4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

ありかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 15:50:12.0

他の美容室には無い、このサロンさんだけの良さがあります!
    丁寧な接客だけではく、スタッフ皆さん笑顔で対応してくれます。接遇が凄いしっかりしていてびっくりしました。

またお店が8階にあり、上から下まで一面ガラスの前でカラーやシャンプーをしてくれるので、表参道の街並みを見下ろせ非日常感や特別感がすごいです。

仕上がりも、希望のカラーとツヤツヤの仕上がりで大満足です。今まで色んな高いトリートメントをやってきましたが、ミネコラが一番仕上がりが綺麗でした。

また次回もお願いしたいと思う、素敵なサロンさんです。

【平日ご新規様】b小顔カット+d髪質改善カラー+aトリートメント+ヘッドスパ

ありか様
    心温まるお言葉をありがとうございます!

他の美容室にはない当サロンの良さを感じていただけて、大変光栄です。スタッフ全員が笑顔で丁寧に対応することを心がけており、その点をお褒めいただき、とても嬉しく思います!

今回カットは伸ばして行かれたいとの事でしたので、これから徐々に髪の毛を育てていけると良いですね!
    カラーは暗過ぎない透明感のあるブラウンにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗になるように調整してあるので、色落ちまで楽しんで頂けると幸いです。

また、8階のガラス張りの空間で表参道の街並みを見下ろしながらの施術が特別な時間となったとのことで、私たちも非日常感を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

希望通りのカラーとツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて光栄です。ミネコラトリートメントの効果を実感していただけて何よりです。

これからもお客様にとって特別な時間と満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 植村

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:55:53.0

前回のカラーからすっかり色が抜けたところと伸びたところもちょうど良い感じに纏まる色味で調整して頂きました。夏のもやもやした地肌もクレンジングスパでスッキリ出来ました!

【頭皮改善】炭酸クレンジングスパ+カット \9350

• fukuf27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:05.0

髪質改善のトリートメントを3回続けると良いとアドバイスいただいてから、今回が最後の3回目でした。
    前回の効果がまだ続いていて、雨の日や湿気などの日のちょっとした扱い辛さが、今回でさらに落ち着いたと感じます。
    扱いやすいストレート、という感じです。
    これで髪をまた綺麗に伸ばしていけそうです。

• aAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:32:59.0

カラーもカットもなんとなく雰囲気を伝えるだけでいい感じに仕上げていただけました。当日メニューの変更などお願いしてしまい申し訳なかったですが、満足な仕上がりになりました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:23:46.0

今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    トリートメントもしっかりしていただき、髪がツルツルです♪
    カットで気になっていた毛量も減って軽やかになりました。
    またお願いします^ - ^

• ふみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:00:59.0

いつも本当に素晴らしいセンスで、ありがとうございます!今回、おもいきって、髪の毛の長さをばっさり切ったのですが、お伝えしたイメージ通り仕上がりました!カラーの色もいつものようにバッチリです!
    職場ですてきーの嵐でした!
    またよろしくです

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:32:17.0

色落ちも綺麗でお気に入りの髪色です!
    髪の毛が生き返ってとてもさらさらになりました!ありがとうございます!!

学割U24/来店5回目まで限定♪c小顔カット+cカラー+cトリートメント\9900

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:11:16.0

トリートメントもしていただいて、手触りがよくなり、朝のセットもしやすくなりました。ありがとうございました!

りり様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。
    りり様のご要望やなりたいイメージなどカウンセリングからしっかりさせて頂きました。

りり様のなりたい理想に近づけられるように施術も工夫しております☆

トリートメントも喜んで頂けて(嬉しいです♪

またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました。

K-two 青山  三田知花

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:46.0

いつも思い通りの髪型にして頂いて感謝しております!

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

カオリン様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!担当の三田です。

今回はカットカラーのメニュー施術させて頂いております。
    カオリン様のなりたいイメージやご要望などしっかり聞かせて頂き、理想の髪型に近づけるようにカオリン様の骨格や髪質を見極めて、似合わせながらカット工夫しております!

髪型喜んで頂けた様子で嬉しいです!★

次回もまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしてます。

K-two青山  三田知花

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:11:49.0

いつも相談しながら、おすすめのカラーなど提案してくれるので助かります。また、次回もよろしくお願いします。

ミッキー様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    担当の三田です。

今回もカウンセリングからしっかりとお話し聞かせて頂き、
    お悩みやご要望に似合わせながら施術も工夫しております。

カラーのお色味も、喜んで頂けて嬉しいです!
    どんなのにしたいか決まってなくても大丈夫ですので
    また一緒に決めましょう★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!ありがとうございます!

K-two青山 三田知花

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:56:56.0

いつもきれいな髪色と、手入れしやすいカットでとても満足しています!ありがとうございます!

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 02:37:30.0

今回カラー変更にあたり丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いており、仕上げも早く助かっております。引き続きよろしくお願いいたします。

• タロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:40:18.0

私の前髪は扱いづらく年齢的に髪質が変わってクセが出たりしていたのですが、全て解消して頂けました。
    前髪カットは本当に凄い技術でミリ単位で丁寧にカットして頂けてとても満足しています。トリートメントもとても気持ち良く髪がツヤツヤになりました。
    またお願いしたいです。

タロウ様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

今回はカットミネコラのメニューを施術させて頂きました。
    タロウ様のお悩みやご要望などしっかり聞かせて頂きカットの仕方も考工夫しております!

特に前髪はタロウ様の生え癖や額の幅、毛流れなどを見極めながら全体のバランスや長さなど
    扱いやすく理想に近づけるようにカ考えております♪

髪型やトリートメント喜んでいただけて嬉しいです★
    またご来店していただけることを心よりお待ちしてます!ありがとうございました。

K-two青山  三田知花

• おがはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:31.0

初めてカラーをしてもらったのですが、理想の色で感動しました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

おがはる様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて良かったです!

木村亜沙美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:20:25.0

8階からの眺めに終始癒されました。また担当して頂いたスタイリストさんは物腰が柔らかい話しやすい方で安心しました。白髪の悩みに親身になって色々提案していただき、納得した仕上がりに大満足です♪オリーブの色味が品良く、艶もあって気に入ってしまいました。
    カットは特に顔周りの操作でこんなにも違うのかと驚きました。またセットの仕方も教えていただきありがとうございました♪実践してみます。

【若手NO1植村限定】a小顔カット+aカラー+ヴェールトリートメント

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:34:52.0

こちらの好みをよく把握してくださっていて、時短でもまとまりやすい髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• れもねーどさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:18:35.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    髪型もカラーも思い切ってイメージを変えてみたかったので緊張したのですが私の要望やイメージを丁寧に細かく聞いてくださってとっても満足なカラーとカットにして頂きました。また絶対来店したいと思います!ありがとうございました!

色持ち、ツヤ、透明感を叶える♪b小顔カット+d髪質改善カラー\14300<表参道>

れもねーど様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです(^^)

お家でのケアやスタイリングでお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

木村亜沙美

• みみらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:27:46.0

前髪のカットとリタッチでお世話になりました。いつも皆さん細やかに気配りしてくださり快適に過ごせて、仕上がりも満足でした。また宜しくお願い致します!

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:47:08.0

今回初めてレイヤーを入れてみたいと相談して、イメージ通りに仕上げていただけました。
    カラーはいつもこんな雰囲気でという理想通りで自分の髪質に合った色を調合してもらい、とても満足しています。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。

たむ様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた三田です。

ご要望やお悩みをしっかりとカウンセリングからさせて頂き、
    レイヤーの入れ方やバランス、普段のスタイリングがしやすいように切り方も工夫しております!

髪色もお話ししている中で今の好きなニュアンスを汲み取りながら配合も考えています★

喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

K-two青山 三田知花

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:43:33.0

一年以上同じ美容師さんにお願いしています!とても信頼できる美容師さんです。
    今回も素敵なヘアスタイルとおまかせでカラーにしていただきました。久しぶりに前髪を作りましたが、生え癖などを考えてカットして下さったので、セットしやすくとても気に入っています!

さき様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当の三田です。

今回カットカラーのメニュー施術させて頂きました。

髪型のご要望やお悩みなどしっかりお伺いさせて頂きながら、さき様の髪質に似合わせて施術も工夫しております!
    特に前髪はどのくらいのニュアンスの前髪を作るのか、またさき様の前髪の生え癖や額の幅など、しっかり考えながらカットしております!

髪色は秋らしい雰囲気に寄せてみました★

今回も喜んで頂けて嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

K-two青山  三田知花

• ゆこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:04:35.0

カットとカラーをお願いしました。いつも「前回と雰囲気を変えた髪型」「今までやったことのないカラー」など、漠然としたオーダーをしていますが、会話の中からイメージを汲み取りSNSの画像検索から完成をすり合わせて、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。流行を取り入れ常にアップデートをしており、それを作り出せる腕前がある、信頼のスタイリストさんです。いつもありがとうございます!!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:21:03.0

いつも親子でお世話になっており、ほぼお任せオーダーで好みの似合う髪型にしていただいてます!今回もありがとうございました!

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:35:52.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストさんが気さくに話して下さり、メニューも何が1番良いか色々提案してしてくれて安心してお願いすることができました。
    サラサラになり嬉しいです!
    次回はまた違うメニューもお願いしたいと思いました。

髪質に合わせたオーダーメイド髪質改善トリートメント単品メニュー ¥16500

あめ様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

サラサラになって良かったです!

色々、メニューもございますのでご提案させて頂きますね。

木村亜沙美

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 11:15:10.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    グレージュ系はそのままに、ベージュの割合を多くした柔らかい仕上がりで、想像していた通りの色みにしてくださいました。
    湿気でまとまらないのが悩みでしたが、重たさを残しながらの工夫したカットで、指通りも良い感じで満足です。
    今回もありがとうございました。

あんな様

今回もカットカラーのメニュー施術させて頂きました。
    今のあんな様の気分やニュアンスを汲み取りながらなりたいイメージになるように工夫しております!

喜んで頂けて嬉しいです★
    またお悩みやご要望などございましたらおっしゃってください!

次回もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山   三田知花

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:19:19.0

いつもこちらのお願いしたイメージ通りに、時間内に仕上げて下さりありがとうございます。
    私は髪を染めていないのでカットだけのお願いですが、それでも快くご対応いただき感謝しています。終わった後のツヤツヤっと纏まった髪を見るとテンションが上がります。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:31:30.0

とても優しかったです。
    素敵な仕上がりになって気に入っています!

【平日限定】b小顔カット+d髪質改善カラー+aトリートメント+ヘッドスパ

かれん様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて良かったです!

木村亜沙美

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:22:26.0

久しぶりに暗めのヘアカラーを試しましたが、思っていたよりも透明感が出て、満足しています。
    ヘアスタイルも一緒に考えてくださり、似合う雰囲気にしていただき、ありがとうございます。

ai様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございます!担当の三田です。

なりたいイメージの共有やお悩み、ご要望などしっかりカウンセリングさせて頂きました!

なりたいイメージに似合わせてカットの仕方やカラーの配合も工夫しております。

髪型、お色味気に入って頂けて嬉しいです★

次回もまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

K-two 青山   三田知花

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:21:57.0

3回目の利用です。いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

植村 宮久指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:36:20.0

いつも仕上がりが良くって嬉しくなって帰ってきます
    今回はらはじめてカラーしてみたけどとっても良い感じに仕上がりました。またお願いします

【植村限定】a小顔レイヤーカット+aカラー+aトリートメント

みなこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。今回初めてのカラーも気に入っていただけたようで何よりです。ぜひ、またお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 植村

• アヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:18:34.0

丁寧なカットが好きで、リピーターです。
    生え癖、くせ毛、また弱い毛質なので、毎回相談事があり、いつもアドバイスいただいてます。
    落ち着いた方で、ゆっくりとした時間が過ごせることもおすすめポイントです。

アヤ様

カットのメニュー施術させて頂きました。
    今回もお悩みやご要望、なりたいイメージなどしっかりカウンセリングからさせて頂き、
    アヤ様の髪質や癖を把握しながらご自宅でも扱いやすくなるように工夫しながらカットしております!!

喜んで頂けた様子で嬉しいです★何か困った事等ございましたらお聞かせください!

また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山   三田知花

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー