3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

ケーツー アオヤマ カミシツカイゼン レイヤーカット カオマワリカット メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道
  • まっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:04.0

ショートヘアにしていただきました。
    前髪はずっと流していましたが、担当スタイリストさんからの提案で初めてシースルーのぱっつんにしていただいたところ、顔に馴染んでオシャレな雰囲気になりました。
    他アシスタントさんも程よく接客をしていただき、とても居心地が良かったです。また次回も是非お願いします。

b小顔カット+パーマ \14850[表参道/南青山/北青山/青山]

[施術メニュー] カット、パーマ

K-two 青山 髪質改善/レイヤーカット/顔周りカット/メンズカットからの返信コメント

まっか様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)

前髪、凄くお似合いでした!!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^)

木村亜沙美

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:59:08.0

いつものボブに、顔周りだけレイヤーを入れてもらい、少しだけイメチェンができて満足です。ヘアアイロンを使ったアレンジを教えてもらい、雰囲気がかなり変わったので、自分でも試してみたいと思います。

ai様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

顔回りのデザインを変えると雰囲気も変わりますね^^

今回も髪型喜んで頂けて嬉しいです!

ご自宅でもお時間あるときなどにアレンジやってみてください!

また次回もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。

三田知花

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:47:57.0

産後3ヶ月、抜け毛がひどい時期だったので、カラーをするか悩みましたが、生理的な抜け毛ということでカラーしてもらうことにしました。地肌保護してもらったことも良かったのか、2週間経ちますがトラブルもなく過ごしています。トリートメントは、いつもより滑らかな状態が長く続いています。髪の悩みに答えてくれるのでいつも感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【11月限定1000円オフ】カットカラー+バイカルテTR(full工程) \21450~

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:33:05.0

前回に思ってた通りに仕上げてくださったので、今回もお願いしました。
    カットもとても上手で、丁寧にスタイリングの仕方など教えてくれました。

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

mi様

先日はK-twoへの再来店誠にありがとうございました!
    今回も担当させて頂いた三田です。

前回のアフターカウンセリングから今回の髪型のご要望など
    今回もしっかりお話お聞かせ頂き、施術させて頂きました☆

髪型喜んで頂けたご様子で嬉しいです!!
    またお困りなことややりたい髪型などありましたらお聞かせください♪

三田知花

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:48:01.0

とてもキレイにリタッチカラーをしていただきありがとうございました。

のん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

喜んでもらえて、私も嬉しいです(^^)

また、何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

今年一年、本当にありがとうございました!!

来年もたくさん満足して頂ける様に頑張ります(^^)

ご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 08:42:36.0

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:00:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。最近は暖色が続いていましたが、今回は寒色系のブラウン、気に入っています。前髪も完璧に揃えていただき、すっきりしました。
    今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いいたします。

あんな様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。

今回も髪型、お色味喜んで頂けて嬉しいです

カラーも今回はどんな色がいいかしっかりとカウンセリングさせて頂きながら
    配合もこだわって考えております^^

今年もありがとうございました★
    来年もご来店して頂けるのを心よりお待ちしてます!良いお年をお過ごしください♪

三田知花

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:57:48.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。

のん様

担当の三田です。

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました★
    お色味はご要望のチョコブラウン系のカラーで冬らしいこっくり感カラーに
    させて頂きました!

髪型喜んで頂けて嬉しいです^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうごございました!

K-two青山
    三田知花

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:57:50.0

初めての施術で緊張していたのですが、初めから柔らかくフレンドリーに話しかけて下さり緊張がすぐ解けました。シャンプーが力強くてとても気持ちよかったです。
    最後には沢山可愛いと褒めて下さり幸せでした。

学割U24|c小顔カット+cカラー\6600<表参道&青山店>

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:07:00.0

2回目です。白髪は染めたいけれど暗い色は嫌だというワガママを言いましたが、きれいな色にしていただきました。接客もとても丁寧です。またよろしくお願いします。

j様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました三田です。

カットカラーのメニュー施術させて頂きました!
    ご要望やなりたいイメージなど今回もお話聞かせて頂きながら
    配合なども工夫しながら施術させて頂きました♪

喜んで頂けて嬉しいです!!

三田知花

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:39:59.0

親身に理想を聞いてくださり、自分の骨格や要望に合わせて仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思いました。

小顔実感♪顔立ち顔型診断カウンセリング+a小顔カット\6270【男性もOk!】

まーちゃん様

先日は数ある美容室の中からK-twoを選んでお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた三田です。

今回は小顔カットのメニュー施術させて頂きました。

初めて担当させて頂くのでご要望やなりたいイメージ、お悩みなどしっかりと
    カウンセリングさせて頂きました!

髪型喜んで頂けて嬉しいです★★

三田知花

• aAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:20:33.0

伸ばしかけではねるのが気になっていたのですが、生えぐせなど見ながらカットしていただいて、乾かしかたなども教えてもらえたので自宅でもキープできています。
    カラーも好きな感じの色味+少し秋っぽい雰囲気にしてもらって気に入っています。

aA様

担当の三田です。

髪のお悩みやご要望など今回もしっかりとカウンセリングさせて頂き
    カット、カラー共に施術工夫させて頂いております★

髪型やお色味気に入って頂けてうれしいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

三田知花

• えつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:35:58.0

希望通りのレイヤーカットを作って頂きありがとうございます。雰囲気が変わり、とても嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

えつね様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです。

レイヤースタイル楽しんでくださいね(^^)

また、スタイリングの方法含めて何かお悩みなどございましたら

お気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^)

木村亜沙美

• couさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:41.0

似合う髪色を模索してくれ、とても気に入っています。
    日に日に色が変わってきてるのも楽しんでいます。
    また行きます。

• tanyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:11:13.0

今回も雰囲気だけ伝えてあとはお任せしましたが、いい感じに仕上げていただき満足してます。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:48.0

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:37:24.0

いつもお世話になっております。初めて暖色系のカラーにチャレンジしましたが、本当にイメージ通りの綺麗なピンクブラウンに染めていただき、大満足です!カットもレイヤー入れてお洒落にまとまりました。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:19.0

髪質や骨格を踏まえて似合うスタイルを考えて頂けるのでとても安心感あります。自宅でのケアなどもアドバイスして貰えて、仕上ったスタイルを長く保てるのも非常にありがたいです。(個人的には再現性高いのって実は難しいと思っているので、ほんとありがたい)

[施術メニュー] カット、パーマ

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:34:06.0

お店の雰囲気も良く、担当の方やアシスタントの方の接客サービスも素晴らしかったです。髪を切っていただいてからしばらく経ちましたが、毎朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

小顔カットa+オージュアorバイカルテorオッジオットトリートメントc¥9570

• cosmosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:50:14.0

いつも細かい部分まで相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    ちょうど良い長さになって髪も巻きやすくなりました!

cosmos様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私も嬉しいです!

また、何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• 鹿頭がいいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:48.0

ネットの紹介でここの美容師さんに1年近く通っていますが、担当美容師さんのような優秀な美容師さんに出会えて本当に良かったです。私の日本語は上手ではありませんが、毎回私の希望する髪型にしてくれます。長い間座って待たなければならなかった以前とは異なり、ここでは髪をストレートにするのも簡単です。とても良かったので、今後友達にも紹介したいと思います。

《雨の日も髪ストレス0》b小顔カット+頭を小さくみせる縮毛矯正\22550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

鹿頭がいい様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて私も嬉しいです!

お家でのケアやスタイリング方法など何かお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみしております^_^

木村亜沙美

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:44.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りな仕上がりで大満足です。

コウ様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回もカット髪質改善カラー施術させて頂きました。
    ご要望や今の気分に似合わせて、今回も素敵になるように施術させて頂きました★

喜んで頂けて嬉しいです!

来年度もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

三田知花

• sasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:08:24.0

今回はカット、カラー、超音波トリートメントを施術していただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、心から信頼してお任せできます。
    結婚記念日でお出かけするので、帰りに巻いてもらえました!
    アシスタントさんも明るい方で、楽しくおしゃべりできましたり
    また伺います^_^

sasasa様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて私も嬉しいです!!

また、色々お話し聞かせてくださいね!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:04:41.0

いつもお世話になっています。
    今回も特にしたいイメージ思い浮かばないままフラッと言ってしまいましたが…
    最低限白髪を目立たないようにしたい、毛先を整えたいと伝えただけでしたが好みの雰囲気に仕上げてもらえました。

気付けば5年以上?通ってるかな?
    コロナ禍に都心に電車で出向くのが怖くて近所の美容室に行きましたが、やっぱりこちらの美容院が好きです。

染めている時も頭皮にしみてないか、アルミホイルが沢山頭についてる時も重くないか、気遣いもしてくださりスタッフ皆さん優しいです。

今度行く時はショートにしようかなぁと考えてますが、担当さんにお願いすれば髪型髪色も間違いないとおもっているので、これからもよろしくお願いします。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:12.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。今回も長さを残しながら顔まわりを整えていただいて一気に小顔になりました!次回もよろしくお願いします!

• fukuf27さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:20:20.0

いつもなんとなくのイメージやゴールをお伝えして、お任せでその時に必要なカットなどをしていただいています。
    自分でもどうにか出来るように整えていただけ、方法なども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー

• まひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:20:08.0

今回のショートもお気に入りです。
    カットしてもらうと周りに褒められます。

まひ様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

気にいってもらえて私も嬉しいです。

お家でのスタイリングなどお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

木村亜沙美

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:33.0

勧めていただいたシャンプーも髪にあっているようでいい感じです。
    バイカルテトリートメントでサラッサラになったので、お家でもケア頑張ります!

【11月限定1000円オフ】カット+バイカルテトリートメント(full工程) \12650

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:19:28.0

ボブヘアが伸びてきたので、ミニボブにしてもらいました。ヘッドスパもお願いして気分転換できました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:54:56.0

毎月お世話になっております^ ^
    カットは相談ベースで、カラーはお任せでお願いしておりますが、いつも大満足な仕上がりです!

とにかくカットが丁寧で、毎回細かくヒアリングしてくださり、扱いやすいヘアスタイルにしてくれるのが、本当にありがたいです。

お店の雰囲気も大人っぽくとても素敵で、居心地も良いです。
    いろんな美容院にいきましたが、とってもお気に入りのサロンなので、表参道で美容院をお探しの方にはおすすめです♪

ちえ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    担当の三田です。

今回もカットカラー喜んで頂けて嬉しいです★

ご要望を織り交ぜながら素敵なヘアになるように工夫してカットカラー
    施術させて頂きました!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

K-two青山
    三田知花

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Hair vago