3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ケーツー 青山店(K two)  >

ケーツー アオヤマ カミシツカイゼン レイヤーカット カオマワリカット メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:52:40.0

毎回、髪の状態や雰囲気に合わせて素敵な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回も仕上がりがとても良く、鏡を見るたびに気分が上がります。
    特にカットラインが本当に綺麗で、持ちが良いのが嬉しいです。
    トリートメント後の髪は手触りが柔らかく、まとまりやツヤ感も長く続くので、毎日のお手入れが楽しくなります。
    これからもぜひお願いしたいです。

K-two 青山 髪質改善/レイヤーカット/顔周りカット/メンズカットからの返信コメント

れな様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当の三田です。

お悩みやご要望をしっかりカウンセリングからお聞かせ頂き、
    今回はカットトリートメントの施術させて頂きました。

髪の毛の現状を見ながらお悩みを解決し、扱いやすく素敵になるようにカットの仕方も
    考えながら施術しております。

今回も喜んで頂けた様子で嬉しいです★
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two青山  三田知花

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:34:14.0

いつもカットとトリートメントをお願いしていますが髪の状態や悩みに合わせて提案してくださり毎回大満足の仕上がりです。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 02:46:33.0

希望通りのカットで、悩む顔周りも似合うかつ扱いやすいスタイリングにしてくださいます^^
    いつもお願いしてるミネコラのトリートメントのおかげでツヤツヤに生き返りました!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• りのですよ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:40:14.0

優しく楽しく丁寧に接客していただけてとてもよかったです!お店の雰囲気も良く、行ってよかったなぁと思えるお店でした!

『髪型 メニュー クーポン』ご相談OK◆こちらでご予約確保♪

• ちぇあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:33:42.0

いつも髪の毛を切った翌日は自分でセットするとまとまらなかったり、違和感があることが多いのですが今回は全くそれがなかったのですごく嬉しかったです。
    カラーも1週間経ってもいい感じなので満足してます。

今回の方には初めて担当していただきましたが、終始話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 19:54:18.0

大満足です!髪色に悩んだまま美容院に伺ったのですが、カウンセリングで丁寧に相談に乗ってくださって、すごく満足いく仕上がりです。ヘッドスパとシャンプーが気持ちよくてリラックスできました!
    また伺いたいです。ありがとうございました

【学割U24プラン】c骨格補正カット+cカラー 表参道&青山店>

• eminnn6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:34:03.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパを行っていただきました。
    カラーの提案がよく!また、かお周りのカットも丁寧に行ってくださり仕上がりがとっても気に入ってます!
    また、お伺いしたいです。

【5回目までOK】 ♪小顔カット+a透明感カラー+cトリートメント

• さきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:28:53.0

髪が生まれ変わって感動しました。
    またよろしくお願いしますー!

• ha-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:20:33.0

大満足です!ありがとうございました!
    髪の毛で悩んでいることや、困っていること等とっても丁寧に聞いてくださり理想に近づけてくださいました!
    結婚式が近いこともあり、当日セットしやすいように、また癖や痛みが目立たないようカットしてくださいました。
    顔周りの癖や髪のダメージも強く、本当に困っていたのですがとってもサラサラに仕上げてくださいました!!
    明日からのセットが楽しみです。

【つるりんちょ使用】a髪質改善プレミアム縮毛矯正+a骨格補正カット\23320

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:26:36.0

いつも最高の状態にしていただき感謝です!
    スタッフの皆様もとても優しく、温かい気持ちになります!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 17:49:56.0

毎回、悩みに寄り添った的確な提案をしてくださいます。自分でのスタイリングもしやすく、長持ちです。
    痛みが気になっていたので、今回は地毛に戻すために退色した部分のカラーをお願いしましたが、茶色い地毛に合わせて色味を調整していただき、希望通りに色に仕上げていただきました。

yuko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

レイヤーを入れたので、動きやすくなっております!
    スタイリングは、いつもお上手ですので、やりやすくなって
    くれたら嬉しいです(^^)

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• m.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 06:42:04.0

10年ほど前から担当いただき、いつもお世話になっております。
    現在は海外に住んでいるため年に一度しかお伺いすることができませんが
    担当スタイリストさんにカットしていただくのが帰国時のひとつの楽しみになっています。
    長期間サロンに行くことができない状況もふまえて扱いやすいスタイルにしていただきとても感謝しています。リラックスしてお話しながらカットしていただく時間もとても好きです!
    これからもよろしくお願いいたします。

骨格補正カット \7150

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:35:11.0

いつもありがとうございます。何となくのイメージをしっかりキャッチして再現性高くスタイリングしやすい形にしていただけます。周りからもも褒められるデザインに仕上げてもらえます。また、宜しくお願いします!

ご相談OK♪『髪型 メニュー クーポン』でお悩みなら、こちらでご予約確保♪

まどか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

長さも切ったので、だいぶやりやすくなっているかと思います。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

木村亜沙美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:25:54.0

今回も可愛く仕上げていただき、
    ありがとうございました:D

毎回、髪の状態や雰囲気に合わせて色々提案してくださり、とても助かっています。
    いつもスタッフの皆さんの接客がとても丁寧で安心感があり居心地の良い時間を過ごせました。

人気No.2☆【5回目までOK】 **b骨格補正カット+b髪質改善カラー+d TR

m様

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。
    ご要望やお悩みをカウンセリングからしっかりお伺いしながらなりたいイメージに合わせて
    m様の髪質や生え癖を把握しながら施術の仕方も工夫しております。

喜んで頂けて嬉しいです★

また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

K-two青山  三田知花

• ほうき星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 10:56:57.0

ビルの8階にあるサロンです。
    シャンプー台のあるガラス張りのお部屋から見渡せる青山の街並みもお気に入りです。
    ショートカットを薦めていただき、思い切って挑戦しました。ずっと自分には似合わないと思っていましたが、職場や家族にたくさん「いいね!」と言ってもらえ、新しい発見でした。
    自分の頭の形や髪質、なりたい雰囲気に合わせて、一緒に考えて提案してくださいます。
    これからも通い続けたいです。

• Staceyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:22:45.0

いつも通り綺麗に仕上がってくれました。

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 06:01:21.0

こちらの要望に応えて下さりカットやカラーリングとも
    仕上がりに満足しています。
    いつもスタッフの皆さんの接客が丁寧で、今回も居心地良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:53:25.0

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:37:12.0

悩みに対して丁寧に対応していただき、カットでパサつき部分がだいぶ半減したのは驚きました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ひー様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

ひー様を初めて担当させて頂くのでご要望やお悩み、なりたいイメージなどカウンセリングからしっかりお話聞かせ頂き、そちらを踏まえてカットの仕方やカラーの調合も工夫し考えながら施術させて頂きました。

喜んで頂けた様子で嬉しいです♪また髪の毛の状態拝見させてください。
    次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

K-two 青山  三田知花

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:49:55.0

今回はカットカラー、トリートメントのコースでお世話になりました。ヘッドスパもしていただいたので頭も首も軽くなり、パサついていた髪もツルンと潤い大満足です。悩みに合わせて薬剤もいろいろ考慮してくださるので大変ありがたく、カットもいつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。毎回新しい感動と心地良い時間を過ごさせてもらい、ずっと通いたくなる美容室だなと思います。ありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:28:58.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、美容師の方と沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットについても、こちらの要望でご迷惑をおかけしたかと思いますが、全て応えていただきとてもありがたかったです。

【当日限定】f骨格補正カット \4950

mi様

担当の石川です。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミをお書きいただき大変嬉しく思います!

今回カットは、毛先の先細りになってるところをトリミングし、重くなっていた量感を調整させていただきました。
    その後扱いにくいところはございませんでしたでしょうか?

1時間という短い時間ではございましたが、色々とお話を聞かせていただき私もすごく楽しかったです!

中々お忙しいかと思いますが、来月にありますご予定の前に、カラーが出来れば幸いです。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ー石川 翔太ー

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:12:35.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。上手く表現できないオーダーも汲み取って想像以上の仕上がりにしてくれるので信頼しています。これからもよろしくお願いします。

• オリピアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:36:25.0

ノンジアミンカラーと前髪カットで伺いました。
    ジアミンアレルギーがあるので、こちらのお店はノンジアミンカラーの対応があり、とても助かります。
    また髪質の悩みも聞いてくださり、セットの工夫なども教えていただいてとても参考になりました。
    シャンプーの際トリートメントもサービスしてくださり、嬉しいです。
    また来店しようと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

オリピア様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

ドライの仕方やスタイリング含めて何かわからないことなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

少しでもお力になれればと思っております!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

木村亜沙美

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:12:44.0

レイヤーカットとカラーをしていただきました。
    初めてのカラーで少し不安でしたが肌の色などを見て似合う色を作っていただいてすごく満足できるカラーになりました。カットもとても可愛くレイヤーを入れていただけました。

【学割U24プラン】c骨格補正カット+cカラー\6600<表参道&青山店>

まこ様

担当の石川です。

先日はご紹介からのお初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをお書きいただき大変嬉しく思います!

今回は初のカラーリングと、顔まわりのレイヤーカットをさせていただきました。
    初めて髪を染められるとの事で、緊張されたかと思いますが、その後髪色の調子やスタイリングしてみての感じはいかがでしょうか?

染めてから数日間は中々見慣れない事もあったかと思いますが、髪質やパーソナルカラーに合わせて薬剤を選定させていただいておりますので、段々自然に馴染んできて、明るい感じも型にハマってくるかと思います!
    トレンドでもあります顔まわりレイヤーも、とってもお似合いでした!

カラーをすると色々な色をやってみたくなると思いますので、次回まこ様がご来店されるまでに、私もシーズンに合ったカラーをいくつかご用意してお待ちしております。

ー石川 翔太ー

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:08:27.0

履歴を遡ったところ2014年からお世話になっていました。
    初めてカットをしてもらったあと、自分で髪を乾かしたとき、前髪が簡単に思い通りにセットできて驚いたことを今でも覚えています。それからずっと担当していただいています。
    オシャレや流行に疎いので、ノープランで行っておまかせでお願いしていますがいつも良い感じに仕上げてくださいます。髪の乾かし方からコテでのセットの仕方など、いまだに行くたび色々と教えてくださいます。髪に関することなら何でも相談して大丈夫だと思います。
    お店の皆さんは仲が良く雰囲気も良いです。
    長く通い続けられる美容院だと自信を持っておすすめできます。

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 22:20:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    前回から寒色にしていただいているので、引き続き透明感のあるグレー系で、カットも伸びた分整えていただきました。
    使いたかったヘアオイルもいただけたので、これから楽しみです。ありがとうございました!

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:30:15.0

おすすめのカラーにしてもらいました。毎回綺麗な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

コウ様

いつもK-twoへご来店頂きありがとうございます!担当の三田です。

今の髪型長さの気分やお悩みに似合わせてカットの仕方を工夫したり、
    カラーは暗さは前回と同じくらいでお色味はお任せして頂きましたので
    季節感も取り入れながら似合いそうな色味を考え配合させて頂きました!

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

K-two 青山   三田知花

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:38:34.0

しっかりレイヤーを入れてくれる美容院を探して予約しました。こちらの要望に丁寧に応えてくれて、途中で何度か要望通りにできているか確認、調整させてくれました。

b骨格補正カット+パーマ \14850[表参道/南青山/北青山/青山]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:16:52.0

もう何度も通っていますが、毎回カットもカラーも本当に満足です!!
    特にカラーはお任せでお願いしても、季節感や肌のトーンに合わせて素敵に仕上げてくださり、信頼しております^ ^

サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、大人が気持ちよく過ごせる空間でお気に入りです。

スタイリストさん、アシスタントさん含め、皆さんの対応も丁寧で安心感があり、今後もずっと通いたいサロンです!

ちえ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!担当の三田です。

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます!

K-two 青山   三田知花

• rafukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:12:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しております!
    全ての作業がとても丁寧で素敵です!

人気No.1☆1~5回目まで利用可**うる艶感UP♪b骨格補正カット+d髪質改善カラー

rafuka様

担当の石川です。

お忙しいところ口コミをお書きいただき、とても嬉しいです!

今回は、いつもよりも明るめのピンクベージュカラーに染めさせていただき、カットは伸びた分の長さを調整させていただきました。

今までは中明度くらいのカラーをさせていただく事が多かったですが、明るいトーンのカラーも凄くお似合いで、とても可愛かったです!!
    明るさをキープしていくと、より透明感のあるカラーに仕上がりますので、シーズンに合わせてまた違った色味を楽しまれるのもアリですね!

次回のご来店までに、どんな髪色がお似合いになられるか考えながらお待ちしております!!

ー石川 翔太ー

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー