4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラブ ロック Love' Lock  >
  • Harumon3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:02.0

家の近くでスパイラルを施術できる所がなく失敗され続けてかれこれ5-6年経ちます。今回はどうしてもちゃんとしたスパイラルにしたくてこちらに伺いました。
    希望通りのめっちゃ可愛いスパイラルになったので大満足です!
    スパイラルをかけるならこちらをおすすめします!

☆ボブのスパイラルパーマ・やや細かめ☆22000円→19000円

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

Harumon3様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    ブリーチ毛でしたが いい感じにかかりましたね。
    またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TAKEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:43:25.0

パーマを3回掛けましたが思ったようにならなかったので、デザインパーマで色々リサーチしてもらい、その中からさらに一番プロフェッショナルなスタイリストさんを探し行き着きました。安さより仕上がり重視の方には絶対おすすめです。パーマを突き詰め尽くしたプロフェッショナルな方と感じました。ありがとうございました!

TAKE様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• インタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:29.0

先日はありがとうございました!♪
    傷んでいた所をカットしてもらったので、当初の希望よりは短いスパイラルとなりましたが結果オーライ♪
    長さも含めてとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も素敵ですし、担当して下さったスタイリストさんは勿論のこと他のスタッフの皆さんも親切に対応して下さり、とても気分良く過ごせました。教えていただいたようにシャンプー後タオルドライのみにムースでグルグルのまま過ごしたり、普通に乾かしてソフトな雰囲気にしたり、日によって楽しんでいます。
    また是非お願いします♪ありがとうございました。

☆外国人風の細かめスパイラルパーマ 25000円~→22000円~

インタン様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:20.0

何度もお世話になっています

スパイラルパーマなど
    お任せしたら間違いないので信頼しています。

若いスタッフの方々も頑張っていて
    スタッフ同士も仲が良いみたいで雰囲気も良いです。

平日でしたが、満席で
    お客様の途絶える事がないようでした。
    比較的、土日祝の方が空いてる日もあると
    教えていただきました。

今回も、希望通りに仕上げていただき
    満足しています。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

こうちゃんママ様。
    スパイラルパーマいつもいい感じですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:46.0

スパイラルパーマかなり評判いいです
    自分が求めるところまでやってもらえましたし
    お店の方もみんな気さくな感じで満足でした

ノリ様。

[投稿日] 2024-03-05 20:36:20.0

なんとなくの雰囲気しか伝えられませんでしたが、希望通りの髪型にして下さいました!
    毎回おもいますが、スタッフの皆様も優しい方ばかりでとても雰囲気が良いです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

きゃむにゃんこ様。
    いつもご来店、ありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じにかかりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃんべるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:21:43.0

とても素敵な理想通りの仕上がりにして頂けました!
    帰り道ガラスに映る自分の姿にルンルンです!!

施術中も痛くないか苦しくないかなど細かく気にして下さりありがとうございました。
    次回も是非Love'Lockさんでお願いしたいと思います!!!

☆ボブのスパイラルパーマ☆21000円→19000円。

きゃんべる様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブのスパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    お着物にもお似合いでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:15.0

また1年ぶりにスパイラルをかけていただきました。とても混んでいましたが、皆さん笑顔で丁寧に施術してくださいました。年々かかりが弱くなってると思うのですが、またクルクルフワフワにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちゃり様。
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマが雰囲気に合ってとてもお似合いですね。
    1年ぶりでもいい感じになってますね。
    またのご1年後のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 恭ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:24.0

初めて希望のヘアースタイルができた様な気がします。
    イメージどうりで大変まんぞしてます。^_^
    若手のスタッフさん方々も手際も良く、親切ですごい好感度良好です。
    ラブロックさんは、本物の職人さんがいるお店だと思う。
    ちょっと遠いけど、絶対これからもお願いしたいです。
    本当に長年の夢のヘアースタイルを叶えていただきありがとございました。^_^

恭ちゃん様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:57.0

口コミがよかったのでとても期待していました!
    パーマの参考写真を見てもらってお任せし、予約時の初回用のクーポンは関係なく+4000円でした。ただ仕上がりを見てもう少し緩くても良かったなと思ったのでクーポンの金額と実際の希望でどう違うのか、お任せする前に金額面を細かく確認するのが良いと思いました。

パーマは手際良く皆さんで巻いてくれるので良かったですが耳カバー無しなので中に薬剤がドクドク入っていたのとタオルが何度もズリ落ちてしまい薬剤がこすれてオデコと頭皮も赤くだだれ痛みと皮剥けでしばらくちょっと大変でした。
    スパイラルは長い事やっていますがこんなに荒れたのは初めてで不安になりましたがパーマ自体はしっかりかかってるのでスタイリングで好みに調整しようと思います。

mai様。
    ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中に不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんてした。
    料金に関しては ロング料金と 細かく巻いたので4000円プラスに
    なったのですが 説明が分かりにくかったかもしれません。
    今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう気をつけていたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• マルフォイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:52:44.0

とっても満足です。スタッフ、施術、仕上がり どれも満足です。ヘアスタイルが思い通りになって 毎日のテンションが変わって 気分いいです。探してたのが見つかったって感じです。次回はカラーをお願いします。

マルフォイ様。
    いい感じにかかりましたね。
    カラーも得意なので 何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-20 18:17:34.0

手際が本当によいので、思っていたほど時間もかかっていないのに施術はきちんとしていただけるので、とても満足しています。また伺いますので、よろしくお願いいたします!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、カット気に入ってもらえて嬉しいです。
    いい感じ仕上がりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:28.0

もう何十年も前からやりたかった髪型になれて大満足です。初めてのスパイラルパーマだったので手加減してもらいましたが、次回はもう少し強めで細かくいきたいと思います。よろしくお願いします。

☆ショートボブ・スパイラルパーマ・Aライン☆ 19000円~→17000円~

マサルン様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:33.0

初めてのドレッドに挑戦のため来訪しました。お店の位置は少しわかりにくかったです。時間に余裕持って行ったのにギリ到着。
    お店はこじんまりしておりましたがスタッフの方の雰囲気もよく客層も私のような初めての人やドレッド歴長そうな人まで幅広く対応されておりました。
    髪型の相談やメンテなど相談しながらの進めて頂きました。
    髪を捻る際お客さんが多かったせいか担当の方と別の方が何度か交代していたので仕上がりに少し不安ありましたが結果的にに満足のいく髪型にして頂き大満足です。
    職場で問題にならなそうならまた違うタイプのドレッドにも挑戦してみようと思います。(問題になった際の対処もこの店にお願いするつもりです^^;)
    料金は相場がわからないのでこの評価とさせて頂きましたが普通の美容室でのカットに比べ手のかかる作業にこの価格は良心的に感じました。
    事後も髪のメンテ相談に乗っていただけるとのことで不安が解消されました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ぶるお様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ソフトドレッド、気に入ってもらえて嬉しいです。
    いい感じにかかりましたね。
    お手入れとか、やりたいスタイルとかありましたら何でもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:14:43.0

今回もカット、染でお世話になりました。
    いつも丁寧に思い通りに仕上げて下さいます。
    こちらのサロンでは特殊パーマやカラーのバリエーションが豊富なので年齢に関わらずおしゃれなスタイルになれますよ。
    ヘアスタイルはいつも他人から褒められます。
    私も美容に携わる仕事をしているのでこだわっています。
    スタッフ皆さん、フレンドリーで明るいのでリラックスできます。
    今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します!

かず様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくスタイリングさせていただいてます。
    今年も宜しくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:06.0

初めての利用でしたが、仕上がりがイメージ以上に良くて、友達にも過去1番いい髪型と褒められました(^ ^)

みさき様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    お似合いでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:41.0

初めて伺ったのですが、代官山の駅から近く 迷わずに行けました。
    (電車の遅延で到着が少し遅れてしまいました。すみません!)

したい髪型(髪色)のモデル画像を見せて施術して頂いたのですが仕上がりにビックリ!
    染まりにくい私の髪質を瞬時に察知されたのか
    髪色はモデル画像と全く同じ色になっていて驚きました。
    髪型もほぼ同じになり、大変満足しています。

マミ様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    いい感じに仕上がりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:37.0

かなり細いスティックで細かいスパイラルパーマかけてもらいました。これより細かくするなら針金で針金も色々太さがあるとの事です。他店ではスパイラル自体断られる事が多いので、対応していただけるサロンを見つけられて良かったです。今回初めてですが指名させていただきました。施術前後はもちろん施術中の大事なポイントを担当美容師さんが担当してくださって、ところどころ他の美容師さんに交代して大幅に待たされる事がないのがよかったです。専門店以外でスパイラルをかけた際に複数人で担当すると左右差が出たり巻く方向が場所によって違ったりした事があったのですがこちらは全く問題なかったです。仕上がり大満足です。数ヶ月後の掛け直しの際もお願いしようと思いました。

☆外国人風細かめスパイラルパーマ☆ 26000円→23000円

さささ様。
    いい感じにかかりましたね。
    お嬢様もいい感じですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:51.0

パーマは絶対にこちらでお願いしてます。気に入ったデザインでもちが良いので安心してお任せしてます。
    今回もカットとパーマをお願いしました。とても気に入ってます。
    スタッフの皆さんも良い方ばかり丁寧に接して下さいます。
    また染で伺います。
    宜しくお願い致します!

かず様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じでしたね。
    前下がりボブがとてもお似合いですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:53.0

初めての細かいスパイラルパーマで少しどうなるかドキドキでした!
    イメージの写真を見せると伸びて来た時のこと考えるとこの細さのがいいと思うなどと提案して頂けて、細かいケアなどの説明も細かくして頂きました!
    なんといっても仕上がりが綺麗すぎて大満足です!
    周りからの好評も良き!家の近くだとここまでのスパイラルパーマをやっているお店がなくて悩んでいたのですが、love’lockさん代官山まで行って本当に良かったと思ってます!
    また是非行かせて頂きます!

まり様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pyokontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:44:15.0

ロング細かいスパイラルパーマで初めて伺いました。
    緊張して伺いましたが、スタッフ皆さん楽しくお話してくださるいい方達です。
    大満足のくるくる仕上がりで、テンションあがりました。
    料金は、クーポン利用の予約金額と変わりましたが、毛量や長さで変わるのを他店でも経験していたので、技術と時間的なことを考えると納得価格です。
    施術は、髪を巻くのが神業的速さで見とれてしまうほどでしたし、もう他店には行かれない最高の仕上がりでした。
    是非またお願いしたいと思います。

☆外国人風のスパイラルパーマ☆24000円→20000円

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

pyokonta様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:25:41.0

とても満足しております!
    事前に仕上がりのイメージなどを説明、アドバイスいただき、安心してお任せする事ができました。ベテランのスタイリストさん、手際がとても良く、そしてスタッフの方々の素直な姿勢も垣間見れて、心地よかったです。
    次回からも、LoveLockさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

せいさん様。
    いい感じにかかりましたね。
    会話も楽しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:13:28.0

初めてご利用させていただきました。仕上がりは申し分無いのですが、ただ2点程すごく気になった点がありました。1.)入店した際ご予約されているかどうかも聞かないで始める 2.)初めてのご利用なのでクーポンを使用いたしました、ご希望のスタイルを見せた際「+1,000円かかります」と言われ承知はしたものの最終的はお支払いはクーポン料金から+5,000、6,000円の金額でした。1.)の内容を把握しつつ、利用したいクーポンと実際のスタイルがすごくかけ離れたカット方法もしくは内容以上の手順をするものであれば最初から説明はしてほしかった次第です。

仕上がりは本当によっかたのでまた利用はしたいと思ってはいます。

☆メンズパーマ・外国人風のボディパーマ 15500円→14000円☆

やん様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご料金の説明不足、申し訳ありません。
    パーマが普通巻きからスパイラル巻きに変更したのと
    カットがスキンフェードになり追加料金になり
    5~6000円プラスになりました。
    説明がわかりにくくて申し訳ありませんでした。
    次回からは分かりやすく説明いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴゅあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:54.0

スパイラルパーマをお願い致しました。
    いつも通りステキに仕上がり、満足です。
    シャンプーか湯シャンか選べます。家では湯シャン派なので湯シャンをお願いしています。
    手際も良く、3時間以内には完成頂けるのでありがたいです。
    ロットを外す際、まるで「修行」のような、痛みが無ければ最高です。
    ワタシは髪の毛が多いのでロットもその分たくさん使います。なので外すロットも大量に出ます。外し終わる頃には涙が出そうです。これが無ければなあ。。。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

ぴゅあちゃん様。
    いつもご来店、ありがとうございます。
    スパイラルパーマ、綺麗にかかりましたね。
    次回からロット外す時痛くないように気をつけますね。

[投稿日] 2023-10-20 14:04:10.0

初めて伺いました。特殊パーマ専門のお店は初めてで緊張していましたが、みなさんとても優しく迎えてくださって嬉しかったです。髪型に関しての質問にも的確にアドバイスしてくださって、希望通りの髪型になりました!さすが専門店、皆様の技術が良くて慣れているようで、ヘアカラーとスパイラルで3時間で終了してとても楽でした!4時間半位は覚悟していたのでとても感謝です。またお世話になりたいとおもっていますので、次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、ハイライトいい感じでしたね。
    とてもお似合いでしたね。
    またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• butterflyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:53:17.0

歳を重ねるにつれ、髪の悩みは付きものですが、高いカットの技術力できれいにしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

butterfly様。
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    いい感じに仕上がりましたね。
    カット、カラーも得意なので何でもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:27:14.0

初めて行きました。
    クーポンメニューがたくさんあり迷いましたが、当日にどういう風にしたいかなど、一つ一つ説明をしながら色々なスタッフさんに施術してもらいました。
    とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    特殊ヘアーはこちらで間違いないです^ ^

ゆう様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アイヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:24:13.0

6年ぶりにスパイラルをかけようと美容室を探してたところ口コミが良すぎるこちらを見つけたので利用させていただきました。
    最高の仕上がりで、鏡を見るたびニヤニヤしてしまいます。
    また次回も利用させていただこうと思っています。

アイヨン様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:12:01.0

先日はありがとうございました。今まで、こんなにクルクルになったのは初めてで凄い嬉しいです!また是非いきたいです!

☆やや細かめのスパイラルパーマ☆22680円→21000円。

ユン様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆Kai☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:49:44.0

初めて行きました。カウンセリングから丁寧に対応して頂き満足です。なりたいイメージに近づけて嬉しい。アシスタントの方もとても感じが良くシャンプーや手入れの仕方も教えてくれました。鏡を見る自分の顔が明るくなったような感じがします。ありがとうございます。またお願い致します。

[施術メニュー] その他

☆Kai☆様。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブ ロック Love' Lockの口コミ一覧/ホットペッパービューティー