4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラブ ロック Love' Lock  >
  • ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 14:18:13.0

スパイラルパーマをかけてもらってから1週間が経ちましたが、こちらの美容室は私にとって初めて美容室というものを好きにさせてくれました。他とは比べ物にならない仕上がりはもちろんのこと、スタッフ皆様は素晴らしい職人さんです。見た目はカッコつけてる(かっこいい)けど仕事ぶりをカッコつけていないのがよく分かりました。心から感動してしまいました。目安の3時間かからなかったのにも驚きました。細かいパーマを希望したので本当に少ーしずつつまんでくださり、大変な作業なのに嫌な顔ひとつせずに、一生懸命巻いてくださりました。控えめに言って最高な美容室だと思います。1週間経っても最高な髪型です。また宜しくお願い致します。

☆外国人風の細かめスパイラルパーマ 25000円~→22000円~

ななみ様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いで、いい感じでしたね。
    またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:44:33.0

今回で3回目、10か月に一度ですが、毎回とても気に入っています。スパイラルを希望する方にはオススメですよー。私はいつも細かくしますが、思い通りのスタイルにして頂いています。キチンと意向も聞いて下さるし、確認もして下さいますので、安心してお願いが出来ます。結果、今回はカットはしませんでしたが、でも大丈夫でした。もちろん、ポイントも使えます。
    ロングで大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。又来年もよろしくお願い致します。

Miki様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    だいぶ長くなりましたが、いい感じにかかりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:27:22.0

久しぶりのパーマ、とても綺麗なしあがりでした。またお願いしたいです。お店の雰囲気も無駄がなくて好きです。

☆スパイラルパーマ☆ 22680円→18500円

junko様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 16:47:48.0

丁寧なヒアリングで納得のヘアスタイルに仕上がります。

ともちん様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話し ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• butterflyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:11:16.0

いつもながら、高い技術力と一人ひとりの希望を最大限に満たしてくれる担当スタイリストさんはすごいと思います。お嬢様風のカットやセットもバッチリです。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

butterfly様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆるふわ巻き、いい感じでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:10:17.0

約3年ぶり2回目の来店でした!
    やっぱりスパイラルパーマをかけるならここしかないなって思います!
    私はハーフで縮毛矯正を長年かけているためいろんなサロンに問い合わせてもその状態からスパイラルはできないと断られ続けてしまい、家から遠いためこちらに来るのは悩んでいたのですが、何時間かかってでもきて大正解なサロンだと思います
    こんなに綺麗にスパイラルをかけていただいて本当に嬉しいです!
    今回はどうしても預け先がなくて一歳の娘も一緒に連れて行ったのですが快く受け入れてくれて本当に助かりましたありがとうございます
    またよろしくお願い致します!

めり様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 裸の心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:50:43.0

時間はかかりましたが、それ以上に納得の仕上がりで思わず拍手しちゃいました。2人同時に仕上げていただいたので帰りは代官山の街を風を切りながらステップを踏んで帰宅しました。これでdanceの発表会にも力が入ります、ありがとうございました。

裸の心様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    双子ちゃんで同じヘアに 同じ服 かわいいですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 裸の心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:02.0

先生やお兄さんに丁寧に巻いていただきまして、見事なスパイラルパーマの完成でした、本当にキュートで帰りの電車でもウキウキるんるんで帰宅出来ました、仕上がり後の変化もとても楽しみです本当にありがとうございました。

裸の心様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    双子ちゃんで同じヘアに 同じ服 かわいいですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 11:52:13.0

初めてうががいました。
    アットホームな雰囲気で落ち着きました!
    髪型も想像以上にカッコ良く仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

☆ダブルカラー+ハイライト+ローライト☆24000円→21000円。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みー様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー&カット気に入ってもらえて嬉しいです。
    いい感じでしたね。
    次回はしっかりブリーチしてもいいかもですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sasamaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:18:26.0

はじめて行きました。
    遅延の影響で直前に降りる駅を最寄りから変更し、迷子になってしまい結局遅れてしまいすいませんでした。
    カウンセリングあっさりで不安でしたが、カットの段階から明らかに他の美容院とはレベチでした。
    美容師と交わされるどうでもいい会話もなくリラックスして過ごせました。
    最後のアシスタントの方のドライが若干残念でしたが他はとってもよかったです。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

sasamai様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:10.0

人生初のスパイラルパーマで、ヘアカタログ画像が自分好みの仕上がりが多かった為、こちらのお店にしました。
    かなり髪が傷んでいる為、強いパーマはかけられないとのことで、根本は強い薬剤、毛先は弱い薬剤を使用したそうです。
    仕上がりは満足いく状態でしたが、
    2週間経過した今、スパイラルパーマはほとんど取れてしまい、ただのチリチリしたちぢれ毛になってしまいました。周りからも「真っ直ぐに戻ったね」
    「毛先、すごいことになってるけど?」と言われています。
    私の髪質が悪かったんだと思いますが、もうパーマをかけることはないと思います。
    ダメージ毛にも綺麗にかかったとレビューがあったため、鵜呑みにしてしまいましたが、やはりブリーチ3回やっている毛には厳しかったかと思いました。

☆やや細かめのスパイラルパーマ☆22680円→20000円。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

ひとみ様、貴重なご意見ありがとうございます。
    お手入れですが、朝起きた時にシャンプーするか
    濡らすかしていただけるとカールが出ると思いますので
    、その状態でムースやクリームを揉み込み カールをキープする感じで
    、自然乾燥かドライヤーは弱い風がいいと思います。
    この方法で 是非お試しいただけますか?
    更に細かい事やご相談は お電話していただければ幸いです。
    ご連絡をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• バチョフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:10:37.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回、丁寧で仕事が早く
    今回もステキな仕上がりにして頂き大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します!

バチョフ様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:22:06.0

いつもありがとうございます。今回、シャンプー施術がとても良かったです。指の圧力も心地よく、頭部まんべんなくマッサージされて極上の気分でした。タオルドライの方法も頭皮にも髪にも優しく感じました。今までどこの美容院でも体験したことがなかったやり方でした!

ともちん様。
    いつもご来店、ありがとうございます。
    いつも楽しいお話し聞かせてもらって ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちっぴるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:43:19.0

人生で1回くらい東京の美容室に行ってみようと思い立ち、スパイラルパーマが得意な美容室を検索しまくって予約。
    結果、餅は餅屋だ。と思いました。
    担当スタイリストさんが髪を巻いてくれる手捌きは、惚れ惚れする正確さとスピード。力加減も絶妙で痛みもなく快適でした。
    ロッドも細いのと太いのの中間がなかったからお店で自作したと聞いて、そういうところも他の美容室と違うんだなと納得。
    仕上がりも大満足で、人生で初めて、鏡に映った自分の姿を見てテンションが上がる、という状況を体験しています。
    Love'Lockでお願いして本当に良かったです。

☆スパイラルパーマ・ショートボブ☆ 17500円→15500円

ちっぴるー様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:41:47.0

初来店で、スパイラルパーマを予約しました。
    15年以上スパイラルをかけ続けていますが、ここ1~2年で毛質が変わって根元のパーマのかかりが悪くなってきたかも?と思っていたところ、驚くほどしっかりと綺麗にかけてくださり大満足です。

最初にサンプル写真をいくつか見ながら、なりたいカールの印象を丁寧に決めてくださったので安心できました。施術のスピードがとても速いうえに、ロッドと頭皮がひっぱられる痛さもなく快適でした。

1週間近く経ちますが、自宅でシャンプーした後も施術直後のようなウェーブ束がくずれず綺麗に保てています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

a様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jugg00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:49:02.0

3回目の来店。
    10ヶ月ぶりで根本は10cm以上のび無惨な姿から誰もが振り向く?かわいいカラーにして頂きました!
    ブリーチが抜けにくく癖毛で剛毛な髪質のため、他美容院でブリーチでは一度も満足した事がありませんが、ラブロックさんは一回でもしっかり抜いてくれて(時間はかかりますが)とても満足いく仕上がりにしてくれます。
    今回は夕方予定があったため時間が無い中、しっかりと仕上げて頂きました!
    いつかスパイラルにチャレンジしたい!またお世話になります。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

jugg00様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ブリーチ抜けにくかったですが 綺麗なターコイズブルーに
    なりましたね。
    お似合いでカッコよかったです。
    またやりたいスタイルとかありましたら
    何でもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• め~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:54:28.0

今回3回目の来店でした。前回は2回ともスパイラルパーマで仕上げてもらい 大満足でしたが、今回はショートボブでお願いしても こちらも大満足の仕上げでした。遠方なので頻繁には伺えませんが、いつも思い通りの仕上げに行く価値あるお店です。
    また 来店する時は 宜しくお願いします。

め~ちゃん様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おねんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:26:12.0

ブリーチやパーマを何度もして髪の毛がかなり傷んでたと思いますが、とても綺麗で満足のいく仕上がりになりました。巻くスピードもとても早くて驚きました。
    スパイラルパーマをかける際はぜひまた利用させていただきます。

おねんね様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SSSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:38:49.0

何人かで施術して下さいます。仕上がりは思ったより細かいパーマになりましたが、周りにとても褒められたので満足です。
    若い方は終始口調も丁寧でしたが、違う方の接客面ではタメ口で話されるのと「白髪の人」と言うのがあまり気分が良くありませんでした。内装は椅子が普通過ぎて腰が痛かったのと、足と壁の距離が近くて伸ばせず辛かったのと、洗面台周りが古かったので、改装などがされたら友人にも薦めるなぁと思いました。
    技術面は信頼しています。

☆スパイラルパーマ☆ 22680円→18500円

SSS様。
    いい感じにかかりましたね。
    お店は古いので いろいろとご迷惑をおかけしますが
    申し訳ございません。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:09:37.0

2回目の利用です。
    今回もとっても可愛い理想的なカーリーヘアに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    すごく気に入っています。
    髪を巻いてくれている時の手さばきには惚れ惚れしました。
    私のお喋りにも付き合って下さってありがとうございました。
    皆さん優しいので、居心地が良いです。

ひかる様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、綺麗にかかりましたね。
    とてもお似合いで、いい感じですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:17:44.0

初めてのスパイラルパーマ♪大満足する位ボリュームも出て本当に良かったです(´。・o・。`)手際が良い若い2人がせっせと巻いてくれて仕上げの方はやって貰えて感動しました!!また伸びたら行くので覚えてて下さい宜しくお願いします(笑)

せ様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 07:03:35.0

今回は、スパイラルパーマとカットでお世話になりました。
    少し細かめのスパイラルパーマとカットをお願いしました。
    こちらでパーマをかけて頂くともちの良さはもちろん毎日のお手入れも楽です♪
    またカットは切った直後はもちろんのこと、時間が経ってもスタイリングが変わらず長く楽しめます。
    マメでもなく時間が無い私には大助かりです。
    スタッフ皆さんもフレンドリーで安心してお任せ出来ます。
    また次回はカラーをお願いします!

かず様。
    いつもご来店、ありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じにかかりましたね。
    とてもお似合いでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:25:24.0

スパイラルパーマを初めてかけて頂きました。今まで強いパーマもすぐ落ちてしまい残念な思いをしていましたが、初めて「ちゃんとかかった!」と、実感しました。ありがとうございます。とても丁寧なお仕事で、信頼できました。
    もう少し伸びましたら、またスパイラルお願いします。

☆外国人風細かめスパイラルパーマ☆ 24000円→21000円

mama様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:56:11.0

ブリーチ数回履歴ありのロングヘア。1ヶ月前に近所でスパイラルをお願いしたけど、ゆるゆるで仕上がりに満足できなかったので、ホットペッパーのヘアカタログからなりたいスタイルを探して予約。ハイライトと細かめスパイラルをお願いしましたが、もう本当に綺麗なリッジの効いたプリプリのスパイラル!感動!ブリーチ履歴ありの傷みを心配していましたが、こちらの美容室では、全然傷んでない方でもっと傷んでいる方の来店も多く、そして施術されていると…それを聞いて安心してお任せできました。パーマをかける前のカットも完璧…最後調整することもなく思っていたシルエットになっているのに感動してます。長年このような施術をされて来ていると伺い、技術力の圧倒的な差を感じました。最初からこちらにお願いすれば良かったです。初めての細かいスパイラルだったのでお手入れ方法も詳しく教えてくださいました。また、スタッフの皆さんもとっても気持ちの良い対応をしてくださり、もう絶対スパイラルはここだね。カット、ハイライト、パーマと長時間を覚悟してましたが、とても素早いオペレーションで、短時間にて終了。全てにおいて満足です。またお願いします。

☆外国人風の細かめスパイラルパーマ 24000円→21000円☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

まゆ様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    パーマもカラーもいい感じに仕上がりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lehuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:02:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。急な予約でお時間のないところを無理にお願いしてしまいましたが、できてよかったです。今回のリタッチは明るめで希望したので、白髪染ではなく通常のカラーでやって頂きました。とても自然に馴染んで期待通りの仕上がりに大満足です!

lehua様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーいい感じに仕上がりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:17:00.0

念願のスパイラルパーマをあてました。昔からパーマ液が浸透しない髪質だと言われていましたが、担当スタイリストさんは『この髪質は綺麗にパーマが出る』と。実際、思ったような髪型になっています。ありがとうございました☆

☆ボブのスパイラルパーマ☆20000円→18000円。

みわっち様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:09:52.0

綺麗にスパイラルパーマをかけてもらえてとても満足しています!
    またパーマが落ちたら絶対こちらを予約したいと思います(^^)
    素敵にしあげてくださりありがとうございました!

☆ショートボブ・スパイラルパーマ・Aライン☆ 17500円→15500円

なーたん様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いでカッコよかったですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:45:16.0

パーマが評判のサロンと拝見し、初めて伺いました。パーマもしっかりかけていただき、思い通りのスタイリングにしてもらえました。次回もよろしくお願いします。

☆ロングボブのゆるふわパーマ☆14000円→13000円。

ピーちゃん様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:44:47.0

初めてお店にお伺いしました。
    細かいスパイラルパーマをお願いし、理想通りの髪型で良かったです。
    また、時間も思っていたより早く対応して頂きました。

ま様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    すごくお似合いで いい感じでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:11.0

はじめて行きましたが 理想どおりのスパイラルパーマになり とても嬉しいです。またのびてきたら お願いしたいと思います。

ミキ様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブ ロック Love' Lockの口コミ一覧/ホットペッパービューティー