3. 東北トップ  >

パッションイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野2-6-5
  • 蛇田駅から徒歩10分
    4.2

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

先日はありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたが、思っていた通りの髪色に仕上げて頂いて、トリートメントもして頂きパサついていた髪がしっとりになりました!
    今回、初めて行かせて頂いたのですが、相談も親身になって聞いてくださって、店員さんがみなさん優しく、また行きたい!と思える美容室でした!
    綺麗な髪にして頂いたので、家でもしっかりケアを頑張ります!次は娘も連れて行きますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!!

透明感が違う♪話題のカラー☆カット+イルミナカラー ¥14600→¥11000

とも様

口コミもいただきありがとうございます。

カラーとトリートメントも気に入っていただけて何よりです^ ^

お家でのトリートメントもやってみてください^ ^
    冬場の乾燥からもトリートメントをし続けることで痛み、乾燥しづらい髪の毛に変わってきますので頑張ってみてください!

娘さんもご来店ぜひぜひお待ちしております。
    次回もカウンセリングをさせていただきベストな状態の施術をさせていただきますので何卒よろしくお願いします^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当 今野

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めて縮毛矯正をさせて頂きました。
    分からないことだらけで、上手く伝えられない私にも様々な提案を、優しくしてくださいました。
    今まで癖毛由来の髪の毛の膨らみなどに悩んでいましたが、縮毛矯正をかけたらその悩みが無くなりました。
    お店の方も優しく、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。

☆自然な仕上がりに☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,980→¥11000

PASSION石巻店【パッション】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m!

ヘアスタイルの仕上がりにもご満足頂けたなら何よりです☆

髪の毛のお悩みだけでなく、これからやってみたい髪型や、

スタイリングなどお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

店内は、いつも通り落ち着いていてリラックス出来ましたし、コロナ対策もきちんとされていて安心して施術して頂けました。

担当スタイリストさんのカットとカラーのカウンセリングの丁寧さ、仕上がりのセンスは毎回大満足なのですが、今回もカット、カラー共に大満足でした☆

久しぶりのハイトーンカラーで気分的にも元気になれた気がします。

今回も素敵なお時間と仕上がりをありがとうございました♪

また、次回もよろしくお願い致します( 〃▽〃)

カット+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥13750

ひな様

口コミありがとうございます!

ご満足していただいたのを知り私も安心いたしました

こちらこそひな様とお話をしながら楽しいお時間を共有させていただいております

コロナに負けず、一日も早く安心して生活ができる日が来るまで消毒も頑張ります!w

担当 高橋

• くれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

カラーの仕上がりや髪の痛みについて親身に相談にのっていただきありがとうございました!久しぶりのカラーで迷っていたのでとても助かりました!
    仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です!

PASSION石巻店【パッション】からの返信コメント

くれあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり、喜んで頂けたなら何よりです(^^)

ミルクティーベージュのハイトーンとってもお似合いでした☆

今しか楽しめないハイトーンカラーを髪のダメージもケアしながら

もう少し楽しめると良いですよね♪

お忙しいとは思いますが、メンテナンスも是非お待ちしております(^^)

スタイリスト 亀山

• ハニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

今回は成人式の前撮りの前日ということで、ブリーチとカラー、oggiottoカスタマイズトリートメントをしていただきました。初めてインナーカラーに挑戦して、仕上がりがどうなるのかドキドキでしたが、希望通りのミルクティー色に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

傷みで悩んでる方へoggiottoカスタマイズトリートメント☆ STEP1

ハニ様

先日はご来店はありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます(^-^)

今回今までと違うカラーをさせていただいたので新鮮なスタイルになったかと思います(^-^)

トリートメントも一緒にさせていただきましたのでホームケアの方もぜひお願いします。

成人式の前撮りも楽しめたでしょうか(^^)v?

また次回のご来店もお待ちしておりますので何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

担当 今野

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

私の気になった仕上がりに迅速に対応して頂いて有難うございました。
    担当スタイリストさんはいつ行っても元気で明るくて、こちらの疲れも雰囲気と会話で癒やされます。
    又来月宜しくお願いします。

50種類ある色でお悩み改善カラークーポン

あこ様

何度もご来店頂きまして
    申し訳ありませんでした…

今後また気になる事などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね!

私もあこ様の明るさにいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております^_^

また次回もあこ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております^_^

担当 星

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

前回に続き綺麗に仕上げていただきました。満足です。

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分)¥17820

ナナ様

ありがとうございます^_^

気に入って頂けて嬉しいです!

お話しもたくさん出来て楽しい時間を過ごす事が
    出来ました^_^

学校頑張ってくださいね!

風邪ひかないように気をつけてください!

またナナ様にお会いできるを楽しみして
    おります(^^)

担当 星

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心しておまかせできています。
    トリートメントをしたおかげで髪が艶々になりました。ホームケアをしっかりして、艶髪を維持したいと思います。

みゆ様

口コミいただきましてありがとうございました!
    ホームケアは毎日のことなので無理のない程度に続けて見てください!

次回ご来店の際に髪の状態を見せていただきみゆ様に合ったケアなどの
    アドバイスをさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 高橋

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

2回目の訪問でした。
    1回目とは違うスタイリストの方だったため、どのようにイメージをお伝えできるかどうか不安だったのですか、様々なご提案を頂き、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    また、仕上がりだけではなく、その後のスタイルについても教えていただき、とても幸せな時間でした。
    次は憧れだったカラーやパーマをお願いしてみたいと考えています。

【クーポンに迷ったらまず相談】 最良な施術メニューをご案内します♪

はるな様

先日はパッション石巻店にご来店していただき誠にありがとうございました!!

そしてこのような口コミいただけて本当に嬉しい限りです!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

これからカラーやパーマなどもっとお洒落を楽しんでいきましょう!

お仕事大変かもしれませんが、お互いに頑張りましょう!!

またはるな様のご来店楽しみに待っております!!

本当にありがとうございました!

担当 四野見

• あいラ*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

前に別なところでショートにしたら癖がついてたので今回も癖が出ちゃうかと思っていたのですが切り方が上手く全然癖がつかなかったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えていたけたのでとても良かったです。今後もこちらに通わせて頂きたいです。

あいラ様
    口コミいただきありがとうございます!

その後の様子も教えて頂き安心いたしました。
    癖のある方ですと長さによって状態が変わってくると思いますので
    またご来店の際にお悩みなどお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 高橋

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

今回で3回目の利用となりました。入店の時から、店の雰囲気がとても良くて、私は気に入っています。
    こちらの要望にも応えてくれて、仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします!

☆3回目クーポン15%OFF☆ 必ず5回の来店で綺麗になる事を保証するクーポン

さぁちゃん様

先日はパッション石巻店をご利用いただきまして
    ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

髪も気に入って頂けて良かったです!

私もさぁちゃん様と毎回色々お話しが出来て
    楽しい時間を過ごさせて頂いております^ - ^

またやってみたいカラーやヘアスタイルなどありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね!

私もさぁちゃん様にお似合いのカラーやヘアスタイルいくつか
    ご準備して次回お待ちしております^ - ^

担当 星

• えぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

カウンセリングから技術的なことまで今まで行った美容室の中で1番満足しました。
    なりたい髪のイメージが久々の美容室で緊張して言葉足らずだったかもですが、カラーについての説明や家でのヘアケアの事まで丁寧にアドバイスして貰い実践していきたいなと思いました。

【ABE指名限定クーポン】カット+外国人風Wカラー+トリートメント

えび様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからもえび様の髪質に合わせて色々なスタイル、カラーを提案させていただきます!

前回もお伝えしたかもしれませんが次回のカラーリングは今回のベースを活かし

ハイライトをプラスして立体感を演出したり、ブリーチ回数を重ねてシルバーやラベンダー系の

カラーにするなど幅広いカラーが楽しめるので、いつでもご相談下さい☆

ベースの色、ブリーチ回数によって透明感や発色が大きく変わってきますので

次回も相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

店長 阿部

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

初めての美容室で緊張していたのですが、関わっていただいたスタッフさん全員がとても話しやすい雰囲気でよかったです!
    なかなか美容室にも行けず傷み放題で色も抜け放題だったのがすっかり綺麗になり子供にも「かわいい~~!」と言ってもらえて嬉しかったです。
    食べる紅茶?もとても美味しかったです!
    ホームケアの仕方も教えて頂いたので出来る範囲でいまの状態を保っていけるように頑張りたいと思います!
    これからも通い続けたいなと思える美容室でした(*^^*)

人気No. 1メニューABE指名限定☆カット+カラー+ABEにお任せトリートメント

ちなつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お子様にも喜んでいただけたようで良かったです(^^)

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ちょっとした豆知識としてアイロンやコテを高温で使用しすぎると退色が早くなってしまいます

次にシャンプーも色落ち要因ですが、石油系、石鹸系、アミノ酸系と3種類ありますが、ちなつ様の髪質だと

アミノ酸系シャンプーを使いながらトリートメント、乾かす前のアウトバスでケアをしていただ

ければ良いコンディションをキープできますので参考までにスタートしやすい所から無理なく

徐々にホームケアも頑張っていきましょう( ^ω^ )

次回はちょぴっと冒険スタイルで

色持ちを考慮しながら、細めにフェイスフレーミング&インナーからーなどもオススメですが☆

マンネリ防止で
    ダーク系カラーに細めのハイライトなどもお似合いかと思います(^○^)

お悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

店長   阿部

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

5年ほど前に県外から引っ越してきた時に、知人から教えてもらった美容室です。
    こちらの希望を聞いてくれるだけでなく、髪質や雰囲気から、自分に合ったスタイルにしてくれるし、話しやすいスタッフの方々ばかりなので、いつもとても良い時間を過ごさせていただいています。

かおり様

先日はパッション石巻店をご来店いただきまして
    ありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(^^)

私もかおり様と同じくらいの子どもが居るので
    色々お話し出来て楽しい時間を過ごす事が
    出来ました!

またかおり様にお似合いのカラーやヘアスタイルご準備
    してお待ちしております(^^)

担当 星

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

今回もデジタルパーマをかけて頂きました。もともとパーマがかかりにくい髪質でパーマをかけても長続せず、他の美容室をちょくちょく変えていました。前回に続きしっかりとかけて頂き満足です。ヘアスタイリングについてもしっかりアドバイスをくださるので安心です。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】【四野見指名クーポン】 パーマ+トリートメント¥9900

みー様

先日はパッション石巻店にご来店ありがとうございました!

そしてこのような口コミ頂けて本当に嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

スタイリングや普段の扱いで気になること、悩んでることありましたら

気軽にご連絡ご相談ください!

またみー様ご来店していただいた際には、色々なアレンジお伝えします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当     四野見

• わらわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

初めて利用しました。

髪の癖を考慮した上で、自分のなりたいイメージに近いスタイルを提案してくれました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども、親身になって教えて下さったので家でも再現しやすかったです。

わらわら様

先日は御来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしたか??

またご要望があればいつでも言って下さい!

今からのシーズンは湿度も落ち着き、扱いやすい季節になってきますが、今のうちから

ホームケアを徹底しておくと冬の乾燥シーズンを楽に過ごせるので

無理なく適度にしつつ前回お伝えした方法でスタイリングも楽しんでください(^ ^)

参考までに髪が伸びてくると、まとまりづらくボリュームも増えて扱いにくくなってくると

ポイント縮毛矯正やポイントパーマを巧みに使い分けながら朝楽☆簡単ヘアをキープしてみるのもおすすめですよ^_^

スタイリングがしづらい、上手くいかない、などご要望があればいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

店長  阿部

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

急な予約だったのですが、
    対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも希望通りで担当して下さった方も髪質に沿った
    アドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

PASSION石巻店【パッション】からの返信コメント

やま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。。

仕上がりも気に入っていただけたなら何よりです(^-^)

髪質も生かしてあげたら、もっともっと可愛くなりますよ♪

私も楽しくお話させていただいてありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております!    スタイリスト亀山

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

しばらくぶりでカラーカットをしてもらい、バサバサでどうにも落ち着かなかった髪がまとまり別人のようになりました^_^色々アドバイスもしてもらい、またお願いしたいです。

PASSION石巻店【パッション】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪がまとまると気分も良いですよね♪

冬は髪も乾燥する季節なのでしっかり保湿していきましょう!

施術中のお話も楽しい時間でした(^^) ありがとうございました♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!
                                 亀山

• ガチャピンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

カラーの色もキレイに仕上がって満足しています。髪についてアドバイスもいただいて、もう少し髪を大切にしようと思いました^ ^

ガチャピン様
    口コミをいただきましてありがとうございます。

私も美容師としてこれからも綺麗な髪のアドバイスを続けていきます。
    またお悩みなどございましたら遠慮なく申してくださいね!

ヘアケアも無理のない続けられる程度で構いませんのでやってみてください。

またのご来店をお待ちいたしております

担当 高橋

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

いつも希望通りのカラーにしてもらって大満足です!
    髪のスタイリングのアドバイスやケアの仕方など色々と相談にものってもらえるので嬉しいです!

次回はハイライトかブリーチして明るめカラーにしたいです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ユウコ様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからもユウコ様の髪質に合わせて色々なスタイル、カラーを提案させていただきます!

ハイライトをプラスして立体感を演出したり、王道の外国人風、バレイヤージュなど

幅広い提案ができるので、いつでもご相談ください☆

ベースの色、ブリーチ回数によっても透明感や発色が大きく変わってきますので

事前にやってみたいスタイル画像を送って頂いたりしても大丈夫です♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

店長 阿部

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

いつもスタッフの皆さんには丁寧な接客や施術をして頂いています。コースメニューとなり、とても時間がかかりましたが常に気にかけてもらいました。
    ヘアケアの仕方も、いつも分かりやすく教えてもらっています。
    次回もまた宜しくお願いします!

かおちゃん様

先日はパッション石巻店にご来店ありがとうございました!

そしてこのような口コミ頂けて本当に嬉しいです!

その後髪の毛はどうですか?

扱いづらいところはないですか?

気になることあればすぐご連絡ください!

ドライヤーのかけ方難しいと思いますがぜひやってみてください!!

またかおちゃん様のご来店楽しみにおまちしております!!

担当  四野見

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて利用させて頂きました。
    髪のケアの仕方なども教えていただき家でも実践していこうと思います。
    ただ、初回だからか、思ってた時間よりは長くかかった感じでした。

また次回も利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

oggiottoカスタマイズトリートメント+カット+イルミナカラー

ちい様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

髪の毛のケアはぜひぜひやってみてください^ ^
    前回お伝えした工程をやっていただいた髪の毛はもっともっと良くなって行きますので頑張ってみてください^ ^

今回カラーやトリートメントもさせていただき放置時間もあったため長時間になってしまい大変申し訳ありません。

次回からはスピーディーな施術をさせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 今野

• かなパパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

話しやすいお兄さんです^_^
    スタイリングのアドバイス助かります
    また、よろしくお願いします

メンズ限定!!カット+頭皮ごっそりクレンジングスパ

かなパパ様

先日はパッション石巻店にご来店していただきありがとうございました!!

そしてこのような口コミ頂けて本当に嬉しいです!

髪の毛の調子はいかがですか?

扱いづらいところや気になることあればすぐご連絡くださいね!!

お仕事大変だと思いますが、またリラックスしにきてください!

またかなパパ様のご来店楽しみにおまちしております!

担当 四野見

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

縮毛矯正にするかパーマにするか悩んでいましたが、色々相談にのって頂き、ショートなので伸びるとまたくせ毛が気になるので、自分のくせ毛も上手くパーマと馴染む様な感じにとパーマをかけて頂きました。次回はカラーも気になるのでお願いしたいです。

PASSION石巻店【パッション】からの返信コメント

ゆうぽん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたなら何よりです♪

ストレートもパーマもその時々で楽しめるのが良いですよね。

次回はイルミナカラーの新色もぜひ楽しみましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

何回開いても口コミ投稿の欄が出てこなくて、やっと投稿出来ました
    遅くなってすみません

急で初めて行ったものの、みなさんに良くして頂きました
    久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです
    ヘアケア等も色々教えて頂いたので、少しでもカラーが長持ちするようしていきたいと思います

【新規12時から17時予約限定】カラー+クイックスパトリートメント¥6600

かな様

ありがとうございます^_^

私もかな様と楽しく色々お話し出来て
    楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^

次回はカットでお待ちしておりますね(^ ^)
    その時にカラーの状態も拝見させて
    ください!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

担当  星

• m.comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回で2回目のリピです。

いつも「なりたい!」を叶えてくれる
    スタイリストさんです。
    希望のカラーのメリットやデメリットも
    きちんと説明してくれたり
    細かいところまでカウンセリングしてくれます!
    施術中の心遣いもとても嬉しかったです。

アシスタントも丁寧な方が多く
    シャンプーもマッサージも
    とても気持ち良かったです!!

喋りすぎてしまいすみませんでした。

次はヘッドスパをお願いしようと思います!

次回もまたよろしくお願い致します。

【ABE限定クーポン☆迷ったらまず相談】カウンセリングだけでも大丈夫です♪

m.com様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪

これからもm.com様の髪質に合わせて色々なスタイル、カラーを提案させていただきます!

次回のカラーリングは今回のグラデーションを活かし色を乗せるだけでもありですが

顔周りだけ色の変化を出したフェイスフレーミングなどもオススメです(^^)

次回やってみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください☆

ナチュラルにブリーチ処理をしていますので退色も楽しんで下さい♪

ヘッドスパのメニューも幅広くご用意させていただいておりました。

メニューによって効果効能が違いまして中にはアロマオイルを使用した

リラクゼーションスパなどもございましたので次回説明させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

店長 阿部

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

はじめての利用で不安もありましたが、
    しっかりカウンセリングして頂き
    スタイリングが楽になるカット
    クーポン通りにドライヤーで乾かしただけで
    落ち着く仕上がりにしてもらいました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

まい様

口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

髪の毛も扱いやすそうで何よりです^ ^

今回はドライヤーだけで仕上がるスタイルですがアイロン、コテを使ったスタイリングなどに挑戦してみたい時などパーマやカラーいったメニューもチャレンジしたい時はいつでもご相談ください^_^

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 今野

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧な対応でお店の雰囲気も暖かく、また来たいと思いました(^^)
    今後もよろしくお願いしたいです!

PASSION石巻店【パッション】からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたなら嬉しい限りです(^^)

また是非、髪のお悩みややりたいスタイルがあればご相談くださいね☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/2

スッキリさっぱり、癒しの時間を過ごせました。
    ちょっと伸ばしたくなったり、気分を変えたくなったりすると思うので、またご相談に乗ってください。
    いつもありがとうございます(^^)

☆5回目クーポン5%OFF☆必ず5回の来店で綺麗になる事を保証するクーポン

m様

先日はパッション石巻店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^-^)

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもより少し長いショートボブでも
    お似合いかと思いますよ(^^)

またm様にお似合いのヘアスタイルいくつか
    ご用意してお待ちしております!

また楽しくお話ししましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 星

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/2

髪ツヤツヤサラサラヘッドスパ気持ち良かったです

たけ様

先日はパッション石巻店をご利用頂きまして
    ありがとうございました^_^

アンヘルトリートメントも3回以上毎回
    やられてるのでだいぶさらさら艶々になって
    きましたね^o^

季節ごとに仕上がりを変えられるので
    またご相談して一緒に艶髪目指しましょう(^^)

寒くなってきましたので体調に気を付けて
    くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当 星

パッション 石巻店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー