3. 東北トップ  >

パッションイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野2-6-5
  • 蛇田駅から徒歩10分

パッション 石巻店(PASSION)の口コミ

やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 09:01:14.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングに施術で安心してお任せすることができました。髪質や状態を見て、3Dパーマではなくデジタルパーマの方がいいとアドバイスをくださり、家でのケアやスタイリングの仕方なども詳しく教えていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    常にお客様目線で気をつかってくださって、担当のスタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくまた来たいなと思わせる接客でした。
    またお伺いするかと思いますが、よろしくお願いします。

10周年記念♪3Dパーマ+カット+アロマスパ トリートメント

やよ様

先日はPASSION石巻店にご来店していただき誠にありがとうございました(^^)

そして口コミも頂き本当に嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!

その後お手入れでお困りな事はないでしょうか(*‘∀‘)?

分からない事や、気になるところありましたらすぐご連絡ください(^^♪

お家でのケアやスタイリングもぜひやってみてくださいね!

次回もやよ様に似合うスタイル考えておきます(^^)

やよ様のご来店楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

担当 四野見

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:14:27.0

初めてのご訪問で、しかもお若い方が多くいらっしゃるようなおしゃれな美容室だったので入店まで多少緊張していたのですが、入店から帰りまでとても気持ちよい接客、施術をして頂きました。施術前の説明、液剤の種類と仕上がりの説明、丁寧なシャンプー、カット、細かい所まで行き届いたドライ、(通常軽く行われるドライをとても念入りにして下さいました。)そして一番気になっていた縮毛矯正の仕上がり。それにアフターケアの説明まで。どれひとつとっても間違いなく完璧で感動的な仕上がりでした!この美容室に行って本当に良かったです。担当の方だけでなく、フォロースタッフの方々も皆さん優しくて気遣いも素晴らしい。お客さんが途切れないのが解る、とても良い美容室でした!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆自然な仕上がりに☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,980→¥10,800

• 平塚さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:13:33.0

とても丁寧に髪質など考えながらカット、カラーをして頂いて、思い通りの髪になりました!!
    出産前ということもあり、モチベーションが上がりました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【阿部限定クーポンに迷ったらまず相談】最良な施術メニューをご案内します♪

• れいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:57:14.0

この間はありがとうございます!今回もいい感じにして頂き!かなり気に入ってます^^*やっぱりホッと出来ますね~!^^*この間行った時は混んでたからか忙しかった感じだったからか、髪を切った後カラーまで切った髪ホロって貰えなかったので^^;でも忙しいそうだから仕方ないかなって感じでした。

カット+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥12960

れいっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*‘∀‘)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お店が混み合っていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またカット後にクロスに付いた髪の毛を落とさずに

不快な思いをさせてしまいましてすいませんでした。

今後このような事がないように気を付けたいと思います(>_<)

またのご利用をお待ちしております(*‘∀‘)

貴重な口コミありがとうございました(*‘∀‘)

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 18:10:35.0

担当のスタイリストさんが、とっても面白いし、毎日の手入れやセットがとにかく楽なようにしてくれるので助かっています。マッサージのサービスも、ホッとします。

カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+ヘッドスパ&トリ(約25分)¥16956

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

マッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。( ^∀^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

毎日忙しくお仕事されているので、朝の貴重な時間、手間になってなくて何よりです( ^ω^ )

次回もまた楽しく、楽に、癒したいと思います( ´ ▽ ` )

発表会準備、当日頑張ってくださいね!!

担当:齋藤

• aosaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 20:51:09.0

子供達が色々とお世話になりありがとうございました。髪に関してはしっかりとかかっていたのでそこは満足でしたが、かかりすぎ?なのか、ソバージュみたいな細かなパーマになってちょっとだけですが残念でした。伝えられなかったんだと思います。コテで巻いたような大きめなのが理想だったので、次はそう伝えたいと思います。ヘッドスパ、最高でした。めちゃくちゃ気持ち良かったです。途中寝てしまうくらい(笑)前に受けた時よりも良かったです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント+ヘッドスパ(約25分)¥14580

aosa様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます!

私の方こそもっとしっかりお聞きしていれば、ご要望にお応えできていたのではと大変申し訳なく思っております。

貴重なご感想を頂きありがとうございました。

aosa様のご意見を活かし、お客様に満足して頂ける様努力してまいります。

またお時間のある時はご来店お待ちしております。

担当 高橋

• UKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:36:45.0

雰囲気も良く落ち着いた中で過ごすことができます。
    パーマもいろいろと提案していただけるのでとてもありがたいです。
    ヘッドスパは心地よく途中寝てしまうほどでした笑"
    今後ともよろしくお願いします。

[メンズ限定]カット+パーマ ¥9720→¥8900

UK様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なコメントありがとうございました!

いつもマッサージする側のUK様ですが肩もすごくこっているのでほぐしがいがあります。

次回もスパで癒されてくださいね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当 高橋

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 20:20:58.0

久しぶりにこちらの美容室を利用しましたが、希望通りに仕上げていただき大変満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです。

何か気になることなどありましたら遠慮なくご連絡

くださいね(^_^)

最近、天気悪くてどんよりですが体調に気をつけて

下さいね(*^o^*)

またのご来店をお待ちしております( ^∀^)

• ちゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:27:41.0

子供同伴の為キッズスペースとイルミナカラーがあるので行ってみました。
    子供達を見ていてもらえて ゆっくりリフレッシュすることが出来ました。
    スタイリストさんもとても丁寧で、大満足です。
    またリフレッシュしに伺います。

【石巻プレミアム40%OFF】平日3名様限定♪カット+カラー ¥6500

ちゃお様

嬉しい口コミありがとうございます('ω')ノ

いつでもキッズスペースお使いくださいね。

やっぱりイルミナカラーはいいですよね☆

私も大好きなカラーです('ω')ノ

子育てお互い頑張りましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• れいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:58:22.0

この間はありがとうございました!やっぱり安定の感じでホッと出来ますね!今回もいい感じにして頂きありがとうございます!またお願いします^^*

れいっち様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ショートから伸ばしていくのは道のり長いですがちょっとずつ変えながら楽しみましょう!!!

気になるトコなどあればいつでも言ってくださいね('ω')ノ

暑い日が続いていますが体調壊さない様気をつけてください

次回のご来店もお待ちしていますm(__)m

担当: 齋藤

• moussyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 23:37:06.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます(*^^*ゞ
    施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくれるし、カラーの方も毎回凄く気に入ってます。
    施術中も楽しい会話で盛り上げてくださり
    仕事の疲れも癒されました!
    いつも安心して任せられます(笑)

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分)¥16956

moussy様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょう?

また色々とお話出来る事を楽しみにしております^_^

毎日暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^^♪

また癒されにいらっしゃって下さい♪♪

心よりお待ちしております。

担当 阿部

• おー、ばんですさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 01:31:33.0

先日はありがとうございました。当日、考えがあやふやで説明下手な私でも想いを上手に組みとって頂き、とても良いヘアースタイルに仕上げて頂きました。私の様に想いを伝えるのが苦手なタイプでも安心して通えるお店だと思いました。またスタッフの方々1人1人がとても暖かく、親しみやすくてとても居心地が良い環境でした。住まいが少し遠く頻繁には通えませんが、また合間をみて是非伺いたいお店でした!ありがとうございました!!

[メンズ限定]カット+パーマ ¥9720→¥8900

おー、ばんです様

先日は数ある美容室から、当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングでお悩みなことはありますでしょうか?

おー、ばんです様と楽しい時間を過ごさせて頂き、そしてこんな素敵な口コミも頂き

本当に嬉しいです。

もっとお客様に満足して頂けるよう、技術、接客サービス向上に努めてまいります!

お忙しいとは思いますが、また当店へのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  四野見

• さいとうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:20:39.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!パーマもカラーも大満足(*´ω`*)帰るときはいつも気分が上がります!次回もよろしくお願いします。

さいとうさん様

いつもPASSION石巻店へご来店ありがとうございます。

さっそく口コミありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^

これからもさいとうさん様のご要望にお答えできるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 高橋

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 11:15:30.0

初めて来店させていただきました
    カット前のカウンセリングも細かく聞いてくださり、その上での仕上がりも満足しています♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    キッズスペースもあったので次回からは子供も連れて来店したいです。

[スタイリングが楽になる♪]カット¥4320→¥3880

ぴーちゃん様

満足して頂いて良かったです(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございます。

ミントシャンプーで爽快な夏をお過ごし下さい。

次回はお子様も一緒にご来店下さい('ω')

担当:今野

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:51:55.0

雰囲気、技術、サービスとても良かったです!
    今まで美容室は毎回違うところに行ってたのですが、次もここにいきます!

くるみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

ドライ前にオイルなどつけて乾かして頂きますと
    まとまりやすいですよ。

子育て大変だと思いますがお互い頑張りましょうね('ω')ノ

次回はカラーでお待ちしております。

担当 星

• てらおかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 19:51:39.0

数十年ぶりにパーマを!と奮い起ち担当スタイリストさんに全てを託しました
    おじさんの難しい無茶な要望をサラッと受け容れてくれて、満足な出来栄えに大満足です^ ^
    また伺いますね!

カット+パーマ+ヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥12960

てらおか様、

先日は久々のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

たまに雰囲気を変えるのも良いですよね!

すっきりミントシャンプーも暑い日に大活躍すると思いますので、

フル活用してくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております。         亀山

• プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 18:01:07.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが、気に入りました。スタイリングも楽です…(笑)

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ&トリ(約25分)¥18360→¥14580

プリ様

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!!

そして口コミも頂けて、プリ様のご要望に添える事ができ本当に嬉しく思います!!

次回もプリ様に似合うスタイルやカラーたくさん考えておきます!!

また何かお困りな事ありましたらすぐご連絡ください!!

プり様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 四野見

• えびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 15:12:48.0

妊娠中の大きなお腹でこれ以上あとになってからでは行けないと思い、適切な時期に産後ラクになるようにと来店させていただきました!
    カット、パーマ、シャンプー、トリートメント(ヘッドスパ?)をして頂いたのですが、産後ラクになるようにと行ったはずが パーマはその日だけでとれてしまいただのくせっ毛の人みたいになり、セットのときにパーマを戻さなければならないので逆に時間がかかり、髪は傷み、元美容師の母や美容師の友達になんのためにいったの? と言われてしまいました。会計の際にもお釣りも自分から言わなければもらえなかったのでたぶんもう行かないですヽ(;▽;)ノ

カット+パーマ+ヘッドスパ&トリートメント ¥12960

えびちゃん様

先日は数ある美容室の中からPASSION石巻店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

そして妊娠中で大変な中、足を運んで頂いたのにパーマもすぐとれてしまったり

お釣りも忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

産後楽になるようにと来て頂いたはずが、毎日の手間にしてしまい重ねてお詫びいたします。

妊娠中で忙しいと思いますが、もし時間など可能であればパーマのお直しさせて頂きたいのですが

お手数ですがご連絡お待ちしております。誠に申し訳ございませんでした。         担当:四野見

えびちゃん様

PASSION石巻店をご利用ありがとうございました。また、貴重な口コミもありがとうございます。

今回お仕上がりがご希望に添えなかった事、日々のお手入れにお手間を取らせてしまっている事、お釣

りの渡し忘れなどでえびちゃん様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め、日々の技術向上に向き合っていき、同じ過ちを起こさない様にスタッフ一

同努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

店長:阿部

• こばゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 21:58:36.0

キッズスペースがあると知り、子供を連れて来店しました。
    パーマだったので長時間だったけど、子供が帰りたくないと言うほどだったのでありがたかったです。
    施術は自分の思ってた通りにしてもらい満足してましたが…パーマがかかりにくい髪質のせいか取れかかったので、お直しをお願いしたら(一週間以内です)とても丁寧に対応していただきました。
    これからもお願いしたい(通いたい)と思いました。

カット+パーマ 9720円→8900円

こばゆか様

口コミありがとうございます!お褒めの言葉いただき嬉しいです!

髪の状態は大丈夫でしょうか?

また、気になる時や困った時ございましたらいつでもご連絡、ご相談ください!

これからもこばゆか様のきれいのお手伝いを一生懸命させて頂きます!

託児はいつでもご利用可能ですのでご利用下さい。

次回もこばゆか様に似合うカラーやスタイルご用意しておきますね!

来店楽しみにお待ちしております!

担当 四野見

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:24:58.0

思った以上の仕上がりで大満足です☆!
    周りからも『雰囲気変わっていい☆』『どこの店?』など大好評でした☆
    訳のわからない私が行っても一から教えていただき嬉しかったです(*´ω`*)
    手入れをちゃんとして次回を迎えます。
    またおんなじ事を聞くかもしれませんがよろしくお願いします←
    あと、お店の方々が皆さん素敵でキョロキョロ見てしまいました←
    またよろしくお願いします(^∇^)

【阿部限定クーポン】カット+大人3Dorグラデーションカラー+うる艶トリ

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、カラーやカットの調子はいかがでしょうか?

アフターケアやスタイリング等、分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね♪

これから色々なヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

担当  阿部

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:39:46.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました!
    パーマはお伝えしたイメージ以上の仕上がりで本当に嬉しいです。
    職場の人たちにも好評でした!笑
    教えて頂いたブローの仕方やスタイリング、トリートメントなど
    とても分かりやすくてありがたかったです!
    毎日お手入れするのが楽しいです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    次はカラーもとっても楽しみです(*^^*)

カット+パーマ+うるおいトリートメント ¥12000→¥10800

Ray様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマの評判が良かったみたいで、とても嬉しい限りです(^-^)♪

次回のカラーも楽しみにしていて下さいね!!

まだまだ毎日寒い日が続くので、お身体に気をつけて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

担当 阿部

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 13:18:32.0

いつも雰囲気がとてもよく、スタイリストさんも親切で気軽に話しかけられます!
    今回はいつもと少し違ったヘアスタイルでしたが、とても気に入りました(^-^)
    また、スタイリング剤の種類や取り方などの質問にも親切に的確なアドバイスをしていただきました!

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングは上手く出来てましたか?(^-^)

分からない事があれば、何なりとお尋ね下さいね♪

また新しいスタイルにチャレンジして色々な髪型を楽しみましょう!!

またのご来店お待ちしております♪

担当 阿部

• きーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 21:56:08.0

スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく今まで行った石巻の美容室の中では雰囲気は1番良かったです。
    ただすごく楽しみにしていたヘッドスパはいつされたの?と言う感じでした。スタイリストさんに伝えたところあんまり時間的には長くないと言われたけれどクーポンにはシャンプー、トリートメントと合わせて25分のヘッドスパと書いているし。シャンプーだけされてササッと終わったような感じで、他の方が書いているようなすごく気持ちいい!というのは全くありませんでした。デジタルパーマの方も当日は自宅でシャンプーもしなかったものの次の日には掛かっているのかわからないくらいになっていて、私のスタイリングの仕方が悪いのかパーマがとれてしまったのか。今までも他店でデジタルパーマをかけたことがありますが、こんなにかかっていないのは初めてです…。久しぶりの美容室でたのしみにしていただけあり、毎日セットするたび落ち込んでしまいます。

カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント+ヘッドスパ ¥14580

きーぽん様

数ある美容室の中から当店passion石巻店をご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘットスパを楽しみにご来店頂いたのに声がけもせずに時間も短く期待外れに終わってしまい

大変申し訳ございません、デジタルパーマも毎日の手間にしてしまい重ねてお詫びいたします、

久しぶりの美容室で期待いっぱいでのご来店なのに、落ち込ませてしまい本当に申し訳ございま

せんでした。お子さんもいて何かと時間ないのにすみません。。。

もし、時間など可能であればデジタルパーマのお直しさせて頂きたいのですが、、、

お手数ですがご連絡お待ちしておりますm(__)m

今回のご意見を真摯に受け止め日々の技術向上に向き合っていきます。

期待に添えずすみませんでした。

担当:齋藤

• SOLEILさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 19:18:41.0

先日は大変お世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まり、私の他にもご予約でいっぱいだったようで、終始忙しいご様子でしたが、引き継ぎもきっちりされていて、カラーリング、シャンプーを担当して頂いた方にも丁寧かつ、とても親切にして頂き、シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良くて癒やされました。カラーリングも今までの髪色より少し落ち着いた感じに仕上げて頂き、最後にパーマをかけたように綺麗なカールでセットして頂き、大変気にいりました。次回はパーマをお願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。これからも素敵なヘアスタイルをどんどんアップして頂き、今後の参考にさせて頂きたいです。また、スタッフの皆さんのブログも楽しく読ませて頂いています。心地の良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

SOLEIL様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

その後カラーの様子はいかがですか?

今後も色々なカラーを楽しんで頂けるように、アドバイスさせていただければと思います!

次回のパーマもSOLEIL様に合わせたスタイルを沢山考えておきますね^_^

またご来店頂いた際はもっとゆっくりとお話出来る事を楽しみにしております(^-^)

まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけて下さい♪

担当 阿部

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:37:45.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく、親身になって髪の悩みを聞いてもらいアドバイスやセットの仕方も教えて頂き、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

透明感が違う♪話題のカラー☆カット+イルミナカラー ¥11880→¥9780

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後カットの様子はいかがですか?

気になる点があれば、次回ご来店の際に何なりとお伝え下さいね(^-^)

イルミナカラーもこれから色々なお色を楽しんで頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 阿部

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:49:13.0

美容院自体初めてだったのですが接客が丁寧で安心できました。時期が悪かったのもあってか待ち時間が少しありましたが始まってからはスムーズに進んでくれてカットも丁寧だったので概ね満足です。特にカットの前のシャンプーが心地よくてとてもリラックスできました。その後に軽くマッサージをして貰えたのも気持ちよかったですね。次に行く時はヘッドスパなどを試してみるのもいいかもしれません。

新規「メンズ限定」似合わせカット 4380→3880

ショウ様

先日は数ある美容室の中から当店PASSION石巻店をご利用ありがとうございました。

初めてのお店ドキドキしますよね、お待たせして申し訳ございませんでした<m(__)m>

次回はお時間に注意します!!!

口コミありがとうございました    齋藤

シャンプーをさせて頂いた舘山と申します!リラックスして頂けてなによりです。

次のご来店の際もリラックスしていただけるように、丁寧に施術させて頂きたいと思います!

口コミありがとうございました

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:50:49.0

ずっと気になっている美容室で
    はじめてはいりましたが大満足でした!
    会話もはずみあっという間に
    ヘアセットが終わってしまいました!!

今回はヘアセットだけでしたが
    落ち着いたらカラーもお願いしたいです。

さ。様

先日は数ある美容室の中から当店passion石巻店ご利用くださいまして

誠にありがとうございます(^ ^)

初めてのとこはドキドキしますよね? 満足していただけたなら、なによりです!!

式は、何事もなく終われましたか? お疲れ様でした^ ^

後は出産がんばってください(^ ^)

寒くなってますので、風邪には気を付けて下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

嬉しい口コミありがとうございますm(._.)m

担当:齋藤

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 07:38:21.0

久々に初めての美容室に入るので、ドキドキしましたが、お店の雰囲気も良かったです☆
    癖は伸びていて真っ直ぐ過ぎない縮毛矯正をかけたかったので凄く気に入りました☆
    良いお買い物出来ましたし、また予約しますので
    宜しくお願い致します(。-人-。)

ふぅちゃん様

先日は数ある美容室の中passion 石巻店御来店ありがとうございます。

初めてのところは、緊張しますよね私もそうです^_^

期待に添えてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き何よりです^_^

耳にどうですか? 上手い事付けれてますか? 何かあれば電話でも下さい。

次回も楽しみにご来店、お待ちしています^ - ^

担当:齋藤

• UKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:47:45.0

今回はパーマで利用させていただきました。いい感じに仕上がり満足です!
    初めてヘッドスパを体験しましたがとても心地よく施術後は首、肩が軽くなりました!またお願いしたいと思いました!

[メンズ限定]カット+パーマ 9720→8900

UK様

口コミありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです^_^

いつもはマッサージする側ですが、たまにはされるのもいいですよね♪

またのご来店をお待ちしております

担当 高橋

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 16:42:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、待ち時間に飲み物や、雑誌が読みやすいように膝に置くクッションを貸してくださったり心遣いが嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がさっぱりするだけでなく、肩凝りや目の疲れなども軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ&トリートメント ¥18360 → ¥14580

ちえ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

うれしい口コミもありがとうございます( ´∀`)

お店の雰囲気なども気にいっていただきとても嬉しく思います!!

施術が長いと疲れてしまいやすいので、お客様が快適に過ごせる様にスタッフ一同これからも
    心がけてまいります。

寒くなって来たので体調管理に気をつけて年末年始お過ごしください^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当:齋藤

パッション 石巻店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー