

★人気No.1★ カット + カラー + Aujua2stepTR SB込L有 15070 → 11000

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:25:18.0

初めて行ったのですが、カラーもカットも希望以上の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:13.0

今回も希望どおりにしてくださってありがとうございました。

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:02.0

高校生の娘が初めていかせてもらいました。
    大変満足していました。

【お悩み解消】縮毛矯正 ケアストレート SB込L有 14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:34.0

似合う髪型に切ってくださって、嬉しいです!

★カットのみ★ 似合わせカット SB込L無 5720 → 4400

ゆきさん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

西江

• ゆっっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:06.0

先日はありがとうございました。カラーや髪型を、大まかにしか決めてなかったのですが、細かく相談に乗っていただいたおかげで満足のいく髪型カラーになりました。

★イルミナカラー★ + カット + Aujua2stepTR SB込L有 16170 → 12100

ゆっっち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

岡崎

• いのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:02.0

いつもありがとうございます。久々にインナーカラーも入れて、テンション上がってます。引き続きまたよろしくお願いいたします。

【インナーカラー】部分ケアブリーチ+カラー+Aujua2stepTR SB込L有 12100

いのっち様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はスッキリミニボブにちょこっとインナーカラーを入れさせていただき、
    色もこちらにお任せとのことでしたが、満足していただけて大変嬉しいです♪
    また次回のご感想もお待ちしております(*´ω`*)

岡崎

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:10:11.0

今回もじっくり相談しながら、素敵な髪型and髪色にしてもらいました!
    インナーカラーをよく見せる為の、微調整も最高でした!
    また、やりたい髪色や髪型が出来たら行くので、その時もよろしくお願いします!!!

まどか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ素敵なお時間を共有できていつも楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

西江

• おみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:49.0

カラーをどうしようか決めかねていましたが、様々な提案をして頂いて決めれました。まとまりのあるカットでカラーも素敵で満足です。お話もたくさんできてよかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

おみさ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもとても素敵なお時間を共有できて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

西江

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:24:58.0

難しいカラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりになりました!カットもとても丁寧でいい感じにしてもらいました。私はお話が得意ではないのですが、たくさん話しかけて頂き気まずい雰囲気がないのもとてもありがたいです。
    また行きたいと思うお店です!

はな様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^-^*)
    また次回も楽しいお話させてくださいね!

岡崎

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:08.0

すごく 雰囲気も良くて スタッフさんも
    おもしろくて沢山話しもできて
    楽しくて 時間があっという間でした !
    仕上がりもすごくよかったです \(^o^)/

まゆちゃん様
    御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも素敵なお時間を過ごせました、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

西江

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:28.0

今回もとても可愛い色に仕上げていただき大満足です!

ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    絶妙なラベンダーの色味がとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^○^)

岡崎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 03:55:25.0

髪の長さも色も希望通りで最高です。

【インナーカラー】カット+ケアBleach+全頭カラー+Aujua2stepTRSB込L有16500

はる様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    今回は思い切ってバッサリとイメチェンでしたが喜んで頂けて嬉しいです!
    インナーカラーもしっかり色味が感じられてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

岡崎

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:22.0

子供のカットをお願いしました。
    子供が楽になったと喜んでました!
    またお願いします

a様
    御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、次回のご来店心よりお待ち致しております。

西江

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:14.0

いつもお世話になってます。
    大体がいい感じにしてほしいとか曖昧な要望の私なので美容師さんからしたら困るとは分かっているんですが、すんなり引き受けてくれて良い感じになるので本当に素晴らしい技術だと思います(^-^)♪♪
    世代問わず入りやすい雰囲気の店内と、いつもニコニコ明るくて話しやすい担当美容師さんにも毎回感謝しかないです(^-^)
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

あ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも、あ様と過ごすお時間とても楽しまさせていただいてます!
    次回もご希望に添えるように心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

西江

• ともりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:25:54.0

子供と親の希望を聞いてくださり、いつもいい感じに仕上げて頂いてます。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:34.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

★いつも可愛くキレイに★ カット + Aujua2stepTR SB込L無 7920 → 5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

か様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    ばっさりボブカットにさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです♪
    スタイリングなどに困りましたらいつでもご相談ください!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

岡崎

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:49.0

やりたいカラーがあったので
    初めて行かせていただきました。
    初めての所は緊張するのですが
    担当してくださった方とアシスタントで入っていただいた方どちらも笑顔で接してくださってとても良かったです!
    カラーも希望通りにしていただき大満足です。

【裾カラー】部分ケアブリーチ + カラー + Aujua2stepTR SB込L有 12100

さき様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    しっかりご要望に沿えるようカウンセリングをさせていただいたおかけで、
    満足していただける仕上がりになりこちらも嬉しいです(*^▽^*)

岡崎

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:21.0

初めて行きました。
    とても良い仕上がりになりました。

みか様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけてよかったです。
    また、より満足していただけるよう技術向上に努めて参りますm(__)m
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

岡崎

• ジュントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:08.0

2回目の利用でしたが、髪質も理解して貰っていたので痛みも少なく丁寧に仕上げて頂きました。
    髪の長さやウェーブの感じなどとても相談し易かったです。次回も利用したいです。

【2回目のお客様限定】ALL メニュー 10% OFF

ジュントン様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご要望にお応えできるように心掛けます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

西江

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:06.0

今回初めて担当していただき少し緊張していたのですが、とっても接しやすく丁寧な対応で嬉しかったです!!

インナーのブリーチ部分のカラーをお願いしましたが、地毛との馴染み方や色落ちなども考慮したうえで綺麗に仕上げていただき、梳かすのも一苦労(悲)だった髪もトリートメントでサラサラになりました☆
    平日限定クーポンがあるのも魅力的です!
    ありがとうございました ♪

★平日 時間限定 特割★ カラー + Aujua2stepTR SB込L有 9350 → 6600

A様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの抜け具合など見ていただいて、また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    トリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

岡崎

• ともりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:32.0

子供のカットをお願いしました。
    子供の要望も聞いてくださり、子供も嬉しそうでした。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:48.0

接客もお店の雰囲気も全部良かったです!
    また7月頃行きたいのでよろしくお願いします!

【癒やし】カット + カラー + Aujuaヘッドスパ SB込L有 15400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まる様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回7月頃のご来店も心よりお待ち致しております。

西江

• Rimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:24:54.0

楽しくお話もしてくださり、丁寧な対応で仕上がりもよかったです!次もまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

Rimi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    こちらこそ楽しくお話させて頂けて嬉しいです(^○^)

岡崎

• あっぷるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:27.0

どんな風にしたいかを色々と聞いてくださり、その上でアドバイスと提案をしていただき、最終確認をしてからカットしていただきました。
    最後はストレートアイロンでレイヤーを仕上げてくださいましたが、
    なかなか自宅では再現はむずかしかったです。
    でも気に入っています。

あっぷる様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ご自宅での再現が難しくて、すみません。
    次回はあっぷる様がお手入れしやすいヘアスタイル一緒に考えていきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

西江

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:36.0

全幅の信頼を置いているので、カット、カラーほぼお任せしていますが、満足しかありません。マイクロバブルスパを経験してから、毎回お願いしています。冬場に気になっていた頭皮の臭いが無くなったと思います。

★人気No.2★カット+カラー+Aujua2stepTR+マイクロバブルスパ SB込L有 12100

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:20.0

息子のカットでお世話になりました。
    さっぱりしてとても気に入っています。
    今後髪型をいろいろ楽しみたいようなので、こらからもよろしくお願いします。

レーベン(Leben)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー