3. 中国トップ  >
  6. レーベン(Leben)  >

Leben: 【レーベン】

レーベン

• 広島県福山市南蔵王町3-12-8
  • 国道182号線沿いミスタードーナツ福山蔵王店の信号を福山駅方面に200m進んだ先に。

Y.Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:47.0

初めて担当していただきました。
    とてもお話しやすく、相談や要望も気兼ねなくすることができました!
    子育てで忙しいため、朝のセットも簡単にかつ無造作にでもまとまる長さや量にしていただきとても助かりました!
    白髪ぼかしのためにお願いしたカラーも柔らかい色にしていただきありがとうございます!
    また違う色にも挑戦してみたいと思います。

シャンプーをして下さった方も、とても丁寧で気持ち良かったです。

【白髪ぼかしハイライト】+カラー+ケアBleach+Aujua2stepTR SB込L有 13200

Y.R様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    普段のスタイリングを楽に、かつ無造作におしゃれを作れるスタイリング提案でしたが、
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(^○^)
    カラーも春に向けた柔らかい色にさせていただきました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

岡崎

• m.s..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:05:07.0

とても可愛いらしく話しやすい方に担当していただきました。
    巻き方も丁寧に教えていただいたので、頑張って挑戦してみようと思います。

★美髪★ カット+Aujua2stepTR+マイクロバブルスパ SB込L無 9020 → 6600

m.s..様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆるふわな巻き方、是非チャレンジしてみてくださいね!
    コツをつかめば簡単にできるスタイルなので、また難しければいつでもおっしゃってください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^○^)

岡崎

• まゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:58.0

今日はありがとうございました!!

白髪も無事染まり、前髪も切っていただいてありがとうございました!

髪もサラサラになり最高です☆

★平日 時間限定 特割★ カラー + Aujua2stepTR SB込L有 9350 → 6600

まゆりん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    前回より少し簡単なトリートメントにはなりますが、
    しっかり手触りの変化も感じていただけてよかったです(^○^)

岡崎

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:06:26.0

カット、カラーともに大満足の仕上がりです!
    カラーは特にこだわりがなく、担当してくださった方の提案通りにしてもらいましたが落ち着いた色味で気に入っています。
    楽しくお話もできていい息抜きになりました。

★人気No.1★ カット + カラー + Aujua2stepTR SB込L有 15070 → 11000

なる様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお時間の取れるときにいらしてください、
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

西江

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:04:27.0

カラーありがとうございました!トリートメントもしてサラサラになって良かったです!

★艶髪★ カラー + Aujua2stepTR SB込L有 9350 → 7700

ア様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    トリートメントの手触り実感していただけてよかったです!
    また次回もより満足していただけるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

岡崎

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:26.0

黒染め歴がありますが、とても良い感じの色にしてくれました!色落ちも楽しみです(^^)
    いつも、要望に向き合ってくれるので、毎回満足です。
    また、色が落ちたら行くので、その時もよろしくお願いします!

【インナーカラー】部分ケアブリーチ+カラー+Aujua2stepTR SB込L有 12100

まどか様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアカラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    黒染めの履歴の部分は少しずつカバーしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

西江

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:31.0

要望通りにして下さって、とても満足しています。

★カットのみ★ 似合わせカット SB込L無 5720 → 4400

ゆうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

岡崎

• たなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:15:02.0

別のところで思った色にならなかった夫のカラーを直してもらいました。とても満足して帰ってきました。数日たちましたが色も落ち着いています。また色が抜けてきたらお願いに行こうと言っています。

【白髪ぼかしハイライト】ケアBleach+全頭カラー+Aujua2stepTR SB込L有 13200

たなべ様

御来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    より一層ご希望に添えるように努めていきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

西江

• onokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:32.0

いつも色々ヘアカタログをみますが、モデルさんとは違いすぎて自分に合う髪型がわからず、ざっくりした注文になってしまいます。。いつも申し訳なさを感じつつ、カットもカラーも私に合うように提案をしてくださって感謝しています。トリートメントやヘッドスパ、マイクロバブルもリラックスできて、日々の疲れや髪の傷みをリセットできるようで気分が上がります。
    普段のスタイリングについてのアドバイスもくださるので、安心してお任せしています。
    面倒をおかけしますが、、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★人気No.2★カット+カラー+Aujua2stepTR+マイクロバブルスパ SB込L有 12100

onok 様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    ご希望の仕上がり感やスパなど、ご満足頂けたようで、こちらこそとても嬉しいです◎
    今後も気兼ねなく、ぜひご要望を仰って下さい☆

鶴岡 裕之

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:11:54.0

ヘアカラーはおまかせにさせていただきましたが、イメージ通りの艶っぽカラーでした!ありがとうございます!
    個人的にシャンプー台が体にフィットして体勢が楽ちんでした!
    またよろしくお願いします^ ^

ゆーり様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーお任せしていただきありがとうございます♪
    ざっくりなご要望でしたが、満足していただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております♪

岡崎

• わたまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 01:11:46.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げて頂いてます。
    髪の毛の悩みなども相談に乗って頂けるのですごく助かってます。
    また利用したいと思うくらい満足でした。
    ありがとございます。

わたまり 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです◎
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鶴岡 裕之

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:40:42.0

今回は少し短くして頂きました。
    こんな感じでと写真をお見せすると
    現状の髪とのバランス等も見ていただき、
    思った通りという感じになりました。

Leben: 【レーベン】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけてよかったです♪
    次回は、より満足していただけるよう頑張っていきます!

岡崎

• ミカりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:18.0

いつもありがとうございます。気になるところが解消され嬉しいです!またお願いします♪

【髪質改善】Cut+ウルティアケアカラー+ウルティア酸熱ケアTR SB込L有 15400

ミカりん 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    頑張って伸ばせるといいですね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

今井

• Kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:05.0

ボブに伸ばしていたのがまとまらず、ショートカットにお願いしました。
    周りからも評判良く、可愛く若々しくなったと言われ、大満足です。
    いつも個性を生かしたカットをしていただき、ありがとうございます!
    シャンプーしてくださったスタッフさんも、マッサージも上手で気持ちよかったです。

Kaorin 様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    仕上がりやシャンプーなど、大変満足頂けたようでとても光栄です◎
    また、周りの方々の評判も上々で良かったです☆
    ぜひ、次回のご来店も心からお待ちしております。

鶴岡 裕之

• ラビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:07:15.0

いつも、こちらの様子に合わせて接客やカットをしてもらえるので、ありがたいです。スパは毎回、記憶がなくなるほど気持ち良いので、おすすめです!

ラビ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お疲れのタイミングでスパも体験していただき、
    ゆっくりリラックスしていただけてよかったです!
    また、ご要望、イベント、気分など何なりとお申し付けくださいませ(^^)

今井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:25:15.0

カット、カラー、シャンプー、ブロー、最後のセットまで手際よく施術してくださり、理想通りに仕上げてくださりました。
    一点気になったのが、担当の方が他のお客さんと友人(?)の悪口を大きな声で言っていてセット面の端と端でも内容が聞こえるぐらいのボリュームでとても不愉快でした。

M 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    この度は、仕上がりにご満足頂けていたにも関わらず、軽率な発言により、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、M様のご指摘頂いた事を踏まえて、日頃のお客様に対する言葉遣いや態度など、改めてお店全体として改善し、お客様に心地よく過ごして頂けるよう努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、本当に有難うございました。

Leben:

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:23.0

なりたい髪型を相談しやすい雰囲気で、
    とても過ごしやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【ハイライト】カット+部分ケアブリーチ+カラー+Aujua2stepTR SB込L有 17600

なか様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけてよかったです(^○^)
    次回もどのようなスタイルにするかしっかりお話しながら決めていきましょう!

岡崎

• ち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:53.0

毎回なんとなくでお任せなのにいい感じに仕上げてもらってます。イベント前ギリギリで行ってもちゃんと納得の仕上がりです。次回もぜひお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ち~ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    イベントの前のご要望、更に気合が入ります(^^)
    いつもこちらの提案も受けていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

今井

• りっかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:53.0

2回目ですが、仕上がりも接客もとても良かったです!

りっか様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    今回も仕上がり満足していただけてよかったです!
    いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです(^○^)

岡崎

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:59:30.0

ハイライトを入れてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました♪

みき様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    次回はもっとより満足していただけるよう頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

岡崎

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:54.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。

さやか様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    今回も仕上がり満足していただけてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

岡崎

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:36:36.0

いつも良い感じに仕上げてくれ、その後の巻き髪もしやすいです!ありがとうございます。

みな 様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    仕上がりやご希望どおりの巻き髪にできているようでとても嬉しいです◎
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鶴岡 裕之

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:25.0

ドライヤー、カラーなどは2人がかりでしていただけたので、早く終わることができ、よかったです。
    カラーの仕上がりには満足でした。

かなん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    次回はよりよい接客を心がけ、もっと満足していただけるよう頑張って参ります。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

岡崎

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:36.0

今回も息子カットでお世話になりました!
    高校生の息子も大満足のマッシュウルフ!
    今後とも宜しくお願いします!!

Leben: 【レーベン】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。

息子さん、いつも元気に来てくれて嬉しいです!
    最後の高校生活を彩れるよう全力でお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

今井

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:05:44.0

染めている時にカラー剤が手に少し飛んできて黒くなったのが残念でした。また、ドリンクを聞かれたのに帰るまで提供されませんでした。施術中のときにも、隣の方にドリンクを運ぶときにも、私の前にドリンクが無いことに誰も気づかなかったのでしょうか。
    カラー剤しかりドリンクの提供しかり、もう少し周りをみていただけたらと思いました。
    それから、シャンプー中、こんなに耳に水入る?というくらい水が入りました。これまで色んな美容院へ行ってきましたが、シャンプー中こんなに耳に水が入ったのは初めてです。
    最後に仕上げのアイロンですが、いきなり前髪を斜めにアイロンしはじめて内心とても不安でした。外ハネにしていいかは聞いてくださったのに、前髪をなんの断りもなしにいつもと違うセットでスタイリングされたのも残念でした。前髪はこだわりがあるお客様も多いと思うので、特に初めて来店のお客様には、外ハネ同様にいつもどうされてますか?の一声かけてはどうでしょうか。私はかけていただきたかったです。
    カラーは綺麗に染めていただいただけに残念です。

ゆうな 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    この度はカラー施術やドリンクサービスの不備、シャンプー、仕上げの仕方など、ご満足頂ける対応や施術ができず大変申し訳ございませんでした。また、ゆうな様の仰る通り、前髪はこだわりのあるお客様が多いのも事実だと思いますので、どのように仕上げさせて頂くか、今後は一声かけるようにし、他の対応含め、諸々早急に改善させて頂きます。
    貴重なご意見、本当に有難うございました。

Leben:

• こたかあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:18:52.0

お店のスタッフさん、みなさん明るくて、他のお客様も楽しそうにお話されながら施術されてました。
    いつも、美容室行くと緊張しますが…
    今日は、緊張せず、楽しくお話できました。
    カラーも理想通りに仕上げて下さって、ありがとうございます♪
    また行きます^_^

こたかあちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(^○^)
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!

岡崎

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:46:06.0

日常会話などしながらカットして頂き、気分良く楽しく仕上げて貰えました。
    友達や家族にもカッコイイと言ってもらえ、また来たいと思いました。

けーご 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    夏に向けてすっきりカットさせて頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした(^^)
    スタイリングもたまにでいいので頑張ってくださいね!

今井

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:49.0

周りにも高評価です。カラーを明るめ希望で色々相談に乗って下さり、一緒に考えていただいて、もちろん意見もいただいてありがとうございます。

★イルミナカラー★ + カット + Aujua2stepTR SB込L有 16170 → 12100

しげ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお気持ちに添える準備しておきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

今井

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:41.0

リラックスしてたくさん寝てしまいました
    仕上がりも満足してます
    また機会あれば行きたいなと思いました

maki様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    また機会がありましたらヘッドスパにも挑戦してみてください!

岡崎

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:14.0

綺麗に染めてもらいました!

S様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    また機会がありましたら次回もよろしくお願いします♪

岡崎

レーベン(Leben)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー