3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. サロンドヘック(salon de hec.)  >
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:16:15.0

初めて行かせていただいたのですが、お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりも気に入っております。
    また機会があればカットをお願いできたらと思っております!

カット+カラー+ナノトリートメント ¥9850

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:55:34.0

お店の雰囲気(インテリア、空間の広さ、流れるBGMなど)が心地よく、スタイリストさんもとても対応良くしていただき満足しています。
    仕上がりも丁寧で思い通りになりました。
    また、是非利用させていただきたいです!

カット+縮毛矯正+ナノトリートメント ¥15000

• けんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:29:37.0

今回は、TOKIO トリートメントを初めてしていただきました。髪のダメージをタンパク質で補うとのことで、パサついていた髪に潤いが出て、うねりも抑えられ使用前との違いを実感しました。また、定期的にしたいと思います。

salon de hec.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのTOKIO喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    とても良いトリートメントなので是非またやってみてください。またのご来店お待ちしております。

• ハゼぶりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 10:22:06.0

ハンサムショートにして頂いてとても満足しています。
    前髪を作るかどうか迷っていたけどアドバイス通り前髪を長いままにして、よりハンサムな仕上がりになってるように思います。
    購入したワックスも微妙なニュアンスが作れて、香りも良くてとても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ハゼぶり様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!!次回もハゼぶり様の雰囲気に似合うようにカットさせてくださいね!!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:50:42.0

ざっくりとした希望をお伝えし、あとはほぼお任せですが、毎回良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!短い前髪にも慣れましたし、丁寧なカットで結んでもおろしてもバッチリです。またよろしくお願いします。

salon de hec.からの返信コメント

短い前髪とても似合っていましたよ!!そしてうれしい口コミありがとうございます!
    また何なりとお申し付けくださいね!またのご来店お待ちしております。

• アキちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 08:44:32.0

アキちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    次回も素敵にさせてくださいね!またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:32:37.0

約1年ぶりでしたが、変わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。びっくりするくらい、ストレートにしていただき、心も軽くなりました。今度はカラーをお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

綺麗にサラツヤストレートになりましたね!心まで軽くなったといってくださり嬉しいです!
    カラー是非お待ちしておりますね。また、ともちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります!!

萩原

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:28:02.0

ボブにカットしてもらいました。スッキリしました。 今年は、暑い日が、多いので、長い髪より、ボブがいいなと思います。
    髪の量も少なくなぅたので、毎日のスタイリングが楽になりました。

salon de hec.からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    本当に今年の夏は暑いですね。少しでも暑いストレス解消にご協力できて
    良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね!

• けんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:16:11.0

カットの腕は抜群に上手く、いつも丁寧にお客のニーズにも細やかに対応して下さるパーフェクトなサロンです。
    病気になり髪が抜けてしまった時には親身になって下さり、おかげで楽しいウィッグ生活を送る事が出来ました。本当にありがとうございました。
    オシャレな空間の中でゆったりと流れるひとときは、身体も心もリフレッシュ出来て私にとっては癒しの美容院です。

salon de hec.からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!そして嬉しい口コミまで有難うございます!
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいりますね!
    是非これからも宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:47:06.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。
    施術も満足です。とてもお手入れが楽になりました。

くろ様

先日は沢山ある美容室からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。長時間のメニューでしたがリラックスして過ごしてもらえてたらいいなと思います。またくろ様に喜んで頂けるよう頑張りますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• アキちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 23:13:47.0

salon de hec.からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!
    またよろしくお願い致します!

• Fukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:35:03.0

いつもお世話になります。
    今回は、いつもより少しだけ長めにとお願いしましたが、仕上がりはイメージ通りでちょうど良かったです。
    いつも安心してお任せできます。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

Fuku様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    イメージ通りで良かったです。いつも色んなお話ができて楽しくカットさせて頂いております!
    また次回もFuku様に喜んで頂けるように頑張りますのでご来店を楽しみにお待ちしております。
    旅行楽しんで来てくださいね!!

萩原

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:06:35.0

こちらでカラーでお世話になっています。
    以前は3週間おきに染めていました。
    このお店に飛び込みでうかがってから、気がつくと3週間経過していて、1ヶ月おきでもいいかなと思う様になり、お店やスタッフさんの雰囲気もゆったりして落ち着くので、今は定期的に利用させていただいています。

なみ様

先日はご来店有難うございました。
    いつも色んなお話をさせてもらいながら私たちも楽しく施術させていただいてます。
    またゆったりしにきてくださいね!次回も綺麗にさせていただきますのでご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

salon de hec.

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:49:51.0

髪質からベリーショートにするのは難しいと思っていたのですが、好みのスタイルにしていただいてありがとうございました。

salon de hec.からの返信コメント

嬉しい口コミも有難うございます!髪質的に少し大変な部分もあるかもしれないですが、
    教えさせて頂いたスタイリング剤など使い方などでフォローしてみてください。

• Caratさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 15:22:01.0

とても優柔不断なのでいつもざっくりとしか要望を伝えてませんが、いつも素敵にしてくださるので、安心してお任せできます^^ とっても丁寧にカットしてくれます。落ち着いた雰囲気で、今回はカラーの間も好きな雑誌をゆっくり読めてとってもリフレッシュできました。これからも通い続けたい素敵な美容院です^^

Carat様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    安心してお任せくださっているのがとても嬉しく思います!Carat様にもっと気に入ってもらえるよう次回も素敵に可愛くさせて下さいね!とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

萩原

• シルキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:46:22.0

今回も丁寧で思った通りのカットでした。

シルキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シルキー様の思った通りに仕上げれて良かったです!
    またお待ちしておりますね。帰ってきたらよってくださいね!!

萩原

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:45:45.0

希望通りにカットしてくださり、次の日から気分良く仕事に行く事が出来ました。

salon de hec.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しいです。またスタイルチェンジなどございましたらご相談くださいね!

• ユカチンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 14:53:31.0

とても感じの良い方で話しやすかったです!!!
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました!
    シャンプーも気持ち良くてとても良い雰囲気のお店でした!

ユカチン様

先日は数ある美容室の中からsalondehec.にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ホームケアトリートメントも使ってツヤツヤを維持してみてくださいね!!
    またユカチン様とお話しながら素敵にさせてくださいね。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• ちやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 22:17:47.0

髪質、頭の型、バランスなどを考慮してカットしてくださるので、自分でも セットしやすいです。
    お店の雰囲気も素敵で、居心地がとてもよいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

salon de hec.からの返信コメント

嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!また髪の悩みなどあればご相談くださいませ。

• SIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:11:06.0

軽くなり髪の癖も抑えられて良かったです。
    ただ切った髪の毛が顔についていたり、車内や自宅に落ちて困ったので最後まで丁寧にして頂きたいです。

salon de hec.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のお手入れが楽になって良かったです。
    ただ、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ないです。
    お顔についた髪の毛など、以後気をつけて対応させていただきますのでまた良かったら宜しくお願い致します。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:16:51.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気がゆったりしていてリラックスできました!
    髪色も良い感じでとても嬉しいです!(^^)!

くま様

先日は沢山ある美容室の中からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただいてよかったです!そして何年かぶりのカラーを任せていただいてありがとうございました!喜んでいただけて私も嬉しいです。また、くま様に喜んで頂けるように頑張りますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:53:34.0

ばっさりショートにしてもらいました。いつも希望どおりのスタイルにしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

salon de hec.からの返信コメント

今回はかなり短くなさったのでスタイリングできてるかな?と思っていたのですが
    大丈夫そうで安心致しました!また何なりとご相談くださいませ!

• じゅうこくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 17:04:43.0

新規でお邪魔しました。初めてとは思えないほどの居心地の良さを感じました。丁寧にしていただき、子供達からも可愛い髪型になったと言われ嬉しかったのです。またお邪魔させてくださいね。

salon de hec.からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お子さんたちにも褒められたようでこちらも大変嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• なっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 10:12:29.0

今回はご対応いただく中で、お仕事に対するお気持ちをいつも以上に強く感じました。結ぶアレンジのアドバイス、ありがとうございました。がんばってみますね。また次回もよろしくお願いします!信頼してます!

なっしー様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして先日はお時間を頂きありがとうございました。なっしー様に今以上信頼し喜んで頂けるようにより精進してまいります。次回もケアをしながらさせて下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• うぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 01:23:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

カット+パーマ+ナノトリートメント ¥9850

salon de hec.からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またスタイルなどのご相談などありましたらご相談くださいね!

• さんたくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 01:09:42.0

素敵に仕上げていただいて満足です!
    いつも落ち着いた雰囲気で癒されます。ありがとうございました。

さんたく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、短めボブにして普段のスタイリングが気になっていましたが満足していただけて良かったです!
    また次回も素敵にさせて下さいね。次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 16:16:44.0

初めてのとこでしたが、スタッフの方もお店の雰囲気も良かったです。
    色々とトークしなくちゃとか気も使わず、安心してカット、カラーをして頂き、ありがとうございます。
    はじめてでしたが、髪質を理解していただき、要望をちゃんと取り入れつつ、スタイリングがしやすいようにしていただいたので、梅雨も乗り切れそうです!

すずちゃん様

先日は数ある美容室の中からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。安心してくださってよかったです。カラーがもう少し明るくなれば良かったなと思うので次回はもっと素敵にさせてくださいね。
    すずちゃん様に更に満足して喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 23:53:46.0

カラーは根元のみのリタッチと、カットをしました。カットを髪の毛の量が少なくなって、毎日のスタイリングが、とてもらくになりました。顔周りの髪の毛は、量も長さも、思い通りに仕上げてもらいました。誕生日月なので、割引が、ありうれしかった。

salon de hec.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!また、スタイリングなどが楽になられたとのことでこちらも大変嬉しいです。
    またなにか要望などございましたらお申し付けくださいね!またのご来店お待ちしております。

• アキちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 01:05:12.0

アキちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またアキちゃん様を素敵にさせて下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

萩原

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:44:45.0

はじめてのお店だったのですが丁寧に接客していただきました!梅雨に入るので矯正をしてサラサラで仕上がりよかったです!!ありがとうございました!

y様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。接客を褒めてくださりとても嬉しいです。これからの梅雨を乗り切ってくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておます。

萩原

サロンドヘック(salon de hec.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー