3. 東海トップ  >
  5. ポルム パプリカ(polum paprika)  >

polum paprika

ポルム パプリカ

• 愛知県豊橋市神ノ輪町84
  • 【似合わせカットが上手すぎる】ロワジールホテル豊橋から徒歩3分♪[髪質改善]

ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:52:46.0

自分のなりたいスタイルがうまく伝えられなかったら
    どうしよう?と思いつつ 自分なりの言葉でなんとなくポイントを話すと 不思議なのですが わかってくださって
    絶妙な具合に仕上がります
    写真などを持っていくのも的確かもしれませんが
    こちらでは初対面でも理想通りのスタイルに完成しましたし
    新たな自分の一面も発見できました
    オススメです
    どこでカットしてもらってるの?と
    まわりの人たちから声かけてもらうようになりました!

[施術メニュー] パーマ

ハッピー 様

嬉しい口コミありがとうございます。

理想通りのスタイルと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まわりの方からのお声がけしていただき良かったです!
    またチャレンジしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 13:35:24.0

今回は髪を伸ばすか切るか迷っていたのですが、相談に丁寧に乗ってくださいました。
    トレンドや私に似合うスタイルをたくさん提案してくださり、わがままな要望にも親身に耳を傾けてくれて本当に嬉しかったです。仕上がりは毎回大満足です!シャンプーもとても気持ちよく、癒しの時間でした!担当のスタイリストさんだけでなく、お店全体の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。楽しくお話しもできて嬉しかったです。またお願いします!

りさ 様

高評価の口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、励みになります!
    シャンプーやお店の雰囲気も楽しんでいただけて何よりです。

担当スタイリスト  高塚 朱莉

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:44:44.0

初めて利用させてもらいましたが、スタイリストさんがすごく話しやすく、悩んでいる髪質にも分かりやすくアドバイスをいただけました。ありがとうございました!

《栄養補給でハリツヤ》カット+最高級oggiottoトリートメント¥7700→¥6930

とっち 様

先日は、数多くある美容室の中から
    ポルムパプリカへご来店いただき、誠にありがとうございました!

高評価、口コミ投稿も大変嬉しいです。
    初めてのご来店でしたが、色々なご相談もあり
    私もアドバイスがしやすかったです。

またお時間ありましたらご来店いただけると
    嬉しいです!
    お待ちしております。

担当 磯村

• はるぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 13:17:45.0

前髪のクセが強いので顔周りの縮毛矯正お願いしました。
    数ヶ月前にブリーチかけたのでちゃんとかかるか心配でしたが期待以上で良かったです。
    毎日ヘアアイロンする手間が省けて楽になりそうです。
    又お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:08:04.0

いつも丁寧な接客で、とても気分良くしていただいてます
    希望のヘアスタイルをなんとなくの雰囲気で伝えるのですが、それをきちんと再現していただき、本当にありがたく思っています。
    シャンプーも大変心地よく、ついつい眠ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします

ひとみ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です。
    ヘアスタイルやシャンプーにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• ゆづさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 12:08:21.0

今回は娘の縮毛矯正をやって頂きました。綺麗に仕上げて頂きました!

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 18:21:45.0

久しぶりにカットで来店しました。伸ばしていたので夏の間は、ほぼ髪を結んで過ごしていました。そろそろ涼しくなってきて髪をおろしたいなぁと思い、でもおろすには毛先がバサバサしているので整えていただきました。おかげで毛先のパサつきはおさまりました。柔らかくパーマをかけたいなぁと思っていたのですが、以前かけたストレートパーマがまだ残っているのでカールがキレイに出ない、との事なので、パーマをかけるのはもう少し先になりそうです。もともとはロングヘアだったのですが、子どもと過ごすようになって短くして以来、伸ばそうと思っても我慢できずに切ってしまっていました。なので今回は人生最後のつもりで、伸ばしてみようかなと思っています笑 髪質も若い時とは違うと思うのでケアも大事になってくると思うので途中で断念してしまうかもですが…今回のヘアスタイルも希望に近づけていただきありがとうございました!
    しばらく伸ばしてまたパサつきが気になりだしたらまたカットに伺いたいと思います。

まる 様

口コミと高評価ありがとうございます。

毛先のパサつきが整い希望に近い仕上がりになったとのことでとても嬉しいです!
    これから髪を伸ばしていく過程でも、ケアやご相談を通してサポートさせていただきます。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 06:19:44.0

いつもお世話になってます。毎回仕上がりに満足できる為、明確なイメージがなくても安心してお任せ出来ます。今回もカラー、カット共に大満足です♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

m 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です!
    明確なイメージがなくても安心してお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです!

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• らるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:03:45.0

雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!!
    自分ではどうしたらいいか分からない事も聞きやすかったし、分かりやすかったです。
    これからお世話になりたいと思います!

【白髪ぼかしも◎】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥18700→¥16830

らる 様

先日は、数多くある美容室の中から
    また、高評価、口コミをいただきとても嬉しいです!

是非是非、分からない事はご相談下さい!

担当 磯村

• さちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 20:03:21.0

曖昧なこんな感じにしたい!をしっかり形にしてくれて、凄く理想の髪型にしてくださいました!同じ時間に数人対応されていたので!少し待ち時間もありましたが、、満足です。

《ホームケアTR付》骨格カット+AQUAトリートメント ¥8800→¥7920

さちゃ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

理想の髪型になったとのこと大変嬉しく思います。
    また、待ち時間についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズに施術を受けていただけるよう努めてまいります。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 10:03:06.0

いつもありがとうござますm(__)m

【柔らかなニュアンス】カット+パーマ\12100~→\10890~

[施術メニュー] カット、パーマ

• せーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:58:22.0

5年ぶりでもやっぱりいい雰囲気のお店で、カットも自分の要望通りにやっていただけるので大満足です。
    特に聞いたことない都市伝説など話が面白くてカット中も楽しく過ごせるので、お話し好きな方はおすすめです!

せー 様

高評価の口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店でも雰囲気やカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    カット中のお話も楽しんでいただけたとのことで、励みになります。

担当スタイリスト  高塚 朱莉

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:33:25.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さり、自分の骨格に合わせてカットしてもらえて満足しました。家族にも柔らかい雰囲気になったと好評でした。

ゆっきー 様

口コミと高評価ありがとうございます。

骨格に合わせたカットや説明にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ご家族にも好評とのことで安心しました。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• キャシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:52:42.0

カットをした時から1か月経っても髪のおさまりがよくて、今も1時間半かけて、お世話になっております。

キャシー 様

いつもポルムパプリカへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価とても嬉しいです!

いつも遠方からご来店下さり大変感謝しております。
    (こうなりたい!)を大切に施術の際は
    なるべく理想に近づけるようにと思っております!
    今回はストレート、カットメインとなりましたが
    お困りの点はありませんでしたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 磯村

• aiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-10-05 01:03:09.0

親切な接客と丁寧な技術に満足しています。
    パーマの相談にもわかりやすく説明、提案して下さいました。

【NEW】カット+カラー(白髪染め可)+ラカスタTR★限定パウチ付\13860~

ai 様

口コミと高評価ありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけて嬉しいです。
    パーマのご相談も分かりやすくお伝えできたようで安心しました!
    温かいお言葉もありがとうございます!

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• ジタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:24:19.0

カッコよくしていただきありがとうございます。

ジタン 様

口コミと高評価ありがとうございます。

「カッコよくなった」とお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした◎
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• めぐっち0603さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 10:47:15.0

こんにちは♪
    先日はありがとうございました。今日もバシッとストレートが効いてます!首のホットタオルが忘れられません(笑)家でも実践してみたいと思っています(笑)またご縁がありましたら宜しくお願い致します。担当スタイリストさん、男の子の育児無理なく!頑張っていきましょうね!

【柔らかく自然な縮毛矯正】カット+ストレートパーマ¥16500~→¥14850~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めぐっち0603 様

高評価の口コミありがとうございます。

ストレートの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    温かいお言葉もありがとうございます!

担当スタイリスト  高塚 朱莉

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:15:49.0

髪色も長さも綺麗にして頂けました!
    髪の話もその他にも沢山お話が出来て楽しかったです!

【平日限定】 カット+抜け感たっぷりカラー(白髪染め可)¥12100→¥9680~

n 様

高評価の口コミありがとうございます。

仕上り気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。

担当スタイリスト  高塚 朱莉

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 21:05:01.0

最初に来店して、施術してもらった時よりも、周りの評判が驚くほど良く、似合っていると褒められました

今回は、うねりと、パサつきに悩んで、来店した上で相談して、カットもしてもらいました

センスのある方で、毎回、とても真摯に色々と考えてもらえるので、助かります

【予算1万5000円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

さと様

口コミと高評価ありがとうございます。

周りの方からもご好評とのことこちらも嬉しいです!
    また、気になることやご質問などあればご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 15:20:41.0

イメージしずに行ったはずなのに最高の仕上がりで大満足で帰ることができました!

ほの 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

イメージが決まっていなかったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    その後状態はいかがでしょうか?

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• プー太さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 17:58:35.0

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

プー太 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした◎

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:10:00.0

纏まりやすく、自分にあったヘアスタイルを、イメージ通りに仕上げて頂けるところが大変気に入っています。
    シャンプーも力強く、頭皮をマッサージして頂けてスッキリ気持ち良いです。

次回もよろしくお願いします!!!

ひとみ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    シャンプーや頭皮マッサージでリフレッシュしていただけたとのお言葉も励みになります。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:35:40.0

先日はありがとうございました。仕事帰りでヘトヘトで来店したのですが、ゆったりと静かに過ごさせていただき、
    帰りには頭の中までスッキリして、ヘッドスパだけでもまた行きたいと思いました。今は伸ばしていてしばらくは切れないですが、いずれ大好きなショートはお願いしたいと思いました。

【カラー&美髪ケアクーポン】カット+カラー+クレンジングヘッドスパ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まさこ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
    ヘッドスパで頭も心もスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    またショートスタイルにチャレンジされる際も、ぜひお手伝いさせてください。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• アポロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 22:04:04.0

ヘアースタイルの相談時に、髪を持ち上げて仕上がりのイメージを伝えてもらえたのが、分かりやすくてよかったです
    左横の髪がはねるのを相談し、仕上がり時点ではきれいでした
    帰宅後にまたはねていたのがショックでしたが、しばらく様子を見て次回また相談させていただこうと思います
    ヘアマニキュアを提案があり、今回初めてやってみました
    他のカラーリングとの違いや特徴も丁寧な説明があり、髪にツヤも出てやってみてよかったです
    シャンプーも気持ちよくて、眠ってしまいました

アポロ様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

スタイルのご相談時にイメージが伝わりやすかったとのお声、とても励みになります。
    次回はより扱いやすいように、ご自宅でのスタイリング方法も含めてしっかりとご提案させていただきます。
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-14 07:48:25.0

担当スタイリストさーん。いつもいつも素敵にしてくれてありがとう。
    お任せだけど、ちゃんと私気持ちをわかってくれて、
    思い通りで、今回もいい色で満足です。
    お店の空気感も良くて、スタッフのみなさんもとっても
    イイ感じです、とっても居心地がいいお店です。
    また、行きますのでー
    お願いします。

あお 様

いつもポルムパプリカへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も、忘れずにしてくださって
    嬉しいかぎりですっっ!

お店のスタッフや空気感のお褒めの言葉までいただき感謝致します!
    スタッフ全員で共有させていただきたいと思います。

いつも遠くからのご来店、本当に有難うございます。
    次回のお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 磯村

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 16:28:53.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な対応をしてもらいました。希望もきちんと聞いて貰い満足のいく仕上がりにしていただきました!矯正で薬液をつけていたからなのか、シャンプーが特に丁寧でこんなに時間をかけてもらえるの!?と思うぐらいでした。また気になりだした頃にお願いしたいと思います。

カット+ストレートパーマ+oggiottoトリートメント¥18700~→¥16830~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆー 様

高評価の口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います。
    仕上がりやシャンプー、ご満足いただけたようで安心いたしました。

担当スタイリスト  高塚 朱莉

• kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:00:01.0

またぜひ行かせていただきたいと思います。

【平日限定】 カット+カラー(白髪染め可)+oggiottoトリートメント\11440~

kou 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

担当スタイリスト  高塚 朱莉

• あまゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:03:11.0

この度初めて利用させていただきました。
    ブリーチ後しばらく経った後のカラーだったため、どんな色にするべきかわからず悩んでいましたが、丁寧にご相談に乗ってくださり、イメージ通りのカラーに仕上げていただけました。カットについても、おすすめのヘアスタイルを提示してくださり、まとまりのある仕上がりにしていただけました。
    また、シャンプーを担当してくださった別の男性の方の、丁寧な手つきも印象的でした。本当にありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め可)+最高級oggiottoトリートメント¥12870~

あまゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高評価の口コミも頂きイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、シャンプー担当スタッフへのお褒めのお言葉も光栄です。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、
    満足のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:37:06.0

いつも直前予約にも関わらずご対応いただき、助かってます。テキパキとカットカラーしていただき感謝。ありがとうございます。

【~9/5まで】カット+カラー(白髪染め可)+AQUATR★ホームケア付\13860~

kimi 様

高評価の口コミありがとうございます。

いつもお任せいただき光栄です!
    これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧に対応してまいります。

担当スタイリスト  高塚 朱莉

• taekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 16:27:33.0

初めてお伺いしましたが、アドバイスがとても的確で、悩みがいっぺんに解決しました。イメージを伝えるのが難しく、なかなか思う髪型にならなかったのですが、一度目の来店なのにもかかわらず、すっと理解して下さり、髪質や生え方に合わせてカットして下さり、とても満足しています。シャンプーも丁寧にして下さり、マッサージも気持ちよかったです。是非これからもお願いしたいです。有難うございました。

【本日限定★男女利用OK】 カット+クレンジングスパ ¥6600→¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

taeko様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    クレンジングスパ気に入っていただけて良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

ポルム パプリカ(polum paprika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー