すごく親身になって相談聞いてくれましたし、丁寧にして下さってとても良かったです!
満足な仕上がりでした!
毛先までまとまる☆ 髪質髪質 縮毛矯正 全頭ケアストレート 17050 → 14300
ゆーこ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
こちらこそご説明が難しい部分があったかと思いますが
しっかりご相談を聞かせていただきより良いご提案ができました!
ありがとうございました(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
山田
長さを悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングして下さり、思い切ってショートボブに挑戦出来ました。カラーもカットの仕上がりも毛先まで綺麗にまとまっていて、お願いして良かったです。
[平日]迷ったらこちら♪ カット・カラー・Aujua2stepTR 15400→11550
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の毛がサラッサラになって、触るたびに嬉しくなる仕上がりでした。朝のセットもとても楽になりました。
久しぶりにお話できたのもすごく楽しくて、心地よい時間を過ごせました。
シャンプーの際のマッサージもサイコーに気持ち良かったです。ありがとうございました。
銀座発★さらに柔らかく♪髪質改善ネオメテオストレート 19800 → 16500
ゆ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそお久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
西江
いつもお任せでも可愛くしてくれて大満足です。
髪色も大満足です。
[西江 今井 鶴岡]カット・上質なカラー 13200 / 指名料込
ひちゃ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
髪色も気入っていただけてとても嬉しいです。
西江
今までしたことのないヘアスタイルになり、まわりから、イメージ変わったと言われます。
新鮮です。
お手入れがらくなのがうれしいです♪
いつもきれいにして頂いてます。
うたこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
新しいヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
いつも想像以上にすてきに仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーもとっても気持ちよかったです^_^また、よろしくお願いいたします
大注目★ カット・髪質改善 艶髪リッチカラー 17600 → 15950
カット、カラー、その他
いつも丁寧にして頂き嬉しいです。
kae様
西江
いつもありがとうございます。今回は、髪を切るか迷ってましたが、迷いを吹っ飛ばして短くしてよかったです。スッキリ。娘にも好評でした。
[西江 今井 鶴岡]カット・カラー・オージュア4stepTR 17600 / 指名料込
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも似合うヘアスタイルにしていただいています。
手入れも楽で 気に入っています。
[西江 今井 鶴岡]カット 6600 / 指名料込
丁寧に仕上げていただきました^_^
似合わせカット・"秋冬"透明感カラー 13200 → 9900
ナナ様
丁寧にご対応できていたようでとても安心致しました!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
山田
とても気持ちのよい対応をしていただき、感謝してます!カラーも綺麗で気に入りました~!ありがとうございました!
人気No.1★"秋冬"透明感カラー・オージュア2stepTR 12100 → 7700
otr..様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)
また、嬉しい口コミも有難う御座いました
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
この度も、
こちらの想いを聞いてくださり、
施術してもらい安心です。
おしゃべりも楽しかったです^_^
カラー、トリートメント、その他
カラーの悩みにも色々と相談に乗ってくださり、毎回満足のいく仕上がりです。ありがとうございます♪
さき様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
ヘッドスパ、とても丁寧にしてもらって気持ちよかったです!いい香りでリラックス出来ました。カットは毎回ほぼお任せでお願いしていますが、毎回文句無しの仕上がりです!安心してお任せしてます。
髪の状態に合わせたメニューに変更してくれて、理想の姿になれたのでとても満足でした。また利用したいと思います。
すーちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛の状態も気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
小学生の子供のカットをお願いしました。優しい方で、子供は話しやすく、自分の希望を伝えられました。仕上がりもとても可愛くて嬉しそうにしています。
とも様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お子様もヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
長くお付き合いいただいているので、髪質から全て把握してくださっているので、助かります。
いつも言いたい放題で楽しく施術をしてもらってます。
今回はメテオ縮毛矯正だったので、髪の毛の強化も含め艶も良く仕上がりました。
ノンジアミンカラーもしていただけるので、ジアミンアレルギーの方も是非。オススメです。
縮毛矯正、その他
サラサラになりました。ありがとうございました。
なか様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております!
山田
2回目ですが、とても楽しい時間です。
ベッドスパもリラックスできます。
次回も楽しみです。
るみ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
トリートメント後も髪質の調子がとても良く、朝のセットがスムーズに終えるので本当に助かります。
今後もよろしくお願いします。
ゆん様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
西江
カラーはもちろんのことシャンプーが気持ちよくて、力加減もちょうど良く、疲れが取れます。
人気No.1★秋色チェンジ♪ 透明感カラー・オージュア2stepTR 12100 → 7700
ア様
いつもご来店ありがとう御座います!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
森口怜海
こちらの要望まですごく丁寧に聞いてくださり、髪のダメージを考えた施術をしてくださっておかげで、前回と同様今回もすごく綺麗にまとまる髪になりました!
ねっちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛の状態も気に入っていただけてとても嬉しいです。
西江
カウンセリングを丁寧にしていただき、シャンプーやブローまで同じ方がついてくれたので、落ち着いて過ごせました。
似合わせカット・うる艶カラー 13200 → 11550
まゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店お待ちしております(`・ω・´)
森口怜海
いつも丁寧な仕上がりで、とても信頼しています。
カラー、その他
みほりん様
西江
髪の悩みも聞いていただきながら、カラーとカットしていただきました。普段より短く切ったのですがとても気に入りました。またお願いします!
[平日]おすすめ★ カット・カラー 13200 → 10450
あ様
いつもご来店ありがとう御座います(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございました!
森口怜海
接客がとてもよく楽しくカットしてもらい、気分がとても良かったです。仕上がりはとても満足でき自信がつきました。
いつも理想通りのカット仕上げしてくださいます。
むずかしい髪質なので細かい相談にも対応していただきありがたいです!
ジュン様
西江
綺麗に整えて頂いたのでヘアセットがしやすくなりました。
カット、カラー、その他
いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!
今回も子供達には大好評でした!
【ハイライト / ローライト】カットあり★ 22000 → 20350
アンママ様
いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
ご家族からも好評でしたか~(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
森口怜海
[当日限定!]オージュア2stepTR 付き♪・カット 8800 → 4950
カット、トリートメント、その他
あみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております!
山田
レーベン(Leben)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー