3. 東北トップ  >

パッションイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野2-6-5
  • 蛇田駅から徒歩10分

パッション 石巻店(PASSION)の口コミ

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 11:15:30.0

初めて来店させていただきました
    カット前のカウンセリングも細かく聞いてくださり、その上での仕上がりも満足しています♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    キッズスペースもあったので次回からは子供も連れて来店したいです。

[スタイリングが楽になる♪]カット¥4320→¥3880

ぴーちゃん様

満足して頂いて良かったです(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございます。

ミントシャンプーで爽快な夏をお過ごし下さい。

次回はお子様も一緒にご来店下さい('ω')

担当:今野

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:51:55.0

雰囲気、技術、サービスとても良かったです!
    今まで美容室は毎回違うところに行ってたのですが、次もここにいきます!

☆自然な仕上がりに☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,980→¥10,800

くるみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

ドライ前にオイルなどつけて乾かして頂きますと
    まとまりやすいですよ。

子育て大変だと思いますがお互い頑張りましょうね('ω')ノ

次回はカラーでお待ちしております。

担当 星

• てらおかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 19:51:39.0

数十年ぶりにパーマを!と奮い起ち担当スタイリストさんに全てを託しました
    おじさんの難しい無茶な要望をサラッと受け容れてくれて、満足な出来栄えに大満足です^ ^
    また伺いますね!

カット+パーマ+ヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥12960

てらおか様、

先日は久々のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

たまに雰囲気を変えるのも良いですよね!

すっきりミントシャンプーも暑い日に大活躍すると思いますので、

フル活用してくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております。         亀山

• プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 18:01:07.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが、気に入りました。スタイリングも楽です…(笑)

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ&トリ(約25分)¥18360→¥14580

プリ様

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!!

そして口コミも頂けて、プリ様のご要望に添える事ができ本当に嬉しく思います!!

次回もプリ様に似合うスタイルやカラーたくさん考えておきます!!

また何かお困りな事ありましたらすぐご連絡ください!!

プり様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 四野見

• えびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 15:12:48.0

妊娠中の大きなお腹でこれ以上あとになってからでは行けないと思い、適切な時期に産後ラクになるようにと来店させていただきました!
    カット、パーマ、シャンプー、トリートメント(ヘッドスパ?)をして頂いたのですが、産後ラクになるようにと行ったはずが パーマはその日だけでとれてしまいただのくせっ毛の人みたいになり、セットのときにパーマを戻さなければならないので逆に時間がかかり、髪は傷み、元美容師の母や美容師の友達になんのためにいったの? と言われてしまいました。会計の際にもお釣りも自分から言わなければもらえなかったのでたぶんもう行かないですヽ(;▽;)ノ

カット+パーマ+ヘッドスパ&トリートメント ¥12960

えびちゃん様

先日は数ある美容室の中からPASSION石巻店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

そして妊娠中で大変な中、足を運んで頂いたのにパーマもすぐとれてしまったり

お釣りも忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

産後楽になるようにと来て頂いたはずが、毎日の手間にしてしまい重ねてお詫びいたします。

妊娠中で忙しいと思いますが、もし時間など可能であればパーマのお直しさせて頂きたいのですが

お手数ですがご連絡お待ちしております。誠に申し訳ございませんでした。         担当:四野見

えびちゃん様

PASSION石巻店をご利用ありがとうございました。また、貴重な口コミもありがとうございます。

今回お仕上がりがご希望に添えなかった事、日々のお手入れにお手間を取らせてしまっている事、お釣

りの渡し忘れなどでえびちゃん様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め、日々の技術向上に向き合っていき、同じ過ちを起こさない様にスタッフ一

同努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

店長:阿部

• こばゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 21:58:36.0

キッズスペースがあると知り、子供を連れて来店しました。
    パーマだったので長時間だったけど、子供が帰りたくないと言うほどだったのでありがたかったです。
    施術は自分の思ってた通りにしてもらい満足してましたが…パーマがかかりにくい髪質のせいか取れかかったので、お直しをお願いしたら(一週間以内です)とても丁寧に対応していただきました。
    これからもお願いしたい(通いたい)と思いました。

カット+パーマ 9720円→8900円

こばゆか様

口コミありがとうございます!お褒めの言葉いただき嬉しいです!

髪の状態は大丈夫でしょうか?

また、気になる時や困った時ございましたらいつでもご連絡、ご相談ください!

これからもこばゆか様のきれいのお手伝いを一生懸命させて頂きます!

託児はいつでもご利用可能ですのでご利用下さい。

次回もこばゆか様に似合うカラーやスタイルご用意しておきますね!

来店楽しみにお待ちしております!

担当 四野見

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:24:58.0

思った以上の仕上がりで大満足です☆!
    周りからも『雰囲気変わっていい☆』『どこの店?』など大好評でした☆
    訳のわからない私が行っても一から教えていただき嬉しかったです(*´ω`*)
    手入れをちゃんとして次回を迎えます。
    またおんなじ事を聞くかもしれませんがよろしくお願いします←
    あと、お店の方々が皆さん素敵でキョロキョロ見てしまいました←
    またよろしくお願いします(^∇^)

【阿部限定クーポン】カット+大人3Dorグラデーションカラー+うる艶トリ

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、カラーやカットの調子はいかがでしょうか?

アフターケアやスタイリング等、分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね♪

これから色々なヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

担当  阿部

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:39:46.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました!
    パーマはお伝えしたイメージ以上の仕上がりで本当に嬉しいです。
    職場の人たちにも好評でした!笑
    教えて頂いたブローの仕方やスタイリング、トリートメントなど
    とても分かりやすくてありがたかったです!
    毎日お手入れするのが楽しいです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    次はカラーもとっても楽しみです(*^^*)

カット+パーマ+うるおいトリートメント ¥12000→¥10800

Ray様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマの評判が良かったみたいで、とても嬉しい限りです(^-^)♪

次回のカラーも楽しみにしていて下さいね!!

まだまだ毎日寒い日が続くので、お身体に気をつけて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

担当 阿部

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 13:18:32.0

いつも雰囲気がとてもよく、スタイリストさんも親切で気軽に話しかけられます!
    今回はいつもと少し違ったヘアスタイルでしたが、とても気に入りました(^-^)
    また、スタイリング剤の種類や取り方などの質問にも親切に的確なアドバイスをしていただきました!

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングは上手く出来てましたか?(^-^)

分からない事があれば、何なりとお尋ね下さいね♪

また新しいスタイルにチャレンジして色々な髪型を楽しみましょう!!

またのご来店お待ちしております♪

担当 阿部

• きーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 21:56:08.0

スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく今まで行った石巻の美容室の中では雰囲気は1番良かったです。
    ただすごく楽しみにしていたヘッドスパはいつされたの?と言う感じでした。スタイリストさんに伝えたところあんまり時間的には長くないと言われたけれどクーポンにはシャンプー、トリートメントと合わせて25分のヘッドスパと書いているし。シャンプーだけされてササッと終わったような感じで、他の方が書いているようなすごく気持ちいい!というのは全くありませんでした。デジタルパーマの方も当日は自宅でシャンプーもしなかったものの次の日には掛かっているのかわからないくらいになっていて、私のスタイリングの仕方が悪いのかパーマがとれてしまったのか。今までも他店でデジタルパーマをかけたことがありますが、こんなにかかっていないのは初めてです…。久しぶりの美容室でたのしみにしていただけあり、毎日セットするたび落ち込んでしまいます。

カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント+ヘッドスパ ¥14580

きーぽん様

数ある美容室の中から当店passion石巻店をご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘットスパを楽しみにご来店頂いたのに声がけもせずに時間も短く期待外れに終わってしまい

大変申し訳ございません、デジタルパーマも毎日の手間にしてしまい重ねてお詫びいたします、

久しぶりの美容室で期待いっぱいでのご来店なのに、落ち込ませてしまい本当に申し訳ございま

せんでした。お子さんもいて何かと時間ないのにすみません。。。

もし、時間など可能であればデジタルパーマのお直しさせて頂きたいのですが、、、

お手数ですがご連絡お待ちしておりますm(__)m

今回のご意見を真摯に受け止め日々の技術向上に向き合っていきます。

期待に添えずすみませんでした。

担当:齋藤

• SOLEILさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 19:18:41.0

先日は大変お世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まり、私の他にもご予約でいっぱいだったようで、終始忙しいご様子でしたが、引き継ぎもきっちりされていて、カラーリング、シャンプーを担当して頂いた方にも丁寧かつ、とても親切にして頂き、シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良くて癒やされました。カラーリングも今までの髪色より少し落ち着いた感じに仕上げて頂き、最後にパーマをかけたように綺麗なカールでセットして頂き、大変気にいりました。次回はパーマをお願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。これからも素敵なヘアスタイルをどんどんアップして頂き、今後の参考にさせて頂きたいです。また、スタッフの皆さんのブログも楽しく読ませて頂いています。心地の良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

SOLEIL様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

その後カラーの様子はいかがですか?

今後も色々なカラーを楽しんで頂けるように、アドバイスさせていただければと思います!

次回のパーマもSOLEIL様に合わせたスタイルを沢山考えておきますね^_^

またご来店頂いた際はもっとゆっくりとお話出来る事を楽しみにしております(^-^)

まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけて下さい♪

担当 阿部

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:37:45.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく、親身になって髪の悩みを聞いてもらいアドバイスやセットの仕方も教えて頂き、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

透明感が違う♪話題のカラー☆カット+イルミナカラー ¥11880→¥9780

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後カットの様子はいかがですか?

気になる点があれば、次回ご来店の際に何なりとお伝え下さいね(^-^)

イルミナカラーもこれから色々なお色を楽しんで頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 阿部

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:49:13.0

美容院自体初めてだったのですが接客が丁寧で安心できました。時期が悪かったのもあってか待ち時間が少しありましたが始まってからはスムーズに進んでくれてカットも丁寧だったので概ね満足です。特にカットの前のシャンプーが心地よくてとてもリラックスできました。その後に軽くマッサージをして貰えたのも気持ちよかったですね。次に行く時はヘッドスパなどを試してみるのもいいかもしれません。

新規「メンズ限定」似合わせカット 4380→3880

ショウ様

先日は数ある美容室の中から当店PASSION石巻店をご利用ありがとうございました。

初めてのお店ドキドキしますよね、お待たせして申し訳ございませんでした<m(__)m>

次回はお時間に注意します!!!

口コミありがとうございました    齋藤

シャンプーをさせて頂いた舘山と申します!リラックスして頂けてなによりです。

次のご来店の際もリラックスしていただけるように、丁寧に施術させて頂きたいと思います!

口コミありがとうございました

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:50:49.0

ずっと気になっている美容室で
    はじめてはいりましたが大満足でした!
    会話もはずみあっという間に
    ヘアセットが終わってしまいました!!

今回はヘアセットだけでしたが
    落ち着いたらカラーもお願いしたいです。

さ。様

先日は数ある美容室の中から当店passion石巻店ご利用くださいまして

誠にありがとうございます(^ ^)

初めてのとこはドキドキしますよね? 満足していただけたなら、なによりです!!

式は、何事もなく終われましたか? お疲れ様でした^ ^

後は出産がんばってください(^ ^)

寒くなってますので、風邪には気を付けて下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

嬉しい口コミありがとうございますm(._.)m

担当:齋藤

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 07:38:21.0

久々に初めての美容室に入るので、ドキドキしましたが、お店の雰囲気も良かったです☆
    癖は伸びていて真っ直ぐ過ぎない縮毛矯正をかけたかったので凄く気に入りました☆
    良いお買い物出来ましたし、また予約しますので
    宜しくお願い致します(。-人-。)

ふぅちゃん様

先日は数ある美容室の中passion 石巻店御来店ありがとうございます。

初めてのところは、緊張しますよね私もそうです^_^

期待に添えてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き何よりです^_^

耳にどうですか? 上手い事付けれてますか? 何かあれば電話でも下さい。

次回も楽しみにご来店、お待ちしています^ - ^

担当:齋藤

• UKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:47:45.0

今回はパーマで利用させていただきました。いい感じに仕上がり満足です!
    初めてヘッドスパを体験しましたがとても心地よく施術後は首、肩が軽くなりました!またお願いしたいと思いました!

[メンズ限定]カット+パーマ 9720→8900

UK様

口コミありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです^_^

いつもはマッサージする側ですが、たまにはされるのもいいですよね♪

またのご来店をお待ちしております

担当 高橋

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 16:42:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、待ち時間に飲み物や、雑誌が読みやすいように膝に置くクッションを貸してくださったり心遣いが嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がさっぱりするだけでなく、肩凝りや目の疲れなども軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ&トリートメント ¥18360 → ¥14580

ちえ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

うれしい口コミもありがとうございます( ´∀`)

お店の雰囲気なども気にいっていただきとても嬉しく思います!!

施術が長いと疲れてしまいやすいので、お客様が快適に過ごせる様にスタッフ一同これからも
    心がけてまいります。

寒くなって来たので体調管理に気をつけて年末年始お過ごしください^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当:齋藤

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 18:07:08.0

毎回とてもいい雰囲気で丁寧です!
    スタイリストさんもとても親切な人なので話しやすいです(^-^)
    髪の悩みなどにも的確にアドバイスをしていただけるのでありがたいです!

しょう様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またご来店頂けた際にたくさんお話出来るよう楽しみにしております。

次回もしょう様に合わせて色々なスタイル提案させていただきます!

常にレベルの高い施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします。

担当 阿部

• たかくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 22:00:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気がとても好きです。
    私は子供を連れて行く事もあるので、キッズスペースがありとても助かっています。
    スタッフの方達も子供達に声をかけてくださるので、とても温かい雰囲気のお店だと思います。
    スタイリストさんはとても話しやすく、私の髪のクセもよくわかってくださっていて助かります。
    これからも通いたいお店です。

たかく様

こんにちは、いつもPassion石巻店ご利用ありがとうございますm(__)m

とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

お子さん連れていつでもご来店下さい!!

キッズスペースもスタッフもお子さん大歓迎です(*^-^*)

これからも たかく様がお手入れしやすいスタイル作ります!!!

寒くなって来ましたが、風邪などひかない様気を付けて下さいね!(^^)!

これからもお店共々宜しくお願いします

次回もご来店楽しみにお待ちしています。

担当:齋藤

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:08:19.0

決まった美容院もなく、気に入る美容院もなく、たまたま予約が取れたこちらの美容院でしたが、とても親切で丁寧で凄く気に入りました。
    髪質に合わせた提案をしていただいたり、カットやカラーも、ひとつひとつ説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    また予約させてもらいます。

[ツヤと手触り]カット+コラーゲンカラー+トリートメン¥12000→¥10800

オリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからもオリ様の髪質に合わせて色々なスタイル提案ができるよう、精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(^_^)

担当 阿部

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 19:45:02.0

いつも希望通りにしていただいて満足しています。ヘッドスパもとても気持ちがよく寝てしまうほどでした。普段自分の時間がない私にとって唯一リフレッシュできるところです。会話しながらというよりは静かに施術をしてもらい私にはとても居心地が良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント ¥16956

ミホ様

いつもお世話になっております!

口コミありがとうございました

居心地の良いお店と思っていただけるようスタッフ共に励んでいきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当高橋

• UKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 15:26:05.0

いつも利用させていただいています!
    カット中も様々な提案をしてもらえるのでとてもありがたいです。
    昨日はカットだけでしたが次回はパーマもお願いしたいと思います!

UK様

口コミありがとうございました!

今後もUK様の期待に添えるような提供をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回パーマでのご来店もおまちしております!

担当 高橋

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 22:24:55.0

また寄らせてもらいます!

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

さや様先日は仕事に子育てなど忙しい中、本当にご来店ありがとうございました!!

その後縮毛矯正とヘアースタイルの調子はいかがでしょう??

何かありましたらすぐご連絡ください!!残念ながら私が担当するのは今回が最後でしたが

PASSIONのスタイリストは誰が担当しても最高のクオリティーで仕上げますので安心して

次回もご来店してください!!また本屋さん行く時お世話になります!!

コメントありがとうございました!!

担当 橋口

• くにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:38:35.0

のばしっぱなしの髪、湿気でピョンピョンでてくる髪をどうにかしたくて縮毛矯正をかけました。以前担当してくれた方を指名しました。
    セットしやすい髪型を提案してくれて、前髪がセットしやすくなったのと、乾かしたとき内向きになり、自然な感じでとてもいいです。
    ベットスパを担当してくれた方もとても丁寧でとてもよかったです。

カット+縮毛矯正+ヘッドスパ&トリートメント ¥14580

くに様

先日は数ある美容室の中からPASSION石巻店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

なにより、お手入れしやすくなっててよかったです(^^)

最近暑い日が続いていますが、夏バテしないように 気をつけて下さいね!!

次回のご来店お待ちしています( *´艸`)

担当;齋藤

アシスタントの四野見です!!

先日はご来店本当にありがとうございます(^^)

そしてコメントも頂き嬉しく思います!!

次回も来ていただいた際はまた気持ち良いシャンプー、スパを提供させていただきます( *´艸`)

次回のご来店お待ちしております!!

• あんちゃまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 18:59:15.0

先ほどシャンプーし、乾かしてみましたが調子いいです。
    傷むのでは覚悟の上でしたが、あんまり傷んだ感覚がないです。とっても満足です!
    男性のスタイリストさんでしたがお話も楽しかったですし、お手洗い大丈夫ですか?とか気遣いが嬉しかったです。
    たくさんお話してくださったので気持ちも髪も気持ちよく大満足です!笑
    作業も丁寧にやってくださいました。
    アシスタントの方もたくさん色んな話をしてくださり退屈しませんでした。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    また、伺わせて下さい。
    ほんとにありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ヘッドスパ&トリートメント ¥14580

PASSION(パッション)石巻店からの返信コメント

あんちゃま様!!

先日はご来店ありがとうございました!!シャンプーした後の髪の調子良かった

と言う事で僕もすごく嬉しいです(*^^*)今回あんちゃま様にチョイスして貰ったナチュレート

のお薬はトリートメントで髪のクセを改善するって言っても過言じゃ無いくらい髪に優しいお薬に

なので、いつも掛けていた縮毛矯正より柔らかくダメージレスに感じると思います(^_^)こちらの

提案を快く受け入れて頂き良いメニューを選択して頂きありがとうございました!!お話しの方も

僕もすごく楽しかったです!!その土地の風習の話しとか!!是非また色々教えて下さい(^_^)そ

れではまたあんちゃま様に更に楽しんで頂けるお店の雰囲気作りをしてまたお会い出来る日を楽し

みにしてます(*^^*)!!!嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

担当  橋口

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 20:12:51.0

先日はありがとうございました。デジタルパーマからの縮毛矯正で久しぶりのショートな感じ気に入りました。ただ、後髮のクセが強く洗ってから髮を乾かしてみたらちょっとうねりが根元に残ってる感じがします。

縮毛よりもさらさらに☆ナチュラルなストレートに♪ナチュレート¥21600

ゆうぽん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

アフター後の髪の様子はいかがでしょうか?

扱いづらい所やスタイリングしにくいところなどあればいつでもご連絡ください。

今のスタイルに飽きたらパーマでスタイルチェンジもおすすめですよ(^^♪

まだまだ暑い日が続いてますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。

口コミもありがとうございます!!

• みっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 08:56:15.0

先月はカットとパーマ、今月はカラーをお願いしました。
    作業工程の丁寧な説明と、バッサバサの伸ばしっぱなしの髪を自分の希望した通りのショートにしていただいたので大変満足してます。
    また、スタイリングの仕方やカラーの手入れ方法など、詳しく教えていただいたのでありがたかった。実行します。
    そして、シャンプーの際の頭皮のマッサージは気持ち良く、翌日はフェイスラインがスッキリしているのが私的には魅力です(笑)次回もよろしくお願いします。

みっちょ様

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルの方もご満足して頂けたようで良かったです^_^

マッサージも喜んで頂けて大変嬉しい限りです!!

次回もみっちょ様にご満足して頂けるよう、励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

暑い日が続いてますので、体調にお気を付けて夏を楽しみましょう(*´∀`)♪

またのお越しをお待ちしております。

担当 阿部

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:35:46.0

通うのもめんどくさいし、美容院のオシャレな雰囲気も苦手なわたしですが、梅雨の時期で髪の広がりが気になりはじめたので、縮毛矯正をしに来店しました。カットも思い通りにしてくれるので、以前担当してもらったことのあるスタイリストさん指名での施術でした。いつもすぐ色落ちする、というカラーの悩みも聞いてもらったので、今度はカラーのほうもお願いしようかなと…。わざわざカラーの見本まで持ってきてくれて、とても丁寧な接客でした。髪型のイメージもわかないので、いつもカットは「おまかせで」という感じですが、乾かす時はこうした方がいいとか…セットはこう、とかアドバイスも丁寧です。他のスタッフの方々もお話しやすく、押し売りもなく、満足でした。あと、紅茶に粒々したものが入ってて美味しかったです(笑)また、お願いしたいです。

はるか様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正のかかり具合は大丈夫でしたか??

次回のカラーもしっかり考えてましたので、楽しみにしていて下さい(*´∀`)♪

お仕事お忙しいと思いますが、息抜きをしながら無理をせず頑張って下さい!

またご来店頂いた際には、リラックスして頂けるよう美味しい紅茶も準備しておきますね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 阿部

• さいとうさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:25:41.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、対応してくださったスタイリストさんも素敵な方でした。こちらの要望を一つ一つ聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。また、お願いしたいです。

さいとうさん様

初めてのご来店ありがとうございました!

口コミまでいただき、大変うれしく思っております。

これからも皆さんに喜んでいただける接客、サービスを心がけ励んでいきます。

今度いらっしゃった時もさいとうさん様のご要望にお応えできるよう、がんばります!

またのご来店おまちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 18:42:47.0

担当スタイリストさんに髪切って頂いてとても評判がいいです^o^
    私の顔に合った髪型やカラーをして頂いて、アドバイスも的確で良かったです。

カット+カラー+ヘッドスパ&トリートメント ¥12960

みっちゃんさん

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)

次回もみっちゃんさんの期待に添えるようがんばりまっす*\(^o^)/*

子育てとお仕事と忙しいとは思いますが暑さに負けずがんだって下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。( ^ω^ )

齋藤

パッション 石巻店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー