3. 東北トップ  >

パッションイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野2-6-5
  • 蛇田駅から徒歩10分

パッション 石巻店(PASSION)の口コミ

しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 18:07:08.0

毎回とてもいい雰囲気で丁寧です!
    スタイリストさんもとても親切な人なので話しやすいです(^-^)
    髪の悩みなどにも的確にアドバイスをしていただけるのでありがたいです!

しょう様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またご来店頂けた際にたくさんお話出来るよう楽しみにしております。

次回もしょう様に合わせて色々なスタイル提案させていただきます!

常にレベルの高い施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします。

担当 阿部

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 16:42:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、待ち時間に飲み物や、雑誌が読みやすいように膝に置くクッションを貸してくださったり心遣いが嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がさっぱりするだけでなく、肩凝りや目の疲れなども軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ&トリートメント ¥18360 → ¥14580

ちえ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

うれしい口コミもありがとうございます( ´∀`)

お店の雰囲気なども気にいっていただきとても嬉しく思います!!

施術が長いと疲れてしまいやすいので、お客様が快適に過ごせる様にスタッフ一同これからも
    心がけてまいります。

寒くなって来たので体調管理に気をつけて年末年始お過ごしください^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当:齋藤

• たかくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 22:00:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気がとても好きです。
    私は子供を連れて行く事もあるので、キッズスペースがありとても助かっています。
    スタッフの方達も子供達に声をかけてくださるので、とても温かい雰囲気のお店だと思います。
    スタイリストさんはとても話しやすく、私の髪のクセもよくわかってくださっていて助かります。
    これからも通いたいお店です。

たかく様

こんにちは、いつもPassion石巻店ご利用ありがとうございますm(__)m

とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

お子さん連れていつでもご来店下さい!!

キッズスペースもスタッフもお子さん大歓迎です(*^-^*)

これからも たかく様がお手入れしやすいスタイル作ります!!!

寒くなって来ましたが、風邪などひかない様気を付けて下さいね!(^^)!

これからもお店共々宜しくお願いします

次回もご来店楽しみにお待ちしています。

担当:齋藤

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:08:19.0

決まった美容院もなく、気に入る美容院もなく、たまたま予約が取れたこちらの美容院でしたが、とても親切で丁寧で凄く気に入りました。
    髪質に合わせた提案をしていただいたり、カットやカラーも、ひとつひとつ説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    また予約させてもらいます。

[ツヤと手触り]カット+コラーゲンカラー+トリートメン¥12000→¥10800

オリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからもオリ様の髪質に合わせて色々なスタイル提案ができるよう、精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(^_^)

担当 阿部

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 19:45:02.0

いつも希望通りにしていただいて満足しています。ヘッドスパもとても気持ちがよく寝てしまうほどでした。普段自分の時間がない私にとって唯一リフレッシュできるところです。会話しながらというよりは静かに施術をしてもらい私にはとても居心地が良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント ¥16956

ミホ様

いつもお世話になっております!

口コミありがとうございました

居心地の良いお店と思っていただけるようスタッフ共に励んでいきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当高橋

• UKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 15:26:05.0

いつも利用させていただいています!
    カット中も様々な提案をしてもらえるのでとてもありがたいです。
    昨日はカットだけでしたが次回はパーマもお願いしたいと思います!

UK様

口コミありがとうございました!

今後もUK様の期待に添えるような提供をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回パーマでのご来店もおまちしております!

担当 高橋

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 22:24:55.0

また寄らせてもらいます!

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

さや様先日は仕事に子育てなど忙しい中、本当にご来店ありがとうございました!!

その後縮毛矯正とヘアースタイルの調子はいかがでしょう??

何かありましたらすぐご連絡ください!!残念ながら私が担当するのは今回が最後でしたが

PASSIONのスタイリストは誰が担当しても最高のクオリティーで仕上げますので安心して

次回もご来店してください!!また本屋さん行く時お世話になります!!

コメントありがとうございました!!

担当 橋口

• くにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:38:35.0

のばしっぱなしの髪、湿気でピョンピョンでてくる髪をどうにかしたくて縮毛矯正をかけました。以前担当してくれた方を指名しました。
    セットしやすい髪型を提案してくれて、前髪がセットしやすくなったのと、乾かしたとき内向きになり、自然な感じでとてもいいです。
    ベットスパを担当してくれた方もとても丁寧でとてもよかったです。

くに様

先日は数ある美容室の中からPASSION石巻店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

なにより、お手入れしやすくなっててよかったです(^^)

最近暑い日が続いていますが、夏バテしないように 気をつけて下さいね!!

次回のご来店お待ちしています( *´艸`)

担当;齋藤

アシスタントの四野見です!!

先日はご来店本当にありがとうございます(^^)

そしてコメントも頂き嬉しく思います!!

次回も来ていただいた際はまた気持ち良いシャンプー、スパを提供させていただきます( *´艸`)

次回のご来店お待ちしております!!

• あんちゃまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 18:59:15.0

先ほどシャンプーし、乾かしてみましたが調子いいです。
    傷むのでは覚悟の上でしたが、あんまり傷んだ感覚がないです。とっても満足です!
    男性のスタイリストさんでしたがお話も楽しかったですし、お手洗い大丈夫ですか?とか気遣いが嬉しかったです。
    たくさんお話してくださったので気持ちも髪も気持ちよく大満足です!笑
    作業も丁寧にやってくださいました。
    アシスタントの方もたくさん色んな話をしてくださり退屈しませんでした。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    また、伺わせて下さい。
    ほんとにありがとうございます。

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

あんちゃま様!!

先日はご来店ありがとうございました!!シャンプーした後の髪の調子良かった

と言う事で僕もすごく嬉しいです(*^^*)今回あんちゃま様にチョイスして貰ったナチュレート

のお薬はトリートメントで髪のクセを改善するって言っても過言じゃ無いくらい髪に優しいお薬に

なので、いつも掛けていた縮毛矯正より柔らかくダメージレスに感じると思います(^_^)こちらの

提案を快く受け入れて頂き良いメニューを選択して頂きありがとうございました!!お話しの方も

僕もすごく楽しかったです!!その土地の風習の話しとか!!是非また色々教えて下さい(^_^)そ

れではまたあんちゃま様に更に楽しんで頂けるお店の雰囲気作りをしてまたお会い出来る日を楽し

みにしてます(*^^*)!!!嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

担当  橋口

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 20:12:51.0

先日はありがとうございました。デジタルパーマからの縮毛矯正で久しぶりのショートな感じ気に入りました。ただ、後髮のクセが強く洗ってから髮を乾かしてみたらちょっとうねりが根元に残ってる感じがします。

縮毛よりもさらさらに☆ナチュラルなストレートに♪ナチュレート¥21600

ゆうぽん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

アフター後の髪の様子はいかがでしょうか?

扱いづらい所やスタイリングしにくいところなどあればいつでもご連絡ください。

今のスタイルに飽きたらパーマでスタイルチェンジもおすすめですよ(^^♪

まだまだ暑い日が続いてますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。

口コミもありがとうございます!!

• みっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 08:56:15.0

先月はカットとパーマ、今月はカラーをお願いしました。
    作業工程の丁寧な説明と、バッサバサの伸ばしっぱなしの髪を自分の希望した通りのショートにしていただいたので大変満足してます。
    また、スタイリングの仕方やカラーの手入れ方法など、詳しく教えていただいたのでありがたかった。実行します。
    そして、シャンプーの際の頭皮のマッサージは気持ち良く、翌日はフェイスラインがスッキリしているのが私的には魅力です(笑)次回もよろしくお願いします。

みっちょ様

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルの方もご満足して頂けたようで良かったです^_^

マッサージも喜んで頂けて大変嬉しい限りです!!

次回もみっちょ様にご満足して頂けるよう、励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

暑い日が続いてますので、体調にお気を付けて夏を楽しみましょう(*´∀`)♪

またのお越しをお待ちしております。

担当 阿部

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:35:46.0

通うのもめんどくさいし、美容院のオシャレな雰囲気も苦手なわたしですが、梅雨の時期で髪の広がりが気になりはじめたので、縮毛矯正をしに来店しました。カットも思い通りにしてくれるので、以前担当してもらったことのあるスタイリストさん指名での施術でした。いつもすぐ色落ちする、というカラーの悩みも聞いてもらったので、今度はカラーのほうもお願いしようかなと…。わざわざカラーの見本まで持ってきてくれて、とても丁寧な接客でした。髪型のイメージもわかないので、いつもカットは「おまかせで」という感じですが、乾かす時はこうした方がいいとか…セットはこう、とかアドバイスも丁寧です。他のスタッフの方々もお話しやすく、押し売りもなく、満足でした。あと、紅茶に粒々したものが入ってて美味しかったです(笑)また、お願いしたいです。

☆自然な仕上がりに☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,980→¥10,800

はるか様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正のかかり具合は大丈夫でしたか??

次回のカラーもしっかり考えてましたので、楽しみにしていて下さい(*´∀`)♪

お仕事お忙しいと思いますが、息抜きをしながら無理をせず頑張って下さい!

またご来店頂いた際には、リラックスして頂けるよう美味しい紅茶も準備しておきますね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 阿部

• さいとうさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:25:41.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、対応してくださったスタイリストさんも素敵な方でした。こちらの要望を一つ一つ聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。また、お願いしたいです。

さいとうさん様

初めてのご来店ありがとうございました!

口コミまでいただき、大変うれしく思っております。

これからも皆さんに喜んでいただける接客、サービスを心がけ励んでいきます。

今度いらっしゃった時もさいとうさん様のご要望にお応えできるよう、がんばります!

またのご来店おまちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 18:42:47.0

担当スタイリストさんに髪切って頂いてとても評判がいいです^o^
    私の顔に合った髪型やカラーをして頂いて、アドバイスも的確で良かったです。

みっちゃんさん

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)

次回もみっちゃんさんの期待に添えるようがんばりまっす*\(^o^)/*

子育てとお仕事と忙しいとは思いますが暑さに負けずがんだって下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。( ^ω^ )

齋藤

• 花梨さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 14:22:57.0

美容院が苦手なため、渋々の来店となってしまいました。スタイリストさんはとても明るく、かといって押しつけがましいわけではなく接していただき苦手意識が薄れました!私が妊婦だと伝えると、一つ一つの動きに対して気を遣っていただき、また経験豊富な方でしたので相談にも乗っていただき貴重な時間となりました。アシスタントさんにも状況を伝えていただいたようで、心配してくださいました。アシスタントさんは入ったばかりな感がありましたが、一生懸命な作業態度と会話をしようという気持ちが伝わり、全体的に居心地は良かったです。お世話になりました。

カット+パーマ+うるおいトリートメント ¥12000→¥10800

花梨様

口コミありがとうございました!

妊娠中は色々と不安になる事が多いと思いますが、少しでもお力になれたことをしり

嬉しく思っております。

これからもお気軽に美容室に来ていただけるお店になるように努めていきます!

落ち着いたらまたいらしてください!

担当 高橋

• tohihisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 23:10:22.0

いつも突拍子もないオーダーに快く対応して頂いています。普段のお手入れなども詳しく教えてもらっており感謝に尽きません。また宜しくお願いします!

tohihisa様

お手入れ楽になりましたか?? ( *´艸`)ビックリされました?

やりたいスタイルあれば何なりと言って下さい(*^_^*)頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店お待ちしております。

齋藤

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 09:37:06.0

いつもお店の雰囲気もよく、こちらの希望通りにスタイリングしてくださるので満足しています!
    これからもよろしくお願いします♪

[ツヤのある仕上がりに♪]カット+コラーゲンカラー ¥9720→¥7800

かおり様

私たちもかおり様には癒されてます( *´艸`) もうそろそろ出産予定日ですが

身体大事に元気なお子 産んで連れて来てくださいね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

次回のご来店楽しみにしています。

齋藤

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 14:12:54.0

6年以上伸ばして居たロングヘア。目標に到達しバッサリ切る時は、是非担当スタイリストさんにと思っていたので本当に嬉しかったです!
    イルミナカラーのグラデカラーも自然な仕上がりで、光が当たると透明感もありいい感じです。髪型も収りよく、巻くと華やかになり短くしてもアレンジし易いレングスで朝は楽チンです。
    ヘッドスパ、力加減が私には丁度よく気持ち良かったです。
    新しい髪型は家族や職場の方々からも大好評でした!

みかん様

私も産休前にみかん様にお会い出来て良かったです。

ロングヘアをバッサリカットでしたので緊張しましたが

ミディアムヘアもとてもお似合いでした。

お色も気に入って頂けて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしています。

• ぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 22:27:38.0

こうしたい!というよりは、こうなりたくないという曖昧な相談にも丁寧な回答と提案をしていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良く、満足しています。また行きます。

[スタイリングが楽になる♪]カット¥4320→¥3880

ぼー様

先日は、数ある美容室の中からpassionに
    ご来店いただいきありがとうございます( ^ω^ )

今回はパーマを残してカットしましたが、満足いただけてよかったです。

ぜひ次回は、パーマでも( ^∀^)かけましょう。

嬉しい口コミをありがとうございます( ^ω^ )
    次回の御来店心より楽しみにいております。

齋藤

• Egoistさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 22:58:29.0

入店してから施術まで、大変スムーズでした。髪に関することで色々聞いたりしたんですが、1つ1つ丁寧に答えていただいて、とても安心して任せられました。接客対応も良く、これからも通い続けたい美容室です。

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店して頂けた際にEgoist様のご要望、ご質問にしっかりと応えられるよう、沢山知識と技術を磨いてお待ちしております!

気温の差が激しいのでお体に気をつけて下さい^_^

あと、カラーは紫外線に弱いのでトリートメントも頑張って下さいね♪

またのお越しをお待ちしております!

担当   阿部

• マッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-09 00:35:38.0

めんどくさがりな私にぴったりの、手間のかからない仕上がりにしてくれます。ありがたいです☆

カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+ヘッドスパ&トリートメント¥16956

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます

そして 嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

朝の時間に手間がかかってなくて何よりです。紫外線対策も忘れずにお願いします。

次回もまた楽ちんヘア準備しときますね☆ お待ちしております

齋藤

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 09:09:37.0

先日は、ありがとうございました。
    かなりの長さをカットし、とてもスッキリしました。白髪染めも、キレイに染めて頂き良かったです。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました。 今回はバッサリ切らせていただきましたがお家でのお手入れは

やりにくいとかはないでしょうか??二か月ほどで重さも気になって来ると思いますのでカットしてあげる

と良いと思います。カラーもスパも気に入って頂けて良かったです( *´艸`)

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)               齋藤

アシスタントの四野見です!

先日はご来店ありがとうございました。口コミ読ませていただきました!

本当に嬉しく思います。次回もリラックスして頂けるように担当させて頂きますので、

宜しくお願い致します(*´ω`*)

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 08:38:10.0

カウンセリングがしっかりしてるなぁと思いました。
    細かい所まで聞いて頂けるのでイメージが伝わりやすいとおもいます。
    また機会があったら伺おうと思います。
    お世話になりました

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

ぶーさま先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!!

カウンセリングに関してはこちらの確認したい所、ぶーさまの希望の形を

快く素直に教えて頂いたのでとても良い方向でカウンセリング出来ました!!

ありがとうございました!!家事に仕事に大変忙しいと思いますがまたお時間

のご都合が付く日にでもPASSIONにご来店頂いたら嬉しく思います!!それではまた

のご来店お待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 橋口

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-16 14:45:09.0

丁寧な接客と施術に大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミと

暖かいコメントまで、ありがとうございます。

今回はカットだけでしたが、次回は是非とも パーマ

かけましょう!素敵になりますよ。何個かスタイル準備

して、お待ちしておりまぁーす。

まだまだ、気温差激しい日が続いてますが、風邪など引かないように

気をつけてくださぁーい。

担当:齋藤

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 14:44:53.0

当日、少し遅れて行ったのですが、親切に対応して頂きました!
    接客もとても良かったです!

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

j様いつもパッション石巻店をご利用ありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!!

私の接客に関してはいつも変らないj様の温かく親しみやすい

人柄が私もリラックスさせてもらって、自然とその様にさせて頂いてるのかもしれ

ません。ありがとうございます( ´∀`)!!まだまだ全ての面で向上させていきます

ので、これからも末長くよろしくお願いします( ´∀`)!!

担当    橋口

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-19 08:08:36.0

先日はお世話になりました。
    最初から最後まで、売上を気にされているような会話をされていたのでうんざりしました。

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

今回は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この様な事が無いように今後、スタッフ全員、お客様との会話内容に注意して不快な思いがないように
    改善し注意してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ディレクター  菅原

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 18:26:06.0

当日の急な予約だったのですがスムーズな対応をしていただきました。
    パーマやカラーなども親身に相談にのっていただき適切なアドバイスをもらえたので嬉しかったです。セットのやり方なども丁寧に教えてくれて接客や雰囲気もすごくよかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

yuki様

口コミありがとうございます。

パーマカラー、ご満足頂けてとても光栄です!

今は肌も髪も乾燥する時期なので定期的なトリートメント頑張ってくださいね♪

次回もご希望に添えるよう、スタイルを準備しておきます(^_-)

これから寒い日がまだ続くと思いますが、お体にお気を付けて楽しい日々をお過ごしください♪

担当:阿部

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 14:44:46.0

久しぶりに行きましたが、とても親切に対応して頂き満足して帰宅しました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、毎日でも通いたくなります 笑
    又行きますね。
    体にきをつけて元気な赤ちゃん産んで下さい(*^^*)

あこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

私もあこ様に久しぶりにお会い出来、沢山お話させて

頂きましてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

介護など大変だと思いますが体に気を付けて

無理せず頑張ってください。

またお会いできることを楽しみにしています。

担当:星

• ポニョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 07:51:41.0

先日はお世話様でした。長年ずっとロングのパーマだった為に、予約当初は、この際ストレートに戻そうかと、縮毛矯正希望でしたが、朝の忙しさと、長さをなかなか変える勇気もなく、手入れの楽なパーマを選びました。急な変更にも関わらず適切にアドバイスして頂き、髪型も大変気に入っています。久しぶりのヘッドスパも凄く気持ち良かったですし、子育て中のお話もでき、心地の良い時間を過ごさせて頂きました。お身体に気を付けてお仕事、子育て頑張って下さいね。次回も宜しくお願い致します。

ポニョ様

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。

私も育児のお話しなど出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。

お子様三人いらっしゃるそうなので毎日お忙しい

と思いますが無理せず頑張ってくださいね!

これからインフルエンザも流行ってくるので体調も

お気を付けくださいね。

また次回のご来店お待ちしております。

担当:星

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 18:35:45.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。今回のスタイルもとても扱いやすく、自宅でのスタイリングも凄く楽です。本当にありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いいたします。

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

ちえ様  こんにちわ!

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。お手入れも楽でなおさら良かったです。

いつも 楽しい時間とお話楽しみにしてます。。

次回はぜひ、パーマがオススメです!!素敵になりますよ!!

まだまだ 寒い日が続きますが、風邪や胃腸炎など気を付けましょう!!

次回もまたお待ちしております。

担当;齋藤

パッション 石巻店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー