4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Love'Lock 【ラブ ロック】

ラブ ロック

• 東京都渋谷区猿楽町26-5
  • 代官山駅 徒歩3分 【東急東横線】
  • なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

とても素敵に仕上げていただけました! すごく気に入ってます。アシスタントの方々も含めて、皆さん素晴らしく頼りになるチームになっているのが際立っていたサロンだと思います。2週間たちましたが、いい感じに美しくクルクルしてる髪の毛に毎日なごんでいます。

☆ロングボブの外国人風スパイラルパーマ☆21500円→17500円

• SPHEREさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

初めてのスパイラルパーマという事で、こちらのサロンのヘアカタログにあった髪型を参考にして頂きました。私は髪の量が多いので、途中3人がかりで一生懸命作業に当たって頂き、皆さんとても丁寧にロッドに巻いておられたので、ありがたい気持ちと申し訳ない気持ちとですっかりお任せしていました。仕上がりは綺麗なくるくる(スパイラル)がくっきりと出ており、変身した自分の姿を見るにつけ、とても新鮮な気持ちになれました。元々入っていたブリーチにはかかりづらかったのか、すでに緩やかなウェーブになっておりますが、2日たった今でも原型を留めた全体的なスパイラルは健在です。明日明日シャンプーをする予定ですが、お手入れの方法も教えてくださったので、その通りにやってみます。今後、このウェーブを維持できるようヘアケアを怠らないようにし、どのように変化して育っていくのか楽しみです。この度はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

☆外国人風の細かめスパイラルパーマ☆24000円→19500円

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

SPHERE様。
    スパイラルパーマ いい感じで お似合いでしたね。
    お手入れとか わからないことがありましたら何でも聞いてくださいね。
    また やりたいスタイルとかありましたら何でもご相談下さいませ。
    絵のお話し 楽しかったです。

[投稿日] 2020/10/24

今回はブリーチ、カラー、カットをお願いしました。いつも流行を交え似合う髪型にして下さるので安心してお任せしてます。
    また私の年代に合う感じよく仕上げてくださいます。センスの良さに大満足。
    今回もとても気に入ってます。
    コロナウィルス感染予防対策も徹底しているのでこちらも今のご時世とても安心です。
    またスタッフの方々もとても丁寧にしっかりシャンプーして下さるので気持ちよく、リフレッシュしました。
    次回は、パーマお願いします。
    どうぞよろしくお願いします。

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつもオシャレで素敵ですね。
    次回はパーマやりましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

思っていたより施術時間も速く、仕上がりも大変満足しました。初めてで少し緊張しましたが、お店の方々の雰囲気も優しくて良かったです。また行こうと思います:)

☆ショートボブ・スパイラルパーマ・Aライン☆ 17280円→14800円

せご様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

希望した通りのスパイラルパーマをかけてもらえました。またリピートしたいと思っています。

☆スパイラルパーマ☆ 22680円→18000円

ちゅん様。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

今までいろんな美容室でスパイラルパーマをかけましたが、写真を見せたり希望を伝えてもなかなか伝わらなく、思ったようにしてもらえませんでした。それほど説明してなく写真だけなのに、理想の髪型にしていただきました!友達にもファンキーな髪型だねとほめてもらいました。スパイラルパーマとても綺麗に掛けてもらえてうれしいです。またよろしくお願いします。

ミサ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じにかかりましたね、
    やりたいスタイルとかありましたら何でもご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• eimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

ずっと場所選びに悩んでいましたが、こちらにして本当に満足してます。
    何十年も通っていた美容室が無くなり、新しい場所に抵抗がありましたが丁寧な対応で満足する髪型!是非、次回もこちらでお願いしようと思いました。

eimi様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ 気に入ってもらえて嬉しいです。
    またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こやこやぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

初めてだったのですが、悩み相談対し迷いのない施術ありがとうございました。出来上がりスタイルは職場、友達間、好評の渦です。おまかせしてよかったです。伸びてきたら、相談お願いします。

☆やや細かめのスパイラルパーマ☆22680円→19000円。

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

こやこやぱんだ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ ご好評で良かったですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• がっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

丁寧なお仕事ぶりに満足しておりますが、もう少しロッドを巻くスピードが上がればよいかなと思いました。
    サイトに掲示されている所用時間+1時間はみておいたほうがいいかもしれません。
    パーマはとてもキレイに仕上がりました。

がつきー様。
    ご来店 嬉しいクチコミありがとうございます。
    今回はパーマに お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけますね。
    スパイラルパーマは綺麗にかかったので良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フラワーロックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

一度他店で断られ諦めかけていたブリーチ毛へのパーマという無茶な願いをこちらのサロンで叶えることができました!!
    複雑なコンディションの私の髪でしたが、丁寧に薬剤を使い分けていた頂きブリーチ毛にも綺麗なカールが生まれとても嬉しかったです。
    クレジットカード決済ですと手数料が生じるということだけ少々残念に思いましたが、素晴らしい技術に感動したのでスパイラルパーマをかける際は是非またお願いしたいと思います!

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

フラワーロック様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、気にいってもらえて嬉しいです。
    またやりたいスタイルとかありましたら 何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カード決済ですが、ホットペッパーのお客様は 手数料をいただかない事に
    いたしましたので ご安心下さいませ。

• 23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今までで1番気にいったカラーで仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

23様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    インナーカラーいい感じでしたね。
    また、やりたいスタイルとかありましたら何でもご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

初めて、利用させてもらいました。
    スパイラルパーマでしたが、大変満足出来た仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思っております。

☆外国人風細かめスパイラルパーマ☆ 23500円→19500円

やっこ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマかっこよく決まりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

初めてのスパイラルパーマでした。特殊パーマとのことで、スパイラルパーマが得意な美容院を探していて、こちらにたどり着きました。
    初めてのお店なので緊張しましたが、担当スタイリストさん及びスタッフの方もとても親切で安心しました。特殊パーマを得意とするだけあって、手際がとても良く、職人さんのように手早くロッドを巻いていて、見ていて楽しかったです。施術時間は本当に早く、2時間半くらいでしたが、技術はしっかりしていると思いました。
    仕上がりもとても綺麗で、しっかり巻かれていました。アフターケアの説明も分かりやすくて良かったてす。とても満足です。ありがとうございました。
    まだしばらくは落ちそうもないですが…次回もまた、お願いしたいと思います。

☆外国人風の細かめスパイラルパーマ 24000円→19500円☆

なみ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じにかかりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/17

パーマのかかり具合が丁度良かったです。スパイラルは、他では、なかなかうまくいきませんがさすがです。

さっちゃん様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じにかかりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

Although its a little far from where I live, I am very pleased by the result. He is warm person and professional. I will come back nextime!

とたもパーマを気に入ったです!

スター様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    いろいろお褒めいただき嬉しいです。
    スパイラルパーマも気に入ってもらえてよかったです。

[投稿日] 2020/8/6

今回は、カラ-とカットをお願いしました。
    他店ではやってもらえなかった、カラ-と所々にブリーチを入れて頂きとても夏らしい雰囲気になりました。
    思い通り以上の仕上がりに大満足です!
    いつも思うことですが、技術力の高さに驚きます。
    またどんなリクエストにも応えて下さり感謝です!
    周囲からも大好評で嬉しい限りです。
    長く通えるサロンです!

コロナウィルス感染予防対策をきちんとなされていて安心して通えるお店です。駅から近いにも関わらず閑静な場所にあり落ち着きます。
    大人ぽい洗練されたサロンです。

また伺いますので宜しくお願い致します!

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    ハイライト カットのデザインにマッチしてカッコ良かったですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

はじめてのスパイラルパーマで仕上がりイメージをうまく伝えられなかったにもかかわらず写真でお見せしたイメージ通りにパーマをかけてくださりとても嬉しかったです!
    アフターケアの説明もわかりやすくパーマ初心者なのでとても助かりました!ありがとうございました!

ごん様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマとてもお似合いでいい感じでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/14

スパイラルパーマで予約しました!
    長年縮毛矯正をかけつづけた髪にブリーチまでしていてダメージしきった状態でお願いしたのでうまくいくか若干心配でしたがとってもきれいに仕上げてもらえてほんとに大満足です!ありがとうこざいます!

☆ボブのスパイラルパーマ・やや細かめ☆20520円→17000円。

めり様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ 綺麗にかかって良かったです。
    雰囲気にマッチしてカッコ良かったですね。

[投稿日] 2020/7/6

スパイラルパーマがしたくてやっとたどり着いたお店です。他でお願いしたこともありましたがいまいちでした。しかしこちらに伺ってからはパーマ、カット、カラーに至るまでとても技術が高く、いつも思い通りの仕上がりで今回もとても気に入ってます。朝のお手入れもとても楽です。
    次回はカラーリングを予約しました。夏らしく明るい色にして頂こうと思います。とても楽しみです!
    他のサロンでは出来ないヘアスタイル、パーマ、カラーが楽しめて最高のお店です。
    これからも宜しくお願い致します!

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつも気に入ってもらえて とても嬉しいです。
    次回のカラーもがんばりますね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Gandyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

やりたいイメージを見せてから、サクサクッとロットを巻いて頂き、かなりイメージに近い仕上がりに大満足しております!
    パーマがかかりにくい毛質で、10年以上前に他でスパイラルをかけた時は、6時間以上かかっていましたが、ラブロックさんは早く、仕上がりも綺麗!やはりその道のプロにお任せして良かったです。

Gandy様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマとてもお似合いでいい感じでしたね。
    またやりたいスタイルとかございましたら
    何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チェルシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

普通のパーマでもなかなかかかりにくい髪質な上、歳を重ねて髪が細くなりコシや張りが無くなっているので、スパイラルパーマは綺麗にはかからないのでは?と思っていたら、仕上がりを見て腰を抜かすほど驚きました!とても綺麗にくるんくるん!しかもチリチリにはなってないので二度びっくり!根元から綺麗にかかっているので、ボリュームが出て、張りコシが無い感じから脱することができて若返ったかのように見えます。もっと早くラブロックに出会いたかったと思うくらい嬉しいです!また是非よろしくお願い致します!

チェルシー様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、気に入っていただけて とても嬉しいです。
    また、やりたいスタイルとかございましたら
    何でもご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

代官山の一軒家サロン。パーマがかかりにくい髪質ですが、希望通り、しっかりキレイなスパイラルパーマに仕上げてくれました。これからスパイラルパーマなら絶対にここに来ます!

☆スパイラルパーマ・ショートボブ☆ 17280円→14000円

Kiku様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    ショートのクルクルスパイラルパーマとてもお似合いでしたね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

何回かスパイラルパーマをかけていますが、こんなにしっかりかかったのは初めてだったのでビックリしました。何日か経ってボリュームも出てきてフワフワにして楽しんでいます。また宜しくお願い致します。

トモミ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    トモミ様の雰囲気に合って とてもいい感じでしたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

二回目でしたが、どうしたいっていうのをちゃんと聞いてくれてなりたかった通りにしてくれました

ゆきの様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じでしたね。
    またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談下さいね。
    お仕事も頑張ってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

ずーっとしたかったスパイラルパーマを施術して頂きました。
    細くて猫っ毛で、パーマがすぐ落ちてしまうのが悩みで諦めておりした。
    そんな中、初めてお訪ねしたところ、丁寧にお話を聞いてくださり、
    更に、「こんなんになればなぁ...」と思っていた理想を大きく上回る仕上がりにして頂き、大大大満足です。感謝申し上げます。

コロナウィルス対策もバッチリで、安心して過ごすことができました。
    またどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)有難うございました。

☆スパイラルパーマ☆ 22680円→18000円

しみ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

お世話になりました。綺麗なカールで大満足です。徐々に出てくるボリュームが楽しみで仕方ありません。色々アレンジして、楽しませて頂きます。ありがとうございました。

ゆき様。
    ご来店 嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ いい感じでお似合いでしたね。
    お仕事も頑張ってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うみざるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

とてもかっこいいスパイラルパーマをかけて貰えました。もう少しボリュームを持たせたかったけど、どうしたらいいんだろ?
    ラブロックは10年ぶりの来店だったけど、都内で特殊パーマかけるならラブロックで決まりですね!

☆2ブロックのメンズパーマ・ゆるめのスパイラルパーマ17000円→14000円☆

うみざる様。
    お久しぶりのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマいい感じでしたね。
    また こちらに帰られた際には 是非お寄り下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

最初になりたい髪型を見ていただき、想像以上に理想に近く仕上げていただきました!
    毛量が多く、しかも長いので細かいスパイラルパーマをかけるのは大変そうでしたが、手際良く丁寧に根気よく仕上げていただきました。
    嬉しいです♪
    三時間近くの施術でしたが椅子がクッションの無い硬い椅子だったのでお尻が痛かったのと、雑多な雰囲気ですが髪型の為なら我慢できる範疇です。笑
    立ってる美容師さんの方が腰辛いだろうし。。
    とにかく理想に仕上げてくれるので私は大変満足です!
    髪型のセットの仕方やケアの仕方などもきちんと教えてくれ、不安があったら連絡してくださいと言ってくれて安心できました^ ^
    また伺います!

はるか様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ 気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ERISAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

友人から紹介してもらいました!!パーマのプロだからお勧めだよ!と勧めてもらいました。カウンセリングも親身になって聞いてくださり。仕上がりも満足です♪
    友人達からも大好評でパーマかけて良かったです!
    また行きたいと思います♪

ERISA様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマとてもお似合いで いい感じでしたね。
    カラーなど パーマ以外の事も何でもご相談下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

とっても理想に近づけていただきました。
    満足です。ありがとうございました。

りこ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ すごくお似合いで 可愛く仕上がりましたね。
    ダンスも頑張ってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブ ロック Love' Lockの口コミ一覧/ホットペッパービューティー