3. 東北トップ  >
  5. パッション 石巻蛇田店(PASSION)  >

PASSION石巻蛇田店【パッション】

パッションイシノマキヘビタテン

• 宮城県石巻市恵み野2-6-5
  • 蛇田駅から徒歩10分【髪質改善】【ヘッドスパ】【イルミナカラー】【縮毛矯正】
    4.1

ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:47.0

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました!
    また4月もよろしくお願いします!!

ぽち様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

その後、髪の調子はいかがでしたか??

またご要望があればいつでも言って下さい♪

今からは紫外線で日焼け。湿度でうねり、広がりシーズンに突入してきますので、できる範囲でホームケアをしていきましょう(^_^)

次回の4月にご来店された際にも色々ご提案させていただきますね☆

やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください^_^

次回もぽち様のご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー  ABE

• しらたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:16.0

他店で直していただけました

しらたま様

先日はパッション蛇田をご利用頂きましてありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

カットの仕上がりがご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様しらたま様の貴重なご意見を参考に
    させて頂きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

担当 星麻衣

• ゆきとりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:46:24.0

カウンセリングに結構時間がかかりました、あんなに細かく丁寧にカウンセリングをするお店は初めてでした。
    シャンプーがすごく丁寧で肩をマッサージ、めっちゃ優しいwww感謝デス!
    カラー中のドリンクもドライフルーツ入りの紅茶、美味しかったデス、クッキーが付いてきたのにビックリしました!!

【2024春カラー】透明感が違う☆カット+イルミナカラー ¥15950→¥12950

ゆきとりぃ様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

口コミも頂きましてありがとうございました♪

ドライフルーツの紅茶美味しいですよね
    ぜひまた違うお味もお試し下さいね。

またゆきとりぃ様にお会い出来るのを楽しみに
    しております。

担当 星麻衣

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:59.0

仕事の都合で行きつけの美容室をキャンセルする事になり、日曜日に空いている所を...と見つけた美容室でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いしましたが、想像していたのとはかけ離れた髪型になってしまいました。
    これから色々なイベントが控える中、本当に憂鬱です。
    面長な私には全く似合わない髪型で、斜めに揃えられた横のライン、短すぎて全く誤魔化しが効きません。伝え方が悪かったのか、こんな変な髪型を希望する訳ないだろ、と鏡を見る度に悲しくなります。
    カラーも生え際というか、おでこまではみ出て、皮膚がすっかり染まっており、こんな事は初めてで驚いています。
    出して頂いた紅茶は美味しかったですし、皆さんの物腰の柔らかい接客には心から尊敬と感謝をしていますが、我慢できずお伝えさせて頂きます。

白髪もしっかり染まる明るめ白髪染め♪カット+カラー+エイジングスパ¥11550

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

なし様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただける施術が出来なかったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリング、技術をご納得頂けるよう日々精進してまいります!

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:14.0

仕事の合間でリラックスしたくて
    予約させていただきました。
    初めてのお店でしたが、担当の方が
    とても明るく、笑顔になりました。
    (面白かったです笑)

頭皮が硬かったので、アロマスパも追加で。
    シャンプーも気持ちよかったです。

強いて言うなら、説明するならもう少し言語化
    出来ると良いのかなと感じました。
    勢いで説明されても、?が多かったので。
    髪を乾かす時は手ぐしではなく、ブラシを使って
    乾かして貰えると助かります。濡れた髪が手に
    引っかかり、引っ張られて痛かったです。

楽しい時間を過ごせました。姪と同じくらいの年齢の方で
    心が優しくなるような時間でした。
    また時間が合えばよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

おふねちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング見直します!
    ブローの件申し訳ございませんでした。

次回ご来店されましたらご満足いただけるように頑張ります!

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:56.0

いつも他店で白髪ぼかしをしたりしてましたが、いつもより少しコントラストが欲しいのと、結んで隠せるイヤリングカラーを希望しました。色なども相談しましたが、仕上がりは思ってたのとちょっと違うかったです。
    ハイライト部分が思ってたより目立つのと、ハイライト部分の色味も違う色のほうが良かったな…と結果思いました。
    グレーヘアに見えて仕方ないです(泣)
    ハイライトをやはり細めに入れたほうが良かったのかもしれないし、色もベージュ系にしたほうが違和感少なかったのかな?など色々考えましたが、私の伝え方がうまく出来てなかったなと思います。イヤリングカラーも、もう少し分かる感じに入れたかったのですが、ほぼ周りの色と馴染んでるように自分では見えてしまいました(泣)
    伝えるのってやっぱり難しい…と改めて勉強になりました。
    担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングもよく話を聞いてくれたり、とても良い方でした(^o^)
    担当スタッフさん以外の関わってくれたスタッフさんも、皆さん感じの良いスタッフさん達ばかりでした。

[ケアブリーチ使用]ハイライト×インナーカラー&艶トリートメント\19250

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

yuu様先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング、納得のいく技術が出来ず申し訳ございません。

カウンセリング、技術を見直すいいきっかけとなりました。

またの機会にお越し頂けた際にはレベルアップしたカウンセリング、技術をご提供させていただきます!!!

またのお越しをお待ちしております!

内藤

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:45:13.0

約1年半以上通ってます
    先月仕事の都合がつかず仕方なく違う美容院で
    カラーカット縮毛矯正したところ上手く伝えられなかった
    私も悪いのですが色々微妙な感じになってしまい
    急遽指名もせずいつも通っているこちらに予約しました。
    カラーやトリートメントの説明もしっかりしてくれます
    カラーでものすごく悩んだ時にもアドバイスくれたりと
    私よりも考えてくれる印象で安心してお任せ出来ました♪
    他店で縮毛矯正のアイロンでチリチリになってしまった
    箇所も綺麗に戻して頂けて髪の毛も生き返った気分です!
    市外に引越す予定ですが美容院はこちらに来ようと思います
    カラーと縮毛矯正がめちゃくちゃ上手いと思ってます

カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント¥23650

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

うい様先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます♪

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:51.0

白髪ぼかしで初めて来店しました。
    施術前に髪の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをして頂いたり、施術中も色々と髪が良くなるような事を教えてもらいました。
    カラーやシャンプーをしてもらった方がとても気さくな方でいつも美容室に行くと緊張するのですが楽しくお話してくれて良かったです。
    私の髪の状態があまりにも悪すぎてハイライトに挑戦出来なかったのは残念でしたが、この先ハイライトや色々な事をやれるように施術していきましょう。と、アドバイスをもらって、ここまで丁寧に接客してもらったのが他にはなかったので嬉しかったです。
    次の予約をさせてもらいました。
    また次もよろしくお願いします!

脱白髪染め☆明るい白髪染め白髪ぼかしハイライト+カット※クーポン詳細確認

まっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしたか?

またご要望があればいつでも言って下さい(^_^)

無理なく前回お伝えした方法でヘアケアも楽しんでください(^ ^)

その時々で、お悩みが変わってくると思いますのでいつでもご相談ください☆

マネージャー  ABE

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:40.0

本日は長時間ありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださり満足しています(*´`)

内藤限定ケアブリーチ使用!カット+外国人風カラー+トリートメント \21230

りり様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    何かあれば遠慮なく仰ってください☆

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:12:27.0

悩んだ時こそ担当していただくと間違いないスタイリストさんです!
    ブリーチ歴有りでプリンと白髪が気になっていましたが、今回は初めてのグラデーションカラーにして頂きました。
    仕上がりが本当に綺麗でお気に入りです!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

グラデーションカラーすごく可愛くなりましたね!
    お似合いでした^_^

次回のカラーもマリナ様にお似合いのカラーを
    いくつかご用意してお待ちしております!

担当 星麻衣

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:09:03.0

髪型のアドバイスをしてくれてやりたい髪型に凄く近づきました。相談しやすくて仕上がりも満足です!ありがとうございました。

かお様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

毎日のスタイリングが簡単になっておりましたら嬉しいです^_^

まだまだ乾燥の季節ですのでドライ前にはオイルやミルクやミストなど
    流さないトリートメントをしっかり付けてくださいね。

またかお様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

担当 星麻衣

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:11:38.0

先日は、お世話になりましてありがとうございました。
    短くするのは、少し不安がありましたが、
    教えて頂いたセットの仕方を参考にして
    ショートヘアーを楽しみたいと思います!
    シャンプー後のヘッドの指圧の力加減が絶妙で良かったです。

• マリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:51.0

何種類かあるトリートメントで悩み、カウンセリングをして頂いてミルボントリートメントにしてもらいました。
    結論、すごく良いです!
    艶々、サラサラ、しっとりだけど重くない!
    翌日からのシャンプーも引っかかりが激減、ドライヤー中に軋んでいた髪ですがトリートメント効果で軋む事も無くなりました。お値段は少し張りますが、ここまで効果があると継続していきたいトリートメントメニューです。

プレミアムミルボントリートメント☆ワンランク上の髪質改善

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

MILBONトリートメントでサラサラになりましたね!
    私も嬉しくなりました^_^

また次回、髪の状態を見させて頂きトリートメントの仕上がり、
    一緒に相談していきましょう♪

またマリナ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 星麻衣

• やすきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:15:13.0

紫ヘアーにしてもらいむした。
    色落ちもいい感じです。
    なんといっても、ハイトーン経験者の美容師さんで、色々知識も豊富で扱い方をきちんと教えてくださいました。なんか、美容院に来た時だけ綺麗じゃなくて自宅に戻ってからのことも考えてくれてて最高ですね。値段はそれなりにするけど良いものを使ってくれてると思えば妥当です。みなさんもぜび

【星指名限定】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)&潤いTr  ¥28600

やすきち様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

透明感のあるパープルカラー、凄く可愛いくて素敵でした!

カラーシャンプーも定期的に使ってみてくださいね^_^

またぜひ、やすきち様にお会い出来るのを楽しみに
    しております!

担当 星麻衣

• mm.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 04:50:30.0

笑い声がよく聞こえる明るい雰囲気のお店でした!
    私はホワイトカラーを頼んだのですが、残留があって、でも程良くお話ししながら、出来るだけ綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました! さらに、トリートメントについて詳しく説明してくださったり、ムラシャン時のやり方などいろいろ教えてくださいました。参考にしております!
    そして、ドライフルーツ入りの紅茶もとても美味しかったです!

【ABE限定クーポン☆迷ったらまず相談】カウンセリングだけでも大丈夫です♪

mm.様

またご要望があればいつでも言って下さい^ ^

無理なく前回お伝えした方法で色持ちホームケア頑張ってください(^_^)

スタイルに合わせてデザイン変えるのもオススメなので次も色々考えておきますね☆

やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください。

次回もmm.様のご来店、心よりお待ちしております♪

マネージャー  ABE

• 佐々木さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 05:34:59.0

来月もよろしくお願い致します。

【星指名限定】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)&潤いTr  ¥23650

佐々木様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きましてありがとう
    ございました。

口コミも頂きましてありがとうございました♪

こちらこそ、どうぞ今年もよろしくお願い致します^_^

次回はブリーチしてもっと可愛いカラーを
    しましょうね!

また佐々木様にお会い出来るよう
    楽しみにしております!

担当 星麻衣

• さとかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:53:47.0

とても良かった

メンズ応援クーポン☆ニュアンスパーマorツイストスパイラル+スパ \16500

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

さとかい様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:17.0

初めて利用させていただきました。仕事帰りのまま入店したので場違いかな…と思う程店内が凄いオシャレで萎縮してしまいましたがフロントの方,担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり安心できました。
    髪型は相談させていただきながらカットしていただきましたが、思ってる通りにしてくださって凄く嬉しかったです。また神アイテムも紹介して頂いて愛用しています。また絶対行きます。ありがとうございました。

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

切りっぱなしはスタイリングもしやすいのと伸びてきても長さが全て同じで伸びるので扱いやすいかなと思います!
    またのお越しお待ちしております!

• あいぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:31.0

いつもたまにしか行くことが出来ないのに、快く対応して下さりありがとうございます。まず、感動したのは当日天候が悪くびしょ濡れになってしまって申し訳なかったのですが受付の方が嫌な顔もせず一つ一つ持ち物をタオルで拭いて下さりました。担当のスタイリストさんも私の状況だったりもわかってくださっていて、ヘアカラー、パーマ、カット、ヘッドスパも全ておまかせにいたしました。最後のヘアースタイルを保つ方法やあるものでどういったものが良いのかアドバイスをして下さりありがとうございました!最後まで皆さん気持ちの良い接客ありがとうございました。またタイミングが合えば今度も利用したいです。

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ&トリ¥20900

あいぼん様

またご要望があればいつでも言って下さい^ ^

無理なく前回お伝えした方法でヘアスタイリングも楽しんでみてください(^_^)

やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください。

次回もあいぼん様のご来店、心よりお待ちしております♪

マネージャー  ABE

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:45:06.0

2度目でした。前回に引き続き丁寧にご対応いただき、とてもリフレッシュすることができました。仕上がりも満足しています。

こん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    透け感のあるグレージュは色落ちしても黄味が気にならず退色を楽しめます!
    何かあればすぐにご相談ください^_^
    またのご予約お待ちしております♪

• ミキミニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:06.0

初めての縮毛矯正、産後数年ぶりの美容室でしたがメリットデメリット・カット後の扱い方を分かりやすく説明して頂いて不安がなくなりました。シャンプー、ドライヤーのストレスがなくなり本当にラクになりました!家族からは誰?と言われるほど評判の良いヘアスタイルです!自分でもとても満足しています!またお願いしたいです。

縮毛よりもさらさらに☆ナチュラルなストレートに♪ナチュレート¥22000

ミキミニ様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

ばっさりカットされてスッキリ可愛くなられて良かったです!

シャンプーやドライは毎日の事なのでノンストレスで出来るのは
    本当に素晴らしいですよね^_^

子育てでお忙しいかとは思いますがまたぜひミキミニ様に
    お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました^_^

担当 星 麻衣

• もーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:52.0

いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がり、カラーも前回と同じ様な感じで大満足でした

カット+カラー+選べるヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥15950

もーりー様

色落ちしてもあまり黄みが気にならないようにカラーをしているので綺麗な色落ちをしてくれます!
    またのご来店お待ちしております★

• あたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:21:32.0

初めて担当していただきました!
    最初のカウンセリングもしっかり対応してくださり、仕上がりも凄く可愛くしてくれてありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします^^

6ヶ月以上ごぶさたの方☆全メニュー20%offクーポン

あたん様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    可愛くなりましたね^_^

乾燥する季節になりましたので髪もパサつきやすく静電気や
    切れ毛の原因になりますのでドライヤーの前やお出掛け
    の際は流さないトリートメントオイルやミルク・ミストなど
    しっかり付けて保湿してあげてくださいね!

またあたん様にお会いできるの楽しみにしております^_^

担当 星麻衣

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 16:00:23.0

初めて来店しました。
    カラーで迷っていたのですが、丁寧に説明して頂き、満足する仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    また、スタイリストさん、アシスタントさん皆さん話しやすく、楽しかったです。

みー様

先日は御来店いただきありがとうございます^_^

またご要望があればいつでも言って下さい(^_^)

秋から冬に切り替わりつつありますが、次回のご来店時は乾燥でお悩みが増えてくると思うのでいつでもご相談ください☆

マネージャー  ABE

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:02.0

今回初めて利用しました。
    綺麗にして頂き満足です。
    私の時は、指名スタイリストさんはカットの時のみで、カラー含めそれ以外はアシスタント?の方々が担当でした。
    この形式の美容室は初めてだったので最初戸惑いましたが、丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりになりました。

ただ1つだけ…カラーの時材料が頬に付着したまま放置になり、黒く着色した上荒れました…。
    カラーの際、前や横からも見て欲しいかなと思いました…!
    仕上がり自体はとても満足です!

【2023秋カラー】透明感が違う☆カット+イルミナカラー ¥15950→¥12950

はる様

口コミも頂きましてありがとうございました。

カラー剤が頬に付いてしまいまして確認不足で大変申し訳ございません
    でした。その後大丈夫でしょうか?
    はる様の貴重な口コミを心身に受け止めて今後の営業に
    生かして参りたいと思います。

またはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

担当 星麻衣

• 花丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:41:23.0

来店直ぐにヒアリングをして頂き、イメージは伝えましたが、やっぱり写真等があった方が言葉よりは伝わりやすいですね。
    いろいろと細かいところも気を使って確認頂きました。
    あまり普段の会話みたいなのは無かったですが、雰囲気は話しやすい雰囲気でした。
    マッサージは本業ではないと思いますが短すぎなきがしました。ただの流れでやるだけならやらなくてもいいのかなと思いました。

[メンズ限定]カット+パーマ ¥13200

花丸様

マッサージの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    深くお詫び申し上げます。

次回ご来店された際はイメージの共有がしやすいようスタイルの写真を私も用意しておきますので、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

担当 内藤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:31:16.0

初めてこちらのサロンでカラーとカットをしてもらいました。カラーも思っていた通りな色に染まってすごく良かったです^ ^ カットも丁寧にイメージを聞いてくれながらしてくれたので安心しました。スタッフの皆さん明るくお話しも沢山してくださって楽しかったです!

【2023夏カラー】透明感が違う☆カット+イルミナカラー ¥15950→¥12950

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

M様口コミありがとうございます!

お気に召していただけて幸いです!
    またのご来店お待ちしております★

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:36:45.0

縮毛してもらい、毎日のアイロンが楽になりました。
    湿気でやばい自室の中でも前髪がうねらないのが最高です!

アシスタントさんとの会話も楽しくて、3時間半くらいかかったと思いますがあっという間でした!

カット+髪質改善縮毛矯正+選べるヘッドスパ&トリートメント ¥17600

しほ様

いつも御来店いただきありがとうございます^_^

またご要望があればいつでも言って下さい(^_^)

夏から秋に切り替わりつつありますが、次回のご来店時は乾燥でお悩みが増えてくると思うのでいつでもご相談ください☆

マネージャー  ABE

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:51:03.0

いつも同じスタイル、カラーにするのですが、新色のご提案をいただきやってみました!仕上がりに満足です!
    またお願いしたいと思います!

まい様

やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください。

次回もまい様のご来店、心よりお待ちしております♪

マネージャー  ABE

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:07:26.0

ずっとやってみたかったミルクティーカラー
    でもブリーチは初めてで傷みも考えると、ちょっとだけ悩みました。カウンセリングの時点でメリットもデメリットもしっかりと説明してくれて、「やってみたい!」の気持ちも強く安心してお願いできました。
    やっぱりブリーチすると色が綺麗!!わがままに応えてくださりありがとうございました!信頼できて大好きなスタイリストさんです!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

ブリーチしてミルクティーカラーマリナ様のお肌のお色と雰囲気に
    とてもお似合いでしたよ^_^

週2回を目安に紫シャンプー頑張って下さいね!

次は何色にされるか一緒に決めましょう!!

またマリナ様にお会い出来るのを楽しみに
    しております♪

ありがとうございました^_^

担当 星麻衣

パッション 石巻蛇田店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー