カットの要望も丁寧に沢山聞いていただいて、シャンプーもとても上手くて寝そうでした。
また行きたいです、ありがとうございました。
ご来店新規限定★[スタイリスト限定]似合わせカット 6600 → 4400
ゆい様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
カットやシャンプーにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
山田鈴華
接客がとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でした!!
ご来店新規限定★[学割U24]カット・カラー 12650 → 6000
カット、カラー、その他
トリートメントで髪の毛がしっとりしました
カットもカラーも満足です
平日人気No.1★迷ったらこちら♪カット・カラー・Aujua2stepTR 15400→11550
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもいい感じの仕上がり、ありがとうございます!
[西江 今井 鶴岡]カット 6600 / 指名料込
いつも綺麗にしてくれます。ささいな疑問にも丁寧に答えてくれます。また予約しますので、よろしくお願いします。
[西江 今井 鶴岡]カット・カラー 13200 / 指名料込
パファー様
西江
ふわっとした注文だったにも関わらず、色見本やカラー剤など丁寧な説明があり、納得して施術を受けれました!
カットも適宜確認して頂け満足しています!
おすすめ★[平日]カット・カラー 13200 → 10450
カット、カラー、その他
カラーもカットも満足です!
オリーブグレージュめっちゃ綺麗でした!
またお願いします!!
カット、カラー、その他
【コンパクトショート】いつも、仕上がりのフォルムをキレイにしてくださるので安心してお任せしてます。この度も大満足です。ありがとうございます。
[西江 今井 鶴岡]カット 6600 / 指名料込
白髪が気になっていたので綺麗に染まって心が満たされました。楽しくお喋りできたので時間がすぐ経ちました。腰痛もちのため座り続ける事に不安がありましたが、負担なく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
エミコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
西江
いつもイメージ通りの髪型にしてくださり、今回もいい感じでした。
縮毛矯正の仕上がりもよかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になっております。今回のカットもとてもやりやすくてカラーもとっても気に入っています!また、よろしくお願いいたします^_^
大注目★ カット・髪質改善 艶髪リッチカラー 17600 → 15950
カット、カラー、その他
前髪の癖がずっと気になってたのでお願いしました!
おかげさまでプチストレスであった朝の時間が、だいぶ時短になって楽になりました、ありがとうございます♪
カット、カラー、縮毛矯正
みほ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
朝のお時間が快適になってくれて嬉しいです。
西江
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カット後の2週間後3週間後でも、ヘアブロー後に綺麗に纏まるので
ヘアセットの時間を短縮でき、非常に感謝しています。
今後ともよろしくお願いします
ゆん様
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
ゆん様のお家でのお手入れも良いのだと思います。
西江
施術も接客もすごく丁寧で、シャンプーもとても上手くて、リラックスできて眠たくなりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
春夏イチオシ★ イルミナカラー・カット・オージュア2stepTR 16500 → 13750
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも髪の状態をしっかりチェックして、施術してくださるので、大変助かります。とてもありがたいです。仕上がりもとても気に入っています。
大注目★ 髪質改善 艶髪リッチカラー 14300 → 11000
みほりん様
西江
いつも良くして頂いて、娘も喜んでいます。次回、またお世話になる時は、よろしくお願い致します。
なおなお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
どうしたら良いかわからないスタイルについて、いろんな提案をして頂いて助かっています。
キレイにして頂きました♪
うたこ様
西江
毎度ヒアリングの時間をしっかりとっていただき、難しい要望を出しているのに理想通りの色になり本当に満足しています。
また色が落ちた頃に利用します。これからもよろしくお願いします!
まなみん様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
毎回剛毛な髪の毛を丁寧にアイロンして頂いて
サラサラの髪にしてもらうの嬉しいです!
H 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎回のアイロン仕上げでサラサラになる瞬間、僕も嬉しいです。
これからも丁寧にケアしながら、扱いやすくツヤのある髪を一緒に作っていきましょう。
次回も楽しみにしています!
鶴岡裕之
お出かけ予定の為にカット、カラーを予約しました。
カットの時に、後ろの方を見せてもらってなかったので気付けませんでしたが、サイドに比べて後ろ髪があきらかに長く量感も不自然すぎて上手くスタイリングができません。
セットもしてもらいましたが、見せた写真と違うセットにされ再度写真を見せてセットしていただきましたが、それでも写真と違い満足いかなかったです。
お直しの電話をさせていただきましたが、電話対応も不快に感じました、他のお店で直していただくことになりましたが、お出かけ予定の日までに行けないので憂鬱です。
かの 様
この度は、大切なお出かけの為に当店をお選び頂いたにも関わらず、仕上がりやセットの点でご期待に添うことが出来ず、更にお電話での対応でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたカットやスタイリングの確認不足、そして対応の至らなさを真摯に受け止め、今後同じ事が無いようスタッフ一同で改善に努めて参ります。特に仕上がり確認やご要望の再現については、一層丁寧に行うよう徹底致します。せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を大切にし、より安心してお任せ頂けるお店作りに努めて参ります。
Leben:
ヘアカラーで行きました。待ち時間に飲み物のサービスがあったり、タブレットを貸していただけます。仕上げにアイロンもかけていただいて、とても綺麗な仕上がりに毎回感動します。
あっぷる様
西江
扱いにくい髪を扱いやすいように仕上げてくださり、いつも助かっています。
今回もダメージのある髪をサラサラにして頂き、カットもいい感じにして頂きました。
さらさら☆ カット・髪質髪質 縮毛矯正 全頭ケアストレート 20900 → 19250
カット、縮毛矯正、その他
娘のカットをお願いしました。
娘の希望をきいてくださり、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
美容師さんとの会話は必要最低限で、疲れていた私にはありがたかったです。特に色の希望を伝えずに伺いましたが、素敵な髪色に仕上げてくださり大満足です。マッサージ時間は思ったより短かったですが、施術や仕上がりには満足しています。またぜひお願いしたいと思います。
春夏イメチェン★ 春夏ワンカラー・オージュア2stepTR 付き 12100 → 7700
カラー、トリートメント、その他
めいめい様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お疲れの中お越しいただき、少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました!
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マッサージの時間に関しては今後の参考にさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち致しております!
山田
今回も細かな要望を聞いてくださり、ありがとうございました。量も長さも完璧です。
後ろから見た時の印象をとても大切にしているのですが、バランスがとてもよく毎回左右対称なのが本当に凄いと思います。神業です。
気になっていたレイヤーカットについて、詳しく教えていただきイメージが湧きました。
しば犬様
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご要望に添えるように努めさせていただきます。
西江
とても話しやすく、緊張感0で仕上がりまでいられました。
髪型も髪色も自分がお願いしている要望と本来の自分に似合うものの狭間を上手くどちらも取り合ってくださって、結果的にとても満足のいく技術を提供していただきました。スタイリングして仕上がりを鏡で見たときに「すごっ!!!」と感動する程でした。ありがとうございました(^^)
まりんぼ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
西江
いつも丁寧に仕上げてくれてたすかっています。また来店します!
毛先までまとまる☆ 髪質髪質 縮毛矯正 全頭ケアストレート 17050 → 14300
縮毛矯正、その他
パファー様
西江
今回初めてのスタイリストさんでドキドキしたけど、とてもフレンドリーで話しやすかったです!
インナーカラーの出来もとてもよかったし、髪型のアレンジについても真剣に考えてくださってとてもよかったです
【インナーカラー】部分ケアブリーチ カラー・カット 20900 → 19250
のん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!(о´∀`о)
初めてのスタイリストで緊張されたかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました!
インナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!(*´ω`*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
森口怜海
初めて行かせていただきました。
担当してくださった方がとても良くて、ご希望にあったカラーとカットをしてもらいとても大満足です♪♪
シャープも気持ち良かったです(*^^*)
最後までリラックスして過ごせました!!
本当にありがとうございました。
予約急上昇★ カット・うる艶カラー・オージュア2stepTR 15400 → 11000
まな様
先日は御来店頂きありがとうございました!
カットとカラーとシャンプーご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
初めてのご来店でドキドキがある中、リラックスできた!とのお言葉をいただきとても安心致しました!
こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しております♪
山田
いつも利用しています。
安心感があります。
ゆうこりん 様
これからも安心してお任せいただけるように、変わらず丁寧な施術を続けていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
鶴岡裕之
レーベン(Leben)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー