4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

えらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:40.0

店内の広々とした開放的な空間ステキでした。
    スタッフさんも気さくで親切に接してくださいました。
    担当美容師さんテキパキしながらも丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!ケアやアレンジの仕方、気になっていた商品の実物持ってきてくださったりして、助かりました。
    帰ってからのアレンジ楽しみです。

《うねり髪ストレス解消》b小顔カット+a頭を小さくみせる縮毛矯正\22550

えら様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    担当させて頂いた宮久です!

今回、縮毛矯正をかけたうえで10cmほどカットしてボブにしました!
    レイヤーもいれてるので、ワンパターンの髪型ではなく
    いろんなヘアスタイルを楽しめるかと思います♪

また、当店では最新のアイロンやドライヤー、シャンプーなどが
    いつでも実際に試すことができますので
    何かほかにも気になる物がございましたらいつでもお申し付けください♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

青山店スタイリスト 宮久真子

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:01:30.0

日頃のスタイリングの悩みを相談したところ、悩みに合わせたメニューを提案していただきました。おかげで扱いやすくなって毎朝のセットが楽になりました。
    カラーも曖昧なオーダーから素敵に仕上げていただけて嬉しいです。またお願いしたいです♪

• sasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:45:21.0

いつも的確にヒアリングして、素敵なヘアにしてくださいます^^
    アシスタントさんもお話上手、気配り上手で、楽しく過ごせました。
    またお願いします~!

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:08:48.0

この度ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

• reicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:00:48.0

諸事情があり、久しぶりの訪問となりました。
    いつも通り細かくヒアリングいただき満足した仕上がりとなりました。
    特にサイドを調整いただいたのが良かったです。
    また、パソコン仕事ばかりで頭痛・肩こりで困っていたのですが、ヘッドスパをしていただいてとてもスッキリしました。
    しばらく眠気でボーとしてしまいました。
    トリートメントもしていただき梅雨に向けて髪が元気になりました。
    ありがとございました。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:53:22.0

いつもお世話になっております

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:15:39.0

ウルフカットで軽めに仕上げていただきました。カジュアル過ぎないか心配していましたが、フェミニンなファッションにも合いそうで、気に入っています。トリートメントで髪のツヤが出て、また家でのお手入れもがんばろうと思いました。ありがとうございました。

ai様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当の三田です。

今回はカットトリートメントの施術させて頂きました!お写真拝見させて頂き、なりたいイメージを
    しっかり共有させて頂きました!ai様の骨格や髪質にも合うようにカット工夫しております!

髪型喜んで頂けて嬉しいです★★

ご自宅でのケアも楽しみながら頑張りましょう!また困ったことなどありましたらいつでもお声かけください!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山   三田知花

• あやてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:48:07.0

店内も開放的で落ち着いた雰囲気で気に入りました!
    しっかりとカウンセリングしていただき素敵なスタイルになり大満足です!ありがとうございました!
    私が気になっていた分け目が気にならないように丁寧にアドバイスしていただき大変助かりました!

人気No.1☆感動の艶♪b小顔カット+b髪質改善カラー+dトリートメント\17600

あやてぃー様

先日は数ある美容室の中からK-twoを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました三田です。

初めて担当させて頂くのであやてぃー様のお悩みやご要望、なりたいイメージなど
    お話聞かせて頂き、カウンセリングからまずしっかりさせて頂きました!

一緒にそれらを共有させて頂きながら、あやてぃー様の骨格や顔型、髪質、生え癖、毛流れなどを
    見極め、より素敵になるように似合わせ考えて、施術工夫させて頂いております★

髪型お店の雰囲気と喜んで頂けて嬉しいです!

またお困りなことなどございましたらいつでも聞いてください。
    次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!この度はありがとうございました!

K-two 青山  三田知花

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:19:45.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

のん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて良かったです!!

何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• ヤマグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:42:25.0

丁寧にカウンセリングいただき安心して過ごせました。
    ホームケアについても詳しくアドバイスいただけてとても参考になりました。

うねりが気になる髪に|b小顔カット+aカラー+お試しミネコラ\19800表参道青山

• irm06さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:29:19.0

とっても良かったです!

学割U24/来店5回目まで限定♪c小顔カット+cカラー+cトリートメント\9900

• Rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 14:51:50.0

先日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
    髪が細く痛みやすいためスタイルが上手くまとまらなかったのですがお任せでお願いして本当に良かったです
    ヘアカラーも気に入っています

次回も楽しみです
    よろしくお願いします。

Rika様

先日はK-twoへご来店頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いた三田です。

今回カットカラーのメニュー施術させて頂きました!

お悩みやご要望しっかりお伺いしながら、Rika様に似合わせつつまとまり良くなるように
    工夫してカットしています!

髪型気に入って頂けて嬉しいです★★

次回もまたご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

K-two 青山  三田知花

• あかねっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:49:24.0

カラーを十数年ぶりに地毛並みに暗くしました。
    重たい雰囲気にならないか不安でしたが、カットにより軽さは保てています。具体的な要望を伝えられずとも理想の仕上がりになりました。

• Asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:12:03.0

自分で前髪を切ったら変なクセがついてしまったので、やっぱり前髪だけでも切ってもらったほうがいいと思いました。

Asa様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中でのクチコミありがとうございます。

また、何か前髪で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

• リさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 10:01:07.0

リピートです
    カラーも相変わらず可愛くてお気に入りです
    前髪も他のところで着ると扱いづらくなってましたが、今回もめちゃくちゃ良かったです
    またよろしくお願いします

リ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

前回、前髪を作らせて頂き気に入って頂けてとても嬉しいです!
    なので今回は、少し増やさせて頂いたので前回よりも扱いやすくなったと思うので、
    一度お家でやってみて頂けると幸いです!

お色味も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次はまた違ったお色味もご提案できるように考えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 植村

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 03:04:46.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    洗って乾かすだけでも形になるのでとても楽です。
    気分もリフレッシュできました。

【お好きなメニューに組み合わせ♪】大人気ヘッドスパ(15分)¥2750

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:31:15.0

仕上がりよかったです。またよろしくお願いします。

植村 宮久指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:03:57.0

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:43:30.0

なりたいヘアスタイルが決められず、当日に一緒に相談して決めさせていただいたのですが、すごく寄り添ってくださる接客が印象に残っています。
    今回かなりばっさり切りましたが、大雑把に伝えたのにも関わらず、似合う髪型にしてくださり感謝しております!!
    切ってから何日か経っていますが、髪が扱いやすくてヘアセットも楽しいです。カットの微調整のおかげで、耳掛けにしてもボワッとならずにすごくかわいいヘアになるのでお気に入りです!
    カラーも写真軽く見せただけでしたが、理想通りで、全ての仕上がりに満足してます!周りからもすごく褒められました笑
    お店の雰囲気や空間、周りのスタッフの方も素敵で心地よく、また伸びてきたら伺いたいです!本当にありがとうございました!

学割U24|c小顔カット+cカラー\6600<表参道&青山店>

ゆぴ様
    とても嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

今回かなりばっさり切る、イメージチェンジをお任せしてくださりありがとうございました!
    ボブヘアがとってもお似合いでした。

なにもしなくてもまとまるように、耳にもかけやすいように拘ってカットさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

お色味は肌なじみのい良い、赤み無しカラーにさせて頂きました!
    色音まできれいになるように調整させて頂きましたので、色落ちまで楽しんで頂けると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 植村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:31:23.0

いつも新しいカラーやセット方法などをご提案くださり、ありがとうございます!
    特に今回はイベント前で、いつもよりドキドキしていましたが、色味やカットについて親身に相談に乗っていただき今回も素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします★

ゆか様

いつもK-twoのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回は大事なイベント前という事もありさらにカウンセリングしっかりとさせて頂きました!
    沢山施術工夫しながら細かなニュアンスも擦り合わせながらカットカラーしております!

今回も髪型喜んで頂けて嬉しいです★★
    素敵な日になるように私も祈ってます!^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

K-two青山  三田知花

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:08:34.0

いつも相談しながら、その時にあったカラーやカットを提案してくれるので、安心してお任せできます。

ミッキー様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回もカットカラーのメニュー施術させて頂きました!
    今の気分やご要望、お悩みをしっかり聞きながらミッキー様の髪質や癖に似合わせて施術させて頂きました★

髪型やカラーも喜んで頂けて嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

K-two青山  三田知花

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:51.0

今回も大満足です!

Natsu様

カットトリートメント喜んで頂けて嬉しいです★★

なりたいイメージやお悩みなど今回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら素敵になるように
    たくさん工夫しながら施術しています♪

また何かあればいつでも相談してください!次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

K-two 青山  三田知花

• ぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:38:47.0

今までの髪型にしっくりきていなかったので、似合う髪型を色々おすすめしてもらい、すっきりとイメージ通りの感じになりました。今回は微調整のカットでしたが、前髪や顔周りをミリ単位で調整してくれるので、乾かすだけでサマになりました。あまりアレンジが上手くないので助かってます。
    また利用しようと思います。

ぴよこ様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当させて頂きました三田です。

今回も髪型のお悩みやご要望などしっかりカウンセリングさせて頂きました。

気になっていることはどんな事なのかしっかりお聞かせ頂き、よりよくできるように工夫しながら
    施術しております!!

今回も喜んで頂けたご様子で嬉しいです★

また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました。

K-two 青山
    三田知花

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 20:48:42.0

気になっているところを丁寧にカウンセリングいただきました!
    こうしてほしいという要望が言わなくても提案してきてくださったのでありがたかったです!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりも満足です!

エミ様
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです。
    今回強めにかけたいとの事でしたので少し強めの設定にさせて頂いたのですが、
    ダメージは最小限になるようにさせて頂きました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 植村

• ハニーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:01:08.0

今回もリピートで、3ステップミネコラと、素敵なカラー、丁寧なカットをしてもらいました!
    髪には顔周りにレイヤーをいれてもらってとても可愛い仕上がりになって感動しました!
    施術中の接客も仕上がりも完璧です!
    髪がうるうるのツヤツヤでカラーも綺麗に仕上げて頂いて、友達や家族に褒められて気分も上がりました!

ハニー様

今回もカウンセリングしっかりさせて頂き、髪型のご要望やお悩みをしっかりお伺いしながら
    ハニー様に似合うように施術も工夫しております★

髪型喜んで頂けて嬉しいです!!^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

K-two青山   三田知花

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:50:08.0

他のサロンさんでのカラーリング後、色落ちとダメージがひどかったのですが綺麗にカラーとトリートメントしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧なのにとても速くて時間通りに仕上げていただきました。
    髪が生き返りとても嬉しいです。
    今後のホームケアやカラーのお勧めも教えていただいたのでまた伺いたいと思います。

髪質改善ミネコラFULL6工程+b小顔カット+aカラー\27500/表参道青山

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:41:04.0

以前の明るさより落ちつきのある雰囲気になり職場では好印象です。色味も関係しているのかな、パサつき具合もないので時間がたつのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

けこ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!担当の三田です。

今回はカラーのメニュー施術させて頂きました。トーンと色味を今までとは変えてみたいということでしたのでカウンセリングからしっかりとさせて頂きました。

トーンを落として暗めにしたので髪の毛のパサつきも目立ちにくくなる効果もあると思います!
    職場でも好評だったようで嬉しいですね★

また次回もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

K-two 青山   三田知花

• はりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:38:40.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• Yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:24:27.0

いい感じの前髪にしてくださってありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。時間延長してよかったです。またよろしくお願いします!

Yuko様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!
    担当の三田です。

今回もカットや施術喜んで頂けて嬉しいです!!

特に今回は前髪作りましたがYuko様の生え癖やどんな感じで前髪が欲しいのかなどしっかりカウンセリングをして髪質に似合わせてカット工夫しております☆

また前髪伸びてきたら前髪カットだけでもメンテナンスいらしてください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

K-two青山店   三田知花

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:49:38.0

前髪とレイヤーとても可愛いです!ありがとうございました!

植村 宮久指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー