4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMA  >

KAZE 代官山 【カゼ ダイカンヤマ】

カゼ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区鶯谷町12‐3 フローラ代官山104
  • 代官山北口7分/英中対応可【代官山】
  • ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:51:50.0

今回初めて利用しましたが接客や雰囲気が良く終始良い気持ちで過ごすことができました。
    担当のスタイリストの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり迷っている時は提案をしていただいて、今の自分の気分に合った髪色・髪型になったので嬉しいです。
    仕上げにアレンジをしていただけたのも新鮮でとても嬉しかったです。

《人気NO.1》カット+高発色カラー+CMCトリートメント¥11000

ゆず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです。

接客面や仕上がりについてお褒めの言葉頂いて安心しました。
    ゆず様のお好きな雰囲気と髪質、今後のスケジューリングを考えて提案させていただきましたが、ご自宅に帰ってからの扱いはいかがでしょうか?

なにか気になる点ありましたら責任を持って対応させていただきますので
    遠慮せずご連絡ください。

色素が薄くきれいに発色する髪質の半面色落ちも想定しつつ
    秋冬に向かって少し気分を変えたスタイルも考えてお待ちしてますね^^

この度はありがとうございました!
    スタッフ一同、ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• あさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:19:08.0

先日カット、前髪パーマ、トリートメントで予約させていただきました。
    前髪パーマは何度かかけたことがありましたが、こんなにカウンセリングをしてくださったのは初めてでした!
    イラストをかいてカール具合を提案してくださったり、濡らさなくてもある程度カールが出るように強めにかけてくださったり、とても丁寧でした。
    サロンの落ち着いた雰囲気も好みだったのでぜひまたお願いしたいです!

カット+前髪オーガニックパーマ+3stepトリートメント【代官山】

あさき様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

仕上がりについて、お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
    朝のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    前髪のパーマでも薬剤やかけ方で何通りにも出来るので、また少し変えたくなったらいつでもご相談いただけたら幸いです^^
    (もちろん今回のもカルテに控えてあります◎)

また、カウンセリングにもお付き合いいただきありがとうございました。
    今回のあさき様のデータをベースにまたお似合いのスタイルを提案できたらと思います。
    秋冬に向かって私もいろいろ考えてお待ちしておりますね♪

スタッフ一同、あさき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• まめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:46:03.0

自分のなりたい形がしっかり決まっていないなか、今後のことを考えつつカットを仕上げていただけて大変嬉しかったです。
    セットに関しての助言もわかりやすく、翌日の朝に自分でセットしてみましたが、簡単に再現することができました。
    次回もぜひまたお願いしたいです。

学割U24  10% off  (24歳までの大学生の方対象)

まめ様

素敵な口コミ有難うございます。
    そう言っていただけるとこちらも嬉しいです^^
    秋や冬が楽しみになるようなスタイルを一緒に考えて提案していけたらと思います!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ムラカミ

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:15:01.0

口コミを見て初めて利用させていただきましたが、期待以上の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カットカラーも大満足です。ありがとうございました。

hk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

素敵なお言葉頂きとても嬉しいです。
    カラーや、今回カットしたお顔周りの髪の毛などやりにくいところはありませんか?
    遠慮してしまうかもしれませんが、ご相談などにもしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にしてくださいね^^

スタッフ一同 hk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• zzzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:24:33.0

担当スタイリストさんの技術のお陰で、かっこ良くしていただきました。本当にありがとうございます。

zzz様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    おかげさまで毎度楽しくカットさせていただいてます^^

また少しずつ違ったスタイルを提案していけたらと思います!
    またお越しになるのを楽しみにしております!

ムラカミ

• Minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 23:56:12.0

カットをお願いしました!いつも切りすぎたな~と思う事や納得いかない事が多く、少し不安だったのですが細かいところまで毎回確認してくださり非常に安心して任せられました!本当にありがとうございますまた行きたいです

*おすすめ*柔らかカット+Silkトリートメント ¥5500 (代官山)

Minami様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます。

ボブがとってもお似合いだったのを覚えています。
    お話した顔周りなど朝のセットはいかがでしょうか。
    今回カウンセリングの分長くお時間いただきましたが次回からはスムーズに、確認はしっかりしながら進めさせていただきますので安心していただけたら幸いです。

またなにかやりにくいところがあれば教えてください◎

これから夏が終わってだんだん髪質も変化してくると思います。
    その際はまた整えにいらしてください^^

この度はありがとうございました!
    スタッフ一同、Minami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:51:54.0

楽しいお話をしてくれて最初から最後まで楽しかったです!カットも理想通りで最高でした!

• そねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:19:42.0

はじめての利用でしたが、普段の服やメイク、なりたいイメージからカラーやカットのご提案をいただき、とても助かりました。カット中もひとつひとつ確認しながら進めてくださり安心できました、、!!

そね様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでたくさん質問してしまいましたがご丁寧にお答えいただきありがとうございました^^
    とても可愛らしい雰囲気で短いのお似合いでしたので
    ほかにもいろんなボブを提案したいな~と思いながらカットしていました。

お家に帰ってからなど、やりにくいところはありませんか?
    なにかお困りの事ありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SATO

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:03:34.0

先週2回目の来店しました。今回も色々と相談に乗っていただいて、お気に入りの髪型にできました!担当スタイリストさんのカットは同僚など評判がいいので、すごくうれしいです(^^)またお邪魔します!

aya様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    お返事遅くなり大変申し訳ありません。

仕上がりについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです!
    その後は髪の毛いかがでしょうか?
    なにかお困りの事ありませんでしょうか。
    髪の毛や美容に関して、ご質問やご相談などありましたらいつでもご連絡下さいませ^^

年末に向けての調整やスタイルチェンジなど、是非またお任せ下さい。

aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SATO

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:42:33.0

骨格や好きな色など細かく聞いてくださり、そこから似合う髪型や色、メイクなど沢山教えていただきました。
    今回はカットだけでしたが、次はおススメされたカラーでしてみたいと思いました。
    間間の待ち時間が長いのが気になりました…。(お盆だからかな

ゆうな様

こんにちは!
    先日がご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ、髪型やメイクなどたくさんお話しできて嬉しかったです^^
    短い中でもお顔周りのニュアンスで雰囲気が変わりますよね。
    前髪も少し切らせていただいたのでいろいろなアレンジを楽しんでいただけたらと思います。
    季節ごとに、またゆうな様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしておりますね^^

また、ご来店頂いたお時間が丁度混みあってしまい
    お待たせしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    普段お一人お一人にしっかりお時間とれるようご予約はゆったりお取りしていますが、
    タイミングでお待たせしてしまうことがないよう今後はさらに調節していきますので是非またよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ゆうな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

カラー楽しみにしてます^^

SATO

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:15:31.0

今回も悩みに即しながら、季節の変化や流行を外さす、丁寧にカウンセリングとカット頂きました。
    最後の微調整カットを、ささいな毛も1本1本真剣にカット頂け、担当スタッフさんの職人魂を感じました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 02:53:21.0

今回もカラーで伺いました。
    いつもどんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださるので、これまでやったことのない髪色も安心してお願いさせていただいています。
    仕上げのスタイリングのふわっとした感じもとてもかわいかったので練習してみようと思います^^

【3回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様10%off

くら様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます。嬉しいです^^
    こちらこそいつもご丁寧にオーダーしてくださってありがとうございます。

伸ばし中ならではのお悩みが今後レングスごとに出てくるとは思いますが
    なにかありましたらお一人で悩まずいつでもご相談くださいね^^

スタイリングもほめていただいてうれしいです、、!一緒に頑張りましょう~!
    次回は少し秋っぽいスタイルもご用意してお待ちしてますね◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

SATO

• MAHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:53:55.0

口コミが遅くなりすみません。

先日はありがとうございました!!
    最初のカウンセリングから、カット中も細かくカウンセリングしていただきました。
    特に前髪の長さを決める際に「これぐらい切るとこういう雰囲気になる」というのをパターンごとに教えていただいたおかけで、とても気に入った髪型になりました!

MAH様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます^^
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

また秋や冬に向けたスタイルも考えて提案していけたらと思います!
    MAH様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ムラカミ

• emy0504さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:53:34.0

とても丁寧に前髪の状態などしっかり確認して施術してくださりました!またお伺いします!ありがとうございました。

【夏クーポン】前髪ストレート¥7800

emy0504様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます。嬉しいです。

その後は前髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした乾かすときの向きだけやってみてください^^
    なにかお困りの事、やり辛い事ありましたら遠慮せずご連絡下さい。

小さいお店ですがemy0504様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ全員で雰囲気づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

SATO

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:50:27.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりも良くて丁寧だったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

カット+前髪ストレート¥10000

いく様

先日は暑い中足を運んで頂きありがとうございました!
    落ち着いて過ごしていただいてこちらも嬉しいです^^
    とてもいい感じスタイルを創れたので良かったです。

是非またお気軽にお立ち寄りください。
    より良いスタイルを提案します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムラカミ

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:09:00.0

今回もカットカラーで伺いました!
    今は髪を傷ませたくないので毎回ワンカラーですが、黒染め履歴やブリーチ履歴などの履歴をしっかり記録していてくだるところがすごいです!丁寧にカラー剤の濃度を変えて塗り分けしてもらえるので、こちらに通い始めてからムラがかなり軽減されましたし、色の希望も毎回大まかにしかお伝えしませんが、担当さんのセンスで仕上がりのお色も可愛いです!
    結婚式のために伸ばしていたので毎回毛先カットしかできずうずうずしているのですが、次伺う時は式後なのでスタイルチェンジできるの楽しみです。次回もよろしくお願いします(^^)!

【3回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様10%off

yuuka様

こんにちは!先日もありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについてお褒めのお言葉頂き安心いたしました。
    大切な式に向けてお任せしていただきとても嬉しいです。

式本日と仰っていたので晴れて嬉しいです♪♪

またばっさりスタイルチェンジも楽しみにしてますね^^
    ご相談だけでもいつでもご連絡下さい。

スタッフ一同、 yuuka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:22:07.0

いつも丁寧なカウンセリングのおかげでホームケアもスムーズで助かっています。
    今回は少し軽めの仕上げにしてもらい、すごくリフレッシュになりました。
    次回もお願いします★

似合わせオーダーカット ¥7150 (代官山)

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:54:15.0

カウンセリングが今まで行った美容院の中で一番丁寧で驚きました。初めてのパーマだったのですが、想像以上の仕上がりでまたお願いしたいと思いました。家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またコロナの感染対策も万全で安心できました。

新規限定カット+ケアパーマ+ASIAトリートメント \11000 (代官山)

ららら様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
    初めてのパーマとても良い感じにかかっていてよく似合ってましたね^^
    セットなど難しいかと思いますがやりづらいところ遠慮なく言っていただければ
    しっかりメンテナンスいたしますのでよろしく致します!

ららら様の次のご来店を心よりお待ちしております!

ムラカミ

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 14:22:16.0

いつも丁寧に希望通りの仕上がりで満足しています。ブリーチなので、こまめに通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 21:45:42.0

髪質に合った施術を提案してくださるほか、パーマやカラーのアフターケアのことまで丁寧の教えていただき、とても嬉しかったです!
    次回もぜひお伺いしたいと思います。

カット+カラー+パーマ \20900 (代官山)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿頂きありがとうございます!
    ピンクオレンジでパーマスタイル、雰囲気が変わってとてもかわいかったです。
    秋口にもしオレンジ系に飽きたら深めのピンクレッドも是非おすすめです^^

ご自宅でのセットや乾かし方などわからないことはありませんか?
    パーマは朝のセットが楽になる分髪の形状も変化するので
    なにかお困りのことやご質問ありましたらいつでもご連絡いただけたら嬉しいです!

スタッフ一同、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SATO

• トロピカルソーダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:31:41.0

今回もおしゃれで可愛くカットしていただき
    気に入っています。
    お店の雰囲気、音楽も居心地よいです。

似合わせオーダーカット ¥7150 (代官山)

• 名主小僧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:13.0

2回目の来店でしたが、親身になってくださるし仕上がりまで本当に丁寧で大満足です!
    自分の理想通りになりました。これからも通わせていただきます!

【2回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様15%off

名主小僧様

こんにちは!先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

前回に引き続き、暖色系のピンク味のあるパーマスタイル可愛かったです!
    夏服にぴったりですね^^
    秋に向かっても名主小僧のファッションや好みに合うスタイルをご一緒に考えさせて頂けたらうれしいです。

パーマの扱いや色落ちなどその後はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同、名主小僧様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:27:49.0

私の細かい要望に応えてくださり、多々担当スタイリストさんに頼りすぎてしまいましたが(^_^;)、本当にありがとうございました! とても満足しています!
    ヘアアレンジのアドバイスなど、今後参考にさせていただきます!

ユイカ様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます。うれしいです。

ご相談しながら結構短くさせていただきましたがとってもお似合いでしたね^^
    特に前髪が大きく変わったと思いますがその後はやりにくいところなどありませんか?
    なにか扱いにまよったらいつでもご相談くださいませ。

もみあげのアレンジなども一緒に是非やってみてください◎

ユイカ様のライフスタイルやお洋服に合ったスタイルを私も沢山考えておきますね^^
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:35:46.0

前回お話していただいた、ベージュ系のカラーをお願いしました。
    今まで1番明るい髪色になりましたが派手な感じがなくとても気に入っています!

色の保ち方を教えていただいたので、忘れずにケアしようと思います!
    また伸ばしたあとのカラーやスタイルも楽しみになりました!
    次回もよろしくお願いします^^

くら様

こんにちは!先日もありがとうございました^^
    また口コミも投稿頂きありがとうございます!

技術面に関してお褒めの言葉頂き嬉しいです。
    明るめベージュお似合いでとてもかわいかったです^^!
    今回ワンカラーで明るくした分、次回はより色味が分かり易く出ると思いますので是非楽しみにいていただけたら嬉しいです。

おうちでのケアぜひやってみてください。
    忘れてしまったら遠慮せず聞いてくださいね^^

次回も是非よろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

SATO

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:04:16.0

今回は母が伺いました。
    担当スタイリストさんに出会ったお陰で、母は白髪を隠すのではなく活かしていく考えた方になりました。今回も定型でなく、最近のトレンドの要素も入れて頂け、とても喜んでおりました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:01:37.0

友人の紹介で初めてご利用させていただきました!
    代官山と渋谷と恵比寿のザ都会の大三角の中心にKAZEはありました。髪の毛の悩みや、やりたいスタイル
    日常のファッションまで相談に乗ってくれるトータルコーディネートぶりに感動しました。
    理想の髪型になりとても満足です。
    また利用させてクダサイ!!

【6月クーポン】 メンズカット ¥5000 (代官山)

かずま様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。
    口コミの投稿もありがとうございます。素敵なお言葉うれしいです

降りてきて扱いにくいと仰っていた前髪や朝のセットはその後いかがでしょうか?
    少し重くなってきた時期でしょうか。
    なにか判断に迷われたらいつでもご相談してくださいね^^

髪の毛について、お好きな雰囲気など
    たくさんお話聞かせていただきましたので次回からそちらを踏まえてお話できたらなとおもいます。
    お時間いただきありがとうございました^^
    ぜひぜひ、次回も楽しみにしてます!

スタッフ一同、かずま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SATO

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:00:34.0

安心してお任せできます。
    カット後しばらくしてからもまとまりやすくお手入れしやすいです!
    いつもニコニコ笑いながら接客していただけるので元気をもらいます。
    カラーの色落ちも楽しんでみたいと思います。

似合わせカット+カラー \13750 (代官山)

かな様

先日暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    新色のカラーでしたがとても良く似合って素敵なカラーになっていました^^

お忙しいと思いますが、時間がありそうであれば是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ムラカミ

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:19:26.0

急な予約でしたが、温かく迎えていただきました。
    長さは大きく変えずに雰囲気を少し変えたいというアバウトなお願いをしたにも関わらず、普段の生活や好きな雰囲気などからアドバイスをもらい、安心してお任せできました!
    また、襟足の痛みもカットで目立たなくしていただき、満足しています。
    最後のお見送りまで、担当の方以外のスタッフさんにも丁寧にご対応いただきました。

ぷ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    安心していただきこちらも安心しました。
    今回のスタイルを基準により良いスタイルを今後作れたらと思います^^

またスタイリングしにくい点などの問題点がありましたら遠慮なく教えてくださいね^^

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ムラカミ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:17:46.0

こちら側の希望を引き出そうとカウンセリングにじっくり時間を取ってくださり、出来上がりはイメージに近い仕上がりでした。
    施術途中の声かけも丁寧で終始安心してお任せする事ができました。
    また、カウンセリングで出たお悩みに合わせて対処方法を教えてくださり、参考になりました。カラーの抜けが早い事に悩んでましたが、カラーして2週間で色持ちも綺麗です。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント期間限定¥10000

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿頂きありがとうごいざいます。

ゆか様は髪の毛が柔らかく
    カラーが抜けやすいとのことでしたので
    色もちについてご好評いただき安心いたしました。

またお話に出ていた顔色やお顔周りの生え癖はその後いかがでしょうか?
    本格的に暑くなってきてヘアスタイルのお悩みも増えるかもしれません。
    なにかお気づきの点ありましたらいつでもご相談ください^^

10月のイベントに向けても楽しみですね!
    私もお似合いのスタイルをまた考えてお待ちしております。

この度はありがとうございました。
    スタッフ一同、ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• hit0mi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 09:33:00.0

毎回イメージ以上に素敵なカット、ありがとうございます(^-^)
    友達、家族からも大好評でした♪♪

スタッフの皆さんも通りがかった際に挨拶してくれたり、
    店内も落ち着いた雰囲気で癒されました^ - ^

次回もまたよろしくお願いします!!

hit0mi*様

バッサリ切って夏に向けてもバッチリな素敵なヘアスタイルでとてもよく似合ってました!^ ^

コチラも楽しくお話ししながら施術ができてとても良い時間を過ごせました。
    周りからの評判も大好評とのことでとても嬉しいです!

またいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ムラカミ

カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー