3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

ケーツー アオヤマ カミシツカイゼン レイヤーカット カオマワリカット メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:23:49.0

今回も、フワッと希望を伝えたのに理想のヘアスタイル、カラーにしていただけました。
    特に今回は顔まわりの感じが気に入り、下ろしても結んでも勝手にいい感じになり、スタイリングもしやすいです。少しずつ色落ちしてきていますが、色落ちの感じもかわいいです!いつもありがとうございます!

• meiandTK19さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:02:18.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、細かく伝えなくても必ず似合わせてくれます。
    今回はレイヤーを入れて頂いたので、動きが出て良い感じにスタイリングも出来てます!
    また、宜しくお願いします!

K-two 青山 髪質改善/レイヤーカット/顔周りカット/メンズカットからの返信コメント

meiandTK19様

いつも、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

レイヤースタイル、いいですよね!!

スタイリングも動きが出て楽しめると思います!

色々お話し出来て楽しかったです!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 02:38:30.0

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:16.0

今回も理想通りのカラーになり、トリートメントで髪がつやつやに仕上がりました♪大事な前髪や顔周りを丁寧に調整してくださり、大満足です。

学割U24/来店5回目まで限定♪c小顔カット+cカラー+cトリートメント\9900

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:35:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえます。あまり決めずに行ってしまうのですが、提案もいろいろしてくださるので助かっています。

kana様

担当の三田です。

今回はカットカラーのメニュー施術させて頂きました★
    髪型や色などカウンセリングをしっかりさせて頂き、kana様の今のお気分に似合わせてヘアチェンジさせて頂きました!

今回も喜んで頂き嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしてます。ありがとうございました!

三田知花

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:18:42.0

仕上がりがいつも以上に、しっくりして秋の季節に染まっていて良かったです。
    娘が相当、嬉しかったようで鏡の前に立ちカットお願いして良かったと話しています。学校のクラスメートからは髪型似合ってるよ、どこの美容院?と聞かれたようです!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

けこ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    担当の三田です。

カラーリング喜んで頂けて嬉しいです!
    娘様のカットもありがとうございました!同時に喜んで頂けたご様子で嬉しいです★

また一緒にぜひご来店ください^^
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

三田知花

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:25:52.0

いつものミネコラ、大変満足しております。
    ありがとうございました^^

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:10:13.0

いつも骨格や癖を考慮して、こだわり抜いてカットカラーをしていただいてます!

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

さき様

担当の三田です。

今回はカットカラーのメニュー施術させて頂いております。
    顎ラインの長さまでスッキリとカットし、さき様の癖や生え癖、髪質骨格に似合わせて今回もしっかりとカットさせて頂きました★

喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

三田知花

• 501さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:38.0

朝イチで行ったのでお客様も疎らで、快適でした。
    男性が苦手なので、女性アシスタントの方をお願いしていたのですが、最初から最後まで女性の方が担当してくださり助かりました。
    鍵付きロッカーも完備されていました。
    また伺いたいです。

小顔カットa+オージュアorバイカルテorオッジオットトリートメントc¥9570

501様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます。

喜んでもらえて私も嬉しいです!

また、お家でのケアやスタイリングの仕方含めてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしてます!

木村亜沙美

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:44:22.0

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    ショートから伸びてきて肩に当たって跳ねてしまうところを相談して、跳ねないようにカットしてもらいました。
    アシスタントの方も丁寧で居心地が良いです。ありがとうございました。
    また伺います。

まつ様

担当の三田です。

今回はカットとイルミナカラーのメニュー施術させて頂きました!お悩みやご要望をしっかりとお聞きして跳ねやすい箇所もまつ様の髪質、生え癖に合わせて丁寧にカットさせて頂きました★

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

三田知花

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:19.0

悩みを丁寧に聞いてくださるうえに、似合う髪型も提案してくださるので安心してお任せすることができました。アシスタントの方の頭皮マッサージもとても気持ちよくて癒しの休日になりました!
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで朝セットするのが楽しみです。ありがとうございました!

りんご様

先日はK-twoへの再来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた三田です。

カットカラーの喜んで頂けて嬉しいです♪

お悩みやご要望などしっかりとカウンセリングさせて頂きながら今回も施術させて頂きました!

また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております★

三田知花

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 00:07:01.0

カットとカラーをお願いしました。最近ずっと続いている暖色はそのままに、秋らしくこっくりしたブラウンのイメージにしていただきました。カットは前回作っていただいた耳の前の髪の毛を少し増やして、さらにスタイリングしやすく仕上げていただきました。ありがとうございました!

あんな様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。いつも口コミありがとうございます★

今回のカットカラーも喜んで頂き嬉しいです♪
    あんな様の今の気分だったり季節感を取り入れながら今回も施術させて頂きました!

ご要望やお悩みなどまた何かありましたらいつでもお聞かせください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

三田知花

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:27:48.0

こちらの希望を聞きながら、輪郭に合わせたスタイルの提案もいただき、丁寧にカットしてくださいました。
    日々自宅でもできるよう、髪悩みの改善方法や、髪質に合ったドライヤーの方法、ヘアケアも教えていただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、感謝です。久々に少し短くした前髪も気に入っています。
    また伺いたいです。

色持ち、ツヤ、透明感を叶える♪b小顔カット+b髪質改善カラー\14300<表参道>

まゆか様

先日は数ある美容室の中からK-twoへご来店頂き誠にありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

初めて担当させて頂くのでご要望やお悩みなどしっかりとカウンセリングさせて頂きました★

髪型のデザインや髪色の色味など細かな好みもどんな風に日々過ごしているのかや好みなどもあると思いますのでしっかりと寄り添えるスタイルになればと思い色々工夫して施術させて頂きました!

喜んで頂いたご様子で嬉しいです♪
    また次回もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております

三田知花

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:25:01.0

時間内に収めた施術と、スタイリングしやすい髪型になって良かったです。
    こちらも帰ってから気づいたのでその場で言わなかったことが悪いのですが、ホットペッパービューティーのクーポンを使用したはずがお会計のときに適用されていなかったことが残念でした。。。

• Belle93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:50:56.0

カラーとカットをしていただきました。
    透明感のある艶やかな綺麗なカラーになって大満足です。
    ぺたっとならないように調整してもらったのでスタイリングも簡単になってとてもよかったです。どうもありがとうございました!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:21.0

歴も長くご指名させて頂いたところ、要望をお伝えするとすぐに分かって下さり、似合う髪型をアレンジしてカットしてもらえました。
    久々の美容室でしたが、担当スタイリストさんのお陰で新しい気持ちにもなれました。
    コテの事や髪型のアレンジを相談すると、とても丁寧に詳しく教えて頂き、嬉しく思いました。
    髪型もカラーも気に入ってヘッドスパも気持ち良くて大満足でした。
    またご指名したいです!

カオリン様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた三田です。

今回カットとカラーの施術させて頂きました。

初めて担当させて頂くのでカオリン様のご要望やお悩み、なりたいイメージなどしっかりとカウンセリングさせて頂きお好きな雰囲気に似合わせて施術も工夫させて頂きました★

喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお困りな事などございましたらご相談ください^^

次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

三田知花

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:28:39.0

カット前にどんなスタイルにするかを分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくれるので仕上がりとのギャップがなくて安心してます。またコンプレックスの面長が気にならないスタイルを作ってくれます。髪の乾燥などコンディションに合わせてアドバイスしてくれますし、いつも丁寧な仕上げで満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ハニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 07:34:03.0

今回、初めて髪質改善をしてもらったのですが 驚くほど髪が変わり、目視で 更に遠目からでもわかる程 ツヤツヤでさらさらで 潤った綺麗なストレートヘアにしてもらって大満足です!
    触って、本当に自分の髪なのか疑うほど指触りが変わりました。
    更に次の日もずっと綺麗で、起きた時に髪が絡まっていなくブラッシングもスムーズで、オイルが要らないくらい潤っていて驚きました!
    友人や家族皆にオススメしてしまいました!笑
    カラーはいつも通りとても綺麗な色に染めてもらい、前回のカラーもとても綺麗で色落ちもとても綺麗だったので今回も染めた直後から色落ちまでずっと楽しめそうです!

私の髪質は少し難しいようで なかなか合う美容院が見つからず、だった私にとって 素敵な美容院と出会ったな!と再度思わせてくれる施術を毎回して頂いています。
    接客もとても丁寧で細かい気遣いがとても嬉しかったです!会話もとても面白くて 楽しく、素敵な時間を過ごせました♪

毎度退屈せずに、さらに髪もとても綺麗になるので、美容院に通うことが楽しみになってしまいました笑
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

ハニー様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。沢山口コミお聞かせ頂き嬉しいです★

今回は髪質改善カラーとミネコラのメニュー施術させて頂きました。
    ご要望や髪の毛の悩みなどカウンセリングをしっかりさせて頂き、ハニー様の気になられていた髪質改善メニューも髪の毛の状態に合うものなど提案させて頂きました!

カラーやケアメニューも喜んで頂けて嬉しいです!!

またお困りな事ややりたいご要望などありましたらいつでも相談してくださいね♪

次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております

三田知花

• fukuf27さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:14:21.0

いつもお世話になっております。誕生日特典で、ヘッドスパもしていただきました。いつも寝てしまうと勿体ないと思うのに、最後は寝てしまいます。
    髪は重くなっていたのを軽くしていただき、更に扱いやすくなりました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:41.0

いつも通り丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。お誕生日の特典でヘッドスパを延長していただきリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:26:05.0

ブライダルのヘアセットをして頂きました!
    写真を見せてお願いしてとても綺麗にヘアセットをして頂きとても嬉しかったです!
    朝10時からopenなので午前からの式にも間に合い、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:09.0

担当スタイリストさんに夫婦でいつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、簡単なイメージをお伝えするだけでもイメージ通り、むしろそれ以上の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せでお願いしています。
    遠方に引越のためなかなか伺うことが難しくなってしまいますが、これからも定期的に通わせていただきたい大好きな美容室です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:36:41.0

担当スタイリストさんは頭の形や顔の骨格、髪質をしっかり見て
    考えながら施術してくれます。
    だから、信頼できるしこれからも通いたいと
    毎回思わせてくれます!
    大人可愛い雰囲気を形にしてくれて

みりん様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。口コミお聞かせ頂きありがとうございます♪

今回はカットカラーのメニュー施術させて頂きました。
    日々のスタイリングがしやすいようにとみりん様の骨格や顔型、なりたいイメージに近づけるように今回も工夫して施術させて頂いております★

喜んで頂けて嬉しいです^^
    カラーもとてもお似合いでした!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

三田知花

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 02:12:16.0

今回初めてだったので緊張もありつつ不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さったので安心しました。その都度確認もしてこちらの気持ちも汲み取りつつ、もっと良くなるように提案もしてくれたのでプロならではの意見が聞けてよかったです!またお願いしたいなと思いました!担当スタイリストさんありがとうございました!アシスタントの方なのかたまたま入ってくれたのか、とても感じが良く笑顔が素敵な方がいました!

うねりが気になる髪に|b小顔カット+aカラー+お試しミネコラ\19800表参道青山

うみ様

先日は数ある美容室の中からK-twoへご来店頂き誠に
    ありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

今回はカットカラーミネコラのメニュー施術させて頂きました。初めて担当させて頂くのでうみ様のなりたいイメージやお悩み、ご要望などしっかりとカウンセリングでお聞かせ頂き、
    骨格や顔型、髪質、生え癖に合わせて沢山工夫をしながら施術させて頂きました★

喜んで頂けたご様子で嬉しいです!!
    また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

三田知花

• ティンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:35:30.0

Highly recommended!人生で最高の髪型を手に入れました!担当スタイリストさん、ありがとうございます!顧客の顔の形と好みに合わせて髪型をデザインすることは本当に素晴らしいですね!担当スタイリストさんはとても細心で丁寧で、体験は最高です!店内の雰囲気も素晴らしく、マッサージもとても気持ち良かったです。アロマの香りも良く、店内で自宅のように安心で快適な感覚があります!総じて、満点の評価です~これからもこの店に通い続けます!

小顔実感♪顔立ち顔型診断カウンセリング+a小顔カット\6270【男性もOk!】

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:01:02.0

仕上がりに大変満足してます。髪質、毛量、にコンプレックスがあり、仕上がりイメージを写真などでお見せするのに抵抗がありましたが、私のお願いをくみ取り満足度が高い仕上がりにしてくれました。いつもありがとうございます。

ミッキー様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    担当の三田です。お忙しい中口コミもお聞かせ頂きありがとうございます♪

今回もカットとパーマのメニュー施術させて頂きました。
    なりたいイメージをお写真で共有させて頂き、ミッキー様の髪質や生え癖を見極めながら今回もカット工夫しております★

喜んで頂けて嬉しいです!!
    またいつでもご要望やお悩みなど相談してくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

三田知花

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:06:29.0

• pecheさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 10:56:49.0

毎回スピーディーに仕上げてくださり時間に追われている私はとても助かっています。
    今回は、あれ?少し短かったかも。と一瞬思ったのですが
    セットしやすく軽くて長さも気にいりました。
    しばらくこのスタイルをキープしたいと思います。
    アシスタントさんも手際良く明るくてヘッドスパもうまく
    いつも癒される時間を過ごさせていただいています!

peche様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます。

喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)

また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

少しでもお力になれればと思っております!!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• あかねっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:41:02.0

いつも通りほぼお任せでお願いしてますが、数ヶ月後の予定を考慮して対応頂きました。
    色もニュアンスでしかお願いしていないにも関わらず暗すぎず明るすぎず理想の色味に仕上げて頂きました。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:32:04.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧に施術していただきました。似合う髪型や髪質に合うシャンプーなど、アドバイスもいただけてありがたかったです。髪質改善がんばります!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー