4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ラブ ロック

• 東京都渋谷区猿楽町26-5
  • 代官山駅 徒歩3分 【東急東横線】

ラブ ロック Love' Lockの口コミ

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

ずいぶん前からハードスパイラルにしてみたかったんですが、踏ん切りが付かなくて出来ませんでした。
    来月地方に引っ越すので出来るところがないかも、と思い勇気を持って予約しました。
    想像してたよりこじんまりして入りやすかったです。
    お店の人がいかついのでは?いかつくてもいいんだけど、という予想も外れて、これなら誰でも来やすいなーと思いました。
    お店のサイトのヘアカタログが豊富でどのぐらいの強さでかけたいか、というのを伝えやすかったです。
    あんまりハードが似合う見た目じゃないのでは?との心配もご無用でがっつりバッチリかけてくださいました。しかも縮毛矯正でバリバリ直毛だったのに、ぐりんぐりんにして下さいました。
    痛みが出るかも、と言われてましたがそんな感じも今のところしてないし。艶もあると思います。
    とくに後ろ姿みたら、こんなことしてみたかった、な髪型になってて最高でした。
    鏡を見るのが楽しくなりました。

☆外国人風細かめスパイラルパーマ☆ 23500円→19500円

と様。
    ご来店 嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
    仕上がり  いい感じで  カッコよかったですね。
    また やりたいスタイルとかありましたら
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Juさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

代官山の隠れ家サロンで、ゆるめのスパイラルパーマとカットをしていただきました。ゆるめなので、ほどほどの個性ですし、挑戦しやすかったです。
    何より、毎朝手ぐしとムースのみでスゴく楽です。
    有り難うございました。またよろしくお願いします~

☆前下がりボブのスゆるふわパイラルパーマ☆16000円→13800円

ju様。
    ご来店  嬉しいクチコミありがとうございます。
    前下がりボブの ゆるふわスパイラルパーマ
    いい感じに オシャレに決まりましたね。
    とてもお似合いでしたね。
    またやりたいスタイルとかありましたら
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

ホットペッパービューティーのスタイル欄からお店を選びました。ドキドキでしたが、接客してくださった方達のフレンドリーな会話で、直ぐ慣れました。手際が良くて早くて、なのに完璧に思い通りに仕上げて頂けました。又お願いしたいと思いました。友達と一緒だったのですが、編み込みエクステの仕上がり、突っ張り間も無いとのことでした。横で見てて繊細な作業なのに、素早い施術対応でした。帰りは満足して帰りました。ありがとうございました。

☆ボブのスパイラルパーマ☆20520円→17000円。

yumi様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ 思い通りに仕上がって 良かったです。
    もう少し伸びたら いろんなスタイルにチャレンジしましょうね。
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セイラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

とても親切にして頂きました。また来店したいと思いますのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました

セイラ様。
    ご来店 嬉しいクチコミありがとうございます。
    コーンロウ 色が いい感じでしたね。
    もう少し伸びたら スパイラルパーマやりましょうね。
    またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• れったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

細かめのスパイラルパーマをかけました。以前も数回他の店舗でスパイラルパーマをかけたことがありますが、ここまでしっかりと満足のいくパーマになったのは初めてです。もともとパーマがかかりにくく、それに合わせてしっかりかかるよう、工夫してくれていたこともあり、求めていたヘアスタイルになりました。

☆外国人風の細かめスパイラルパーマ☆24000円→19500円

れったん様。
    スパイラルパーマ 気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いで いい感じでしたね。
    また やりたいスタイルとかありましたら
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

どのような感じにするか決め切らないまま来店してしまったのですが、ゆっくり相談にのっていただきました。パーマも綺麗にかけていただきました。施術後たいてい数日間残るパーマ液のにおいもそこまで強くないのであまり気になりませんでした。

☆スパイラルパーマ・ショートボブ☆ 17280円→14800円

Mu様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ いい感じでしたね。
    また、やりたいスタイルとか ありましたら
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのお店でドキドキしましたが、担当スタイリストさんもお店の方も丁寧で心地よかったです。
    カットもすごくキレイなラインで大満足です。
    コーンロウも編み方がいいのか、つっぱった感じもなく、とてもいい感じです。
    ステキなサロンに出会えてラッキーでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ジャネ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    前下がりボブ、かっこ良く  お似合いでしたね。
    コーンロウも決まってましたね。
    また  やりたいスタイルありましたら何でもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 芦毛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

前回初めての利用でスパイラルをかけてもらい、
    スタッフの方たちの技術の上手さに感心して、
    こちらならどんなヘアースタイルもお任せできると思い、
    今回はパーマをのばしショートにしてもらいました。
    もちろん大満足です。
    パーマでなくてもおすすめです。

芦毛様。
    今回は ベリーショートにイメチェンで
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    カット カラーも得意なので、何でもご相談して下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 凡人の逆襲さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧な接客とサービスをして頂きありがとうございました。イメージ通りの髪型になりました。また、よろしくお願い致します。

カット 5940円→4750円

凡人の逆襲様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    髪 だいぶスッキリして  いい感じにイメチェンしましたね。
    やりたいスタイルありましたら  何でもご相談して下さいね。
    またのご来店  スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

初めてお世話になりました。
    シャンプーなどしてくださったスタッフさんが同じ出身地&地元だった驚きで、
    緊張が和らぎました(笑)

人生で、これだけしっかりとしたスパイラルパーマを掛けていただいのは初めてで、
    一週間経った今も取れずにしっかりしているので、本当に嬉しいです。
    掛ける前に髪質のことなどこまごまとした要望もきいていただけました。

ありがとうございました!^^

☆ボブのスパイラルパーマ☆20520円→17000円。

れいちん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマもしっかりかかって良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• 綾香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

丁寧に時間をかけて施術してくださいました!夢だったツヤツヤさらさら髪になりました。他の人に、「天使の輪ができてるよ!」と驚かれました。
    朝の支度も楽だし、ずっとやりたかった髪を下ろす髪型が出来るようになりました!

ツヤツヤ縮毛矯正 15120円→11500円

綾香さま。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    髪 綺麗にサラサラになりましたね。
    3~4ヶ月おきに 根元の伸びた所を矯正すると
    綺麗に保てると思いますよ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

やりたい髪型を直ぐに理解して頂きありがとうございました。色々と話しが出来て楽しかったです。

☆ サーフ系カーリーヘアー・メンズパーマ☆ 13500円→11500円

ゆうじ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    サーフ系パーマ  いい感じにかかりましたね。
    メンテナンスとか 分からない事ありましたら
    何でもご相談して下さいね。
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゃいけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

サイトでかわいいパーマヘアを見たのと、口コミを読んで来店しました。
    腰近くのロングヘアに、スパイラルパーマを数年かけており、だんだんしっかりかからなくなっていましたが、長い髪でしたのに、くっきり根本からのスパイラルパーマをかわいく仕上げて頂けました。一週間経ちましたが、全然綺麗です。
    来店した際、他の方のパーマヘアの仕上がりも、ちらっと拝見して、皆さんも大変美しいウェーブヘアに仕上がっており素敵でした。
    初めて伺ったので緊張してましたが、来店して本当によかったと思います。
    前髪も自分で毎度切っているせいか短くガタガタでしたのをカットで素敵に整えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思っております。

みゃいける様。
    スパイラルパーマ 気に入ってもらえて嬉しいです。
    綺麗にかかって、とてもお似合いでしたね。
    分からない事とかありましたら 何でもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 芦毛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

初めての利用でしたが大満足でした。

マッサージしてもらってるようなシャンプー、
    手際よく丁寧に巻かれるロット。
    髪の乾かし方やケアの仕方も教えてもらいました。
    今まで利用した美容院よりも、
    パーマをかけた後のニオイが気にならないのも気に入りました。

☆ロングボブの外国人風スパイラルパーマ☆21500円→17500円

芦毛様。
    スパイラルパーマ 気に入ってもらえて嬉しいです。
    ダメージがありましたが 綺麗にかかって 良かったです。
    分からない事とかありましたら 何でもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 香澄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

確かな技術で、思い通り(それ以上)の仕上がりです。
    ケアの仕方もしっかり教えてくださいました。
    スパイラルパーマをかけたい方、絶対おすすめのサロンです。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフのみなさんも丁寧でお話も楽しく、長時間の施術でも飽きませんよ。

香澄様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ いい感じに仕上がって良かったです。
    楽しいお話しもありがとうございました。
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

毎回とてもきれいに仕上げてもらって大満足してます。 会社や周囲の人からもカラーを褒められるので大満足です また伺います!

えりな様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    プラチナカラー  クールな感じで とてもお似合いですね。
    長時間 お疲れだと思いますが、 いつも いい感じに仕上がって嬉しいです。
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたあめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

今回はスパイラルパーマとカットをして頂きました!
    初めて行くお店なので緊張してましたが
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しくていい人達で良かったです!!
    パーマ、カット、セット、大変満足してます!

本当にありがとうございました!!
    絶対にまた行きたいと思いました!

☆スパイラルパーマ・ショートボブ☆ 17280円→14000円

わたあめ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、自然な感じで お似合いでしたね。
    ラブロックでは メンズのお客様も多く、
    カット パーマも自信ありますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

20年以上 他のお店でスパイラルをかけていたのですが、年齢のせいか思うようにかからなくなり、数多く手がけていらっしゃるこちらでしたら対応していただけるのでは…と初めて伺いました。
    結果 色々なことが予想以上で感激しました!
    今までは、巻く時に多少の痛みがあったり薬剤がしみたり半分苦行のようだったのに、今回まったくストレスがなく、それなのにパーマはくっきりとかかりビックリしました。
    半分諦めていたスパイラルをまた続けられそうで嬉しいです。
    穏やかなスタッフの皆さんの雰囲気も心地良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

ちゃり様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、気に入ってもらえて嬉しいです。
    すごく お似合いで、モデルさんみたいに かっこ良かったです。
    また やりたいスタイルありましたら なんでもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

遅くなってしまいましたが、先月末初めてスパイラルをかけてもらいました!髪の量が多い中、丁寧にやって頂き、シャンプーをしてもらったスタッフの方とは笑い絶えずで満足いく髪型にしてもらいました!
    またいきまーーす)^o^(

なおちゃん様。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スパイラルパーマ いい感じにお似合いでしたね。
    楽しいお話しも ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

ブレイズかっこよくなりました!

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございす。
    また伸びたら色々な髪型に挑戦して下さい。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/19

久しぶりにエクステをつけてもらいました。
    編み込みではなくシールタイプを初体験しましたが、髪質も持ちもよいです。また、理想通りの長さ、ボリュームになるまで相談しながらしっかりと本数をつけてくださり、大変満足しています。
    担当スタイリストさんの優しいお人柄にも癒されました。
    駅からのアクセスもよいので、また通いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

あい様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    エクステ 自然に馴染んで  いい感じでしたね。
    楽しいお話しもありがとうございました。
    エクステ お手入れや 外す時とか 分からない事がありましたら
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えとぅーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

スパイラルパーマかけて頂きました。とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。スタッフの皆さんとは沢山お話が出来ました。私にとって、とても充実した時間でした。是非またお願いしたいです。
    今回はどうもありがとうございました。

えとぅー様。
    ご来店  嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ かわいかったですね。
    楽しいお話しも  ありがとうございました。
    またのご来店  スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

初めてのスパイラルパーマで少し不安でしたが、ブリーチしている部分にも丁寧にかけていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

まりこ様。
    ご来店  嬉しいクチコミありがとうございます。
    初めてのスパイラルパーマ  綺麗にかかって 良かったです。
    いい感じに  馴染んでましたね。
    お手入れとか  分からない事がありましたら  何でもご相談下さいませ。
    またのご来店  スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オクダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

満足いく髪色、髪型になった。

☆メンズパーマ・外国人風のボディパーマ 12000円→10000円☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また色々なスタイルに楽しみにしてます。

• マッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/15

モデルのダマリス・ゴッドリーや歌手のコリーヌ・ベイリーのような、くるくるパーマに憧れていたので同じように出来るか、かなり不安でしたが綺麗にくるくるパーマにしてもらいとても満足しました!
    また、髪が伸びたらパーマをかけたいです!

☆ショートボブ・スパイラルパーマ・Aライン☆ 17280円→14000円

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございす。
    スパイラルパーマ似合ってました。
    またバランスが悪くなったらお待ちしてます。

• Incaroseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

初めてのコーンロウをお願いしました。綺麗に仕上がってよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント

Incarose様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    コーンロウ、お似合いでしたね。
    コーンロウは いろんなデザインがありますので
    また イベントの時に挑戦してみて下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

初めてのパーマでしたが親切にアドバイスしていただき安心感がありました。仕上がりも満足しています!またお願いしたいです!

あやちむ様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    初めてのスパイラルパーマでしたが、
    雰囲気に合って  とてもお似合いでしたね。
    また やりたいスタイルありましたら 何でもご相談下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ktaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/29

ブリーチ毛で痛んだ髪にも綺麗にスパイラルパーマをかけれて嬉しいです!ありがとうございました(^人^)

☆ボブのスパイラルパーマ・やや細かめ☆20520円→17000円。

kta様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ、気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回も期待に応えるように がんばりますね。
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レッドロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めてお伺いし、最初は緊張していましたが、髪型のご相談から細かく丁寧にしていただき、イメージ通りのパーマで大変満足しております。心配していた頭皮のはがれは全くなく、次回も是非施術していただきたいです。

☆ロブ(ロングボブ)の細かめ外国人風スパイラルパーマ☆24300円→19500円

嬉しいクチコミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。
    また次回ご来店お待ちしてます。

• 銀ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

スパイラルパーマの得意なサロンを探して辿り着きました。カタログ写真も豊富で安心してお任せすることができました。手際も良く仕上がりも大満足。また伺います!

☆外国人風の細かめスパイラルパーマ 24000円→19500円☆

銀ちゃん様。
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    スパイラルパーマ すごくいい感じに仕上がりましたね。
    たいへん喜んでいただいて 僕も嬉しいです。
    またのご来店  スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブ ロック Love' Lockの口コミ一覧/ホットペッパービューティー